Овощная пицца: Овощная пицца — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Содержание

Овощная пицца — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Сегодня у нас на ужин овощная пицца, если не учитывать сыр в начинке — вегетарианская пицца.

Многие наверняка задавались вопросом: в чем секрет вкусной и хорошей пиццы? Конечно же, любая пицца это, прежде всего, хорошее тесто. Пицца это вкусная и простая начинка, называемая топпинг. Тут можно дать волю фантазии, или обратиться к классическим рецептам итальянских пиццайоло.

Начинки может быть много, а может быть мало. Состав начинки можно менять, импровизируя и комбинируя. Но для хорошей пиццы нужно в обязательном порядке три составляющие: помидоры, зелень и сыр.

Впрочем, «белые» пиццы пекут и без помидоров, но нам томаты все-таки ближе. Вопреки распространенному заблуждению, хорошая пицца должна делаться не с обычным твердым сыром, как у нас принято, а с нежной моцареллой, свежей и только вот-вот вытащенной из рассола. К хорошей пицце отлично подойдет пармезан. Пицца без свежего базилика — время на ветер. Я так считаю. А все остальное — это второстепенно

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

4 порции

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Баклажан 1 шт
  • Помидоры 500 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Базилик 5-6 веточек
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 150 г
  • Лук 1 шт
  • Каперсы 1 ст.л
  • Зеленый лук 2-3 стебля
  • Орегано, винный уксус, сахар, соль по вкусу

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить томатный соус. Его надо немного, но хвататься за банку томатной пасты или пакетик кетчупа — не надо. Свежие помидоры — вот что надо для соуса. Рецепт томатного соуса salsa di pomodoro — очень прост. Его можно изменять, добавляя дополнительные компоненты, но суть остается неизменна. Отложите 1-2 помидора для начинки, а остальные надо ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить блендером, чтобы получилось пюре. Добавить соль, 1 ч. л. сахара, перец. Тушить под крышкой, пока соус не станет достаточно густым. На самый крайний случай можно уварить на сковородке 1 стакан хорошего томатного сока. Хотя, впрочем, он наверняка сделан из той же томатной пасты.
  2. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лучше всего использовать сладкие сорта лука, например знаменитый «ялтинский». Добавить к нарезанному луку 1-2 ст. л. винного уксуса и поставить на час для мариновки.
  3. Баклажан порезать тонкими, не более 10 мм толщиной, кружочками и обжарить на растительном масле до появления румяного оттенка. Пережаривать не стоит. Часто рекомендуют посыпать баклажаны солью или выдержать в соляном растворе. Это — на ваше усмотрение.
  4. Перец испечь, чтобы отделилась внешняя оболочка. Удалить семена и нарезать печеный перец тонкой соломкой вдоль плода.
  5. Базилик нарезать не сильно мелко, но и не крупно. Зеленый лук, только перо, нарезать мелко.
  6. Оставшиеся помидоры нарезать очень тонкими кружочками. Семена можно не удалять.
  7. Приготовить тесто по моему рецепту.

    Рецепт прост и доступен, мы его приняли за основной и рекомендуем всем. Пока никто не жаловался, разве что из вредности. Читайте — «Тесто для пиццы. Гарантированный результат». Там все очень просто. Тесто раскатать и выложить на слегка смазанную растительным маслом форму. Многие спрашивают — какой толщины получается тесто. Отвечаю: тесто на форме получается толщиной около 7-8 мм. После выпечки оно становится чуть толще.

  8. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы пиццу не «подняло» паром во время выпечки.
  9. Смазать тесто томатным соусом, особенно тщательно смажьте бортик, т.к. по неизвестным причинам на бортик начинка обычно не попадает. А тесто с томатом всегда вкусное само по себе.
  10. Поверх соуса разложить нарезанный базилик. Многие рецепты пишут, что базилик и зелень вообще, надо класть на начинку сверху. Но, к сожалению, во время выпечки зелень высыхает и даже обугливается. Так что лучше зелень положить сразу и накрыть начинкой, сохранится вкус.
  11. Разложить равномерно по всей пицце кружочки жареных баклажанов. Надо слегка прижать баклажаны к пицце, даже слегка вдавить в тесто, но не усердствовать.
  12. Маринованный лук промыть холодной водой, от остатков уксуса. Разложить маринованный лук по всей поверхности пиццы. Посыпать всю пиццу сухим орегано — буквально 1-2 щепотки.
  13. Выложить полоски печеного сладкого перца.
  14. Моцареллу вытащить из рассола и натереть на крупную терку. Вообще-то рекомендуют моцареллу нарезать кусочками и раскладывать ее. Но тогда расплавившись сыр будет большими пятнами, а если натереть, то сыр будет распределен равномерно. Мне так нравится больше.
  15. Разложить кружочки нарезанного помидора.
  16. Посыпать пиццу мелко нарезанным пером зеленого лука. А также каперсами.
  17. Самый последний — натертый на мелкую терку твердый пармезан. Во-первых, овощная пицца станет слегка островатой вкус, во-вторых, не даст начинке расплыться, скрепив ее.
  18. Побрызгать пиццу небольшим количеством оливкового масла.
  19. И еще, рекомендую, дайте пицце постоять с начинкой 10-15 минут, чтобы тесто стало немного пышнее. Впрочем, многие предпочитают тонкое тесто несмотря на то, что оно будет суше.
  20. Выпекается овощная пицца 20 минут при температуре 190-200 градусов. Это не требование, а только предложение. У каждого духовка со своими «особенностями». Температура и время выпечки — хоть и близки к моим, но, все-таки — индивидуальны. После 15 минут выпекания стоит контролировать готовность теста, чтобы овощная пицца не подгорела.
  21. Готовая овощная пицца разрезается на 6-8 частей роликовым ножом.
  22. Поверх пиццы стоит разложить небольшую горсть листьев зеленого базилика. Это и улучшит вкус и внешний вид. Овощная пицца должна радовать глаз.
  23. Ну и есть пиццу, не откладывая. Овощная пицца самая вкусная пока горячая. Никогда не понимал тех, кто пиццу разогревает

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с баклажанами, с сыром, со сладким перцем.

Овощная пицца с томатами, баклажаном и зеленым луком

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность:
Подготовка:60 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.7 Оценок: 2326

Пицца овощная в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

Пицца овощная в домашних условиях в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овощную пиццу в домашних условиях в духовке? Первым делом приготовьте начинку. Подготовьте ингредиенты для нее. Кабачок возьмите один маленький или половинку среднего. Перцы я взяла разных цветов, чтобы было красиво. Вместо черри можно использовать и обычные помидоры. Кроме этих овощей подойдут абсолютно любые, какие любите или имеете в наличии.

  2. Шаг 2:

    Кабачок помойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте произвольно. Я нарезала на полосочки.

  4. Шаг 4:

    Кабачок и перец положите в миску, добавьте прованские травы, оливковое масло (немного оставьте на смазывания теста), по желанию посолите. Все хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Выложите овощи на противень, застеленный фольгой или пергаментом, в один слой.

  6. Шаг 6:

    Запекайте их в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до мягкости.

  7. Шаг 7:

    Далее займитесь тестом. Подготовьте продукты для нее.

  8. Шаг 8:

    Как сделать тесто? Муку просейте в миску, добавьте к ней соль. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда тесто получится воздушным и хорошо поднимется при выпекании.

  9. Шаг 9:

    Сделайте в муке углубление, влейте в него кипяток, перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Далее влейте оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешайте.

  11. Шаг 11:

    Замесите мягкое, эластичное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

  12. Шаг 12:

    Укроп помойте, обсушите, мелко нарежьте.

  13. Шаг 13:

    Моцареллу выньте из рассола, обсушите и нарежьте ломтиками.

  14. Шаг 14:

    Черри помойте, обсушите, разрежьте каждую на 4 части.

  15. Шаг 15:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке.

  16. Шаг 16:

    Тесто раскатайте на пергаменте в круглый тонкий пласт, сделайте небольшие бортики. Смажьте тесто оливковым маслом. Из этого объема теста у меня получилась пицца диаметром 24 см и маленькая пицца диаметром 11 см.

  17. Шаг 17:

    Смажьте тесто томатным соусом. Томатный соус я использовала домашний. Его можно заменить кетчупом или другим магазинным вариантом.

  18. Шаг 18:

    Посыпьте пиццу укропом.

  19. Шаг 19:

    Равномерно разложите сверху ломтики моцареллы.

  20. Шаг 20:

    На нее выложите кружочки запеченного кабачка.

  21. Шаг 21:

    Затем болгарский перец.

  22. Шаг 22:

    Равномерно разложите помидоры черри.

  23. Шаг 23:

    Сверху посыпьте пиццу тертым сыром.

  24. Шаг 24:

    Выпекайте овощную пиццу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовую пиццу нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Овощи для приготовления пиццы можно не запекать, а обжарить на сковороде. Возможно, такой вариант кому-то понравится больше.
Можно добавить также баклажан, нарезав его тонкими кружочками.

Тесто для пиццы можно сделать любое. Обычно я делала дрожжевое, но в этот раз решила попробовать тесто на кипятке. И оно мне очень понравилось. Мягкое, послушное, оно отлично подходит именно для тонкой пиццы.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца

Помидоры с сыром

Пицца в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Вторые блюда

На ужин

Кабачки в духовке

Пицца без дрожжей

Пицца с сыром

Яйца с помидорами

Кабачки с сыром

Тонкая пицца

Итальянская кухня

Пицца с помидорами

Болгарский перец с сыром

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с яйцом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Средиземноморская кухня

Национальная кухня

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Вода, Оливковое масло, Соль, Молодые кабачки, Болгарский перец, Помидоры черри, Томатный соус, Моцарелла, Твёрдый сыр, Укроп, Смесь трав

Veggie Pizza — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Любимая детьми и взрослыми, эта легкая вегетарианская пицца превращает поедание овощей в удовольствие . Приготовьте весь рецепт здоровой пиццы всего за 15 минут. Однако вы можете захотеть двойную партию; это просто вкусно.

Зачем вызывать доставку, если испечь домашнюю пиццу так просто (и вкусно)? На самом деле, «полудомашнее» здесь было бы более точным.

Этот простой рецепт вегетарианской пиццы основан на рулете в форме полумесяца. Сливочный спред заменяет соус маринара или белый соус, который вы обычно найдете на пирогах в пиццерии. Тем не менее, это радужный набор овощей, которые действительно превосходят этот рецепт пиццы.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Вегетарианская пицца Рецепт

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов этого рецепта.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Ингредиенты

  • Тесто для рулетов: Это секрет самого простого «рецепта» коржа для пиццы. Найдите его в тубах рядом с печеньем в большинстве супермаркетов. Домашнее тесто для пиццы или порция теста из вашей любимой пиццерии — отличная замена.
  • Майонез: Или сметана или простой греческий йогурт.
  • Смесь для приправы «Ранч»: Купите ее в упаковке в продуктовом магазине. Также несложно приготовить собственную большую партию домашней приправы для ранчо, если хотите.
  • Овощи : возьмите смесь из салат-бара или следуйте моему примеру и загляните в отдел продуктов, чтобы купить цветную капусту, морковь, брокколи, помидоры и зеленый лук.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов или больше пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разверните треугольники рулета серповидной формы и сформируйте из корочки прямоугольники, прижимая швы друг к другу.
  1. Выпекайте корж в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и полностью остудите, по крайней мере, 30 минут.
  1. Тем временем в средней миске смешайте сливочный сыр, майонез и заправку ранч. Охладите в холодильнике, чтобы смешать ароматы, пока остывает корочка.
  1. Распределите смесь сливочного сыра по охлажденному коржу.
  1. Сверху выложите брокколи, цветную капусту и морковь. Посыпьте сыром и любыми дополнительными овощами, если используете. Охладите, прежде чем нарезать на квадраты.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Эта вегетарианская пицца состоит из 16 ломтиков. Это настолько вкусно, что я обычно выделяю две (или три!) штуки на человека на один прием пищи. Чтобы удвоить, просто повторите процесс одновременно, используя другой противень, чтобы испечь корж.
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Заранее: Чтобы ускорить приготовление вегетарианской пиццы, испеките корж за день до приготовления. Заверните его и оставьте при комнатной температуре. Пока это готовится, смешайте сливочный сыр и нарежьте овощи. Храните оба в холодильнике, пока не придет время собирать.
  • Морозильная камера: Если вам нужна версия для морозильной камеры, попробуйте мои рулетики из вегетарианской тортильи.
  • Овощи: Думайте об этой корочке и основе «соуса» как о чистом холсте, на котором можно продемонстрировать любые овощи, которые вам нравятся (или которые нужно использовать как можно скорее). Почти любой овощ, нарезанный на кусочки размером с укус, имеет невероятный вкус на этой вегетарианской пицце. Несколько любимых комбинаций моей семьи:
    • Красный перец, маслины и зеленый лук с тертой моцареллой
    • Нарезанные помидоры черри, раскрошенный бекон, сыр чеддер
    • Нарезанные огурцы, помидоры черри, раскрошенный сыр фета
    • Трехцветный перец, морковь и зеленый лук

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Из чего состоит типичная вегетарианская пицца?

Когда дело доходит до вегетарианской пиццы в качестве холодной закуски, она всегда включает брокколи, цветную капусту, морковь и сыр. Кроме того, небо — это предел!

Подставка для колбасных изделий Midwest

Подставка для мясных деликатесов Midwest, наполненная региональными предложениями, идеально подходит для пастбищ в течение всего дня и вечеринок с любимыми людьми. Сделайте несколько вещей, купите остальное, наслаждайтесь всем этим! Я никогда не встречал колбасную доску…

20 минут

Посмотреть рецепт

Еще классические закуски Среднего Запада

Вегетарианская пицца

Любимая детьми и взрослыми, эта простая вегетарианская пицца превращает поедание овощей в удовольствие . Приготовьте весь рецепт здоровой пиццы всего за 15 минут. Однако вы можете захотеть двойную партию; это просто вкусно.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 16 ломтиков

Курс Закуска

Американская кухня

Калорийность 234

  • ▢ 2 упаковки серповидных булочек (см. примечание 1)
  • ▢ 2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка домашнего майонеза
  • 416 ▢ 1 чашка домашнего майонеза
  • 416 или 1 пакет, купленный в магазине (см. примечание 2)
  • ▢ 1 чашка нарезанной брокколи (см. примечание 3)
  • ▢ 1 чашка нарезанной цветной капусты
  • ▢ 1 чашка нарезанной или тертой моркови
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
44 по 1/4 стакана нарезанных овощей, таких как болгарский перец, маслины, зеленый лук или помидоры (см. примечание 4)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов или больше пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Раскатайте треугольники рулета серповидной формы и сформируйте из корочки прямоугольники, прижимая швы друг к другу.

  • Выпекайте корж в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и полностью остудите, по крайней мере, 30 минут.

  • Тем временем в средней миске смешайте сливочный сыр, майонез и заправку ранч. Охладите в холодильнике, чтобы смешать ароматы, пока остывает корочка.

  • Распределите смесь сливочного сыра по охлажденному коржу. Сверху положите брокколи, цветную капусту и морковь. Посыпьте сыром и любыми дополнительными овощами, если используете. Охладите, прежде чем нарезать на квадраты.

  1. Тесто для рулета в форме полумесяца: Это секрет самого простого «рецепта» теста для пиццы. Найдите его в тубах рядом с печеньем в большинстве супермаркетов. Домашнее тесто для пиццы или порция теста из вашей любимой пиццерии — отличная замена.
  2. Майонез: Или сметана или простой греческий йогурт.
  3. Смесь для приправы «Ранч»: Купите ее в упаковке в продуктовом магазине. Также несложно приготовить собственную большую партию домашней приправы для ранчо, если хотите.
  4. Овощи : возьмите смесь из салат-бара или следуйте моему примеру и загляните в отдел овощей, чтобы купить цветную капусту, морковь, брокколи, помидоры и зеленый лук.
  5. Выход: Вегетарианская пицца состоит из 16 ломтиков. Это настолько вкусно, что я обычно выделяю две (или три!) штуки на человека на один прием пищи. Чтобы удвоить, просто повторите процесс одновременно, используя другой противень, чтобы испечь корж.
  6. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

Серва: 1SliceCalories: 234KCALCARBOHYDRATES: 14GProtein: 3GFAT: 19GSatureted FAT: 6GCHOLESTEROL: 13 мгсудий: 496 мгпотассий: 65 мг. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Вы также можете, например,

Рецепты аппетита

Mango Salsa

Рецепты аппетита

Запеченные BRIE

Рецепты аппетита

Семи слоиной погружение

Рецепты аппетиза

Fryer Fryer Fryer Fryer Fryer

Рецепты Appetizer.

Легкая холодная вегетарианская пицца (с рулетиками в виде полумесяца!)

Перейти к рецепту

Холодная вегетарианская пицца — это основная закуска со сливками и ароматом ранчо. Эта легкая освежающая закуска добавит ярких красок на любой весенний или летний праздник.

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Если вы покупаете что-то после перехода по одной из наших ссылок, мы взимаем небольшую плату. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении партнерских программ здесь.

Используйте много нежных свежих овощей, таких как брокколи, болгарский перец, морковь и зеленый лук, и все это поверх жевательной корочки в форме полумесяца, покрытой сливочным сыром со вкусом ранчо и сыром чеддер. Вкусный!

Почему мы любим холодную вегетарианскую пиццу

  • Идеально подходит для вечеринки . Эта холодная вегетарианская закуска для пиццы добавит ярких красок и свежих овощей на любой праздничный стол. Также отлично подходит для игры в футбол, детских праздников, вечеринок по случаю дня рождения или просто для легкого обеда в жаркий летний день.
  • Приготовьте рецепт заранее – Это рецепт, который вы можете легко приготовить накануне вечером!
  • Простая в приготовлении- Используйте купленное в магазине тесто в форме полумесяца, чтобы быстро и легко приготовить эту вкусную закуску.

На Среднем Западе, где я вырос, эта холодная вегетарианская пицца всегда была основным блюдом весной и летом на вечеринках.

Я никогда не был большим поклонником ранчо и не пробовал эту вкусную закуску, пока мне не исполнилось 20 лет. Мы были в Атланте в очень жаркий день, и мой друг приготовил этот простой рецепт. Он улетел со стола, когда мы все его съели, и я впервые увидела, что моему мужу это понравилось. Не менее вкусно будет и вашим родным и близким!

Если вам нравится холодная вегетарианская пицца, вам также стоит попробовать эти холодных вегетарианских рулетов из тортильи с вращающимся колесом . Их легко и быстро приготовить, кусочки размером с укус также подойдут в качестве закуски, а также станут отличным весенним или летним обедом. Или попробуйте мою холодную вегетарианскую пиццу «Рождественская елка» на Рождество в июле или на праздники!

Ингредиенты для холодной вегетарианской пиццы

Для корочки

  • 16 унций теста в форме полумесяца – два листа или две трубочки обычного теста для рулетов в форме полумесяца. Вы также можете использовать мой домашний рецепт теста для пиццы вместо серповидного теста для коржа пиццы.

для распределения

  • 8 унций сливочный сыр — смягченная до комнатной температуры
  • 1 стакана сметана — Простой хриплый йогурт также может быть подчинен
  • atrlice. Teaspoon Onion Powder
  • ¾ чайная ложка укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

для Vegpies & Teaspoon Pepp0118

  • 1 стакана сыра чеддер Измельченный
  • 2 Большая морковь Измельченный
  • 1 стакана брокколи нарезанный маленький. По желанию) – зелень, мелко нарезанная в качестве гарнира

Как приготовить холодную вегетарианскую пиццу

Для корочки

  • Разогрейте духовку до 375°С. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите пергаментной бумагой.
  • Выложите тесто в форме полумесяца на противень внахлест. Сожмите и прижмите тесто друг к другу, чтобы запечатать швы, чтобы получился один большой лист, складывая лишнее тесто по краям.
  • Поместите тесто на противне в духовку. Выпекайте 13-15 минут или до светло-коричневого цвета. Дайте форме и тесту полностью остыть на ощупь, прежде чем добавлять начинку.

Для спреда

  • В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, укроп, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.
  • Распределите сливочно-сырную смесь поверх колбасной корочки, оставив небольшое пространство для корочки по краю.

Для овощей и начинки

  • Посыпьте сливочно-сырную смесь сыром чеддер и тертой морковью.
  • Равномерно добавьте в пиццу мелко нарезанные свежие овощи, такие как брокколи и болгарский перец. Сверху посыпьте зеленым луком. Нарежьте прямоугольниками и наслаждайтесь!

Могу ли я поменять местами разные овощи?

Да, вы можете полностью заменить разные овощи или не добавлять овощи поверх этой пиццы на все, что вам нравится. Хитрость при добавлении овощей, которую я обнаружил, заключается в том, чтобы выбрать только один овощ с большим количеством воды (например, помидоры), иначе корочка может стать сырой.

Here are a few ideas of raw veggies you can use for toppings :

  • Black Olives
  • Green Olives
  • Red Onion
  • Sweet Onion
  • Chives
  • Морковь тертая
  • Брокколи – мелко нарезанная
  • Цветная капуста – мелко нарезанная
  • Редис – тонко нарезанная или тертая
  • Болгарский перец — зеленый, красный, оранжевый или желтый
  • Помидоры черри — когда я использую помидоры черри, я разрезаю их пополам внутренней стороной вверх, чтобы они не растекались. Другие виды помидоров, нарезанных кубиками, имеют тенденцию становиться немного жидкими, если их не съесть сразу.

Можно ли использовать ароматизированный сливочный сыр из магазина?

Да, вы можете полностью использовать ароматизированный сливочный сыр. Я рекомендую использовать что-то с похожим вкусом, например, сливочный сыр с зеленым луком. Смешайте со сметаной, чтобы смесь можно было намазать.

Попробуйте и посмотрите, нужно ли добавлять приправы, так как они могут варьироваться в зависимости от вкуса сливочного сыра.

Могу ли я использовать готовые приправы ранчо?

Да, в этом рецепте вместо специй можно использовать готовые приправы ранч. Используйте около двух чайных ложек приправы ранчо или смеси заправок ранчо. Может быть полезно попробовать смесь сливочного сыра, чтобы убедиться, что в ней достаточно приправ.

Сколько хранится холодная вегетарианская пицца?

Эту восхитительную закуску лучше всего подавать свежей, но она может храниться в холодильнике до четырех дней. Храните ломтики в закрытом герметичном контейнере.

Можно ли приготовить холодную вегетарианскую пиццу заранее?

Этот рецепт можно приготовить за 12 часов до еды или на ночь.

Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, я рекомендую приготовить различные кусочки, такие как корочка, намазать и нарезать овощи заранее. Затем можно наслаивать ингредиенты прямо перед подачей на стол. Это поможет уберечь закуску от случайного размокания в холодильнике.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Easy Fresh Guacamole — это всегда одна из моих любимых закусок, которую я всегда готовлю в теплый день, чтобы поделиться.

Классический итальянский салат с макаронами. Это рецепт моей тети, который она наконец дала мне, и он ЛУЧШИЙ! Этот салат из макарон, наполненный овощами, сыром и итальянскими вкусами, всегда пользуется успехом.

Слайдеры для пиццы с гавайскими роллами. Все вкусы липкой пиццы в закуске, которую можно разделить на части и которая идеально подходит для совместного использования.

Холодная вегетарианская пицца

Кристи Ричардсон

Холодная вегетарианская пицца имеет восхитительный сливочный аромат ранчо, который буквально слетает с тарелки! Эта закуска из рулетиков-полумесяцев украсит ваш стол яркими красками для весенних или летних вечеринок.

4.43 Из 7 голосов

Рецепт печати Сохраните в Pinterest

Время приготовления 17 мин

Время приготовления 13 мин

Всего времени 30 мин

Курс Аптизер

КУЗИНА АМЕРИКАНА

. 20 порций

Калории 172 KCAL 900092 для 20 порций

Калории 172 KCAL 9000

для 20. The Crust

  • 16 унций теста в форме полумесяца, два листа или две трубочки из обычного теста в форме полумесяца, сложенные вместе
For The Spread
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 cup sour cream
  • ¼ teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon onion powder
  • ¾ teaspoon dill dried
  • ½ teaspoon salt
  • ¼ teaspoon pepper
For The Veggies & Toppings
  • 1 cup cheddar cheese shredded
  • 2 больших тертых моркови
  • 1 чашка мелко нарезанной брокколи
  • 1 чашка мелко нарезанного сладкого перца, около двух перцев
  • 2 зеленых лука По желанию — зеленая ботва, мелко нарезанная в качестве гарнира

Любите семейные рецепты? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate на Pinterest, чтобы узнать больше

Для корочки
  • Разогрейте духовку до 375°С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки или застелите ее пергаментной бумагой.

  • Выложите тесто в форме полумесяца на противень внахлест. Сожмите и прижмите тесто друг к другу, чтобы запечатать швы, чтобы получился один большой лист, складывая лишнее тесто по краям.

  • Поместите тесто на противень в духовку. Выпекайте 13-15 минут или до светло-коричневого цвета. Дайте форме и тесту полностью остыть на ощупь, прежде чем добавлять начинку.

Для спреда
  • В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, укроп, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.

  • Распределите сливочно-сырную смесь по охлажденному коржу, оставив небольшое пространство для корочки по краю.

Для овощей и начинки
  • Посыпьте сливочно-сырную смесь сыром чеддер и тертой морковью.

  • Равномерно добавьте в пиццу мелко нарезанную брокколи и болгарский перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *