Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с соСвым соусом: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

26.04.2020 22:23 1 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ чисто Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ съСли, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ водянистый Ссли постоит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ сильно выдСляСт сок.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 1 +

свСкла варСная свСкла варСная

1 ΡˆΡ‚

ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

1 Ρ‡. Π».

соус соСвый Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соус соСвый Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‡.Π».

масло оливковоС масло оливковоС

1 Ρ‡.Π».

уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

0.5 Ρ‡.Π».

1

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ насыпаСм Π² мисочку.

2

ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ соСвый соус, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ОливковоС масло: 6 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠ²

3

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу чистим ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

4

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

5

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 621 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ВСгСтарианскиС салаты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы

Азиатская

ВСгСтарианскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ДиСтичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

БмСшиваниС

Π‘Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ВосхищСниС с масляно-Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с сыром ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Ρ…Π°Π»Π²Π° ΠΈΠ· сСмСчСк Π±Π΅Π· сахара

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· синСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с дольками апСльсина Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° элСктрогрилС

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² элСктрогрилС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом Π² элСктрогрилС

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° элСктрогрилС

Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π± ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° элСктрогрилС

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ со свСклой ΠΈ соСвым соусом: 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСклой ΠΈ соСвым соусом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ со свСклой ΠΈ соСвым соусом: 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСклой ΠΈ соСвым соусом — Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–85 (147)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, выбирая ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ блюда, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мСню. А Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ) ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: просто Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сайт ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

НайдСно 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ·Β Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с рукколой, ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ и пСсто ΠΈΠ·Β ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ и мяты

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с кукурузой, свСклой ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Автор: Vadim Redko

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

спСцпроСкты

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с бобами эдамамэ

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с руколой и лисичками

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Ѐранцузская кухня

ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΡΠΊΠΈΠΉ салат со свСклой и рСдисом

Автор: Irina Leinvand

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пророщСнной Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Автор: Agness Green

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ГрСчСская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ в грСчСском стилС с соусом ceviche

Автор: АлСксСй Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВСндСнция

РСсторанный ΠΌΠΈΡ€ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ 5 Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² Π½Π° фСстивалС Megustro 2022

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ супов с квашСной капустойБорщи, солянки, Ρ‰ΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ супа ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

спСцпроСкты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с мясом ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π¨Π°Π³

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСклой ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

Автор: РСсторан LESNOY

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с чипсами ΠΈΠ·Β Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΒ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ

Автор: РСсторан Β«Π’ΡƒΡ€Π°Π½Π΄ΠΎΡ‚Β»

1 порция

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·Β ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ с заправкой ΠΈΠ·Β ΠΌΠ΅Π΄Π° и соСвого соуса

Автор: Lena Iliady

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с мясом ΠΈΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Автор: Наталия Π’Π°Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с запСчСнной свСклой и сыром

Автор: Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΡƒΡ…Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π³Π°Π»ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ·Β Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с рукколой

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° ГнСдовская

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ азиатского салата ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Нашла этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ HeatherChristo.

Выглядит красиво ΠΈ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, скоро Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

4

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

15

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

60

ΠΌΠΈΠ½

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

1β…“

часа

Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм холСстСрина, Π±Π΅Π· холСстСрина, Π±Π΅Π· трансТиров, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

6 по свСкла
Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красный
*
3 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/8 дюйма
Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°:
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соСвый соус, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС натрия
ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ рисовый уксус
ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ нСобходимости
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ нСобходимости
Β½ дюймов ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ свСТСнатСртыС
*
1 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° чСснок
Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
½ связка кинза
свСТСнарСзанный
*
2 ΠΏΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 ΠΏΠΎ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
свСТСнарСзанный, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ
*
Β½ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Указания

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 ℉ (180 ℃) F ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСклу Π½Π° большой кусок Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой.

Пока свСкла готовится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ свСклС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСклу дольками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/8 дюйма, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску со свСклой ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свСклу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрвировочноС блюдо.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ использования.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 дня Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄.

  • Низкокалорийный
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  • с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
  • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
  • ВСгСтарианская
  • Быстро ΠΈ просто
  • Π‘Π²Π΅Ρ‚

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

использованная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°

Адаптировано ΠΈΠ· HeatherChristo (Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы) Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ)

ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ салат с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 123 Π³ (4,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 8043% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 4 Π³ 6%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 1 Π³ 3%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 0 ΠΌΠ³ 0%

Натрий 365 ΠΌΠ³ 15%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 4g 4%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 3 Π³ 12%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 3Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 309% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 12%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 5% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Основана Π² 1996 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Β© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Β 

ΠŸΡ€ΡΠΌΠ°Ρ трансляция

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° ΠΈ зСлСнь свСклы Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • 2bunches Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°, с ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
  • ΒΌcup с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ китайский)
  • β…“cup ОливковоС масло
  • 1clove щСдрости
  • 1. сок ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСбли ΠΎΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ свСклы ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ освСТитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сторону.

  3. Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ повязку. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масла с чСсноком, уксусом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, соСвым соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с нСбольшим количСством Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сСрвировочного блюда. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
  • ОливковоС масло
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло
  • ВСганскоС
  • ВСгСтарианскоС
  • 2

    More Recipes From Moira Hodgson

    • Linguine With Spring Vegetables

      Moira Hodgson

      30 minutes

    • Sausages in Red Wine With Polenta

      Moira Hodgson

      1 hour

    • Osso Buco With Lemon and Π¨Π°Π»Ρ„Π΅ΠΉ

      ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

      2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· крСсс-салата, устриц ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

      ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ с апСльсином ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

      Moira Hodgson

      1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Asparagus Soup с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

      Moira Hodgson

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • 42424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424249242424242424242Π½.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *