Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Горячие бутерброды — это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.
Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные — всего пару штук смогут быстро утолить голод.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.
В этот раз был багет с семенами льна.Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.
Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.
Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта из цукини со шпинатом
Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Юлия Высоцкая
Реклама
людмила
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 50 гр.
Кетчуп – 50 гр.
Сливочное масло (на противень) – 20 гр.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
бутербродыоткрытый бутербродгорячий бутербродгорячий бутерброджарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сэндвич с итальянской колбасой — Cook2eatwell
Опубликовано: · Изменено: автор: Elizabeth · 2 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти бутерброды с итальянскими колбасками — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Этот тостовый бутерброд с начинкой из итальянской колбасы, карамелизированного лука, соуса маринара и плавленого сыра моцарелла.
Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и подготовительная работа практически не требуется. Это идеально подходит для занятых будних вечеров; это также отлично подходит для случайных выходных.
Используйте мягкие или острые итальянские колбаски в зависимости от того, насколько острые вы любите. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его все время. Приготовление ужина на столе в загруженные будние дни может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает это сделать. Поскольку колбаса очень вкусная, мы можем свести другие ингредиенты к минимуму. Попробуйте эти итальянские фрикадельки с колбасой, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты
- 16 унций острых или мягких итальянских сосисок (4 звена)
- 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
- 1 чашка воды
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная 1
- 2
- 2
- 2
- чашка соуса «Маринара»
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 рулетика «Sub or Hoagie» (по 1 на каждую сосиску)
- Нарезанная петрушка для украшения, по желанию
Вам также понадобится
0 Противень- 0022
- Большая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
Приготовление итальянской колбасы
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
- Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
- Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выпарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться.
- Снимите сковороду с огня и достаньте сосиски. Положите их на тарелку или сковороду и держите в тепле. Неплотно накройте сковороду фольгой и/или поместите в микроволновую печь, она должна оставаться теплой и защищенной от сквозняков.
Приготовить лук
- Если в сковороде осталась жидкость, слить ее, но не мыть. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавляем лук. Готовьте их осторожно, пока они не станут приятного золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
- Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и соберите бутерброды.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не располагались слишком близко к нагревательному элементу. Установите духовку на режим слабого жарения.
Бутерброды с итальянской колбасой
Нарежьте каждый рулет примерно до размера вареной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочку.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске в каждый рулет и добавьте по две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Жарьте сэндвичи в течение 4-5 минут или , пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от печи. Бутерброды поджариваются очень быстро и мгновенно превращаются из красиво поджаренных в подгоревшие!
При желании украсьте зеленью петрушки и наслаждайтесь.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты:
- 14 рецептов итальянских сосисок
- Треска с помидорами
- Противень с колбасой и картофелем
- Жареные куриные бедра
- Пивные сосиски
- Бургеры с индейкой и авокадо
- Сэндвич с куриными котлетами
4.67 от 3 голосов
Сэндвич с итальянскими колбасками
Эти итальянские сэндвичи с сосисками понравятся всей семье, и они понравятся всей семье.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.0007
Калорийность: 706 ккал
Автор: Элизабет
- 16 унций острой или мягкой итальянской колбасы Links 4 ссылки
- 1 ст.
- 1 чашка соуса «Маринара»
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 рулетика «Sub or Hoagie Rolls» по 1 на каждую сосиску
- Нарезанная петрушка для гарнира (по желанию)
крышка
Приготовление итальянских колбасок
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F.
Снимите сковороду с огня и выньте колбаски, положите на сковороду или тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Приготовить лук
Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не мойте.
Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук. Готовьте их на медленном огне в течение 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки и установите режим слабого жарения.
Соберите бутерброды
Нарежьте каждый рулетик или булочку размером примерно с вареную колбасу. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске к каждому рулету и покройте каждую двумя столовыми ложками соуса маринара, приготовленным луком и 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
Жарьте бутерброды в течение 4–5 минут или пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Не отходите от печи; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.
По желанию украсьте рубленой петрушкой.
Калорийность: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг
Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Больше бургеров и бутербродов
Взаимодействие с читателем
Горячий итальянский бутерброд с колбасой, перцем и луком
Горячий итальянский бутерброд с колбасой, перцем и луком — один из моих любимых сэндвичей всех времен!!!! Главным образом потому, что это так чертовски хорошо, и это действительно возвращает лучшие детские воспоминания о временах, проведенных с моим отцом. Недавно мы побывали на ярмарке округа Грейт-Джоуга, и одним из множества продуктов, которые мы получили, был горячий итальянский бутерброд с колбасой. Это было забавно, сэндвич, на мой взгляд, был таким же на вкус, как когда я был подростком. Еда — отличный способ вернуть все эти счастливые воспоминания.
Как приготовить горячий сэндвич с итальянской колбасой
Мы с Эми решили поделиться, как приготовить этот веселый сэндвич. Да, это отличное воспоминание для нас обоих, так как я всегда заставлял Эми брать один из этих бутербродов, когда бы мы ни шли на ярмарку. Кроме того, я готовлю его дома с тех пор, как она была маленькой девочкой.
Во-первых, не забудьте купить хорошую итальянскую колбасу. Обычно мы покупаем горячие итальянские колбаски, но и мягкие итальянские колбаски тоже подойдут. Еще один из наших фаворитов — это колбаса с луком и перцем.
Приготовление колбасы
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Примерно через 30 секунд добавьте в сковороду звенья итальянской колбасы. Подрумяньте колбасу со всех сторон, это занимает от 5 до 10 минут.
Пока готовится итальянская колбаса, нарежьте лук, красный и зеленый болгарский перец.
Если вы хотите, чтобы блюдо было по-настоящему острым, нарежьте хабанеро, как мы, или добавьте несколько хлопьев измельченного красного перца. Это лучшая часть горячего итальянского бутерброда с колбасой, вы можете сделать его очень острым, немного острым или вообще без специй. Теперь, я лично считаю, что он должен иметь какой-то эффект, чтобы сделать его таким великолепным покалыванием в каждом укусе. Не волнуйтесь, если вы не любите жару, сэндвич все равно очень хорош, если он мягкий. Просто делай то, что делает тебя счастливым!!!
Итак, горячие итальянские колбаски готовы. Снимите его со сковороды и отложите в сторону, пока лук и перец начинают готовиться. Мне нравится измерять температуру колбасы, просто чтобы убедиться, что она пропеклась до середины. Просто возьмите термометр в один конец колбасы и проверьте температуру.
После извлечения колбасы добавьте в сковороду столовую ложку масла. Затем добавьте нарезанный лук и перец. Перемешайте их, чтобы перемешать, и готовьте около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
Когда перец начнет готовиться, добавьте колбасу обратно и добавьте чашку воды. Готовьте на среднем огне около 20 минут, пока перец и лук не приобретут желаемую консистенцию. Лук и перец должны быть мягкими и очень ароматными. Кстати, при приготовлении этого горячего итальянского бутерброда с колбасой в доме очень хорошо пахнет, когда он готовится.
Эту острую итальянскую колбасу можно подавать на булочке или без нее, только с колбасой и перцем (без булочки).
Сотейник
- 5 итальянских сосисок
- 1 большой зеленый перец
- 1 большой красный перец
- 1 большая луковица или 2 средние луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла Pepban или меньше чайная ложка Pepban Red1epper Red1
- Хлопья – зависит от того, насколько острыми вы хотите перец
- 1 чайная ложка Соль
Положите 1 столовую ложку оливкового масла в сотейник.
Добавить итальянскую колбасу в сотейник. Готовьте на среднем огне и обжаривайте сосиски со всех сторон. Варить колбасу до полной готовности.
Пока готовится итальянская колбаса, подготовьте овощи.
Нарезанный лук, зеленый и красный перец
Проверьте температуру итальянской колбасы с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться в готовности.
Когда итальянская колбаса будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду с колбасой и нагрейте. Добавьте нарезанный лук, нарезанный перец и соль. Если вы хотите поострее, добавьте перец хабанеро или измельченные хлопья красного перца.
Готовьте лук и перец, пока они не станут мягкими (около 5–8 минут). Добавьте 1 стакан воды, а затем поместите итальянскую колбасу обратно в кастрюлю с перцем и луком.