Пирог с грушей и сливой на кефире: Пирог со сливами на кефире

Содержание

Пирог со сливами на кефире

  • Вода

    4.4%

    110.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.787 г

  • Общие сахара

    41.62 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.05 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.17 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.4 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.2 мг

  • Натрий, Na

    21%

    503.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.1%

    0.321 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.9%

    957.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.773 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.039

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.452 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.975

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.277 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    39.8%

    119.3 мг

  • Пирог со сливами на кефире

    Пирог со сливами на кефире это несложная, вкусная домашняя выпечка, которая станет замечательным дополнением к чаю или стаканчику молока. Такой незамысловатый десерт можно приготовить очень легко, затратив при этом немного сил и вашего драгоценного времени. А если немного пофантазировать и добавить в рецепт, например, яблоки, груши или ягоды, то можно получить совершено замечательный яркий вкус.

    Для приготовления пирога на кефире со сливами выбирайте спелые не переспевшие плоды. Подойдут как сладкие, так и кисловатые сливы, это все зависит от вашего предпочтения. С такой выпечкой можно экспериментировать и каждый раз получать новую вкусовую гамму.

    Пирог перевертыш со сливами на кефире

    Очень простой в приготовлении пирог на кефире со сливами. Готовить такую выпечку можно так же с яблоками, грушами и с разнообразными ягодами, например, с малиной или черной смородиной. Выпекать пирог будем в разъемной форме диаметром 26 сантиметров.

    Для приготовления пирога со сливами возьмем:

    • 200 миллилитров кефира;
    • 200 миллилитров молока;
    • 300 граммов муки;
    • 100 миллилитров подсолнечного масла;
    • 150 граммов сахара;
    • 3 чайные ложки пекарского порошка;
    • 7-8 крупных спелых слив;
    • Замороженные ягоды черники — по желанию.

    Возьмем подходящую глубокую миску, наливаем в неё кефир. Добавляем сахар, растительное масло.

    Затем все хорошенько взбиваем венчиком или ложкой до получения однородной массы.

    В муку добавляем разрыхлитель и все вместе просеиваем через сито.

    Просеянную сухую массу добавляем в миску к другим ингредиентам. Замешиваем тесто.

    Затем к готовому тесту добавляем молоко. Замешиваем нежное эластичное тесто. Лучше всего это проделывать с помощью силиконовой лопатки. Тесто немного взбиваем и отставляем в сторону.

    А пока подготовим сливы. Хорошо их моем, удаляем косточки и нарезаем небольшими дольками.

    Берем разъемную форму, нижнюю часть оборачиваем в пергаментную бумагу. Это даст нам гарантию, что во время выпечки сливы не прилипнут к форме.

    Выкладываем дольки слив на дно формы. По желанию посыпаем замороженной черникой.

    Далее заливам сливы с ягодами тестом. Равномерно распределяем тесто по поверхности, все той же силиконовой лопаткой.

    Помещаем форму с будущим пирогом в прогретую до 190 гауссов духовку, выпекаем в течение 25 минут.

    Готовому пирогу даем немного остыть. Оделяем края от формы, снимаем боковую часть разъемной формы. Затем сверху накрываем тарелкой. Переворачиваем пирог на тарелку и аккуратно удаляем нижнюю часть формы.

    Пирог перевертыш со сливами на кефире готов. По желанию можно посыпать готовую выпечку сахарной пудрой.

    Если хотите испечь вкусную выпечку, но при этом не хотите добавлять муку, можете приготовить манник с вишней на кефире без муки. Рецепт найдете перейдя по ссылке.

    Рецепт пирога со сливами на кефире

    Очень вкусный кисло-сладкий пирог на кефире то, что нужно к чаю.

    Для приготовления возьмем следующие ингредиенты:

    • 200 миллилитров кефира жирностью 3,2%;
    • 200 граммов сахарного песка;
    • 150 граммов рафинированного подсолнечного масла;
    • 3 яйца;
    • 1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
    • 1 чайную ложку ванильного сахара;
    • 2 стакана просеянной муки;
    • Сливы.

    Сливы промываем, разрезаем на две половинки и удаляем косточки.

    Замешиваем тесто. В глубокую миску помещаем 3 яйца, добавляем сахар и немного взбиваем венчиком. Сильно взбивать не нужно, буквально до получения однородной массы.

    Далее вливаем кефир и продолжаем размешивать. Добавляем подсолнечное масло и ванилин. Перемешиваем.

    Затем небольшими порциями добавляем муку, замешиваем тесто до состояния густой сметаны. Когда тесто почти готово, добавляем разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Должны появиться пузырьки, это говорит о том, что разрыхлитель начал работать.

    Разъемную форму смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем сливы.

    Ставим пирог в духовку, прогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Готовый пирог оставляем немного остыть в форме, затем перекладываем его на блюдо.

    Пирог со сливами на кефире – рецепт с фото

    Этот рецепт пирога со сливами на кефире особенно понравится ленивым сладкоежкам. А всё потому, что за короткий промежуток времени, приложив совсем немного усилий, вы сможете получить изумительно аппетитный и вкусный десерт.

    Пирог также можно испечь с добавлением других фруктов или ягод. К примеру, с малиной, яблоком, грушей.

    Время приготовления: 0 минут

    Количество: порций

    Ингредиенты

    • Сливы: 10-12 шт.
    • Мука: 300 г
    • Кефир (можно заменить молоком): 200 мл
    • Масло растительное: 100 мл
    • Сахар: 150 г
    • Разрыхлитель : 2 ч. л.
    • Любые ягоды: 2 горсти

    Инструкция приготовления

    1. Достаем все необходимые продукты на стол. Смешиваем в одной глубокой миске кефир, сахар и масло при помощи венчика.

    2. Просеиваем муку и разрыхлитель. Высыпаем в один мерный стакан. Вместо разрыхлителя вы можете взять соду — 1 чайную ложку без горки, обязательно погасите уксусом или лимонным соком.

    3. Сухую смесь добавляем к кефирной массе. Следом вливаем молоко. Мешаем тесто силиконовой лопаткой до однородности.

    4. Моем сливы и очищаем их от косточек. Нарезаем фрукты дольками.

    5. На дно жаропрочной формы, диаметром 26 см, стелим лист пергамента. На него очень красиво выкладываем слой из слив.

    6. Посыпаем любыми ягодами, которые оказались под рукой. Но можно обойтись и без них.

    7. Выливаем тесто сверху и распределяем равномерно лопаткой.

    8. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

    По истечении времени достаем изделие, очень аккуратно переворачиваем и выкладываем на тарелку «вверх ногами». Затем снимаем пергамент. Сливовый пирог лучше всего подавать в охлажденном виде к чаю либо с молоком.

    Автор статьи — LadyElena

    Давайте знакомиться!

    LadyElena — наша команда

    Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


    Похожие записи

    Пирог со сливами на кефире: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

    Приготовление:

    45 мин.

    Калории (на 100 г.):

    245

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Пирог со сливами на кефире можно смело отнести к простой выпечке. Готовится такое угощение легко и быстро. Даже миксер не понадобится. В домашних условиях справится каждая хозяйка. Кефир всегда есть в холодильнике и даже из остатков можно испечь прекрасный душистый пирог. Для начинки используйте спелые сливы – выпечка получится ароматной и вкусной.

    Для рецепта вам понадобится самый доступный набор продуктов – мука, сода, яйца, растительное масло и кефир. Если кефир стоит в вашем холодильнике 2-3 дня – тоже подойдет. Пирог со сливами на кефире можно приготовить даже на завтрак – быстро перемешайте все ингредиенты для теста и ставьте в духовку. Пока он выпекается, заварите для своих близких чай или кофе. А с молоком пирог будет еще вкуснее!

    Ингредиенты:

    • Кефир – 180 г.
    • Сахар – 150 г.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Растительное масло – 50 мл.
    • Сода пищевая – 1 ч. л.
    • Мука – 250 г.
    • Сливы – 180 г.
    • Сахарная пудра – 25 г.
    • Соль – 1 щепотка.


    Как приготовить:

    1. 

    Кефир достаньте из холодильника, пусть постоит, чтобы стал комнатной температуры. Затем влейте его в глубокую емкость для замеса теста. Всыпьте в кефир пищевую соду и размешайте, чтобы щелочь вступила в реакция с кислотой. Появятся пузырьки.

    2. 

    В другую миску вбейте куриные яйца и всыпьте весь необходимый сахар, пирог должен быть сладким.

    3. 

    В яичную смесь влейте растительное масло (без запаха, рафинированное).

    4. 

    Хорошо перемешайте сахарно-яичную массу.

    5. 

    В кефир влейте яичную смесь и перемешайте до однородности.

    6. 

    Затем в тесто постепенно всыпайте просеянную пшеничную муку, начните перемешивать.

    7. 

    Тесто готово – оно гладкое и без комочков, не сильно густое.

    8. 

    В форму для выпекания перелейте тесто. Для пирога подойдет силиконовая или керамическая форма, что выдерживает нагрев до 240С.

    9. 

    Сверху на тесто выложите сливы, почищенные от косточек. Слегка утопите половинки слив в тесто.

    10. 

    Выпекайте в духовке при 180С примерно 40 минут. Готовый пирог стает пышным и румяным.

    Готовность выпечки легко проверить деревянной шпажкой – проколите тесто, на выходе деревяшка будет сухой.

    11. 

    Готовый пирог остудите, прикрыв сухим хлопковым полотенцем. Затем достаньте из формы и присыпьте по вкусу сахарной пудрой.

    Пирог получается нежным, воздушным и пористым. Фруктовый аромат вам понравится!

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Грушевый пирог со сливой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    170 г0,5 ч. л.
    170 г1 ч. л.
    150 мл3 шт.
    4 шт.7 шт.
    20 г1 ч. л.
    2 ст. л.по вкусу

    Описание рецепта — Грушевый пирог со сливой:

    Пирог с грушами и сливами получается очень нежным, просто тает во рту. Как раз сезон груш и слив, испеките, не пожалеете. Очень просто и быстро! А получается замечательный, пышный пирог с прослойкой фруктов.

    Грушевый пирог со сливой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 28,08 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    145

    килокалорий

    Шаг 1:

    Подготавливаю необходимые продукты для пирога с грушами и сливами.

    Шаг 2:

    Яйца, сахар и ванильный сахар мешаю миксером, добавляю к смеси сметанную сыворотку.
    Видео: https://www.youtube.com/watch?v=UhVglm_LqEI

    Шаг 3:

    Добавляю просеянную муку порциями и разрыхлитель. Перемешиваю лопаткой до однородного состояния.

    Шаг 4:

    Разрезаю сливы на дольки.

    Шаг 5:

    Очищаю груши от кожуры и тоже нарезаю дольками.

    Шаг 6:

    Подготовленные фрукты ввожу с мучную смесь, оставив немного для украшения. Перемешиваю.

    Шаг 7:

    Форму застилаю пергаментом, а бока формы смазываю сливочным маслом. Выкладываю смесь с фруктами, разравниваю, сверху украшаю дольками слив и груши.

    Шаг 8:

    Готовлю присыпку из 1 ст. ложки сахара, корицы и орехов, всё перемешиваю ложкой.

    Шаг 9:

    Распределяю присыпку и кусочки масла по поверхности пирога.

    Шаг 10:

    Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, для выпекания. Пирог готовится 50-60 минут, в зависимости от духовки.

    Шаг 11:

    Готовому пирогу даём остыть и вынимаем из формы.

    Шаг 12:

    Нарезаю порциями и подаю к столу. Приятного чаепития!!!

    Шаг 13:

    Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=UhVglm_LqEI

    Пирог с кремом, горгонзолой и грушей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Пирог с кремом, горгонзолой и грушей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Маргарита порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов3

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    История к рецепту

    Я снова взяла сложный рецепт и упростила его до минимума. В оригинале основа — песочное тесто, есть кедровые орехи и миндаль. Я начала с простого — и получилось очень вкусно! Идеальная летняя закуска для любителей сочетания сладкого с солёным.

    Читать полностью

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    50 г

    Куриное яйцо

    1 штука

    Сыр горгонзола

    200 г

    Творожный сыр

    200 г

    Слоеное тесто

    200 г

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Сделать крем. Смешать яйцо, муку, сахар и молоко в кастрюле, размешать венчиком и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить, пока смесь не загустеет.

    2Сняв крем с огня, выложить в него творожный сыр и тщательно перемешать.

    3Горгонзолу нарезать. Груши очистить от серединок и также нарезать на кубики со стороной около 1 см. Включить духовку на 170–180 градусов.

    4Тесто выложить в форму. Она может быть больше или меньше, главное, чтобы образовались бортики для начинки.

    5В тесто выложить крем, разровнять его. Затем — кусочки горгонзолы. В конце — груши.

    6Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать минут 30–40, до образования золотистой корочки.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Вкусный пирог со сливами на йогурте, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

    Лидия Жаданова

    В сезон сбора слив, кроме варенья, джема, пастилы, еще предлагаю приготовить вкусный пирог со сливами на йогурте. Пирог готовится на сдобном бездрожжевом тесте и прекрасно сочетается с кисло-сладкими сливами. Домашнее тесто предлагаю приготовить на йогурте, но его можно заменить на сыворотку или нежный кефир, в любом случае пирог будет аппетитную румяную корочку и очень вкусный.

    Калории: 321 ккал

    Белки: 5 г

    Жиры: 20 г

    Углеводы: 30 г

    • Перед приготовлением вкусного пирога со сливами на йогурте подготовьте все компоненты. Пшеничную муку просейте, сливочное масло достаньте за пол часа из холодильника, чтобы оно было мягкое. Сливы возьмите спелые, но не переспевшие, советую сорт — венгерку. Далее размягченное сливочное масло поместите в рабочую камеру блендера, всыпьте сахар, ванилин и взбейте в течение 1-2 минуты.

    • По прошествии указанного времени вбейте яйцо, малыми порциями йогурт и продолжите процесс взбивания.

    • Плод лайма хорошо помойте под проточной водой, слегка обсушите салфеткой, натрите на терке, а после введите в приготовленную массу.

    • Всыпьте муку и разрыхлитель.

    • Возьмите удобную форму, смажьте ее растительным маслом и аккуратно выложите тесто. Сливы нарежьте в виде долек и выложите по всей поверхности, но только чтобы они утонули в тесте, только наполовину.

    • Духовку разогрейте до 180 градусов, и поставьте будущий вкусный пирог со сливами на йогурте выпекать в течение одного часа.

    • Пирог выложите на сервировочное блюдо, дайте ему остыть, а потом нарежьте на порционные кусочки и подавайте на десерт к ароматному чаю или кофе.


    Нежное и ароматное кексовое тесто, кисленькая сливовая начинка — по-настоящему уютная осенняя выпечка. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь!

    Напишите, как у вас получился пирог со сливой на йогурте? Если мой рецепт понравился, поделитесь в соцсетях со своими друзьями и родственниками!

    ( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

    КОМБИНАЦИЙ ФИЗИЧЕСКИХ И ВКУСОВ ДЛЯ КОМБУЧИ И ВОДЫ КЕФИРА (2-ОЕ БРОЖЕНИЕ)

    ЧТО ТАКОЕ 2-ОЕ ФЕРМЕНТАЦИЯ? Комбуча из гибискуса и имбиря (2-я ферментация)

    Хотя чайный гриб и водный кефир очень полезны и готовы к употреблению после первой ферментации, вторая ферментация добавляет слой вкуса и шипения, делая эти напитки еще более приятными! Это достигается за счет розлива сваренного чайного гриба или водного кефира в бутылки, добавления ароматизатора и герметизации бутылки, которая задерживает углекислый газ, производимый бактериями в пиве.

    КАК СДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ФЕРМЕНТАЦИЮ

    Культуры SCOBY, используемые для приготовления водного кефира и чайного гриба, чувствительны к определенным ингредиентам, и их необходимо удалить перед добавлением ароматизатора. Отложите культуры SCOBY и разлейте чайный гриб или водный кефир в продезинфицированные бутылки. Добавьте выбранный ароматизатор и закройте бутылки на срок от 3 дней до 1 недели, чтобы добиться максимального вкуса и шипения. Я оставляю свои бутылки в шкафу и кладу их в холодильник, когда меня устраивает уровень газирования.

    Подготовка 2-го брожения

    FIZZ TIPS!

    Чтобы получить много шипучки при втором брожении, я всегда добавляю несколько кусочков органического имбиря ко всем своим вкусовым добавкам. Я также добавляю 1/2 чайной ложки сахара, если в моем вкусе мало сахара. Дополнительный сахар и имбирь питают бактерии, а побочный продукт — это приятное шипение, создаваемое накоплением углекислого газа в закрытом контейнере. Небольшая завихрение бутылочек каждые несколько дней, чтобы перемешать содержимое, также помогает создать больше шипения.

    Очень важно использовать подходящие бутылки, которые могут выдержать давление накопившегося углекислого газа (дополнительную информацию см. В выборе контейнеров для ваших ферментов), и стараться изрыгивать их каждые несколько дней, чтобы снизить вероятность распыления воды из гейзера чайного гриба. и ваша кухня (случилось со мной на прошлой неделе….)

    ИДЕИ ВКУСА ВТОРОГО БРОЖЕНИЯ

    (на основе бутылки 750 мл / 25 жидких унций)

    Есть еще много возможных комбинаций вкусов — смешайте ароматы и добавьте свежие травы — не бойтесь проявлять творческий подход!

    Обратите внимание, что фрукты могут быть свежими, замороженными или соками.

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ : (1/4 стакана яблочного сока, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 2 ломтика имбиря)

    • ЕЖЕВИКА : 4-5 ягод ежевики или 1/4 стакана простого сиропа ежевики
    • ЕЖЕВИКА -ТИМЯН : как указано выше, добавить 2 веточки свежего тимьяна
    • BLOOD ORANGE : 1 / 4c сок кровавого апельсина
    • BLUEBERRY : 1/4 цента сока или 1/4 свежей черники
    • ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ-ЛАВАНДА : 1/4 стакана черники, 3-4 ломтика имбиря, 1 веточка / 1 чайная ложка лаванды
    • CHAI SPICE : 1 чайная ложка специи chai masala
    • ВИШНЯ : 1/4 стакана вишневого сока или 1/4 стакана сушеной вишни
    • ВИШНЯ-ВАНИЛЬ: как указано выше, добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта
    • КОКОС : 2 столовые ложки кокосового экстракта, 1/4 стакана кокосового молока
    • КОКОС-ЛАЙМ : как указано выше, добавьте 1/4 стакана сока лайма
    • CRANBERRY : 1/4 стакана клюквенного сока
    • КЛУБНИКА-АПЕЛЬСИН: 1 / 4c + 2 ст.л. цедры апельсина
    • КРЕМСИКЛ : 1/4 стакана апельсинового сока, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • БУЗИНА : 1 / 4c ягоды бузины
    • ИНЖИР И АПЕЛЬСИН : 2 инжира (нарезанные) + 2 ст.л. цедры апельсина
    • ИНЖИР И МЕД : 2 инжира (нарезанного) + 1 столовая ложка меда
    • ИМБИРЬ-ЛИМОНГРАСС : 3-4 ломтика имбиря, 1 стебель лемонграсса
    • GOJI / ACAI / WOLF BERRIES : ягоды 1/4 c
    • ВИНОГРАД : 1/4 цента виноградного сока
    • ГРЕЙПФРУТ-ИМБИРЬ : 1/4 стакана грейпфрутового сока, 3-4 ломтика имбиря
    • GUAVA: 1 / 4c нектар гуавы
    Комбуча из лемонграсса и гибискуса
    • HIBISCUS-GINGER-LEMONGRASS : 1 / 4c лепестков гибискуса, 3-4 ломтика имбиря, 2 стебля лимонной травы
    • КИВИ-ИМБИРЬ : 1/4 стакана сока киви или 1 ломтик киви, 2-1 ломтик имбиря
    • ЛИМОНГАСС / АНАНАС / КЛУБНИКА: 1/2 стебля лимонной травы, 1/4 стакана ананасового сока, 2-3 ягоды клубники
    • LIME-BASIL : 1/4 стакана сока лайма, 4 листа базилика
    • ЛИЧИ-БАЗИЛИН : 1/4 стакана сока личи / нарезанные кубиками фрукты, 1 веточка свежего базилика
    • MANGO : 1/4 цента сока манго / 4-5 сегментов манго
    • МАНГО-ПЕРСИК : как указано выше, добавить 4-5 ломтиков персика / 1/4 стакана персикового сока
    • PASSIONFRUIT : 1 / 4c сока из маракуйи
    • ПЕРСИК-ИМБИРЬ : сок персика 1/4 градуса / 4-5 ломтиков персика, 2-3 ломтика имбиря
    • ПЕРСИК-ЛИМОНГРАСС : 1/4 стакана персикового сока / 4-5 ломтиков персика, 2-3 стебля лемонграсса
    • PEACH MELBA : 1/4 стакана персикового сока / 4-5 кусочков персика, 1/4 стакана свежей или замороженной малины
    • ПЕРСИК-КЛУБНИКА : Как указано выше, добавить 1 / 4c нарезанной клубники
    • ГУШКА-ИМБИРЬ: 1 нарезанная груша или 1 / 4c грушевого сока, 2-3 ломтика имбиря (осторожно, из этой комбинации вкусов получается супер газированный напиток !!)
    • АНАНАС : 1/4 ананасового сока
    • АНАНАС-КОКОС- «PINA COLADA» : 1/4 ананасового сока, 1/4 цокосового молока
    • АНАНАС-ТУРМЕРИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА АНИС : 1/4 стакана ананасового сока, 2 звездчатых аниса, 2 ломтика куркумы
    • СЛИВА-ИМБИРЬ : 1 слива (нарезанная), 2-3 ломтика имбиря
    • СЛИВА-ЛИМОНГРАСС : 1 слива (нарезанная), 2-3 стебля лемонграсса
    • ГРАНАТ : 1/4 гранатового сока
    • ГЕША / ИМБИРЬ / ЛИМОНГРАСС : 1 нарезанная опунция / 2-3 стебля лимонной травы / имбиря
    • ПРИПРАВА ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА : 1 ч.л. специи для тыквенного пирога
    • МАЛИНА / ЛИМОНГРАСС : 1/4 ст малины, 1-2 стебля лемонграсса
    Чайный гриб с малиной и гибискусом и имбирем
    • КЛУБНИКА / БАЗИЛИН : 1 / 4c клубники, 1 веточка свежего базилика
    • WATERMELON: 1 / 4c арбузного сока

    [yumprint-recipe id = ’8 ′]

    Weekend Wholefood Blender Party + Spritzer с гранатовым кефиром

    У меня один из тех редких моментов, когда я не могу придумать, что сказать.У меня есть мой Spritzer с гранатовым и грушевым кефиром, чтобы потягивать его в такую ​​жаркую погоду, и щенок у моих ног, впитывающий немного солнечного света через наши эркеры. Я уже могу сказать, что это будет ленивый день, и я очень счастлив

    Но все не так скучно, ведь на этой неделе начинается захватывающее событие Weekend Wholefood Blender Party — >> февральская раздача! Я был так поражен и благодарен всем энтузиастам блоггеров, которые связались за последние 10 недель, и, чтобы выразить свою признательность, я думал о том, что я мог бы отдать за их время и усилия.

    Таким образом, с этой недели в течение всего февраля все блоггеры, которые присоединятся к вечеринке, будут иметь право участвовать в розыгрыше февраля на 50 долларов Paypal или подарочный сертификат в интернет-магазине по своему выбору. Каждый пост, на который вы ссылаетесь, стоит колоссальных 10 записей, при этом каждому блоггеру доступно максимум 30 записей в неделю. Чтобы иметь право на участие, пост должен соответствовать всем руководящим принципам партии, приведенным здесь или вкратце ниже.

    Избранные ссылки | Руководящие принципы | Присоединяйтесь к партии | Ежемесячная раздача подарков | Вечеринка союзников

    Избранные ссылки

    Неделя 10 Blender Party была небольшим, но оживленным мероприятием, и трое моих любимых блоггеров принесли свои самые лучшие вечеринки — 25 рецептов смузи из тыквы от Urban Naturale могли убедить любого, что тыква не только для супа и пироги, Большая зеленая миска для завтрака от Wholehearted Eats, которая также не выглядела бы неуместной для здорового десерта, и смузи из ростков подсолнечника с киви от The Clean Dish, который заставит вас задуматься, почему вы раньше смешивали ростки!

    Спасибо, что присоединились к Blender Party на прошлой неделе, милые, вы все принесли с собой такие вкусные и изобретательные рецепты

    Какая ваша любимая вечеринка из встречи на прошлой неделе?


    Страсть к тыквам: 25 рецептов тыквенных смузи — Urban Naturale
    Большая зеленая миска для завтрака — Еда от чистого сердца


    Сок из ростков подсолнечника киви — The Clean Dish

    Трижды щелкните HTML-код справа, затем скопируйте и вставьте, чтобы отобразить кнопку избранных сообщений Blender Party на ваших сообщениях или боковой панели.

    (Вернуться наверх)

    Правила для вечеринок с блендером из цельных продуктов по выходным:

    Чтобы ознакомиться с полным объяснением, инструкциями и правилами раздачи в блоге, нажмите здесь.

    • The Weekend Wholefood Blender Party начнется в 12:00 по воскресеньям и закончится в 20:00 по четвергам (AEST). Введите от до 3 ссылок для ваших соков, коктейлей, чая, кисломолочных напитков и т. Д. (См. Здесь для получения дополнительной информации). Ссылка на ваш конкретный пост и обратная ссылка на вечеринку , с текстовой ссылкой или кнопкой (доступны на боковой панели). Пожалуйста, оставьте комментарий и посетите другие опубликованные ссылки, которые вызывают у вас интерес. Теги социальных сетей #wwbp или #wholefoodblenderparty могут использоваться для продвижения вечеринки среди ваших подписчиков.
    • Три избранных поста будут выбираться каждую неделю на основе кликов по ссылкам. Сообщения также продвигаются в социальных сетях Om Nom Ally, включая доску Pinterest Blender Party. Только сообщения, ссылающиеся на Blender Party, имеют право на рекламу и имеют право на участие.
    • Каждый пост Blender Party, на который вы ссылаетесь в феврале, стоит 10 заявок на участие в конкурсе, при этом в февральском розыгрыше $ 50 доступно не более 30 записей в неделю (3 ссылки на сообщения). Чтобы иметь право на участие, сообщение должно иметь обратную ссылку на Blender Party, и все сообщения проходят модерацию до розыгрыша призов в 1 среду марта.
    • Ежемесячный бонусный ваучер на 30 долларов доступен как для читателей, так и для блоггеров, которые делятся информацией о Blender Party через социальные сети, доступный один раз в день для каждой записи. Щелкните здесь для получения полной информации и воспользуйтесь формой Rafflecopter в конце этого поста, чтобы заполнить заявки на раздачу подарков в феврале.

    (Вернуться наверх)

    Вечеринка с блендером из цельных продуктов по выходным (11)

    [inlinkz_linkup id = 367747]

    Фаворит для вечеринки Ally: Spritzer с гранатовым и грушевым кефиром

    Я пью водный кефир каждый день, и иногда приятно его немного приукрасить! Этот безалкогольный напиток представляет собой здоровый вариант классического шпритцера с белым вином, в котором вместо вина и газированной воды используется кокосовая вода, свежие фрукты и водный кефир.Чтобы насладиться этим рецептом, вам понадобится блендер и мелкое сито или пакетик с ореховым молоком, затем подавайте со льдом или дробленым льдом. Как вариант, просто смешайте все ингредиенты, чтобы получить освежающую летнюю слякоть.

    Гранатовый и грушевый кефир Spritzer

    Автор: Элисон Мюррей @ Ом Ном Элли

    Тип рецепта: Напитки

    • 2 чашки подготовленного водного кефира
    • 1½ чашки кокосовой воды
    • 1 большая груша с сердцевиной
    • крупный гранат, зарезервировать одну столовую ложку
    • 1 лимон, разрезанный пополам
    • Кубики льда
    1. Добавьте водный кефир, кокосовую грушу и зерна граната в чашу блендера.Очистите половину лимона и добавьте в блендер. Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Процедите через сито или пакет из орехового молока в бутылку емкостью 1 литр. Вы можете выпить сразу же, следуя остальным инструкциям, или закрыть и оставить при комнатной температуре на другой день / поставить в холодильник на срок до недели, чтобы получить вкусную газировку, сброженную гранатом.
    2. Если подается немедленно, наполните четыре стакана на ¼ льдом. Залить кефиром из граната и груши. Оставшуюся половину лимона нарежьте тонкими ломтиками для украшения и разложите по бокалам, добавьте несколько гранатовых зерен и сразу подавайте..

    3.2.2265

    Этот пост также связан с: Recipe Sharing Monday, Aussie Giveaway Linkup,

    тортов из бурбона и персика — smitten kitchen

    Больше года назад я испек пироги и объявил их вкусной катастрофой. Тесто для пирога было недостаточно гибким, чтобы соответствовать тому, что я задумал, и оно слишком легко протекало и ломалось, но это не повлияло на конечный вкус. Тем не менее, я пообещал вскоре попробовать их снова, с одним из трех рецептов теста, который я придумал, который подойдет лучше.

    Но это не единственная причина. Вы видите ручные пироги? Они УХРАНИЛИ прежде, чем мои друзья успели их съесть. Я имею в виду, кто мог винить воров, верно? Фактически, мы точно знали, кто они, и их еще не пригласили обратно. Понимаете, мы очень серьезно относимся к воровству пирогов.

    Это мой друг Тим специально заказал пирог, и у меня возникла идея сделать из них ручные пироги, потому что на вечеринке будет много людей, и кто хочет иметь дело с тарелками и вилками? Кроме того, он был занят диджеингом, поэтому я спрятал их внизу на чердаке Джоселин, подальше от посторонних глаз — по крайней мере, я так думал! Когда через час мне пришлось забрать их, оба контейнера — более 40 ручных пирогов — были пустыми, , и виноватые крошки вокруг рта слонялись о том, насколько они хороши.

    Нерв.

    Перенеситесь на год вперед, и Тим никогда не забудет свои украденные пироги. Итак, в честь последнего барбекю для него в минувшие выходные — понимаете, он бежит в Лос-Анджелес — я приготовил еще. И хотя технически у меня есть еще два рецепта, которые я хочу попробовать, прежде чем называть это победным рецептом, что ж, это так. Идеально. Тесто эластичное и нежное, никогда не трескается и не протекает в духовке. Конечный результат получается таким пухлым и слоистым, что это практически слоеное тесто.

    И это именно то, что вы должны приготовить в эти выходные: портативные пироги с персиками или другими косточковыми фруктами, которые заставят вас мечтать о месте, где лето никогда не кончается. По крайней мере, это то, что я буду делать, но из гор Северной Каролины. Я не могу дождаться!

    Год назад: Соус с жареным красным перцем в белой фасоли

    Пироги с персиком

    С этим рецептом нужно немного возиться — охладить, затем разрезать, затем охладить, затем свернуть, затем охладить, затем наполнить, затем снова охладить — но поверьте мне, когда я говорю, что оно того стоит.Есть причина, по которой это одно из моих любимых кондитерских изделий, потому что оно никогда не выходит из строя. Конечно, вы можете пропустить пару-тройку холодов, но с тестом будет труднее работать, и вероятность того, что оно сохранит свою красивую форму во время выпечки, меньше.

    Тесто адаптировано из моего любимого галетного теста во всем мире. Персик из бурбона был чисто вдохновленным, если я так говорю.

    От 14 до 24 (в зависимости от размера фрезы)

    Для кондитерских изделий:
    2 1/2 стакана универсальной муки
    1/2 ч. Л.соль
    16 столовых ложек (2 палочки, 8 унций) несоленого масла, нарезанного
    кусочками
    1/2 стакана сметаны
    4 чайных ложки свежего лимонного сока
    1/2 стакана ледяной воды

    Для начинки:
    2 фунта персиков
    1/4 стакана муки
    1/4 стакана сахара
    Щепотка соли
    1 чайная ложка бурбона
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Один яичный желток, взбитый с 2 ​​столовыми ложками воды (для мытья яиц)
    Сахар крупного помола, для украшения

    1. Для приготовления теста в миске смешайте муку и соль.Перелейте масло в другую миску. Поместите обе миски в морозильную камеру на 1 час. Выньте миски из морозильной камеры и сделайте углубление в центре для муки. Добавьте масло в лунку и с помощью блендера разрежьте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Сделайте еще один колодец в центре. В небольшой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте половину этой смеси в лунку. Кончиками пальцев смешайте жидкость до образования больших комков. Удалите большие комочки и повторите с оставшейся жидкостью и смесью муки и масла.Скатайте комочки в клубок; не переусердствуйте с тестом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Если вы готовите заранее, тесто можно хранить в морозильной камере до одного месяца.

    2. Охлажденное тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 4 1/2 дюйма, вырежьте семь кругов из раскатанного теста. Переложите кружки на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.Повторите раскатку, нарезку и охлаждение оставшейся половины теста. (Я использовал 4-дюймовый резак — если вы можете назвать его «резаком» — край контейнера, в котором находятся мои меньшие круглые резаки, — и мне удалось получить по 12 с каждой половины теста после повторного скатывания обрезков.)

    3. Приготовьте начинку: очистите и нарежьте персики небольшими кусочками (кубиками размером примерно 1/2 дюйма), намного меньшими, чем вы бы использовали для пирога обычного размера. Смешайте их с мукой, сахаром и щепоткой соли, по желанию добавьте бурбон и ваниль.

    4. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, на 2–3 минуты. Выложите 1-2 столовые ложки начинки (используйте меньшее количество для 4-дюймового круга) на половину каждого круга теста. Быстро смажьте немного холодной водой по окружности теста и сложите его пополам, чтобы другая сторона легла на начинку, образуя полукруг. Запечатайте ручной пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом. Положите ручные пироги на противень, застеленный пергаментом, и верните в холодильник, чтобы он остыл еще на 30 минут.

    5. Духовку разогреть до 375 градусов. Достаньте охлажденные ручные пироги из холодильника, прорежьте в каждом небольшую прорезь и слегка смажьте яичным желтком. Обильно посыпьте пироги сахарной пудрой и поместите их в духовку для выпекания. Выпекайте примерно 20 минут, пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми и слегка потрескаться. Выньте пироги из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Вам также может понравиться:

    Kieffer Pears Информация, рецепты и факты

    3273 товаров

    Яблоко

    Абрикосы

    Артишоки

    Азиатский

    Спаржа

    Авокадо

    Бананы

    Фасоль

    Свекла

    Болгарский перец

    Ягоды

    Горькая дыня

    Бок Чой

    Брокколи

    Брюссельская капуста

    Капуста

    Кактус

    Банка

    Морковь

    Цветная капуста

    Сельдерей

    Мангал Швейцарский

    Вишня

    Каштаны

    Цикорий

    Цитрон

    Цитрус

    CM

    Кокос

    Кукуруза

    Огурцы

    Даты

    Драконий фрукт

    дуриан

    Баклажан

    Яйца

    Эндив

    Папоротники

    Инжир

    Цветы

    FM

    FMC

    Собирали корм

    Fresh Origins

    Чеснок

    Имбирь

    Грейпфрут

    Виноград

    Зелень

    Groc

    Гуавас

    Травы

    Джамбу

    мармелад

    Кале

    Киви

    Кумкват

    Листья

    Лук-порей

    Лимоны

    Салат-латук

    Лимау

    Лаймы

    Луло

    Мамей

    Мандарин

    Манго

    Мангустин

    дыня

    Micro Greens

    Грибы

    Нектарины

    Гайки

    Окра

    Лук

    Апельсины

    Org

    Орнамент

    Пальма

    Папайя

    Маракуйя

    Горох

    Персики

    Груши

    Горох

    Пепинос

    Перец Чили

    Перец сушеный

    Перец

    Хурма

    Ананас

    Сливы

    Штекеры

    Помело

    Картофель

    Тыквы

    Айва

    Редис

    Рамбутан

    Красный

    Ret

    Корень

    Салак

    Сапоте

    Лук-шалот

    Шпинат

    Ростки

    Кабачок

    Стоунфрут

    Тамарилло

    Танжелос

    Мандарины

    Помидоры

    Tomatillos

    Помидоры

    Тропический

    Трюфель

    Клубни

    Репа

    Кресс-салат

    Дикий

    Дерево

    Фирма «Фрукты»

    Овощи прочие

    Разное

    Грушевый фадж: Pear Burfi

    Как бы экзотично это ни звучало, но когда я рос в Индии, я предпочитал фрукты, например, манго, джекфруты, яблоки с заварным кремом или ананасы.Фадж из манго, яблочный пудинг с заварным кремом или чатни с ананасом были моими героями в мире десертов. Включение груши в десерт определенно было за пределами моей зоны комфорта. Я хотел попробовать.

    В тот момент, когда я решил использовать грушу в десерте, я понял, что она должна иметь некоторую текстуру. Если вы меня знаете, то знаете, что я немного склонен к фактуре. «Бурфи» будет. С очень небольшим количеством ингредиентов их можно быстро взбить.

    Это просто идеально для того маленького человека, который заберет меня около полудня.Также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.

    Попробуйте, друзья. Результатом остался доволен.

    Рецепт Изготовлено 25 штук.

    ингредиенты;

    Груша тертая 2 стакана

    Молоко 1 стакан

    Сухое молоко 1/2 стакана

    Сухой кокос, 1/3 стакана

    Сахар 1/3 стакана

    Кардамон в порошке 1/4 чайной ложки

    Имбирный порошок 1/4 чайной ложки

    Лепестки миндаля, лепестки роз 1 столовая ложка

    Цукаты из имбиря, дольки ягод годжи 1 столовая ложка

    Цукаты из имбиря, несколько кусочков

    Топленое масло 2 столовые ложки

    Метод;

    Возьмите тертую грушу и одну столовую ложку топленого масла на сковороде на среднем огне.Варить около 10 минут. Добавьте молоко и сухое молоко и продолжайте помешивать. Варить около 20 минут или пока молоко почти не высохнет. Добавьте сушеный кокос, сахар еще одну столовую ложку топленого масла, кардамона и имбиря. Готовьте еще несколько минут, пока не соберется вся смесь. Выключите газ.

    Соберите смесь на смазанной пластине. С помощью шпателя выровняйте поверхность. Нарезать квадратами. Украсить орехами, лепестками роз, засахаренными дольками имбиря и ягодами. Дайте ему полностью остыть и уберите в холодильник на несколько часов.

    Наслаждайтесь!

    15 смузи для малышей + детей (здоровые + вкусные)

    Эти 15 смузи для малышей и детей — отличный способ получить больше фруктов, овощей и питательных веществ в животе вашего ребенка! Они легкие, быстрые и вкусные. Отлично подходит для завтрака, закусок или обеда в дороге!

    Детские смузи

    Смузи — отличный (и простой) способ снабдить детей богатыми питательными веществами фруктами и овощами, даже если они об этом не подозревают!

    Шпинат, конечно! 🌿
    Цветная капуста, готово! ✔
    Свекла, конечно же! ❤️
    Конечно же, фрукты! 🍑

    Самое приятное то, что малыши и дети думают, что смузи — это эквивалент молочного коктейля.И я, со своей стороны, никогда не скажу им иначе! 🙊

    В нашем доме, когда я кричу «это смузи, тиммммммееее…», девушки прибегают. Они начинают вытаскивать замороженные фрукты и овощи из морозильника, хватаются за свои кухонные табуреты и начинают помогать мне готовить коктейль на данный момент.

    Для меня приготовление смузи — мое секретное оружие для обеспечения здоровой еды для моих малышей (что они действительно будут есть!).

    Эти 15 рецептов вдохновят вас на приготовление вкусных и полезных смузи на вашей кухне.

    Смузи для младенцев: , если вы ищете идеи смузи для своего ребенка в возрасте 1 года и младше, то прочтите мой любимый пост; 5 легких смузи для малышей!

    Причины любить смузи
    • полезные ингредиенты
    • некоторые содержат скрытые овощи
    • вкусно
    • легко приготовить — менее 5 минут
    • подходит для аллергиков
    • отлично подходит для завтрака, обеда или закуски
    • подходит для семейного отдыха
    • отлично подходит для разборчивых едоков
    • можно настроить в соответствии с предпочтениями вашей семьи
    • с добавлением питательных веществ

    Как приготовить смузи

    Приготовление смузи очень просто и занимает примерно 5 минут от начала до конца.

    1. Добавьте ингредиенты: Поместите все ингредиенты в блендер.
    2. Смесь: Нажмите кнопку смузи на блендере или включите низкую скорость и увеличьте ее до высокой на 2-3 минуты. Не смешивайте полностью, вы хотите, чтобы все кусочки фруктов и овощей были полностью смузи.
    3. Добавить еще: Добавьте больше молока или жидкости, если смузи слишком густой. Я обнаружил, что малышам нравится более жидкая консистенция смузи, поскольку их легче пить из соломинки.
    4. Напиток: Налить в чашку с крышкой и подавать.

    Лучшие чашки для смузи
    Для малышей:
    • Thinkbaby Thinkster — отличный вариант для малышей, которые могут пролить свои смузи. Мне нравится, что он герметичен, и его легко могут пить маленькие дети. Я срезала кончики с обоих концов силиконовой соломки, чтобы моим малышам было легче сосать коктейли. Легко очистить!
    Для детей:
    • Elk and Friends Kids & Toddler Cups — отличные стеклянные чашки с силиконовыми рукавами и трубочками с пробками (помогают предотвратить беспорядок).Мы только что нашли этот бренд и честно используем их для приготовления смузи или напитков каждый день. Поставляется в размерах на 8 унций или 12 унций, которые идеально подходят для детей всех возрастов.
    • Изолированная бутылка из нержавеющей стали Ello Rise — это чашка для смузи, которую мои дети постоянно используют. Он большого размера, легко чистится и изготовлен из нержавеющей стали. Очень рекомендую!
    Чашки для детей и малышей Elk and Friends

    Наши любимые стеклянные или металлические чашки для смузи для детей! Все продукты созданы из качественных натуральных материалов и проходят независимую проверку, что гарантирует 100% безопасность каждого дизайна для ваших детей и окружающей среды.

    Fun S Moothie Add-I нс

    Смузи — отличный способ добавить в рацион ваших малышей дополнительные питательные ингредиенты, даже если они об этом не узнают. Не стесняйтесь добавлять пару (не все;) этих ингредиентов в любой смузи из этого списка. Хотя это отличные ускорители, не думайте, что вам нужно добавлять что-то еще в смузи, если у вас нет времени или ресурсов для этого.

    • семена конопли: простой способ получить дополнительный белок в смузи, поскольку семена конопли содержат 33% по весу и являются устойчивым источником омега-3, аминокислот, жирных кислот, белка и минералов.Можно добавить по 1 / 2-2 чайных ложки в любой смузи.
    • пчелиная пыльца: пчелиная пыльца содержит более 200 соединений, минералов, витаминов и незаменимых аминокислот. Я считаю, что пчелиная пыльца — простой способ облегчить симптомы сезонной аллергии для моей семьи. Можно добавить 1/4 — 1/2 чайной ложки в любой смузи.
    • Семена чиа: содержат белок, антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты омега-3, магний, кальций, калий и клетчатку. Можно добавить 1/2 — 1 чайную ложку в любой смузи.
    • кокосовое масло: отличный способ добавить немного полезного жира в ваши смузи, что поможет вашим детям дольше оставаться сытыми. Можно добавить 1 чайную ложку — 1 столовую ложку в любой смузи.
    • пробиотики: способствует сбалансированному и здоровому пищеварению. Добавьте 1/2 — 1 порцию жидких или порошковых пробиотиков.
    • рыбий жир: , содержащий жирные кислоты омега-3, рыбий жир способствует развитию мозга, обучению и здоровой нервной системе.Можно добавить 1/2 порции любого фруктового вкуса в смузи. Только так мои дети будут принимать рыбий жир.

    Можно ли малышам есть смузи?

    Да! Малыши и дети определенно могут приготовить смузи из любых свежих или замороженных ингредиентов, которые у вас есть. Я всегда начинаю пить смузи со сладкого розового или черничного смузи, но любой из приведенных ниже рецептов — честная игра. Перейдите к этому посту, если вы ищете смузи для детей от 1 года и младше.

    Советы по приготовлению лучших смузи
    • Смесь: вам нужно очень хорошо смешать свои смузи, чтобы убедиться, что вы извлекаете все кусочки фруктов или овощей (не многие дети любят кусочки шпината в своих смузи 🙊). Если на вашем блендере настроен смузи, используйте его или смешивайте, начиная с низкой и увеличивая скорость до высокой в ​​течение 2-3 минут.
    • Замороженные продукты — ваш друг: Хотя для приготовления смузи здорово использовать свежие продукты, не позволяйте этому останавливать вас, если у вас их нет под рукой.У меня в морозилке всегда есть запас замороженных бананов, фруктов и зелени для смузи.
    • Используйте замороженные бананы: Я использовал замороженные бананы вместо льда в своих смузи в течение прошлого года, и это действительно имеет большое значение. Замороженные бананы делают смузи более кремообразным и гладким без лишнего льда. Я беру любые супер коричневые бананы (такие же, какие вы используете для бананового хлеба) и разрезаю их примерно на 8 частей. Затем я просто складываю эти кусочки в сумку и кладу в морозильную камеру.Когда мне нужно приготовить смузи, я беру 8 кусочков и знаю, что это примерно размер банана. Это изменит правила игры!
    • Йогурт: вы всегда можете добавить богатый пробиотиками йогурт в коктейли для детей. Вы можете добавить пару столовых ложек до 1/4 стакана, не меняя рецепт смузи. Если вы используете простой греческий йогурт, вы можете добавить немного больше подсластителя, так как греческий йогурт имеет тенденцию быть терпким.
    • Неохотный малыш — Миски для смузи своими руками: , если ваш малыш или ребенок не любит смузи, я обнаружил, что если вы вылейте смузи в миску и дадите им посыпать их любимыми начинками (хлопья, сухофрукты, измельченные орехи). , кокосовая стружка, мюсли и т. д.), благодаря чему коктейли внезапно становятся веселыми, и они становятся более открытыми для идеи.

    Итак, мы идем — 15 удивительных рецептов смузи для вашего малыша, детей и, конечно же, вас!

    Смузи с арахисовым маслом и шоколадом

    Если у вас дома разборчивый человек, который отказывается есть овощи, этот шоколадный смузи с арахисовым маслом — отличный способ украсть их! Этот одобренный для детей смузи отлично подходит для быстрого и легкого завтрака или закуски и богат питательными веществами.

    Получить рецепт

    Детский смузи Power Packed

    Этот мощный смузи наполнен шпинатом, капустой, черникой, ананасом, свеклой, пробиотиками, антиоксидантами и смесью ферментов, которая настолько хороша, что даже самые придирчивые едоки ее проглотят!

    Получить рецепт

    Baby’s First Smoothie со шпинатом

    Baby’s First Spinach Smoothie наполнен шпинатом, авокадо, манго, бананом, овсом, семенами чиа и кокосовым молоком.Этот питательный и вкусный смузи легко приготовить и идеально подходит для детей от 9 месяцев и старше!

    Получить рецепт

    Любимый розовый смузи моего малыша

    Это любимый розовый смузи моего малыша, наполненный клубникой, малиной, свеклой, бананом, семенами конопли, кефиром и небольшим количеством меда. Это мощный смузи, богатый белком, клетчаткой, витамином С, железом, пробиотиками, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Идеально подходит для любого малыша, особенно для придирчивых едоков!

    Получить рецепт

    3 упаковки зеленых смузи для малышей и детей

    С такими ароматами, как тропический зеленый смузи, смузи со шпинатом и арахисовым маслом и смузи с персиковой капустой, будет сложно решить, какой из этих смузи приготовить первым.Вы можете приготовить эти смузи прямо на месте и заморозить их в пакетах для смузи, чтобы максимально сэкономить время в беспокойное утро.

    Получить рецепт

    Смузи с черничным пирогом

    Этот смузи с черничным пирогом похож на ваш любимый летний десерт, но он полон полезных белков, клетчатки, антиоксидантов, жирных кислот омега-3 и пробиотиков, что делает его вкусным и питательным завтраком для всей семьи!

    Получить рецепт

    Рецепт смузи с зеленой мятой

    Этот шоколадный смузи с зеленой мятой наполнен полезными цельными продуктами, такими как банан, шпинат, семена чиа, и приправлен небольшим количеством мяты и несколькими кусочками шоколада.Превосходный полдник для детей или невероятно вкусный завтрак в дороге!

    Получить рецепт

    Клубнично-овсяный смузи

    Этот легкий клубнично-овсяный смузи богат клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, а также полезными витаминами и антиоксидантами. Он обладает стойкостью и идеально подходит для завтрака или закуски для детей и малышей!

    Получить рецепт

    Смузи из вишни и свеклы

    Этот яркий смузи с вишней и свеклой из 6 ингредиентов — прекрасный способ насладиться полезным смузи для всей семьи! Малыш (и мама) одобрили, что этот смузи отлично подходит для завтрака, легкого обеда, быстрого перекуса после школы или даже после тяжелой тренировки.

    Получить рецепт
    • 1/2 спелого банана с большим количеством коричневых пятен, свежий или замороженный
    • 1/4 авокадо
    • 1/4 стакана шпината, упакованного
    • 1/4 стакана цельного молочного йогурта без добавок, используйте йогурт на растительной основе для молочной фермы -бесплатный вариант
    • 3-4 кубика льда
    • 2/3 стакана молока, обычного, миндального, кокосового, овсяного и т. д.
    • щепотка семян чиа (по желанию)
    • Добавьте все ингредиенты в блендер.

    • Взбивайте на высокой температуре в течение 1-2 минут, соскребая по бокам, если необходимо, пока смузи не станет полностью гладким и кремообразным.

    • Смузи должен быть более тонким, чтобы ребенку было легче пить через трубочку. Перелить в чашку и подавать

    Возраст: 9 месяцев и старше На порции по 4-5 унций Хранение: Можно хранить в холодильнике до 24 часов. Ингредиенты разделятся, поэтому перед подачей встряхните. Спелый банан: Использование действительно спелого банана придаст этому смузи немного сладости. Если вы обнаружите, что это недостаточно сладко для вашего малыша или ребенка, вы можете добавить 1-2 столовые ложки меда, кленового сиропа или нектара агавы. Fun Additions: мы любим добавлять в этот смузи 1/3 стакана замороженного ананаса или манго, чтобы получился забавный поворот.

    Какие фрукты лучше всего подходят к каким кофейным напиткам?

    Только в США ежедневно употребляют более 150 миллионов человек. Это составляет более половины населения!

    Если вы регулярно пьете кофе, вы, вероятно, точно знаете, как вы его пьете. Возможно, вы входите в число 35 процентов людей, пьющих черный кофе.Может быть, вы хотите добавить в кофе немного сахара или молока. Или, может быть, вы предпочитаете латте или капучино.

    Но, даже если вы знаете, что заказывают кофе все ваши близкие друзья и родственники, есть большая вероятность, что, если кто-то спросит вас, что сочетать с кофе, вы бы не имели ни малейшего представления.

    Как вина хорошо сочетаются с определенными сырами, так и определенные виды кофе хорошо сочетаются с определенными фруктами и другими продуктами.

    Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, какие фрукты подходят к каким кофейным напиткам.

    ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК В ЧИКАГО — ЛУЧШИЕ КОФЕЙНЫЕ МЕСТА В ЧИКАГО — ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК В ЧИКАГО — ОБЕДЫ И УЖИНЫ В ЧИКАГО — ЛУЧШИЙ ОБЕД В ЭВАНСТОНЕ

    Фрукты и кофейные пары

    и питательные, фрукты — это то, что нужно.

    Однако важно отметить, что не все фрукты хорошо сочетаются с кофе, а некоторые фрукты могут полностью испортить вкус утренней чашки кофе Джо.

    Вот основные сочетания, о которых вам нужно знать:

    Ягоды

    Ягоды, такие как клубника, малина, черника и ежевика, богаты антиоксидантами.Ягоды отлично подходят для снижения уровня холестерина, борьбы с воспалениями, улучшения состояния кожи, обеспечения организма необходимыми питательными веществами и повышения уровня сахара в крови.

    Ягоды великолепны практически с любым кофе, но вы обнаружите, что ягоды особенно вкусны с гаитянским кофе, кенийским кофе и танзанийским кофе.

    Кроме того, черника особенно хороша с ямайским кофе.

    Если вы настроены на сладкое, вы можете попробовать свои ягоды в виде выпечки или пирога.

    Косточковые плоды

    Косточковые фрукты — это любые фрукты с косточкой. Примеры косточковых фруктов включают сливы, персики, абрикосы, нектарины, манго, вишню, априум, личи и финики.

    Косточковые фрукты, как правило, богаты клетчаткой и чрезвычайно полезны для улучшения пищеварения. Они также способствуют росту костей, защищают здоровье глаз, сохраняют здоровье мышц и помогают укрепить иммунную систему.

    Косточковые фрукты особенно хорошо сочетаются с танзанийским кофе и гаитянским кофе.

    Пирог с фруктами

    Пирог с фруктами, такими как киви, черная смородина, яблоки Гренни Смит, лимоны, лаймы и грейпфруты, особенно хорошо сочетаются с кофе темной обжарки.

    В частности, вы обнаружите, что эти терпкие фрукты прекрасно сочетаются с кофе из Коста-Рики темной обжарки и бразильским кофе.

    Добавление фруктовых ароматов к вашему кофе

    Помимо сочетания кофе с фруктами, вы можете также подумать о добавлении фруктовых ароматов в свой кофе.

    Вот несколько фруктовых настоев, которые вы должны попробовать для следующей партии кофе:

    Бананы

    Бананы и кофе могут показаться странной комбинацией, но поверьте нам, это брак, заключенный на небесах.

    В следующий раз, когда будете измельчать кофейные зерна, добавьте немного свежих банановых чипсов. Это поможет добавить вашему кофе свежую сладость, которую сахар и другие искусственные подсластители просто не могут воспроизвести.

    Апельсины

    Кофе с добавлением апельсинов — это отличное утреннее пробуждение, которое заставит вас почувствовать себя так, как будто вы живете в тропическом раю.

    Чтобы приготовить кофе со вкусом апельсина, приготовьте порцию кофе, как обычно. Затем нарежьте апельсин дольками и выдавите дольки в кофейник.

    Чтобы добавить немного апельсинового аромата, вы также можете добавить клин в свою индивидуальную кружку.

    Малина

    Если вы хотите добавить пикантности в свой кофе, малина — это то, что вам нужно.

    Для идеального начала дня мы предлагаем взбить порцию малинового кофе со льдом.

    Начните с заваривания кофе, как обычно. Затем смешайте в миске чашку малины и одну чайную ложку сахара.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, чтобы смесь могла превратиться в сироп.Когда кофе заварится, поместите его в холодильник.

    Через несколько часов в холодильнике смешайте кофе и малиновую смесь. Энергично перемешайте, чтобы он хорошо смешался.

    При желании можно также добавить немного молока или сливок.

    Также вы можете заменить малину черникой.

    Другие сочетания кофе

    Помимо фруктов, есть еще несколько сочетаний кофе, о которых вам абсолютно необходимо знать.

    Сюда входят:

    Шоколадные пары

    Шоколад и кофе — это брак, заключенный на небесах.Вот несколько сочетаний, которые стоит попробовать:

    • Брауни: Брауни из темного шоколада хорошо сочетаются с полнотелыми кофе из Гватемалы или Индонезии
    • Темный шоколад: Темный шоколад отлично сочетается с кофе темной обжарки из Гватемалы, Индонезии, Эфиопии или Бразилии
    • Молочный шоколад: молочный шоколад особенно хорош с йеменским, колумбийским, эфиопским, кенийским и кофе кона
    • Белый шоколад: более мягкий вкус белого шоколада делает его отличным сочетанием с йеменским или коста-риканским кофе
    • Шоколадный торт: шоколадный торт еще вкуснее, если его запить чашкой арабского или гватемальского кофе

    Лучший завтрак и обед в Чикаго? Рядом купитолий!

    Сочетания с завтраком

    Кофе также отлично сочетается с самым важным блюдом дня — завтраком.

    Вот несколько отличных вариантов сочетания:

    • Омлеты: Омлеты хорошо сочетаются с кофе из Ямайки, Хаве или Суматры
    • Киш: пикантный, полный вкус пирога с заварным кремом отлично сочетается с кофе с островов Тихого океана
    • Пшеничный тост: к пшеничным тостам идеально подходит кофе из Бразилии, Гватемалы, Колумбии или Коста-Рики.
    • Овсянка: овсянка имеет восхитительный вкус в сочетании с легкой обжаркой
    • Яйца и бекон: завтрак в американском стиле идеально сочетается с чашкой кофе из Коста-Рики

    Выпечка

    Вот несколько способов сочетания любимой выпечки с кофе:

    • Круассан: неудивительно, что слоеный маслянистый круассан идеально сочетается с французским кафе с молоком
    • Маффины и пончики : Маффины и пончики хорошо сочетаются с большинством видов кофе, особенно с кофе мексиканской и костариканской кухни.
    • Кофейный пирог: Кофейный пирог отлично сочетается с легкими блюдами. o Никарагуанский или гавайский кофе средней обжарки
    • Булочки: Верно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *