Говядина в белом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина в белом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Екатерина АркушенкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
28
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Кукурузный крахмал
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуРепчатый лук
½ головкиПетрушка
по вкусуСвежий тимьян
по вкусуГовядина
250 гМолоко
150 млКуриный бульон
100 млМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Говядину нарежьте кубиком 1,5×1,5 см, лук нарежьте тонкими перьями, отделите листочки петрушки и тимьяна от стеблей, мелко нарубите петрушку.
Шпаргалка
Как подготовить говяжье филе
2Крахмал разведите в холодном молоке.
3Смажьте дно сотейника оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут, непрерывно помешивая.
Инструмент
Сотейник
4Добавьте говядину и жарьте, помешивая, еще 3 минуты на среднем огне.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
5Влейте бульон, поперчите, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 12 минут, накрыв крышкой или фольгой.
Шпаргалка
Как приготовить куриный бульон
6Влейте молоко с крахмалом, добавьте мускатный орех и листочки тимьяна, доведите до кипения, проварите 1 минуту на среднем огне и снимите с огня.
7Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:7 самых атмосферных веранд
Где провести летоЧерешня: польза, вред и как готовить
Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в деньспецпроекты
Похожие рецептыБулочка со сметаной и черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Камамбер, запеченный с черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Салат с черешней и сыром буррата
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Пицца домашняя
Автор: Валентина4 порции
2 часа
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина4 порции
Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Стейки из филе утки с чечевицей в духовке
Автор: Алиса8 порций
2 часа
Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
Автор: Алиса9 порций
1 час 15 минут
Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Автор: Алиса8 порций
2 часа
Паста а-ля карбонара с сосисками
Автор: Еда4 порции
30 минут
Меренговый рулет с клубникой
Автор: Еда8 порций
2 часа
Торт с клубникой
Автор: Еда8 порций
3 часа
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
![](/800/600/https/cdn1.ozone.ru/multimedia/1019401433.jpg)
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
Автор рецептаАвтор: Евгения БарышеваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
16
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Говядина
300 гСметана
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минутРаспечатать
1Нарезать говядину тонкими брусочками.
Инструмент
Нож шефский
2Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты 3–4.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Добавить воду, так, чтобы она наполовину закрывала мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и на самом маленьком огне, периодически помешивая, тушить 1,5 часа. Следить за количеством воды, если она выпарится раньше времени, то добавить еще немного.
4Затем мясо поперчить и посолить, а также добавить зелень. Если вы используете свежий укроп, то его нужно добавить в самом конце. Теперь добавить сметану, перемешать и прогреть на небольшом огне около 5 минут.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
5Отдельно в стакане развести муку в 100 мл холодной воды и вылить ее в сковороду с говядиной. Затем на среднем огне, при постоянном помешивании, довести мясо до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Если вы хотите больше подливы, то можно добавить еще немного воды. Вместо муки можно такую же манипуляцию провести с картофельным крахмалом.
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (25):
Маргарита28 апреля 2019
0
очень вкусно и просто! муку добавлять не стала, и так прекрасно) спасибо за рецепт!
Игорь Гринберг21 февраля 2020
0
У меня с мукой ничего не получилось! Хотел поэспериментировать, но нет… Ерунда какая-то. Если бы на видео можно было понять зачем туда заливается мука? Ерунда какая та…
Еда24 февраля 2020
0
Мука добавляется для того, чтобы соус получится густой. Возможно, вы ее плохо размешали с водой или взяли слишком много.
Рина Секирова15 января 2022
0
Очень вкусное мясо, нежно получилось. Муку добавляла, еще положила грибы, отлично вышло.
Читайте также:7 самых атмосферных веранд
Где провести лето«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре
Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибириспецпроекты
Похожие рецептыПюре из красной фасоли с луком
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Красная фасоль жареная
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Баклажаны на вертеле
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Томленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)
Автор: Еда2 порции
30 минут
Говядина со сливками и ракушками — Я вымою тебя насухо
Этот супер-легкий рецепт Говядина со сливками и ракушками готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров!
Мне нравится сочетать этот утешительный рецепт ужина с салатом «Цезарь» и морковью, запеченной в меду, для полноценного обеда.
Я люблю, когда комфортная еда и удобство объединяются в одной кастрюле. Этот ужин настолько уютный и вкусный, что вся ваша семья будет в восторге!
Я сотрудничаю с Land O’Lakes, чтобы показать вам, как легко приготовить ужин из их сливочного масла с оливковым маслом и морской солью.
Рецепт со сливочной говядиной и ракушками
Мы используем говяжий фарш и средние макаронные изделия, чтобы приготовить доступное и вкусное блюдо, которое съест вся семья. Лучшая часть? Это блюдо готовится всего за 20 минут!
Необходимые ингредиенты:
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сливочной говядины и ракушек. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.
- Средние ракушки для макарон – или любая другая мелкая форма для пасты
- Говяжий фарш – можно также заменить фаршем из индейки
- Красный сладкий перец
- Лук
- Чеснок
- Масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью
- Мука
- Итальянская приправа – используйте мою домашнюю смесь!
- Говяжий бульон
- Сметана
- Мягкий сыр чеддер
Как приготовить сливочную говядину и ракушки
- ВАРИТЬ МАКАРОНЫ Начните с варки макарон в подсоленной воде.
- КОРИЧНЕВАЯ ГОВЯДИНА Приготовьте говяжий фарш в сковороде с болгарским перцем и луком, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и готовьте до появления аромата.
- MAKE ROUX Добавьте масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью и перемешайте, пока оно полностью не растает. Затем вмешайте муку и готовьте всего одну минуту, пока мука не перестанет быть видна. Постепенно вливайте говяжий бульон и перемешивайте, пока соус слегка не загустеет.
- ДОБАВИТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ В конце добавить сметану и сыр, чтобы соус получился кремообразным, затем добавить осушенные оболочки макарон и перемешать.
Я не шучу, когда говорю, что ВСЕГДА у меня в холодильнике есть банка масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью. Он всегда готов к намазыванию на тосты, легко набирается для таких быстрых рецептов, как этот, и состоит всего из 3 простых ингредиентов: сладких сливок, оливкового масла и соли!
Тот факт, что это фермерский бизнес (уже более 100 лет!), является еще одной причиной, по которой я люблю эту компанию. Поддержка наших фермеров очень важна для меня.
Если вы ищете вкусный, быстрый и легкий ужин из говяжьего фарша, то это для вас!
Аромат сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер и итальянских приправ прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится, как маленькие ракушки макарон зачерпывают соус в каждом кусочке.
Что подавать со сливочной говядиной и ракушками
Ищете лучшие гарниры к этому рецепту мясной пасты? Вот некоторые из наших любимых…
- Жареная зеленая фасоль с пармезаном
- Тушеные кабачки
- Чесночные хлебные палочки
- Жареная спаржа с сыром и чесноком
Другие простые рецепты говяжьего фарша
Я люблю использовать говяжий фарш для быстрых обедов! Вот еще несколько фаворитов фанатов, которые вам понравятся…
- Простые миски с говяжьим фаршем по-корейски
- Говяжий фарш Кунг Пао
- Рецепт простого американского гуляша
- Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт! Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам!
Распечатать Рецепт Рецепт булавки5 из 82 голосов
Рецепт сливочной говядины и ракушек
Этот очень простой рецепт сливочной говядины и ракушек готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 6 человек
Калорийность: 580 ккал
Автор: Шон
- 3 чашки сырых макарон среднего размера
- 1 фунт говяжьего фарша 90 026
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ½ большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 ч.
л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
- 3 ст. л. масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью 90 026
- ¼ стакана универсальный мука
- 2 стакана говяжьего бульона
- ½ стакана сметаны
- 1 стакан мягкого сыра чеддер
- 2 ст. 023
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны. скорлупы согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Слейте воду и отложите.
Тем временем в большой кастрюле на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, красный сладкий перец и лук, пока говядина не прожарится и не раскрошится. Слейте весь жир и верните сковороду на огонь.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и перемешайте до появления аромата. Смешайте масло Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью, пока оно не растает, затем добавьте муку и готовьте около 1 минуты, пока мука не впитается.
Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока смесь не загустеет. Добавьте сметану и мягкий сыр чеддер, пока они не смешаются, затем добавьте ракушки для макарон. Украсьте петрушкой и наслаждайтесь!
Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 27 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 924 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1232 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 3 мг
Ключевые слова: 20 минут, Говяжий фарш, Паста
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
О Шоне
Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.
S.O.S. (Сливочный соус для гамбургеров) +Видео
ByBrandie @ The Country CookS.O.S. также известный как сливочный соус для гамбургеров, является олдскульным блюдом. Это классическое, простое и вкусное блюдо, напоминающее военную кухню!
ЧТО ТАКОЕ S.O.S.?
Если у вас есть военное прошлое или член семьи военного, то вы, вероятно, хорошо знакомы с этим блюдом. Это была специальность моего морского папы. Конечно, я знаю семьи военнослужащих всех родов войск, которые точно знают, о чем вы говорите, когда говорите «S.O.S.». Мы всегда знали, когда моя мама работает допоздна, потому что это блюдо готовил папа. И, к счастью, нам с братом понравилось. Это очень простое, совершенно незатейливое блюдо. И хотя большинство из нас может сделать это с завязанными глазами и одной рукой, связанной за спиной, я решил, что этим нужно поделиться здесь для потомков. 😉
КАК ДЕЛАТЬ СОУС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ?
Итак, все, что мы здесь делаем, это готовим сливочный соус для гамбургеров. Это очень похоже на то, как я делаю ДОМАШНЮЮ ПОДСОСКУ К СОСИСКАМ. Единственная разница между этим соусом и соусом для колбас в том, что мы заменяем говяжий фарш острой свиной колбасой. Он также чем-то похож на ФАРШ БЕФ СТРОГАНОВ.
ЧТО ТАКОЕ S.O.S. СТОЯТЬ ЗА?
В детстве я ел это только с тостами. Аббревиатура «S.O.S.» означает «дерьмо на гальке». Ага. Действительно. Итак, «галька» — это тост. Некоторым людям нравится это вместо печенья, но простые тосты мне нравятся больше всего.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- говяжий фарш
- молоко
- соленое масло
- мука общего назначения
- соль и перец
- хлеб
КАК ПРИГОТОВИТЬ S.O.S.:
В средней кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш. Приправить небольшим количеством соли и перца. Слейте лишний жир и отложите в сторону. В той же кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь масла и муки не начнет пузыриться. Добавьте молоко, соль и перец. Постоянно помешивайте до густоты и пузырьков. Добавьте мясо и перемешайте.
Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости (я обычно предпочитаю немного больше перца). Подавать с тостами или печеньем.
Примечание повара : это точно такой же рецепт, который я использую для соуса для колбас. Вместо говяжьего фарша я заменяю его горячей молотой колбасой для завтрака.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 2 стакана молока, 2% или выше
- ▢ 4 столовые ложки соленого масла
- ▢ 4 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
- ▢ 12 ломтиков поджаренного хлеба
В средней кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш.
Приправить небольшим количеством соли и перца. Слейте лишний жир и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло в той же кастрюле. Добавьте муку и взбивайте, пока смесь масла и муки не станет пузыриться.
Добавить молоко, соль и перец. Непрерывно взбивайте до густоты и пузырьков.
Снова добавьте приготовленный говяжий фарш и перемешайте.
Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости (я обычно люблю немного больше перца). При необходимости добавьте еще немного молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
Подавать с тостами.
- Примечание: это точно такой же рецепт, который я использую для подливки для сосисок. Вместо говяжьего фарша я заменяю его горячей молотой колбасой для завтрака.