ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ: ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 458 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΈ сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ

Π›ΠΈΠΊΠ±Π΅Π· Π•Π΄Π° 9 июня 2020

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ

Если Ρ€Ρ‹Π±Π° цСлая, Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡŽ, хвост, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ внутрСнности. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· сполоснитС Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски. Или ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΡΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ вдоль Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Π°.

Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ способа Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10–25Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π•Ρ‰Ρ‘ Π½Π° врСмя влияСт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° мСньшС, Ρ‚Π΅ΠΌ быстрСС сварится. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ относятся ΠΊ срСдним, Π½Π΅ слишком малСньким кусочкам.

Π£ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ минтая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСтлой, Π° Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ кости, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ….

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΡŽ

Если Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅

К ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ достаточно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1Β Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΈ 1–2Β ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Ρ… Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа. Π₯отя количСство спСций Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус.

Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

НатритС ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ солью. Для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ¹⁄₂ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° свой вкус. ВмСстС с солью ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ 1–2Β ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Ρ… Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа. Всё это придаст Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅

Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сразу с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°Π΄Ρ€Ρ‹: Β«ΠšΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΌΒ»/YouTube

На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ установитС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Он Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Тидкости.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 20Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ варят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 2 стакана кипятка. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ установитС ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

ΠšΠ°Π΄Ρ€Ρ‹: Elena Puzanova / YouTube

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΡƒΒ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ πŸŸπŸ‘©β€πŸ³πŸ²

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· минтая
  • Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
  • Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ
  • Как ΠΈ сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сочными
  • 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сочного минтая Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ – описаниС, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, способы приготовлСния.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Ρ‹Π±Π° Π² Ρ€Π°ΡŽ

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

80 Π³

ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

бадьян Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски Β β€”

200 Π³

паста Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Β β€”

100 Π³

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спагСтти

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Ρ…Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β β€”

3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

90 ΠΌΠ»

ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ Β β€”

250 Π³

ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

50 Π³

спагСтти Β β€”

50 Π³

сливки Β β€”

120 ΠΌΠ»

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

0.25 ΡˆΡ‚.

Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Β β€”

0.5 Ρ‡. Π».

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

Закуски

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ «Знакомство»

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ супы

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· минтая

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ супы

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· минтая

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

пастСрнак Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

сСмСна фСнхСля

сСмСна аниса

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

2 часа

ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Β β€”

700 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Β β€”

400 Π³

яйцо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

180 ΠΌΠ»

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС Β β€”

10 Π³

сахар Β β€”

2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

1 ст. Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

400 Π³

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ (Maeuntang) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Maangchi

Maeuntang λ§€μš΄νƒ•

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ остроС Ρ€Π°Π³Ρƒ, я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится это блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ называСтся maeuntang ΠΏΠΎ-корСйски ΠΈ остроС Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ (ΠΈΠ»ΠΈ суп). ΠΏΠΎ-английски. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски ΠΈΠ· любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° свСТСй! Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ морского окуня, ΠΈΠ»ΠΈ nongeo ΠΏΠΎ-корСйски, поэтому это блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ nongeo-maeuntang 9.0008 .

Π’ΠΎ врСмя Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠΈ Π² ΠœΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠΊ, Π›ΠΎΠ½Π³-АйлСнд, ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‡Π°ΡΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСвыловлСнного Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ морского окуня прямо с ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π°Π»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ принСс Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊ. Π― знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· вас Π½Π΅ смогут Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Ρ‡Ρ‚ΠΎ свСТая, поэтому Π½Π° мСстном Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ясными Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΌ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ совсСм Π½Π΅ Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ красныС ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Π±Ρ€. Если ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅, Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. БСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния мэнтана, поэтому Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π°, двуустка, ТСлтая ΠΊΠΎΡ€Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ красный ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая Ρ€Ρ‹Π±Π°, Ссли ΠΎΠ½Π° свСТая.

ΠœΡΡƒΠ½Ρ‚Π°Π½ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ корСйских сСмСй Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС эти ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусной свСТСй Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сСмьСй. Π•Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, остроС Ρ€Π°Π³Ρƒ стоит Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ стола, ΠΈ всС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ вмСстС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

  • 2Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, трСска, ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π°, двуустка), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° 2-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки
  • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ корСйской Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π°), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками β…› дюйма
  • 7-8 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… анчоусов, с ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ внутрСнностями ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ сито для супа, ΠΈΠ»ΠΈ пСрСвязанноС ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ)
  • 1 тэ-ΠΏΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ 4–5 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ
  • 1 большой Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ
  • 4–5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ ( Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколькими Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°)

Для пасты-ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹:

  • Β½ стакана Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² корСйского острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π³ΠΎΡ‡ΡƒΠ³Π°Ρ€Ρƒ)
  • 10 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ корСйской пасты ΠΈΠ· Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² (Ρ‚Ρ‘Π½Π΄ΠΆΠ°Π½Π³)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° корСйской пасты ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½Π³)
  • 1 ст. Π». соСвого соуса
  • 2 ст.Π». Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса
  • Β½ Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 3 ст.Π».0037
    1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π² мискС.
    2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΡƒΠ½Ρ‚Π°Π½Π°:

    1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рСдис, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ анчоусы ΠΈ 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.
    2. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° рСдис Π½Π΅ станСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягким.
    3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
    4. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ приготовится.
    5. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с анчоусами ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ суп ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС пасты, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ острым ΠΈ солСным.
    6. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо нСсколько Ρ€Π°Π· дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    7. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

    1. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом, ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
    2. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрСдину стола с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
    3. ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ миску для костСй. Когда люди Сдят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° кости.

    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 30 сСнтября 2008 Π³. ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 10 августа 2021 Π³.
    Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: основноС блюдо, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, суп, острый, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°, мэунтан, мэунтан, острая ΡƒΡ…Π°, острая Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свою ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ:

    На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5/5 ΠΈΠ· 278 голосов

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ это ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ.

    Lotus Just Juicy Stew Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ консСрвы для кошСк ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ 2023

    ΠšΠΎΡ€ΠΌ ​​для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Sherpa Editorial | ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 09 июля 2023 Π³.

    Π­Ρ‚Π° страница содСрТит партнСрскиС ссылки. ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСньги ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ, упомянутых Π² этом постС, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· наши нСзависимо Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ссылки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приносят Π½Π°ΠΌ комиссию.

    Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ здСсь.

    РасчСтноС содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…, ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ состав ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² трСмя способами. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· Π½Π° основС состояния послС кормлСния, Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· сухого вСщСства ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π° основС Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

    ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС эти значСния ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, основанными Π½Π° Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π΅, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΈ фактичСскиС значСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… питания ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

    Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·

    Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 7%

    Π–ΠΈΡ€: 3%

    Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 0,5%

    Π’Π»Π°Π³Π°: 82%

    ЯсСнь: 0%

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 7,5%

    Анализ сухого вСщСства

    Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 38,89%

    Π–ΠΈΡ€: 16,67%

    Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 2,78%

    ЯсСнь: 8%

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 41,67%

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 32,13%

    Π–ΠΈΡ€: 33,44%

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 34,43%

    ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹

    • ВысокоС содСрТаниС Π²Π»Π°Π³ΠΈ
    • Насколько Π½Π°ΠΌ извСстно, Lotus Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ
    • ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ для ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ усвоСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств
    • НС содСрТит Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ искусствСнных Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ
    • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот

    ΠœΠΈΠ½ΡƒΡΡ‹

    • Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ
    • НизкоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
    • Π‘ высоким содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
    • Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ нСбольшоС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния
    • Π£ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кошСк ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ аллСргия Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

    Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ спискС (Ссли имССтся) ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² для кошСк, связанныС с Lotus с 2011 Π³ΠΎΠ΄Π°. Если ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚ Π² спискС, сообщСний ΠΎΠ± ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°Ρ… Π½Π΅ поступало.

    Π‘ 2011 Π³ΠΎΠ΄Π° Lotus Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ отзывался.

    Ingredient Review

    Наш ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… консСрвов для кошСк Lotus Just Juicy Pollock Stew начинаСтся с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассмотрСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ. ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ β€” ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹Ρ… морских Ρ€Ρ‹Π± Ρ€ΠΎΠ΄Π° Pollachius. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, аминокислот, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-6, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².

    Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ минтая. ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ – ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ послС приготовлСния минтая. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ второстСпСнным источником Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· минтая Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ добавляСт Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ вкуса.

    Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ слуТит источником лСгкоусвояСмых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ вашСго ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°.

    Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ β€” масло лосося. Масло лосося ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ источником ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ОмСга-3. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… лососСвоС масло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ суставов вашСго компаньона, способствуя Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ ΠΈ мягкой блСстящСй ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ.

    ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” это Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ влияСт Π½Π° тСкстуру.

    Когда ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ консСрвированного ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для кошСк Lotus Just Juicy Pollock Stew, ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π° основС источников.

    Анализ Ρ†Π΅Π½

    Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΡŽ

    БрСдняя рыночная Ρ†Π΅Π½Π°.

    % ΠΎΡ‚ срСднСй

    +104%

    Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° 100 ΠΊΠΊΠ°Π»

    Рыночная Ρ†Π΅Π½Π° срСд.

    % ΠΎΡ‚ срСднСй

    +112%

    ЦСна в дСнь

    Рыночная Ρ†Π΅Π½Π° срСд.

    % ΠΎΡ‚ срСднСго

    +112%

    Π¦Π΅Π½Π° консСрвированного ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для кошСк Lotus Just Juicy Pollock Stew Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ€Π½Π° составляСт 90Β 109, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСй Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для кошСк (90Β 110).

    Анализ питания

    ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ° для взрослых кошСк ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сильно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ калорийности, Π½ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ трСбованиям для срСднСй Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ кошки. Π‘ составами, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ вСса, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сильно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ калорийности, ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

    ИмСя это Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, ΠΌΡ‹ сравнили Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ консСрвированный ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для кошСк Lotus Just Juicy Pollock Stew с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ 1538 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² для кошСк Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…:

    DM Protein

    ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ср.

    52,97%

    % ΠΎΡ‚ срСд.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *