Печенье из теста: Быстрое песочное печенье рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

вкусное печенье за 15 минут!

  / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!

03.11.2020

Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!

Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.

Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:

  • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;

  • тесто для печенья со злаками;

  • тесто для печенья с арахисом.

В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.

Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги 

#куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

Универсальный рецепт песочного печенья — elaizik.ru

Все дети любят печенье. И все взрослые тоже любят печенье.

Ароматное, вкусное, оно исчезает из вазочки прямо на глазах!
К чаю, молоку, с чашкой компота или кофе — что может быть лучше, чем печенье?
Ведь испечь его так просто, да и ребятишек можно привлечь — пусть катают, нарезают, раскладывают — а потом гордо угощают своих друзей!
Я покажу вам как, используя универсальный базовый рецепт — мастер, можно испечь разнообразное печенье.

Базовый рецепт-мастер

225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
190 г очень мелкого сахара или сахарной пудры
1/4 чайной ложки соли
1 яичный желток
1 целое яйцо
350 г белой пшеничной муки
ваниль

В тесто для макового печенья добавить

2 чайные ложки лимонной цедры
2 столовые ложки мака

В тесто для орехового печенья добавить

1 ч.л. апельсиновой цедры
100 г поджаренных и измельченных орехов
100 г апельсинового джема (покупного или домашнего)
Приготовление базового теста

1. Масло взбить с сахаром и солью, пока оно не станет воздушным, а сахар весь не растворится.

2. Добавить сначала 1 желток, продолжая взбивать, затем яйцо. В результате должен получится однородный воздушный крем.
3. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
4. Разделить тесто на 2 части.

Маковое печенье

Не очень сладкое, достаточно плотное (из-за присутствия в тесте белка), хрустящее и очень маковое!

1. Взять 1/2 теста базового теста, добавить в него мак и лимонную цедру и коротко промесить.
2. Скатать из теста валик, обернуть пищевой пленкой и плотно утрамбовать в трубку от бумажных полотенец или обернуть в два — три слоя фольги, чтобы валик не расплющился и не потерял форму.

3. Убрать тесто в холодильник на ночь или в морозилку на 2 часа.
4. Достать валик теста из холодильника, нарезать ровными ломтиками толщиной 1,5 сантиметра и обвалять их в маке.

Можно ломтики вообще не обваливать в маке дополнительно, а можно весь валик теста до охлаждения обвалять в маке, а не отдельные ломтики. Но мне нравится больше так — живописнее и вкуснее получается!.

5. Разложить на листе для выпечки с расстоянием друг от друга не менее 1 сантиметра.

Лист можно не смазывать — печенье не прилипает, но я обычно в любом случае использую бумагу для выпечки.

6. Печь печенье при температуре 190С пока оно не станет красивого золотистого цвета.

7. Дать печенью немного остыть на листе, а потом переложите на решетку (если она у вас есть) для полного охлаждения.

Апельсиновое печенье

Необычайно ароматное, с контрастным сочетанием сладкого теста и кисленькой начинки, со вкусом орехов и апельсинов — настоящее новогоднее печенье!

1.Взять 1/2 теста базового теста, добавить в него апельсиновую цедру и орехи и коротко промесить.
2. Расплющить тесто в диск, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-6 часов (можно и дольше).

3. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, скатывать их в шарики и раскладывать на листе для выпечки с расстоянием в 3 сантиметра друг от друга.
4. Черенком ножа или просто пальцем сделать в каждом шарике углубление до самого листа.

5. Печь печенье при температуре 190 С, пока оно не станет золотистым.
6. Достать печенье из духовки и заполнить углубления апельсиновым джемом.

7. Вернуть лист с печеньем в духовку на две-три минуты, чтобы джем слегка подсох.
8. Охладить полностью на листе и переложить на тарелку.

Апельсиновый джем для печенья.

Оставшиеся со снятой цедрой апельсины освободить от косточек и белой горькой шкурки, взвесить.
Добавить сахар из расчета 25% от веса апельсинов и приготовить из апельсинов и сахара пюре в процессоре.
Нагреть пюре до кипения, всыпать пектинЖелирующее вещество растительного происхождения, содержащееся в овощах, фруктах, корнеплодах.

В кондитерской промышленности и домашних условиях пектин используется для приготовления желе, мармелада, джемов. На данный момент в качестве сырья для производства пектина чаще всего используют яблоки, сахарную свеклу, корку цитрусовых, подсолнечник. Более подробно о пектине можно прочитать в статье на сайте и проварила 3 минуты.
Добавить немного лимонного сока (по вкусу) и охладить.

Что можно придумать еще?
Можно добавить в тесто кокосовую стружку, молотый и засахаренный имбирьКорень серовато-коричневого цвета, с жгучим вкусом и приятным лимонным ароматом. Употребляется как в свежем, так и в высушенном виде (серовато-жёлтый мучнистый порошок). Свежий имбирь употребляют при приготовлении многих блюд восточной кухни, его маринуют и вялят. Сухой имбирь добавляют в кофе и в ароматические смеси для выпечки кексов, печенья и сдобы., изюм, какао и шоколад.

Не бойтесь экспериментов, печь печенье — это очень весело!

Моментальное ореховое печенье из теста фило // Печенье с орехами

У вас гости на пороге? Тогда очень рекомендую приготовить такое хрустящее, ореховое печенье. Всего 4 ингредиента. Это безумно вкусно и просто.

Ингредиенты

тесто фило4 листа
масло сливочное40 г
орехи грецкие90 г
сахар70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Орехи поджариваем. Я поджарила в духовке 10 мин при 190 гр. Измельчаем блендером. Добавляем сахар и перемешиваем.

2. Берём первый лист теста фило. ( остальные накрываем влажным полотенцем ). Смазываем растопленным маслом. Накрываем следующим листом. Таким образом делаем 4 листа. Последний лист тоже смазываем маслом.

3. На тесто выкладываем орехи с сахаром. Разрезаем тесто пополам. И каждую половину на 6 частей. Каждую сворачиваем в трубочку. Сверху смазываем тем же маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить тесто из кондитерской муки для печенья

Чего-то сладкого, по-домашнему уютного к чаю хочется часто, но вот найти время на замешивание теста удается, увы, далеко не всегда. Мы предлагаем вам отличный выход из этой ситуации. Из этой статьи вы узнаете, как меньше чем за 20 минут приготовить очень вкусное тесто для печенья из кондитерской муки.

Кондитерскую муку можно использовать марки «С.Пудовъ». Именно она послужила источником вдохновения для создания данного рецепта теста.

Для того, чтобы приготовить тесто, делаем следующее:

  • 1. Сначала размягчаем сливочное масло. Кстати, вместо него подойдет и маргарин.
  • 2. Затем растираем его с сахаром.
  • 3. Далее, не перерывая взбивая, поочерёдно вводим 3 яйца.
  • 4. В завершении кладем муку и ванилин и замешиваем тесто.

На этом все.

Полезные советы
Тесто и печенье из него получится еще более интересным и вкусным, если при замешивании добавить кокосовую стружку. Вводить ее лучше вместе с остальными сухими ингредиентами (мукой и ванилином). На указанное количество оптимально взять около 200 гр. Также кокосовую стружку можно использовать и для посыпки.

Тесто по данному рецепту получается мягким и немного липким, поэтому придавать ему форму лучше руками, смоченными водой. Так, достаточно легко скатываются и отлично будут смотреться шарики. Также можно просто выложить тесто не противень с помощью ложки.

При небольших размерах печенья, выпекается оно достаточно быстро. 20 минут замешивания + 20 минут в духовке при температуре 170-180С, и готово.

Этот рецепт теста, разработанный нами, наверняка, полюбится не только вам, но и вашим близким. Тем более, что вы можете экспериментировать и каждый раз придавать печень новый вкус. Например, использовать вместо кокосовой стружки семена мака. Благодаря достаточно простой технологии приготовления к процессу можно привлечь и детей.

Приятного аппетита!

Рецепты печенья

Рекомендации

1. Перед первым применением помойте скалочку в проточной воде, вытрите насухо. Используйте только после полного высыхания.
2. После использования удалите остатки теста и муки с помощью сухой щетки. В случае необходимости можно замочить на 5-10 минут, чтобы остатки теста лучше отходили. Помойте теплой водой и вытрите насухо.
3. Не мойте в посудомоечной машине и не оставляйте надолго погруженным в воду. От долгого контакта с водой приходит в негодность.
4. Храните в хорошо проветриваемом месте вдали от обогревательных приборов.
5. Обрабатывайте скалочку льняным маслом раз в 2-3 месяца и она надолго сохранит свой красивый вид.

 


⠀⠀⠀
1. Если печете первый раз, используйте проверенный базовый рецепт.
⠀⠀⠀⠀
2. Ингредиенты нужно отмерять точно, а не на глаз.
⠀⠀⠀⠀
3. Количество муки играет немаловажную роль. Нужно добиться, чтобы тесто получилось мягким. От большого количества муки тесто рассыпается и крошится, чтобы на таком пропечатать узор придется очень сильно давить, а результат все равно оставит желать лучшего.
СОВЕТ — отмерьте на 30-50 гр муки меньше, чем написано в рецепте. Если тесто будет слишком мягким, то смело посыпайте пласт остатками муки во время раскатывания.

4. Разрыхлители, дрожжи и кислота (лимонный сок) не друзья узорному печенью.

5. Используйте хорошее масло, а не маргарин. Жирность такого масла, как правило, равна 82,5 %.
⠀⠀⠀⠀
6. Масло для выпечки должно быть твердым, но не замороженным. Если оно держит свою форму при рубке ножом и остается при этом прохладным — тесто будет удачным.
⠀⠀⠀⠀
7. Долго руками песочное тесто вымешивать не нужно, достаточно чтобы оно стало однородным.
⠀⠀⠀⠀
8. Если вместо сахара использовать сахарную пудру, то печенье будет более рассыпчатым и будет таять во рту.
⠀⠀⠀⠀
9. Скалочка может залипнуть там, где тесто «влажное». Припудрите ровный пласт мукой, распределите её хорошенько рукой, чтобы не осталось ни одного влажного местечка. Прокатывайте!
⠀⠀⠀⠀
10. Духовку нужно включить заранее и хорошенько прогреть до 200 С. Если вы забыли заранее её включить, а противень с печеньем уже готов, уберите его в холодильник или любое прохладное место на время нагревания духовки. Так вы убережете узоры от «расплывания» и даже закрепите рисунки.

11. Каждый рецепт можно немножко «подстраивать» под себя. Уменьшить или увеличить количество специй, добавить немного ореховой крошки, сделать печенье-сэндвичи с прослойкой из маршмэлоу, домашнего зефира или шоколада. Главное не добавляйте лимонный сок, с ним узоры поплывут. Даже немного свежей лимонной цедры в тесте влияет на качество рисунка. Если захочется лимонной кислинки, можно сделать начинку с лимоном, в виде джема например 🙂

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • мука — 450 г (пшеничной или ржаной, или 150 гр кукурузной + 300 гр пшеничной, или 150 гр ржаной +300 гр пшеничной)
  • сливочное масло — 150 г
  • сахарная пудра — 200 г
  • яйцо — 1 экстра размера или 2 маленьких
  • мед – 2 ст л
  • щепотка соли
  • Приготовление:

1) Готовим тесто
Пропустить муку через сито, добавить к ней щепотку соли и тщательно перемешать. В отдельной посуде масло перетереть с сахарной пудрой. Сюда же добавить яйца, мед и перемешать до однородной массы. Добавить муку в масляную массу и вымешать.
Если тесто крошится и слишком твердое, значит муки больше, чем нужно. На такое тесто будет сложно нанести узор.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2) Раскатываем ровный пласт
Через положенное время достать ½ часть теста и раскатать его в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм. Раскатывать нужно от центра к краям, периодически переворачивая его и совсем слегка посыпая мукой. Старайтесь, чтобы пласт был равномерной толщины иначе печенье станет темнее или даже подгорит в местах, где тесто тоньше. 

3)Раскатываем узоры
Раскатанный пласт теста необходимо слегка припудрить мукой, хорошенько распределить ее по всей поверхности, чтобы нигде не осталось «влажных» мест (для исключения залипов теста на поверхности скалки). Убедиться, что скалочка сухая и
прокатить её по пласту, достаточно хорошо нажимая так, чтобы узор отпечатался четко.
Вырезать фигурки при помощи формочек, стаканчика или ножа и аккуратно перенести заготовочки на противень.⠀

4) Выпекаем печенье
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в нее противень на 5-7 минут (точное время зависит от толщины теста и особенности духовки).

Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • 230 г сливочное масло,
  • 130 гр сливочного сыра,
  • 160 г сахарной пудры,
  •  2 яичных желтка,
  •  400 г  муки,
  •  ванильный или миндальный экстракт (по желанию),
  • щепотка соли. 

Приготовление:

1. В миске смешать сахар, масло, сливочный сыр, миндальный и ванильный экстракт и яичные желтки. Взбить до однородности.

2. Добавить в смесь муку и вымешивать до однородной массы. Разделить тесто на 2 куска, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 30 минут в холодильнике.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать один кусок теста, пока он не станет толщиной около 5-8 мм. Присыпать слега пласт мукой и распределить её хорошенько по поверхности.

4. Нанести узор с помощью скалочки.

5. Разогреть духовку до 200 градусов C. Выпекать печенье при той же температуре в течение 6-8 минут или пока края слегка подрумянятся. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • мука — 230 г,
  • сливочное масло комнатной температуры — 70 г,
  • сахарная пудра — 100 г,
  • яйцо — 1 шт,
  • какао — 1 ст. ложка,
  • молотый имбирь — 0,5 ч. ложка,
  • молотая корица — 0,5 ч. ложка,
  • молотая гвоздика — 0,5 ч. ложка,
  • мед – 1 ст ложка,
  • щепотка соли. 

Приготовление:

1) Готовим тесто

Смешать сухие специи и просеять к ним муку, добавить какао, щепотку соли.
В отдельной посуде растереть масло с сахарной пудрой. Сюда же добавляем яйцо и мед. Перемешиваем до однородной массы.
Добавить масляную массу в муку со специями и вымешать.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2) Раскатываем узоры

Через положенное время достать ½ часть теста и раскатать его в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм.
(примечание: тесто удобно раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги)
Раскатанный пласт теста необходимо слегка припудрить мукой, хорошенько распределить ее по всей поверхности, чтобы нигде не осталось «влажных» мест (для исключения залипов теста на поверхности скалки)
Прокатить текстурной скалочкой по пласту, достаточно хорошо нажимая на нее так, чтобы узор отпечатался четко.
Вырезать фигурки при помощи формочек и аккуратно перенести заготовочки на противень.

3) Выпекаем печенье

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в нее противень на 5-7 минут (точное время зависит от толщины теста и особенности духовки).
Как только ваша кухня наполнится потрясающими ароматами имбирного печенья и оно совсем слегка зарумянится, доставайте его и разложите на ровной поверхности, чтобы печенье осталось ровным и не деформировалось.


Приятного аппетита!

Для печенья:
Кукурузный крахмал — 200 гр
Мука пшеничная 150 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахарная пудра 80 гр
Желток 3 шт
Коньяк — 2 ст.л.
Ванилин (щепотка)
Щепотка соли

Для начинки:
Вареной сгущенное молоко (0,5 банки)
Стружка кокоса (по желанию)

 

Приготовление:

1 Порубим сливочное масло с сахарной пудрой. Добавим желтки, коньяк, ваниль. Ваниль можно исключить. Коньяк можно заменить на ром, брэнди или воду. Взбиваем до образования пышной массы.

2 В отдельной чашке смешаем сыпучие продукты: крахмал, муку, соль. Соединим с масляной смесью и вымешиваем тесто. Если миксера нет, то сначала размешаем ложкой/лопаткой до образования крупной крошки. Затем сформируем шар из теста как можно быстрее, чтобы масло не таяло от тепла рук.

3 Раскатаем пласт толщиной 5-7 мм. Чтобы тесто не крошилось слегка припудрим мукой и разместим его между двумя листами пергамента.

4 Аккуратно вырезаем формочкой заготовки для будущего печенья и перенесим на противень. (Можно вместе с пергаментом. В этом случае обрезки между фигур нужно аккуратно убрать.)

5 В хорошо прогретую до 180 градусов духовку поставим печенье выпекаться. Как только печенье станет подрумяниваться вынимаем противень из духовки. Время выпечки может варьироваться от 8-12 минут в зависимости от толщины печенья.

6 Печенье получается хрупкое. Немного остудим его, после чего аккуратно снимем и разделим на две части — будущие верхние и нижние половинки сэндвичей Альхорес.

7 При помощи кондитерского мешка выдавливаем вареное сгущенное молоко размером с грецкий орех на нижние половинки. Осторожно накрываем и придавливаем верхними половинками, так, чтобы немного сгущенки выходило за края печенья.

8 Насыпем в отдельную тарелочку кокосовую стружку и прокатим по ней сэндвичи.

Готово!

Выход примерно 15 печений диаметром 6 см

Ингридиенты:

50 грамм миндальной муки (миндаля)
50 грамм овсяных хлопьев
30 грамм кокосовой стружки
70 грамм цельнозерновой муки
3 столовые ложки жидкого меда (80 г)

Приготовление:

1. Положите миндальную муку, овсяные хлопья и кокосовую стружку в чашу блендера. Смесь как следует измельчите. Добавьте муку и еще поработайте миксером 20-30 секунд, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.
2. Если мед густой и засахарившийся, то подержите его на водяной бане, чтобы стал жидким. Должен стекать с ложки.
3. Добавляйте мед порциями и вымешивайте ложкой, затем руками. Сформируйте шарик из теста. Если получилась сухая крошка, добавьте несколько столовых ложек воды. 
4. Раскатайте ровный пласт теста, слегка припудривая его мукой.
5. Хорошо надавливая на скалочку, прокатите и нанесите узор.
6. Формочками, стаканчиком или ножом нарежьте тесто.
7. Перенесите на противень будущие печеньки и выпекайте в духовке около 5 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!

Песочное тесто для печенья быстро и вкусно! Без яиц

Хочу поделиться рецептом вкусного и нежного домашнего печенья «Малышки». Песочное тесто для печенья без яиц на сливочном масле.

А вот «гусиные лапки» — печенье из творога, изумительно вкусное и простое!

Я большой любитель выпечки, поэтому часто готовлю для всей семьи разные вкусняшки. Чаще готовила печенье из песочного теста, которое вырезается из пласта теста. Получалось оно хрустящее, вкусное, но не слишком рассыпчатое. И уже давно хотелось испечь нежный десерт, который бы просто таял во рту. Пробовала самые разные рецепты, но не находила именно тот вариант, который искала.

И вот однажды, подруга привезла мне из Германии в подарок кондитерский шприц с большим количеством насадок. Она знает о моем увлечении выпечкой, поэтому с сюрпризом угадала. Так вот, одна насадка вызвала у меня интерес. Она была не похожа на остальные. И тогда подруга объяснила, что это насадка для того, чтобы приготовить песочное тесто для печенья, которое делается из жидкого теста.

Как оказалось, в упаковке была и книга с рецептами, но на немецком языке, которым я, к сожалению, не владею. Но, меня сразу успокоили, что обязательно сделают перевод. Однако меня не интересовали все рецепты, было интересно узнать именно рецепт песочного теста для печенья, что делается жидким. Чтобы долго не мучить, подруга взяла листик, ручку и начала переводить. Рецепт оказался более, чем простым. И что меня удивило, яйца в перечне ингредиентов не значились. Более сдерживать любопытство не было сил, поэтому мы сразу отправились на кухню. А позже, когда наши мужья присоединились к нам за вечерним чаепитием, мы похвастались нашим изумительным, рассыпчатым печеньем из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 250 г (для веган варианта — растительный маргарин)
  • Сахарная пудра – 0,5 стакана
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Крахмал – 1/3 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

 

Как сделать песочное тесто для печенья быстро и вкусно:

  1. Масло необходимо предварительно достать из холодильника. Оно должно быть мягким. Ни в коем случае не растапливайте его. Муки в таком случае понадобится больше и печенье не получится нежным.
  2. Размягченное масло необходимо взбить с помощью миксера или венчика с сахарной пудрой и солью. Соль нужна, чтобы вкус не был слишком пресным. Взбивайте до тех пор, пока не получите пышную, нежную массу. Затем добавьте ванильный сахар и перемешайте. Использовать лучше именно пудру, а не сахар. Последний может утяжелить тесто и подтаять, что также повлияет на структуру.
  3. Теперь смешайте муку и крахмал.
  4. Постепенно добавляйте сухую смесь в масло, просеивая ее через сито. Продолжайте взбивать, но на малых оборотах. Тесто должно получиться очень нежным, но не должно течь.
  5. Теперь застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Возьмите ложкой тесто и аккуратно наложите в кондитерский мешок или шприц. Можно самостоятельно сделать из бумаги или пакета корнетик. Главное, чтобы вам было удобно отсаживать печенье на противень. Какого размера оно у вас получиться – выбирать вам. Но слишком большим делать не рекомендую. Маленькие кружочки или цветочки и смотрятся нежнее, и есть их удобнее, и пекутся быстро. Между изделиями оставляйте расстояние 1-2 см.
  7. Теперь еще один главный момент. После того, как вы отсадите печенье на противень, его необходимо поместить в холодильник на 1 час. Поэтому выбирайте противень, который поместиться в холодильник или используйте два противня поменьше. Я именно так и делаю.
  8. Через час достаем из холодильника противни и помещаем их в разогретую до 180 градусов духовку. Печенье будет одновременно и таять, и печься. Поэтому получается очень нежным.
  9. Выпекаем 20-25 минут. Печенье должно получиться чуть румяным.

Ну, что вам сказать. Поднос опустел довольно быстро. Я была просто в восторге, что наконец-то нашла тот рецепт, который так долго искала. Печенье действительно тает во рту, очень нежное и рассыпчатое. Обязательно попробуйте испечь такое же. Насадки для кондитерского шприца подойдут любые, в этом направлении я тоже уже провела эксперимент. На вкус выпечки, его форма и размеры не влияют.

Охлаждаем и подаем. Приятного чаепития!

Автор: Биленко Анна

Печенье формовое — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 ст.
600 гпо вкусу
Ваниль
по вкусу3 ст.

Описание рецепта — Печенье формовое:

Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки. Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.

Печенье формовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

471

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, маргарин, сахар, пшеничная мука, ваниль, корица.

Шаг 2:

Маргарин выложить в чашу, поставить на огонь, растопить до жидкого состояния.

Шаг 3:

В глубокую чашу соединить куриные яйца и сахар, хорошо взбить.

Шаг 4:

Затем, в чашу добавить растопленный маргарин.

Шаг 5:

по вкусу
Ваниль
по вкусу

Добавить корицу и ваниль. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Шаг 6:

Далее, добавляем муку. (Количество муки должно быть столько, что бы при замешивавании теста, оно не прилипало к рукам).

Шаг 7:

Полученное замешанное тесто, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 10 минут. Это делается для того, что бы тесто остыло и окрепло.

Шаг 8:

После того как тесто постояло в холодильнике, отделить небольшой кусок теста от общей массы.

Шаг 9:

Тесто раскатать тонким пластом, с помощью формочек, вырезаем фигурки.

Шаг 10:

Печенье выложить на противень. (Противень можно не смазывать маслом, в тесте достаточно маргарина).

Шаг 11:

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (время зависит от формы и толщины теста).

Шаг 12:

Готовое печенье выложить с противня на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить взбитым белком с сахаром. Печенье получается сладким и хрустящим. Такое печенье можно выложить в подарочные пакетики.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА для пирожных и печенья

Рецепт теста необходим для приготовления нескольких сладостей. Сделать это несложно, но обязательно выполнить несколько шагов. Наградой станет хрустящее и вкусное тесто, идеально подходящее для печенья или пирогов. После того, как вы попробуете это домашнее тесто для теста, вы сможете сделать его снова и снова!

Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

простое действие для роста этого блога

🙂

  • 2 яиц
  • 4 стакана (500 гр) муки 00
  • 14 столовых ложек (200 гр) сахарной пудры
  • 14 столовых ложек (200 гр) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 щепотка поваренная соль
  • 1 черта ванильный экстракт

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА: ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обычно для приготовления этого теста по рецепту я использую два немного разных метода .Для первого масло нужно размягчить при комнатной температуре . Во втором случае необходимо использовать сливочное масло очень холодное . Если у меня есть время размягчить масло, лично я предпочитаю первый способ, но рецепт теста будет идеальным и для второго способа!

ПЕРВЫЙ МЕТОД С РАЗМЯЖЕННЫМ МАСЛОМ

Налейте размягченное масло, яйца и сахар в миску. Взбейте ингредиенты венчиком , пока они не станут однородными, но не взбитыми.Теперь, просейте муку и вылейте все это на смесь яиц и масла. Зажмите смесь пальцами , пока жидкость не впитается мукой. В результате получится крошек сорта . Теперь вылейте крошки на доску и начните замешивать тесто руками. Уплотнить и растянуть крошки до получения однородного теста . Наконец, завернуть тесто в полиэтиленовый лист и хранить в холодильнике минимум на 3 часа, чтобы оно было эластичнее и легче раскатывалось.

ВТОРОЙ МЕТОД С ХОЛОДНЫМ МАСЛОМ

Нарежьте масло на кусочки и снова уберите в холодильник. Просейте муку и высыпьте ее на доску. Возьмите кусочки масла и полейте их мукой. Взбейте пальцами масло и муку до получения крошек из теста в качестве первого метода. Обязательно , чтобы масло не растопилось , поэтому надо работать быстро! Смешайте два яйца с крошками из теста и прессованием и растяните крошки до получения однородного теста в качестве первого метода, затем храните тесто не менее 3 часов перед раскаткой .

РАЗЛИВКА КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТО

Храните тесто в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 10 недель. Если они заморожены, разморозьте одну ночь в холодильнике, но не при комнатной температуре.

Перед раскаткой теста слегка взбить скалкой. Работайте быстро, чтобы масло не растопилось внутри теста.

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА для пирогов и печенья

Рецепт теста необходим для приготовления нескольких сладостей.Сделать это несложно, но обязательно выполните несколько шагов. Наградой станет хрустящее и вкусное тесто, идеально подходящее для печенья или пирогов. После того, как вы попробуете это домашнее тесто, вы сможете сделать его снова и снова!

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen. com

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 2 яиц
  • 4 чашки (500 гр) муки (00
  • 14 столовых ложек) 9000 200 г) сахарной пудры
  • 14 столовых ложек (200 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 щепотка поваренной соли
  • 1 щепотка ванильного экстракта

Инструкции

  1. РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКИ ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Обычно для приготовления этого рецепта теста я использую два немного разных метода.Для первого масло нужно размягчить при комнатной температуре. Во втором случае необходимо использовать очень холодное масло. Если у меня есть время размягчить масло, лично я предпочитаю первый способ, но рецепт теста будет идеальным и для второго способа!
  2. ПЕРВЫЙ СПОСОБ С РАЗМЯГЕННЫМ МАСЛОМ
    Вылейте размягченное масло, яйца и сахар в миску. Взбейте ингредиенты венчиком, пока они не станут однородными, но не взбитыми. Теперь просейте муку и полейте смесью яиц и масла.Зажмите смесь пальцами, пока жидкость не впитается мукой. Получится что-то вроде крошки из теста. Теперь вылейте крошки на доску и начните замешивать тесто руками. Уплотнить и растянуть крошку до получения однородного теста. Наконец, заверните тесто в пластиковый лист и храните в холодильнике не менее 3 часов, чтобы оно было более эластичным и легче раскатывалось.
  3. ВТОРОЙ СПОСОБ С ХОЛОДНЫМ МАСЛОМ
    Нарежьте масло небольшими кусочками и снова храните в холодильнике.Просейте муку и высыпьте ее на доску. Возьмите кусочки масла и полейте их мукой. Пощипывайте пальцами масло и муку до получения крошек из теста в качестве первого метода. Масло нельзя растапливать, поэтому надо работать быстро! Смешайте два яйца с крошками из теста, уплотните и растяните крошки до получения однородного теста в качестве первого метода, затем храните тесто не менее 3 часов перед раскатыванием.
  4. РАЗЛИВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТО
    Храните тесто в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 10 недель.Если они заморожены, разморозьте одну ночь в холодильнике, но не при комнатной температуре.
    Перед раскаткой теста слегка взбить скалкой. Работайте быстро, чтобы масло не растопилось внутри теста.

3.5.3229

Легкое французское печенье с пальмовым маслом | Рецепт сладкого слоеного печенья с классическим французским маслом

Поделитесь нашим постом!

Французское печенье или бисквиты Palmier такие восхитительные! А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ!

Традиционно их готовят только из сахара и подают с кофе.

Что такое Palmier по-французски?

Пальма в переводе с французского означает просто «пальма», свиное ухо или слоновье ухо.

Это французское тесто в форме пальмового листа или бабочки, как вы можете видеть на фотографиях.

Для этого рецепта мы использовали готовое слоеное тесто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Узнать больше]

Однако вы также можете использовать слоеное или грубое слоеное тесто, чтобы добиться того же эффекта, что и слоеное тесто, и вы получите легкое, слоеное, хрустящее, маслянистое печенье.

Что такое тестовый лист?

Для тех из вас, кто не знает, что такое лист слоеного теста, их можно найти в отделе свежих и замороженных продуктов вашего супермаркета.

Вы можете купить их, как на фото ниже, где оно уже готово, или купить тесто в форме блока, где вам нужно будет раскатать тесто скалкой до желаемой толщины.

Лист теста, показанный ниже, состоит из слоев слоеного слоеного теста.

После запекания получается прекрасная слоеная слоеная текстура, которая делает тесто легким и воздушным.

Вы можете использовать его для сладких и соленых блюд, например, соленых волованов или батончиков из сладкого черничного крем-чизкейка.

Он очень универсален и экономит время на изготовление самостоятельно.

Как приготовить слоеное тесто?

На приготовление слоеного теста может уйти очень много времени.

У нас есть прекрасный быстрый и простой рецепт, который даст вам те же результаты, что и слоеное тесто, поэтому, если у вас есть время и вы хотите приготовить тесто с нуля, мы рекомендуем вам воспользоваться нашим быстрым и легким рецептом слоеного теста.

Я всегда помнил, как ел это с детства, и не мог насытиться ими.

Если честно, моя жадность к этим печенькам не изменилась!

Я все еще мог легко проглотить всю партию.

Я думаю, что хрусткость и шелушение масляного слоеного теста в отличие от хрустящих сахарных гранул — восхитительное сочетание.

Я пробовал этот рецепт, используя все виды ингредиентов, от сладких до соленых, так что не стесняйтесь экспериментировать с ним.

Метод прокатки всегда будет одинаковым. Просто проявите творческий подход к тому, что вы используете.

Например, вы можете посыпать сыром пармезан и мелко нарезанными травами, возможно, также протащите туда несколько крошечных кусочков бекона, прежде чем обвалять французское пальмовое печенье!

Или вы могли бы сделать, как делают пуэрториканцы, и полить медом вершины!

Для сладкого варианта я приготовил пасту из очень легкого измельченного фундука и Nutella… Да, я знаю!!

Я ничего не мог с собой поделать! Я выкладываю эту пасту на тесто и скатываю. Боже мой!

Так что подумайте о том, что вам нравится, например, арахисовое масло, мармит, сыр, при условии, что в нем нет ничего мокрого, что мешает выпечке стать хрустящей, тогда вы должны попробовать и поэкспериментировать.

Я также приготовил это французское печенье Palmier, используя миндаль. Настолько хорошо!

Однако рецепт, представленный ниже, вкусен сам по себе.

Я не добавлял корицу в свое печенье, однако, поскольку скоро наступит рождественский сезон, я добавил эту опцию для вас в рецепт, если вы хотите добавить.

Как долго вы можете держать Пальмиерс?

Пальмиерс можно хранить при комнатной температуре в герметичной таре 2 — 3 дня.

После этого печенье станет мягким и потеряет хрустящую корочку.

Если вы хотите заморозить их, это тоже возможно, однако мы советуем вам снова поджарить их в духовке в течение 5 минут при высокой температуре, около 400 F или 200 C.

Как вариант, вы можете сделать более пальмовое печенье и разложить на противне, а затем быстро заморозить их (RAW) на противне.

После замораживания переложите в герметичные пластиковые пакеты и верните в морозильную камеру. Затем вы можете запекать из заморозки при той же температуре около 20 минут.

Как делают пальмейры?

в нашем рецепте ниже, мы покажем вам, как сделать, скатать и придать форму этому более тонкому печенью, чтобы оно было элегантным и вкусным!

Я добавил небольшое видео на шаге 4, чтобы показать вам, как это делается, поэтому обязательно возьмите файл.Смотри!

Наслаждайтесь классическим французским печеньем Palmier и расскажите нам в комментариях ниже, что вы сделали!

Мы будем рады услышать, какие изобретения вы придумали!

Время подготовки

20 минут (включая охлаждение)

Время приготовления

12 минут

Обслуживает

24 файлов cookie

Состав

1 упаковка замороженного готового теста из слоеного теста.(содержит 2 листа)
3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, растопленного
1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
1 чайная ложка корицы (по желанию)

Инструкции

1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.

2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.

3. Раскатайте тесто и разровняйте его по пластиковой обертке.

Так выглядит раскатанное слоеное тесто.Держите пергамент внизу!

Равномерно посыпать сахаром (и корицей, если используется) все тесто, взять скалку и СЛЕГКО покатать по сахару так, чтобы он мягко вдавил его в тесто.

Будьте осторожны, чтобы не скрутить тесто, чтобы сохранить форму теста.

На фото ниже представлена ​​начинка из сахара и молотого миндаля

посыпать начинкой слоеное тесто

4. Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины.

Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине.

Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело.

Повторите то же самое с другим листом теста. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать и сформировать более пальмовое печенье.

5. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма.

Убедитесь, что вы нарезаете печенье одинаковой ширины.

Положите их на противень, выложенный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке!

оставьте между ними достаточно места, чтобы они росли в духовке

Слегка смажьте верхушки топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром.Выпекайте примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Следите за ними, потому что они очень легко горят!

6. Когда закончите, возьмите кусочек рыбы или что-то подобное и переложите печенье в решетку для охлаждения.

Прямо из духовки!

После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Они восхитительны в том виде, в каком они есть, или, как я, с шариком мороженого!

Не забывайте, ознакомьтесь с нашим простым рецептом, если хотите научиться делать тесто для пирогов.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вкусные сладкие рецепты из теста

Вот подборка вкусных сладких рецептов из теста

Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем. Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Легкий сливовый франжипан. Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской.Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Эти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся легко и быстро. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent. A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста.Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт

Продолжить чтение

Пироги Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные.Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное печенье. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Легкие датские пирожные с черникой.Вкусный, быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом. Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста.Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

📋 Рецепт

Выход: 24

Легкое французское печенье Palmier

Легкое французское печенье Palmier. А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ! Это очень легкое, хрустящее, слоеное печенье, состоящее всего из 3 ингредиентов. Быстро приготовить и очень легко подобрать вкус. Классический элегантный рецепт французского печенья

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 пакет замороженных готовых рулетов из слоеного теста. , вмещает 2 л.
  • 3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
  • 1 чайная ложка корицы, по желанию

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  3. Разверните тесто и разровняйте его по пластиковой обертке.Равномерно посыпьте сахаром (и корицей, если используете) все тесто, возьмите скалку и СЛЕГКО покатайте по сахару, чтобы он мягко прижался к тесту. Будьте осторожны, не перекатывайте тесто, чтобы сохранить форму теста.
  4. Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины. Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине. Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело.Повторите то же самое с другим листом теста.
  5. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Положите их на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке! Слегка смажьте ботву топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром. Выпекайте примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Следите за ними, потому что они очень легко горят!
  6. Когда закончите, возьмите кусочек рыбы или что-то подобное и переложите печенье на решетку для охлаждения.
  7. После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они восхитительны в том виде, в каком они есть, или, как я, с шариком мороженого!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
24 порции
Количество на приём: Калории: 75 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Печенье с шоколадной крошкой — Joe Pastry

Чтобы придать еще больше высоты вашему и без того толстому печенью, представьте, что парень-выпечка Онофре тем вечером поставил духовку слишком высоко и включил огонь до 400. Это быстрее укрепит яичные белки на внешней стороне тестового шара и намного быстрее остановит распространение. Конечно […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Это тип печенья с шоколадной крошкой, который чаще всего производится в небольших бутик-пекарнях по причинам, связанным не столько с эстетикой, сколько с тем, как они работают. Иными словами, в кондитерских есть люди, которые замешивают тесто, другие люди, которые обрабатывают тесто, и еще другие, которые его выпекают — […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

При приготовлении жевательного печенья с шоколадной крошкой в ​​основном нужно добавить больше активированного глютена.Итак, если вы хотите, чтобы печенье оставалось более жевательным, делайте его из хлебной муки вместо обычного универсального. Увеличение доли коричневого сахара по отношению к белому также добавит жевательной способности (плюс еще более глубокий и богатый вкус). Почему? Ну, патока такая гудковатая […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Как вы показываете «жевательный» на фотографии? Я не знаю. Вам просто нужно поверить мне в этом. Жевательное печенье с шоколадной крошкой, вероятно, было тем, о котором я получил больше всего запросов, и не зря.Много жевания — это больше времени, чтобы насладиться шоколадным, маслянистым, коричнево-сладким вкусом, который является шедевром Уэйкфилда. […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Чтобы печенье получилось более тонким, чем у меня, полностью растопите масло перед добавлением его в сахарную смесь. Затем понизьте температуру духовки примерно на 25 градусов по Фаренгейту, чтобы стимулировать таяние и растекание до того, как яичные белки затвердеют. Европейское масло с более высоким содержанием жира имеет более высокую температуру плавления и является верным способом […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Вот разнообразие, без которого не могут жить многие стойкие любители печенья с шоколадной крошкой: жидкое, глубоко карамелизированное печенье, которое хрустит, когда вы его откусываете.Каким бы вкусным оно ни было, оно определенно отклоняется от платоновского идеала шоколадного печенья, изображенного на веб-сайте Nestlé. Возникает вопрос: какая серия […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Не то чтобы у вас, конечно, возникли проблемы с его поиском, но для справки: вот Розеттский камень, Дрезденский кодекс, если хотите, рецептов шоколадного печенья: 2 1/4 стакана (11,25 унции) всего- мука целевого назначения 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 1 стакан (8 унций или две палочки) сливочного масла, размягченного 3/4 стакана […]

ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Застряли дома, кондитеры обретают свободу.Жители Нью-Йорка находят файлы cookie.

Джой Чо вместе с матерью делала покупки в магазине Williams Sonoma, когда ее внимание привлекла выставка миниатюрных сковородок Bundt. Она была кондитером в таверне Gramercy, пока не разразилась пандемия. Это было в начале января.

На следующий день она начала составлять рецепт сметанного теста и экспериментировать с глазури, приправленной молочным чаем, черным кунжутом и другими ингредиентами. К 1 февраля она принимала заказы на своем веб-сайте на коробки с шестью двухдюймовыми упаковками Bundts, которые можно было забрать у нее дома в Клинтон-Хилл, Бруклин.Первая партия того, что она называет «пирожными с драгоценными камнями», распродана. Так же поступила и вторая партия.

Компания г-жи Чо по производству тортов, Joy Cho Pastry, является образцом нового бизнеса, основанного нью-йоркскими пекарями и кондитерами, которые остались без работы из-за пандемии. Как и у нее, эти простые операции быстры, адаптируемы, очень креативны и крошечны.

Воспользовавшись освобождением от государственной лицензии, которое позволяет «домашним переработчикам» продавать хлебобулочные изделия и некоторые другие продукты питания с минимальным надзором, большинство из них используют в своих квартирах печи и холодильники потребительского уровня, дополненные, возможно, полкой или импровизированный рабочий стол на козлах.

Из этих импровизированных кухонь выходит множество кексов, булочек и песочного печенья; пирожные с завитками тахини и блонди с кусочком засахаренного имбиря; классические тарталетки и торты; Рисовые лакомства Krispies с добавлением коричневого масла или матча; кексы, круассаны, печенье гриба в североафриканском стиле с ароматом розовой воды и хлеб в узнаваемых и ранее неизвестных формах.

Когда обычные препятствия на пути к открытию бизнеса исчезли, а обычное давление рынка усилилось, чудесное, отчаянное творчество расцвело.Это может длиться недолго. Но пока эти профессионалы, работающие на любительских кухнях, изучают свою среду, чтобы увидеть, к чему она может их привести.

Практически ни в одной из этих микропекарен нет розничных магазинов. Некоторые пекари, такие как г-жа Чо, передают пакеты или коробки клиентам в масках, которые звонят в колокольчик. Другие рожают на дом социально дистанцированно. Так или иначе, они вкладывают свою работу в дома людей, жаждущих особых удовольствий от еды, главной целью которых является наслаждение.

Последние несколько лет в Нью-Йорке не были благосклонны к кондитерским наукам. Instagram, обладающий способностью помазывать нового Cronut в любой момент, заколдовал талантливых людей, заставив их посвятить свою карьеру поиску съедобных мемов. В ресторанах редко встречаются десерты, в которых используется выразительное, творческое использование этого материала, их заменяют те, которые легко приготовить и собрать и никого не оттолкнуть, — мороженое с хрустящими кусочками и так далее.

