Черничный пирог со сметанной заливкой из песочного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для теста:
Мука
300 гр.
Сахар-песок
30 гр.
Масло сливочное
150 гр.
Сметана
40 гр.

Крахмал кукурузный
30 гр.
Черника
300 гр.
Соль
0.
Процесс приготовления
Начнем готовить черничный пирог со сметанной заливкой из песочного теста. Поместите размягченное сливочное масло в глубокую миску. Чтобы масло размягчилось до нужной нам консистенции достаточно подержать его при комнатной температуре около получаса. К размягченному маслу добавьте сахар, сметану и вбейте яйцо. Смешайте ингредиенты с помощью блендера или миксера. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску с другими ингредиентами. Перемешайте сперва с помощью ложки, а затем замешивайте руками, пока тесто не станет эластичным и не соберется в один комок.
Возьмите форму для выпечки. Отлично подойдут формы с диаметром 24-26 см. Распределите по ней тесто, формируя при этом высокие бортики (не менее 5 см). Бортики можно формировать как пальцами, так и при помощи стакана, придавливая тесто к стенкам формы. Старайтесь, чтобы толщина теста была везде одинаковой. Это впоследствии позволит основе для пирога равномерно пропечься.
Поставьте форму с основой из песочного теста в холодильник. Пусть она охлаждается, пока вы занимаетесь начинкой.
Подготовьте чернику. Для пирога можно использовать как замороженную, так и свежую ягоду. Если вы используете замороженную ягоду, то ее можно будет поместить сразу в основу, чтобы ягода не успела пустить сок. Если вы используете свежую ягоду, то предварительно переберите ее, промойте и просушите на бумажном полотенце. Затем пересыпьте в тарелку и смешайте с кукурузным крахмалом (15 гр.).можно использовать и картофельный крахмал, но он может оставлять привкус в готовом десерте.
Всыпьте чернику в охлажденную песочную основу.
Для сметанной заливки взбейте яйца с сахаром до пышности.
Затем добавьте к смеси яиц с сахаром сметану и ванильный сахар. Вновь перемешайте. Последним введите крахмал и еще раз размешайте. Заливку.
Аккуратно вылейте сметанную заливку на ягоды черники, находящиеся в песочной основе.
Разогрейте духовой шкаф до 180°С и поместите в него форму с пирогом.
Готовый песочный пирог с черникой и сметанной заливкой полностью остудите и только после этого извлеките из формы. Идеально, если у вас получится оставить его в холодильнике на 7-8 часов. За это время пирог полностью стабилизируется и будет легко нарезаться. Если же такой возможности нет, то ничего страшного. На вкусовые качества десерта это никак не повлияет, просто порционные кусочки получатся внешне не идеальными.
Приятного аппетита!
Витамин A 12.22%
Витамин В1 1.21%
Витамин В2 4.66%
Витамин В4 9.86%
Витамин В5
4.
04%
Витамин В6 1.94%
Витамин В9 0.95%
Витамин В12 4.14%
Витамин С 3.84%
Витамин D 3.51%
Витамин E 4.54%
Биотин 5.97%
Витамин К 3.66%
Витамин РР 3.18%
Калий 3.32%
Кальций 4.63%
Кремний 0%
Магний 2.62%
Натрий 7.71%
Сера
4.
61%
Фосфор 7.23%
Хлор 5.53%
Алюминий 23.31%
Железо 4.53%
Йод 2.75%
Кобальт 10.62%
Литий 1.94%
Марганец 4.17%
Медь 2.27%
Никель 0.05%
Рубидий 93.91%
Селен 4.79%
Фтор 0.53%
Хром 1.34%
Цинк
1.
25%
Бор 497.83%
Ванадий 19.01%
Молибден 1.78%
Витамин A 162%
Витамин В1 16.01%
Витамин В2 61.81%
Витамин В4 130.76%
Витамин В5 53.51%
Витамин В6 25.78%
Витамин В9 12.59%
Витамин В12 54.83%
Витамин С 50.97%
Витамин D 46.6%
Витамин E
60.
13%
Биотин 79.12%
Витамин К 48.53%
Витамин РР 42.21%
Калий 44.03%
Кальций 61.4%
Кремний 0%
Магний 34.79%
Натрий 102.18%
Сера 61.12%
Фосфор 95.86%
Хлор 73.36%
Алюминий 309%
Железо 60.06%
Йод 36.47%
Кобальт
140.
75%
Литий 25.71%
Марганец 55.24%
Медь 30.09%
Никель 0.6%
Рубидий 1245%
Селен 63.49%
Фтор 7.06%
Хром 17.8%
Цинк 16.61%
Бор 6600%
Ванадий 252%
Молибден 23.64%
Витамин A 20.25%
Витамин В1 2%
Витамин В2
7.
73%
Витамин В4 16.35%
Витамин В5 6.69%
Витамин В6 3.22%
Витамин В9 1.57%
Витамин В12 6.85%
Витамин С 6.37%
Витамин D 5.83%
Витамин E 7.52%
Биотин 9.89%
Витамин К 6.07%
Витамин РР 5.28%
Калий 5.5%
Кальций 7.67%
Кремний 0%
Магний
4.
35%
Натрий 12.77%
Сера 7.64%
Фосфор 11.98%
Хлор 9.17%
Алюминий 38.63%
Железо 7.51%
Йод 4.56%
Кобальт 17.59%
Литий 3.21%
Марганец 6.9%
Медь 3.76%
Никель 0.08%
Рубидий 155.63%
Селен 7.94%
Фтор
0.
88%
Хром 2.23%
Цинк 2.08%
Бор 825%
Ванадий 31.5%
Молибден 2.96%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 1458 мкг | 900 мкг | 12.2 | 20.3 |
| Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.2 | 2 |
| Витамин В2 | 1. 1 мг | 1.8 мг | 4.7 | 7.7 |
| Витамин В4 | 653.8 мг | 500 мг | 9.9 | 16.3 |
| Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 4 | 6.7 |
| Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.9 | 3.2 |
| Витамин В9 | 50.4 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.6 |
| Витамин В12 | 1. 6 мкг | 3 мкг | 4.1 | 6.9 |
| Витамин С | 45.9 мкг | 90 мкг | 3.8 | 6.4 |
| Витамин D | 4.7 мкг | 10 мкг | 3.5 | 5.8 |
| Витамин E | 9 мг | 15 мг | 4.5 | 7.5 |
| Биотин | 39.6 мг | 50 мг | 6 | 9.9 |
| Витамин К | 58. 2 мкг | 120 мкг | 3.7 | 6.1 |
| Витамин РР | 8.4 мг | 20 мг | 3.2 | 5.3 |
| Калий | 1100.8 мг | 2500 мг | 3.3 | 5.5 |
| Кальций | 614 мг | 1000 мг | 4.6 | 7.7 |
| Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
| Магний | 139. 1 мг | 400 мг | 2.6 | 4.3 |
| Натрий | 1328.3 мг | 1300 мг | 7.7 | 12.8 |
| Сера | 305.6 мг | 500 мг | 4.6 | 7.6 |
| Фосфор | 766.9 мг | 800 мг | 7.2 | 12 |
| Хлор | 1687.3 мг | 2300 мг | 5.5 | 9.2 |
| Алюминий | 92. 7 мкг | 30 мкг | 23.3 | 38.6 |
| Железо | 10.8 мг | 18 мг | 4.5 | 7.5 |
| Йод | 54.7 мкг | 150 мкг | 2.8 | 4.6 |
| Кобальт | 14.1 мкг | 10 мкг | 10.6 | 17.6 |
| Литий | 18 мкг | 70 мкг | 1.9 | 3.2 |
| Марганец | 1. 1 мкг | 2 мкг | 4.2 | 6.9 |
| Медь | 300.9 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 3.8 |
| Никель | 1.2 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
| Рубидий | 24.9 мкг | 2 мкг | 93.9 | 155.6 |
| Селен | 34.9 мкг | 55 мкг | 4.8 | 7.9 |
| Фтор | 282. 3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
| Хром | 8.9 мкг | 50 мкг | 1.3 | 2.2 |
| Цинк | 2 мг | 12 мг | 1.3 | 2.1 |
| Бор | 79.2 мкг | 1.2 мкг | 497.8 | 825 |
| Ванадий | 50.4 мкг | 20 мкг | 19 | 31.5 |
| Молибден | 16. 6 мкг | 70 мкг | 1.8 | 3 |
Похожие рецепты
Сладкий пирог с абрикосом
Заливной цветаевский пирог с малиной
Пирог с брусникой и сметаной на песочном тесте
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
Заливной пирог с брусникой и яблоками
Открытый слоеный пирог с малиной
Заливной пирог с творогом и черникой
Песочный пирог с черникой и творогом
Заливной пирог с замороженной черникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке
Заливной пирог на сметане
Тесто для заливного пирога
Заливной пирог
Пироги
Пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Пирог с черникой из песочного теста
Тесто для заливного пирога на сметане
Черничный пирог со сметанной заливкой в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Десерты
Порции: 6 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность:
286.
4 ккал
Белки:
4.6 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
28.4 г
Описание блюда
Давненько мы не уделяли внимание рецептам вкусной домашней выпечки. Но раз в скором времени расцветет весна, а за ней и лето, предлагаю попробовать отличный ягодный пирог.
Рецепт достаточно простой и быстрый, в начинке доминирует черника, основа будет сделана из песочного теста.
Количество ингредиентов рассчитано для формы 25 на 18 см. Нам также потребуется блендер или миксер.
Ингредиенты
0/9 Ингредиенты
Описание приготовления
0/6 Приготовление
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Масло заранее достаем из холодильника, для работы нужен размягченный продукт. Ягоды перебираем, удаляя примеси, моем и обсушиваем на бумажном полотенце. - Шаг 2
Масло взбиваем с сахарной пудрой и сахаром при помощи блендера или миксера до получения воздушной массы.
- Шаг 3
Далее быстро смешиваем все ингредиенты теста до однородности и убираем заготовку в холодильник на 10-15 мин.

- Шаг 4
Не теряя времени, ставим разогреваться до 180 С духовку и готовим начинку.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой до образования пенки на поверхности.
- Шаг 5
Охлажденное тесто равномерно распределяем по форме толщиной около 1 см, формируя бортики высотой 2-3 см.

- Шаг 6
На мучной слой выкладываем ягоды и заливаем их сладкой сметанной смесью.
Выпекаем черничный пирог в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 мин.
Нарезаем и подаем готовое блюдо в остывшем виде.
Приятного чаепития, дорогие друзья!
Займемся приготовлением песочного теста
Сделаем сметанную заливку
Собираем наш вкусный черничный пирог
Заметки
- Чернику при желании можно заменить на черную смородину.
- Также в начинку можно добавить немного ванилина или ванильного экстракта.
Метки
#Блюдо на праздничный стол#Вкусные рецепты#Выпечка#Пирог к чаю#Рецепты мучных изделийЛегкий черничный пирог — Пекарня Лили
Простой и сезонный рецепт.
Позвольте себе соблазниться этим Черничным пирогом ! Десерт с фруктовой начинкой на хрустящем песочном тесте со сливочной начинкой. Идеально подходит для того, чтобы насладиться прекрасным урожаем черники и порадовать всех гурманов…
Что вам понравится в этом рецепте пирога с черникой
вкуса : мы находим хороший вкус свежей черники с оттенком крема и хороший вкус песочного теста со сливочным маслом.
Текстура : в этом черничном пироге есть 3 разных текстуры. Хрустящее песочное тесто со сливочной консистенцией, похожей на пирог, сверху приготовленная черника.
Уровень сложности : ничего сложного! Самым техническим жестом будет приготовление домашнего песочного теста (даже если оно остается простым).
Ингредиенты
- для песочного теста : масло должно быть хорошо размягчено, чтобы получилась песочная сторона. Вода должна быть очень холодной, чтобы тесто не было слишком липким.

- для украшения : черничный пирог из свежей черники. Вы должны избегать замороженной черники, иначе во время приготовления она сделает слишком много воды… Ничто не сравнится с хорошим сбором черники!
Примечание: точное количество указано в подробном рецепте внизу страницы.
Как приготовить черничный пирог?
- Приготовить песочное тесто дом: взбить масло и муку, затем сахарную пудру. В последнюю очередь добавьте яичный желток и очень холодную воду. После остывания его можно раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности.
- Выпекать тесто вслепую : сохраняет хрустящий вкус.
- Украсьте молотым миндалем и свежей черникой и готовьте несколько минут.
- Наконец, добавьте яично-сливочно-сахарно-ванильную смесь и доведите до готовности.
Советы по приготовлению пирога
- Шар из песочного теста охладите в течение 30 минут перед тем, как опустить его: иначе он может быть немного липким.

- хорошо вымойте и высушите чернику , прежде чем класть их на дно пирога: это позволит избежать добавления лишней воды в начинку.
- дайте пирогу остыть, затем положите его в холодильник прежде чем пробовать, я считаю, что так будет лучше.
Как хранить черничный пирог?
Этот пирог с черникой лучше всего хранить в холодильнике в герметичной банке под стеклянным колпаком около 3-4 дней.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Если вы любите летние фруктовые десерты, советую взглянуть на эти другие рецепты из блога:
- Очень сочные кексы с черникой
- Малиновый пирог с маскарпоне Бретонская палетка
- Деревенский пирог с персиками и ванилью
- Пирог с лаймом, пирог без выпечки с лаймом
- Слоеный пирог с лимоном и черникой 90 031
Тарелка из нержавеющей стали Кольцо 24 см
Робот-кондитер KitchenAid 4,8 л
Электрический миксер KitchenAid
- 225 г муки
- 110 г размягченного сливочного масла
- 45 г сахарной пудры
- 1 яичный желток
- 35 г очень холодной воды
- 1 щепотка соли
- 60 г миндального порошка
- 2 яйца
- 100 г цельной жидкости Крем 30% мг
- 45 г светло -коричневый сахар
- 0,5 куб.
0002 Взбить мягкое сливочное масло и муку, пока не получится песчаная смесь. Добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Затем добавьте яичный желток, а затем холодную воду. Мешайте, пока тесто не сформируется и не отойдет от края контейнера. Сформировать слегка приплюснутый шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180° традиционным нагревом.
Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности (или между двумя листами бумаги для выпечки). Смажьте маслом форму для пирога диаметром 24 см, установленную на противне, затем поместите тесто в кольцо для пирога. Выложите тесто по углам, хорошо прижимая края. Излишки сверху срежьте ножом.
Поместите противень на тесто и добавьте керамические шарики (или сушеные бобы). Выпекать 12 минут.
Поместите молотый миндаль на предварительно выпеченную основу для тарта.
Добавьте чернику. Выпекать 15 минут.Взбить яйца и коричневый сахар. Затем добавьте сливки и ваниль. Как только пирог вынут из духовки, вылейте эту смесь на чернику. Выпекать 25 минут (следите за цветом теста, он зависит от вашей духовки). Дайте остыть, затем поставьте в холодильник перед дегустацией.
- Тесто для пирога: Для приготовления этих мини-пирожков вам понадобится один лист домашнего или купленного в магазине песочного теста.
- Свежая черника: Свежая и спелая черника лучше всего подходит для приготовления сочной джемовой начинки для этих ручных пирогов. Вместо него можно использовать купленный в магазине джем.
- Сахарный песок: Вам понадобится, чтобы сделать клубничную начинку для этих пирогов. Наряду с добавлением сладости сахар помогает придать ему джемовую текстуру.
- Лимонный сок: Я всегда предпочитаю использовать домашний лимонный сок из-за его свежести и лучшего натурального вкуса.
Однако при необходимости вы даже можете использовать купленный в магазине. - Ваниль: В рецептах необходимо использовать чистый экстракт ванили высокого качества. Это поможет придать вашей выпечке насыщенный вкус. Чистые экстракты ванили обычно имеют темно-коричневый цвет. Это усиливает вкус всех ингредиентов, и вы никогда не должны упускать это из виду.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал помогает загустить клубничное варенье и довести его до желаемой консистенции.
- Дайте варенью остыть: Если вы готовите домашнее варенье, дайте ему остыть и охладите, пока оно не достигнет желаемой консистенции, прежде чем наполнять им форму. корка пирога. Если варенье еще теплое или не застыло, начинка будет водянистой и вытечет из пирога во время выпечки. Это также может сделать ваше тесто для пирога сырым. Чтобы получились идеальные, хрустящие пирожки, обязательно дайте варенью достаточно времени, чтобы оно остыло. В качестве альтернативы можно использовать варенье из магазинных веток.
- Запечатайте края пирога: Очень важно плотно запечатать края пирога. Заполните вареньем только центр вырезанного пирога в форме сердца, оставив немного места по краям. При размещении второго слоя сверху закрепите края рукой, а затем, наконец, еще раз вилкой, чтобы создать узор, показанный выше. Это предотвратит вытекание начинки по бокам ваших мини-пирожков.

- Отметьте вентиляционное отверстие в центре: Теперь, когда вы правильно наполнили и запечатали свой пирог, вам нужно отметить вентиляционное отверстие в центре, обычно поперечное сечение. Это очень важно, так как позволяет выходить пару во время выпечки. Если вы не отметите это должным образом, запаянные края вашего пирога откроются для выхода пара, а вместе с ними вытечет и ваша начинка. Это не требуется, если вы делаете узор решетки поверх своих пирогов и не запечатываете их.
- Смажьте яичной смесью: Чтобы пироги с идеально подрумяненными слоями и хрустящей корочкой равномерно подрумянились, перед помещением в духовку необходимо смазать их яичной смесью. Я вообще не рекомендую это пропускать.
- Не перепекайте: Эти пироги могут перепечься и очень быстро начать подрумяниваться больше, чем вам хотелось бы, поэтому следите за духовкой в конце цикла выпечки. Не бывает двух одинаковых духовок, поэтому следите за своей, пока выпекаются эти мини-пироги.
Эти пироги готовы, когда верх равномерно подрумянится, а начинка будет пузыриться в центре. Обычно это занимает 18-20 минут. - Чтобы стандартизировать способ измерения ингредиентов, я настоятельно рекомендую взвешивать их в граммах. Измерения объема почти не так точны и имеют много возможностей для ошибок. Чтобы иметь возможность точно воспроизвести рецепты, все, что вам нужно, это кухонные весы!
- Каждая печь нагревается по-своему. Ваша духовка может перегреться или перегреться примерно на 50 градусов или больше, и вы можете даже не знать об этом. Чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре, я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки !
- Автор: Шамбхави
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 12 мини-пирожков 1x
- Категория: Мини-пирожки, Ручные пироги, Черника, День святого Валентина
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 1 магазин купил корку для пирога
- 400 г спелой клубники, нарезанной на мелкие кусочки
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
- яичная смесь (1 яйцо + 1 столовая ложка воды), для смазывания
- Добавьте чернику, сахар, лимонный сок и ваниль в небольшую кастрюлю с толстым дном.
- Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут распадаться. Убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть еще 5 минут.
- Добавьте кукурузный крахмал и соль и постоянно перемешивайте в течение 1-2 минут деревянной лопаточкой до загустения.
- Переложите в стеклянную банку или миску, а затем поместите в холодильник, пока она не остынет и не будет готова к использованию.
- Разогрейте духовку до 400ºF (204ºC) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Вырежьте сердечки из теста с помощью формочки для печенья нужного размера.
- Добавьте на них одну столовую ложку или больше клубничной начинки.
- Накрыть решетчатой корочкой или другим сердечком. Отметьте крестиком закрытые, чтобы через них проходил пар. Защипните края пирога пальцами, а затем вилкой.
- Смажьте пироги яичной смесью и аккуратно переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Если вы будете делать этот пирог с черникой, не стесняйтесь чтобы оценить рецепт ниже и отметить @liliebakery в Instagram, чтобы я могла видеть ваши прекрасные пироги!
Печать Pin 4.
7 на 15 голосах
Сезонный пирог с прекрасной свежей черникой: хрустящее песочное тесто, сливочная начинка и черника…
Подготовка 25 мин мин
Выпечка 50 мин мин
Всего1 время ч 15 мин мин
Тип рецепта: Десерт, Закуска
Кухня: Французская
Ключевое слово: Тарт 2 Количество: 6 человек
Паштет сабле
украшение
Украшение
Этот пирог можно хранить в холодильнике, лучше всего в герметичной стеклянной банке, до 3-4 дней.
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @liliebakery в Instagram, чтобы я мог увидеть результат 🙂Мини-пирожки с черникой — ThatBakeBlog
Вы здесь: Главная / Архив рецептов / Пироги, галеты и тарты / Мини-пирожки с черникой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти мини-пирожки с черникой — маленькие пакетики радости и идеальный десерт для любого случая: от воскресного бранча до позднего ночного аппетита. У них слоеные, маслянистые слои корочки для пирога, наполненные домашним или купленным в магазине клубничным джемом.
Вы даже можете добавить к ним любые другие вкусы джема по вашему выбору. Я сделал их, используя купленные в магазине листы для пирога, которые делают процесс намного проще и быстрее. Они остаются хорошими в течение нескольких дней и могут быть легко заморожены для более длительного хранения.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
FAQ
Как создать дизайн решетки? В качестве альтернативы вы также можете сделать решетку для мини-пирожков с черникой в форме сердца. Решетчатые мини-пирожки представляют собой полоски теста, сотканные поверх пирогов с начинкой, наложенные друг на друга и друг под другом, чтобы создать красивую закрытую упаковку. Отверстия между полосками позволяют выходить пару, а без них ваша решетка отделится от основы из песочного теста.
Делая мини-пирожки без решетки, обязательно надрежьте сверху небольшой крестик, чтобы из них выходил пар и не случилось беды!
Добавьте чернику, сахар, лимонный сок и ваниль в небольшую кастрюлю с толстым дном.
Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут распадаться.
Убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть еще 5 минут.
Добавьте кукурузный крахмал и соль и постоянно перемешивайте в течение 1-2 минут деревянной лопаточкой до загустения.
Переложите в стеклянную банку, а затем поместите в холодильник, пока она не остынет и не будет готова к использованию.
Эти мини-пирожки можно заморозить как до, так и после выпечки в герметичных контейнерах. Я предлагаю заморозить тесто, а не пироги на решетке, так как с ними легче обращаться и хранить. Поместите эти пироги в герметичный контейнер. Добавьте к ним дату, чтобы потом не забыть, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Несколько советов, как приготовить самые вкусные мини-пирожки с черникой:
КАК ПОЛУЧИТЬ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА?
Все рецепты в блоге многократно проверены и тщательно разработаны, чтобы каждый мог воспроизвести эту вкусную выпечку на своей кухне и насладиться ею в полной мере. Единственный способ сделать это возможным — это когда любой может точно воспроизвести измерения и температуры.
Если вы все еще хотите выпекать, используя измерения объема, я упомянул их ниже.
Тем не менее, я в основном тестирую свои рецепты в граммах и не могу обещать наилучших результатов, если вы это сделаете. Поверьте мне, как только вы начнете использовать эти инструменты, вы никогда не захотите вернуться к ним.
Надеюсь, вам понравятся эти мини-пирожки с черникой в этот День святого Валентина, и не забудьте добавить этот рецепт в закладки на будущее. Эти красивые и вкусные пирожные станут прекрасным наслаждением, чтобы поделиться с друзьями и семьей!
Удачной выпечки!
ПечатьМини-пирожки с черникой
★★★★★ 5 из 1 отзывов
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Эти мини-пирожки с черникой представляют собой небольшие упаковки удовольствия и идеальный десерт для любого случая, от воскресного бранча до позднего ужина. У них слоеные, маслянистые слои корочки для пирога, наполненные домашним или купленным в магазине клубничным джемом.
border-color secondary-color.background-color»/>

1 мг
6 мкг
2 мкг
1 мг
7 мкг
1 мкг
3 мкг
6 мкг
Масло заранее достаем из холодильника, для работы нужен размягченный продукт. Ягоды перебираем, удаляя примеси, моем и обсушиваем на бумажном полотенце.:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2018__06__Blueberry-Crumb-Bars-LEAD-6v2-0f80b1aab579477387f10b8baaa2afa5.jpg)



0002 Взбить мягкое сливочное масло и муку, пока не получится песчаная смесь. Добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Затем добавьте яичный желток, а затем холодную воду. Мешайте, пока тесто не сформируется и не отойдет от края контейнера.
Добавьте чернику. Выпекать 15 минут.
Однако при необходимости вы даже можете использовать купленный в магазине.
Эти пироги готовы, когда верх равномерно подрумянится, а начинка будет пузыриться в центре. Обычно это занимает 18-20 минут.