Пирог с творожным сыром: Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3954

кКал

168%

Белки77 г
Жиры205 г
Углеводы444 г

% от дневной нормы

19 %

40 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

масло сливочное

150 г
100 г
1 шт.
300 г

разрыхлитель

1 ч. л.

Начинка

яблоки

3 шт.

брусника свежая

250 г

творожный сыр

280 г
50 г
2 шт.

сахар ванильный

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.


Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.


Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.


Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.


На дно выложите яблоки


затем бруснику


Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный пирог со сливочным сыром рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог со сливочным сыром рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Еще один творожный рецепт, в котором используется печенье «Юбилейное». Подавать такой пирог можно с клюквенным соусом, рецепт которого также прилагается.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

743

22

48

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

75 г

Соль

1 чайная ложка

Печенье «Юбилейное»

120 г

Творог 18%-ный

375 г

Сливочный сыр

375 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Куриное яйцо

5 штук

Сметана

210 г

Кукурузная мука

65 г

Сахар

160 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.

ИнструментСотейник

2Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

3Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

4Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.

5Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.

6Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуПодавать с клюквенным соусом, который можно приготовить, сварив замороженную клюкву (200 г) с сахаром (50 г) и бальзамическим уксусом (20 мл) в течение 20 минут. После чего процедить соус через мелкое сито.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Пироги с творогом

Рецепты

10 рецептов быстрых пирогов

Рецепты

10 блюд с глутаматом натрия

Комментарии (14):

Elizabeth Denisova29 мая 2016

0

какой диаметр формы оптимально на такое количество продуктов?

Анастасия Кристо3 июня 2016

2

Приготовила без коржа из печенья, просто запекла начинку в форме. Вышло очень вкусно, и действительно невероятно нежно. Думаю, что в следующий раз добавлю в начинку фрукты. Спасибо за рецепт.

Lila Kibrik3 июня 2017

0

Тоже приготовила его без прослойки из печенья— не стоит так тратить дорогие ингридиенты— да, получается нежная воздушная запеканка с необычным привкусом, но этого можно добиться и без сливочного сыра.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Пирог с творогом | Кухня Ностальгия

Главная / Хорватский / Пирог с творогом

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту


Творожный пирог — традиционный хорватский десерт. Он состоит из легкой сырной начинки с чудесным лимонно-ванильным ароматом между двумя рассыпчатыми песочными коржами.

Чтобы приготовить песочное тесто, просто смешайте муку, масло, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и цедру лимона, не переусердствуя.

Для творожной начинки смешать взбитые яичные белки с творогом , сахаром, ванилью, цедрой лимона и смесью манной крупы. Слышала, что некоторые сверху посыпают мускатным орехом, но я так никогда не делаю.

Эта начинка будет иметь слегка рассыпчатую текстуру. При желании можно взбить творог перед начинкой вилкой или миксером, чтобы он получился очень гладким, как сливочный сыр. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, в магазинах вы можете найти уже очень мягкий творог. Таким образом, вы получите более похожую на заварной крем текстуру.

Запеченный творожный пирог по вкусу чем-то похож на чизкейк, но имеет более плотную консистенцию. Каждый ломтик можно нарезать прямоугольной или треугольной формы.

Если пирог остался, можно хранить в холодильнике.

Какой на вкус творог?

Творог по вкусу похож на сыр рикотта, но с большим количеством творога. Нежирный творог имеет более кислый вкус, чем обычный.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно. Вы можете добавить в него немного сметаны, соли и паприки (по желанию), чтобы получилась вкусная пикантная еда в сочетании с небольшим количеством хлеба. Его также можно превратить в сладкое лакомство с некоторыми фруктами, такими как черника (или другие ягоды), изюм и т. д. Его можно смешать с миндальным молоком или другой жидкостью по вашему выбору для приготовления смузи в качестве ценного источника белка.

Можете ли вы разогреть сырный пирог?

Да, можно. Несмотря на то, что сырный пирог лучше всего есть свежим из духовки, его можно разогреть в тостере или обычной духовке.

Можно ли есть сырный пирог холодным?

Да, мы подаем его холодным.

Творог сладкий на вкус?

Не сам по себе, но вы можете добавить немного подсластителя, если хотите.

Из чего делают творог?

Производится из пастеризованного молока с добавлением кислоты. Подробнее о производстве и пищевой ценности смотрите здесь.

Расплавится ли творог?

Нет, творог не расплавится.

Можно ли нагревать творог?

Да, можно. Вот почему мы можем приготовить этот запеченный пирог с творогом.

Как приготовить творожный пирог?

Рецепт пирога с творогом смотрите ниже:

 

4.67 от 3 голосов

Распечатать

Порций: 16

  • 250 грамм мука (0,5 фунта)
  • 150 грамм сливочное масло или маргарин (5 унций)
  • 100 грамм сахар (3,5 унции)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 яичные желтки
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 1-2 столовая ложка молоко если необходимо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 яичные белки
  • 500 грамм творог (1 фунт 2 унции)
  • 200 грамм сахар (7 унций или 16 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 4 столовая ложка муки или 2 ст л манки
  1. ТЕСТО: Соедините все ингредиенты, осторожно перемешивая их, пока они не смешаются друг с другом — достаточно, чтобы можно было вдавить тесто на дно формы для пирога и вверх по бокам. НЕ переутомляйтесь.

  2. НАЧИНКА: Взбейте яичные белки до пиков. В другой миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой лимона до однородности. Добавьте муку и перемешайте до включения. Вмешайте взбитые яичные белки.

  3. СБОРКА: Разделите тесто пополам. Раскатайте тесто. Прижмите тесто ко дну формы (объем 6 чашек) и вверх по бокам. Ложка сырной начинки. Накрыть верхним коржом.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 (375 F) духовке около 30 минут или пока корочка пирога не станет золотистой.

 

Содержание

Рубрики: Хорватский Метки: Сыр, творог, хорватский, пирог, популярный

Легкий сладкий пирог с творогом и корочкой Грэма Рецепт

«Отличный бранч выходного дня!»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Готов:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 4 чашки крошки крекера Грэма (около 10 квадратных цельных крекеров)
  • 5 ложки растопленного сливочного масла
  • 3 ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 фунт жирного сливочного творога
  • 2 чашки сахара
  • 3 крупные яйца, слегка взбитые
  • 2 3 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха

направления

  • Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки на второе нижнее положение).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *