Ирландский чаудер с морепродуктами, пошаговый рецепт на 2022 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Нелли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
404
кКал
17%
Белки | 36 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
рыбный бульон | 1 ½ л |
лук репчатый | 2 шт. |
сливочное масло | 30 г |
сливки | 250 мл |
минтай филе | 500 г |
картофель | 3 шт. |
креветки | 200 г |
300 г |
1 ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.
Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.
В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.
Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.
Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.
Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супы и бульоныдомашний супиз рыбыужинобедварить, тушитьчаудерминтайсливкикреветкимидиибульоннарезатьирландская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чаудер с морепродуктами рецепт – Авторская кухня: Супы.
«Еда»Чаудер с морепродуктами рецепт – Авторская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
50
35
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе кефали на коже
640 г
Филе палтуса
200 г
Гребешки
240 г
Королевские креветки
400 г
Мини кальмары
100 г
Кальмары
100 г
Молодой картофель
560 г
Бекон
60 г
Сливочное масло
60 г
Рыбный бульон
½ л
Пшеничная мука
30 г
Сливки 38%-ные
½ л
Белое сухое вино
100 мл
Лук-шалот
80 г
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
1 г
Кервель
5 г
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Креветки и всех кальмаров (больших и маленьких) очистить и промыть. Креветкам нужно оставить головы и хвосты, а больших кальмаров нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить креветки
2Картофель (нужен некрупный) отварить почти до готовности, очистить и разрезать каждый клубень вдоль пополам.
3Обжарить бекон в глубоком сотейнике на сливочном масле — недолго, чтобы он слегка зарумянился. Добавить муку, мелко нарезанные лук-шалот и чеснок и обжаривать еще полминуты.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Влить белое вино и дать ему выпариться на две трети. Добавить бульон, орегано, а затем сливки. Суп нужно прогреть, не доводя до кипения, выключить огонь и дать настояться двадцать минут, добавив лавровый лист, соль и белый перец.
ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон
5Выложить в суп рыбу и морепродукты, а также картофель — и довести на огне до готовности. Затем разлить по тарелкам бульон, разложить рыбу и морепродукты и украсить веточками кервеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Девять рецептов из морепродуктов
Рецепты шефов
Дальневосточная кухня Андрея Рывкина
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Сливочная похлебка из морепродуктов — тратьте копейки
Похлебка из морепродуктов — это вкусный, насыщенный сливочный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут!
Нежные креветки, рыба и морские гребешки в сливочном бульоне из белого вина с овощами. Этот ароматный рецепт похлебки — это комфортная еда, которой можно легко насладиться дома в любой день недели!
По-настоящему вкусная новоанглийская похлебка из моллюсков – один из наших любимых способов насладиться тарелкой удобной еды. Есть что-то такое согревающее в сливочной миске морепродуктов! Этот рецепт супа можно приготовить в будний вечер, потому что он готовится очень быстро!
Что такое похлебка?Итак, что делает суп похлебкой?
Похлебка — это тип супа, который чаще всего (не всегда) имеет сливочную основу и грубую текстуру. Есть несколько вариантов похлебки: похлебка из моллюсков, кукурузная похлебка и, конечно же, похлебка из морепродуктов!
Я начинаю с того, что варю овощи в бульоне из морепродуктов или курицы для великолепного вкуса, а затем добавляю морепродукты и сливки для приготовления в конце! Похлебки иногда можно загустить с помощью соуса, а в случае с этим рецептом похлебки из морепродуктов картофель также содержит немало крахмала, который помогает сделать его гуще!
Похлебка из морепродуктов представляет собой полноценный обед с добавлением креветок, морских гребешков и рыбы. Мы добавим немного легкого домашнего печенья на пахте или печенья с чеддерской заливкой, чтобы впитать любое сливочное совершенство на дне чаши!
Когда я готовлю похлебку из морепродуктов, я всегда добавляю кукурузу для цвета и сладости. Если у вас есть лишние овощи, которые нужно использовать, это блюдо идеально подходит для этого! Грибы, перец или горошек — все это отличное дополнение к этой похлебке!
Как приготовить похлебку
Хотя некоторые похлебки готовятся дольше (например, моя любимая кукурузная похлебка в мультиварке), этот простой рецепт готов к столу примерно за 30 минут!
- Обжарить лук в масле. Добавьте муку.
- Добавить овощи, бульон и вино и варить до готовности.
- Добавьте сливки и морепродукты и тушите несколько минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
В этот рецепт похлебки можно добавить любые морепродукты; лобстеры, крабы, лосось… просто следите за временем приготовления, чтобы морепродукты не переварились!
Другие рецепты сливочного супа, которые вам понравятся
- Суп из запеченного картофеля – Утешение!
- Крем-суп с колбасой и капустой
- Курица в мультиварке с клецками
- Куриный суп с диким рисом – сливочный и вкусный!
- Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot
- Zuppa Toscana – Фаворит всей семьи!
4,99 из 207 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сливочная похлебка из морепродуктов
Эта похлебка из морепродуктов представляет собой вкусный сливочный суп с креветками, морскими гребешками и рыбой.Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Серв. чайная ложка тимьяна
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте муку, приправу Old Bay и тимьян и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте морковь, сельдерей, картофель, кукурузу, бульон и вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
Добавить морепродукты и сливки. Готовьте, пока рыба полностью не приготовится и не станет слоеной, а картофель не станет мягким, около 8-10 минут.
Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
4,99 из 207 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 577 | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 301 мг | Натрий: 1541 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3650 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 4,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Суп из блюд
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
РЕПИН Этот рецепт сливочной похлебки
Категории:
Морепродукты, супы и тушеные блюда
Рецепты, которые вам понравятся
, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Похлебка из морепродуктов • Злая лапша
Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!Простой кремовый суп из морепродуктов по рецепту, который готовится примерно через 30 минут. Это правильное сочетание сига, моллюсков, креветок и морских гребешков, чтобы сделать ЛУЧШУЮ похлебку!
Похлебка из морепродуктов должна быть одним из самых комфортных блюд в холодную погоду.
Этот рецепт хранится в моей семье уже много лет, и мы все адаптировали его под свои вкусы. Мне нравится смесь морепродуктов в моей, но я сделаю ее только с креветками и морскими гребешками, если это все, что у меня есть. У меня почти всегда есть другие ингредиенты в моей кладовой, так что это блюдо мы часто готовим зимой.
Подавайте эту похлебку из морепродуктов с буханкой хрустящего хлеба, чесночным хлебом с начинкой или устричными крекерами Old Bay.
Какие морепродукты можно использовать в супе из морепродуктов?
В этом рецепте используется белая рыба, такая как треска или пикша, креветки, морские гребешки и моллюски. Вы можете использовать любую комбинацию для похлебки из морепродуктов. Я даже сделал это только с треской, и это все равно было фантастически!
Я покупаю более мелкие креветки и морские гребешки, так как они не только дешевле, но и легче есть похлебку, когда вокруг не плавают огромные куски морепродуктов. Сказав это, иногда я добавляю несколько больших приготовленных креветок в верхнюю часть каждой миски в качестве гарнира, особенно если я делаю это для особого случая.
Как загустить суп из морепродуктов?
Добавление муки в масляную смесь для приготовления ру загустит похлебку, поэтому ее не нужно будет густить позже. Если в конце приготовления вы обнаружите, что предпочитаете более густое блюдо, вы можете быстро добавить кашицу из кукурузного крахмала. Мне никогда не приходилось этого делать, но я подумал, что об этом стоит упомянуть, поскольку у всех разные предпочтения.
Можно ли приготовить это в мультиварке или мультиварке?
Я пытаюсь предоставить инструкции по приготовлению в мультиварке или мультиварке для своих рецептов после того, как я проверил их с использованием одного или обоих этих приборов. Однако я с осторожностью отношусь к рецептам с использованием морепродуктов, так как их очень легко переварить. Поскольку в этом рецепте супа с морепродуктами используются четыре вида морепродуктов, я решил не тестировать его ни на одном из приборов и поэтому не могу его рекомендовать. Это такой быстрый и простой рецепт, что вам действительно не нужно ничего, кроме плиты!
Как уменьшить количество углеводов, чтобы приготовить кето-суп из морепродуктов?
На самом деле очень просто приготовить кето-суп из морепродуктов по этому рецепту! Полностью исключите муку и взбитую кукурузу и замените половину и половину густыми сливками. Чтобы загустить, посыпьте чайной ложкой ксантановой камеди в конце приготовления и осторожно перемешайте, чтобы она полностью смешалась.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1/4 стакана универсальной муки
- 4 стакана куриного бульона
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 банка сливочной кукурузы
- 1/2 фунта морских гребешков
- 1/2 фунта креветок малого и среднего размера
- 1 фунт сига, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 2 банки моллюсков без жидкости
- 1 чашка пополам
- 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
- 1/2 ч.л. крупной соли, больше по вкусу
- 1/4 ч.л. белого перца
- 1/2 чашки приготовленного бекона, раскрошенного или нарезанного кубиками, приготовленной панчетты (для начинки; по желанию)
Инструкции
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте муку и взбивайте, пока она не станет однородной, готовьте еще минуту (это позволит вкусу сырой муки испариться).
Медленно влейте 1/2 стакана куриного бульона, постоянно взбивая, пока он не станет однородным. Добавьте в кастрюлю картофель, оставшийся куриный бульон и протертую кукурузу и хорошо перемешайте. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Добавьте морские гребешки, креветки, рыбу, моллюсков и половинку; осторожно перемешать. Тушите еще 10 минут.
Добавить Old Bay, соль и перец. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправы. Разлейте по тарелкам, сверху посыпьте раскрошенным беконом (если используете) и сразу же подавайте.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 373 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 97 мг Натрия: 1379 мг Углеводов: 32 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 32 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.