Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы для лазаньи ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ листы для лазаньи

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листов

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ лазанью с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ лазаньи для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ прСимущСство Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Π΅Π³ΠΎ простотС. Найти Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… супСрмаркСтах. МоТно Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ листы для лазаньи, Π½ΠΎ Ссли ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом, Ρ‚ΠΎ всё приготовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отваривания.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2. МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ чСснок.

  • 3. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.

  • 4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 сСкунд отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ смСтану. НаливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π’ сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло. Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло добавляСм чСснок ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.

  • 5. Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСснок Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ДобавляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, постоянно помСшивая Π΅Π³ΠΎ.

  • 6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ отправляСм Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, усиливаСм ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π΄ΠΎ рассыпчатого состояния Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 7. ДобавляСм ΠΊ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

  • 8. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ соуса. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  • 9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой листов для лазаньи.

  • 10. На листы ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ слой Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

  • 11. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСсколько слоёв листов ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. ПослСдним слоСм Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ листы.

  • 12. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус свСрху, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стСкал Π² ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π» Π²Π½ΠΈΠ·. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ листы Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стараСмся обильно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ соусом, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сухими.

  • 13. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 14. По ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сыр пластинками ΠΈ раскладываСм Π΅Π³ΠΎ свСрху ΠΏΠΎ всСй повСрхности лазаньи.

    ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΈ источаСт Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ спСций!
    НарСзаСм Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС блюдо, поэтому ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всСх самых Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: