Быстрый торт на сметане: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрый торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

Воздушный, очень мягкий шоколадный бисквит и легкий крем из сметаны и сливок – вот из чего состоит этот тортик. Он настолько нежный, что каждый кусочек практически тает во рту. Еще одно преимущество этого торта в том, что его можно очень быстро приготовить всего из нескольких обычных ингредиентов. Также смотрится он неплохо и привлечет внимание любого за столом.

Подробный рецепт торта с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Шоколадный бисквит и сметанный крем со сливками

Воздушный бисквит с шоколадным вкусом и нежный сметанный крем со сливками особенно сочетаются в этом быстром торте. Бисквит готовится со сгущенным молоком и получается гораздо мягче, чем классический бисквит. Крем очень воздушный благодаря сливкам, но в то же время у него слегка кисловатая нотка благодаря сметане.

Быстрый и невероятно вкусный

Этот торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок можно приготовить очень быстро. Для бисквита просто смешиваются все ингредиенты и быстро выпекается большой корж, который затем разрезается на несколько небольших коржей. Для крема необходимо взбить только три ингредиента. Затем мы собираем торт, и все готово. И хотя торт готовится просто из нескольких обычных ингредиентов, он невероятно вкусный – такой нежный, сливочный, воздушный, мягкий и не слишком сладкий.

Подходит для любого случая

Невероятно вкусный, привлекающий внимание множеством чередующихся светлых и темных слоев, быстрый в приготовлении – торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок подойдет на десерт для любого случая. Его можно испечь как для неожиданных гостей, так и для давно запланированного торжества. Побалуйте свою семью этим тортиком на выходные, подарите его маме на День матери, любимому человеку на День святого Валентина или подайте на Рождество или Пасху.

Этот торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

  • мягкий,
  • нежный,
  • легкий,
  • сливочный,
  • воздушный,
  • не слишком сладкий,
  • вкусный,
  • легко и быстро готовится из обычных ингредиентов,
  • идеально подходит на торжество или на десерт с кофе, чаем.

Готовим торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок: советы и рекомендации

  • Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по вкусу.
  • Чтобы проверить, пропекся ли шоколадный бисквит, используйте деревянную шпажку. Или слегка надавите пальцем на поверхность бисквита. Если после нажатия он поднимается назад и на нем не остается следов, значит, он готов.
  • Сливки и сметана для крема должны быть перед взбиванием холодными.
  • Вы можете украсить этот быстрый торт по своему вкусу, например, покрыть его шоколадной глазурью.
  • После приготовления обязательно охладите торт хотя бы в течение нескольких часов, чтобы он успел пропитаться, а крем застыть.
  • Храните торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок в холодильнике. Он хранится около 3 дней.

Вы приготовили торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

  • Торт «Пломбир» – со вкусом любимого мороженого
  • Торт «Антошка» — рецепт песочного торта с абрикосовым кремом
  • Торт «Молочная девочка» – с кремом из сливочного сыра
  • Торт «Карамельная девочка» — рецепт любимого карамельного торта
  • Торт «Норка крота»: рецепт шоколадного торта с бананами

Торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

Воздушный, очень мягкий шоколадный бисквит и легкий крем из сметаны и сливок – вот из чего состоит этот тортик. Он настолько нежный, что каждый кусочек практически тает во рту. Еще одно преимущество торта в том, что по этому рецепту его можно очень быстро приготовить всего из нескольких обычных ингредиентов. Также смотрится он неплохо и привлечет внимание любого за столом.

Rezept drucken Pin Recipe

Vorbereitungszeit 30 Min.

Zubereitungszeit 10 Min.

Время охлаждения 2 Stdn.

Gericht Dessert

Portionen 10

для теста
  • 380 г сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 110 г муки
  • 30 г какао-порошка
  • 7 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
для крема
  • 200 г сливок (холодных)
  • 200 г густой сметаны (холодной)
  • 50 г сахарной пудры
для обсыпки
  • 50 г любых орехов (мелко нарубленных или помолотых)
Приготовление теста
  • Перемешать сгущенное молоко, яйца, ванилин и соль миксером до однородности.

  • Смешать муку с какао-порошком и разрыхлителем.

  • Добавить сухую мучную смесь к жидкой смеси из сгущенного молока и все коротко и быстро перемешать, так чтобы получилось густое тесто.

  • Равномерно распределить тесто на противне, выстеленном бумагой для выпечки, выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 10 минут и дать ему остыть.

  • Обрезать у бисквита со всех сторон край толщиной около 1 см и измельчить обрезки в крошку. Затем разрезать бисквит на четыре одинаковых прямоугольных коржа.

Приготовление крема
  • Взбить сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

  • Добавить сметану и еще раз взбить в однородный крем.

Приготовление торта
  • Смазать все четыре бисквитных коржа кремом и сложить их друг на друга. Обмазать края торта оставшимся кремом.

  • Смешать бисквитную крошку с орехами и обсыпать ею края торта. Вы также можете украсить торт по своему усмотрению. Охладить готовый торт не менее 3 часов.

  • Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по вкусу.
  • Чтобы проверить, пропекся ли шоколадный бисквит, использовать деревянную шпажку. Или слегка надавить пальцем на поверхность бисквита. Если после нажатия он поднимается назад и на нем не остается следов, значит, он готов.
  • Обратите внимание на подробные советы по приготовлению быстрого торта с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок выше.

Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

03.03.2022 Administrator

Предлагаю легкий рецепт торта без использования духовки. Для основы используется шоколадная крошка из песочного печенья. Сметанный крем заваривается с яйцами и мукой. Дополнительную густоту он приобретает за счет добавления сливочного масла. Выходит невероятно нежный сметанный торт-десерт. Выглядит он очень аппетитно и празднично.

Подробнее…  

07.02.2022 Administrator

Для любителей сладкого предлагаю отличный вариант тортика без выпечки. У кого совсем нет времени возится с тестом, раскатывать коржи и выпекать бисквиты. Для этого десерта достаточно взять пакет пряников, пару бананов и пачку сметаны. И не отчаивайтесь, если пряники оказались не свежими и твёрдыми — этот торт стерпит всё! Сметанный крем пропитает пряники до состояния нежной и тающей во рту консистенции. Единственная трудность — это то, что придётся подождать несколько часов, пока тортик пропитается. Отлично подойдёт для семейного чаепития и даже для праздничного стола.

Подробнее…  

16.07.2021 Administrator

Очень простой рецепт сметанного торта без выпечки, для жаркого лета это идеальный десерт. Продукты для его приготовления понадобятся самые простые и доступные, наверняка, они уже есть на вашей кухне. Сметану желательно использовать не менее 20% жирности, а какао-порошок должен быть хорошего качества. Тортик смотрится в разрезе очень красиво, он вполне может украсить праздничный стол.

Подробнее…  

20.06.2021 Administrator

Идеальный торт для лета – не нужно включать духовку в жару, не нужно часами возиться на кухне, торт делается буквально за считанные минуты. Кстати, и пропитывается тортик очень быстро, ждать часами не придется. Конечно, наполнитель может быть любой, не только клубника. Не в сезон можно готовить такой торт с бананами, киви, консервированными персиками и пр. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

Подробнее…  

25.04.2021 Administrator

Торт, который выглядит как настоящий пасхальный кулич, при этом готовится за считанные минуты без выпекания коржей и вообще без использования духовки и плиты. В основе торта – пряники, можно взять шоколадные или обычные, вкус будет немного отличаться. Крем – сметанный, а прослойка торта – консервированные ананасы и грецкие орехи. Конечно же, ананасы можно заменить на любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты.

Главное, дать тортику хорошо пропитаться в холодильнике (как минимум, ставим на ночь). И тогда он будет очень нежным и вкусным.

Подробнее…  

05.04.2021 Administrator

Этот вкуснейший тортик готовится без духовки, без коржей, вообще без всяких хлопот. С ним справится даже ребенок. Минут за 20 собираем торт, а дальше только остается дождаться, чтобы он пропитался. Лучше всего приготовить вечером и на ночь поставить торт в холодильник. Тогда у вас будет сочный, нежный и тающий во рту десерт. Пряники можно взять любые – классические, шоколадные, мятные.

Подробнее…  

17.02.2021 Administrator

Вы не верите, что существуют полезные торты? Ну, а если я скажу, что вкусный и полезный  торт можно приготовить всего за 30 минут? Невероятно, но это факт – этот полезный морковный торт без масла и муки можно сделать именно за такой короткий отрезок времени. Для сторонников полезного питания и худеющих этот рецепт будет очень интересен, калорий в нем минимальное количество просто от того, что им неоткуда появиться – продукты использованы с умом и в приемлемом сочетании.

Итак, готовим!

Подробнее…  

08.12.2020 Administrator

Если хотите приготовить вкусный десерт к чаю и при этом не возиться с приготовлением теста, выпечкой коржей, обратите внимание на этот рецепт. Основа для торта делается за пару минут из готового шоколадного печенья. А крем на основе обычной сметаны. Получается очень нежно и вкусно. Перед началом готовки обязательно достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Подробнее…  

18.12.2019 Administrator

Соединившиеся между собой слои торта, состоящие из обжаренной штрейзельной крошки и крема «Пломбир», образовывают невероятно нежный и тающий на языке десерт, который, кроме перечисленных достоинств, ещё и очень просто готовится без использования духовки. Полчаса займет само приготовление, и часов 6-8 торт «Пломбир» должен настояться в холодильнике.

Подробнее…  

04.11.2019 Administrator

Такой торт под силу сделать каждому, даже тому, кто ни разу не брался за приготовление десерта. Конечно, его вкус отличается от вкуса классического Наполеона, но имеет большую схожесть с ним. Этот быстрый тортик отлично подойдет для домашнего чаепития. В течение часа вы сможете сделать торт, которого хватит, чтобы угостить небольшую компанию (2-3 человека) и получить настоящее кулинарное удовольствие, не прибегая к покупке дорогостоящих продуктов.

Подробнее…  

Малиновый пирог в кружке со сметаной

Этот влажный и вкусный малиновый пирог в кружке со сметаной готовится менее чем за 4 минуты и покрыт вкусной ванильной глазурью. Быстрая идея для десерта

Всякий раз, когда вам хочется десерта на двоих, на ум приходят рецепты кексов. Их легко сделать, настроить и подготовить за считанные минуты.

Этот малиновый сметанный торт в кружке — один из моих любимых. Это влажный ванильный бисквит, увенчанный свежей малиной и сбрызнутый сладкой глазурью. Минус: остатков не будет.

Всякий раз, когда я укладываю девочек спать, я устаю и просто хочу лечь спать сам. Но так как Netflix включен, у меня появляется тяга к сладкому во время просмотра шоу.

Иногда вечером я ем 100-калорийное шоколадное мороженое. В другие вечера я немного усложняюсь и хожу за пирожными в кружку.

Это просто. Я открываю холодильник и смотрю, что у меня есть. Вчера вечером у меня было немного малины, поэтому я решила добавить немного сладкой терпкости к своему сметанному торту.

Сметана придает кремовую текстуру, добавляя терпкости. Он прекрасно дополняет ванильную глазурь.

Если у вас нет малины, просто добавьте клубнику, ежевику, чернику, нарезанные персики, бананы, манго и т. д.

Имейте в виду, что для этого рецепта я использую большую кружку. Так что обычно мы с мужем делим одну. Честно говоря, я делюсь только потому, что это снижает калории вдвое, иначе я бы спрятался в ванной со своим тортом 🙂

Когда мои дети хотят «испечь» и не очень терпеливы, чтобы духовка предварительно разогрелась, Mug Cakes — это решение. Конечно, у них всегда есть посыпка в тесте.

Вот как он выглядит перед приготовлением.

Надеюсь, вы сможете попробовать этот вкусный малиновый сметанный торт в кружке дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

3.88 от 8 голосов

Печать

2 мин

2 мин

4 мин

Этот влажный и вкусный рецепт кружки с малиной из малинового крема готов за 4 минуты или меньше и увенчан вкусной ванильной глазури. Идея быстрого десерта

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американо

Порций: 2

Калорийность: 388 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Для торта

  • 6 столовые ложки мука общего назначения
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 4 столовые ложки сметана разделенный
  • 4 столовые ложки + 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 8 малина

Ванильная глазурь

  • 4 столовые ложки сахарная пудра
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  1. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель в миску и взбейте вместе

  2. Добавьте масло, сметану, молоко и лимонный сок и хорошо перемешайте

  3. Сложите малину и переложите в любимую кружку

  4. Микроволновая печь от 1 1/2 до 2 минут

  5. Для глазури добавьте сахарную пудру, 1 столовую ложку молока и ваниль. Хорошо перемешайте до однородности и полейте горячий пирог в кружке

  6. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Малиновый пирог со сметаной

Количество на порцию

Калорийность 388 Калорийность жиров 117

% дневной нормы*

Жир 13 г 20%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 16 мг 5%

9 0004 Натрий 37 мг 2%

Калий 198 мг 6%

Углеводы 63 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 44 г 49%

Белок 4 г 8%

Витамин А 200 МЕ 4%

Витамин С 5 мг 6%

Кальций 112 мг 11%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам также могут понравиться:

Декадентский пирожное с нутеллой в микроволновке

Печенье с шоколадной крошкой в ​​кружке

Пирожные в тонкой кружке

Кофейный торт с корицей и сметаной

Рецепт

Просыпайтесь от кусочка очень маслянистого и влажного сметанно-кофейного торта с корицей! Покрытый коричневым сахаром и штрейзелем с орехами пекан, это мой любимый кофейный торт!

У меня в блоге много рецептов кофейных пирожных, и каждый из них очень вкусный. Этот простой яблочный кофейный торт имеет осенний вкус или как насчет кофейного торта с добавлением эспрессо и кусочками шоколада? Но этот кофейный торт с корицей, безусловно, лучший. Если вам интересно, почему, два ингредиента могут выдать его. В нем используется полторы пачки сливочного масла и почти полный стакан сметаны. Вот почему это самый влажный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали!

Если вам повезет, и через несколько дней он останется, он будет таким же, как в первый день выпечки, а не сухим и рассыпчатым, как другие кофейные пирожные, которые вы можете найти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого кофейного торта с корицей

  • Мука, ​​идеально подходит для любых целей.
  • Разрыхлитель, основной продукт в кладовой
  • Пищевая сода.
  • Сливочное масло, я предпочитаю несоленое и оно должно быть комнатной температуры.
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток.
  • Сметана
  • Ваниль, экстракт в порядке.
  • Коричневый сахар, светлый.
  • Орехи пекан, нарезанные.
  • Корица

Советы по приготовлению идеального кофейного торта с корицей

Перед тем, как начать смешивать, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

Используйте ручной миксер или стационарный миксер, чтобы получить максимальный объем теста для более легкого кофейного торта.

Как и в большинстве проектов по выпечке, во время смешивания обязательно соскребайте тесто со стенок чаши не менее двух раз.

Я приготовила этот кофейный пирог с корицей в круглой форме для кекса диаметром 9 дюймов, а также в форме 9 x 13, а теперь и в этой 10-дюймовой трубчатой ​​форме. Время выпечки будет немного меняться в зависимости от того, какой из них вы используете.

Как убедиться, что ваш кофейный пирог полностью пропечен

Последнее, что вы хотите, — это вынуть пирог из духовки раньше времени и смотреть, как он тонет, потому что он не выпекался достаточно долго. Мне нравится аккуратно нажимать пальцем на верхушку кофейного кекса, и если торт отпружинивает и не оставляет вмятины, то это нужно делать.

Дайте кофейному пирогу остыть, прежде чем нарезать его. Запах, который он создает при выпечке, может затруднить это, но он будет резаться намного лучше после того, как остынет.

Хранение остатков кофейного торта

Во избежание преждевременного высыхания кофейного торта плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер и оставьте на столешнице. Нет необходимости в охлаждении. Вы можете заморозить его на срок до двух месяцев.

 

Кофейный торт со сметаной и корицей

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 55 минут минут

Общее время: 1 час час 15 минут минут

Порция: 12 человек 9000 7

Калорийность: 200 ккал

Автор: foodnessgracious

Это лучший кофейный торт, который вы когда-либо пробовали! Он наполнен маслом и корицей и является идеальным завтраком!

Распечатать рецепт

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки плюс 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки плюс 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 большой яйцо плюс 1 яичный желток
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
Для начинки из штрейзеля
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка корицы
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 10-дюймовый противень.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду и отложите в сторону.

  • Смешайте ингредиенты для штрейзеля и отложите в сторону.

  • С помощью электрического миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Соскребите через две минуты и хорошо перемешайте.

  • Добавьте половину сметаны и половину муки. Перемешать, а затем добавить оставшуюся сметану и муку. Хорошо перемешать.

  • Выложите половину теста в подготовленную форму и посыпьте сверху половиной штрейзеля.

  • Вылейте оставшееся тесто в форму и равномерно распределите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *