Говядина в белом соусе: Говядина в белом соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Говядина в белом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говядина в белом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Аркушенко

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина АркушенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

355

28

24

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Кукурузный крахмал

1 чайная ложка

Мускатный орех

по вкусу

Репчатый лук

½ головки

Петрушка

по вкусу

Свежий тимьян

по вкусу

Говядина

250 г

Молоко

150 мл

Куриный бульон

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Говядину нарежьте кубиком 1,5×1,5 см, лук нарежьте тонкими перьями, отделите листочки петрушки и тимьяна от стеблей, мелко нарубите петрушку.

Шпаргалка

Как подготовить говяжье филе

2Крахмал разведите в холодном молоке.

3Смажьте дно сотейника оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут, непрерывно помешивая.

Инструмент

Сотейник

4Добавьте говядину и жарьте, помешивая, еще 3 минуты на среднем огне.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

5Влейте бульон, поперчите, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 12 минут, накрыв крышкой или фольгой.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

6Влейте молоко с крахмалом, добавьте мускатный орех и листочки тимьяна, доведите до кипения, проварите 1 минуту на среднем огне и снимите с огня.

7Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

спецпроекты

Похожие рецепты

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Камамбер, запеченный с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат с черешней и сыром буррата

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Пицца домашняя

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Окрошка на кефире и квасе

Автор: Валентина

4 порции

Эскалопы из свинины с картошкой в духовке

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Стейки из филе утки с чечевицей в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

Автор: Алиса

9 порций

1 час 15 минут

Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Паста а-ля карбонара с сосисками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Барышева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения БарышеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

229

16

14

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

300 г

Сметана

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Нарезать говядину тонкими брусочками.

Инструмент

Нож шефский

2Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты 3–4.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Добавить воду, так, чтобы она наполовину закрывала мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и на самом маленьком огне, периодически помешивая, тушить 1,5 часа. Следить за количеством воды, если она выпарится раньше времени, то добавить еще немного.

4Затем мясо поперчить и посолить, а также добавить зелень. Если вы используете свежий укроп, то его нужно добавить в самом конце. Теперь добавить сметану, перемешать и прогреть на небольшом огне около 5 минут.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

5Отдельно в стакане развести муку в 100 мл холодной воды и вылить ее в сковороду с говядиной. Затем на среднем огне, при постоянном помешивании, довести мясо до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Если вы хотите больше подливы, то можно добавить еще немного воды. Вместо муки можно такую же манипуляцию провести с картофельным крахмалом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (25):

Маргарита28 апреля 2019

0

очень вкусно и просто! муку добавлять не стала, и так прекрасно) спасибо за рецепт!

Игорь Гринберг21 февраля 2020

0

У меня с мукой ничего не получилось! Хотел поэспериментировать, но нет… Ерунда какая-то. Если бы на видео можно было понять зачем туда заливается мука? Ерунда какая та…

Еда24 февраля 2020

0

Мука добавляется для того, чтобы соус получится густой. Возможно, вы ее плохо размешали с водой или взяли слишком много.

Рина Секирова15 января 2022

0

Очень вкусное мясо, нежно получилось. Муку добавляла, еще положила грибы, отлично вышло.

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

спецпроекты

Похожие рецепты

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Говядина со сливками и ракушками — Я вымою тебя насухо

Этот супер-легкий рецепт Говядина со сливками и ракушками готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров!

Мне нравится сочетать этот утешительный рецепт ужина с салатом «Цезарь» и морковью, запеченной в меду, для полноценного обеда.

Я люблю, когда комфортная еда и удобство объединяются в одной кастрюле. Этот ужин настолько уютный и вкусный, что вся ваша семья будет в восторге!

Я сотрудничаю с Land O’Lakes, чтобы показать вам, как легко приготовить ужин из их сливочного масла с оливковым маслом и морской солью.

Рецепт со сливочной говядиной и ракушками

Мы используем говяжий фарш и средние макаронные изделия, чтобы приготовить доступное и вкусное блюдо, которое съест вся семья. Лучшая часть? Это блюдо готовится всего за 20 минут!

Необходимые ингредиенты:

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сливочной говядины и ракушек. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Средние ракушки для макарон – или любая другая мелкая форма для пасты
  • Говяжий фарш – можно также заменить фаршем из индейки
  • Красный сладкий перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью
  • Мука
  • Итальянская приправа – используйте мою домашнюю смесь!
  • Говяжий бульон
  • Сметана
  • Мягкий сыр чеддер

Как приготовить сливочную говядину и ракушки

  1. ВАРИТЬ МАКАРОНЫ      Начните с варки макарон в подсоленной воде.
    Примерно за то время, которое потребуется для приготовления макаронных оболочек, ваши остальные ингредиенты будут приготовлены и готовы, поэтому обязательно начните готовить макароны в первую очередь!
  2. КОРИЧНЕВАЯ ГОВЯДИНА       Приготовьте говяжий фарш в сковороде с болгарским перцем и луком, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и готовьте до появления аромата.
  3. MAKE ROUX      Добавьте масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью и перемешайте, пока оно полностью не растает. Затем вмешайте муку и готовьте всего одну минуту, пока мука не перестанет быть видна. Постепенно вливайте говяжий бульон и перемешивайте, пока соус слегка не загустеет.
  4. ДОБАВИТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ       В конце добавить сметану и сыр, чтобы соус получился кремообразным, затем добавить осушенные оболочки макарон и перемешать.

Я не шучу, когда говорю, что ВСЕГДА у меня в холодильнике есть банка масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью. Он всегда готов к намазыванию на тосты, легко набирается для таких быстрых рецептов, как этот, и состоит всего из 3 простых ингредиентов: сладких сливок, оливкового масла и соли!

Тот факт, что это фермерский бизнес (уже более 100 лет!), является еще одной причиной, по которой я люблю эту компанию. Поддержка наших фермеров очень важна для меня.

Если вы ищете вкусный, быстрый и легкий ужин из говяжьего фарша, то это для вас!

Аромат сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер и итальянских приправ прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится, как маленькие ракушки макарон зачерпывают соус в каждом кусочке.

Что подавать со сливочной говядиной и ракушками

Ищете лучшие гарниры к этому рецепту мясной пасты? Вот некоторые из наших любимых…

  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Тушеные кабачки
  • Чесночные хлебные палочки
  • Жареная спаржа с сыром и чесноком

Другие простые рецепты говяжьего фарша

Я люблю использовать говяжий фарш для быстрых обедов! Вот еще несколько фаворитов фанатов, которые вам понравятся…

  • Простые миски с говяжьим фаршем по-корейски
  • Говяжий фарш Кунг Пао
  • Рецепт простого американского гуляша
  • Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт! Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

5 из 82 голосов

Рецепт сливочной говядины и ракушек

Этот очень простой рецепт сливочной говядины и ракушек готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 580 ккал

Автор: Шон

  • 3 чашки сырых макарон среднего размера
  • 1 фунт говяжьего фарша 90 026
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ½ большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • 3 ст. л. масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью 90 026
  • ¼ стакана универсальный мука
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • ½ стакана сметаны
  • 1 стакан мягкого сыра чеддер
  • 2 ст. 023

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны. скорлупы согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Слейте воду и отложите.

  • Тем временем в большой кастрюле на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, красный сладкий перец и лук, пока говядина не прожарится и не раскрошится. Слейте весь жир и верните сковороду на огонь.

  • Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и перемешайте до появления аромата. Смешайте масло Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью, пока оно не растает, затем добавьте муку и готовьте около 1 минуты, пока мука не впитается.

  • Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока смесь не загустеет. Добавьте сметану и мягкий сыр чеддер, пока они не смешаются, затем добавьте ракушки для макарон. Украсьте петрушкой и наслаждайтесь!

Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 27 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 924 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1232 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: 20 минут, Говяжий фарш, Паста

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

S.O.S. (Сливочный соус для гамбургеров) +Видео

ByBrandie @ The Country Cook

S.O.S. также известный как сливочный соус для гамбургеров, является олдскульным блюдом. Это классическое, простое и вкусное блюдо, напоминающее военную кухню!

ЧТО ТАКОЕ S.O.S.?

Если у вас есть военное прошлое или член семьи военного, то вы, вероятно, хорошо знакомы с этим блюдом. Это была специальность моего морского папы. Конечно, я знаю семьи военнослужащих всех родов войск, которые точно знают, о чем вы говорите, когда говорите «S.O.S.». Мы всегда знали, когда моя мама работает допоздна, потому что это блюдо готовил папа. И, к счастью, нам с братом понравилось. Это очень простое, совершенно незатейливое блюдо. И хотя большинство из нас может сделать это с завязанными глазами и одной рукой, связанной за спиной, я решил, что этим нужно поделиться здесь для потомков. 😉

КАК ДЕЛАТЬ СОУС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ?

Итак, все, что мы здесь делаем, это готовим сливочный соус для гамбургеров. Это очень похоже на то, как я делаю ДОМАШНЮЮ ПОДСОСКУ К СОСИСКАМ. Единственная разница между этим соусом и соусом для колбас в том, что мы заменяем говяжий фарш острой свиной колбасой. Он также чем-то похож на ФАРШ БЕФ СТРОГАНОВ.

ЧТО ТАКОЕ S.O.S. СТОЯТЬ ЗА?

В детстве я ел это только с тостами. Аббревиатура «S.O.S.» означает «дерьмо на гальке». Ага. Действительно. Итак, «галька» — это тост. Некоторым людям нравится это вместо печенья, но простые тосты мне нравятся больше всего.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • говяжий фарш
  • молоко
  • соленое масло
  • мука общего назначения
  • соль и перец
  • хлеб

КАК ПРИГОТОВИТЬ S.O.S.:

В средней кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш. Приправить небольшим количеством соли и перца. Слейте лишний жир и отложите в сторону. В той же кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь масла и муки не начнет пузыриться. Добавьте молоко, соль и перец. Постоянно помешивайте до густоты и пузырьков. Добавьте мясо и перемешайте.

Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости (я обычно предпочитаю немного больше перца). Подавать с тостами или печеньем.

Примечание повара : это точно такой же рецепт, который я использую для соуса для колбас. Вместо говяжьего фарша я заменяю его горячей молотой колбасой для завтрака.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 стакана молока, 2% или выше
  • ▢ 4 столовые ложки соленого масла
  • ▢ 4 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ▢ 12 ломтиков поджаренного хлеба
  • В средней кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш. Приправить небольшим количеством соли и перца. Слейте лишний жир и отложите в сторону.

  • Растопить сливочное масло в той же кастрюле. Добавьте муку и взбивайте, пока смесь масла и муки не станет пузыриться.

  • Добавить молоко, соль и перец. Непрерывно взбивайте до густоты и пузырьков.

  • Снова добавьте приготовленный говяжий фарш и перемешайте.

  • Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости (я обычно люблю немного больше перца). При необходимости добавьте еще немного молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

  • Подавать с тостами.

  • Примечание: это точно такой же рецепт, который я использую для подливки для сосисок. Вместо говяжьего фарша я заменяю его горячей молотой колбасой для завтрака.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *