Горячие вторые блюда: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

заказать горячие вторые блюда на дом и в офис по низкой цене

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов.

Горячая еда – основа сбалансированного рациона. Доставка горячих блюд из ТОКИО-CITY поможет питаться вкусно и разнообразно каждый день, без траты времени и усилий на готовку.

Меню горячих блюд в ТОКИО-CITY

В ассортименте ресторана мы предлагаем доставку горячей еды следующих видов:

  • С мясом;
  • С рыбой;
  • С овощами.

Вкусный сбалансированный рацион с доставкой из ТОКИО-CITY — это удобно и доступно: мы постоянно обновляем акции на меню доставки горячей еды на дом. Еще больше выгодных предложений доступно участникам программы лояльности.

Как заказать горячую еду на дом

В ресторане работает собственная курьерская служба. Заказать горячие блюда в ТОКИО-CITY можно на сайте или по телефону. Заказ привезут ко времени, согласованному с оператором. Зоны доставки по Москве и Московской области указаны на сайте.

Кроме того, заказанную еду можно забрать из ресторана самостоятельно. Оплатить заказ можно онлайн на сайте, картой или наличными курьеру. При совершении заказа указывайте информацию о возможной аллергии.

Тип блюда:

— Только на доставку

— Новинки

— Острые

— Вегетарианские

— Популярные

— Premium

— Standart

— x2

— Новый рецепт

Горячие блюда и салаты

Горячие блюда и салаты

Кутабы с зеленью

Корзиночка с языком и грибами

Рулет куриный по-домашнему

Печень по-строгановски

Спагетти в соусе болоньезе

Борщ Московский

Корейка запеченая по-итальянски

Картофельная запеканка с мясом

Лагман узбекский с говядиной

Плов узбекский с говядиной

Салат «Коррида»

Салат «Ярославна»

Эскалоп жареный

Котлеты рыбные из судака

Сотэ из овощей с соусом песто

Мясо по-купечески запеченое

Брокколи в соусе Бешамель

Конина на ребре Ойгоз

Семга

Слабосоленая семга

Паста примавера

Традиционная  итальянская  паста  в сливочном  соусе с  шампиньонами. Выполнена из твердых  сортов пшеницы.

Фаршированные перчики

Сытные, яркие и полезные, фаршированные мясом и рисом, тушеные перцы — законченное  второе  блюдо, не требующее гарнира.

Креветки остренькие

Цельные крупные креветки в пикантном соусе.

Рулетики из ветчины

Картофель с опятами

Жареная картошечка с молодыми ароматными  грибочками.

Манты по-домашнему

Дорадо на пару

Легкая, полезная, питательная дорадо со свежей зеленью и лаймом

Цыплята табака жаренные

Аппетитный цыпленок предварительно замаринованный в грузинской смеси специй

Хинкали из баранины

Хинкали  ручной  лепки по традиционному грузинскому  рецепту с насыщенным  бульоном и  обилием  зелени

Курица «Техас»

Острые куриные бедрышки приготовленные в японской мисо-пасте

Закуска «Каприз»

Гармоничное сочетание баклажанов и сыра под оригинальным соусом

Семга

Слабосоленая семга

Мясо по-купечески запеченое

Чак-чак праздничный 1кг в коробке

Пирог слоистый с конфитюром

Маффины с тыквой

Маффины из куриного фарша с кусочками тыквы

Сыр моцарелла мини

Классическая моцарелла  миндалевидной формы с упругой слоистой структурой

ХЛЕБ НА МОЛОКЕ ДОМАШНИЙ

Особенный вкус создан благодаря картофельным хлопьям, молоку и обжаренной ржаной муке

Урама-шашлык из говядины

Корзиночка с языком и грибами

В «Меню» месть состоит из нескольких блюд, и даже горячие блюда холодные.

Хун Чау в роли его верного мажордома Эльзы, гибель и дискомфорт — вот что на ужин. Какое-то время вы не будете знать, что происходит, но довольно быстро поймете, что это, по крайней мере, действительно странно.

«В фильме есть очень специфический поворотный момент, когда все становится темнее… до этого момента мы все устраивали приятный, хотя и странный, званый обед», — сказала Аня Тейлор-Джой, играющая Марго на пресс-конференции назвала некоторые части фильма «интуитивными». Я могу подтвердить это, так как одно только прослушивание музыки во время упомянутой конференции вызвало у меня желание и ответило на мой вопрос, является ли «Меню» в первую очередь ужасом, комедией или социальным комментарием. Мой голос идет за хоррор, социальные комментарии идут на втором месте, а комедия занимает очень низкое место по шкале.

Режиссер Марк Майлод признался, что во время репетиций попросил актеров посмотреть фильм мексиканского сюрреалиста Луиса Бунюэля «Ангел-истребитель». На самом деле, вам больше не нужно смотреть, если вам интересно, о чем на самом деле «Меню». Чтобы установить сцену, группа богатых гостей доставляется на лодке на одинокий, но красивый остров на северо-западе Тихого океана. (Почему они придираются к нам? Допустим, у PNW репутация далеко за пределами «эклектичной».) Предположительно, все пришли на очень дорогой и очень необычный обед из нескольких блюд, приготовленный Словаком и его сотрудниками. Кроме того, не должно быть ничего лишнего, так как сюда постоянно приходят гости, а ресторан известен во всем мире.

Мне очень понравилось, как музыка в фильме создавала ощущение присутствия в симфоническом оркестре, и что каждое блюдо было похоже на часть сложной музыкальной композиции. Меню «Меню» объявляется на экране и Словаком, который также, как мы начинаем замечать, бросает много сарказма, когда мы начинаем подозревать, что он на самом деле не любит своих покровителей. Хотя они сделали его знаменитым, это похоже на Nine Inch Nails, которые очень хотели укусить руку, которая их кормила, в той динамике, когда художник хочет делать то, что у него или у нее получается лучше всего, и лишь неохотно принимает растущую коммерциализацию. или дурная слава, которая приходит вместе с ним и часто заканчивается тем, что искажает то самое, чем он или она впервые прославился. (Это все что угодно вроде спойлера.)

Возьмем, к примеру, второе блюдо, то есть «не хлеб» или «хлеб, который вы не будете есть», — говорит Словак после длинного и аппетитного описания того, насколько прекрасен хлеб, и объясняя долгую историю хлеба как «пища простого человека». Это смешно, хорошо. Это одна из самых смешных частей фильма, но в первый раз вы задаетесь вопросом, что, черт возьми, здесь происходит? Гости проводят много времени, задаваясь вопросом, реально ли это? Это часть «меню»? Это театр? Мы видели момент в предварительном просмотре, когда Марго наблюдает, как закрывается внушительная дверь — никогда не бывает хорошим знаком — и когда Эльза знакомит гостей с территорией, попутно распределяя некоторые правила, такие же жесткие, как ее позвоночник, зритель тоже спрашивает: , «Этот ужин плохой странный или хороший странный?»

«Одна из вещей, которая привлекла нас всех к проекту, — это прекрасное сочетание тонов, — сказал Милод. «Я подписался на то, что не могу представить, как будет выглядеть конечный продукт, и это было для меня волнительно, потому что мне было любопытно посмотреть, что из этого получится», — сказал Чау, который вместе с другими участниками фильма согласился с этим любопытством. затронет и аудиторию (не говоря уже об убийстве кота). Чау очень хотел рассказать предысторию Эльзы, поскольку сценарий был очень скудным, и показал, что она нашла свое вдохновение в «веселых» людях Портленда, штат Орегон. После того, как она развила историю Эльзы (для себя, мы никогда не узнаем многого), она попросила костюм, который помог бы ей войти в образ, который предоставил художник по костюмам. Чау сделал все остальное. Эльза жуткая до предела. Опять же, поначалу хочется посмеяться над ее упрямством и тем, как она отказывает гостям в том, что они просят («Никакого супа тебе!»). У нее особенно много стычек с «техническими братьями» Брайсом (Роб Янг), Сореном (Артуро Кастро) и Дэйвом (Марк Сен-Сир), которые постоянно напоминают Эльзе и Словаку, что они работают на владельца. ресторан.

Благодаря их обмену мнениями мы приходим к пониманию, что Словак не является абсолютным хозяином своего домена, и начинаем все больше и больше видеть силовую динамику в игре между боссом и не-боссом, и, в конце концов, «простолюдинами», которые едят бедняков. человеческий хлеб и наделенные правом богатые люди, которые этого не делают.
Джон Легуизамо, сыгравший «вымытого» боевика, рассказал на пресс-конференции, как актеров поощряли к импровизации — поскольку они никогда не знали, где будет находиться камера во время съемок, — а также прекрасно выразил идею фильма.

«Я пытался направить привилегию, потому что не понимаю [что это такое]», — сказал Легуизамо. «Мне понравился политический и социальный комментарий этого фильма… Он затрагивает то, что происходит, особенно в Америке… исчезающий средний класс и эти миллиардеры, которые думают, что могут контролировать наши демократии… контролируют нас, и то, как они разделяют нас и удерживают нас. наружу и войдите в [их] маленький особый пузырь. Я думаю, что это отличный комментарий к привилегиям, происходящим в Америке…»
Ресторан-пузырь. «Мы» и «Они» — это богатые и небогатые. По мере развития «Меню» Словак выделяет Марго, потому что она является неожиданным дополнением к «вечеринке» (ее свидание изначально предназначалось для его настоящей девушки и спросило Марго в последнюю секунду). Словак все тщательно спланировал заранее и лихорадочно ломает голову над тем, что делать с Марго.

«Чтобы продолжить, я должен знать, где вас посадить. С нами или с ними», — говорит ей Словак, и хотя он, кажется, сближается с ней, вы все равно не можете сказать, любит ли он ее или кого-то еще. Но он определенно не любит богатых, нерабочих людей.

Напряжение в «Меню» нарастает так быстро — почти с самого начала, — что трудно говорить о том, что происходит и о чем идет речь. Это вызывает тошноту, это завораживает, это ужасает, это грустно, это красиво сделано — что описывает еду так же, как и фильм. По ходу вечера каждый гость вынужден рассчитаться со своей «виновностью». То, в чем каждый из них виновен, имеет разные перестановки, но все сводится к одному и тому же чувству привилегии, которое исказило вкусную еду и прекрасный мир во что-то чудовищное.

«К концу фильма они образно, эмоционально обнажены и готовы «заплатить по счету»…» — сказал Милод. Я просто оставлю это на столе.

«Меню» выходит в прокат в эти выходные.

С Каем можно связаться по адресу [email protected].

Штрафы и сборы — HPD

Департамент жилищного строительства и развития г. Нью-Йорка (New York City Department of Housing Preservation and Development, HPD) может повлечь за собой гражданско-правовые санкции, наложенные Жилищным судом, если владелец не соблюдает нарушение и не подтверждает исправление, или если владелец ложно подтверждает исправление. Инспекции HPD могут повлечь за собой оплату инспекций. Информация о нарушениях и сборах за проверку представлена ​​ниже.

Проверка HPD может также привести к срочному ремонту.

Гражданские санкции

Нарушения

Недвижимость подлежит штрафным санкциям, описанным ниже, если нарушения не будут устранены и исправление не подтверждено Департаментом в сроки, указанные на лицевой стороне Уведомления о нарушении, отправленного по почте владельцу собственности или , в случае нарушений по теплу и горячей воде — со дня вывешивания о нарушении в здании.

Нарушения класса А (неопасные)
  • Отсутствие объявления о информационном справочнике по жилью: 250 долларов США за каждое
  • Все другие нарушения класса А: 10–50 долларов США каждое
Нарушения класса B (опасные)
  • 25–100 долларов за каждое, плюс 10 долларов за каждое нарушение в день
Нарушения класса C (непосредственно опасные)
  • Не связанные с отоплением, горячей водой или запрещенными устройствами или краской на основе свинца:
    • Здания с 5 или менее квартирами: 50 долларов США за нарушение в день
    • Здания с более чем 5 квартирами: 50-150 долларов США за нарушение плюс 125 долларов США за нарушение в день
  • Нарушения по теплу и горячей воде:
    • 250-500 долларов США в день за каждое нарушение с даты вывешивания уведомления в здании до даты устранения нарушения
    • включительно
    • 500-1000 долларов США в день за каждое последующее нарушение в том же здании в течение двух последовательных календарных лет или, в случае HMC § 27-2029(a) (горячая вода), в течение двух последовательных периодов с 1 октября по 31 мая (отопление)
  • Незаконное устройство в системе центрального отопления: 25 долларов в день (с даты объявления о нарушении в здании до момента удаления незаконного устройства) или 1000 долларов, в зависимости от того, что больше
  • Нарушения в отношении красок на основе свинца:
    • Приказ 614, 616 или 617: 250 долларов США в день за каждое нарушение, но не более 10 000 долларов США
    • Заказ 618: максимум 1000 долларов
    • Приказ 619: максимум 1500 долларов за нарушение
      • Уголовное наказание: мисдиминор, наказуемый штрафом до 500 долларов или тюремным заключением на срок до шести месяцев, или и тем, и другим
    • Приказ 620: минимум 1000 долларов и максимум 5000 долларов за нарушение

Невыполнение ежегодной регистрации собственности

Ежегодная регистрация собственности требуется в соответствии с Кодексом эксплуатации жилья города Нью-Йорка (HMC) для всех жилых объектов, за исключением домов на одну или две семьи, занимаемых владельцем или ближайшими родственниками владельца. . Непредоставление файла может привести к:

  • Гражданский штраф в размере от 250 до 500 долларов США
  • Если в собственности три и более квартир, владелец не имеет права предъявлять иск о неуплате в жилищном суде против арендатора этой собственности
  • Владелец собственности не сможет подтвердить исправление нарушений HPD или подать заявление о нарушении Заявление об увольнении

Ложная сертификация

Ложная сертификация может привести к уголовному преследованию. Жилищно-эксплуатационный кодекс предусматривает гражданско-правовую ответственность в размере:

  • $50-250 за нарушения, не связанные с лидом
  • Минимум 1000 долларов США и максимум 3000 долларов США за нарушение правил

Сборы

Проверка соблюдения правил

Отопление и горячее водоснабжение

HPD может взимать плату за проверку в размере 200 долл. США, если третья или последующая проверка в течение отопительного сезона приводит к третьему или последующему нарушению правил обогрева, и если третья или последующая проверка в течение календарный год приводит к третьему или последующему нарушению горячего водоснабжения.

Неотопление/горячая вода

Если (1) департамент провел две или более проверки по жалобам в одной и той же жилой единице в течение двенадцати месяцев, (2) каждая такая проверка привела к выдаче акта опасное или непосредственно опасное нарушение (за исключением отопления или горячего водоснабжения), и (3) не все такие нарушения были подтверждены как исправленные в соответствии с настоящим разделом, департамент может взимать плату за проверку в размере 200 долларов США за третье и за каждое последующее нарушение, основанное на жалобе. проверка, которую он проводит в такой жилой единице в течение того же двенадцатимесячного периода, который приводит к выдаче опасного или непосредственно опасного нарушения, при условии, что департамент может по правилам увеличить плату за проверки, проведенные в период с 1 октября по 30 мая. -первый.

Альтернативная программа правоприменения

Здания, не исключенные из Альтернативной программы правоприменения в течение первых четырех месяцев после первоначального уведомления об отборе для участия в программе, облагаются сборами:

  • Плата за первоначальный осмотр: 500 долларов США за жилую единицу каждые шесть месяцев, начиная с в день общей инспекции здания с максимальной общей суммой сбора в размере 1000 долларов США за жилую единицу во время участия в AEP.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *