Слоеное тесто с яблоками в духовке: Слойки с яблоками — 1000.menu

Слойки с яблоками — 1000.menu

Слойка с яблоками из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать слойки с яблоками? Первым делом достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре. А в это время займитесь приготовлением начинки. Для начинки возьмите яблоки кисло-сладкого вкуса. Помойте их, удалите из них сердцевину и нарежьте кубиками.

  2. Шаг 2:

    Сковороду нагрейте до горячего состояния. Растопите на ней сливочное масло и добавьте сахар. Следите, чтобы сахар не начал подгорать.

  3. Шаг 3:

    В сковороду высыпьте нарезанные яблоки. Все хорошо перемешайте. При жарке яблоки пустят сок и будет казаться, что масса стала жидкой.

  4. Шаг 4:

    Продолжайте тушить яблоки на среднем огне до того момента, кода жидкость выпарится, а яблоки станут мягкие. Затем снимите сковороду с огня и яблочную начинку остудите.

  5. Шаг 5:

    Размороженное, мягкое слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники, примерно, одинакового размера. На половине всех прямоугольников сделайте надрезы, как на фото.

  6. Шаг 6:

    На вторую половину выложите пару ложек яблочной начинки. Начинку не жалейте. Она уже уваренная и, поэтому, при выпечке из неё вытекать почти ничего не будет. Накройте яблоки второй половиной теста, той которая с надрезами, и защипайте по краям.

  7. Шаг 7:

    Слойки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте слойки сверху желтком и немного посыпьте сахаром.

    Поставьте их выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Готовые слойки немного увеличатся в размере и приобретут приятный золотистый оттенок. Готовые слойки вытащите из духовки и немного остудите. Угощайтесь сами и угощайте своих родных и близких. Приятного аппетита!

У меня всегда в морозильной камере есть некоторый запас слоеного теста. Слойки, булочки, конвертики из него готовятся настолько просто и быстро, что иногда я себя балую такими ленивыми рецептами. А приготовить их можно не только с яблоками, но и с творогом, джемом или вареной сгущенкой.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сахар, Сливочное масло, Яичные желтки

Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лиза Н

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Лиза Н3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

736

10

41

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Яблоко

4 штуки

Сахар

50 г

Сливочное масло

30 г

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.

ИнструментНож керамический

2На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

3Выложить на сковороду яблоки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Присыпать сахаром и корицей.

5Тушить до мягкости яблок.

6Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.

ИнструментСкалка

7Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.

8С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.

9Защипнуть края.

10Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

11Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (26):

Maria v30 июня 2017

0

у меня не подошли, тесто покупное дрожжевое слоеное…не подскажете из-за чегл может быть

Денис Буйко1 июля 2017

0

Добрый день, Мария. Причин может быть много. Может истек срок годности, или тесто не однократно размораживалось и замораживалось.

Андрей Бардыш18 сентября 2018

0

Сильно раскатали тесто. И еще если, тесто дрожжевое, нужно после того как начинили и прищепили слойки до отправки в духовку дать выпечке немного постоять в тепле чтоб тесто подошло.

Ольга Огаркова4 декабря 2019

0

Скорее всего проблема в тесте, нужно было брать бездрожжевое.

Виолетта Шпунарская10 апреля 2021

0

плохое тесто, либо много жидкости с яблок

Антонина Терешкова24 мая 2018

1

получились очень вкусные и красивые! спасибо за рецнпт!)

Ксения Кандикова24 декабря 2021

0

Наконец-то и я добралась до этого рецепта! Всё получилось! У меня было тесто METRO CHEF бездрожжевое. С одного пласта получились 4 больших слойки. Там было вроде бы 4 пласта. Значит вышло 16 штук. В следующий раз хочу к яблокам добавить какие-нибудь орешки. Будет очень в тему. Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Яблочные пироги из слоеного теста — проект «Здоровая семья»

Эти простые яблочные пироги готовятся всего за 30 минут и являются вкусным лакомством, которое понравится вашей семье. Яблоки готовятся с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, заворачиваются в слоеное тесто и запекаются до золотистого цвета. Раскрытие информации: этот пост спонсируется Arctic Apples. Все мнения наши собственные.

В детстве мама приносила домой свежие яблочные обертки из продуктового магазина. Когда мы были готовы их съесть, она слегка подогрела их в духовке. Это было совершенство!

Чтобы добиться вкуса свежего яблочного пирога, необязательно проводить весь день на кухне, совершенствуя эту слоеную корочку. Или отправиться в продуктовый магазин, чтобы купить готовые в пекарне, как моя мама делала раньше. Для этого рецепта мы используем слоеное тесто, которое вы можете найти в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина.

Слоеное тесто дает нам это легкое, маслянистое, слоеное совершенство – в этом нет необходимости! Просто не забудьте поставить слоеное тесто на стол примерно за 30-45 минут до того, как вы будете готовы собрать эти карманы добра, чтобы оно успело оттаять.

Easy Apple Оборот ключевых ингредиентов

  • Яблоки
  • Плоеное листы. о любом разнообразии, но я неравнодушен к использованию классического зеленого яблока для выпечки — Granny Smiths. Это яблоко очень хорошо сохраняется при приготовлении пищи и запекании!

    Чтобы сделать этот рецепт еще проще (да, правда!) мы используем предварительно нарезанные яблоки Arctic Apples®. Просто быстро нарежьте их кубиками, и они отправятся на сковороду вместе с маслом, коричневым сахаром и корицей, чтобы смягчиться.

    Недавно мы поделились этим карамельным яблочно-йогуртовым парфе с арктическими яблоками. Это простой рецепт из 4 ингредиентов, идеально подходящий для осени.

    Как только они выйдут из духовки с румяной золотисто-коричневой корочкой, ваша семья не сможет устоять перед тем, чтобы не закопаться!

    Можно ли заморозить яблочные пироги из слоеного теста?

    Если у вас остались остатки или если вы хотите приготовить двойную порцию, чтобы у вас было что-то готовое, когда вы захотите, вы можете заморозить вареные яблочные пироги. После того, как они полностью остынут, я рекомендую завернуть их по отдельности в пресс и запечатать, а затем поместить в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Яблочные пироги из слоеного теста можно испечь прямо из морозильной камеры, просто они будут выпекаться дольше. Если вы видите, что они слишком подрумяниваются, накройте их алюминиевой фольгой. Вы также можете положить их в микроволновую печь, пока они не нагреются, они не будут такими хлопьевидными и твердыми. Они будут хороши в морозильной камере не менее 1 месяца.

    Вы также можете заморозить сырые яблочные пироги. Итак, если вы сделали двойную партию и не отправили их все сразу в духовку, положите часть в морозилку! Чтобы заморозить, просто поместите обороты в один слой на противень и поместите в морозильную камеру. После заморозки поместите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, сначала заверните их в пресс и запечатайте. Неиспеченные яблочные рулетики можно заморозить минимум на месяц.

    Как вы храните остатки яблочных оборотов?

    Не съел всю партию? Храните остатки при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

    Яблоки из слоеного теста

    Эмбер Грей

    Эти яблочные пироги очень легко приготовить, и они понравятся вашей семье. Яблоки готовятся с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, заворачиваются в слоеное тесто и запекаются до золотистого цвета.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Десерты

    Сервины 8 порций

    Калории 401 KCAL

    • BASTARN BRUIN

    • Силиконовый выпечка

    • против противника

      • . несоленое сливочное масло

      • 1 10 унций. пакет нарезанных яблок, нарезанных
      • 3 ст. коричневый сахар
      • 1½ ч. л. корица
      • 2 листа замороженного слоеного теста разморозить
      • 1 большое яйцо
      • 1 ст. сахар
      • Разогрейте духовку до 425F.

      • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте 10 минут, часто помешивая, или пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.

      • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы слоеного теста. Разрежьте каждый на 4 квадрата.

      • Добавьте около ¼ стакана яблок в каждый квадрат, оставляя края шириной 1,5 см. Сложите, чтобы получился треугольник. Используйте вилку, чтобы прижать и запечатать края. Наколите верх вилкой, чтобы воздух вышел, и положите на противень, застеленный пергаментом.

      • Взбить яйцо и 1 ст. вода в маленькой миске. Смажьте верхушки рулета взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

      • Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Serving: 1turnoverCalories: 401kcalCarbohydrates: 39gProtein: 5gFat: 25gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 24mgSodium: 162mgPotassium: 81mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 91IUVitamin C: 1mgCalcium: 25mgIron: 2mg

      Ключевое слово яблоки, выпечка, слоеное тесто

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

      Печеные яблоки из слоеного теста — Мои секретные сладости

      Когда я пеку, либо мы отдаем большую часть этого, либо мистер Хабби берет его на работу, чтобы поделиться с коллегами. За последние пару месяцев, пока мы были в заключении, мы ели слишком много десертов! Поэтому я искал способы по-прежнему делать десерт, но не зацикливаться на остатках, чтобы накормить целую армию. Вот тогда я и придумала эти вкусные яблоки, запеченные в слоеном тесте.

      У меня было несколько дополнительных мини-яблок после проведения онлайн-класса, и я пытался понять, что с ними делать. Мистер Хабби любит голландский яблочный пирог, но мне не хотелось проедать весь пирог в одиночку. Вот когда у меня появилась идея. Что, если бы я испекла целое яблоко, но завернула его в слоеное тесто, создав индивидуальные десерты?

      Яблочный пирог на одного

      Чертовски хорошо получилось, не знаю, почему я раньше не додумалась до этой комбинации! На вкус они буквально напоминали яблочный пирог. Даже Нибблс одобрил! 😉

      Я очистил яблоки от кожуры и сердцевины, но оставил их целыми. Посыпав их сахаром с корицей (а почему бы и нет?), я завернул их в полоски слоеного теста, а затем положил в морозилку, чтобы они застыли. Пока они охлаждались, я взбила половину порции соленой масляной карамели. Когда карамель остыла, я решила выдавить немного в центр яблока, где была сердцевина. Затем завершите их, смазав слоеное тесто яичной смесью и посыпав каждое яблоко тонким слоем тростникового сахара.

      На выпекание яблок ушло около 50 минут, но они были довольно маленькими, поэтому, если вы используете яблоко большего размера, время выпечки нужно будет скорректировать. Лично я подавал их с дополнительной карамелью и сахарной пудрой, но ванильное мороженое прекрасно сочеталось бы!

      Честно говоря, это был бы великолепный десерт для званого обеда, если вы хотите украсить десерт и сделать что-то особенное.

      • Маленькая кастрюля

      • Baking Pan

      • Peeler

      • Apple Corer

      • pastry brush

      • Rolling Pin

      Quick Puff Pastry
      • 100 g butter
      • 125 g flour
      • 2. 5 g salt
      • 60 мл воды
      Карамель с соленым маслом
      • 20 мл воды
      • 52 г сахара
      • 60 мл жирных сливок
      • 60 г соленого масла
      6
      Finishings
      • 8 small apples, peeled & cored
      • 50 g raw sugar
      • 1 egg yolk
      • splash of cream
      • pinch of salt
      • pinch of sugar
      • 60 g granulated sugar
      • 1 tbsp cinnamon
      Быстрое слоеное тесто
      • Добавьте муку и соль в миску среднего размера и перемешайте пальцами.

      • Добавьте в миску нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешайте, чтобы оно было покрыто мукой.

      • Аккуратно сожмите каждый кубик пальцами, чтобы он слегка приплюснулся. Не переусердствуйте, мы хотим, чтобы масло было довольно крупными кусками.

      • Медленно начинайте добавлять холодную воду, примерно по столовой ложке за раз. Аккуратно перемешайте тесто пальцами. Не перемешайте. Вы не хотите «активировать» клейковину, это приведет к эластичному тесту, которое будет больше сжиматься во время выпечки.

      • Когда все тесто начнет слипаться и на нем не останется больших сухих пятен, вытяните его на посыпанный мукой рабочий стол и придайте ему форму квадрата. Вы все еще должны видеть большие куски масла, это нормально.

      • Раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Стряхните лишнюю муку и сделайте первую складку буквами.

      • Поверните тесто так, чтобы открытые концы оказались сверху и снизу (ближе к вам). Раскатайте еще раз и повторите сгиб в виде буквы.

      • Поверните еще раз, чтобы концы оказались сверху и снизу. Теперь вы собираетесь сделать свой первый сгиб книги.

      • Поверните еще раз, чтобы концы оказались сверху и снизу. Сложите последнюю книгу.

      • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике, пока вы готовите остальные ингредиенты.

      Карамель с соленым маслом
      • Добавьте сахар и воду в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

      • В отдельной кастрюле разогрейте сливки. Она должна нагреться до 160°-170°C (320°-340°F)

      • Как только сахарная смесь начнет приобретать коричневый цвет, снимите сковороду с огня. Что бы вы ни делали, не мешайте ложкой. Чем дольше вы варите карамель, тем горче она становится.

      • Снять с огня, медленно добавить сливки, постоянно помешивая венчиком. Будь осторожен, в это время он начинает пузыриться и плеваться, как котел. Это нормально. Продолжайте вливать сливки и одновременно взбивать. После того, как все будет смешано, добавьте масло, затем перемешайте, пока масло не растает и тщательно не смешается.

      Сборка
      • Разогрейте духовку до 180°C (375°F)

      • Смешайте сахарный песок и корицу. Отложите.

      • Раскатайте слоеное тесто в длинный прямоугольник. Вам понадобятся длинные полоски. Он должен быть толщиной около 3 мм (1/6 дюйма).

      • Нарежьте длинные полоски шириной около 2,5 см (1 дюйм), затем вырежьте четыре квадрата, достаточно больших, чтобы покрыть нижнюю часть яблока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *