Тесто для пиццы на кефире и сметане: Тесто для пиццы на кефире и сметане

Содержание

Тесто для пиццы на кефире и сметане

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 850 гр. Кефир 500 мл. Сметана 150 гр. Масло растительное 2 ст.

л. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 1 ч.л. Сода пищевая 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

В отдельную посуду налейте теплый кефир, насыпьте к нему соду, перемешайте и оставьте на 15 минут до появления на поверхности кефира пенки.

В удобную для замеса теста посуду разбейте яйца, добавьте к ним сметану и растительное масло и венчиком перемешайте.

Затем к этой смеси перелейте кефир, насыпьте соль и сахар и еще раз перемешайте.

Муку просейте на сито.

Затем ее понемногу пересыпайте к яично-кефирной смеси и венчиком тесто перемешивайте.

Тесто переложите на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и руками тесто хорошо вымесите.

Затем можете использовать тесто на кефире и сметане для приготовления пиццы с любой начинкой. Такое тесто подойдет и для выпечки пирожков.

Удачной и вкусной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.05%

Витамин В1 9.65%

Витамин В2 5.43%

Витамин В4 15.37%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 8.16%

Витамин В9 5.41%

Витамин В12 3.2%

Витамин С 0.06%

Витамин D 2.18%

Витамин E 17. 9%

Биотин 7.59%

Витамин К 0.45%

Витамин РР 12.54%

Калий 5.21%

Кальций 3.57%

Кремний 9.63%

Магний 4.82%

Натрий 37.51%

Сера 14.35%

Фосфор 11.06%

Хлор 23.31%

Алюминий 0.14%

Железо 6.95%

Йод 1.97%

Кобальт 22.18%

Литий 0%

Марганец 20.82%

Медь 8.23%

Никель 0.79%

Рубидий 0%

Селен 13.1%

Фтор 0.53%

Хром 3.93%

Цинк 5. 12%

Бор 2226.71%

Ванадий 324.98%

Молибден 15.04%

Витамин A 59.38%

Витамин В1 113.56%

Витамин В2 63.93%

Витамин В4 180.9%

Витамин В5 88.64%

Витамин В6 96.01%

Витамин В9 63.7%

Витамин В12 37.63%

Витамин С 0.66%

Витамин D 25.7%

Витамин E 210.73%

Биотин 89.3%

Витамин К 5.28%

Витамин РР 147.6%

Калий 61.34%

Кальций 42.03%

Кремний 113.33%

Магний 56.76%

Натрий 441.54%

Сера 168. 88%

Фосфор 130.18%

Хлор 274.42%

Алюминий 1.67%

Железо 81.82%

Йод 23.23%

Кобальт 261.09%

Литий 0%

Марганец 245.1%

Медь 96.85%

Никель 9.35%

Рубидий 0%

Селен 154.19%

Фтор 6.2%

Хром 46.24%

Цинк 60.29%

Бор 26208.33%

Ванадий 3825%

Молибден 177%

Витамин A 7.42%

Витамин В1 14.2%

Витамин В2 7.99%

Витамин В4 22.61%

Витамин В5 11.08%

Витамин В6 12%

Витамин В9 7.

96%

Витамин В12 4.7%

Витамин С 0.08%

Витамин D 3.21%

Витамин E 26.34%

Биотин 11.16%

Витамин К 0.66%

Витамин РР 18.45%

Калий 7.67%

Кальций 5.25%

Кремний 14.17%

Магний 7.09%

Натрий 55.19%

Сера 21.11%

Фосфор 16.27%

Хлор 34.3%

Алюминий 0.21%

Железо 10.23%

Йод 2.9%

Кобальт 32.64%

Литий 0%

Марганец 30.64%

Медь 12.11%

Никель 1.17%

Рубидий 0%

Селен 19. 27%

Фтор 0.77%

Хром 5.78%

Цинк 7.54%

Бор 3276.04%

Ванадий 478.13%

Молибден 22.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A534.5 мкг900 мкг5
7.4
Витамин В11.7 мг1.5 мг9. 614.2
Витамин В21.2 мг1.8 мг5.48
Витамин В4904.5 мг500 мг15.422.6
Витамин В5
4.4 мг
5 мг7.511.1
Витамин В61.9 мг2 мг8.212
Витамин В9254. 8 мкг400 мкг5.48
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.24.7
Витамин С0.6 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2.6 мкг10 мкг2.23.2
Витамин E31.6 мг15 мг17. 926.3
Биотин44.7 мг50 мг7.611.2
Витамин К6.3 мкг120 мкг0.40.7
Витамин РР29.5 мг20 мг12.518.4
Калий1533.5 мг2500 мг5.27. 7
Кальций420.3 мг1000 мг3.65.3
Кремний34 мг30 мг9.614.2
Магний227 мг400 мг4.87.1
Натрий5740 мг1300 мг37.555.2
Сера844. 4 мг500 мг14.321.1
Фосфор1041.4 мг800 мг11.116.3
Хлор6311.6 мг2300 мг23.334.3
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.2
Железо14.7 мг18 мг710. 2
Йод34.8 мкг150 мкг22.9
Кобальт26.1 мкг10 мкг22.232.6
Литий070 мкг00
Марганец4.9 мкг2 мкг20.830.6
Медь968. 5 мкг1000 мкг8.212.1
Никель18.7 мкг200 мкг0.81.2
Рубидий02 мкг00
Селен84.8 мкг55 мкг13.119.3
Фтор247.9 мкг4000 мкг0. 50.8
Хром23.1 мкг50 мкг3.95.8
Цинк7.2 мг12 мг5.17.5
Бор314.5 мкг1.2 мкг2226.73276
Ванадий765 мкг20 мкг325478. 1
Молибден123.9 мкг70 мкг1522.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут
Тесто для пиццы на воде без яиц
Пышное тесто для пиццы дрожжевое быстрого приготовления
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на молоке
Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире на противень
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с медом
Заливное тесто на кефире для пиццы
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на дрожжах в стаканах

Тонкое тесто для пиццы на кефире как в пиццерии

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы

Тесто в домашних условиях

Пицца на кефире.

Рецепты пользователей.

Ничка, 27 марта 2013

По выходным, когда дома вся семья в сборе, мы любим побаловать себя пиццей. Начинку для пиццы можете приготовить на свой вкус, а вот тесто попробуйте сделать на кефире, нам очень нравится!

Ингредиенты: (2 пиццы размером 35х35)

тесто:

  • кефир 200 мл
  • майонез 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • сода 1 ч.л
  • соль 1/4 ч.л
  • сахар 1/2 ч.л
  • мука 3-4 стакана

начинка:

  • майонез 100 гр
  • кетчуп 100 гр
  • сыр 250 гр
  • ветчина 300 гр
  • шампиньоны свежие 200 гр
  • огурцы солёные 2-3 шт
  • помидоры свежие 2-3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • маслины

Шаг 1

Соединить яйцо, сметану, майонез, соль, сахар и всё хорошо перемешать. В кефир добавить соду, хорошо перемешать.

Шаг 2

Соединить две смеси и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить эластичное тесто. Оставить тесто «отдохнуть» на 10-15 минут.

Шаг 4

Приготовить продукты для начинки. Смешать майонез с кетчупом. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать соломкой. Грибы нарезать. Огурцы и помидоры нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Маслины нарезать колечками.

Шаг 5

Форму смазать маслом. Тесто тонко раскатать и выложить в форму. Смазать тесто смесью кетчуп-майонез.

Шаг 6

По всей поверхности теста выложить лук.

Шаг 7

Выложить ветчину.

Шаг 8

Выложить грибы.

Шаг 9

Выложить огурцы.

Шаг 10

Выложить помидоры и маслины.

Шаг 11

Посыпать сыром. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

Шаг 12

Готовую пиццу вынуть из формы и нарезать на порции.

Всего:16

12

4

41438

Рассказать друзьям

Пицца на кефире — фото 1

Пицца на кефире — фото 2

Пицца на кефире — фото 3

Пицца на кефире — фото 4

Пицца на кефире — фото 5

Пицца на кефире — фото 6

Пицца на кефире — фото 7

Пицца на кефире — фото 8

Пицца на кефире — фото 9

Пицца на кефире — фото 10

Пицца на кефире — фото 11

Пицца на кефире — фото 12

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (2 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: Анна 36 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1157 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов — без дрожжей и без времени на подъем делают этот рецепт пиццы самым простым. Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Этот рецепт рассчитан на 2 большие пиццы, но вы можете легко разделить его и приготовить только одну. Я использую 12-дюймовую форму для пиццы, и я могу раскатать тесто, чтобы оно легко помещалось в него.

После успеха теста из 2 ингредиентов, которое можно использовать для приготовления домашних лепешек (вкусных!), Я был рад попробовать его в качестве теста для пиццы. Я делаю домашнюю пиццу по рецепту моего мужа каждую пятницу. Я знаю свое тесто для пиццы и могу взбить его во сне. Мне было очень интересно посмотреть, как этот рецепт будет работать в качестве пиццы Я так рада, что сделала это! Это самый быстрый рецепт теста для пиццы! Это восхитительный простой соус для пиццы, свеженатертый сыр, пепперони и любые начинки, которые мы любим.

Если вы ищете тесто для пиццы без дрожжей и без времени подъема, вам понравится этот рецепт! Это легко и быстро, поэтому горячая сырная пицца может быть на столе менее чем за 30 минут.

Инструкции:

Тесто из двух ингредиентов требует самоподнимающейся муки (его очень легко приготовить дома) и греческого йогурта. Я использую натуральную сметану, так как она дешевле, а консистенция такая же.

Инструкции:

  • Просто смешайте оба ингредиента в миске, пока они не превратятся в тесто. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы помочь ингредиентам соединиться.
  • Затем дайте тесту отдохнуть 20 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку для пиццы.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Это тесто можно предварительно выпечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Дрожжи не нужны

Без дрожжей можно приготовить фантастическое тесто для пиццы. Имейте в виду, вкус будет другим. Дрожжевое тесто, используемое для хлеба, булочек и пиццы, имеет вкус закваски. Это тесто для пиццы из 2 ингредиентов по вкусу напоминает бисквитную корочку. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда всем хочется пиццы, ИЛИ когда вы не хотите возиться с дрожжами и временем подъема.

Поскольку в этом тесте нет дрожжей, должен быть еще один ингредиент, который заставит его подняться во время выпечки. У вас есть два варианта: купить самоподнимающуюся муку и смешать ее с натуральной сметаной греческого йогурта ИЛИ сделать необходимое количество самоподнимающейся муки из универсальной муки и разрыхлителя, а затем использовать ее в рецепте. Второй вариант — это то, что я делаю, так как у меня не всегда есть под рукой самоподнимающаяся мука. Смешайте 1 чашку универсальной муки с 1 и 1/4 чайными ложками разрыхлителя на каждую чашку самоподнимающейся муки, необходимой в рецепте.

Тесто для пиццы, приготовленное на дрожжах, имеет другую консистенцию. Оно очень эластичное после времени подъема, и из небольшого шарика теста можно сформировать большую пиццу на тонком тесте. Мой метод заключается в том, чтобы поместить шарик теста для пиццы в центр слегка смазанной маслом формы для пиццы и прижать тесто к краям, одновременно вращая форму. Когда вы имеете дело с бездрожжевым тестом для пиццы из 2 ингредиентов, оно имеет другую консистенцию. Почти как бисквитное тесто. Лучший и самый простой способ его сформировать — использовать скалку и раскатать тесто на листе пергаментной бумаги.

Посыпьте это тесто для пиццы вашими любимыми начинками, такими как классическая пепперони и сыр с добавлением черных оливок. Мы также любим пиццу высшего стиля с луком, перцем и колбасой или пиццу с белыми грибами. Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram ! Отметьте нас, чтобы мы могли оставить комментарий!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте фото и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметь меня @crunchycreamysweet чтобы я мог посмотреть и оставить комментарий! 😀

Рецепт теста для пиццы из 2-х ингредиентов

Автор: Анна

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов — без дрожжей и без времени на подъем, этот рецепт пиццы самый простой. Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

4.80 от 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 37 минут

Курс основной курс

Cuisine American

5 человек

Калории 409 ккал

  • ▢ 3 чашки универсальной муки См. Примечание, если использование самоопределяющейся муки
  • ▢ 3. 75. чайная ложка соли
  • ▢ 1,5 стакана натуральной сметаны или греческого йогурта
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавить натуральную сметану и перемешать деревянной ложкой.

  • Сформируйте из теста шар. Выложить на посыпанную мукой поверхность. Дать отдохнуть 20 минут.

  • Затем сформируйте из теста рулет и разрежьте его пополам. Положите каждую половинку на лист пергаментной бумаги и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой. Вы можете поместить его на противень для пиццы диаметром 12 дюймов, чтобы использовать его в качестве ориентира.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. нарезанный кубиками лук, перец, вареный бекон или колбаса или любая другая начинка по вашему вкусу.0007

  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Немного остудить перед нарезкой.

При использовании самоподнимающейся муки не добавляйте разрыхлитель и соль, так как они уже есть в муке. Используйте 3 стакана самоподнимающейся муки.

По этому рецепту получается 2 пиццы по 12 дюймов, но их можно легко разделить на одну пиццу. Используйте 1,5 стакана муки и 3/4 стакана сметаны.

Это тесто также можно предварительно испечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 556 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 3,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов (ЛУЧШИЙ способ приготовить домашнюю пиццу!)

Вы уже приготовили ее? Это быстрый и простой рецепт пиццы из теста из 2 ингредиентов! волшебное тесто для пиццы , также известное как Тесто для пиццы Weight Watchers или 2ID для краткости, которое было в моде, может использоваться не только для пиццы, но я отвлекся.

Двухкомпонентное тесто изготовлено из самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Йогурт придает хлебу неповторимый вкус, сохраняя его влажным. Хотя это не похоже на обычное тесто для пиццы (толстое и рыхлое), из него получается фантастическая пицца на тонком тесте.

Что в этой статье

Что такое тесто из 2 ингредиентов?

Это простое базовое тесто из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Самоподнимающаяся мука также содержит соль и разрыхлитель, разрыхлитель. Поскольку в этом тесте не используются дрожжи, оно зависит от разрыхлителя, чтобы придать ему немного (хотя и не много) объема. Поскольку в нем не используются дрожжи, у него также нет времени на подъем, что сокращает время приготовления вдвое.

Греческий йогурт служит для увлажнения, но также содержит хорошую дозу белка и подходит для людей с аллергией на яйца. Я не консультант и не эксперт WW, но, видимо, это снижает балльную систему вместо использования яиц или других видов жидкости.

Первоначальный рецепт теста из двух ингредиентов использует равные части муки и йогурта, но почти во всех комментариях это является проблемой по нескольким причинам. Подробнее об этом позже. Одна партия — это 12 смарт-поинтов (по данным сайта WW). Его можно использовать в несладких рецептах, а также в сладких рецептах, таких как булочки с корицей из теста из 2 ингредиентов.

Ингредиенты

Простые ингредиенты составляют это легкое тесто для пиццы из двух ингредиентов. Используйте любые начинки, которые вы хотите, но убедитесь, что их не слишком много. Это тонкая хрустящая корочка и не выдерживает веса.

  • Самоподнимающаяся мука . Вам нужно убедиться, что у вас достаточно муки для рецепта, а также дополнительная чашка муки на рабочей поверхности. Хорошо посыпанная мукой поверхность имеет решающее значение для предотвращения прилипания вашего рецепта теста из 2 ингредиентов. Универсальность — это то, к чему призывают оригинальные рецепты.
  • Простой греческий йогурт – Для этого легкого теста не рекомендуется использовать обычный йогурт. Оно слишком жидкое, и консистенция теста будет неправильной. Однако вы можете использовать свой любимый нежирный греческий йогурт, если хотите. Если у вас нет простого обезжиренного греческого йогурта, вы также можете заменить его сметаной. Если вы используете другой тип йогурта, вам придется отрегулировать количество муки.
  • Соус для пиццы . Используйте ваш любимый магазинный бренд или приготовьте свой собственный. Просто убедитесь, что это какой-то томатный соус, как традиционная пицца.
  • Моцарелла с низким содержанием влаги – Сыр с низким содержанием влаги лучше всего подходит для приготовления пиццы, потому что это самый простой способ обеспечить хорошее расплавление. Я также люблю кромсать свой собственный сыр.
  • Ломтики пепперони – Я предпочитаю пепперони в своей пицце, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки. Вы даже можете использовать пепперони из индейки, если хотите.
  • Свежие листья базилика . Их можно нарезать полосками или порвать вручную. Мне нравится вкус и цвет, которые они добавляют в эту вкусную пиццу.
  • Тертый сыр пармезан – Сыра много не бывает, правда? Мне нравится добавлять в пиццу пепперони немного свежего тертого пармезана. Он творит чудеса со вкусом.

Наиболее популярные начинки для пиццы включают раскрошенную колбасу (или колбасу из индейки), нарезанный зеленый или красный сладкий перец, грибы, шпинат, приготовленный говяжий фарш, лук, каплю хорошего оливкового масла, посыпку чесночным порошком или итальянской приправой, свежий чеснок, сыр рикотта или пармезан.

Вариант без глютена . Приготовьте свой собственный, следуя нашему рецепту, но используя муку GF или самоподнимающуюся безглютеновую муку Bob’s.

Низкоуглеводная мука- Также не стесняйтесь делать самоподнимающуюся муку, используя варианты с низким содержанием углеводов, но знайте, что это также может изменить количество требуемого йогурта. Миндальная мука, углеводная мука, кето-пшеничная мука, кокосовая мука, мука из нута или мука для выпечки палео — все это варианты.

Как приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов

  1. Подготовить духовку и противень. Разогрейте духовку. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, в противном случае смажьте форму для пиццы кулинарным спреем.
  2. Замесить тесто. В большой миске смешайте муку и греческий йогурт. Накройте и дайте постоять в холодильнике. Если день влажный, уменьшите количество йогурта до 3/4 стакана и отрегулируйте количество муки оттуда. Если вы работаете в помещении с низкой влажностью, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана.
  1. Замесить тесто. Переложите шарик теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить шарик теста. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки.
  2. Тесто для рулета. Руками или скалкой распределите тесто по краям формы для пиццы, противня или произвольно сформируйте его и положите на камень для пиццы или плоский противень. Вы также можете разделить его, делая отдельные пиццы.
  3. Корж для выпечки. Выпекайте корж для пиццы, пока он не станет золотисто-коричневым.
  4. Добавить начинку для пиццы. Вынуть и полить соусом для пиццы (или соусом маринара), посыпать сыром моцарелла и украсить ломтиками пепперони или другими начинками по вашему выбору.
  5. Выпечка. Выпекайте снова, пока сыр не расплавится.
  6. Топ с базиликом. Вынуть и посыпать свежими листьями базилика и сыром пармезан.
  7. Нарежьте и наслаждайтесь! Порция, разрезанная на 8 ломтиков.

Приготовьте двойную порцию и подавайте чесночные хлебные палочки вместе с пиццей!

Почему мое тесто липкое?

Претензия номер один к этому рецепту заключается в том, что тесто получается липким, поэтому мы увеличили наш базовый рецепт, включив в него больше муки и отказавшись от исходного соотношения 1:1. Почти каждая протестированная марка муки требовала большего количества муки с тем же количеством йогурта.

Марка йогурта также имеет значение, поскольку они имеют разный уровень влажности.

Если тесто слишком липкое – охлаждение поможет с ним справиться. Используйте хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и скалку или руки (тоже хорошо посыпанные мукой!). Но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе вы рискуете получить сухую и рассыпчатую массу.

Если тесто слишком сухое-  Когда оно начинает крошиться и не может прилипнуть, возможно, вам нужно немного больше влаги. Слегка сбрызните водой из пульверизатора или добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта. Равномерно вмешать тесто после его первоначального смешивания может быть непросто.

Хранение

Как и большинство пицц, по этому рецепту лучше всего есть горячими и свежими. Остатки можно хранить в холодильнике и разогревать в духовке или фритюрнице.

Я не рекомендую замораживать приготовленную пиццу, однако сырое тесто можно замораживать. Его также можно заморозить в полиэтиленовой пленке на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете несколько партий, разделите шарики теста пергаментной бумагой. Дать оттаять при комнатной температуре.

Еще больше интересных рецептов пиццы

  • Пицца с артишоками
  • Пицца с открытым лицом Бургеры
  • Тесто для пиццы с цветной капустой и пармезаном

Пицца с французским хлебом

4.63 из 8 голосов

Пропустите раздел замороженных продуктов и вместо этого приготовьте ЛЕГКУЮ домашнюю французскую пиццу из хлеба! Из простых ингредиентов получается очень вкусно!

Посмотреть этот рецепт

Журналы пиццы

5 от 4 голосов

Хрустящие обертки от яичных рулетиков с начинкой из клейкого сыра моцарелла и пикантной пепперони, обжаренные до золотистого цвета и смоченные в соусе маринара.

Посмотреть этот рецепт

Слайдеры для пиццы

4.89 от 26 голосов

Cheesy Pizza Sliders легко приготовить всего из 4 ингредиентов, и они лучше всего подходят для вечеринок. Понравится детям и взрослым!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

5 от 4 голосов

Всего с ДВУМЯ ингредиентами вы получите ЛУЧШЕЕ тесто для пиццы по этому рецепту теста для пиццы из 2 ингредиентов! Просто добавьте свои любимые начинки!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 14 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 59 минут

Порций: 8

Распечатать рецепт

  • 1 3/4 стакана самоподнимающейся муки плюс еще немного для замешивания
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • ½ чашки соуса для пиццы
  • 1 чашка моцареллы с низким содержанием влаги
  • ¼ чашки ломтиков пепперони
  • 4–5 листьев свежего базилика, нарезанных полосками или разорванных вручную
  • 905 4 тертого сыра пармезан
  • 4 столовые ложки Кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, в противном случае покройте 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте муку и греческий йогурт. Накрыть и дать постоять в холодильнике 30 минут.

  • Переложить на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки.

  • Руками распределите тесто по краям формы для пиццы или произвольно сформируйте его и положите на камень для пиццы или плоский противень.

  • Запекайте корж для пиццы в течение 5–7 минут.

  • Вынуть и полить соусом для пиццы, посыпать сыром моцарелла и сверху выложить ломтики пепперони.

  • Снова запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5-7 минут.

  • Выньте и посыпьте свежими листьями базилика и сыром пармезан.

  • Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите нам, как это было!

Это не обязательно должны быть идеально круглые, на самом деле я думаю, что они красивее, когда немного более простоваты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *