Вкусные голубцы в мультиварке
Вкусные голубцы в мультиварке https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныГолубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени. Мы предлагаем воспользоваться несложным рецептом приготовления голубцов ТМ «ЕРМОЛИНО» в мультиварке.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Голубцы «Сельские» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 10 шт. |
Масло растительное | 20-40 мл |
Вода питьевая | 0,5 л |
Специи | по вкусу |
Приготовление
- В чашу для мультиварки добавить масло, включить мультиварку на режим «жарка».
- С открытой крышкой обжарить замороженные голубцы с двух сторон, по 1-2 мин. с каждой стороны.
- Выложить голубцы в чашу плотным слоем, добавить воду, соль и перец по вкусу, закрыть крышку, включить режим «тушение» на 45 мин.
- Украсить зеленью и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 243 547 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Замороженные голубцы в мультиварке в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Замороженные голубцы в мультиварке в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать замороженные голубцы в томатном соусе в мультиварке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Голубцы я использую покупные. но можно и приготовить их самостоятельно. Они хорошо хранятся в морозильной камере до момента приготовления. Заранее размораживать их не надо.
Шаг 2:
Лук и морковь заранее очистите и ополосните от загрязнений. Затем натрите морковь на терке, а лук измельчите.
Шаг 3:
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка». Выложите в горячую чашу подготовленные лук и морковь. Обжаривайте овощи 2-3 минуты, чтобы они стали мягче и появился характерный аромат.
Шаг 4:
В стакане смешайте воду с томатной пастой и мукой. Наличие муки в томатном соусе придаст ему легкую густоту.
Шаг 5:
Получившимся томатным соусом залейте обжаренные овощи в чаше. Доведите до кипения. В соус по вкусу добавьте немного соли и специи. В качестве специи я добавила немного молотого черного перца и паприку.
Шаг 6:
Выложите в соус замороженные голубцы. Переключите мультиварку на режим «Запекание» на 30 минут. Закройте крышку и оставьте готовиться. За время приготовления голубцы можно перевернуть 1-2 раза. Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, который говорит о том, что голубцы готовы!
Шаг 7:
Готовые голубцы переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей пошаговые
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Тушеные овощи
Тушеный лук
Морковь тушеная
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Замороженные голубцы — 132 ккал/100г
Голубцы из капусты, приготовленные в медленноварке — итальянские блюда, приготовленные на медленном огне
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Голубцы, приготовленные в мультиварке — это простое блюдо в мультиварке с невероятным вкусом!! Начинка приправлена чесноком, луком, вустерширским и луковым порошком и завернута в сладкие, но пикантные листья капусты. Лучшая часть — острый томатный соус, который действительно связывает все блюдо воедино.
Рецепты мультиварки — лучший друг домашнего повара (и занятой мамы!)
Я имею в виду, что может быть лучше, чем положить голубцы в мультиварку, а через пару часов вас будет ждать семейный ужин?
Голубцы, приготовленные в мультиварке
Голубцы с начинкой из мультиварки — воплощение согревающей и гостеприимной домашней еды. Это действительно еда для всех органов чувств!
Звук шипящего томатного соуса, аппетитный аромат свиного и говяжьего фарша, вид идеальных булочек, облитых соусом и посыпанных травами, и смешанные текстуры мягких листьев, риса и мяса.
Хотите все вкуснее, но меньше хлопот? Вы можете сделать нефаршированных голубцов вместо !
Все те же ингредиенты, но без работы! Более того, он готов к подаче менее чем за час.
Примечания к ингредиентам и замены
- Колбаса из фарша – здесь я использую колбасу с острым фаршем для остроты и изменения текстуры, но вы можете выбрать белок по вашему выбору: курица, индейка или обычная мягкая колбаса также добавляют глубины .
Вы могли бы даже использовать всю курицу или индейку вместо говядины или колбасы, если уж на то пошло, для более постных голубцов с начинкой.
- Луковый порошок, соль, перец, измельченный чеснок и сахар — эти специи и приправы действительно являются основными и образуют прочную основу для вкусных голубцов в мультиварке. №
Для более сильного чесночного вкуса добавьте еще несколько измельченных зубчиков или замените соль чесночной солью с приправами.
Вы также можете добавить кайенский перец или паприку для большей остроты!
- Вустерширский соус – попробуйте один раз, и вы никогда не забудете вкус: острый, кислый и сладкий – тройной вкус!
Если это не ваше дело, вы можете смешать немного соевого соуса, уксуса, кетчупа и острого соуса.
- Основа для говядины . Вы можете приготовить ее сами, уварив немного говяжьего бульона на плите. Вы можете сделать то же самое с куриным или овощным бульоном в качестве замены.
Как собрать голубцы из капусты в мультиварке
- Отварить листья . Прежде чем вы сможете начинить их, вы должны начать с мягких вареных листьев капусты, которые гибки и с которыми легко работать.
- Добавить начинку. Надев перчатки, выложите большое количество колбасной начинки прямо в центр листа.
- Сверните их! Когда начинка будет на месте, загните нижнюю часть листа вверх и поверх центра.
Затем загните стороны внутрь и, наконец, натяните верхнюю часть листа. У вас должен остаться маленький пакетик без начинки.
- Перекладываем и готовим! Положите голубцы в мультиварку складками на дно, чтобы они не раскрылись во время приготовления.
Если ничего не помогает, можно воткнуть в рулеты несколько зубочисток, чтобы они не развалились!
Хранение и разогрев
Оставшиеся голубцы с начинкой могут храниться в холодильнике до 4 дней, в зависимости от того, сколько времени они не хранились перед охлаждением.
Есть несколько способов подогреть их.
Вы можете разогревать их в микроволновой печи импульсами по 20 секунд, нагревать на плите, пока они полностью не прогреются, или поставить их в духовку при температуре 350°F, пока они не станут теплыми.
Часто задаваемые вопросы о голубцах, приготовленных в медленноварке
Почему мои голубцы жесткие?
К сожалению, это, скорее всего, означает, что вы недостаточно долго варили капустные листья. Это также может привести к тому, что ваши роллы развалятся!
К счастью, это легко исправить! Просто варите голубцы немного дольше.
Сколько времени варить голубцы в мультиварке на максимальной мощности?
Это зависит от вашей мультиварки – каждая немного отличается! В моей плите требуется 3 часа, чтобы мясо достигло безопасной внутренней температуры 165 ° F.
Это может занять у вас меньше времени, а может и больше! Держите цифровой термометр в режиме ожидания, чтобы периодически проверять готовность.
Можно ли готовить голубцы в мультиварке на низкой мощности вместо высокой?
Абсолютно! При низкой мощности приготовление голубцов по этому рецепту занимает от 5 до 6 часов.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм
Другие рецепты, приготовленные в медленноварке
Голубцы, приготовленные в медленноварке
Донна Элик
Голубцы, приготовленные в медленноварке, мягкие, сладкие, с начинкой из мяса и риса. Этот рецепт голубцов из капусты в кастрюле станет легкой будничной едой!
5 звезд из 1 отзыва
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Основной курс
Cuisine American
Method Slow Cooker
Servings 13 cabbage rolls
slow cooker
large pot
mixing bowls
whisk
cookie scoop
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 фунт фарша, мягкого или острого
- ▢ 1 чашка вареного длиннозерного риса
- ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 2 зубчатых чесноков, ручья, больше при желании
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 Голова Зеленая капуста
- ▢ 15 унций соус
- ▢ 1 -stearpoon graon . говяжья основа
- ▢ 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
- ▢ нарезанная плоская листовая петрушка, для украшения
Доведите до кипения кастрюлю с водой. Осторожно опустите кочан в кипящую воду и проварите несколько минут.
Вытащите капусту из кипятка и, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, снимите внешние мягкие листья.
Положите оставшийся кочан капусты обратно в кипящую воду и повторяйте шаги, пока не получите 12-14 мягких и гибких капустных листьев.
Тем временем в большой миске смешайте говяжий фарш, колбасу, рис, луковый порошок, соль, перец, чеснок и яйцо. Используйте руки в перчатках, чтобы тщательно смешать все ингредиенты.
Используйте большую ложку для печенья или мороженого, чтобы распределить мясо по центру каждого капустного листа. Руками в перчатках придайте начинке небольшую овальную форму.
Загните нижнюю часть капустного листа вверх, затем внутрь, а затем снова поверх начинки, чтобы получился аккуратный маленький пакет.
Наполнить листья капусты, пока не будет использована вся мясная смесь.
Выложите голубцы в два слоя на дно мультиварки, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы они не переполнялись.
В отдельной миске добавьте томатный соус, сахар, говяжий бульон и вустерширский соус; взбить, чтобы объединить. Готовые голубцы полить соусом.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов или пока мясная смесь в центре голубцов не нагреется до 165°F. (Это заняло 3 часа в моей мультиварке).
Перемешайте соус на дне мультиварки и выложите его ложкой на голубцы. Украсьте небольшим количеством свежей петрушки и подавайте.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике и употребить в течение 4 дней.
Вы можете использовать любую комбинацию мяса — из острой колбасы получаются острые голубцы, но фарш из индейки, куриный фарш или обычный фарш можно сочетать с говяжьим фаршем для более мягкого блюда.
Некоторые рецепты требуют сырого риса, но мы используем предварительно приготовленный рис, чтобы он полностью прожарился и в блюде было достаточно влаги. Подойдет любой длиннозернистый рис.
Это также может быть приготовлено на медленном огне в течение 5-6 часов. Я рекомендую проверить внутреннюю температуру голубцов, чтобы определить, когда блюдо готово. Фарш из свинины и птицы следует готовить при температуре 165 ° F в целях безопасности пищевых продуктов.
Порция: 1 булочка | Калории: 231 кал | Углеводы: 10 г | Белок: 14 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 554 мг | Сахар: 4 г | Волокно: 2 г | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Первоначально опубликовано в августе 2022 г.
Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке , ваша цена останется прежней , а The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.
Голубцы из капусты Easy Slow Cooker
Опубликовано: · Изменено: автор: Colleen 41 комментариев
Делиться заботой!
957 акции
- Поделиться
- Твит
Голубцы, приготовленные в медленноварке, делают классическое блюдо еще лучше. Вы можете вернуться домой к вкусному и питательному ужину без необходимости готовить. Эти голубцы с начинкой получаются сытными и сытными и всегда пользуются успехом!
Перейти к:- О голубцах
- Классические голубцы
- Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта
- Как это сделать, шаг за шагом
- Совет: как размягчить капустные листья
- Советы по рецепту
- Можно ли заморозить голубцы?
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Предложения по подаче
- Рецепт
- Комментарии
О голубцах
Домашние скромные голубцы — одно из тех классических блюд для больших порций. Большая партия, потому что капуста большая.
Блюда из фаршированной капусты используются в кухнях многих культур, но особенно в Восточной Европе.
Голубцы, знакомые большинству канадцев, имеют украинское происхождение. Обычно это начинка из мясного фарша и риса, завернутая в капустные листья. Затем вы поливаете их томатным соусом и запекаете. Украинские голубцы — вкусный продукт питания многих поколений канадцев.
Классические голубцы
Рецепты голубцов сильно различаются, и у многих мам и бабушек есть свои любимые рецепты голубцов. В некоторых рецептах используется бекон, свиной фарш или индейка. В некоторых версиях есть разные овощи и соусы.
Этот рецепт настолько простой, насколько это вообще возможно, но все равно очень вкусный. Вы можете приготовить их в воскресенье, а в понедельник утром включить мультиварку, чтобы приготовить сытный и сытный ужин, когда вернетесь домой.
Вот что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления голубцов в мультиварке не нужно много ингредиентов! Вот они:
Для роллов:
- Капуста , конечно. Вы можете использовать обычную зеленую капусту, савойскую капусту, пекинскую капусту или даже красную капусту. Узнайте о различиях: 4 вида капусты.
- Говяжий или свиной фарш или их смесь. Поскольку из этого рецепта не получится слить жир, идеальным выбором будет нежирный мясной фарш.
- Рис . Длинный белый рис, такой как басмати, является традиционным, но вы можете использовать коричневый рис, ячмень или любое зерно, если хотите поэкспериментировать.
- Яйцо : взбитое яйцо помогает связать мясо, не перегружая его.
- Лук : Я использую средний лук, примерно один стакан, нарезанный кубиками.
- Чеснок : Покупка банок свежего предварительно измельченного чеснока значительно экономит время и так же хороша, как и свежая.
- Травы : Для этого рецепта я использовал сушеный орегано и тимьян. Если вы хотите заменить сушеные травы свежими, используйте одну столовую ложку свежих трав на каждую чайную ложку сушеных трав.
Для соуса:
- Томатный сок : Во многих рецептах используется консервированный томатный суп, но я предпочитаю ограничивать количество натрия, сахара и других ингредиентов. Томатный сок также имеет более яркий и свежий вкус.
- Томатная паста : Томатная паста загущает соус и придает ему насыщенность и вкус
- Вустерширский соус : Я использую безглютеновый вустерширский соус, но если глютен не проблема, используйте вашу любимую марку. Только не оставляй это.
- Коричневый сахар : Несмотря на то, что я предпочитаю ограничивать количество сахара, небольшое количество сахара уравновешивает кислотность томатного соуса.
Как приготовить, шаг за шагом
- Смешайте ингредиенты для начинки в миске
- Хорошо перемешайте
- Ложкой выложите начинку в центр каждого листа капусты
- Сверните листья вокруг начинки
- Заверните концы внутрь перед тем, как полностью завернуть голубцы.
- Смешайте ингредиенты для соуса и добавьте слой соуса вместе с дополнительной капустой в медленноварку.
- Выложите голубцы швом вниз в один слой.
- Покройте рулеты оставшимся соусом.
Совет: как размягчить капустные листья
Для приготовления голубцов капустные листья необходимо размягчить . Это может показаться пугающим, но есть три простых способа сделать это.
1.Заморозка
Если просто заморозить всю капусту, затем дать ей оттаять, листья станут идеально мягкими. Это связано с выделением влаги при оттаивании. Этот метод без суеты. Однако для этого требуется планирования времени замораживания и оттаивания. Если вы знаете, что на этой неделе будете делать голубцы, положите капусту в морозилку, как только принесете ее домой из магазина или рынка.
2.Бланш
Бланширование капусты в кипящей воде является традиционным методом. Это также самое утомительное и может быть опасным. Вам понадобится большая кастрюля, чтобы отварить капусту. Используйте щипцы, чтобы удалить внешние листья по мере их размягчения, что означает уход за горшком, пока каждый слой листьев размягчается. Есть риск забрызгать кипятком, поэтому убедитесь, что эти щипцы длинные. Держите дуршлаг подвешенным над миской рядом с плитой.
Вы также можете очистить капусту от листьев перед бланшированием. Это менее утомительно и менее грязно, но требует больше времени. Если вы делаете это таким образом, бланшируйте листья партиями в течение трех минут.
3.Микроволновая печь
Использование микроволновой печи избавляет от скуки и помогает размягчить листья капусты. Для этого метода вы в основном готовите капусту на пару. Поместите капусту в большую миску с несколькими дюймами воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на десять минут. Переверните, используя вилки или щипцы, затем разогрейте в микроволновой печи еще десять минут. Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, листья станут мягкими и их будет легко снять.
Советы по приготовлению
- Если ваша мультиварка недостаточно велика для приготовления голубцов в один слой, используйте капустные листья, чтобы разделить слои.
- Перед приготовлением в микроволновой печи не нужно удалять сердцевину капусты. Однако, если вы удалите сердцевину, это ускорит время приготовления в микроволновой печи. Вам понадобится острый нож и устойчивая поверхность.
- Если вы любите капусту и у вас есть лишняя, вы можете завернуть начинку в два листа для каждого рулета, сделав двойной слой капусты.
Можно ли заморозить голубцы?
Голубцы идеально подходят для заморозки , но их следует заморозить в сыром виде , потому что они не сохранят свою форму и текстуру, если их заморозить после приготовления. Чтобы заморозить их, после заполнения рулетов выложите их на застеленный пергаментом или слегка смазанный маслом противень в один слой. Поместите в морозильную камеру примерно на час или пока они не станут твердыми. Затем упакуйте рулеты в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры для заморозки.
Если вы хотите их приготовить, разморозьте их в холодильнике, приготовьте соус и готовьте в соответствии с инструкциями.
Пара вещей на имейте в виду , если вы хотите заморозить сырые голубцы, приготовленные в мультиварке:
- Если фарш, который вы используете, был ранее заморожен, его нельзя снова заморозить после оттаивания, поэтому замораживайте голубцы, только если вы используете свежее, не замороженное ранее мясо.
- Не используйте метод замораживания, чтобы размягчить капусту, если вы планируете заморозить булочки.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему мои голубцы жесткие?
Булочки могут быть жесткими, если капустные листья недостаточно размякли перед приготовлением или если булочки не готовились достаточно долго. При предварительном размягчении капустных листьев они должны быть достаточно податливыми, чтобы сворачиваться вокруг начинки, но не обмякать.
Сколько хранятся голубцы в холодильнике?
Приготовленные голубцы можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Рекомендации по сервировке
Нам нравятся эти голубцы, приготовленные на медленном огне, как самостоятельная еда, но вы также можете подать их с гарнирами, такими как картофельное пюре или обжаренная зеленая фасоль. И вы никогда не ошибетесь с салатом. Они идеально подходят: салат из брюссельской капусты или классический картофельный салат. И всегда здорово иметь что-то, чтобы вытереть этот вкусный соус. Нам нравится содовый хлеб.
Капуста очень хорошо готовится в мультиварке! Вы также можете попробовать приготовить красную капусту и яблоки в медленноварке или солонину и капусту в медленноварке.
Рецепт
- ▢
Медленная плита
- ▢ 1 капуста
- ▢ 1 фунт говяжьего говядины или свинины (или комбинация)
- ▢ 1
- ▢ 10045
- ▢ 1
- ▢ 10045
- ▢ 1
- ▢ 10045
- 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111115. молотая гвоздика
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка сушеные Oregano
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ чайной ложки сухого тимья
- ▢ 4 стакана томатного сока
- ▢ 6 ун. Томато коричневый сахар
Стандарт США – метрическая система измерения
Удалите жесткий внешний слой листьев с капусты
Поместите капусту сердцевиной вниз в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте ½ стакана воды
Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 10 минут
Осторожно переверните капусту и поставьте ее в микроволновую печь еще на 10 минут
глава.
Когда у вас будет 16 размягченных листьев капусты примерно одинакового размера, отложите их в сторону, пока будете готовить начинку.
В миске смешайте яйцо, говяжий фарш, рис, чеснок, лук, орегано, тимьян, соль и перец.
В другой миске смешайте томатный сок, томатную пасту, вустерширский соус и коричневый сахар.
Накройте дно мультиварки излишками листьев капусты
Вылейте ½ соуса на листья в мультиварке
Для приготовления рулетиков положите ¼ стакана начинки в центр каждого капустного листа.
Сложите стороны, а затем сверните листья, поместив каждый рулет швом вниз в мультиварку, пока не получите один слой.
Покройте оставшейся смесью томатного соуса.
Сверху вылить оставшийся соус.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов
Заготовьте заранее: Вы можете приготовить голубцы накануне, оставить их в холодильнике на ночь и переложить в медленноварку утром.
Остатки: эти голубцы можно хранить в холодильнике 2-3 дня и можно разогреть в микроволновой печи
Конечно, время приготовления здесь пассивное, потому что мы медленно готовим, но все мультиварки разные, поэтому время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей плиты.