Горячие бутерброды с помидорами и сыром: Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

На завтрак или в любое другое время суток пожарьте на сковороде вкусные и аппетитные горячие бутерброды с сыром и помидорами. Такое угощение будет актуальным в любое время суток, останется лишь заварить чай, кофе или подогреть молоко для всех желающих. Горячие бутерброды можно приготовить с абсолютно любой начинкой и теми продуктами, что есть в вашем холодильнике. Сегодня возьмем для этого помидоры и сыр, получится гармоничный союз. Сочные помидоры на нежном батоне и тающий, расплавленный сыр – что может быть вкуснее? Свежая зелень всегда будет к месту, можете использовать петрушку, укроп или кинзу. Стоит только раз приготовить такие горячие бутерброды, как они станут частым гостем на вашем столе! Начать день с оригинального завтрака захочет каждый. Блюдо простое и незамысловатое, но богато своими вкусовыми качествами и неповторимым ароматом.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Влейте молоко в глубокую подходящую емкость, вбейте туда куриное яйцо, всыпьте специи по вкусу. Все хорошенько взболтайте при помощи вилочки или венчика.

шаг 2

Нарезанный ломтиками батон окуните в молочную смесь со всех сторон — так бутерброды станут мягче и нежнее.

Для рецепта отлично подойдет черствый батон или хлеб, который никто уже не будет есть. И чтобы его не выбрасывать, приготовьте из него горячие бутерброды. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ломтики батона в кляре и обжаривайте бутерброды с двух сторон по 2-3 минуты, пока не подрумянятся.

шаг 3

Помидоры нарежьте тонкими кружочками или полукружьями. Помидоры должны быть спелыми, сочными и вкусными.

шаг 4

Любой твердый сыр натрите на крупной терке. Важно, чтобы сыр хорошо плавился. Сыр может быть остреньким, пикантным или классическим, какой вы больше предпочитаете.

шаг 5

На горячие обжаренные бутерброды выложите ломтики помидоров. Батон можете снять со сковороды или же делать это прямо в ней, не снимая хлеб.

шаг 6

На помидоры выложите тертый сыр. Верните бутерброды на сковороду и готовьте их на медленном огне еще 5 минут, прикрыв сковороду крышкой, чтобы сыр полностью расплавился.

шаг 7

Горячие бутерброды со сковороды сразу подавайте к столу. Сыр расплавился и отлично тянется. Добавьте мелко рубленую петрушку и готово!

шаг 8

Угощение подавайте к столу в горячем виде. С чашечкой чая или кофе — вкуснее не придумаешь! Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Категория: Бутерброды
Просмотров: 46581

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей… Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром


Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.

Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.


Твердый сыр также натираем на крупной терке.


Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.


Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.


Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.


Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.


Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.


Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.


Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.


Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.


А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее.

В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Жареный бутерброд с сыром и помидорами

Есть много способов есть сыр на тостах, как мы бы назвали это в Великобритании, или сыр на гриле. Этот рецепт предназначен для простого британского сэндвича с сыром и помидорами на гриле, который вы плавите на гриле.

Некоторым нравится с луком, просто нравится оригинальный вкус сыра и луковых чипсов. Но этот бутерброд с сыром и помидорами на гриле — это классика.

Ветчина и сыр, конечно же, еще одно любимое блюдо, которое мы часто делаем в качестве тостов.

Этот рецепт представляет собой простой жареный сыр с помидорами и майонезом на тосте, но с добавлением секретного ингредиента Marmite. Сэндвич с жареным сыром и помидорами.

Marmite преподносит дополнительный сюрприз, но с Marmite, как всем известно, вы либо любите его , либо ненавидите . Так что, если вы ненавидите это, вы всегда можете отказаться от него.

Я люблю Marmite, и все мои дети выросли на нем. Один из моих детей не ел ничего другого, когда был малышом, кроме Marmite на тосте — клянусь, если бы Marmite не существовало, он бы умер с голоду!

Так что мы используем его дома во многих рецептах, так как он хорошо подходит для добавления соленого вкуса и остроты соусам и подливкам.

Marmite toast подойдет и тем, кто не знаком с этим классическим кулинарным ингредиентом 😊.

Пожалуйста, попробуйте (кстати, я не представляю этот продукт, так что если вы его ненавидите, вам не повезло)!

Это настоящий быстрый перекус – отличный перекус во время обеда или обеда. Легко и быстро готовится и очень вкусно.

Прежде чем следовать рецепту, если вы американец, вам нужно понять, что «гриль» в Великобритании — это то, что, я думаю, вы называете использованием лучших бройлеров в США.

Большинство духовых шкафов здесь, в Европе, имеют электрический элемент, который мы используем для разогрева пищи сверху.

Мы также называем барбекю грилем, поэтому я полагаю, что иногда это может немного сбивать с толку. В любом случае, этот рецепт действительно предназначен для нагревания сверху.

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого (или черного) хлеба
  • Настоящий майонез Хеллмана
  • Мармит
  • 1 помидор
  • Ломтики зрелого сыра чеддер (достаточно, чтобы покрыть)
  • Перец

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб с обеих сторон в тостере.
  2. Покройте хлеб слоем майонеза и примерно ½ ч. л. мармита на ломтик. Не переусердствуйте с Marmite — это сильный материал. Его нужно смешать с майонезом.
  3. Нарежьте помидоры и положите их на хлеб. Приправить по вкусу (мне нравится много свежемолотого перца).
  4. Сверху положите нарезанный сыр чеддер и поставьте под гриль, пока сыр не расплавится и местами не начнет подрумяниваться.

Примечания

Разрежьте тосты на две части и подавайте на тарелке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Майонез Hellmann’s для вкусных бутербродов, очень богатый омега-3-ала, 48 унций, упаковка из 2 штук

  • Дрожжевой экстракт Marmite (500 г) — упаковка из 6 шт.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 173 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 19мгНатрий: 287 мгУглеводы: 4 гКлетчатка: 1 гСахар: 2 гБелок: 5 г

Лучшие бутерброды с жареным сыром и помидорами

Помидоры и жареный сыр были лучшими друзьями с незапамятных времен. Есть бесчисленное множество способов насладиться этим классическим бутербродом, но добавление помидоров выводит его на совершенно новый уровень. Любите ли вы помидоры в свежем или вареном виде, есть множество способов добавить их в бутерброд с сыром на гриле. Один из самых простых способов — добавить несколько ломтиков свежих помидоров в бутерброд перед приготовлением на гриле. Это придаст бутерброду пикантный вкус и дополнительную сочность. Если вы предпочитаете приготовленные помидоры, вы можете попробовать добавить их к жареному сыру во время его приготовления. Это придаст помидорам приятного обугливания и подчеркнет их естественную сладость. Другой вариант — приготовить помидоры отдельно, а затем добавить их в бутерброд. Это отличный способ получить классический вкус жареного сыра с небольшим добавлением томатного аромата. Как бы вы ни любили сыр на гриле, нет сомнений, что помидоры сделают его вкуснее. Так что в следующий раз, когда вам захочется жареного сыра, не забудьте добавить немного помидоров.

Обжаренные на гриле бутерброды с сыром, майонезом и помидорами так же хороши как на тарелке, так и на кухне. Почему бы не попробовать жареный сыр с беконом и помидорами? Этот бутерброд можно использовать со сливочным томатным супом и хрустящим салатом для хрустящего и свежего салата. Поставьте сковороду на слабый огонь. Сверху на каждом ломтике хлеба сделать углубление, смазанное майонезом. Вместе с ломтиками помидоров и базиликом приготовьте томатный суп. Наверху блюда должны быть сыр, грюйер и ломтик хлеба. Обжаривание займет около 4-5 минут. Поместите другую сторону на гриль и готовьте до золотистого цвета.

Козий сыр — идеальное дополнение к закускам из помидоров и козьего сыра. Вы можете есть их вместе разными способами, включая салат или пирог, блюдо из яиц, такое как пирог с заварным кремом или фриттата, или даже запечь.

Никогда не помешает испечь свежие помидоры и Моцареллу, потому что они всегда имеют восхитительный вкус. Поскольку это классический итальянский сыр, его лучше всего сочетать со свежими помидорами. Итальянская еда всегда проста в приготовлении и очень вкусна.

Можно ли есть сыр с помидорами?

Изображение предоставлено: https://blogspot.com

Из-за своего сочного, спелого вкуса помидоры прекрасно сочетаются с большинством сыров в конце летних месяцев.

Самин подчеркнул, что не рекомендуется одновременно употреблять молочные продукты и помидоры. Помидоры богаты витамином С, который свертывает молоко из-за большого количества кислот, поэтому не рекомендуется есть оба фрукта одновременно.
Несмотря на взаимодополняющие свойства, помидоры и молочные продукты не следует употреблять вместе из-за высокого содержания витамина С в помидорах, который может свернуть молоко.

Помидоры хороши для бутербродов?

Помидоры станут прекрасным дополнением к любому бутерброду. Они придают сочный, кислый вкус, который хорошо сочетается с различными видами хлеба и начинками. Кроме того, они являются здоровым источником витаминов и антиоксидантов. Так что смело добавляйте к своему следующему бутерброду несколько ломтиков помидора — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Насыщенные, сбалансированные сорта помидоров, такие как насыщенный, сбалансированный сорт слайсера, лучше всего подходят для бутербродов, для которых требуется много свежего томатного сока. Существуют сорта помидоров, начиная от массивных мясных бифштексов и заканчивая круглыми помидорами, которые понравятся всем. Какие самые вкусные сэндвичи с помидорами можно приготовить из свежих помидоров? Помидоры Cherokee Purple, томаты семейной реликвии, относятся к типу 9.0011 Помидор бифштекс , нарезанный ломтиками. Помидор Black Krim — это фаворит гурманов со сложным вкусом, который хорошо сочетается с бутербродом со свежими помидорами. Early Girl — это гибрид томатов F1, разработанный во Франции семенной компанией PetoSeed в 1970-х годах. Ананас — это свободно опыляемый сорт томатов семейной реликвии, который, как считается, возник в Кентукки.

Помидор «Черный принц» — это помидор среднего размера, коричневый, круглый, шаровидный, со сладким и сложным вкусом, родом со Среднего Запада. Александр Ливингстон, основатель компании Livingston Seed Company, создал томат Магнус в девятнадцатом веке. Немецкая королева — сорт помидоров открытого опыления семейной реликвии, выведенный в Германии. Caspian Pink Tomato обладает классическим сладким вкусом, уравновешенным классическим старомодным ароматом. Листовые растения картофеля являются отличной заменой томатам Brandywine. Помидоры Портер — это маленькие розовые томаты шаровидной формы со сладким вкусом, которые можно использовать для нарезки.

Если вам нужен полезный и вкусный обед, соедините сэндвич с сыром и помидорами с салатом. Этот бутерброд содержит много витаминов и минералов, а также много белков и углеводов. Цельнозерновой хлеб — лучший выбор для этой трапезы, потому что он содержит больше клетчатки и питательных веществ, чем рафинированный белый хлеб. Помидоры, помимо того, что богаты витаминами и минералами, также содержат кальций, калий, фолиевую кислоту и витамин К. Салаты, такие как салат и брокколи, содержат много клетчатки, а также кальций, калий и витамин С.

Помидор «Коричневая индейка»: ароматный сорт семейной реликвии

Вы можете найти сорт помидора, который обладает эффектным вкусом, но при этом хорошо подходит для бутербродов, например, «Помидор коричневый индейка». У этого помидора глубокий землистый вкус и слегка текстурированная мякоть, так что ваш бутерброд будет выделяться.

Едят ли люди жареный сыр и томатный соус?

Изображение предоставлено: https://chocolatemoosey.com

Жареный сыр с томатным соусом — классическое блюдо для комфортной еды, которым могут наслаждаться люди всех возрастов. Сочетание липкого сыра и 9Насыщенный томатный соус 0011 неотразим, и это идеальный способ продемонстрировать свои кулинарные способности. Готовите ли вы его для быстрого обеда или обычного ужина, жареный сыр с томатным соусом всегда будет хитом.

Некоторые люди считают, что кетчуп — хороший выбор для бутербродов с сыром на гриле, в то время как другие считают, что это не так. Люди, которые считают, что употребление кетчупа на жареном сыре придает бутерброду сладкий и острый вкус, входят в их число. Те, кто не верит в приправу, утверждают, что она перебивает нежный вкус сыра и хлеба. Жареный сыр Бутерброды можно посыпать различными приправами. Есть несколько вариантов майонеза, горчицы и томатного супа. Когда кетчуп используется экономно, он может стать вкусным дополнением к бутерброду с ветчиной и сыром. Кислотность кетчупа способствует балансу солености и кислотности ветчины.

Приготовление бутербродов с сыром на гриле — отличный способ приготовить кетчуп. Одни считают обмакивание жареного сыра в кетчупе кощунством, другие считают это вполне допустимым. Вкус бутерброда с сыром на гриле можно усилить кетчупом. Когда сыр будет правильно приготовлен, в него добавят кетчуп, чтобы добавить сладости и кислинки.

Согласно результатам исследования, канадцы чаще ассоциируют жареный сыр и томатный суп с едой. Согласно опросу, американцы чуть более скептически относятся к этому сочетанию, но настаивают на том, чтобы окунать его в кетчуп. Канадцы более восприимчивы к различным культурам и кухням в результате этой открытости и принятия.

Жареный сыр с помидорами и луком

Жареный сыр с помидорами и луком — вкусный и простой в приготовлении бутерброд. Комбинация трех ингредиентов создает вкус, одновременно пикантный и сладкий. Помидоры и лук добавляют бутерброду хруста, а 9Сыр 0011 плавится с сыром и создает липкую текстуру. Этот бутерброд идеально подходит для быстрого обеда или ужина.

Мои детские воспоминания об этих бутербродах с сыром на гриле с помидорами и луком наполнены одними из лучших воспоминаний. Когда майонез добавляют к жареному сыру, он придает блюду тонкую сладость и полноту, с которыми не может сравниться ни один из других ингредиентов. Жарить сыр на гриле лучше всего медленно, чтобы сыр был расплавленным и вкусным. Мне нравится сыр на гриле с майонезом, и я делаю его на регулярной основе. Проволоне или другие сыры, такие как мизуна, обычно рекомендуются для использования в кулинарии, потому что они хорошо плавятся. Я использовала чеддер, который хорошо плавится и придает блюду более сильный вкус.

Жареный сыр с помидорами и авокадо

Жареный сыр — это всегда классика, но когда вы добавляете немного помидоров и авокадо, это выходит на совершенно новый уровень. Помидор и авокадо придают свежесть и сливочный вкус, которые выводят сэндвич на новый уровень. Кроме того, авокадо содержит полезные жиры, которые помогут вам оставаться сытыми.

Авокадо, помидоры и клейкий сыр чеддер объединяются, чтобы приготовить сэндвич с жареным сыром и помидорами с авокадо. Приготовление этого рецепта занимает всего 10 минут, а готовится он очень быстро. Если вы ищете сэндвич с сыром на гриле, который так же вкусен, как сэндвич с сыром на гриле с помидорами, этот сэндвич с сыром с авокадо и помидорами на гриле — хороший выбор. Авокадо, помидоры и сыр включены в эти Сэндвич с помидорами и сыром из авокадо . Майонез можно намазать на один ломтик хлеба, а затем посыпать двумя столовыми ложками сыра. Следующие шаги будут использованы для приготовления второго сэндвича. Бутерброды будут более сочными, если их поставить на раскаленную сковороду с маслом. Хлеб следует поджарить перед жаркой, а сыр должен расплавиться через 3-4 минуты.

Какие сочетания сыров лучше всего подходят для жареного сыра?

Хороший сыр на гриле, по словам главного героя, готовится из равного количества желтого чеддера, белого чеддера и американского сыра. Поскольку чеддер в желтом и белом цвете не имеет большой разницы, я предпочитаю американский или чеддер в желтом и белом.

Panera: лучший сыр на гриле в городе

Если вы ищете вкусный, сытный сэндвич с сыром на гриле, обратите внимание на Panera. Наш любимый сэндвич с сыром на гриле — это американский сыр, приготовленный на гриле на толстых ломтиках Classic White Miche, который доступен в различных вкусах. Сэндвич наполнен вкусными ломтиками сыра, что делает его отличным выбором для быстрого и легкого перекуса. Вы также можете заказать хрустящий картофель фри, чтобы удовлетворить свою тягу к комфортной еде.

Майонез или масло лучше использовать для жареного сыра?

Внешний вид сэндвича должен быть смазан майонезом, который имеет более высокую точку дымления, чем масло, и является идеальным дополнением к теплому хлебу, поскольку он сочетает в себе силу масла и яичных желтков для создания золотистых (не подгоревших) тостов.

Сыр на гриле «Пять парней»: классика с изюминкой

Готовите ли вы сыр на гриле впервые или собираете семью, существует множество способов сделать это. Кто-то предпочитает сливочное масло, а кто-то предпочитает Miracle Whip. Поскольку Miracle Whip немного слаще, он добавляет сэндвичу немного остроты. Вместо масла этот жареный сыр заменяет жир. Крафт переработал этот рецепт.
При приготовлении сыра на гриле в Five Guys нанесите майонез на внешнюю сторону булочки. Дополнительный майонез имеет хрустящий слой, который придает бутерброду уникальный вкус.

Сырно-томатный суп на гриле

Сырно-томатный суп на гриле — идеальная еда для комфорта. Он сливочный и сырный, с легкой кислинкой томатов. Суп прост в приготовлении, его можно приготовить заранее. Подавайте его с бутербродом с сыром на гриле для полноценного обеда.

Наш рецепт на домашний томатный суп идеально подходит для любого повара. Для достижения желаемого вкуса необходимо соединить несколько простых ингредиентов. Этот томатный суп можно посыпать жареным сыром разными способами. Нам особенно нравится этот изысканный жареный сыр. Несколько незначительных изменений могут превратить этот классический сэндвич из хорошего в великолепный. Приготовьте томатный суп с жареным сыром и томатным супом. Жареный сыр нравится толпе двумя способами.

Поджарьте сыр на гриле в духовке или нарежьте его тонкими полосками шириной 1/2 дюйма. Этот томатный суп подают четыре раза. Поджарить бутерброд с сыром на гриле (1 бутерброд) так же просто, как умножить число на единицу.

Томатный суп и сыр на гриле: классическое сочетание для комфортной еды

Сочетание томатного супа и сыра на гриле прекрасно сочетается с классическими комфортными блюдами. Густой и пикантный томатный суп усилен тающей во рту текстурой жареного сыра, что придает ему более насыщенный и пикантный вкус. Несмотря на то, что томатный суп содержит много соли, бутерброд с сыром и луком является хорошей заменой тому, что можно есть с ним, особенно если у вас не очень много кухонной техники. Суп становится более скудным, если в качестве гарнира добавить нарезанные кубиками помидоры, сливки и порванные листья базилика.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *