Готовим дома запеканка: Творожная запеканка — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Творожная запеканка Неженка с изюмом

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

30 октября 2019

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде
    2 5 0 Легкий
  • Слоеные лепешки
    1 11 0 Легкий
  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
    3 15 0 Легкий
  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
    0
    5 0 Легкий
  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
    7 17 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

Творог (мягкий, не зернистый, у меня был жирностью 5%)600 г
Яйцо4 шт
Сахар
70 г
Ванильный сахар10 г
Крупа манная8 ст. л. (без горки)
Сметана200 г
Изюм100 г
Соль1 щепотка
Разрыхлитель10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.

2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами.

3. Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.

4. Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту.

5. В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм.

6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 30 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7
16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

13 120 27

Творожная запеканка-суфле «Неженка»
elena_110

135 1601 402

Творожная запеканка
Олеся

60 332 305

Творожный пудинг
Morvolna

53 151 386

Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-

42 209 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg

35 195 169

Львовский сырник
SmMasha

38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL

71 207 92

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов

47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka

34 192 80

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_

31 101 87

Запеканка творожная с малиной
admira

28 145 44

Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1

39 117 72

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка

Показать еще рецепты

Юляка

Творожная запеканка как в детстве

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

23 ноября 2019

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин
    0 1 0 Легкий
  • Кокосовый пирог без муки и без сахара
    0 0
    0 Легкий
  • Намазка на хлеб из кабачков
    1 1 0 Легкий
  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром
    1 5 0 Легкий
  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
    0 5 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Аппетитная воздушная творожная запеканка — вкусная как в детстве! Рецепт пышной нежной запеканки для всей семьи. Понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

творог500 г
йогурт4 ст.л.
мука1 ст.л.
изюм50 г
яйцо куриное4 шт
сахар130 г
цедра лимона1 ч. л.
варенье
по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены. Взбивать нужно как можно лучше, как минимум 7-8 минут.

Добавляем творог и перемешиваем все лопаточкой или вилочкой.

Помимо творога отправляем в миску 3 столовые ложки натурального йогурта.

Насыпаем одну столовую ложку муки.

Продолжаем взбивать миксером до получения красивой однородной массы.

В завершении добавляем цедру лимона.

Отправляем массу в разъемную форму. Края формы нужно смазать сливочным маслом. Затем выпекаем вкуснятину в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Красота неимоверная. Аромат непередаваемый, просто волшебный.

Нежная и изысканная запеканка из творога. Всегда получается пышной, мягкой, сочной и очень ароматной. Можно подать ее с вареньем или свежей сметаной.

Эта запеканка вкусная, как в детстве! Порадуйте ваших родных этой чудесной выпечкой. Рецепт очень легкий, все ингредиенты всегда есть под рукой. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 30 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

135 1601 402

Творожная запеканка
Олеся

60 332 305

Творожный пудинг
Morvolna

53 151 386

Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-

42 209 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg

35 195 169

Львовский сырник
SmMasha

38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL

71 207 92

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов

47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka

34 192 80

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_

31 101 87

Запеканка творожная с малиной
admira

28 145 44

Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1

39 117 72

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка

Показать еще рецепты

Как приготовить старомодную запеканку для гамбургеров дома?

Ничто так не говорит о ностальгии, как старомодная запеканка для гамбургеров. На протяжении многих поколений это утешительное и ароматное блюдо было классическим основным блюдом в ресторанах, домах и семейных посиделках по всей Америке. Аутентичные ингредиенты и традиционные методы приготовления, такие как использование говяжьего фарша, нарезанного кубиками лука и большого количества сыра, создают насыщенный вкус, который обязательно удовлетворит любой аппетит. Кроме того, приготовление достаточно простое для любого домашнего повара, поэтому вы можете легко приготовить 9 вкусностей.0003 старомодная запеканка для гамбургеров к вашему обеденному столу сегодня вечером!

Содержание

Что такое старомодная запеканка для гамбургеров?

Старомодная запеканка для гамбургеров — пикантное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, нарезанного кубиками лука и сыра. Его обычно подают горячим или холодным и часто покрывают панировочными сухарями с маслом или расплавленным сыром для дополнительного вкуса. Эта классическая комфортная еда также является популярным выбором для обедов и пикников, и ее легко приготовить заранее или заморозить для последующего использования.

Старомодная запеканка для гамбургеров

Почему вам понравится эта старомодная запеканка для гамбургеров?

Эта старомодная запеканка для гамбургеров вкусна и невероятно проста в приготовлении. Говядина и лук сочетаются со смесью ароматных специй, а плавленый сыр придает сливочное послевкусие, перед которым невозможно устоять. Кроме того, он настолько универсален, что вы можете настроить ингредиенты в соответствии со своими вкусами и предпочтениями: добавить обжаренный лук, нарезанный кубиками сладкий перец или заменить сыр на что-то более экзотическое. Независимо от того, что вы решите добавить, в итоге вы получите удивительное блюдо, которое понравится всем!

Так что не ждите больше — попробуйте эту классическую старомодную запеканку для гамбургеров и насладитесь вкусом и комфортом, которые она может предложить. Он обязательно станет незаменимым помощником в вашем доме!

Ингредиенты для старомодной запеканки для гамбургеров
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чашки тертого сыра (лучше всего чеддер или швейцарский)
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить старомодную запеканку для гамбургеров?
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок до готовности мяса. Слейте лишний жир.
  3. Добавьте вустерширский соус, черный перец, орегано, соль и перец по вкусу и перемешайте.
  4. Распределите смесь в 9× 13-дюймовую форму для выпечки и посыпать сыром.
  5. Выпекайте в течение 25 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета сверху.
  6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Старомодная запеканка для гамбургеров

Другие видео:

Советы, как сделать старомодную запеканку для гамбургеров еще лучше
  • Вы можете заменить говяжий фарш на индюшиный, чтобы сделать более легкую версию этой запеканки.
  • Попробуйте добавить нарезанный кубиками болгарский перец или грибы для дополнительного вкуса и питания.
  • Приготовьте двойную порцию и заморозьте ее отдельными порциями, чтобы упростить приготовление пищи в течение недели.
  • Посыпьте панировочными сухарями с маслом перед выпеканием для дополнительного хруста и аромата.
  • Подавайте с картофельным пюре или макаронами с сыром, чтобы блюдо было еще более сытным.
  • Добавьте в запеканку несколько нарезанных соленых огурцов перед выпечкой, чтобы придать пикантный вкус.
  • Используйте сочетание различных сыров для придания вкуса запеканкам, например моцарелла и швейцарский.
  • Чтобы придать блюдам мексиканского вкуса, добавьте несколько нарезанных кубиками халапеньо или хлопьев красного перца перед выпечкой.
  • Посыпьте свеженарезанным зеленым луком непосредственно перед подачей на стол для дополнительного аромата.
  • Для более домашнего варианта добавьте в смесь немного нарезанного кубиками картофеля и моркови перед выпечкой.
  • Подавайте с кукурузным хлебом для американской трапезы.
  • Используйте готовые соусы, такие как соус маринара или соус Альфредо, чтобы придать запеканке дополнительный аромат.

Подробнее: Картофельная запеканка для гамбургеров Pioneer Woman

С чем подавать старомодную запеканку для гамбургеров?

Старомодная запеканка из гамбургеров сама по себе является полноценным блюдом, но вы всегда можете подать ее с вкусными гарнирами. Попробуйте добавить на тарелку хрустящий салат или немного хрустящего жареного картофеля. Овощи, приготовленные на пару, также являются отличным гарниром, а любой вид хлеба сделает блюдо еще более сытным. Если вы ищете что-то более снисходительное, вы всегда можете подать его с макаронами и сыром или картофельным пюре. Независимо от того, с чем вы решите сочетать эту запеканку, она обязательно станет хитом!

Старомодная запеканка для гамбургеров

Варианты старомодной запеканки для гамбургеров
  • Чтобы придать блюду мексиканский оттенок, добавьте в говяжью смесь перед запеканием несколько нарезанных кубиками халапеньо или хлопьев красного перца.
  • Попробуйте добавить в смесь немного вареных макарон, чтобы получить дополнительный слой пасты.
  • Добавьте картофель, морковь и стручковую фасоль для более сытного варианта.
  • Используйте готовые соусы, такие как соус маринара или соус Альфредо, чтобы придать запеканке дополнительный аромат.
  • Добавьте нарезанные кубиками болгарский перец и грибы для большей питательной ценности и вкуса.
  • Используйте сочетание разных сыров, чтобы придать запеканке разные вкусы, например моцарелла и швейцарский.
  • Добавьте немного нарезанной кубиками ветчины или бекона, чтобы получился дымный оттенок.
  • Посыпьте панировочными сухарями с маслом перед выпеканием для дополнительного хруста и аромата.
  • Перед подачей на стол посыпьте запеканку свеженарезанным базиликом, чтобы придать блюду итальянский оттенок.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и чеснок, чтобы придать запеканке дополнительный аромат.
  • Подавайте с чесночными тостами, чтобы разнообразить трапезу.
  • Посыпьте хлопьями чили перед выпечкой, чтобы добавить остроты.
  • Добавьте в запеканку несколько нарезанных кубиками соленых огурцов перед выпечкой, чтобы придать пикантный вкус.
  • Непосредственно перед подачей посыпьте свеженарезанным зеленым луком.
Старомодная запеканка для гамбургеров

Можно ли заменить старомодную запеканку для гамбургеров говяжьим фаршем?

Да, вы можете легко заменить фарш из индейки на говядину в старомодной запеканке для гамбургеров, чтобы сделать более легкую версию. Вместо говядины также можно использовать фарш из свинины или баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте тщательно его приготовить, прежде чем добавлять в блюдо.

Советы по подаче старомодной запеканки для гамбургеров

Старомодная запеканка для гамбургеров сама по себе является полноценным блюдом, но вы всегда можете подать ее с вкусными гарнирами. Попробуйте добавить на тарелку хрустящий салат, чтобы сделать его более питательным и хрустящим, или подавайте его с жареным картофелем или овощами, приготовленными на пару. Любой вид хлеба станет еще более сытным блюдом, а макароны с сыром или картофельным пюре — еще более сытным вариантом. С чем бы вы ни сочетали эту запеканку, она обязательно станет хитом!

Как хранить и разогревать старомодную запеканку для гамбургеров?

Старомодную запеканку для гамбургеров можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто поместите запеканку в пригодную для духовки посуду и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется. Кроме того, вы также можете разогреть его в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, пока он не станет горячим. Старомодная запеканка для гамбургеров также отлично подходит для приготовления заранее приготовленного блюда, которое можно разогреть в любое время!

Наслаждайтесь своей старомодной запеканкой для гамбургеров с семьей и друзьями или в качестве вкусного ужина в будний день. Эта простая в приготовлении запеканка обязательно станет любимицей всей семьи!

Старомодная запеканка для гамбургеров

Вывод: Старомодная запеканка для гамбургеров

Классическая старомодная запеканка для гамбургеров — это блюдо «все в одном»: говяжий фарш и лапша, приготовленные в ароматном томатном соусе. Приготовление этого блюда не может быть проще; просто выложите ингредиенты слоями в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте сыром и запекайте до мягкости. Это сытное блюдо обязательно станет любимым в вашей семье. Чтобы убедиться, что запеканка приготовлена ​​правильно, обязательно подрумяньте мясо и слейте лишний жир перед выпечкой, предварительно разогрейте духовку и убедитесь, что внутренняя температура запеканки достигла 165 ° F перед подачей на стол. Спасибо за чтение в Naanonbroughton!

Часто задаваемые вопросы: Старомодная запеканка для гамбургеров

Как долго старомодная запеканка для гамбургеров должна находиться в духовке?

Наслаждайтесь ароматной запеканкой, приготовленной из пикантного говяжьего фарша и сливочных помидоров, а также грибным супом. Бросьте его в сковороду или сковороду, прежде чем добавить приправы, такие как перец, паприка и петрушка, для дополнительного аромата. Наконец, выпекайте при 350 F до золотисто-коричневого цвета; это вкусное блюдо будет готово всего через 25-30 минут!

Нужно ли обжаривать мясо перед приготовлением запеканки для гамбургеров?

Сделайте ваши блюда, приготовленные на медленном огне, пикантными и вкусными, потратив время на обжаривание говяжьего фарша перед тем, как его подавать. Эта простая техника раскрывает восхитительные нюансы вкуса, которые могут сделать любое блюдо с таким классическим ингредиентом, как чили, говядиной рагу или мясной соус!

Почему говядина в моей запеканке для гамбургеров сухая?

Если запеканка кажется вам слишком сухой или рассыпчатой, это легко исправить! Просто смешайте пару столовых ложек оливкового масла и/или томатного соуса, чтобы сделать говядину более сочной. Кроме того, вы также можете накрыть блюдо фольгой, пока оно запекается, чтобы сохранить влагу. Наслаждайтесь идеально приготовленной запеканкой для бургеров!

Что в традиционной запеканке?

Запеканка или горячее блюдо — это выпечка в Соединенных Штатах, которая обычно содержит три основных компонента: кусочки мяса (например, курицу или мясной фарш), рыбу (например, тунец) или другой белок (например, бобы или тофу), различные нарезанные или консервированные овощи (например, зеленая фасоль или горох) и крахмалистое связующее.

Какие 5 компонентов запеканки?

В этой мексиканской запеканке есть все, и она представляет собой хорошо сбалансированное блюдо, состоящее из пяти основных компонентов запеканки: белка, такого как говяжий фарш, зерна, чтобы скрепить его, например, риса, сливочной начинки, свежих овощей и замечательный сырный топ.

Почему запеканки были популярны в 1950-х?

Запеканки были довольно популярны в 1950-х годах благодаря тому, что их можно было производить исключительно из доступных консервов.

Как приготовить хорошую запеканку?
  • Выберите подходящую форму для выпечки. Если вы хотите получить хрустящую корочку, используйте неглубокую тарелку
  • .
  • Не переварите спагетти
  • Слить мясо
  • Будьте осторожны с мягкими овощами
  • Разберитесь со своими сырами
  • Узнайте, как приготовить запеканку
  • Не забудьте топпинг
  • Сделайте сразу, но испеките позже

Нужно ли накрывать запеканку во время выпекания?
  • Метод: Запеканки готовятся в духовке.
  • Сосуд: если он пригоден для использования в духовке, вы можете использовать любой тип посуды для запекания.
  • Запеканки часто являются сытными блюдами для комфорта.

Что общего у всех запеканок?

Посыпьте запеканки крупами, рисом или макаронами, которые будут готовиться в процессе выпечки хотя бы часть времени. Запеканки из приготовленных ингредиентов часто выпекают без крышки. Если вам нравится более хрустящая корочка, оставьте запеканку открытой как минимум на половину времени выпекания.

Готовите ли вы мясо перед тем, как положить его в запеканку?

Сначала обжарьте мясо или курицу отдельно, затем добавьте овощи, жидкости и травы. Это удерживает жидкость внутри и придает вкус. При обжаривании мяса или курицы работайте партиями. Если вы добавите сразу слишком много на сковороду, она станет жесткой от приготовления в собственном соку.

Запеканки — это блюдо Среднего Запада?

Итак, в кухне Среднего Запада есть много запеканок (или горячих блюд), а также быстрых закусок и сытных блюд для вечеринок, которые лучше всего есть вместе.

Нужно ли обжаривать мясо перед запеканием?

Карамелизованная поверхность мяса добавит насыщенный вкус и цвет готовому блюду». Предварительное подрумянивание мяса оказывает огромное влияние на рецепты медленного приготовления, которые требуют говяжьего фарша, такого как перец чили, тушеная говядина или мясной соус.

Почему мясо в моей запеканке жесткое?

Если ваше мясо слишком постное, оно станет жестким и эластичным. Я делаю две запеканки, одну с тушеной говядиной, а другую с голенью. Так как голень очень тонкая, я добавляю к ней немного бекона или панчетты. Приготовьте лук, затем мясо, затем муку.

Как улучшить вкус запеканки из говядины?

Подрумянивание улучшает вкус и внешний вид готового блюда. Разогрейте сковороду до сильного огня, затем обжаривайте мясо партиями. Перегруженная сковорода может вызвать кипение, а не подрумянивание. Дайте мясу отдохнуть 2-3 минуты с одной стороны и минуту-две с другой.

Как улучшить вкус запеканки?

Свежие травы или цедра цитрусовых также могут придать нотку долгожданной яркости долго приготовленному блюду, как и капля острого соуса, обильная щепотка нарезанного или нарезанного свежего перца чили или хлопья красного перца.

При какой температуре следует готовить запеканку в духовке?

Опять же, любой рецепт даст вам температуру и время духовки, но если вы готовите собственную запеканку, не готовьте ее при температуре ниже 300 градусов по Фаренгейту или выше 400 градусов по Фаренгейту. Запеканки лучше всего готовятся при относительно высокой температуре. тепла, особенно если компоненты предварительно подготовлены.

Сколько времени нужно, чтобы испечь запеканку при температуре 350?

Выберите один или несколько продуктов из каждой категории или используйте свои собственные предпочтения. Смешайте все ингредиенты в смазанной маслом или сбрызнутой форме для запекания емкостью от 2 до 2,5 литров. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F от 50 минут до часа или в микроволновой печи при 50% мощности от 15 до 30 минут, время от времени переворачивая или подбрасывая.

Как долго следует оставлять запеканку?

Тем не менее, планируя ужин, подождите не менее 10 минут, чтобы запеканка отстоялась после того, как достанете ее из духовки. Это то же самое, что мясо покоя. Это особенно важно для запеканок, содержащих много жидкого или липкого сыра.

Можно ли положить сырое мясо в запеканку?

Мы обычно используем предварительно приготовленное мясо для запеканки из курицы. Вы можете использовать куриные грудки, бедра или любую оставшуюся курицу. Безопасно использовать сырую курицу, потому что все микробы уничтожаются, когда блюдо достигает 160 ° F.

Билл Дауэрс

Билл Дауэрс является генеральным директором современного индийского ресторана naan on Bringon в Саванне, штат Джорджия. Ресторан открылся несколько недель назад и уже нашел поклонника в лице обозревателя City Talk Билла Дауэрса. Ресторан находится прямо через дорогу от Marshall House на Бротон-стрит, присоединяясь к большому количеству горячих точек на торговой улице.

Рецепт сырной запеканки из 3 мясных блюд

Перейти к рецепту

20.5Kshares

Завтрак для любителей мяса! В этом рецепте «Сырная запеканка из 3 мясных блюд для завтрака» есть все: бекон, колбаса, ветчина и много сыра! Отлично подходит для завтрака в выходные дни или для гостей во время праздников.

Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени Winder Farms в рамках моего членства в сети Mom It Forward Influencer Network. Этот пост может содержать некоторые партнерские ссылки для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.

В нашем доме завтрак обычно – это еда в стиле ЁЁЁ. Оно означает «ты сам по себе». А это значит именно это: вы сами решаете и готовите себе завтрак. Это могут быть хлопья, яйца или, может быть, замороженные вафли, но что бы это ни было, я обычно этого не делаю.

Иногда я готовлю домашний горячий завтрак для всей семьи. Но дети с радостью скажут вам, что этого недостаточно. Но это не ужин, который у нас дома готовят минимум 5 раз в неделю.

Но не позволяйте моим детям одурачить вас. Хотя я не готовлю горячий завтрак большую часть года (кто делает??), БЫВАЕТ время, когда я это делаю. Хорошо, да, чаще всего я готовлю горячий завтрак в праздничное утро, например, на Пасху или Рождество, но я иногда их удивляю.

Одним из их любимых блюд на завтрак является рецепт сырной запеканки из 3 мясных блюд.

Мне нравится, что его легко приготовить, а моей семье нравится, что в нем много мяса. И мы говорим не только о беконе или колбасе. В этой запеканке для завтрака есть все: бекон, колбаса и ветчина. Идеально подходит для любителей мяса.

На этой неделе я поступил очень спонтанно и решил приготовить запеканку на завтрак для своей семьи. Но у меня не было почти всех необходимых ингредиентов, и последнее, что я хотел сделать, это пойти в продуктовый магазин.

Но тут в игру вступает кое-что интересное.

Здесь, в Лас-Вегасе (и в других районах, таких как Юта), у нас есть доступ к Winder Farms — удобной еженедельной службе доставки продуктов, которая доставляет — прямо к вашему порогу — продукты первой необходимости, такие как хлеб, яйца, молоко, сыр, мясо, продукты и многое другое. Я могу решить приготовить сырную запеканку из трех видов мяса на завтрак на следующее утро, и если я закажу продукты до 8 часов вечера на веб-сайте Winder Farms, продукты будут доставлены ночью, оставленные в изолированной сумке-холодильнике на мой порог к 8 утра – гарантировано.

Для этого рецепта компания Winder Farms доставила:

  • Колбаса для завтрака в американском стиле от Colosimo
  • Шварцвальдская ветчина Applegate Naturals
  • Копченый бекон из яблоневого дерева Winder Farms (вкусно!)
  • Измельченный мягкий сыр чеддер Winder Farms
  • Яйца Winder Farms (большие)
  • Молоко Winder Farms (2%)

Чтобы приготовить сырную запеканку из 3 мясных блюд по моему рецепту, сначала нарежьте 12 унций бекона на кусочки размером примерно 1 дюйм. Вы также нарежете ветчину на кусочки, а также нарежете кубиками луковицу среднего размера. Бекон обжаривается на сковороде до готовности. Бекон удаляется со сковороды, а затем готовится колбаса с луком.

После того, как бекон и колбаса приготовлены и сняты со сковороды, картофельный драник готовится до тех пор, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится в оставшемся жире.

В большой миске взбейте 8 яиц с 2 стаканами молока и приправами.

Форма для запекания размером 9×13 дюймов сбрызгивается кулинарным спреем, а затем на дно формы слоями выкладывается картофельный драник. Далее сверху выкладывается мясо. Видишь, что я тебе говорил? Любители мяса будут этому рады.

Затем мясо равномерно посыпают сыром, а сверху все поливают яичной смесью.

Сырная запеканка из 3 мясных блюд для завтрака затем выпекается в духовке в течение примерно 35–40 минут или до тех пор, пока яйцо полностью не схватится, а сыр не станет горячим и пузырится.

Сырный, мясистый, совершенство! Завтрак подается, пока я жду похвалы от членов моей семьи. И именно здесь я обычно говорю им, чтобы они наслаждались совершенством, потому что кто знает, сколько времени пройдет, пока я не сделаю это снова. Ха!

Сырная запеканка из 3 мясных блюд на завтрак Рецепт

Вот полный рецепт, готовый для печати. Не готовы сделать это еще? Не забудьте сохранить его на доске для завтрака в Pinterest.

Печать

Рецепт сырной запеканки из 3 мясных блюд на завтрак


★★★★★

4.9 из 14 отзывов

  • Автор: Брэнди Валенсуэла
  • Выход: 10 порций 1x

Описание

Завтрак для любителей мяса! В этом рецепте «Сырная запеканка из 3 мясных блюд для завтрака» есть все: бекон, колбаса, ветчина и много сыра! Отлично подходит для завтрака в выходные дни или для гостей во время праздников.


  • 12 унций бекона (нарезать на кусочки по 1 дюйму)
  • Колбаса для завтрака на 12 унций
  • 1 средняя луковица (нарезанная)
  • 32 унции замороженного картофельного пюре (кубиками)
  • 7 унций ветчины (кубиками)
  • 2 чашки тертого мягкого сыра чеддер
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до тех пор, пока они полностью не приготовятся и не станут хрустящими. Не переваривать. Шумовкой переложите бекон в миску, оставив сковороду смазанной маслом.
  3. В той же сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, разбивая звенья так, чтобы получились кусочки размером с укус (или меньше). Когда колбаса будет примерно наполовину готова, добавьте лук и продолжайте готовить, пока колбаса не будет полностью приготовлена. Шумовкой переложите колбасно-луковую смесь в миску, оставив жир в кастрюле.
  4. После того, как бекон и колбаса будут приготовлены и сняты со сковороды, добавьте на сковороду картофельный драник. Готовьте картофель на среднем огне в оставшемся жире, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Выложите картофельные оладьи на дно подготовленной формы для запекания.
  5. Равномерно выложите приготовленный бекон, смесь колбасы с луком и ветчину поверх картофельных оладий. Далее равномерно посыпать сыром мясо.
  6. В большой миске смешайте яйца с молоком, солью, перцем и чесночным порошком. Вылить яичную смесь поверх выложенных слоями ингредиентов в форме для запекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *