Блины на сметане и воде: Блины на сметане и воде — калорийность, состав, описание

Содержание

Блины на сметане без молока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 250 гр. Мука пшеничная 250 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 3 ст.

л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сода пищевая 1 щепотка

Процесс приготовления

В глубокой миске соединить яйца и сметану, тщательно взбить.

К яично-сметанной смеси постепенно всыпать муку, соль, сахар и соду. Еще раз аккуратно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

В тесто влить растительное масло, перемешать.

При необходимости влить в получившееся тесто воду, чтобы консистенция была, как у жидкой сметаны.

Ложкой выкладывать на сковороду тесто.

Жарить блины с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать блины на сметане без молока с вареньем, медом, сгущенкой или любой другой начинкой.

Витамины и минералы

Витамин A 11.14%

Витамин В1 7.47%

Витамин В2 8.76%

Витамин В4 20.56%

Витамин В5 8.41%

Витамин В6 7.73%

Витамин В9 3.68%

Витамин В12 7.16%

Витамин С 0.15%

Витамин D 3.83%

Витамин E 30.43%

Биотин 10.39%

Витамин К 1.12%

Витамин РР 9.12%

Калий 5.72%

Кальций 5.51%

Кремний 4. 78%

Магний 6.05%

Натрий 9.99%

Сера 12.42%

Фосфор 10.37%

Хлор 5.11%

Алюминий 0%

Железо 6.45%

Йод 2.46%

Кобальт 21.74%

Литий 0%

Марганец 10.47%

Медь 4.94%

Никель 0.39%

Рубидий 0%

Селен 12.72%

Фтор 0.41%

Хром 2.84%

Цинк 3.56%

Бор 1105.93%

Ванадий 161.41%

Молибден 7.98%

Витамин A 77.63%

Витамин В1 52.07%

Витамин В2 61. 06%

Витамин В4 143.29%

Витамин В5 58.6%

Витамин В6 53.9%

Витамин В9 25.66%

Витамин В12 49.9%

Витамин С 1.06%

Витамин D 26.7%

Витамин E 212.07%

Биотин 72.44%

Витамин К 7.78%

Витамин РР 63.55%

Калий 39.88%

Кальций 38.42%

Кремний 33.33%

Магний 42.16%

Натрий 69.65%

Сера 86.58%

Фосфор 72.27%

Хлор 35.59%

Алюминий 0%

Железо 44.93%

Йод 17.17%

Кобальт 151. 5%

Литий 0%

Марганец 72.97%

Медь 34.4%

Никель 2.75%

Рубидий 0%

Селен 88.68%

Фтор 2.89%

Хром 19.8%

Цинк 24.81%

Бор 7708.33%

Ванадий 1125%

Молибден 55.64%

Витамин A 15.53%

Витамин В1 10.41%

Витамин В2 12.21%

Витамин В4 28.66%

Витамин В5 11.72%

Витамин В6 10.78%

Витамин В9 5.13%

Витамин В12 9.98%

Витамин С 0.21%

Витамин D 5.34%

Витамин E 42.

41%

Биотин 14.49%

Витамин К 1.56%

Витамин РР 12.71%

Калий 7.98%

Кальций 7.68%

Кремний 6.67%

Магний 8.43%

Натрий 13.93%

Сера 17.32%

Фосфор 14.45%

Хлор 7.12%

Алюминий 0%

Железо 8.99%

Йод 3.43%

Кобальт 30.3%

Литий 0%

Марганец 14.59%

Медь 6.88%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 17.74%

Фтор 0.58%

Хром 3.96%

Цинк 4. 96%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 11.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A698.7 мкг900 мкг11.115.5
Витамин В10.8 мг1.5 мг
7.5
10.4
Витамин В21. 1 мг1.8 мг8.812.2
Витамин В4716.4 мг500 мг20.628.7
Витамин В52.9 мг5 мг8.411.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг7.710.8
Витамин В9102.6 мкг400 мкг3. 75.1
Витамин В121.5 мкг3 мкг7.210
Витамин С1 мкг90 мкг0.2
0.2
Витамин D2.7 мкг10 мкг3.85.3
Витамин E31.8 мг15 мг30.442. 4
Биотин36.2 мг50 мг10.414.5
Витамин К9.3 мкг
120 мкг
1.11.6
Витамин РР12.7 мг20 мг9.112.7
Калий996.9 мг2500 мг5.78
Кальций384. 2 мг1000 мг5.57.7
Кремний10 мг30 мг4.86.7
Магний168.7 мг400 мг68.4
Натрий905.5 мг1300 мг1013.9
Сера432.9 мг500 мг12. 417.3
Фосфор578.2 мг800 мг10.414.5
Хлор818.5 мг2300 мг5.17.1
Алюминий030 мкг00
Железо8.1 мг18 мг6.49
Йод25. 8 мкг150 мкг2.53.4
Кобальт15.2 мкг10 мкг21.730.3
Литий070 мкг00
Марганец1.5 мкг2 мкг10.514.6
Медь344 мкг1000 мкг4. 96.9
Никель5.5 мкг200 мкг0.40.6
Рубидий02 мкг00
Селен48.8 мкг55 мкг12.717.7
Фтор115.5 мкг4000 мкг0.40. 6
Хром9.9 мкг50 мкг2.84
Цинк3 мг12 мг3.65
Бор92.5 мкг1.2 мкг1105.91541.7
Ванадий225 мкг20 мкг161.4225
Молибден39 мкг70 мкг811. 1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины на воде в бутылке
Блины американские
Блины на кислом молоке без яиц
Ажурные блины
Блины на молоке с творогом
Блины на кефире без воды
Блины с грибами и сыром
Блинчики на молоке с водой
Блины с припеком
Блины веганские
Блины, фаршированные с мясом
Блины заварные на молоке и кипятке

Блины

Блины без яиц

Блины без муки

Блины на Масленицу

Блины без молока

Блины на сметане

Блины на сметане — 7 лучших рецептов на каждый день и Масленицу

Сегодня у нас будут не совсем привычные блины, ведь готовить их мы будем на сметане. Если в тесто для блинов добавить этот кисломолочный продукт, то выпечка получится очень нежной, а самое главное поможет разнообразить ваше меню.

Ещё одна особенность – приятный сливочный вкус. При этом сами кругляши будут тонкими ажурными, с дырочками, или толстыми, больше похожими на панкейки – здесь всё зависит от вашего вкуса и желания.

Не правда ли, очень аппетитные блинчики на сметане получились?

Тесто на сметане выручит тогда, когда по каким-то причинам у вас не хватило молока, чтобы полноценно развести ингредиенты. Помните, что для правильных блинчиков необходимо на 2 порции жидкости брать 1 порцию муки. Такое соотношение считается идеальным.

Рецепт блинов на сметане из магазина с дырочками тонкие

Начнём, пожалуй, с самого простого рецепта. Помните, что такое тесто получается довольно плотным, а значит брать продукт надо жирностью не более 10%. Разбавлять в этом рецепте мы её ничем не будем. Но если брать продукт большей жирности, тогда лучше всего добавить молоко.

Что понадобится:

  • 250 г сметаны жирностью 10%.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки масла растительного.
  • 100 г муки, но может понадобится больше.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Столовая ложка сахара.
  • Половинка чайной ложки соды.

Перед тем, как начинать готовить, все продукты надо выложить на стол. Они должны прогреться до комнатной температуры.

Как готовить

Необходимое количество сметаны выкладываем в миску.

Вбиваем сюда яйца, солим, добавляем сахар. Мешаем венчиком или с помощью миксера.

Высыпаем соду – гасить её уксусом нет необходимости, так как это сделает кислая магазинная сметана.

Далее – мука. Её сначала надо просеять через сито. А затем порциями добавлять к остальным ингредиентам.

Последним вливаем подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем. У нас должна получиться довольно густая масса. Накрываем миску полотенцем, оставляем на 20 минут для настаивания.

На сковороду вливаем масло, даём ему нагреться. Только после этого выливаем первую порцию. Перед тем, как начинать печь блины, тесто надо обязательно перемешать.

Рецепт блинов на сметане из магазина с дырочками тонкие

Каждую сторону блинчика надо выпекать по 20 – 30 секунд на огне средней величины. Складываем готовые в стопочку, промазываем каждый. К столу подаём с чаем, любимой сладостью – джемом, вареньем, сгущёнкой или же просто – без добавок.

Быстрые блины на сметане и воде – вкусные и тонкие

Блины на воде можно готовить без яиц, а можно всё же добавить этот ингредиент. Рецепт довольно прост, справиться с ним сможет любая хозяйка. По желанию можно взять и прокисшую сметану, причём увеличить её количество до 700 г.

Что понадобится:

  • Пара куриных яиц.
  • 5 столовых ложек сметаны.
  • 300 мл воды.
  • 200 г муки.
  • Щепотка соли.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Половинка чайной ложки соды.
  • 2 большие ложки растительного масла.

Сметану здесь можно брать любой жирности, а за счёт добавления воды смесь не будет слишком густой и вязкой.

Как готовить

В глубокую чашку вбить яйца. Добавить сюда же сахар, соль, всё перемешать венчиком.

Сметану перемешать с содой. Это поможет избежать нам гашения её уксусом. Перемешать, дать постоять буквально 5 минут.

Переложить сметану в отдельную миску, смешать с водой. Если вам больше по душе минералка, то в этом случае из ингредиентов следует убрать соду – она окажется ни к чему.

Смешиваем обе смеси – хорошо поработаем венчиком.

Муку просеять, добавлять столовой ложкой порциями, предварительно перемешав каждую предыдущую так, чтобы не оставалось комочков.

Блины на сметане и воде – вкусные и тонкие

Накрываем полотенцем, оставляем настаиваться минут на 15.

Перед тем, как готовить первый блин, смажем сковороду сливочным маслом, хорошо прогреем. Выливаем порционно, выпекаем на каждой стороне по 20 – 30 секунд. Складываем стопочкой, каждый кругляш промазывая.

Как сделать вкусные блины на молоке и сметане с дырочками

Блины на молоке и сметане – один из самых удачных рецептов, который используется с давних пор. Они получаются тонкими, ажурными, а в тесто мы обязательно добавим яйцо.

Что понадобится:

  • 500 мл молока.
  • Пара куриных яиц.
  • 300 г муки.
  • Столовая ложка сахара.
  • Соль – щепотка.
  • 2 столовые ложки сметаны высокой жирности.
  • 40 мл масла подсолнечного.

Перед тем, как начинать готовить, молоко лучше всего подогреть на плите. Продукты, которые имеют комнатную температуру, подходят для блинного теста намного лучше, чем прямиком из холодильника.

Как готовить

В подогретое молоко вбить яйца. Высыпаем сахар, соль на свой вкус.

Просеиваем муку, по одной столовой ложке добавляем в молочно-яичную смесь. Каждый раз массу надо взбивать венчиком до полного растворения комочков.

Когда вся мука будет использована, а тесто получится нужной консистенции, накрываем миску и оставляем на 20 минут на кухонном столе.

Вкусные блины на молоке и сметане с дырочками

Перед самой жаркой вливаем масло, снова перемешиваем, выпекаем блины на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.

Заварные блины на сметане и кипятке – тонкие и с дырочками

Блины на сметане с кипятком – не такой популярный рецепт. Однако выбирая способ приготовления ароматных блинчиков в чаю, упускать возможность приготовить их так вот необычно всё же не стоит.

Что понадобится:

  • Сметана – 250 г.
  • 250 мл воды.
  • 250 мл кипятка.
  • 3 куриных яйца.
  • 3 больших ложки сахара.
  • Щепотка соли.
  • Половинка чайной ложки соды.
  • 100 г сливочного масла.
  • Пара столовых ложек растительного масла.
  • 350 г муки.

Как видите, в списке ингредиентов вода прописана 2 раза. В первом случае это будет просто кипячёная охлаждённая. А во втором – крутой кипяток, который сделает его заварным.

Как готовить

Яйца вбиваем в миску. К ним добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком.

В сметану добавляем соду, таким образом гася её. А после разводим простой кипячёной водой, вливаем к яйцам.

Сливочное растапливаем, остужаем до комнатной температуры, отправляем к остальными составляющим в миску.

Теперь время просеянной муки. Её лучше всего добавлять порциями, каждый раз хорошо перемешивая.

Теперь осталось самое главное – влить кипяток. Он нам нужен крутой, сразу после закипания. А вливать его следует тонкой струйкой, при этом всё время помешивая.

Заварные блины на сметане и кипятке – тонкие и с дырочками

Оставляем готовое тесто на 10 минут, можно приступать к выпеканию блинчиков на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Блины сметанные на дрожжах – необычный, но очень вкусный рецепт

Это довольно необычный рецепт сметанных блинчиков, о котором мало кто знает. Здесь у нас будет использоваться два вида муки – пшеничная и гречневая.

Что понадобится:

  • 3 стакана сметаны.
  • 3 стакана пшеничной муки.
  • 5 яичных белков.
  • 50 г сливочного масла.
  • 200 мл воды.
  • 30 г дрожжей сухих.
  • Стакан гречневой муки.
  • 20 г сахара.
  • 200 мл молока.
  • Соль – по вкусу.

Рецепт этот на самом деле непривычный. Но те блины, которые получаются в результате выпекания, получаются очень вкусными. Приготовив только раз по этому рецепту, вы точно не сможете отказать себе попробовать их.

Как готовить

Вылить в кастрюлю тёплую воду. Размешать в ней дрожжи, добавить всю просеянную гречневую муку. Перемешать, поставить опару в тёплое место.

Пока основа нашего теста будет подходить, в другую кастрюлю выложить сметану, добавить пшеничную муку, размягчённое сливочное масло, замесить с помощью вилки тесто.

Когда опара подойдёт, вылить её в кастрюлю с тестом, которое мы приготовили из пшеничной муки.

Влить тёплое молоко, в котором предварительно надо растворить соль и сахар.

Практически готовое тесто хорошо перемешать.

Охлаждённые белки куриных яиц взбить, добавить их в тесто, перемешать сверху вниз.

Блины сметанные на дрожжах – необычный, но очень вкусный рецепт

Выпекать блины обычным способом, смазывая каждый маслом, укладывая на плоском блюде стопочкой.

Блины на кефире (простокваше) с добавлением сметаны пышные

Это ещё один нестандартный рецепт блинов. Однако в результате получатся вкусные, толстые кругляши, просто настоящее объедение!

Что понадобится:

  • Пара стаканов кипячёной охлаждённой воды.
  • 2 стакана молока.
  • 4 стакана муки.
  • Стакан сметаны.
  • Щепотка соли.
  • Столовая ложка сахара.
  • 3 столовых ложки растительного масла.
  • 3 столовые ложки кефира (простокваши).
  • 5 куриных яиц.
  • Столовая ложка 9% уксуса.
  • Половинка чайной ложки соды.

Все ингредиенты должны обязательно быть комнатной температуры, поэтому лучше всего заранее достаньте их из холодильника.

Как готовить

В глубокую миску вылить кефир, молоко и сметану. Всыпать сахар, посолить, перемешать.

Вбить яйца и всё смешать с помощью венчика.

Теперь добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

Соду гасим уксусом, выливаем в тесто. Туже же отправляется и подсолнечное масло. Всё смешиваем ещё раз и приступаем к выпеканию.

Блины на кефире с добавлением сметаны пышные

Смазываем сковороду маслом, а после разогреваем до появления едва видимого дымка. Вливаем порцию теста, обжариваем с двух сторон до полной готовности, складываем стопочкой. Подавать к столу с джемом или вареньем.

Вкусные блины на кислой сметане с добавлением воды

Прокисшая сметана, которую ещё можно назвать испорченной, в пищу не годится. Однако на её основе можно приготовить довольно вкусные блины. И они точно понравятся тем, кто не любит выкидывать продукты, даже если они уже и скисли.

Что понадобится:

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • 100 мл кислой сметаны.
  • 100 г пшеничной муки.
  • Щепотка пищевой соды.
  • Щепотка соли.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  • Вода – 50 мл.
  • Столовая ложка растительного масла.

Срок годности такой сметаны должен быть не слишком уж и старым. Лучше всего, если он истёк не более, чем 3 – 4 дня назад. Сметану, у которой срок годности истёк уже месяц назад, лучше не использовать.

Как готовить

В миску вбиваем одно яйцо. Взбиваем венчиком.

Добавить сюда же кислую сметану, посолить, влить растительное масло и добавить сахар. Перемешать до получения однородной консистенции.

В полученную массу добавить 50 мл горячей воды (не кипятка), снова перемешиваем.

Теперь пришло время муки. Её надо просеять и выкладывать по столовой ложке, чтобы не образовалось комочков.

Накрываем миску полотенцем и оставляем на 15 минут. по истечении этого времени можно приступать к выпеканию блинчиков.

Вкусные блины на кислой сметане с добавлением воды

Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выливаем порцию теста и распределяем по всей поверхности. Выпекаем на одной стороне до появления золотистого цвета, после переворачиваем и доводим до готовности.

Готовые выкладываем на тарелку, а после подаём к чаю горячими.

Заменитель молока в блинчиках

Субботнее утро, ваш кофе варится, и вы решили приготовить вкусные блинчики. Но когда вы открываете холодильник, чтобы достать ингредиенты, *вздох* у вас закончилось молоко! Этого просто не будет! Но не волнуйтесь; Вы можете использовать несколько заменителей молока для приготовления блинов, независимо от того, готовите ли вы их с нуля или используете смесь для блинов. Фу, какое облегчение! Итак, чем можно заменить молоко в блинчиках?

Как приготовить блины без молока 

Молоко используется в рецептах блинов, потому что это кремообразная жидкость, которая помогает связать вместе сухие ингредиенты и приготовить тесто для блинов. Но молочное молоко — не единственная жидкость, из которой можно приготовить тесто для блинов! Лучшие заменители блинного молока — жирные сливки, половинки, йогурт, сметана, кокосовое молоко, овсяное молоко, миндальное молоко и вода. Некоторые из них придают больше вкуса или более пышную текстуру, поэтому, если вы стремитесь к определенному типу блинов, рассмотрите каждый заменитель молока в блинах из-за его уникального вкуса и текстуры.

Вот список некоторых популярных заменителей молока для блинов и то, что вы найдете в этом сообщении блога:

  • 8 лучших заменителей молока в блинах
    • Заменитель жирных сливок на молоко в блинчиках
    • Заменитель молока в блинчиках пополам
    • Заменитель молока на йогурт в блинчиках
    • Заменитель молока на сметану в блинчиках
    • Кокосовое молоко вместо молока в блинчиках
    • Овсяное молоко вместо молока в блинчиках
    • Лучшие блины с миндальным молоком
    • Вода вместо молока в блинах
  • Вкусные советы и схемы приготовления блинов
  • Часто задаваемые вопросы о заменителях молока для блинов
  • Рецепты блинов

8 лучших заменителей молока в блинах

Заменители молока жирными сливками в блинах

Густые сливки — отличный способ придать блинчикам насыщенный сливочный вкус. Вам понравится пушистая текстура и аромат, которые он придает моим домашним блинчикам. Поскольку густые сливки гуще молока, смешайте их с равными частями воды, чтобы получился идеальный заменитель молока в блинах.

Заменитель Half and Half для молока в блинах

Half and Half — еще одна отличная замена молоку в блинах, придающая такой же густой и сливочный вкус густым сливкам. Но так как половина на половину не такая густая, вам нужно будет смешать только две части пополам и одну часть воды, чтобы получить идеальную консистенцию для этих блинов без молока.

Замените молоко йогуртом в блинчиках

Иногда вам может понадобиться приготовить блины с йогуртом вместо молока. В этом случае вы можете заменить молоко в блинчиках йогуртом. Выберите простую, несладкую версию, если вы решите пойти с йогуртом. Густой йогурт, особенно греческий, создает густую и тяжелую текстуру блинов, которая идеально подходит для добавления фруктов и сладких начинок для блинов. Поскольку греческий йогурт намного гуще молока, и вы хотите сохранить густую и тяжелую текстуру, добавляйте в тесто немного воды, пока не достигнете желаемой консистенции.

Молоко в блинах можно заменить сметаной

Молоко в блинах можно заменить сметаной. Сметана обеспечивает такую ​​же густую и тяжелую текстуру, как йогурт в блинчиках. Если вам нравятся плотные и толстые блины, это еще одна отличная альтернатива молочным блинам. Так как сметана очень густая, используйте тот же метод для смешивания йогурта — добавляйте немного воды в тесто для блинов, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Молочные заменители молока в блинчиках

Если вам нужен немолочный заменитель молока для ваших блинов, каждый заменитель молока даст вам хорошее тесто для блинов. Обычно безмолочные заменители молока, как правило, делают блины более тонкими, но вкус остается вкусным.

Кокосовое молоко вместо молока в блинчиках 

Кокосовое молоко или кокосовые сливки — лучший немолочный заменитель молока для блинов, потому что они густые, сливочные и имеют приятный вкус. Кокосовые сливки густые, как йогурт или сметана, и имеют более густую текстуру, чем другие безмолочные альтернативы. Если вы используете кокосовые сливки, используйте две части кокосовых сливок и 1 часть воды, чтобы получить нужную консистенцию. Для кокосового молока используйте соотношение кокосового молока и воды 1:1.

Овсяное молоко вместо молока в блинчиках

Овсяное молоко является популярным заменителем молока в блинчиках, поскольку оно имеет насыщенный ореховый вкус, который хорошо сочетается со вкусом смеси для блинов. А так как это молоко, а не сливки, то можно использовать в пропорции 1:1. У некоторых марок овсяного молока есть дополнительные сливочные сорта, так что вы можете попробовать это и посмотреть, повлияет ли это на пушистость.

Лучшие блины на миндальном молоке

Миндальное молоко — отличная молочная альтернатива блинчикам. Молоко кешью также может работать. Вы можете использовать миндальное молоко в соотношении 1:1 для рецепта блинов. Блины будут тоньше, чем некоторые молочные варианты, но они будут восхитительными на вкус и хорошо сочетаются с любой начинкой, которую вы выберете.

Вода вместо молока в блинах

Если ничего не помогает, используйте воду! У вас не закончится вода, и вам не нужно идти в магазин только за одним ингредиентом. Эти блины получатся тонкими и, возможно, немного более хрустящими, что может быть интересно!

Вкусные советы и планы приготовления блинов

Чтобы приготовить самые вкусные блины, следует помнить несколько советов. Отличные блины начинаются с хорошего теста и подготовки. И, конечно же, будьте изобретательны с начинками! Вот несколько советов и приемов, как приготовить хорошие блины.

Рекомендации по подаче – начинки

Любая из этих вкусных начинок отлично подойдет для ваших блинов. Попробуйте их все!

  • Свежие фрукты. Украсьте свежей черникой, малиной, нарезанной клубникой или бананами.
  • Орехи – Измельченный миндаль или кешью придают вкус и хруст.
  • Ореховое масло. Мягкое арахисовое или миндальное масло отлично подходит для начинки.
  • Сухофрукты – ягоды годжи или клюква придают естественную сладость.
  • Карамельный соус – Изысканный топпинг, который удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.
  • Клубничный соус — вкусный фруктовый соус, который хорошо сочетается со взбитыми сливками.
  • Взбитые сливки – добавляет сладости и веселья.
  • Шоколадные чипсы — всегда отличное дополнение к любой другой начинке, которую вы выберете.
  • Кленовый сироп – классический топпинг, неподвластный времени.

Pancake Like a Pro – советы по приготовлению

  • После осторожного перемешивания дайте тесту постоять около 10 минут. Это дает муке время впитать другие ингредиенты и жидкость и создает пушистую текстуру в готовом продукте.
  • Не переворачивайся слишком рано! Добавьте тесто для блинов на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Затем убедитесь, что у ваших блинов есть маленькие пузырьки по краям, прежде чем переворачивать. В противном случае вы можете получить липкую кашу. Аккуратно вставьте лопаточку под тесто и быстро переверните. Готовый к переворачиванию блинчик легко скользит по лопатке.
  • Если вы не съедите все свои вкусные блины, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 200℉ и подавайте с любой начинкой на ваш выбор.

Блины в стиле – Аксессуары

  • Вам понравится эта сковорода для блинов! Вы можете использовать его на любой плите и приготовить более 1 или 2 блинов одновременно — отлично подходит для компании!
  • Если вам нужна сковорода для блинов, которую вам не нужно использовать на плите, это отличный выбор.
  • Разве это не милейшая маленькая блинница! Идеально подходит для блинов на одну порцию.
  • Вы никогда не ошибетесь с простой сковородой! Эта сковорода с тмином — наша любимая сковорода для блинов.

Часто задаваемые вопросы о заменителях молока для блинчиков

В: Может ли сок заменить молоко в блинчиках?

О: Да! Фруктовый сок подойдет для одного из влажных ингредиентов, которые вы можете использовать вместо молока. Выберите яблочный сок для нейтрального вкуса, и вы получите идеальное тесто для блинов, которое хорошо сочетается с любой начинкой.

В: Можно ли использовать сухое молоко для блинов?

О: Да, поскольку сухое молоко — это просто сгущенное молоко, оно подойдет. Используйте холодную воду, чтобы превратить порошок в жидкость в соответствии с инструкциями на коробке. После растворения сухое молоко будет иметь такой же вкус, как свежее молоко, и будет работать так же, как в рецепте блинов.

В: Можно ли использовать масло вместо молока в блинах?

О: Нет, поскольку в большинстве рецептов домашних блинов используется масло, добавление масла сделает их слишком жирными для приготовления или употребления в пищу.

Рецепты блинов

Нужен рецепт блинов? Посмотрите эти рецепты домашних блинчиков! И вы можете использовать альтернативы молоку, перечисленные выше, в любом рецепте. Если попробуете, расскажите, что получилось. Вот несколько наших любимых рецептов блинов из списка.

  • Лимонно-черничные оладьи
  • Блинчики из самоподнимающейся муки
  • Рецепт блинов из кукурузного хлеба
  • САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины из греческого йогурта
  • Полезные имбирные овсяные блины
  • Легкие пышные оладьи с орехами пекан

Рецепт оладий из растопленного мороженого из 3 ингредиентов: завтрак превращается в удовольствие | Завтрак

Не плачь над растаявшим мороженым – испеки блинчики! Этот забавный рецепт блинчиков с топленым мороженым можно приготовить с любым вкусом мороженого, так что возможности безграничны. Ваниль, шоколад, ореховое масло, корица, клубника, шоколадная стружка, печенье и сливки, вишневая ваниль, арахисовое масло…

Тесто для блинов готовится из растопленного мороженого, яиц, смеси для выпечки и, при необходимости, небольшого количества орехового молока, обычного молока или воды. Подавайте эти оладьи из топленого мороженого из трех ингредиентов с кленовым сиропом, фруктами, медом или взбитыми сливками или сочетайте начинку со вкусом используемого мороженого. Какой вкус вы попробуете первым?

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: примерно на 12 блинчиков.

Ингредиенты

  • 1 чашка растопленного мороженого
  • 2 яйца
  • 2 стакана смеси для выпечки (Bisquick)
  • молоко, ореховое молоко или вода, при необходимости

Вот как это сделать:

  1. Смешайте растопленное мороженое и яйца в миске. Хорошо перемешать.
  2. Добавьте смесь для выпечки. Перемешайте, пока не смешано. Если смесь слишком густая, добавьте немного молока, орехового молока или воды, пока тесто не станет густым, но текучим.
  3. Растопить в сковороде немного сливочного масла. Вылейте тесто на горячую сковороду и готовьте около 2 минут с первой стороны или пока края не станут выглядеть сухими. Переверните и готовьте до готовности.

Фото: Блинчик с шоколадным мороженым, взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Примечание. Иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки $10 и выше
Смеси для выпечки $3 и выше
Кленовый сироп $4 и выше
Мед $4 и выше
  • Теги
  • лучшие рецепты
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • поздний завтрак
  • креативные блины
  • легкие рецепты
  • еда
  • веселые блины
  • мороженое
  • оладьи с растаявшим мороженым
  • рецепты блинов
  • блины
  • рецепты

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *