Оладьи с сыром 🧀 и колбасой на кефире по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты оладьев
- Автор:
- Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
Кефир | 220 мл |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Твердый сыр | 50 г |
Сода пищевая | 1/2 ч. л. |
Колбаса вареная | 70 г |
Помидор | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зеленый лук | 2-3 перышка |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, мерный стакан, столовая и чайная ложка, глубокая миска, доска для нарезки, острый нож, крупная терка, микроволновая печь, венчик, сито, лопатка, тарелка для подачи.
Кефир | 220 мл |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Твердый сыр | 50 г |
Сода пищевая | 1/2 ч. л. |
Колбаса вареная | 70 г |
Помидор | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зеленый лук | 2-3 перышка |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Для начала необходимо подготовить начинку для оладий. На крупной терке натираем 50 г твердого сыра. Можете использовать любой продукт, который вам больше нравится, но сыр должен хорошо плавится. Вареную колбасу в количестве 70 г нарезаем мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезаем по одному помидору и болгарскому перцу. Для оладий также потребуется 2-3 пера зеленого лука, который требуется мелко нарезать.
org/HowToStep»>В миску с кефиром добавляем примерно 1/2 ч. л. поваренной соли и аналогичное количество сахара. Таким образом, оладьи получатся с нейтральным вкусом.
Отправляем в кефир 1 куриное яйцо и все перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Добавляем в посудину к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки соды, которая сразу же вступит в реакцию с кефиром. После добавления соды кефирную массу необходимо слегка перемешать ложкой.
Через сито просеиваем 1 стакан пшеничной муки и добавляем в миску. Перемешиваем все венчиком, пока не получится тесто однородной консистенции. В тесте не должно оставаться комков.
В готовое тесто отправляем все предварительно подготовленные продукты – натертый сыр, колбасу, болгарский перец, помидоры и зеленый лук. По желанию, можете добавить еще зелень, которая вам нравится. Тесто вместе с начинкой тщательно перемешиваем венчиком или столовой ложкой.
Оставляем тесто с начинкой постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
org/HowToStep»>Оладьи с колбасой, сыром и овощами готовы. Перекладываем их на красивую тарелку и подаем со свежей сметаной. Оладьи получаются очень румяными, пышными и вкусными. Они станут хорошим завтраком или закуской на природе.
Подготовленную начинку отставляем в сторону и переходим к приготовлению теста на оладьи. Для этого потребуется глубокая миска, в которую вливаем 220 мл кефира. Лучше использовать кисломолочный продукт 2,5% жирности, при этом, кефир необходимо немного подогреть в микроволновой печи, чтобы его температура была около 35-36 градусов.
На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем тесто и формируем оладьи при помощи столовой ложки. По возможности, оладьи должны быть круглой формы. Обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистого оттенка на медленном огне, чтобы внутри все хорошо приготовилось. В среднем, с каждой стороны требуется обжаривать оладьи 2-3 минуты.
Видео
После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.
Оладьи с колбасой и сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление соленых оладий
Оладьи с колбасой и сыром — это быстрое и очень аппетитное блюдо, не требующее ни много времени на готовку, ни особых навыков в кулинарном мастерстве, и даже список продуктов в этом рецепте простейший.
Особенности приготовления
Данное блюдо готовится на основе яиц, а в качестве начинки берем сыр и любую колбаску. Колбасу можно заменить на курицу или сосиски. Ну, а чем ярче вкус будет у сыра, тем вкуснее получатся оладьи.
Такое блюдо можно приготовить как в виде маленьких оладушек, так и в виде омлета.
Любителям простых соленых оладий советую обратить внимание еще и на эти рецепты:
Ингредиенты для оладий с колбасой и сыром
- Колбаса — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Куриные яйца — 5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи — 1 ч.л.
- Зеленый лук — 1 веточка
Как приготовить оладьи с колбасой и сыром
Колбасу нужно нарезать некрупными кусочками.
Вкуснее всего получается с копченной колбасой или охотничьими колбасками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нашинковать зеленый лук.
Зелень может быть любая. Вместо лука можно использовать укроп или петрушку.
Яйца разбить в большую миску. К яйцам добавить колбасу, сыр, зелень, соль и специи. Все размешать вилкой.
Должно получиться не слишком густое тесто.
Возможно, понадобится чуть больше яиц чем указано в рецепте.
Столовой ложкой выложить тесто на разогретую сковородку и накрыть крышкой. Готовить на небольшом огне.
Обжарить оладьи с двух сторон до коричневой корочки.
Готовые оладьи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Такие оладьи хорошо гармонируют с огромным количеством соусов. Даже обычный кетчуп или майонез отлично дополнят это блюдо.
Но если вы хотите сделать блюдо еще более вкусным и оригинальным, то приготовьте чесночный соус из майонеза или сметанно-томатный соус с луком. Помимо соуса блюдо можно дополнить легким овощным салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт оладьев с колбасой и сыром
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 50 г | ||||
80 г |
| 30 г | |||
10 г | 1 шт. | ||||
| 40 мл | 0.5 ч. л. | |||
200 мл | 5 г | ||||
150 г | 30 мл |
Описание рецепта — Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором:
Оладьи занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Мы готовим их классическими, а также с самыми различными добавками. Как правило они сладкие. Сегодня я хочу предложить рецепт закусочных оладий. В их состав входит сыр, колбаса, помидор, маслины, петрушка. Согласитесь, что состав необычный. И тем не менее они заслуживают внимания, поскольку получаются тоже вкусными как в теплом, так и в холодном виде и сытными. А есть их можно с любым первым блюдом, на закуску в обед или просто так. Колбасу для таких оладий берите по вкусу. Она может быть не только вареной, но и полукопченой. С ветчиной или бужениной также получится отлично.
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18.55 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления закусочных оладий потребуется: кефир, яйцо, сметана, колбаса, сыр, помидор, маслины, петрушка, мука, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Сыр натрите на мелкой терке и выложите в глубокую миску.
Шаг 3:
Один помидор помойте и мелко нарежьте. Добавьте к сыру.
Шаг 4:
Колбасу мелко нарежьте. Добавьте к сыру и помидорам.
Шаг 5:
| 30 г |
Маслины без косточки нарежьте колечками.
Шаг 6:
Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.
Шаг 7:
Добавьте одно сырое яйцо.
Шаг 8:
| 40 мл |
Добавьте сметану в миску.
Шаг 9:
Всыпьте половину чайной ложки соды без горки.
Шаг 10:
Влейте 100 мл кефира.
Шаг 11:
Посолите и перемешайте тертый сыр, колбасу, помидор, маслины, петрушку, сметану, кефир, соду. Достаточно четверти чайной ложки соли. Учтите, что сыр, колбаса, маслины содержат соль.
Шаг 12:
Влейте еще 100 мл кефира.
Шаг 13:
Постепенно всыпьте муку, перемешивая тесто.
Шаг 14:
Тесто для закусочных оладий готово.
Шаг 15:
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите тесто столовой ложкой.
Шаг 16:
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 17:
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором готовы.
Шаг 18:
Подаем эти замечательные оладьи на закуску, а также на завтрак, на второе в обед или на полдник. Приятного аппетита!
Оладьи с сыром на кефире
Чем хороши оладьи на кефире? Тем, что они пышные с мелкими пузырьками внутри. А чем хороши оладьи на кефире с колбасой и сыром? Да тем, что они с легкостью могут заменить вам утренний бутерброд, который чаще всего вы съедаете холодным. А эти оладьи как вкусные и горячие пышки. А еще такой вариант завтрака хорош тем, что он быстрый, не надо долго ждать, что подойдет тесто. Быстро, все нарезал, смешал и пожарил.
Оладьи с сыром и колбасой на кефире
Интересный вкус оладьям добавит сыр, а вот каким сортам отдать предпочтения — это уже вам решать. У меня был простой Российский сыр и обычная вареная колбаса, хотя с копченой колбаской оладьи будут еще вкуснее и ароматнее. Если вы решились на эксперимент, то приступаем!
Ингредиенты:
- Кефир или простокваша (любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее) – 300 мл,
- Мука пшеничная – 250 грамм,
- Сахарный песок – 1 ч. ложка,
- Соль по вкусу,
- Сода пищевая – ½ ч. ложки,
- Яйца куриные – 2 штуки,
- Сыр (любой) – 150 грамм,
- Колбаса (любая) – 150 грамм,
- Растительное масло (рафинированное) для жарки.
Процесс приготовления:
В глубокой чашке смешайте кефир или простоквашу (комнатной температуры) с куриными яйцами. Добавьте соль и сахарный песок, перемешайте до полного их растворения. В отдельную миску просейте муку и перемешайте ее с пищевой содой. Затем небольшими порциями добавьте в жидкую основу теста для оладий, пока тесто не станет густым, как сметана. Тесто не должно течь, оно должно падать с ложки, т.е. должно быть достаточно густым.
Сыр и колбасу нарежьте мелким кубиком или даже натрите на крупной терке, кому как нравится. Также по вкусу вы можете добавить рубленную свежую зелень и чеснок, от этого выпечка станет еще ярче и вкуснее. Подготовленные сыр и колбасу добавьте в тесто и перемешайте.
В сковородку налейте небольшое количество растительного масла и раскалите его. В раскаленное масло выкладывайте тесто с помощью большой ложки. Обжарьте оладьи с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Подать жареные оладьи на кефире лучше всего со сметаной. Румяненькие оладушки с расплавленным внутри сыром и кубиками колбасы станут прекрасным дополнение к вашему завтраку, просто налейте чашечку кофе и наслаждайтесь приятным началом дня!
Приятного вам аппетита!
За рецепт и фото благодарим Славяну.
Возможно, вам понравится рецепт оладий из кабачков:
Как приготовить кабачковые оладьи —>>
С уважением, Анюта.
Оладьи с колбасой на кефире пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Пошаговые рецепты приготовления пышных и вкусных оладий с колбасой на кефире
Вариант 1. Классический рецепт оладий с колбасой на кефире
Мы привыкли, что оладьи на кефире готовят сладкими. На самом деле закусочный вариант получается не менее вкусным. Для приготовления такого варианта оладий используют любую колбасу. Кроме того, в тесто добавляют измельченную зелень или овощи.
Ингредиенты:
- 250 г вареной детской колбасы;
- стак. кефира;
- 250 г муки;
- масло растительное;
- 3 г соды пищевой;
- поваренная соль;
- яйцо;
- сахар-песок – 5 г.
Пошаговый рецепт оладий с колбасой на кефире
Шаг 1:
В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте к нему сахар и соль. Слегка взболтайте все вилкой.
Шаг 2:
Кефир слегка подогрейте. Добавьте в кисломолочный напиток соду и размешайте. Перелейте кефир в посуду с яйцом. Взбейте до однородности. Муку дважды просейте и введите в жидкую смесь небольшими частями, каждый раз взбалтывая венчиком, чтобы не оставалось комков. Тесто должно быть достаточно густым.
Шаг 3:
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте ее шайбами средней толщины.
Шаг 4:
Сковородку поставьте на плиту. Влейте в нее немного постного масла. Когда оно достаточно разогреется, выложите ложкой и сформируйте небольшие лепешки по диаметру кружочков колбасы. На каждую лепешку выложите кружочки колбасы. Накройте ее тонким слоем теста. Жарьте до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны.
При обжаривании огонь должен быть чуть ниже среднего. Чтобы избавится от излишков масла, выкладывайте оладьи на тарелку, застелив ее бумажным полотенцем. Оладьи подают со сметаной или соусом на ее основе.
Вариант 2. Быстрый рецепт оладий с колбасой на кефире
Оладьи с колбасой на кефире – вкусное, сытное и простое блюдо, которое готовят за считанные минуты. Такой завтрак особенно понравится детям, которые любят колбасу.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира любой жирности;
- 150 г любой колбасы;
- 250 г муки высокого качества;
- масло растительное;
- куриное яйцо;
- сода – 5 г;
- сахар – 5 г;
- соль морская.
Как быстро приготовить оладьи с колбасой на кефире
Шаг 1:
Кефир достаньте из холодильника с вечера. Кисломолочный продукт должен быть комнатной температуры. Перелейте кефир в кружку, добавьте соду и хорошо размешайте.
Шаг 2:
В чашку вбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Взболтайте венчиком. Затем влейте кефир и продолжайте взбалтывать до однородности. Всыпьте просеянную муку и начинайте перемешивать венчиком, а затем ложкой. Должно получиться густое тесто, которое не стекает с ложки.
Шаг 3:
С колбасы снимите оболочку. Нарежьте ее тонкой соломкой и выложите в тесто. Размешайте, чтобы колбаса была полностью покрыта тестом.
Шаг 4:
Поставьте сковородку на сильный огонь, влейте постное масло и хорошо раскалите его. Затем убавьте огонь до среднего. Наберите в ложку тесто, выложите в раскаленное масло и сформируйте небольшие лепешки. Жарьте до румяности, затем аккуратно переверните и обжарьте до золотистой корочки с другой стороны.
Колбаса должна быть качественной и свежей. Вместо соды можете использовать пекарский порошок. Калорийность оладий зависит от жирности кефира.
Вариант 3. Оладьи с колбасой, сыром и луком на кефире
Оладьи с колбасой на кефире – это вкусный и сытный завтрак. Тертый сыр добавить нежного сливочного вкуса, а лук – пикантности. Для аромата в тесто можете положить ваши любимые специи.
Ингредиенты:
- кефир любой жирности – пол-литра;
- пряности;
- яйцо – два шт.;
- сода;
- стакан муки высшего сорта;
- морская соль;
- 100 г колбасы;
- сахар – щепотка;
- растительное масло;
- 100 г сыра;
- свежая или сушеная зелень;
- луковица.
Как приготовить:
Шаг 1:
В подходящую посуду выливаем теплый кефир. Вбиваем яйца, добавляем щепотку сахара, пряности, соль и соду. Тщательно взбалтываем все венчиком до получения однородной смеси.
Шаг 3:
Снимаем с колбасы оболочку и мелко крошим продукт. Луковицу чистим от шелухи и шинкуем мелким кубиком. Свежую зелень ополаскиваем, обсушиваем на салфетке и мелко крошим. Сыр измельчаем на мелкой терке. Лук, сыр и зелень отправляем в кефирно-яичную смесь. Размешиваем.
Шаг 4:
Муку просеиваем через мелкое сито. Частями добавляем ее в жидкую смесь и замешиваем густое тесто. Оно не должно литься с ложки.
Шаг 5:
Ставим сковородку с маслом на интенсивный огонь. Как только оно хорошо разогреется, убавляем уровень огня до среднего. Ложкой берем немного теста и выкладываем его в сковороду, делая небольшие лепешки. Жарим оладьи до золотистой корочки, затем осторожно переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны.
Колбасу можете покрошить тонкой соломкой или маленькими кубиками. Сыр лучше использовать твердых сортов. Приобретая кефир, обязательно обратите внимание на сроки годности. Кисломолочный продукт должен быть только свежим!
Вариант 4. Оладьи с колбасой и зеленью на кефире
Оладьи с колбасой на кефире – блюдо, которое будет уместно на завтрак или ужин. Зелень сделает выпечку еще и полезной. Количество зелени можете варьировать исходя из своих предпочтений.
Ингредиенты:
- стакан пшеничной муки;
- зелень укропа, лука и петрушки;
- стакан кефира любой жирности;
- масло подсолнечное;
- 200 г колбасы;
- поваренная соль;
- одно яйцо;
- сода – 3 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Кефир перелейте в эмалированную посуду и слегка подогрейте. Добавьте соду и интенсивно перемешайте, чтобы она вступила в реакцию с кисломолочным продуктом.
Шаг 2:
В отдельную чашку вбейте яйцо, посолите и слегка взболтайте венчиком. Переливаем в кефир и продолжаем взбалтывать до однородности. Оставьте смесь на пять минут.
Шаг 3:
В кефирно-ячную смесь введите небольшими частями муку, дважды просеяв ее через мелкое сито. Тщательно перемешивайте вначале венчиком, а затем ложкой. Тесто должно быть без комков густой консистенции.
Шаг 4:
С колбасы снимите оболочку. Выложите на разделочную доску и измельчите мелкими кубиками. Зелень переберите, ополосните и обсушите на салфетке. Мелко покрошите. Колбасу и зелень отправьте в тесто, посолите и еще раз перемешайте.
Шаг 5:
Сковороду с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Влейте в нее подсолнечное масло и хорошо разогрейте его на сильном огне. Затем убавьте огонь до среднего. Возьмите ложкой небольшое количество теста, выложите в раскаленное масло, сформировав небольшие лепешки. Жарьте до образования румяной корочки. С помощью лопатки переверните оладьи и обжаривайте до готовности.
Тесто выкладывайте только в хорошо раскаленное масло. Чтобы проверить, насколько хорошо оно разогрелось, капните немного теста, если масло закипит, можно начинать приготовление оладий. Чем больше зелени вы добавите в тесто, тем вкуснее получится выпечка.
Вариант 5. Оладьи с колбасой, сыром и зеленым горошком на кефире
Оригинальные оладьи с добавлением горошка, колбасы и сыра придутся по всем. Их можно подать на завтрак, ужин, либо в качестве угощения нежданным гостям. Приготовление оладий занимает всего несколько минут, а результат удивит всех.
Ингредиенты:
- пол-литра кефира любой жирности;
- подсолнечное масло;
- полтора стакана муки;
- свежемолотый черный перец;
- 10 г пасты томатной;
- щепотка поваренной соли;
- 100 г колбасы вареной;
- 5 г соды;
- ½ банки консервированного горошка;
- 5 г сахара;
- сыр твердый – 70 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Кефир переливаем в эмалированную посуду, ставим на медленный огонь и прогреваем до слегка теплого состояния. Добавляем в кисломолочный продукт соль, томатную пасту, сахар и соду. Размешиваем.
Шаг 2:
Вбиваем в кефирную смесь яйца и взбалтываем венчиком до однородности. С колбасы снимаем оболочку и измельчаем мелкими кусочками. С сыра срезаем защитную корочку и трем его в крупную стружку. Зеленый горошек выкладываем на сито, чтобы избавиться от жидкости. Колбасу, сыр и горошек добавляем в кефирно-яичную смесь и перемешиваем.
Шаг 3:
В полученную смесь вводим понемногу просеянную муку. Замешиваем не слишком густое тесто.
Шаг 4:
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Берем ложкой немного теста и выкладываем в виде небольших лепешек. Жарим до образования золотистой корочки, затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны.
Подаем закусочные оладьи со сметаной или томатным соусом. Консервированный зеленый горошек можете заменить свежим молодым. Жарьте оладьи на среднем огне, иначе они быстро подгорят, а внутри останутся сырыми.
пошаговые рецепты быстрого и простого блюда от Марины Выходцевой
Пошаговые рецепты быстрых в приготовлении оладий-пиццы с сыром и колбасой, грибами, помидорами, ветчиной
2018-05-10 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4. 8
3787Число
просмотров
3787
В 100 граммах готового блюда
Белков
8
(гр)
8 гр.среднее
Жиров
15
(гр)
15 гр.высокое
Углеводов
20
(гр)
20 гр.среднее
Калорий
269
(Ккал)
269 ккал.высокое
Вариант 1: Классические оладьи-пиццы
Оладьи-пицца – это невероятно удобное блюдо, которое имеет огромное количество преимуществ перед классическим вариантом. Во-первых, это быстрое тесто. Готовится оно буквально две минутки. Во-вторых, блюдо не требует духовке. Его легко пожарить на плите в обычной сковороде. В-третьих, можно поиграть с видами начинки и добавить что-то на свой вкус. Здесь классическая рецептура с колбасой и сыром, тесто будет замешиваться на сметане.
Ингредиенты
- 200 г сметаны;
- 2 яйца;
- 100 г помидора;
- 100 г колбасы;
- 230 г муки;
- 70 г сыра;
- 0,5 ч. л. соды;
- соль;
- 120 мл рафинированного масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Солим разбитые в миску яйца и немного размешиваем. Добавляем к ним сметану, продолжаем перемешивать. Затем засыпаем муку. Соду нужно погасить уксусом либо лимонным соком, достаточно одной ложки. Заливаем на муку, потом перемешиваем. Тесто уже готово. По консистенции оно будет такое же, как сметана.
Шаг 2:
Нарезаем колбасу кубиками не более половины сантиметра. Точно также крошим сыр. Можно для него использовать терку, тоже все отлично получится. Пересыпаем в тесто. Помидор разрезаем, семечки убираем, твердую мякоть крошим мелкими кубиками. Томат тоже перекладываем в тесто. Тщательно все это размешиваем.
Шаг 3:
Выливаем масло в сковороду. Сначала используем 2/3 от всего количества. Затем можно будет подлить еще. Разогреваем. Закладывать в холодный жир тесто нельзя, иначе пицца будет масляная, пострадает вкус.
Шаг 4:
Набираем тесто с начинкой большой ложкой, выкладываем в прогретое масло и начинаем жарить крупные оладьи. Через минутку они подрумянятся, нужно будет перевернуть на вторую сторону. Еще через минутку можно снимать, но смотрим сами по готовности, тесто внутри должно прожариться. Подливаем в сковородку масло, выкладываем новую порцию теста.
Так как соус в пиццу не добавляется, можно блюдо полить кетчупом при подаче к столу либо использовать что-то другое. Прекрасным дополнением станет терияки, сметана с чесноком, не лишней будет зелень.
Вариант 2: Быстрый рецепт пиццы в стиле оладий с маслинами
Этот вариант больше похож на пиццу, к тому же не нужно жарить много маленьких лепешечек. Для теста понадобится кефир, достаточно половины стакана. Жирность не имеет значения, как и срок годности. Если он перестоял в холодильнике и подкис, то все равно можно использовать.
Ингредиенты
- яйцо;
- 100 мл кефира;
- 4 ложки муки;
- 5 г чеснока;
- 50 г колбасы;
- 3 г рыхлителя;
- 50 г сыра;
- 5 маслин;
- 1 ст. л. масла;
- 0,5 помидора.
Как быстро приготовить
Шаг 1:
Взбиваем яйцо и кефир, солим, добавляем к ним муку, размешиваем, рыхлитель тоже засыпаем вместе с ней. Тесто уже готово. Смазываем сковородку и ставим разогреваться.
Шаг 2:
Режем колбасу и сыр кубиками до половины сантиметра, мелко крошим помидор и дольку чеснока. Засыпаем в общую массу. Маслины нарезаем кружочками. Можно взять и оливки, отравляем сразу в тесто для пиццы.
Шаг 3:
Сковорода должна уже была хорошо нагреться. Самое время вылить на нее тесто с начинкой. Выравниваем, накрываем и убавляем огонь.
Шаг 4:
Через три минутки проверяем. Если сверху тесто начало подсыхать и уже не жидкое, то самое время перевернуть пиццу на вторую сторону. Даем ей подрумяниться, затем снимаем с огня на блюдо.
Эта пицца будет еще симпатичнее, если после переворачивания горячую сторону слегка присыпать тертым сыром. Много добавлять не нужно, достаточно одной столовой ложки, даем расплавиться.
Вариант 3: Оладьи-пиццы с помидором на кефире
Еще один вариант оладий-пиццы из кефирного теста, но готовится она с очень вкусной и интересной начинкой. Ветчину выбираем любого вида на свой вкус, можно заменить сосисками или колбасой. Помидор используем непременно твердый, который не течет, иначе ничего не получится.
Ингредиенты
- стакан кефира;
- 2 помидора;
- 150 г ветчины;
- 2 веточки петрушки;
- 50 мл масла;
- 2 яйца;
- 2 стакана муки;
- 0,5 ч. л. соды.
Как приготовить
Шаг 1:
Можно замешивать тесто миксером. Яйца и кефир солим, вводим муку и соду. Хорошо взбиваем. Гасить соду в этом рецепте специально не нужно, так как кефир содержит много кислоты. Тесто жидким получиться не должно. При необходимости можно добавить чуть больше муки.
Шаг 2:
Режем зелень петрушки мелко, а ветчину обычными кубиками. Добавляем в тесто. Сыра в этой рецептуре нет. Если же очень хочется, то закладываем, достаточно 50-70 граммов. Все хорошо размешиваем.
Шаг 3:
Разогреваем масло в широкой сковородке. Нарезаем помидорчики тонкими кружочками. Выкладываем в сковородку оладьи, но толсто не делаем. Быстро на каждый кладем по кружку помидора и смазываем свежим тестом, «прячем» начинку.
Шаг 4:
Как только оладьи-пиццы с одной стороны пропекутся и подрумянятся, аккуратно их переворачиваем. Готовим вторую сторону, перекладываем на тарелку.
По такому же принцип можно делать пиццы не только с помидором, но и с ломтиками салями, грибов, другими овощами. Важно только не жарить их на сильном огне, внутри лепешки должны приготовиться.
Вариант 4: Оладьи-пиццы с грибами
Грибы для таких ленивых пицц можно взять консервированные, вареные или любые другие. Здесь свежие шампиньоны, придется их сначала немного обжарить. Тесто готовится из кефира с майонезом, можно соус заменить обычной сметаной. Дополнительно нужен твердый сыр и небольшой помидор. Много томатов добавлять нежелательно, их сок будет разжижать тесто, стрелять на сковородке.
Ингредиенты
- 4 шампиньона;
- 2 ст. л. майонеза;
- помидор;
- 80 г сыра;
- 0,5 стакана масла;
- 2 яйца;
- 150 мл кефира;
- специи;
- 0,5 ч. л. соды;
- 0,23 кг муки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нарезаем шампиньоны мелко и тонко. Забрасываем грибочки в сковородку с ложкой масла и обжариваем минут пять. Оставляем остужаться. При использовании других грибов, нужно их сначала отварить. С маринованными шампиньонами ничего не делаем, сразу мелко нарезаем.
Шаг 2:
Пока грибы остывают, делаем быстрое тесто. К кефиру закладываем яйца и майонез с содой, немножко взбиваем. В массе появится пенка. Это нормально, идет реакция с содой. Можно подождать или просто не обращать внимания. Тесто солим, добавляем муку.
Шаг 3:
Нарезаем небольшими кубиками помидор, сразу избавляемся от семечек и жидкости возле них. Засыпаем томаты в тесто. Натираем туда же твердый сыр. Закладываем грибы, которые уже успели остыть. Все хорошо размешиваем, проверяем консистенцию. Должно получиться густое тесто для оладий.
Шаг 4:
Наливаем масло в сковородку и ставим разогреваться. Набираем тесто, желательно повторно размешать. Наливаем толстенькие оладьи. По желанию делаем пиццы в виде лепешек, как в одном из рецептов выше, но тогда внимательно следим за готовностью. Обжариваем с двух сторон, подаем к столу сразу, пока блюдо еще горячее и не утратило вкус.
Готовить оладьи или ленивую пиццу желательно в сковородке с толстым дном, лучше из чугуна. В такой посуде все будет очень легко и быстро пропекаться за счет равномерного распределения тепла.
Вариант 5: Оладьи-пицца на молоке
Не всегда дома есть кефир или сметана, в этом случае выручит данный рецепт. Используется обычное свежее молоко (кстати, на простокваше тоже получается). Все готовится быстро и просто. Для начинки можно взять не только колбасу, но и сосиски или ветчину. Любители жирных блюд могут покрошить несколько полосок бекона.
Ингредиенты
- яйцо;
- 150 г колбасы;
- 200 мл молока;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 2 щепотки соли;
- 50 г сыра;
- болгарский перец;
- 2 ст. муки;
- масло для обжаривания.
Как приготовить
Шаг 1:
Делаем простое тесто из яйца с молоком, солью и мукой, обязательно насыпаем разрыхлитель. Просто все смешиваем и взбиваем, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 2:
Освобождаем от семечек перчик, мелко нарезаем. Можно его заменить помидором. Также крошим колбасу, сыр или натираем. Добавляем все это в тесто, размешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем ложкой на сковородку миниатюрные пиццы и жарим, как обычные оладьи. Переворачиваем на вторую сторону, как только низ подрумянится.
Чтобы пиццы получились красивого цвета, можно в тесто насыпать пару щепоток куркумы либо просто добавляем приправу карри, которая ее содержит. Она предназначена для курицы, но прекрасно сочетается и с колбасой, сыром, овощами.
Оладьи из капусты с колбасой и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 грамм
Яйцо куриное – 1 шт
Колбаса – 100 грамм
Сыр твердый – 50 г
Сметана – 2 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Масло подсолнечное – 30 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сода – 2 щепотки
Лук репчатый – 0,5 штуки
Петрушка – 10 г
Оладьи из капусты с колбасой и сыром простое, но сытное и вкусное блюдо. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.
Приготовление
Для приготовления этого блюда нужно взять: капусту, колбасу, сыр твердый, муку, яйцо, сметану(майонез), подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, зелень, лук репчатый.
Капусту тонко нарезаем. Кладем в кастрюлю с водой и варим 10-15 минут до мягкости. Затем воду сливаем.
Колбасу мелко нарезаем. Твердый сыр трем на терке.
Лук, петрушку и чеснок измельчаем. Добавляем в миску к колбасе и сыру.
Кладем вареную капусту и сырое яйцо.
Затем соль, перец черный молотый, сметану(майонез), муку и две щепотки соды.
Перемешиваем все ингредиенты.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом ложкой выкладываем тесто.
Жарим оладьи с обеих сторон.
Готово! Подаем оладьи со сметаной. Вкусно в теплом и холодном виде.
Рецепт запеканки для завтрака с блинами с колбасой и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, при необходимости и для смазывания формы для запекания.
1 3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
4 столовые ложки сахара
Кошерная соль
1 3/4 стакана пахты
7 больших яиц
2 чашки пополам
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
8 унций предварительно приготовленных колбасных котлет для завтрака, раскрошенных
250 г острого белого сыра Чеддер, тертого
4 нарезанных лука
Чистый кленовый сироп для подачи (по желанию)
Слайдеры для колбас, яиц и сырных блинов
Сначала мы с мужем связались из-за нашей любви к ленивым воскресеньям, проведенным за просмотром футбола НФЛ и . .. завтраком.Две совершенно разные любви, которые мы в конечном итоге объединили в небольшую традицию выкатывания из постели в 11:45, когда у нас было достаточно времени, чтобы накормить кастрюлю кофе и несколько вкусных яиц, ветчины и английских кексов на сковороде перед едой полдень игра началась. Это была тяжелая жизнь.
Теперь, когда у нас есть малыш и дошкольник, которые не понимают концепции сна, у нас есть завтрак, уроки плавания, закуски, пробежка по Costco и обед, и мы готовы спать к полудню.О, как меняется жизнь, когда у тебя появляются дети!
Когда мы просим детей позавтракать, мы всегда отвечаем «блины и яйца» с ветчиной, ломтиками сыра и фруктами. Каждый. Одинокий. Выходные. Пока дети едят все по отдельности, можете поспорить, что мы с мужем, как и мы, любители сладких и соленых блюд, готовим на завтрак несколько зловонных самми.
Вы просматриваете их прямо сейчас в виде слайдера. Мини-бутерброды намного веселее, и они просто милые 🙂
Название игры для этих слайдеров с сосисками, яйцами и сырными блинами — настраивать по своему вкусу.Я быстро приготовил партию домашних блинов, потому что на днях я был на кухне, но не стесняйтесь использовать коробочную смесь. В качестве яичного компонента я использовал яичные белки, потому что мы покупаем их оптом в Costco (помните, что мы едим омлеты из яичного белка на ужин МНОГО), но вы можете использовать и обычные яйца. В качестве мяса я использовал вегетарианские котлеты с колбасой с фермы Morningstar, потому что они на вкус как настоящие, и я за способы прокрасться побольше овощей. Но ветчина, бекон, индейка, курица… дерзайте, что хотите! В качестве сыра я использовала настоящий и удивительно острый сыр гауда, который мой муж привез из поездки в Нидерланды.Но опять же, не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. И, наконец, налейте на это немного кленового сиропа. Это просто должно произойти, если вы хотите сладко-пикантный вкус.
Если вы можете насладиться этими маленькими самми на выходных после того, как вы выспались после звездных и непрерывных 9 часов сна, я вам полностью завидую. Но, судя по опыту, они будут иметь такой же вкус, если вы спите 3 часа, потому что ваш двухлетний ребенок начал выпрыгивать из своей кроватки несколько раз за ночь.** зевеннннн **
Ползунки для колбас, яиц и блинов
Автор: Криста
Количество порций: 16 ползунков
Ингредиенты
Блинчики!
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 2 яйца
- 1 стакан молока (я использовал несладкое Ванильный миндальный бриз)
Яйца!
- 1 ½ стакана яичных белков, разделенных на части
- ¼ чайной ложки соли
- посыпать перцем
Колбаса, сыр и сироп!
- 8 колбасных котлет (я использовал котлеты Morninstar Farms и разрезал их пополам), нагретых в соответствии с инструкциями на упаковке
- 16 маленьких тонких ломтиков вашего любимого сыра, всего около 7 унций (я использовал гауда)
- Чистый кленовый сироп (необязательно)
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу до однородного состояния.В небольшой миске взбейте ванильный экстракт, мед, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешивайте, пока жидкое тесто не смешается. Добавьте столовую ложку или две молока, если вам нравятся более жидкие блины.
- Обрызгайте большой сотейник или сковороду кулинарным спреем и доведите до среднего огня. Выложите на сковороду или сковородку порции теста по 1 ст.л. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не приготовятся по своему вкусу. Блины выложить на тарелку и отставить.
- В миске взбейте яичные белки с солью и перцем. Вылейте половину смеси в большой сотейник (можете использовать тот же самый) на среднем огне. Яичные белки варить с одной стороны 2-3 минуты. Затем переверните яичные белки большой лопаткой и готовьте с другой стороны в течение минуты. У вас должна получиться одна большая котлета из яичного белка. Отложите в сторону. Вылейте в кастрюлю вторую половину смеси и готовьте так же. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте каждую лепешку примерно на 8 маленьких кусочков.
- Чтобы собрать ползунки, сверху на 16 блинчиков положите по кусочку яичного белка, ½ котлета из колбасы и ломтика сыра. Сверху выложите на каждый слайдер еще один блин. Сбрызните кленовым сиропом и / или окуните слайдер в небольшую боковую порцию сиропа.
Примечания
Размер порции: 1 слайдер (кленовый сироп в комплект не входит)
Информация о питании (на порцию) с сайта Caloriecount.about.com
Калорийность: 164 Жиры: 6,5 г Углеводы: 12,4 г Клетчатка: 0,9 г Белки: 13,3 г Сахар 1,7 г Натрий: 327 мг
Очки для следящих за фигурой (рассчитываются на сайте участника)
WW: 4 балла плюс
3.2,2925
Овсяная каша, запеченная с арахисовым маслом, бананом и беконом
Спагетти, сквош и фриттата с фрикадельками
Самоа Смузи для завтрака
Юго-западные чашки для запеченных яиц
Салат из спаржи, клубники и киноа капрезе
Киш из итальянской мускатной тыквы
Булочки с морковным пирогом
Банан, Кокос, Кешью, Гранола
Бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами
Бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами — это быстрый и сытный бутерброд на завтрак. Это легкое блюдо включает в себя все классические утренние ароматы в одной портативной упаковке.
Мальчики всегда голодны.
Всегда.
Но особенно утром.
Итак, будучи мальчиком-мамой, я пытаюсь придумать способы, чтобы мои мальчики были сыты и счастливы с утра.
У меня есть несколько требований к утреннему приему пищи.
Конечно, он должен быть вкусным и сытным, но он также должен быть легким.
Утро и так достаточно суровое.
Зачем их усложнять?
И эти бутерброды с колбасой, яйцом и сыром настолько просты, что я могу приготовить их, даже не выпив кофе.
Кроме того, они восхитительны, и мои мальчики любят их, поэтому они всегда повторяются в этом доме!
Состав
Для этого вам понадобится:
- Замороженные блины — Приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке. Если хотите, можете также использовать оставшиеся домашние блины.
- Колбаса — Попробуйте колбасу на завтрак, но вы также можете использовать копченую колбасу, колбасные котлеты или даже жареную болонку.
- Яйца — Смешайте их.
- Соль и перец
- Сыр — Я предпочитаю американский сыр для этих бутербродов, но вы также можете использовать мягкий чеддер.
- Масло и кленовый сироп — по желанию и для подачи
Как сделать
Эти бутерброды настолько легко приготовить, что вам даже не придется сначала пить кофе.
Для этого начните с нагревания блинов в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока блины нагреваются, можно взбить яичницу.
Чтобы взбить яичницу, взбейте яйца до однородной массы.
Затем вылейте взбитые яйца в сковороду с топленым маслом.
Время от времени помешивайте, пока они не станут слегка взбитыми и прожаренными.
Приправить их солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.
Теперь вы можете собирать бутерброды.
Чтобы приготовить бутерброд, добавьте в блин ломтик сыра.
Посыпьте сыр четвертью яиц и положите на яйца 3 звенья вареной сосиски и еще один ломтик сыра.
Закончите сэндвич, посыпав еще одним блинчиком.
Повторяйте это, пока не получите 4 бутерброда.
Затем подавайте в теплом виде и полейте немного сливочным маслом и сбрызнув сиропом.
Хранение остатков
Если у вас остались остатки еды, вы можете положить их в пакет для морозильной камеры и заморозить до ночи, прежде чем вы захотите их съесть.
Затем положите их в холодильник накануне вечером, чтобы разморозить, и нагрейте их в духовке, когда будете готовы есть, пока яйцо не прогреется, а сыр не растает.
Советы и хитрости
- Не стесняйтесь добавлять хрустящий бекон, копченую колбасу или пирожки с сосисками для звеньев колбасы.
- Подавайте их как тако с блинами, используя один блин вместо двух. Сыр растает на блинчике и помогает ему держаться.
- Идеально подходит для приготовления и приготовления на конвейере, что делает его идеальным для завтраков на вынос или для поздних завтраков в формате шведского стола для ленивых выходных или праздничных утренних дней.
Другие бутерброды для легкого завтрака, которые вам обязательно понравятся
Эти бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами очень популярны в нашем доме.
Сделайте их в следующий раз, когда захотите сытный и легкий завтрак, и наслаждайтесь!
Ищете другие легкие бутерброды для завтрака?
Попробуйте эти:
Если вы пробовали эти СЭНДВИЧИ С КОЛБАСАМИ И СЫРОМ, БЛИНАМИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 8 замороженных блинов, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- 12 звеньев колбасы для завтрака
- 8 яиц
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 8 ломтиков американского сыра
- масло для сервировки
- кленовый сироп для сервировки
Взбейте яйца до однородной массы. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем медленном огне.
После расплавления влейте яйца и готовьте (время от времени помешивая), пока они не будут слегка перемешаны и прожарены. Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите.
Чтобы сделать бутерброд, добавьте в блин ломтик американского сыра. Сверху на ломтик сыра выложите 1/4 яйца. Сверху выложите 3 звена вареной колбасы, а затем еще один ломтик сыра. Закончите сэндвич, посыпав его еще одним блинчиком.
Повторяйте, пока не будут собраны оставшиеся три бутерброда.
Подавать теплым, посыпав небольшим количеством сливочного масла и сбрызнув сиропом.
калорий: 519 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 1269 мг | Калий: 326 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 498 мг | Железо: 2 мг
1 | Разогрейте духовку до 350 °. |
2 | Подготовьте формы для выпечки, слегка сбрызнув их антипригарным спреем. |
3 | Приготовьте котлеты с сосисками на плите, слейте воду и отставьте. |
4 | Нарезать ломтики сыра круглой формочкой для печенья и отложить в сторону. |
Блины: | |
1 | Смешайте смесь для блинов с водой и перемешивайте, пока не исчезнут большие комочки.Не взбивать и не перемешивать. Дать постоять 1-2 минуты, чтобы он загустел. |
2 | Зачерпните тесто в сковороде для сэндвичей Wilton, заполнив каждую полость на. На каждый слайдер для сэндвичей понадобится 2 блина. |
3 | Выпекать 8-10 минут или пока края не станут коричневыми. |
Яйца: | |
1 | Взбейте яйца и воду. По желанию добавьте соль и перец. |
2 | Вылейте яйца в противень для сэндвичей Wilton, равномерно распределив яйца по шести отдельным полостям. |
3 | Выпекать 10-15 минут или пока яйца не застынут. |
Рецепт запеканки для завтрака с блинами с сыром и колбасой
Шаг 1
Сливочное масло для формы для выпечки площадью 8 дюймов; отложить. Положите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску или мерную емкость, подходящую для использования в микроволновой печи; микроволновая печь от 30 секунд до 1 минуты, чтобы растопить масло.
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. В отдельной небольшой миске взбейте пахту, 2 яйца и топленое масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне.Растопите в сковороде немного оставшейся 1 столовой ложки сливочного масла. Работая порциями, вылейте тесто по 1/4 стакана в сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а на верхушках не появятся маленькие пузырьки, 2–3 минуты. Переверните и готовьте до золотистого цвета с других сторон около 2 минут. Если блины подрумянились слишком быстро, убавьте огонь до средне-слабого. Готовые блины переложить на тарелку. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто, при необходимости добавляя больше масла в сковороду. (У вас должно быть не менее 12 блинов.
Взбейте половинки, оставшиеся 5 яиц, оставшуюся 1 столовую ложку сахара, перец и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.
В подготовленную форму для запекания посыпать черепицей половину блинов. Посыпать половиной колбасы, посыпать половиной сыра и зеленым луком. Равномерно полейте оладьи половиной яичной смеси. Повторите то же самое с оставшимися блинами, колбасой, сыром, зеленым луком и яичной смесью. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы блины пропитались заварным кремом.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Снимите пластиковую пленку, слегка накройте запеканку фольгой и запекайте в течение 30 минут. Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока не станет золотисто-коричневого цвета, заварной крем застынет, а центр станет твердым, но упругим, еще примерно 30 минут. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол. Подавайте теплым с кленовым сиропом, если хотите.
Слайдеры для колбас и яичных блинов
ингредиенты
Для блинов:
1 чашка порошкообразной смеси для блинов1/2 стакана молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки сэндвичей:
8 Jones Dairy Farm Золотые коричневые котлеты с курицей или индейкой4 яйца
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
1/2 помидора рома, мелко нарезанного кубиками
8 кусочков желаемого сэндвич-сыра
Помидор, нарезанный
Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты для блинов в миске среднего размера.Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте 2 столовые ложки теста на блин на разогретую сковороду. Когда края станут золотисто-коричневыми и в блинах появятся пузыри, переверните блины на другую сторону. Готовьте примерно одну минуту после переворачивания и снимите с огня. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Готовые блины отставить в сторону и согреться.Пока готовятся блины, нагрейте колбасные котлеты Jones Dairy Farm в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, периодически переворачивая.Отложите и согрейте.
В маленькой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, используемую для колбас, до среднего огня. Растопить масло и добавить помидоры и перец. Обжарьте овощи 1-2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и полейте овощи яйцами. Готовьте примерно 5-7 минут, осторожно приподнимая края и опрокидывая сковороду так, чтобы сырое яйцо сверху переместилось вниз. Накройте сковороду крышкой, чтобы приготовить сверху яйца. Когда яйца приготовятся, снимите с огня и разрежьте на 8 частей; используйте верхнюю часть стакана или круглую формочку для печенья для округлой формы.
Соберите ползунки из двух блинов, пирожка с колбасой, яйца, ломтика сыра и, если хотите, дополнительных помидоров и авокадо. Подавать в теплом виде с кленовым сиропом.
По желанию, сыр можно добавить к яйцам в сковороде после приготовления. Накройте фольгой и нагревайте еще 1-2 минуты на слабом огне, чтобы сыр расплавился.
Блинная колбаса на палочке
by Great Grub, Delicious Treats
Ищете простой и вкусный завтрак? Эти блинные колбаски на палочке — не что иное, как совершенство.Сладкий и соленый, хрустящий и пушистый — это идеальный завтрак.
Блинная колбаса на палочке
Хотите ли вы невероятный завтрак, который понравится даже самым привередливым едокам, или просто хотите что-то, что можно приготовить заранее, а затем использовать в качестве завтрака на вынос, этот рецепт блинной колбасы на палочке — именно то, что вам нужно.
По дизайну похож на корндог, это звено вареной колбасы, которое затем покрывается тестом для блинов и обжаривается до совершенства.С таким большим количеством способов насладиться этим завтраком, сочетайте свежие фрукты и стакан молока, чтобы отлично начать утро.
Как приготовить колбасу Ссылки
Так как они не обжариваются очень долго, так как тесто для блинов готовится быстро, колбасу необходимо приготовить перед тем, как окунуть ее в тесто.
Есть несколько способов приготовить сосиски по этому рецепту. Я предпочитаю готовить колбасу на сковороде. Колбасу обжариваю и варю до внутренней температуры 160 градусов.
Другим нравится печь колбасу, как бекон. Если вы решили запечь колбасу, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 10 минут. Переверните колбасу и запекайте еще 5 минут.
Независимо от того, как была приготовлена колбаса, отложите ее, когда она будет приготовлена, во время приготовления теста для блинов.
Какая смесь для блинов лучше всего подходит для блинов
Я готовлю микс для блинов с нуля. Нет ничего лучше домашних блинов, приготовленных с нуля.Я настоятельно рекомендую приготовить тесто для блинов по этому рецепту, однако, если вы торопитесь или затрудняетесь, вы можете использовать любой вид смеси для блинов, который у вас есть.
Как подавать блины на палочке
Мне нравится подавать шашлык из колбасы и блинов, слегка посыпав сахарной пудрой и немного сиропа. Обмакивайте шпажку перед каждым укусом.
Другой вариант — использовать шоколадный сироп, разбавленную пасту из лесных орехов, такую как Nutella, или сироп со вкусом фруктов или разбавленное желе.Все, что вам нравится на блинах, отлично подойдет для этих блинов на палочке.
Можно ли заморозить блины и колбасы на палочке?
Я люблю замораживать эти колбасные палочки с блинами. Из него получается невероятно простой завтрак в морозильной камере, который можно легко разогреть. Сделайте большую партию и дайте им полностью остыть. Положите блинные колбаски на противень и заморозьте, пока они не промерзнут. После замораживания переместите палочки для блинной колбасы в пакет для заморозки или герметичный контейнер.Этот завтрак на вынос продлится около 2 месяцев.
Как разогреть замороженные блины и колбасы
Эти палочки для блинной колбасы легко разогреть. Оберните замороженный шампур бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Вы также можете нагреть их в духовке в течение 5-10 минут или до полного прогрева.
Ингредиенты для приготовления блинной колбасы на палочке
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Сахар
- Соль
- Молоко
- Яйцо
- Масло сливочное
- Экстракт ванили
- Кленовый сироп
- Звенья колбасы для завтрака
- Масло канолы
- Шампура деревянные маленькие
(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже. )
Как приготовить блинную колбаску на палочке
- В большой сковороде обжарьте сосиски до готовности (внутренняя температура 160 °). Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.
- В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).
- Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
- Разогрейте масло в высокой кастрюле на среднем огне.
- Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
- Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните сосиски в тесто для блинов, чтобы они покрылись слоем.
- Поместите звенья сосисок, покрытых оболочкой для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
- Удалите из масла и дайте остыть в течение минуты перед подачей на стол.
Попробуйте этот восхитительный рецепт завтрака уже сегодня.
Вот еще несколько рецептов завтрака, которые можно найти в блоге:
Блинная колбаса на палочке
Курс: Завтрак, Бранч
Кухня: Американец
Ключевое слово: Блин и колбаса на палочке, Блин на палочке, Блины, Колбаса
Количество порций: 14
Состав
- 14 сосиски на завтрак
- 1 чашка мука общего назначения
- 2 столовая ложка сахар
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- ¼ чайная ложка соль
- ¾ чашка молоко
- 1 яйцо, слегка побитый
- 2 столовая ложка масло сливочное, слегка растаял
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 столовая ложка кленовый сироп, плюс еще для окунания
- 4-5 чашки рапсовое масло, для жарки во фритюре
Инструкции
В большой сковороде обжарьте сосиски до готовности (внутренняя температура 160 °). Снимите и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.
В небольшую миску добавьте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло. Смешайте до однородной массы.
Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).
Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
Разогрейте масло в высокой тонкой кастрюле на среднем огне.
Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните их в тесто для блинов, чтобы покрыть их слоем.
Осторожно поместите звенья сосисок, покрытых слоем теста, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым (от 45 секунд до одной минуты).
Удалите из масла и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.
Вот несколько контактов, которые идеально подходят для закрепления на Pinterest:
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.