Рецепт приготовления замороженных голубцов | Меню недели
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда — оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
4.7 / 5 12 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
11
Оцените рецепт
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Полуфабрикаты – 12 шт. голубцы замороженные
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Бульон – 400 г или вода
- Помидор – 400 г консервированные
- Томатная паста – 1.5 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Итак, есть 12 замороженных голубцов.
Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката. Если говорить о тех, которые были заморожены в готовом состоянии, то тут всё просто: достаете, например, с вечера, до утра они прекрасно разморозятся, причем не надо бояться оставлять их просто на кухонном столе — ничего с ними не случится.
Ну и останется просто подогреть любым способом — в микроволновой печи или в сковороде — и отдельно приготовить томатный или сметанный соус, с которым их и подать.Ну а голубцы-полуфабрикаты размораживать совсем даже и не надо. Я всегда готовлю просто на плите в кастрюле с толстыми стенками, можно в утятнице или же в скороварке. Конечно же, можно воспользоваться керамической формой или глубоким противнем и приготовить всё в духовке.
Шаг 2
Далее можно говорить о двух способах готовки. Первый — более сытный, калорийный и, откровенно говоря, наверное, и более вкусный — это обжарка, как самих голубцов, так и овощей для соуса.
Второй способ — более щадящий и диетический — вообще ничего не обжаривать. В этом случае попросту закладываете слоями голубцы, каждый из которых присыпаете тертой морковью. Ну а сверху выливаете желаемый соус. Примерный состав моего: бульон, томатная паста, помидоры в собственном соку и приправы. Более подробно я об этом рассказывала в этом рецепте.
Но сегодня будет более сытный, далеко не самый диетический вариант.
Итак, сами голубцы. Если вы собираетесь их обжаривать, то всё-таки лучше будет, если вы их выберете немного заранее, хотя бы на пару часов. Замечено, что в 100 % замороженном виде лучше их не обжаривать.
А давайте тогда и не будем обжаривать, пусть хоть немного, но облегчим блюдо. Если вы замораживали не только голубцы, но и остатки капусты (мелкие листья, в которые уже ничего не завернуть), то просто выложите ими дно кастрюли, а уже сверху, как можно плотнее, наши замороженные голубцы.
Шаг 3
А сейчас соус, в котором будут готовиться наши голубцы. Его количество зависит от плотности, с которой вы уложили полуфабрикаты. Соус должен будет покрыть наши голубцы. Если вдруг сделаете слишком мало, просто добавите бульона или воды плюс немного дополнительной соли по надобности (если берете воду).
Очистить репчатый лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук режем не очень крупным кубиком.
Ставим на огонь сковороду, наливаем две-три столовых ложки растительного масла (или оливкового) и выкладываем измельченные овощи. Лучше сначала пару минут обжарить лук, а потом уже добавить морковь и обжаривать еще две минуты.
Шаг 4
Далее томаты. Если готовить соус в сезон, то, конечно же, лучше взять свежие, желательно мясистых сортов.
Если хотите снять кожицу, то залейте томаты кипятком, подержите в нём около минуты, затем слейте воду и залейте теперь уже холодной водой. Через 30 секунд кожица прекрасно снимется. Если же она вам не особенно мешает, тем более помидоры всё равно нужно будет измельчить, то просто пропустите этот шаг снятия. Измельчить можно в блендере или же просто порезать некрупным кубиком.
Поскольку сейчас никакой не сезон, то я беру уже измельченные, консервированные в собственном соку помидоры. Добавляем всё содержимое банки в сковороду к обжаренным овощам. Туда же добавьте томатной пасты — пару столовых ложек.
Шаг 5
А сейчас добавляем бульон. У вас только кубики? Нет, тогда уж лучше просто воду. Приправить наш соус солью и перцем, а также добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Если вдруг есть аджика, совсем не помешает нашему соусу. Добавляйте по вкусу. Обязательно пробуйте — соус должен быть достаточно насыщенного вкуса, поскольку ему предстоит пропитать еще и голубцы.
Всё, выливаем соус в кастрюлю, прямо на голубцы и ставим на плиту. Соус должен покрыть наши голубцы. Но! Голубцы тоже дадут немного воды, поэтому если пару сантиметров будет не хватать — не обращайте внимания — помимо отдачи жидкости голубцы ещё немного осядут.
Сверху можно выложить веточку розмарина, петрушки или сельдерея — для большего аромата.
Шаг 6
Довести всё до кипения — не забывайте, что голубцы замороженные, и будут немного охлаждать соус, посему после того, как всё закипит, сделайте сначала средний огонь, а уже минут через пять надо закрыть плотно крышкой, установить минимальный огонь и тушить около 40 минут.
Вроде рассказала обо всем. Перед подачей обязательно добавляю немного сметаны, уже каждому персонально, в тарелку.
Приятного всем аппетита!
Категории: Быстрые рецепты из капусты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Голубцы рецепты, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке, вкусный рецепт
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Средний
Общее время 1 час 30 мин.
Подготовка 50 мин. | Приготовление 40 мин.
Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина
Дата размещения
Категория Вторые блюда из мяса | Голубцы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 95 ккал
Белки 5,3 г | Жиры 5,3 г | Углеводы 5,6 г
Репчатый лук очистите, помойте, измельчите любым способом. Добавьте к мясному фаршу, который может быть любым. Но лучше взять смешанный. У меня курица со свининой. Перемешайте.
Сварите рис, лучше использовать круглый рис. Для этого тщательно его помойте и выложите в кипящую воду. Соотношение риса к воде должно быть 1:2. Варите рис до готовности, после воду слейте через сито. Рис охладите и добавьте в фарш.
Можно варить рис в мультиварке на режиме «Рис» или «Плов».
Добавим рис к фаршу.
Тщательно перемешаем. И конечно добавим в фарш соль и если позволено перец. В этот момент можно добавить понравившиеся вам приправы из сухих трав.
Приступаем к капусте. Первоначально нужно вымыть её, снять пару верхних листов. После этого вокруг кочерыжки, у основания капусты делаем глубокие надрезы. В большую кастрюлю кладём вилок капусты, заливаем водой и варим до размягчения 10-15 минут. Когда капуста станет мягкой и податливой, сливаем воду и даём капусте слегка остыть. После снимаем листья. Некоторые хозяйки предпочитают обрезать или отбить утолщения в основании листа. Этот процесс на ваше усмотрение, я обрезаю.
Во внутрь капустного листа, в его начало, выкладываем фарш. Количество фарша соизмеряйте с размером капустного листа.
Сворачиваем, всем доступным, классическим способом – конвертом. Полуфабрикат голубца готов.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, аккуратно выкладываем голубцы. И отставим в сторону на пару минут.
Сделаем томатно-сметанный соус. В миску выложим томатную пасту и сметану.
Добавив 150 мл воды или бульона, а также муку, всё тщательно перемешаем. Не забываем на этом этапе соль, сахар и перец. Можно и другие специи. Это наш будущий соус.
В чашу с голубцами вливаем полуфабрикат соуса, добавляем лавровый лист. Если нужно, добавьте еще немного воды. Ставим чашу в мультиварку, выбираем режим тушения и необходимое время. Нажимаем на «старт». Процесс пошел.
По окончании времени, выставленном на таймере, откройте крышку и убедитесь, что голубцы готовы. Если нет – выставляйте дополнительно несколько минут и доводите блюдо до полной готовности. В процессе приготовления обязательно пробуйте соус, и корректируйте вкус.
Выкладывайте на тарелку и приглашайте к столу своих домочадцев.
Скажу без ложной скромности – голубцы в мультиварке стоят всяческих похвал, благодаря соусу из томатной пасты и сметаны блюдо получается сочное, начинка сочная и вкусная. Готовьте с удовольствием!
Факты о голубцах
Споры об исторической Родине голубцов, как и первые упоминания о них, очень древние. До сих пор в кулинарной науке выясняют истинную страну и её законное право нынче называться право обладательницей рецепта голубцов. Особенно настаивают на этом греки. Но, важен не столько факт появления, как факт распространения, известности, а также популярности блюда. С востока Европы, это блюдо постепенно разошлось по огромному количеству регионов. Конечно, голубцы претерпели изменения в рецепте в силу национальных, кулинарных особенностей. Французы говорят «капустные сигары», немцы называют их «капустными колбасками», а в Англии, вообще, считают это блюдо «роллами из капусты по-китайски».
На востоке готовят долму, и в Турции и в Ливане очень хорошо известно блюдо голубцы, но со своими особенностями приготовления и ингредиентами. А классика в двух словах определяет: голубцы, это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, а, как правило, в капустные листья.
Большое разнообразие рецептов предполагает трансформацию голубцов. Это блюда и на пару, и тушеные, и голубцы ленивые, и в сметане, и в томатном соусе. Ходят слухи, что впервые голубцы приготовили еврейские кулинары. И тогда процесс был очень трудоёмким, отнимая много времени и сил.
Другие рецепты
Мультиварка делает большую часть работы по приготовлению ужина из фаршированной капусты
Хотя вы, безусловно, можете приготовить голубцы после того, как вернетесь домой в будний вечер, голубцы также можно варить на медленном огне, пока они не станут восхитительно мягкими, в течение всего дня и приветствовать вас дома с их чарующий аромат. Эти голубцы с начинкой из говядины и риса без варки и томатным соусом без варки легко приготовить утром, чтобы ужин готовился, пока вы на работе.
Фото: Маккормик
Во многих рецептах голубцов бланшируют целую капусту, чтобы смягчить листья, но я обнаружил, что проще срезать большие внешние листья и вместо этого быстро бланшировать их. Вы даже можете бланшировать листья капусты и фаршировать их накануне вечером, если хотите облегчить себе задачу утром. Затем вам просто нужно смешать соус и выполнить окончательную сборку в мультиварке, что займет всего несколько минут, чтобы вы могли заниматься остальной частью дня.
Фаршированные голубцы из капусты, приготовленные в медленноварке
На 4 порции
Для капусты и соуса:
1 большой кочан обычной или савойской капусты (около 2 1/4 фунта), включая внешние листья
1 банка помидоров (28 унций) Соус
1/4 стакана изюма, или 1 столовая ложка упакованного световой коричневой сахар
2 столовые ложки яблочного сидра уксус
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Для заполнения:
1/3 стакана с длиннозернистым белым рисом
1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
1 большое яйцо
2 1/2 чайных ложки кошерной соли
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка паприки
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 9000 3
1 фунт постного мяса говяжий фарш
Бланшируйте капусту: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем удалите с капусты 10–12 целых наружных листьев, отрезав их от сердцевины. (Оставьте оставшуюся капусту для другого использования.) Добавьте листья в кипящую воду и бланшируйте, пока они не увянут, 2-3 минуты. Слейте воду и переложите листья на застеленный бумажным полотенцем противень; отложить.
Приготовьте соус: поместите все ингредиенты для соуса в среднюю миску и перемешайте. Налейте половину соуса в медленноварку на 5 литров или больше и распределите ровным слоем; отложите оставшийся соус в сторону.
Приготовьте начинку: поместите все ингредиенты, кроме говядины, в среднюю миску и перемешайте. Добавьте говядину и аккуратно перемешайте, стараясь не уплотнить мясо. Разделите смесь на 8 частей (около 1/3 стакана на каждую), затем сформируйте из каждой части шарик.
Работая с одним листом за раз, поместите мяч в центр листа. Плотно заверните боковые стороны листа поверх начинки, полностью закрывая начинку. Поместите швом вниз в мультиварку. Повторите то же самое с оставшимися листьями, перекрывая два листа, если они слишком маленькие (вы не будете использовать все листья), укладывая рулоны в один плотный слой.
Вылейте оставшийся соус поверх голубцов так, чтобы они были полностью покрыты. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не будет готово, а рис и капуста не станут мягкими, около 8 часов в режиме LOW.
Примечания к рецепту: Соус можно приготовить, а капусту нафаршировать и хранить в холодильнике до одного дня. Храните отдельно перед наслоением в мультиварке. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Эта статья написана Кристин Галлари из The Kitchn и лицензирована агентством Tribune Content Agency через издательскую сеть NewsCred. Пожалуйста, направляйте все вопросы о лицензировании по адресу [email protected].
Сброс пароля
Введите код одноразового пароля
Код одноразового пароля
Подтверждение электронной почты электронной почты и получения 6-значного кода подтверждения и подача ниже.
EmailPasswordConfirmation Code
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты
Пароль
Минимум 6 символов
День рождения (необязательно):
9008 4 МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень123456789101111213141516171819202122232425262728293031продукт информация и сервисные предложения от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.
Я понимаю и соглашаюсь с политикой конфиденциальности и юридическим сообщением
ИЛИ
Голубцы с начинкой из капусты (не свернутые!) Рецепт
Перейти к рецепту
Содержание
- The Story of the C бэбедж рулоны
- Мышление за пределами булочки
- The Rolling Way
- Где найти высококачественное мясо
Я помню, когда я готовил приличное количество еды с нуля, но не отличал «настоящую еду» от «коробочной и консервированной еды», я использовал думать о фаршированных макаронах как о «необычное блюдо» из-за всех шагов — варки лапши, приготовления соуса, смешивания начинки и времени, необходимого для заполнения каждой ракушки. Лазанья также была в списке «требовательных к обслуживанию» со всеми этими слоями.
При нынешней ситуации с едой в нашей семье (приготовление почти всего с нуля, от домашнего майонеза и крекеров до йогурта и заправок) и с количеством ртов, которые мы должны наполнить (пять), мне требуется столько же времени, чтобы нарезать овощи для ЛЮБОГО блюда. давали столько еды, сколько требовалось, чтобы собрать две целых кастрюли с фаршированными ракушками – так что мой взгляд на то, что делает еду «много работы», значительно изменился.
Но это не значит, что я ищу возможность провести на кухне хотя бы секунду дольше, чем нужно. Наоборот, Я наслаждаюсь максимально короткими путями , а те блюда, которые состоят из четырех стадий и трех кастрюль?
Забудь. Я не хочу возиться со всем этим!
Вот почему я особенно рад поделиться с вами этим рецептом сегодня, потому что Я сэкономил время как минимум на четырех разных шагах. Вычеркни ЭТО из списка дел, детка!
История о голубцах
Год назад я был рад попробовать свои силы в приготовлении «голубцов с начинкой» на День Святого Патрика. Это своего рода традиционная вещь, которая, как я знала, понравится моему мужу, детям и родственникам мужа. Говяжий фарш и рис, завернутые в листья капусты и политые томатным соусом – что может не нравиться? Я приступил к поиску в Интернете рецептов, чтобы собрать лучшие части многих из них в свои собственные.
После приготовления капусты на пару, приготовления домашнего соуса и смешивания сырого говяжьего фарша, вареного риса и приправ мне все равно приходилось формировать каждую булочку по отдельности (при этом я узнал, что 10 минут, вероятно, недостаточно, чтобы приготовить на пару целую кочанную капусту). капуста) и разложите их в кастрюле. Полного часа в духовке было недостаточно, чтобы перевести капусту из категории «хрустящих», поэтому, хотя блюдо оказалось довольно вкусным, я был менее чем в восторге от общего впечатления. (Но не волнуйтесь, я все исправил!)
Мысли не только в булочке
Я всегда ищу более быстрые и простые способы получить тот же вкус – в моей электронной книге Лучше, чем коробка У меня есть целый раздел, посвященный тому, как приготовить много сложных блюд в один- Горшечные чудеса, и я люблю это делать.
С этим скрученным блюдом я сначала подумал о , вырывая булочки из упаковки – можно ли добиться того же вкуса, выкладывая соус, мясо и капусту слоями, как лазанью, вместо того, чтобы тратить все это время на их скручивание?
Затем я задумался о хрустящей капусте – не проще ли было бы засунуть все в кастрюлю , в которой капуста точно приготовится за 8 часов?
Так и есть.
Представляю вам очень простую версию «Фаршированных рулетиков из капусты» для медленного приготовления, которую я с чистой совестью должен назвать «Рулетики с фаршированной капустой», потому что я пропустил раскатывающую часть.
Я просто выложила — соус, сырая капуста, затем смесь сырого мяса:
… Повторяю, в мультиварке. Просто, просто, просто.
В последнем тестовом прогоне мне потребовалось 17 минут, чтобы собрать от начала до конца, включая раскладывание припасов, два похода в подвал за вещами, повторное наполнение контейнера с сушеным луком и бег к компьютеру в другой комнате не менее двух раз, чтобы делать заметки.
Я не всегда самый эффективный повар… поэтому, если я могу приготовить это за 17 минут, вы можете сделать это за меньшее время!
(Тогда я чуть не забыл включить мультиварку для 4-часового теста! Гах!! Не забудьте эту часть, она не получится. РЕДАКТИРОВАТЬ: Или вы можете сделать это менее чем за час в Мгновенный горшок, я обнаружил!! Подробности смотрите в рецепте.)
Распечатать
Фаршированная капуста в мультиварке «Un-Rolls»
★★★★★4.7 из 6 отзывов
- Автор: Katie Kimball
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Общее время : 4 часа 15 минут
- Выход: 6-8 шт. . приготовленный коричневый рис (с использованием этого метода замачивания)
- 2/3 гр. измельченный сушеный лук (или 2 средние луковицы, мелко нарезанные), разделить
- 1 ч. л. измельченный сушеный чеснок (или 4 зубчика измельченного чеснока), разделенный
- 1/4 ч. л. паприка
- 1/2 ч. л. молотый фенхель (исключить, если используете колбасу)
- 1 ч. л. тимьян, разделенный
- 1/8 ч. л. душистый перец
- 1 ч. л. соль дробленая
- 1 гр. томатный соус
- 6 унций. томатная паста
- 15–18 унций. нарезанные кубиками помидоры с соком (у меня они очень, очень толстые)
- 1 ст. патока
- 1/4 ч. л. орегано
- щепотка кайенского перца, опционально
Режим приготовления: не выключайте экран во время приготовления по этому рецепту
- Вымойте капусту и удалите сердцевину. Разрежьте на четвертинки и грубо разделите на куски толщиной примерно в 4 листа (см. фото процесса выше).
- В большой миске смешайте мясной фарш с рисом, паприкой, фенхелем, 1/2 ч. каждый из чеснока и лука. Аккуратно перемешайте; не стесняйтесь использовать свои руки.
- В стеклянной мерной чашке на 4 или больше отмерьте томатный соус и смешайте с томатной пастой (в стеклянных банках, без BPA!), нарезанными кубиками помидорами (в стеклянных банках, без BPA!), 1/2 ч. л. соль, патока, ½ чайной ложки тимьяна, орегано и кайенского перца вместе с оставшимся луком и чесноком.
- На дно 5-литровой или более медленноварки (смазка не обязательна) налейте тонкий слой соуса. Выложите половину капусты, половину мяса и половину соуса, затем повторите. Это довольно хорошо заполнило мою мультиварку, но если у вас большая кастрюля, вы можете использовать капусту побольше. Кажется, что его много, но когда он готовится, он практически исчезает.
- Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов.
- Подавать горячими с дополнительными добавками: сметаной, тертым сыром, нарезанным зеленым луком.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
* Чтобы приготовить коричневый рис под рукой, я рекомендую просто приготовить жаркое или другое блюдо с простым рисом в начале недели. Никаких дополнительных кастрюль для этого блюда! Вареный рис также можно заморозить, так что вы всегда можете приготовить его в любое время и всегда иметь его под рукой.
* Если вам не нравятся добавленные подсластители, патоку можно отрезать; его единственная задача состоит в том, чтобы подчеркнуть вкус томатов.
* Беззерновая адаптация: Не добавляйте рис, а непосредственно перед подачей приготовьте свежую «цветную капусту» (цветную капусту, обжаренную в масле). Подавайте смесь капусты с раскатанной капустой поверх цветной капусты.
* Я предпочитаю использовать сушеный чеснок и лук в большинстве своих блюд, приготовленных в медленноварке, потому что это значительно упрощает приготовление, и для меня это стоит крошечного компромисса с настоящей едой. Нет ничего питательнее сушеного чеснока и лука, за исключением потери небольшого количества иммуностимулирующих соединений, которые в любом случае можно приготовить из них за 8 часов…
* Также работает в Instant Pot! Режим «суп» готовится в течение 30 минут после достижения давления, поэтому, если вы забыли включить мультиварку или предпочли бы не слишком пережаренную пищу, если собираетесь отсутствовать дома весь день, Мгновенный горшок на Amazon. Я становлюсь большим фанатом!!
* Довольно ароматное блюдо. Если вы предпочитаете более простой, мягкий рецепт, вы можете начать с половины или 3/4 трав и специй. Мои дети съели его, не сказав ни слова о капусте ИЛИ томатном соусе от той, которая решила, что ей не нравится соус для спагетти… так что я бы сказал, что он просто идеален. Но это только наша семья. 😉
* Если у вас нет под рукой всех нужных сортов помидоров, смело заменяйте их друг другом – больше томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и 1/2-1 стакан воды вместо соуса, измельченные помидоры вместо соуса, нарезанные кубиками и т. д. Если в скороварке достаточно жидкости, чтобы продукты не высыхали, это будет щадящий рецепт.
* Если вы не можете поместить всю капусту в мультиварку, вот несколько отличных идей, что делать с ее остатками.
Где найти мясо высокого качества
Проблемы с поиском мяса хорошего качества ? Хотите наполнить свой морозильник местными и пастбищными вариантами ?
Если вы находитесь в Канаде, посетите TruLocal. ca.
Если вы находитесь на Среднем Западе США, от Чикаго до Милуоки, от Детройта до Нью-Йорка, а также в некоторых городах по всей стране, проверьте TruLocalUsa.
Если вы живете к западу от Миссисипи, проверьте Дикие пастбища.
Если вы живете в любом из 48 смежных штатов, я рекомендую US Wellness Meats and Butcher Box!
Я благодарен, что есть онлайн-источник мяса невероятно высокого качества , на который я всегда могу рассчитывать. Подписка от Butcher Box включает в себя травяных, органических, пастбищных и свободных выгулов = все ярлыки, важные для здоровья вашей семьи! И у меня есть для вас особое предложение!
У них почти всегда есть отличные предложения для новых клиентов. Получите свои бесплатные подарки и посмотрите, какие бонусы у них есть прямо сейчас. Не пропустите!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ!
(доставка также бесплатная!)
Рецепт, вдохновленный приправами, на сайте cooks. com, food.com и recipe.com.
Метод медленного приготовления намного лучше старого способа раскатывания капусты, потому что он экономит так много времени! Вы можете избежать:
- Приготовление капусты на пару.
- Кулинарный соус.
- Скручивание голубцов.
- Плюс большинство рецептов для медленного приготовления, которые требуют говядины и лука, предписывают сначала обжарить говядину и, возможно, добавить лук. Зачем беспокоиться? Мясо готовится очень хорошо, и я не могу себе представить, чтобы потратить дополнительное время и испачкать дополнительную кастрюлю, чтобы сначала обжарить его. Это совершенно простая еда!
Теперь мне интересно, можем ли мы просто смешать все ингредиенты для специй, мяса и соуса вместе! В любом случае, это может не иметь значения, если все это смешается в мультиварке…
Пссс! Если вы поклонник мультиварки, я просто обязан поделиться с вами своей самой любимой кулинарной книгой. Серьезно, все мои рецепты мультиварки взяты ТОЛЬКО из этой книги, за исключением рулетиков из капусты. Они очень подходят для детей, используют ингредиенты, которые у меня есть под рукой, готовятся за 15 минут или меньше, и это просто хорошая, обычная еда. Кроме того, Стейси веселая, и каждый может время от времени смеяться на кухне. Выезд Коктейль! всего за пять баксов. Это вернет вам сэкономленное время в течение месяца, гарантировано.
Если вам просто нравятся булочки (или вам не нравится «хорошо приготовленный» вкус, который бывает в мультиварках), вы можете пойти другим путем, следующим образом… идея маленьких булочек и не могу отпустить, вот как я сделал это в стиле запеканки в прошлом году.
1. Подготовить капусту.
Вымойте капусту и вырежьте сердцевину. В большой кастрюле тушите капусту 10 минут. Ненадолго подержите под водой, чтобы она остыла настолько, чтобы можно было прикасаться к ней, затем начните отрывать листья один за другим. Когда вы дойдете до того, что они перестанут быть мягкими, верните их в пароварку еще на 5 минут, повторяя при необходимости. Снова остудить и разобрать все листья. (Я делал всего десять минут, и этого было недостаточно):
2. Сделать начинку из говядины.
Чеснок раздавить. Растопите жир и готовьте лук 5-10 минут на среднем огне, часто помешивая (если у вас есть время, вы можете использовать ту же кастрюлю, в которой только что варили капусту, после того как вынули ее). Добавьте чеснок в последнюю минуту. Положите половину чеснока и лука в миску с мясным фаршем, рисом, паприкой, фенхелем, ½ чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и душистым перцем. Аккуратно перемешайте; не стесняйтесь использовать свои руки.
3. Приготовьте томатный соус.
В сковороду с другой половиной лука и чеснока добавьте томатный соус, пасту и нарезанные кубиками помидоры, 1/2 ч. л. соль, патока, ½ чайной ложки тимьяна, орегано и кайенский перец. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до кипения в течение 15 минут или более.
4. Сделать рулеты.
Положите 2-3 ст. мясной смеси на каждом капустном листе, сложить и завернуть. Положите слой соуса на дно 9×13 форму для запекания и положите на нее один слой булочек.
5. Полейте оставшимся соусом и запекайте при 350F не менее часа 15 минут, а то и больше!
Следите за тем, чтобы края не высохли; вы даже можете приготовить немного больше соуса, хотя этого количества вполне достаточно для медленноварки. Это фото одного из самых влажных рулетов, и на краях все еще виден небольшой коричневый ожог (и его нужно было дольше готовить!):
Я также думаю, что вы могли бы свернуть голубцы и поставить их в мультиварку , чтобы получить лучшее из обоих миров, симпатичные булочки и быстрое приготовление. Вам все равно придется готовить капусту на пару, но я думаю, что вы можете обойтись без предварительного приготовления соуса, так как он будет готовиться в мультиварке долгое время.