Горбуша в сливках вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Рыба » Горбуша
ГорбушаLissanna0381
Содержание
- Подготавливаем горбушу
- Подготавливаем зелень
- Готовим горбушу в сливках
- Подаем горбушу в сливках
Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход — запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба — изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.
Подготавливаем горбушу
Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час.
Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.
Подготавливаем зелень
Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы.
Готовим горбушу в сливках
Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов.
Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.
Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.
Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.
Подаем горбушу в сливках
Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки.
Приятного аппетита!
– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим «гриль» можно сделать хрустящую сырную корочку).
– Лучшее дополнение к горбуше в сливках — отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.
– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец — перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Горбуша в сливках запеченная в духовке
Горбуша — вкусная и ценная рыбка, однако при приготовлении несколько суховатая. Чтобы не испортить дорогую покупку и получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке.
Готовится горбуша в сливках, запеченная в духовке, очень быстро и просто. Каких-то 30 минут, включая время на подготовку рыбы, — и вы сможете потчевать всех желающих сочной и ароматной рыбкой.
Кстати, по этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и практически любую другую морскую рыбу. Отличный результат гарантирован всегда!
Кроме сливочного, к рыбе великолепно подходит сметанный соус, как, например, в рецепте минтая, запеченного в сметане.
Продукты для рецепта горбуша под сливками в духовке | |
---|---|
Горбуша среднего размера | 1 штука |
Сливки 10% | 1 стакан |
Мука | 1 чайная ложка |
Желток (по желанию) | 1 штука |
Специи для рыбы | 1 чайная ложка |
Соль | по вкусу |
Зелень укропа для подачи | несколько веточек |
Лимон для подачи | несколько ломтиков |
Рыбку чистим, отрезаем голову, удаляем хребет. Кожу на рыбе оставляем. Нарезаем полученное филе порционными кусочками. Солим и, по желанию, перчим.
Готовим соус, под которым будем запекать горбушу. Для него нам понадобятся сливки, мука, специи для рыбы. Чтобы придать соусу приятный кремовый оттенок, можно добавить в него желток. Смешиваем все компоненты соуса в миске, используя венчик.У меня в специях уже есть соль, поэтому соус я дополнительно не подсаливала.
Кусочки горбуши выкладываем в подходящую форму для запекания плотно друг другу кожей вверх.
Заливаем подготовленным соусом. Лучше, чтобы соус почти покрыл всю рыбку. У меня немного не покрыл, так как сливок в коробке оказалось несколько меньше стакана (спасибо деткам :)).
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем подготовленную рыбу в течение 15 минут.
Вот и всё. Горбуша под сливочным соусом в духовке готова. При подаче к столу выкладываем кусочки рыбки на тарелку, поливаем процеженным через сито соусом, украшаем зеленью и ломтиками лимона.
А на закуску 🙂 рецепт фаршированных крабовых палочек, которые украсят собой любой праздничный стол.
- Горбуша со сметаной и сыром в духовке
- Филе минтая в духовке с картошкой
Фаршированный лосось со шпинатом и сливочным сыром – WellPlated.com
Нежное, сочное филе лосося, сказочная начинка из сливочного сыра, шпината, моцареллы и пармезана и ровно 10 минут приготовления, этот пятизвездочный Фаршированный Лосось — это эпически впечатляющий, но парадоксально простой рецепт, который заставит вас отказаться от еды в ресторане.
Почему вы должны наряжаться, ждать, пока освободится место, и страдать от возмутительной наценки на вино в ресторане, когда вы можете приготовить блюдо уровня шеф-повара, такое как этот элегантный лосось, фаршированный шпинатом (или лосось с медом и чесноком), дома?
Хотя поесть вне дома всегда приятно, я иногда нахожу элегантную еду, приготовленную дома, еще слаще.
Вот почему я с нетерпением жду возможности приготовить этого простого фаршированного лосося (с креветками в масле с чесноком в качестве закуски) в эти выходные для домашнего свидания.
Лосось, фаршированный шпинатом, с бокалом хрустящего вина — это идеальное завершение рабочей недели.
Совет!
Любите лосося, но не чувствуете начинку?
Ознакомьтесь с другими моими рецептами полезного лосося. Ниже я специально перечислил несколько моих фаворитов, которые больше подходят для свиданий.
5-звездочный отзыв
Как приготовить лучший фаршированный лосось«Легко и вкусно. Лучший лосось, которого я когда-либо пробовал!»
— Jennifer —
Этот сочный фаршированный лосось со сливочным сыром и шпинатом встречает вас на пересечении легкости и впечатляющего.
Даже если вы никогда раньше не запекали лосося, вы справитесь с этим простым и понятным рецептом. (Этот запеченный лосось также является отличным рецептом для начинающих. )
Сочетание начинки и слоеного лосося напоминает мне высококлассный соус из шпината из морепродуктов (кхм, соус из копченого лосося), который стал элегантным и подходящим для ужина.
СОВЕТ!
- Еще больше советов (в том числе, какой лосось купить и т. д.) можно найти в этом посте о том, как приготовить лосося.
- Чтобы узнать больше о готовности лосося, ознакомьтесь с этим Руководством по температуре запеченного лосося.
Ингредиенты
- Филе лосося . Ищите более толстое филе лосося, которое легче фаршировать, так как оно оставляет больше места для создания кармана для начинки. (Лосось посередине также мой выбор для вареного лосося.)
СОВЕТ!
Вы можете приготовить лосося с кожей или попросить продавца морепродуктов снять ее для вас. Для этого рецепта я предпочитаю кожуру; он скрепляет лосося, облегчает его начинку и, как правило, когда вы оставляете кожу на лососе, он менее склонен к перевариванию. Кожа лосося легко снимается после приготовления рыбы.
- Шпинат . Лосось, фаршированный шпинатом, не только вкусен, но и содержит полезные ингредиенты! Помимо пользы для здоровья от самого лосося (лосось богат омега-3, белком, калием и многим другим), шпинат богат клетчаткой, витаминами и минералами.
Market Swap
Шпинат — мой любимый фаршированный лосось, так как он быстро увядает и имеет мягкий вкус. Тем не менее, если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить ее на другую зелень, такую как капуста или мангольд. Обязательно обжаривайте их до мягкости перед использованием.
- Чеснок Гвоздика . Добавляет насыщенный вкус шпинатной смеси.
- Сыр сливочный . Должен быть здесь! Это самая сливочная, богатая и слегка острая начинка для нашего лосося. Кроме того, он отлично сочетается со шпинатом (просто спросите эти пирожные со шпинатом).
- Моцарелла + Пармезан . Тот, кто сказал, что сыр и морепродукты несовместимы, не пробовал этот рецепт лосося. Моцарелла мягкая и тающая; сыр пармезан соленый и ореховый. Команда мечты.
Сменный наконечник
В этом рецепте вы можете поэкспериментировать с другими сырами. Козий сыр, фонтина или бри могут быть альтернативой плавящимся сырам. Между тем, Азиаго, Романо или Пекорино добавят остроты пармезану.
- Хлопья красного перца . Прикосновение тепла, чтобы прорезать богатство лосося и начинки из сливочного сыра со шпинатом.
- Лимон . Совершенно необязательно! Добавьте лимонный сок или цедру лимона для придания свежего цитрусового вкуса.
The Directions
- Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть. Обжарьте шпинат в средней или большой сковороде с чесноком и специями. Снимите с огня.
- Добавьте сыры.
- Продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается и не станет кремообразной.
- В каждом филе лосося весом 6 унций сделайте карман, сделав небольшой надрез в центре. Не прорезайте полностью на другую сторону. Положите филе на противень и начините каждый кусок шпинатно-сырной смесью. Сбрызните маслом (или попробуйте растопленным маслом) и посыпьте солью и перцем.
- Запекайте фаршированного лосося при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут, пока лосось не будет готов. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Вино
Обязательно! Так как этот лосось насыщенный, выбирайте хрустящую, сухую белизну, такую как Совиньон Блан (или французскую версию, Сансер), или попробуйте не выдержанное в дубе или слегка выдержанное в дубе Шардоне.
Как хранить фаршированный лосось
- Хранить . Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 1 дня.
- Для разогрева . Чтобы лосось не высыхал, осторожно разогрейте лосося на противне, свободно накрытом фольгой, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.
Что подавать с фаршированным лососем
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Противни с бортиками . Это легко один из моих самых часто используемых кухонных инструментов.
- Сковорода с антипригарным покрытием . Эта сковорода идеально подходит для обжаривания ингредиентов начинки.
- Чаши для смешивания . Для приготовления идеальной начинки для фаршированного лосося.
Как сырный Как бы это ни звучало, секретным ингредиентом этого фаршированного лосося является любовь.
Часто задаваемые вопросы
Какой сорт лосося лучше всего подходит для фаршированного лосося?Я приготовил этот простой рецепт фаршированного лосося с королевским лососем и атлантическим лососем и получил отличные результаты. Что наиболее важно для этого рецепта, так это выбрать сорт лосося нужной толщины, чтобы его можно было легко пролить и начинить.
Обычно лучшим выбором будет филе средней части (может подойти нерка, но филе обычно тоньше). Как приготовить лосося, фаршированного крабовым мясом?Добавление кускового крабового мяса или имитации краба очень популярно с фаршированным лососем, так что можно было бы добавить, просто сам не пробовал. Добавьте немного в начинку, начините крабовой смесью и запеките, как указано. Взгляните на эти фаршированные крабами грибы для вдохновения.
Можно ли есть кожу лосося?Да, можно есть кожу лосося, если вы этого хотите; однако, если кожа не хрустящая (как у жареного лосося), он обычно слишком жевательный, чтобы его есть. В конечном счете, это личное предпочтение (для этого рецепта я бы отказался от него после приготовления).
Что представляет собой белок при приготовлении лосося?Если вы уже готовили лосося, вы могли обнаружить белый налет на рыбе или на сковороде после ее приготовления. Хотя это может выглядеть некрасиво, этот остаток — просто альбумин (то же самое в яичных белках).
- 4 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные
- 5 унций свежего молодого шпината около 5 чашек
- 1 измельченный зубчик чеснока (примерно 1 чайная ложка)
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 1/2 чайной ложки черного перца, разделенной
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 стакана обезжиренного сливочного сыра
- 1/4 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 1/4 чашки мелко натертого пармезана
- 4 6 унций филе лосося с кожей или без кожи
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Для удобства очистки застелите большой противень пергаментной бумагой.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте большую горсть шпината и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет увядать. Добавьте чеснок, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и хлопья красного перца и дайте готовиться 30 секунд. Продолжайте добавлять оставшийся шпинат большими горстями, пока он полностью не завянет. Снимите кастрюлю с огня.
Вмешайте сливочный сыр, пока он не растает и не соединится со шпинатом. Добавьте сыр моцарелла и пармезан, пока сыры не расплавятся, а смесь не станет похожа на восхитительный шпинат и соус.
Положите филе лосося на чистую рабочую поверхность и высушите. Небольшим острым ножом сделайте продольный надрез посередине каждого филе, чтобы получился карман (не прорезайте рыбу до конца). Переложите лосося на подготовленный противень. Равномерно посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Маленькой ложкой наполните каждое филе четвертью шпинатной смеси.
Сбрызните филе оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и смажьте кондитерской щеткой или слегка потрите пальцами. Посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Поместите противень в духовку и запекайте, пока лосось не станет непрозрачным в центре и не будет легко отслаиваться вилкой, от 8 до 10 минут.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки филе лосося в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 1 дня.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Чтобы предотвратить высыхание лосося, аккуратно разогрейте лосося на противне, неплотно накрытом фольгой, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он полностью не прогреется.
Порция: 1 (из 4) Калории: 360 ккал Углеводы: 3 г Белки: 40 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 110 мг Калий: 1068 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 3556 МЕВитамин С: 10 мг Кальций иум: 206 мгЖелезо: 2 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
ЗарегистрируйтесьПохожие рецепты
Не пропустите другие вкусные и полезные рецепты лосося. Они полный улов.
Просмотреть весь лосось
Просмотреть все рецепты
Поделись этой статьей0005
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Запеченный лосось с майонезом и чесноком
Главная › Рецепты › Основное блюдо
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 10 ноября 2022 г.
- 2 комментария
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Запеченный лосось рыба в сливочно-чесночно-укропном соусе! Такой сочный и рассыпчатый! Майонез делает простой маринад для этого рецепта запеченного лосося, который готовится в духовке за 20 минут! Поместите это в лучший список рецептов лосося, чтобы попробовать, вам это понравится!
Лосось полезен для здоровья. Наслаждайтесь преимуществами употребления лосося из-за его жирных кислот омега-3 и богатого белка! Эта жирная рыба после запекания становится сочной и слоеной! Нужно больше рецептов лосося? Попробуйте наши котлеты из лосося, лосось в медовой глазури, копченый лосось (с коричневым сахаром) и лосось, запеченный в духовке с соусом Альфредо! Лосося очень легко приготовить, и его можно есть сырым, если его вылечить или быстро заморозить!
Запеченный лосось Рецепт:
Это один из лучших способов приготовления лосося! Нет ничего проще, чем смазать приготовленной заправкой рыбу и приправить майонезом со свежим укропом, толченым чесноком и простой солью и перцем. Любой может приготовить это филе целиком дома, и когда оно будет готово, оно будет выглядеть как пятизвездочное блюдо из морепродуктов (это было так легко сделать!). Украсьте его ломтиками лимона и зеленью для ароматного ужина!
Лучшие виды лосося Купить:
Выловленный в природе лосось — лучший! Атлантический лосось легко доступен на большинстве рыбных рынков. Еще один лосось, известный в США, — нерка (красный лосось). Если вы случайно принесли домой филе стальноголового лосося, вы все равно можете запечь его как лосося, только после запекания он будет не таким жирным, а более нежным и слоеным. Горбуша – самый мелкий из видов тихоокеанских лососей. При покупке свежего лосося убедитесь, что он яркого цвета, проверьте даты и избегайте филе с коричневыми пятнами.
Лучший маринад для лосося:
Ключом к сочной рыбе является соус для лосося. Некоторые способы приправить лосося — это соус с чесночным маслом или оливковым маслом. Поскольку майонез — это готовая пища, все, что вам нужно сделать, это нанести его на рыбу, и он не станет таким грязным. Майонез — идеальный сливочный соус для лосося, потому что в нем уже есть масло и острый вкус прямо в сливочной заправке! Маринованный лосось не может быть проще!
Ингредиенты:
- Филе лосося- подойдет любой доступный пресноводный или морской лосось. Начните с тщательно промытого и обсушенного цельного филе лосося. Я оставляю кожу при запекании лосося. Вы хотите, чтобы цвет лосося был ярким розово-оранжевым.
- Майонез- лучшие блюда из лосося обычно заливают майонезом или соусом альфредо. Майонез делает эту рыбу такой сочной и ароматной!
- Свежий чеснок — много свежего чеснока — ключ к ароматному майонезу! Очистите и раздавите много зубчиков чеснока для максимального вкуса.
- Приправа. основных соли и перца — все, что вам нужно, чтобы приправить рыбу.
- Укроп- Эта зеленая трава так хорошо сочетается со свежим чесноком и лососем! Топпинг с травами и майонезом — это восхитительно!
Как запечь лосося:
Ключом к приготовлению лосося в духовке является правильная температура.
- Вымойте и обсушите лосося бумажными полотенцами. №
- Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
- Поместите целое филе лосося в центр сковороды.
- Ложкой выложите майонез на филе лосося и посыпьте свежим укропом, чесноком, солью и перцем. Перемешайте и распределите поверх рыбы. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Запекайте лосося под фольгой в течение 20 минут.
- Переложить на сервировочное блюдо и подавать .
Что подавать с лососем?
Нужны идеи для ужина с лососем? Вот несколько гарниров из лосося, которые можно есть с лососем, включая то, что делать с оставшимся лососем. Пользы от лосося много, не пропадайте зря!
- Заверните остатки в тако или бутерброд и используйте листья салата для низкоуглеводного варианта
- Я люблю лосося с картофельным пюре, молодым картофелем или картофельными дольками! Вы даже можете испечь целую картошку Айдахо!
- Подавать с макаронами или лапшой
- Салат из свежих помидоров и огурцов — всегда любимый! Этот огуречный крабовый салат был хитом на свадьбе в сочетании с лососем!
- Рис для плиты
- Приготовленные на пару овощи, такие как брокколи или спаржа
Хранение лосося:
Как долго лосось может храниться в холодильнике? Сырой лосось годен до истечения срока годности на упаковке. Если вы не используете его в течение этого времени, заморозьте его до тех пор, пока он не понадобится, а затем полностью разморозьте перед приготовлением. После того, как лосось запечется в духовке, вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней. Для хранения остатков поместите их в герметичный пищевой контейнер, чтобы не допустить запаха холодильника. Этот рецепт лосося настолько хорош, что я сомневаюсь, что у вас останутся остатки!
Как разогреть лосося:
Запеченного лосося следует разогреть на сковороде с небольшим количеством воды, чтобы добавить влаги. Оберните сковороду фольгой, чтобы она пропаривала рыбу, а не сушила ее на открытом воздухе. Выпекать при температуре 350 ° F в течение примерно 8 минут. Еще один способ оживить остатки — разогреть их на плите в сковороде с небольшим количеством воды. Не разогревайте рыбу в микроволновой печи, так как это может ее высушить.
Вопросы и ответы
Можно ли приготовить замороженный лосось?
Вы можете заморозить лосося, однако лучше полностью разморозить его перед использованием в этом рецепте.
Сколько калорий?
Одна порция этого лосося составляет 358 калорий. Эта порция лосося рассчитана на 6 равных кусков 2-фунтового филе лосося.
Советы по приготовлению лосося в духовке:
- Готовьте лосося под крышкой, чтобы рыба была максимально сочной и влажной.
- Можно ли есть кожу лосося? Кожа лосося полезна для вас! Мне нравится оставлять кожу лосося, чтобы сохранить влагу и сохранить форму. Чтобы снять кожицу, просто возьмитесь за край кожи и осторожно потяните ее или используйте острый нож, чтобы снять ее.
- Мелкое филе лосося готовится быстрее (около 8-12 минут), время приготовления по этому рецепту указано для целого филе лосося.
- Лучший способ определить, готов ли лосось, — это посмотреть на его цвет. Вы знаете, что лосось готов к выпечке, если его мякоть стала розовой, а не красной. Он должен легко расслаиваться и становиться прозрачным.
- Хотите лосося во фритюрнице? Нарежьте лосось на более мелкие филе вместе с кожей. Поместите в корзину и жарьте на воздухе при температуре 450 ° F в течение 7-8 минут, в зависимости от толщины.
- Замороженный лосось лучше разморозить по этому рецепту.
- Для получения хрустящей сырной корочки добавьте панировочные сухари из пармезана или панко.
Пробовали ли вы этот рецепт запеченного лосося? Я хотел бы услышать от вас, не забудьте оставить отзыв внизу!
Как приготовить лосося:
Запеченный лосось с майонезом и чесноком
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Маринад: 1 день день
Общее время: 1 день день 30 минут минут
Порции: 6 порций
Автор: Алена Демьянчук
Запеченный лосось Рыба в сливочно-чесночно-укропном соусе! Такой сочный и рассыпчатый! Майонез делает простой маринад для этого рецепта запеченного лосося, который готовится в духовке за 20 минут! Поместите это в топ-список рецептов лосося, чтобы попробовать, вам понравится!
1 Форма для выпечки 13×9
1 лист пергаментной бумаги (для выравнивания формы)
1 лист фольги (для покрытия лосося при запекании)
Ингредиенты:
2 фунта свежего филе лосося (с кожей)
1/2 стакана майонеза (слегка с горкой)
8 зубчиков чеснока (измельченных)
5 унций свежего укропа (нарезанного)
1/2 ч.