Вкусная каша с тыквой — простые рецепты
Каша из тыквы вкусная и ароматная, приготовленная в домашних условиях в кастрюле или запечённая в духовке. Рецепт быстрой и вкусной каши с тыквой очень простой. Осенью в сезон сбора урожая тыквы во многих домах принято готовить сочную тыкву, сладкие каши из тыквы. Оранжевую красивую сладкую кашку, знакомую с детства, мамы стараются сварить самую вкусную. Плоды тыквы оранжевой, жёлтой окраски, поспевают поздней осенью, поэтому любимый семейный завтрак в осенне-зимний период – молочная каша из тыквы с рисом.
Помимо риса для приготовления завтрака и полноценного блюда в одном числе, используют различные добавки, чтобы обычная молочная каша гарбузова получилась самой вкусной. Тыква на вкус нейтральна, в сочетании с другими продуктами она становится очень хороша, например, в сладких тыквенных пирогах, в тыквенной запеканке. Из неё делают десерты из запечённых кусочками овощей с сахаром в микроволновке. Готовят сладкие блюда в мультиварке, вкусное мясо в сладкой тыкве, суп-пюре, сочные манты.
Содержание:
Как приготовить
Выбор сладких сортов тыквы
Рецепты с крупами
Каша из тыквы с пшеном
Каша из тыквы с рисом на воде и молоке
Каша на молоке из тыквы
Каша с манкой из тыквы
Самая вкусная тыквенная каша org/ListItem»>Рецепт каши из тыквы в духовкеКак приготовить
Приготовить довольно просто и быстро из тыквы с пшеном и молоком, с рисом на молоке, с тыквой и овсянкой на воде, традиционным способом сварить в кастрюле и запечь в духовке. Перед тем, как варить кашу с тыквой, можно заранее сварить крупу, а можно добавлять крупы во время варки тыквы. Крупы лучше предварительно замочить в воде на ночь, чтобы утром успеть быстро приготовить самую вкусную тыквенную кашу на завтрак.
Обычная тыквенная каша нежная, вкусная и аппетитная. Дети, и взрослые с удовольствием кушают блюдо из тыквы на молоке с крупами – пшеном, рисом, – быстрые разваристые каши мамы варят с манкой, с овсяной крупой, кукурузной. Тыквенные каши хороши тем, что не пригорают, готовятся быстро, получаются очень вкусными, особенно, если повезёт с сортом сладкой тыквы.
Выбор сладких сортов тыквы
Прежде, чем браться за приготовление сладкой тыквенной каши, необходимо правильно выбрать сорт тыквы. От сорта, окраски мякоти плодов зависит цвет, вкус готового блюда, насколько вкусным получится семейный завтрак, и сколько времени потребуется для его приготовления.
- При выборе солнечного ингредиента для приготовления сладкой тыквенной каши отдавайте предпочтение мускатным сортам тыквы. Каша, приготовленная из мускатного сорта тыквы, вкусная, как в горячем, так и в холодном виде, аппетитно и ярко смотрится на тарелке.
- Сорт Гилея используется для приготовления сладких каш, варки домашнего тыквенного варенья. Мякоть у сорта оранжевая, сочная, сладкая и вкусная.
- Тыква Испанская гитара – идеальный сорт с сочной, сладкой ярко-оранжевой мякотью. Сладкие тыквы широко используются в кулинарии при приготовлении десертов, сладких блюд. По вкусу и аромату напоминают абрикос.
- Тыквы Веснушка и Улыбка – относятся к сладким сортам, имеют насыщенный цвет мякоти – яркий, оранжевый, придающий каше сладкий вкус, аромат и красивый оттенок.
Рецепты с крупами
Перед тем, как сварить кашу из тыквы с разными крупами, нужно выбрать рецепт с любимой крупой: пшеном, рисом, манкой и овсянкой или приготовить с добавлением кукурузной крупы. Тыквенную кашу просто сварить жидкой, средней густоты и густой, консистенцию можно регулировать по своему вкусу.
Если при добавлении крупы каша оказалась слишком густой, добавьте больше жидкости – молока или воды. Жидкую кашу, напротив, можно сделать гуще с помощью добавления круп. Подсластить кашу можно мёдом из одуванчика, сиропом из сосновых шишек, вареньем из грецких орехов, предварительно размоченной сушкой из яблок, сухофруктами, сдобрить натуральными фруктовыми цукатами.
Каша из тыквы с пшеном
Чтобы пшённая каша молочная с тыквой получилась вкусной, для её приготовления нам понадобится классический список продуктов: пшённая крупа, мякоть тыквы и молоко.
Ингредиенты:
- тыква – 3 стакана (нарезанной тыквенной мякоти)
- пшено – 1 стакан
- молоко – 2 стакана
- вода – три четверти стакана
- соль – 1 ч. л.
- коричневый сахар – 1 ст.л. + 1 ч.л.
Как приготовить кашу из тыквы с пшеном на молоке:
- Очищенную тыкву нарезаем кубиками 2х2 см, перекладываем в кастрюлю. Наливаем 1 стакан молока и три четверти стакана воды. Добавляем тыквенную нарезку и перемешиваем. Готовим тыкву на среднем огне 15-20 минут до размягчения кусочков.
- Добавляем оставшийся стакан молока. Всыпаем пшено, добавляем соль и сахар.
- Размешиваем и варим на медленном огне до готовности пшена, около 45 минут. Большая часть жидкости должна выпариться за это время. Если жидкость испаряется слишком быстро, добавляем ещё молока или воды.
- Снимаем с огня, ещё раз хорошо перемешиваем и подаём к столу.
Каша из тыквы с рисом на воде и молоке
Любимая еда взрослых, лакомство на завтрак для детей – каша из тыквы с рисом на молоке и воде. Её можно сварить только на воде, на молоке каша с рисом и тыквой получается вкуснее и нежнее.
Ингредиенты:
- тыква – 300 грамм
- рис круглый – 7-8 ст.л.
- вода
- молоко
- соль и сахар (по вкусу).
Как приготовить:
- Промываем рис и предварительно замачиваем крупу в тёплой воде, можно оставить рис для замачивания на ночь.
- Тыкву, нарезанную кубиками (можно натереть мякоть на тёрке), кладём в кастрюлю и заливаем воды столько, чтобы она покрыла полностью тыкву. Добавляем рис и варим после закипания на среднем огне 20 минут.
- После того, как тыква сварится, – станет мягкой, – убираем кастрюлю с огня и даём остыть.
- Как только тыква с рисом остынут, превращаем массу в пюре, используя погружной блендер.
- Доводим блюдо до желаемой консистенции, добавляя молоко, чтобы каша была жидкой, густой или средней густоты.
- Кастрюлю с кашей снова ставим на огонь и постоянно помешиваем, чтобы не пригорело молоко, доводим до кипения. Добавляем соль и сахар по вкусу. Каша рисовая с тыквой готова, наливаем её в тарелку, заправляем сливочным маслом (если нет проблем с лишним весом) и подаём на стол.
Каша на молоке из тыквы
Быстрый завтрак из тыквы на скорую руку можно приготовить с овсяными хлопьями. Каша из тыквы с овсянкой по времени будет вариться дольше за счёт твёрдой оболочки овсяной крупы. С Геркулесом тыквенная каша получается быстро, вкусно. Для сытного, лёгкого завтрака рецепт подходит идеально.
Продукты:
- тыква – 200 грамм
- вода – 200 мл.
- молоко – 400 мл.
- овсяные хлопья – 50 грамм
- сахар – 2 ст.л.
- масло сливочное – 20-30 грамм.
Приготовление:
- Моем тыкву, очищаем от кожуры и вынимаем семечки – берём чистую мякоть.
- Нарезаем тыквенную мякоть небольшими кусочками и складываем в небольшую кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием.
- Отдельно кипятим воду и заливаем ею тыкву. Тушим, накрыв кастрюлю крышкой 15-20 минут.
- Как только выпарится вода и тыква станет мягкой, всыпаем овсянку.
- Вливаем тёплое подогретое молоко, добавляем чуточку соли, сахар, накрываем крышкой и продолжаем тушить. Время приготовления составляет 30 минут с момента закипания, длительность процесса зависит от вида овсяных хлопьев. Во время варки перемешиваем кашу, измельчая ложкой кусочки тыквы, придавая блюду однородность.
Примерно через 30 минут молочная каша из тыквы будет готова, нужно снять кастрюлю с огня, положить в кашу масло, дать ей 5-10 минут настояться под закрытой крышкой – дойти до полной готовности. Перемешать и подавать на стол.
Каша с манкой из тыквы
Любимый вариант для детей каши из тыквы с манкой на молоке. Для приготовления вкусной манной каши с тыквой необходимо запастись манной крупой, молоком кусочками тыквы.
Понадобится:
- тыква – 100 грамм
- манная крупа – 3 ст.л.
- молоко – 400 мл
- сливочное масло – 30 грамм
- соль – на кончике чайной ложки
- сахар или мёд по вкусу.
Как приготовить:
- Режем тыкву небольшими кубиками и отвариваем в кастрюле в небольшом количестве воды. Продолжительность варки тыквы составляет 15 минут.
- Сливаем воду, тыкву взбиваем с помощью блендера.
- В кастрюлю к тыквенному пюре вливаем молоко, доводим до кипения.
- Струйкой засыпаем в кипящее молоко манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков. Добавляем соль и сахар или сахарозаменитель.
- Варим на слабом огне 7-8 минут.
Чтобы иметь возможность варить вкусную манную кашу на завтрак осенью и зимой, с осени можно заморозить кусочки тыквы, разложив их в пакеты, предназначенные для заморозки овощей и фруктов.
Самая вкусная тыквенная каша
Тыквенная каша без круп считается лёгким блюдом. Рецепт каши из тыквы с кукурузной крупой поможет хозяйкам накормить детей сытным, вкусным завтраком, или приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- тыква – 400 граммов
- кукурузная крупа – 100 грамм
- вода – 1 стакан (для тыквы)
- молоко – 200 мл
- вода – 1 стакан (для крупы)
- сахар и соль по вкусу
- масло – 50 грамм.
Рецепт:
- Тыкву очищаем и режем кубиками. В кастрюлю наливаем стакан молока и стакан воды, кладём тыкву. Варим в кастрюле на среднем огне 15 минут, пока тыква станет мягкой. Снимаем с огня, даём остыть.
- Пюрируем тыкву блендером. Снова ставим кастрюлю с тыквой на огонь, на маленьком огне доводим до кипения.
- Разводим в отдельной посуде крупу. Для этого наливаем стакан воды, в воду насыпаем кукурузную крупу. Размешивая ложкой, вливаем кукурузную крупу в тыкву, чтобы не образовались комочки в каше.
- После того, как вылили всю кукурузную крупу, подсаливаем и продолжаем помешивать кашу, пока она не станет густой. Варим ещё 7-10 минут до готовности крупы.
Подаём блюдо тёплым, готовая каша из тыквы с кукурузной крупой заправляется маслом, мёдом.
Рецепт каши из тыквы в духовке
Можно ли готовить из тыквы каши в духовке? Можно и нужно, особенно осенью в период сбора урожая. Домашние способы быстрого приготовления позволяют готовить и запекать быстрые, самые вкусные каши.
- Тыквенная каша запекается внутри целой тыквы (как в горшочке).
- Для приготовления каши с тыквой в духовке берётся глиняный горшочек.
Тыква вкусно сочетается с пшеном, не менее вкусно запечь в горшочке тыквенную кашу с рисом, гречкой. Использовать для приготовления в духовке ячневую крупу, пшеничную, соединив вместе несколько видов круп приготовить кашу Дружба с тыквой.
Ингредиенты:
- тыква – 300 грамм
- пшено – 300 грамм
- молоко – 900 мл
- сахар – 2 ст.л.
- соль – щепотка
- ванилин – 1 ч.л.
- корица (по желанию).
Процесс приготовления:
- Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кусочками.
- Пшено перебираем – удаляем растительный мусор, камешки, промываем под холодной водой.
- Заливаем пшенную крупу кипятком на 5 минут, чтобы удалить горечь из зёрен. Воду сливаем с крупы.
- Наполняем горшочки. В каждый горшочек укладываем очищенные кусочки тыквы, пшено, подсыпаем сахар, соль.
- Наполняем горшочки молоком, так, чтобы незаполненной оставалась одна треть в горшочках. В духовке пшённая каша с тыквой будет кипеть, и молоко убежит за края посуды.
- Наполненные керамические или глиняные горшочки с кашей закрываем крышечками, отправляем в холодную духовку. Нагреваем до 150оС духовой шкаф, и тыквенную кашу томим 40-45 минут до готовности.
Ароматная, самая вкусная тыквенная каша готовится просто, получается всегда и у всех вкусной. Надеемся, что подборка из 6 рецептов каши из тыквы пригодится при выборе и составлении меню на завтрак, обед, полдник или ужин.
Попробуйте заготовить тыкву на зиму. Ещё вкусные рецепты из тыквы: домашний тыквенный сок с мякотью и сладкие вкуснейшие цукаты из тыквы.
Что приготовить из тыквы? 4 простых и вкусные рецепта с тыквой .ru
Тыквенный крем-суп с бейглом
Рецепт шеф-повара Дмитрия Чернышова, ресторан SOS.Cafe
- Фото
- Photo by Daniil Primak
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 1 кг
Куриный бульон — 1,5 л
Лук репчатый — 200 г
Картофель — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Чеснок — 1 головка
Соль — 2-3 г
Перец черный молотый по вкусу
Бейглы — 4-5 шт.
Моцарелла — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Способ приготовления:
Тыкву, картофель и лук нарежьте произвольными кубиками.
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте его. Добавьте тыкву и картофель. На среднем огне, постоянно помешивая, обжаривайте в течение 10 минут, после добавьте чеснок и оставьте на огне еще на 2 минуты.
В готовую смесь добавьте куриный бульон. Варите в течение 20-25 минут до полной готовности.
Суп пробейте погружным блендером до состояния пюре, посолите, поперчите. Снова поставьте на огонь и вскипятите.
Бейглы разрежьте вдоль, смажьте сливочным маслом обе половинки. Одну из них посыпьте тертой моцареллой, накройте второй половинкой, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Суп разлейте по тарелкам и подавайте с бейглом.
Запеченный стейк тыквы под тыквенным соусом на основе кокосового молока, песто из свежей зелени и с домашним сыром рикотта
Рецепт шеф-повара Андрея Зеленкова, Gastro Bistro GASHEK
Ингредиенты:
Для соуса:
Тыква — 6 кг
Лемонграсс — 60 г
Лук репчатый — 800 г
Груша конференция — 600 г
Овощной бульон — 4 л
Кокосовое молоко — 800 мл
Лист лайм — 10 г
Соль — 20 г
Для песто:
Руккола — 80 г
Шпинат — 90 г
Тыквенные семечки — 30 г
Масло виноградной косточки — 60 г
Сыр пармезан — 45 г
Сок лимона — 50 г
Кленовый сироп — 15 г
Соль — 10 г
Для домашнего сыра рикотта:
Молоко — 1 л
Сливки 33% — 1 л
Соль — 14 г
Сок лимона — 100 г
Способ приготовления:
Стейк тыквы обработайте и запеките в духовке, пока она не станет мягкой.
Для приготовления тыквенного соуса тыкву, репчатый лук, груши и листья лайма обжарьте и после залейте овощным бульоном. Добавьте кокосовое молоко и еще немного выпарите. В конце полученную смесь пропустите через блендер и сито.
Для приготовления песто поочередно добавьте в блендер рукколу, шпинат, тыквенные семечки, сыр пармезан, масло виноградной косточки, соль, лимонный сок и кленовый сироп.
Молоко, сливки, соль и сок лимона смешайте и нагрейте на водяной бане. С полученной массы снимите верхний слой — это и будет домашний сыр рикотта.
Полученные ингредиенты поочередно выложите произвольно на тарелку и подавайте, посыпав тыквенными семечками.
Тыква с цветами цукини, фета и шпинатом
Рецепт шеф-повара Руслана Закирова, ресторан KyznyaHouse
Ингредиенты:
Летняя тыква — 200 г
Цедра 1 лимона
Шпинат — 5 г
Фета — 40 г
Сливочное масло — 75 г
Цветы цукини — 3-5 шт.
Кляр темпура
Оливковое масло
Тимьян — 2 веточки
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву разрежьте пополам, запекайте с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока она не станет мягкой.
Готовую тыкву, сливочное масло, соль и перец пробейте в блендере.
Сыр фета пробейте в блендере со шпинатом, оливковым маслом и белым перцем.
Начините получившейся массой цветы цукини. Обжарьте в кляре во фритюре в течение 1 минуты.
Классический тыквенный суп
Рецепт шеф-повара Максима Погодаева, ресторан Noor.Bar
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Тимьян — несколько веточек
Кокосовое молоко — 250 мл
Лук шалот — 3 шт.
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тростниковый сахар — 1 ст. л.
Креветки тигровые — 8 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Бекон — 100 г
Способ приготовления:
Тыкву почистите, нарежьте крупными кубиками. В миске перемешайте тыкву, оливковое масло, тростниковый сахар и листики тимьяна, добавьте по вкусу карри, соль и перец. Запекайте на противне на разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
В кастрюле слегка обжарьте крупно нарезанный лук шалот, добавьте запеченную тыкву и залейте водой или куриным бульоном, чтобы он закрывал тыкву. Добавьте кокосовое молоко и варите в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте с обжаренным хрустящим беконом и креветками.
Теги
- еда
- Рецепты
Какие рецепты тыквы можно приготовить дома?
Есть несколько рецептов вкусных блюд из тыквы, которые можно приготовить дома. Одним из популярных вариантов является тыквенный суп. Это можно сделать, смешав вместе тыкву, куриный бульон и специи, а затем превратив смесь в пюре. Еще один замечательный рецепт – тыквенный пирог. Это можно сделать, смешав тыквенное пюре, яйца, сливки, сахар и специи, а затем запечь смесь в тесте для пирога. Существует также множество рецептов тыквенного хлеба, кексов и пирожных. Их можно приготовить, смешав тыквенное пюре, муку, сахар, яйца, разрыхлитель и специи.
Что делать и чего не делать во время приготовления тыквы.
При приготовлении тыквы нужно помнить о нескольких вещах. Во-первых, не забудьте тщательно очистить тыкву перед приготовлением. Во-вторых, нарежьте тыкву небольшими кусочками, чтобы она приготовилась равномерно. В-третьих, поджарьте кусочки тыквы в духовке, пока они не станут мягкими и нежными. Наконец, измельчите кусочки жареной тыквы в блендере или кухонном комбайне, пока они не станут однородными.
Есть также несколько вещей, которых следует избегать при приготовлении тыквы. Во-первых, не переваривайте тыкву, так как это сделает ее жесткой и ее будет трудно сделать пюре. Во-вторых, не добавляйте слишком много воды в тыкву во время запекания, так как это сделает ее водянистой и ее будет трудно превратить в пюре. Наконец, не добавляйте в тыкву специи или подсластители во время приготовления пюре, так как это изменит вкус конечного продукта.
Почему стоит попробовать приготовить блюда из тыквы?
Есть много причин попробовать рецепты приготовления тыквы. Тыква богата питательными веществами, включая витамины А и С, калий и клетчатку. Они также содержат мало калорий и жира. И, конечно же, они вкусные!
Тыквы очень универсальны, их можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Хотите ли вы сытного супа или декадентского десерта, для вас есть рецепт из тыквы. Так почему бы не попробовать сегодня?
Как приготовить суп из тыквы?
Тыквенный суп — фаворит осени, и легко понять, почему. Этот сливочный суп наполнен ароматом и идеально подходит для холодного дня. Кроме того, это очень просто сделать. Вот как:
1. Начните с запекания тыквы. Разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена. Выложите половинки тыквы на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут.
2. Когда тыква поджарится, дайте ей немного остыть. Затем переложите мякоть в блендер и измельчите до однородности.
3. Затем добавьте в кастрюлю смешанную тыкву, куриный бульон, сливки и специи и перемешайте. Доведите суп до кипения и дайте ему вариться 10 минут.
4. Наконец, разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь.
Вареная тыква — это здоровая и недорогая еда, которую можно приготовить без использования каких-либо добавок.
Тыквы — это не только здоровая и недорогая еда, но и очень простые в приготовлении блюда. Тыкву можно готовить без использования каких-либо добавок, что делает ее отличным вариантом для тех, кто ищет здоровую и недорогую еду. Тыквы являются хорошим источником клетчатки и витаминов, а также содержат мало калорий. Это делает их идеальной пищей для тех, кто пытается похудеть или поддерживать здоровый вес.
Демазери, Барни. «Рецепт тыквенного супа | Хорошая еда Би-би-си». Рецепт тыквенного супа | BBC Good Food , www.bbcgoodfood.com/recipes/pumpkin-soup. По состоянию на 2 ноября 2022 г.
«Вот наши любимые способы приготовления свежей и консервированной тыквы». Country Living , 10 октября 2022 г., www.countryliving.com/cooking/about-food/our-best-pumpkin-recipes-1008.
«Рецепты тыквы». Все рецепты , www.allrecipes.com/recipes/1090/fruits-and-vegetables/vegetables/squash/winter-squash/pumpkin. По состоянию на 2 ноября 2022 г.
Более 25 рецептов тыквы, которые стоит попробовать этой осенью
Осень | Осень Рецепты | тыква | Раундапы
Обновлено
141 акции
- Фейсбук
Вот более 25 рецептов тыквы, которые стоит попробовать этой осенью, включая пирожные, десерты, овсяные хлопья, супы, закуски и многое другое!
Снова это время года…сезон тыквы! Я люблю все, что связано с тыквой, и я совсем не извиняюсь за это. Принеси латте с тыквенными специями, дай мне кусочек тыквенного пирога, положи тыкву в мои блинчики… тыкву во все, что я говорю! Так что, если вы чем-то похожи на меня и этой осенью будете готовить и печь из тыквы, у меня есть более 25 рецептов тыквы, которые вы можете попробовать! Надеюсь, они вам понравятся!
Прежде всегоНачнем с основ. Если в этом году вы планируете испечь или приготовить тыквенное пюре, попробуйте приготовить его сами! У меня есть отличный рецепт, который совсем не сложно приготовить.
Как приготовить домашнее тыквенное пюреЕсли вы никогда не пробовали домашнее тыквенное пюре , вам обязательно нужно это сделать! Консервы — это хорошо, но в настоящих есть что-то особенное. Когда тыквы жарятся, они становятся насыщенными и ароматными, превращаясь в мягкое кремообразное пюре, которое идеально подходит для любой осенней выпечки. И сделать это проще, чем вы думаете!
ЗавтракПриправьте свой завтрак или поздний завтрак этими забавными тыквенными идеями.
Блины на тыквенной сковороде с кленовыми взбитыми сливкамиСделайте свой осенний завтрак или поздний завтрак проще и вкуснее, чем когда-либо, с Блинчик на тыквенной сковороде ! Этот завтрак полон восхитительных ароматов тыквенного пирога, и вам не нужно стоять у плиты или переворачивать. Все готовится одновременно, чтобы все могли есть одновременно. Так просто. Подавайте с домашними взбитыми сливками с кленовым сиропом, чтобы вывести это блюдо на новый уровень!
Овсяные хлопья со вкусом тыквы и специйМультиварки также отлично подходят для завтрака! Овсяные хлопья со сливками и специями из тыквы и специй () — вкусный, полезный и сытный завтрак. Подавайте их с коричневым сахаром и сливками, а также с дополнительными начинками, такими как тертый кокос и орехи! Приготовьте их в воскресенье для здорового завтрака на неделю вперед.
Тыквенный пирог с французскими тостамиЧто может быть вкуснее кусочков хлеба, запеченных в сливочном сыре и яично-молочной смеси? Ничего конечно! Если только это Тыквенный пирог Французский тост , в который добавлена тыква и вкусные специи для тыквенного пирога. Приготовьте это блюдо накануне вечером, а утром поставьте в духовку! Затем щедро посыпьте сверху коричневым сахаром, и конечным результатом будет сливочный, насыщенный и очень вкусный завтрак.
Французский тост с тыквой и специямиТыква во всем! ДА. Я действительно очень люблю тыкву и насколько она универсальна. Ничто не застраховано от небольшого количества чистого тыквенного пюре, прежде чем оно попадет на стол осенью, и даже мой муж прыгнул на борт с тыквой! На самом деле, он вдохновитель этого вкусного завтрака. Подавайте этот французский тост с тыквенными специями с сосисками для завтрака, фруктами и взбитыми сливками, чтобы получить идеально сбалансированное и декадентское лакомство. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить большую компанию, что сделает его идеальным завтраком на День Благодарения !
Блинчики с тыквенным пирогомО, завтрак, как я люблю тебя? Я ложусь спать с нетерпением жду завтрака. Завтрак и кофе. А когда я просыпаюсь на завтрак, это тыквенные блинчики с пирогом , даже лучше! Это вкусный рецепт осеннего завтрака. Эти блины мягкие и рыхлые, идеально тыквенные и острые! Наслаждайтесь ими с маслом и сиропом или даже со взбитыми сливками, и у вас есть райский завтрак на тарелке.
Запеченная овсяная каша с тыквойЗапеченная овсяная каша — идеальный осенний завтрак со вкусом тыквенной пряности! Идеально подходит для позднего завтрака в выходные или для завтрака в будние дни . Просто, сытно и вкусно. Соберите все ингредиенты для этой запеченной овсянки накануне вечером и поставьте ее утром в духовку для теплого и вкусного завтрака!
Угощения и закускиНекоторые из моих тыквенных десертов идеально подходят для перекусов или повседневного угощения, а некоторые даже могут считаться полезными продуктами для завтрака! Найдите что-нибудь здесь для всех ваших потребностей в закусках из тыквы.
Угощения из риса Krispie с тыквенными специямиЕсли вы любите квадратики с рисом Krispie и любые тыквенные специи, то вам понравятся эти угощения с рисом Krispie с тыквенными приправами . Этот простой осенний рецепт скоро станет фаворитом осени! Приправленные тыквой и тыквенными специями, они очень вкусные (и их легко приготовить).
Батончики-мюсли с тыквой и специямиСамое лучшее в этой закуске то, что дети даже не подозревают, насколько она полезна для них! Эти 9Батончики 0061 Pumpkin Spice Granola Bars наполнены овсом, изюмом, кокосом, миндалем, курагой и тыквой… и немного полусладкого и белого шоколада просто для удовольствия! Вкусный.
Жареные тыквенные семечки в аэрогрилеКаждый год после того, как я выкопала тыкву перед нарезкой, мои дети просят меня поджарить семечки для перекуса. Мне никогда не нравилось, как они получаются, потому что они просто плохо пропекаются в духовке… они готовятся ОЧЕНЬ долго и никогда не получаются хрустящими. Но потом я вспомнил свой аэрогриль и просто знал, что поджарит семена до совершенства. И мальчик был я всегда прав. Эти тыквенные семечки, обжаренные во фритюрнице, хрустящие, соленые и очень вкусные . Готов всего за несколько минут тоже!
Рецепты тыквы на обедИногда хочется чего-нибудь легкого, и тыква тоже может это сделать! Попробуйте эти восхитительные супы и хлеб, которые имеют богатую, гладкую, шелковистую текстуру. Идеально подходит для сезона похолодания.
Легкий тыквенный супВы ищете способ использовать лишнее тыквенное пюре, хранящееся в холодильнике? Этот сливочный и нежный тыквенный суп Easy Pumpkin Soup отлично подходит в качестве легкой закуски или закуски! Наслаждайтесь зеленым салатом и свежим хлебом.
Суп из печеных помидоров и тыквыОсень создана для супа, вам не кажется? И это здорово. Подавайте этот сливочный и вкусный суп с жареными помидорами и тыквой с ложкой сметаны, буханкой теплого хрустящего хлеба и бокалом белого вина. Уютного ужина Небеса!
Булочки с тыквойПусть ваша хлебопечка сделает все, чтобы приготовить эти домашние булочки с тыквой! Затем сформируйте из теста булочки и испеките их в духовке, чтобы приготовить свежие булочки на ужин. Они идеально подходят для Дня Благодарения или даже в качестве дополнения к легкому обеду . Тепло, вкусно и празднично! Смажьте свежеиспеченные верхушки сливочным маслом, чтобы сделать их особенно вкусными.
Плетеный тыквенный хлебЕсть ли запах лучше, чем выпекаемый хлеб? Думаю, нет. Я люблю хлеб. И один из моих самых любимых рецептов хлеба — это Запеченный тыквенный хлеб . Это серьезно вкусно. Влажный и слегка сладковатый, что делает его идеальным для супов и тушеных блюд! Тесто для этого тыквенного хлеба готовится в хлебопечке, а это значит, что сделать его проще простого! А в качестве забавного бонуса вы всегда можете приготовить из него десерт с помощью моего рецепта пудинга из тыквенного хлеба .
ПирогиКонечно же, список рецептов тыквы был бы неполным без классического пирога, которым тыква так известна! У меня есть традиционный рецепт этого классического десерта и парочка нетрадиционных.
Тыквенный пирогНа самом деле нет более классического десерта для Дня благодарения или Рождества, чем тыквенный пирог . Даже после сытного обеда и набитого индюшатиной брюшка всегда найдется место для пирога! Этот классический рецепт, который подается со взбитыми сливками или большим шариком ванильного мороженого, является идеальным традиционным праздничным десертом.
Тыквенный пирог на ХэллоуинЯ люблю, когда тематический праздничный десерт действительно сочетается! Я нашел эти очаровательные формочки для пирогов в магазине Michaels и просто не смог устоять. Бу! Сделай это Тыквенный пирог на Хэллоуин (домашний пирог с привидениями?) для празднования Хэллоуина. Подавайте со взбитыми сливками и порадуйте своих гостей!
Соус для тыквенного пирога с корочкой для пирогаЭтот соус для тыквенного пирога на вкус как тыквенный пирог! Подавайте с домашними соусами для пирога и дополнительными взбитыми сливками. Мой идеальный рецепт корки для пирога в сочетании с некоторыми забавными кусочками корки для пирога в форме листа, созданными с помощью штампа для пирога (ЛУЧШЕЕ изобретение, на мой взгляд), делает действительно другой и в то же время традиционный осенний десерт.
Тыквенный пирог с корочкой из имбирного печеньяИногда хочется чего-нибудь необычного для праздничного десерта, понимаете, о чем я? Но не СЛИШКОМ отличается, потому что традиционные блюда во время праздников важны! Этот рецепт тыквенного пирога очень вкусный и очень простой в приготовлении, и он соответствует всем требованиям для традиционного, но нетрадиционного праздничного десерта. На вкус он похож на тыквенный пирог, но вместо традиционной корочки для пирога у этого десерта корочка из имбирного печенья. Вкус имбиря идеально сочетается с тыквой и осенними специями в начинке. Я поделился этим рецептом в блоге Kendall-Jackson Wines здесь . Я надеюсь, вам понравится это!
ТортыЯ люблю все эти торты, но особенно те, что сдобы!
Тыквенное пирожноеКак вы, наверное, уже знаете, я очень люблю пирожные. На сковороде так весело и красиво выпекать, вы не находите? На этот раз мне просто необходимо было сделать тыкву, потому что без тыквы во всех вещах не было бы осени! Этот тыквенный пирог — идеальный осенний десерт, как я и знала. Он влажный, тыквенный и пряный, все, что должно быть в осеннем пироге .
Морковно-тыквенный пирогЭтот Морковно-тыквенный пирог со сливочным сыром () — влажный, пряный и очень вкусный морковный пирог со вкусными добавками из тыквы и кокосовой стружки, которые придают ему забавный вид. Кроме того, мне нравится, как это выглядит! Я побрызгал глазурью и придал ей причудливый, но простоватый вид, что является хорошей новостью для тех из нас, кто не может глазировать торт, как эксперт. Идеальный торт на осень!
Тыквенный хлеб со специямиНе хочется падать, пока я не испеку один из этих тыквенных хлебцев со специями. Этот хлеб определенно является одной из любимых осенних традиций нашей семьи! Этот незаменимый, влажный и острый торт (да, ладно, называйте его как есть) идеально подходит для перекуса или в качестве десерта с шариком ванильного мороженого.
ДесертНекоторые из моих угощений не совсем торты, пироги или закуски, но это все же вкусные десерты, которые понравятся любой компании!
Десерт «Тыквенное наслаждение»Этот десерт «Тыквенное наслаждение» — восхитительный способ утолить жажду вкуса тыквы! Он легкий, воздушный и похож на тыквенный пирог без традиционной корочки для пирога.
Кокосовое мороженое с тыквой без взбиванияЭто кокосовое мороженое с тыквой () имеет все вкусы тыквенного пирога, но в сливочном мороженом без взбивания! Все, что вам нужно, это блендер и 10 минут вашего времени, чтобы приготовить этот идеальный осенний десерт для заморозки.