Чаудер с морепродуктами: Чаудер с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото

Ирландский чаудер с морепродуктами, пошаговый рецепт на 2022 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

01.2011 12:43:00″>13 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Нелли

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

404

кКал

17%

Белки36 г
Жиры19 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

9 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рыбный бульон

1 ½ л

лук репчатый

2 шт.

сливочное масло

30 г

сливки

250 мл

минтай филе

500 г

картофель

3 шт.

креветки

200 г
300 г
1 ½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.


Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.


В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.


Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.


Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.


Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супы и бульоныдомашний супиз рыбыужинобедварить, тушитьчаудерминтайсливкикреветкимидиибульоннарезатьирландская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чаудер с морепродуктами рецепт – Авторская кухня: Супы.

«Еда»Чаудер с морепродуктами рецепт – Авторская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

616

50

35

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Филе кефали на коже

640 г

Филе палтуса

200 г

Гребешки

240 г

Королевские креветки

400 г

Мини кальмары

100 г

Кальмары

100 г

Молодой картофель

560 г

Бекон

60 г

Сливочное масло

60 г

Рыбный бульон

½ л

Пшеничная мука

30 г

Сливки 38%-ные

½ л

Белое сухое вино

100 мл

Лук-шалот

80 г

Чеснок

2 зубчика

Сушеный орегано

1 г

Кервель

5 г

Лавровый лист

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Креветки и всех кальмаров (больших и маленьких) очистить и промыть. Креветкам нужно оставить головы и хвосты, а больших кальмаров на­резать.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

2Картофель (нужен некрупный) отварить почти до готовности, очистить и разрезать каждый клубень вдоль пополам.

3Обжарить бекон в глубоком сотейнике на сливочном масле — недолго, чтобы он слегка зарумянился. Добавить муку, мелко нарезанные лук-шалот и чеснок и обжаривать еще полминуты.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Влить белое вино и дать ему выпариться на две трети. Добавить бульон, орегано, а затем сливки. Суп нужно прогреть, не доводя до кипения, выключить огонь и дать настояться двадцать минут, добавив лавровый лист, соль и белый перец.

ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон

5Выложить в суп рыбу и морепродукты, а также картофель — и довести на огне до готовности. Затем разлить по тарелкам бульон, разложить рыбу и морепродукты и украсить веточками кервеля.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Девять рецептов из морепродуктов

Рецепты шефов

Дальневосточная кухня Андрея Рывкина

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Сливочная похлебка из морепродуктов — тратьте копейки

Похлебка из морепродуктов — это вкусный, насыщенный сливочный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут!

Нежные креветки, рыба и морские гребешки в сливочном бульоне из белого вина с овощами. Этот ароматный рецепт похлебки — это комфортная еда, которой можно легко насладиться дома в любой день недели!

По-настоящему вкусная новоанглийская похлебка из моллюсков – один из наших любимых способов насладиться тарелкой удобной еды. Есть что-то такое согревающее в сливочной миске морепродуктов! Этот рецепт супа можно приготовить в будний вечер, потому что он готовится очень быстро!

Что такое похлебка?

Итак, что делает суп похлебкой?

Похлебка — это тип супа, который чаще всего (не всегда) имеет сливочную основу и грубую текстуру. Есть несколько вариантов похлебки: похлебка из моллюсков, кукурузная похлебка и, конечно же, похлебка из морепродуктов!

Я начинаю с того, что варю овощи в бульоне из морепродуктов или курицы для великолепного вкуса, а затем добавляю морепродукты и сливки для приготовления в конце! Похлебки иногда можно загустить с помощью соуса, а в случае с этим рецептом похлебки из морепродуктов картофель также содержит немало крахмала, который помогает сделать его гуще!

Похлебка из морепродуктов представляет собой полноценный обед с добавлением креветок, морских гребешков и рыбы. Мы добавим немного легкого домашнего печенья на пахте или печенья с чеддерской заливкой, чтобы впитать любое сливочное совершенство на дне чаши!

Когда я готовлю похлебку из морепродуктов, я всегда добавляю кукурузу для цвета и сладости. Если у вас есть лишние овощи, которые нужно использовать, это блюдо идеально подходит для этого! Грибы, перец или горошек — все это отличное дополнение к этой похлебке!

Как приготовить похлебку

Хотя некоторые похлебки готовятся дольше (например, моя любимая кукурузная похлебка в мультиварке), этот простой рецепт готов к столу примерно за 30 минут!

  1. Обжарить лук в масле. Добавьте муку.
  2. Добавить овощи, бульон и вино и варить до готовности.
  3. Добавьте сливки и морепродукты и тушите несколько минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

В этот рецепт похлебки можно добавить любые морепродукты; лобстеры, крабы, лосось… просто следите за временем приготовления, чтобы морепродукты не переварились!

Другие рецепты сливочного супа, которые вам понравятся

  • Суп из запеченного картофеля – Утешение!
  • Крем-суп с колбасой и капустой
  • Курица в мультиварке с клецками
  • Куриный суп с диким рисом – сливочный и вкусный!
  • Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot
  • Zuppa Toscana – Фаворит всей семьи!

4,99 из 207 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сливочная похлебка из морепродуктов

Эта похлебка из морепродуктов представляет собой вкусный сливочный суп с креветками, морскими гребешками и рыбой.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Серв. чайная ложка тимьяна

  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 морковь, нарезанная ломтиками
  • ▢ 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • ▢ ½ стакана кукурузы
  • ▢ 5 стаканов бульона из морепродуктов или курицы
  • ▢ ½ стакана белого вина (нарезанного кусочками) salmon/tilapia/haddock)
  • ▢ 8 ounces scallops
  • ▢ 12 ounces shrimp peeled and deveined
  • ▢ 6 ½ ounce chopped clams canned, drained
  • ▢ 2 cups heavy cream
  • ▢ 1 tablespoon parsley
    • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте муку, приправу Old Bay и тимьян и готовьте 2-3 минуты.

    • Добавьте морковь, сельдерей, картофель, кукурузу, бульон и вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

    • Добавить морепродукты и сливки. Готовьте, пока рыба полностью не приготовится и не станет слоеной, а картофель не станет мягким, около 8-10 минут.

    • Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

    4,99 из 207 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 577 | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 301 мг | Натрий: 1541 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3650 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 4,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Суп из блюд

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    РЕПИН Этот рецепт сливочной похлебки

    Категории:

    Морепродукты, супы и тушеные блюда

    Рецепты, которые вам понравятся

    , энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Имя

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Похлебка из морепродуктов • Злая лапша

    Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

    Простой кремовый суп из морепродуктов по рецепту, который готовится примерно через 30 минут. Это правильное сочетание сига, моллюсков, креветок и морских гребешков, чтобы сделать ЛУЧШУЮ похлебку!

    Похлебка из морепродуктов должна быть одним из самых комфортных блюд в холодную погоду.

    Этот рецепт хранится в моей семье уже много лет, и мы все адаптировали его под свои вкусы. Мне нравится смесь морепродуктов в моей, но я сделаю ее только с креветками и морскими гребешками, если это все, что у меня есть. У меня почти всегда есть другие ингредиенты в моей кладовой, так что это блюдо мы часто готовим зимой.

    Подавайте эту похлебку из морепродуктов с буханкой хрустящего хлеба, чесночным хлебом с начинкой или устричными крекерами Old Bay.

    Какие морепродукты можно использовать в супе из морепродуктов?

    В этом рецепте используется белая рыба, такая как треска или пикша, креветки, морские гребешки и моллюски. Вы можете использовать любую комбинацию для похлебки из морепродуктов. Я даже сделал это только с треской, и это все равно было фантастически!

    Я покупаю более мелкие креветки и морские гребешки, так как они не только дешевле, но и легче есть похлебку, когда вокруг не плавают огромные куски морепродуктов. Сказав это, иногда я добавляю несколько больших приготовленных креветок в верхнюю часть каждой миски в качестве гарнира, особенно если я делаю это для особого случая.

    Как загустить суп из морепродуктов?

    Добавление муки в масляную смесь для приготовления ру загустит похлебку, поэтому ее не нужно будет густить позже. Если в конце приготовления вы обнаружите, что предпочитаете более густое блюдо, вы можете быстро добавить кашицу из кукурузного крахмала. Мне никогда не приходилось этого делать, но я подумал, что об этом стоит упомянуть, поскольку у всех разные предпочтения.

    Можно ли приготовить это в мультиварке или мультиварке?

    Я пытаюсь предоставить инструкции по приготовлению в мультиварке или мультиварке для своих рецептов после того, как я проверил их с использованием одного или обоих этих приборов. Однако я с осторожностью отношусь к рецептам с использованием морепродуктов, так как их очень легко переварить. Поскольку в этом рецепте супа с морепродуктами используются четыре вида морепродуктов, я решил не тестировать его ни на одном из приборов и поэтому не могу его рекомендовать. Это такой быстрый и простой рецепт, что вам действительно не нужно ничего, кроме плиты!

    Как уменьшить количество углеводов, чтобы приготовить кето-суп из морепродуктов?

    На самом деле очень просто приготовить кето-суп из морепродуктов по этому рецепту! Полностью исключите муку и взбитую кукурузу и замените половину и половину густыми сливками. Чтобы загустить, посыпьте чайной ложкой ксантановой камеди в конце приготовления и осторожно перемешайте, чтобы она полностью смешалась.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 стакана нарезанного лука
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 банка сливочной кукурузы
    • 1/2 фунта морских гребешков
    • 1/2 фунта креветок малого и среднего размера
    • 1 фунт сига, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
    • 2 банки моллюсков без жидкости
    • 1 чашка пополам
    • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
    • 1/2 ч.л. крупной соли, больше по вкусу
    • 1/4 ч.л. белого перца
    • 1/2 чашки приготовленного бекона, раскрошенного или нарезанного кубиками, приготовленной панчетты (для начинки; по желанию)

    Инструкции

    Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте муку и взбивайте, пока она не станет однородной, готовьте еще минуту (это позволит вкусу сырой муки испариться).

    Медленно влейте 1/2 стакана куриного бульона, постоянно взбивая, пока он не станет однородным. Добавьте в кастрюлю картофель, оставшийся куриный бульон и протертую кукурузу и хорошо перемешайте. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

    Добавьте морские гребешки, креветки, рыбу, моллюсков и половинку; осторожно перемешать. Тушите еще 10 минут.

    Добавить Old Bay, соль и перец. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправы. Разлейте по тарелкам, сверху посыпьте раскрошенным беконом (если используете) и сразу же подавайте.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 373 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 97 мг Натрия: 1379 мг Углеводов: 32 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 32 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *