Гречка с курицей в духовке
Гречка с помидорами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим не просто гречневую кашу, а сделаем гречку с помидорами – вкусно, аппетитно и полезно. Вообще, гречневая каша – одна из самых полезных и вкусных каш, которую можно подавать на завтрак, обед или ужин.
Гречка с курицей и грибами — классический рецепт с пошаговыми фото
Один из вкусных и сытных вариантов обеда, ужина – гречка с грибами и курицей. Самые простые и доступные ингредиенты, а в результате получается полезное, сытное и аппетитное блюдо для всей семьи.
Гречневая каша в горшочке — классический рецепт с пошаговыми фото
Гречневая каша – одна из самых полезных и вкусных каш, которую можно подавать в качестве завтрака, обеда или ужина. Чтобы приготовить рассыпчатую кашу, с ярким сливочным вкусом, достаточно приготовить ее не на плите, а в духовке, в горшочке.
Гречка с курицей в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото
Курица с гречкой в духовке – отличный вариант полноценного блюда, которое можно приготовить достаточно легко и просто, рецепт с фото наглядно вам это докажет. Курица и гречка – ну что можно придумать еще более сочетающееся по вкусу. Такой вариант просто незаменим для обеда – сытно и питательно – как добавку можно подать домашние соленья, свежие овощи, зелень.
Правильная гречневая каша для детей — простой рецепт с пошаговыми фото
Гречневая каша – одна из самых полезных и питательных каш, которую обязательно нужно включать в детский рацион. Кашу можно приготовить как на воде, так и на молоке.
Рассыпчатая гречневая каша классический рецепт с фото
Рассыпчатая гречневая каша – одна из любимых каш для многих людей, она невероятно полезная, сытная и питательная. Подавать кашу к столу лучше на завтрак или в обеденное время суток.
Гречневая каша на воде — классический рецепт с пошаговыми фото
Казалось бы, простая задача, но вокруг нее много вопросов! Сколько воды рекомендовано/желательно налить, промывать-не промывать, солить-не солить, бросать крупу в кипяток или холодную воду, и вообще сколько времени варить гречку?
Гречневая каша в духовке классический рецепт с фото
Сегодня готовим любимую многими гречневую кашу. В моей семье гречку любят все, это особенная каша, она наполняет энергией и придает силы нашему организму, для завтрака и обеда каша подходит просто идеально.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самую вкусную гречку с курицей в духовке по традиционному рецепту с пошаговыми фото
2021-12-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5508
Число
просмотров
5508
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.среднее
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее
Вариант 1: Гречка с курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото
Курица с гречкой в духовке – отличный вариант полноценного блюда, которое можно приготовить достаточно легко и просто, рецепт с фото наглядно вам это докажет. Курица и гречка – ну что можно придумать еще более сочетающееся по вкусу. Такой вариант просто незаменим для обеда – сытно и питательно – как добавку можно подать домашние соленья, свежие овощи, зелень.
Курицу не обязательно выбирать частями, можно использовать хоть целую тушку, разрезав ее поперек, уложив поверх гречки – так вы запечете курицу до румяной корки, каша полностью пропитается ее соками. В нашем варианте используем филе – более диетический вариант блюда у нас на выходе. Что же, каша подойдет всем членам семьи, поэтому, отправимся на кухню и приготовим вкуснейшее и простое блюдо совместно.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Гречневая крупа – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Как готовить гречку с курицей в духовке
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Луковицу выбрать крупного размера, если лук молодой – просто сполоснуть и нарезать кубиками, поздний лук очистить от шелухи и вымыть, нарезать кубиками.
Морковь также можно почистить жесткой щеткой под струей проточной воды, после просушить и нарезать пластинами или кубиками.
В сковороде прогреть буквально ложку масла – сложить овощи в сковороду и жарить 4-5 минут на небольшом огне – овощи должны слегка подрумянить, но не пересохнуть.
Куриное филе сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Поджарить филе на оставшейся ложке масла, присыпать немного специями.
В глубокой миске смешать гречневую крупу, овощи и мясо. Всыпать соль, молотый перец по вкусу. Очистить чеснок и натереть его на терке, добавить к ингредиентам, перемешать все.
Переложить подготовленную смесь в жаропрочную форму, также прогреть до 160 градусов духовку.
Влить в форму теплую воду, форму запечатать фольгой и убрать в духовой шкаф. Запекать кашу с курицей 40-50 минут. Спустя время разложить кашу по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Гречка с запеченной курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото
И еще один рецепт, которым я спешу поделиться с вами.
Время приготовления – 50 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Курица – 450 г
- Гречка – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Для маринада курицы:
- Соевый соус – 30 мл
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Мед – 0,5 ч.
л.
- Аджика – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Морковь выбрать среднего размера, очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь брусочками или пластинами, главное, не делать нарезку мелкой. Овощи должны ощущаться в готовом блюде.
Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук произвольно, предпочтение отдать средним по размеру кубикам.
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в сковороду овощи – морковь и лук. Жарить овощи пару минут, пока они слегка не станут румяными.
Куски курицы ополоснуть под прохладной водой, просушить. В глубокой миске смешать все ингредиенты, которые мы приготовили для маринада. Курицу переложить в маринад и хорошо перемешать. Мариновать курицу минимум полчаса, но лучше, если курица будет замаринована на ночь.
Подготовить жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить стакан гречневой крупы, предварительно промытой и подсушенной. Поверх гречки уложить овощи со сковороды.
Сверху на гречку разложить куриное мясо, влить несколько стаканов теплой воды и отправить емкость в духовку. Готовить гречку и курицу 30-40 минут в духовке. После приготовления оставить блюдо в духовке на 10 минут, после подавать к столу.
Приятного аппетита!
Гречка по купечески с морковью луком курицей рецепт с фото
Гречка по купечески с морковью луком курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
Гречневая каша получается особенно вкусной, если приготовить ее с жареным мясом, с добавлением томата. С куриным филе это блюдо готовится быстрее.
Начинаем с подготовки мяса и овощей, куриное филе ополаскиваем, лук, морковку, чеснок очищаем и моем. Куриное филе нарезаем крупными кубиками, нарезаем четвертькольцами лук, натираем на крупной терке морковку, томатную пасту разводим в воде, гречневую крупу перебираем и промываем.
Куриное филе начинаем жарить в разогретом растительном масле в сковороде с высокими бортиками.
Через 2-3 минуты добавляем к курице лук. Продолжаем жарить на сильном огне еще пару минут.
Далее и добавляем в сковороду морковку, соль и специи, перемешиваем и жарим еще минуты 2.
Затем, через 2 минуты, в сковороду выкладываем гречневую крупу, перемешиваем все и убавляем огонь.
Заливаем гречку с курицей в сковороде разведенной в воде томатной пастой, снова перемешиваем и накрываем сковороду крышкой.
Готовим гречку по-купечески с курицей на малом огне под крышкой в течение 25 минут. В процессе приготовления гречневая крупа должна впитать всю жидкость и стать рассыпчатой.
Перед тем, как выключить огонь, пропускаем через пресс чеснок и добавляем в готовое блюдо. Перемешиваем и даем постоять под крышкой еще с минуту, после чего разложить по тарелкам и подавать на стол к обеду на второе.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Тушеное мясо рецепты
Курица с овощами рецепты пошагово
Диеты рецепты для похудения
Гречневая каша
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Мясо с луком
Куриное филе на сковороде
Курица с чесноком видео рецепты
Тушеный лук
Морковь с чесноком рецепты с видео
Гречка с курицей пошагово
Гречка по купечески рецепты с фото
Курица с луком пошаговые рецепты
Гречка с мясом
Морковь тушеная
Гречка на сковороде
Морковь тушеная с луком
Вторые блюда из курицы
Мясо с морковью рецепты с видео
Гречка с овощами рецепты
Как приготовить гречку с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Гречка (цельное зерно) — 335 ккал/100г
- Темная гречневая мука — 333 ккал/100г
- Светлая гречневая мука — 347 ккал/100г
- Гречка вареная — 163 ккал/100г
- Гречка — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Куриные котлеты, запеченные с гречкой
от редакции
Гречка с котлетами – достаточно популярное сочетание. А если запечь их вместе в духовке, получится оригинальное блюдо. Гречка, пропитанная соками и ароматами куриных котлет, вкуснее приготовленной отдельно. К тому же приготовление в духовке не займет у вас много времени, а вы сразу получите и основное блюдо, и гарнир к нему.
Количество порций: 3
Ингредиенты
- Куриный фарш – 250 г
- Крупа гречневая – 120 г
- Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
- Яйцо – 1 шт.
- Белый хлеб – 30-50 г (2-3 ломтика)
- Молоко – 30 мл
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый (или приправа для котлет) – щепотка
- Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л.
- Петрушка (для подачи) – 2 веточки
Проезд
- Лук очистить, промыть, нарезать произвольными кусочками и отправить в чашу блендера.
- Добавить туда хлеб без корочки и влить молоко.
- Добавить яйцо, соль, перец (или приправу для котлет).
- Хорошо измельчите все ингредиенты.
- Выложить куриный фарш в миску, добавить содержимое блендера.
- Все тщательно перемешать (желательно руками).
- Сформировать котлеты мокрыми руками выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на медленном огне 3 минуты.
- Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Таким же образом обжарьте котлеты из оставшегося фарша.
- Выкладываем котлеты (у меня получилось 8 штук) в форму для запекания.
- Гречку тщательно промойте, выложите в форму и распределите между котлетами.
- Влить воду, посолить, сверху положить лавровый лист.
- Форму накройте фольгой (или крышкой), чтобы гречка не подсыхала, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, пока гречка не приготовится (ориентируйтесь на свою духовку).
- Достать форму из духовки, снять фольгу. Куриные котлеты, запеченные с гречкой, сразу подавать, по желанию посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Также нравится
Котлеты гречневые с грибами
Котлеты гречневые с грибами – очень вкусное, сытное, полезное блюдо. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Гречневая крупа – 1 стакан Шампиньоны …
Курица с гречкой, запеченная в сливках
Курица с гречкой, запеченная в сливках — идеальный вариант питательного блюда, в котором есть и мясо, и гарнир. Вкус просто изумительный, как у каши, так и у курицы. Крем делает блюдо нежным. Попытайся! Ингредиенты Куриные бедра – …
Котлеты куриные с картофелем, запеченные в рукаве
Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша – куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть и филе, но сочнее – чем…
Запеченные котлеты из индейки
Идеальный рецепт запеченных котлет из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гречка, запеченная с курицей, капустой и болгарским перцем
Идеальный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Сначала курицу обжаривают с капустой, болгарским перцем и луком. Затем овощи и курица соединяются с гречкой и готовятся вместе в духовке. Гречка получается с…
Котлеты из куриного филе
Если вы хотите очень быстро и вкусно приготовить обед, то рецепт котлет из куриного филе — то, что вам нужно. Минимум затрат времени, а результат порадует практически любого. Приготовление еды! Приготовление: 25 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук…
Котлеты по-киевски котлеты
А вы знали, что знаменитая котлета по-киевски, по одной из исторических версий, является французским блюдом? Его аналог – «котлеты де-волаи», в начинке которых вместо сливочного масла используется соус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе –…
Сочные куриные котлеты
Приготовить по-настоящему сочные куриные котлеты не так просто из-за специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой замечательный рецепт, то считайте, что полдела сделано. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12-15 Ингредиенты Куриное филе — 600-750 грамм Лук репчатый — 1 шт…
Котлеты из гречки и картофеля с начинкой из вареных яиц
Несложное блюдо из гречневой каши и картофеля – вкусные котлеты с начинкой из вареных яиц. Готовить такие вкусные и сытные котлеты очень просто, а если использовать заранее отваренную гречку и картофель, то еще и быстро. Приготовление: 1 час Серв…
Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке. Ингредиенты Рыба (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Белый рулет – 200 г Яйца – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Молотые бл…
Котлеты куриные «Птичье молоко»
Замечательные, вкусные куриные котлеты «Птичье молоко» не оставят равнодушными Вашу семью и семью. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом. Приготовление: 1 час 20 мин. Порции: 10 Ингредиенты Для фарша…
Куриные котлеты в мультиварке
Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Можно приготовить котлеты в мультиварке. Готовить: 50 мин Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Картофель – 250 г (2 шт.) Лук – 150 г (1 шт.) Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. или по вкусу Перец черный молотый – 0…
Куриные котлеты в картофельных гнёздах
Прекрасное обеденное блюдо «два в одном»! Приготовив куриные котлеты в картофельных гнездах, вы приготовите и основное блюдо – сочные куриные котлетки, и гарнир – пюре с сыром. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно! Повар: 1…
Сочные котлеты из куриной грудки
Очень простые в приготовлении, нежные и сочные котлеты из куриной грудки в домашних условиях всегда являются хорошей идеей для основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Я предлагаю вам попробовать их тоже! Приготовление: 45 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Куриная грудка – 1 кг Яйцо –…
Котлеты из куриной грудки из фарша
Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…
Котлеты из куриного фарша в духовке
Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Цыпленок…
Котлеты из куриного фарша с начинкой
Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью. Сыр добавит пикантности нежному куриному мясу. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – …
Картофельные котлеты с куриным мясом
Шикарное обеденное блюдо – рекомендую картофельные котлеты с курицей. Вкусно. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Куриная ножка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Масло сливочное – 40 г Мука пшеничная – 4-5 ст.л Яйца куриные – 2 шт…
Каша гречневая с куриным фрикасе
Нежный сливочный соус с куриным филе и грибами придаст яркий оттенок обычной каше. Ингредиенты Для каши: Каша гречневая – 1 стакан Вода – 2 стакана Сливочное масло – 1 ст.л Соль по вкусу Для фрикасе: Сливки 10% – 200 г Куриное филе – …
Рассольник с куриными потрошками и гречкой
Рецептов рассольников великое множество. Предлагаю вам именно мой способ приготовления вкусного рассольника! Порций: 4 Ингредиенты Куриные потроха – 400-500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Гречка – 40-50 г Маринованные огурцы – 2 шт…
Комментарии к «Куриные котлеты, запеченные с гречкой»
Полезный рецепт гречневой крупы с курицей
0153 Polana.com . Они предлагают СКИДКУ 15% (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.
Просто введите код купона FOODIE15 во время оформления заказа.
***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***
Этот рецепт курицы и гречки по-польски часть современной тенденции наслаждаться полезными польскими блюдами, которые быстро и легко готовятся. Готовится за полчаса, вам понравится!
Полезный рецепт из гречки с курицей
Очень современный польский рецепт, блюдо из гречки и курицы становится все более популярным в польской диете!
Традиционно гречка используется во многих блюдах, таких как каша, грибной суп, каши грычаней или даже жареная утка, фаршированная гречкой и другими ингредиентами.
Но современные поляки начали экспериментировать с гречкой, потому что она не содержит глютена и полезна для больных целиакией и диабетом.
Этот рецепт курицы и гречки – результат таких экспериментов. Это полезно, это экономно и это вкусно! Все в вашей семье будут сыты и довольны, когда вы приготовите это блюдо из курицы в гречке.
Как приготовить миску с курицей из гречки
Польскую гречку с курицей легко приготовить менее чем за 30 минут.
Сначала нарежьте куриные грудки полосками и обжарьте их с нарезанным луком, маслом или свиным салом на медленном огне.
Пока жарится, нарежьте болгарский перец полосками и держите наготове.
Когда курица будет готова, переместите ее на одну сторону сковороды или вока и добавьте болгарский перец рядом с ней.
Обжарьте полоски куриного филе, лук и болгарский перецВ середину положите гречку и посыпьте лавровым листом и другими специями. Погрузите гречку в воду и накройте крышкой.
Варите гречку и другие ингредиенты примерно 20 минут до мягкости. И готов служить!
Советы по приготовлению польской гречки с курицей
- Этот рецепт не содержит глютена и сахара!
- При желании вы можете поджарить гречку перед приготовлением.
- Замените сливочное масло свиным салом для большего аромата.
- Можно и любые другие специи на ваш выбор.
- Замените курицу шампиньонами, чтобы сделать рецепт веганским или вегетарианским.
- Посыпать рубленой петрушкой или кориандром и подавать.
- Подавайте с гарниром из бурачки или мизерии, или, если вы хотите что-то сливочное, используйте польский салат из капусты.
- Если на следующий день подавать оставшуюся гречневую курицу, разогрейте ее на сале или масле!
Часто задаваемые вопросы о рецепте польской гречки с курицей
Нужно ли использовать гречку для этого рецепта?
Нет, не обязательно использовать только гречку. Вы можете использовать любую другую крупу, такую как пшено, ячмень, перловую крупу или даже рис, если хотите.
Какие еще овощи можно использовать?
Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему выбору. Помимо болгарского перца и лука, гречка и курица также хорошо сочетаются с вареной морковью, жареным картофелем, жареной спаржей, жареным луком-пореем, вареным сельдереем или буквально любыми другими овощами на ваш выбор.
Могу ли я сделать это блюдо из гречки и курицы вегетарианским?
Чтобы сделать блюдо из гречки и курицы вегетарианским или веганским, просто замените курицу свежими грибами. Если вы хотите использовать сушеные грибы, замочите их в воде на несколько часов перед использованием.
Как хранить блюдо из гречневой курицы?
Храните блюдо из гречки и курицы в холодильнике в закрытой посуде и готовьте в течение нескольких дней. Перед подачей разогрейте с несколькими столовыми ложками воды и масла.
Healthy Buckwheat And Chicken Bowl Recipe
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Ingredients
- 2 chicken breasts
- 1 onion
- 1 tbsp масла / оливкового масла / сливочного масла
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- ½ стакана гречневой крупы
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка сушеного майорана/базилика/любой другой зелени
- ½ чайной ложки соли
- 2 ягоды душистого перца
- 2 лавровых листа
- щепотка перца
Инструкции
- Вымойте и нарежьте куриные грудки полосками.