Меню ориентировано на то, чтобы посетители заказывали блиц из небольших тарелок в начале еды.После такого нападения у немногих людей остается энергия или место для чего-то большего, чем общий пудинг. («Тогда одна панна котта с четырьмя ложками?») Многие рестораны решили, что постоянная зарплата не оправдана тем, сколько клиенты готовы платить за десерт.

Если кондитеры чему-то и научились во время пандемии, так это тому, что существует значительная аудитория, желающая попробовать то, что они мечтают в следующий раз.

«В прошлом году мы увидели, что спрос на десерты очевиден, — сказала Келли Мяо, которая работала в кондитерских отделах Bar Boulud и Dominique Ansel Kitchen.«Я не понимаю, почему рестораны не уделяют этому больше внимания, ведь здесь так много всего, что можно предложить. Десерты могут быть необычными, но они не дают им возможности сиять ».

Г-жа Мяо, 27 лет, ушла из ресторанов до пандемии и работала в киоске на ночном рынке Бронкса, пытаясь запустить бизнес под названием Chi Desserts. Но она так и не придумала потрясающий продукт, который заставлял бы толпу остановиться, попробовать и купить.

Когда стало ясно, что в этом году ночных рынков не будет, она заново изобрела Chi как десертный бар Kemi, создавая сладости в своей квартире на Ямайке, Квинс, и доставляя товары на дом.Это изменение дало простор ее воображению.

«У меня больше возможностей показать свои навыки», чем на ночном рынке, — сказала она. Г-жа Мяо, американка китайского происхождения, сказала, что работа на себя также позволяет ей использовать ароматы, отражающие ее азиатское происхождение, но это было бы неуместно во французских или итальянских ресторанах, где она раньше работала.

Она готовит стратифицированные веррины в пластиковых стаканчиках с контрастными слоями терпкого мусса из маракуйи, успокаивающего кокосового шантильи и малинового желе поверх запеченного безе.Ее булочки с заварным кремом для тайского чая надежно распродаются, и растет спрос на Kemi Cubes, влажные глазированные пирожные размером с резные кубики льда, которые японский коктейль-бар поместил бы в старомодные. В одной итерации она покрыла мраморные кубики пирожных ванильной и шоколадной глазурью, позаимствованной из черно-белого печенья.

«Мне никогда в жизни не удавалось проявить столько творчества, — сказала она. «Я действительно горжусь собой, что вышла из своей зоны комфорта».

Некоторые повара говорят, что принудительное извлечение их работы из ресторанного контекста помогло им задуматься о том, как люди могут есть их творения.26-летняя г-жа Чо считает, что ее пирожные с драгоценными камнями имеют такой же смысл, как завтрак в одиночестве, как если бы они были на блюде в конце званого обеда, когда это снова кажется хорошей идеей.

«Десерт не всегда нужно накрывать на тарелке», — сказала она.

Ее лепешки очень влажные и очень нежные, с очень характерной консистенцией, которая частично обязана сметане, а частично — той же сладкой рисовой муки, которая используется в моти.

Майкл Дэвис, который называет свой интернет-магазин Boy Blue Coffee & Goods Store, сказал, что доставка его хлебобулочных изделий вручную людям, которые месяцами сидели дома, помогла ему изменить свои приоритеты после того, как он провел всю свою взрослую жизнь на кухнях. Булей и другие рестораны.

«Это меняет то, что вы хотите дать людям», — сказал он. «То, чем вы занимаетесь сейчас, должно быть больше».

Мистер Дэвис, 47 лет, арендует кухню в Вест-Виллидж. Однажды ему захотелось мягкого кренделя по-филадельфийски, поэтому он сделал партию; теперь он продает их в коробках по четыре штуки по 10 долларов.

Мягкие крендельки — одна из моих любимых полуденных закусок, но их кипячение, соление и запекание — это то, что я очень рад передать профессионалу.Когда мне нужен проект, я снова закажу набор для хлеба на закваске мистера Дэвиса. Пакетик ржаной и пшеничной муки с небольшой кадкой закваски на закваске идеально подходит для тех, кто, как и я, интересуется образом жизни на закваске, но не может взять на себя ответственность за содержание небольшой бурлящей колонии микроорганизмов. в живых.

Г-н Дэвис справедливо доволен рецептом, который он разработал для круглой фокаччи с ароматом оливкового масла, усеянной всеми приправами для рогаликов. Что делать с фокаччей во всем? Все, что вы хотите, но если вы нарежете его и смажете маслом, у вас будет рамка для превосходного сэндвича с огурцом и лососем.

После того, как вы сделали заказ в нескольких из этих молодых предприятий, вы начинаете понимать, что пекари думали о пандемической жизни не меньше вас.

Пекарня Seabird Bakery, которую Шуна Лайдон управляет из своей квартиры в Флэтбуше, Бруклин, отправляет выпечку в округ Нассау и все районы, кроме Стейтен-Айленда, в партнерстве с Twenty Orders, компанией по доставке горячих блюд, которой руководит шеф-повар Ален Джозеф. По выходным г-н Жозеф готовит французские тосты вместе с г-жой.Булочки с корицей, пончики с начинкой или соленые острые английские кексы на закваске со свежими фруктами.

Доставка в полдень означает работу в ночное время. Г-жа Лайдон, которая до пандемии работала в Worthwild в Челси, сказала, что она спит около трех часов в дни поздних завтраков. Мистер Джозеф ничего не получает.

«Ну, а зачем мы это делаем?» — сказала 52-летняя г-жа Лайдон. «Потому что поздний завтрак — это то, что стоит на первом месте в списке вещей, которые люди скучают больше всего».

Два кондитера, основавшие компанию Wrightwood & Sawyer, Марисса Сандерс и Дэвид Янг, продают коробки, наполненные особенно нежной и вкусной сладкой или соленой выпечкой.Они знают, что коробки могут быть слишком большими для некоторых клиентов, чтобы их съесть за один день. Поэтому они написали на своем веб-сайте страницу под названием «Уход за кондитерскими изделиями» с советами по хранению и разогреву различных видов выпечки — хотя в случае с карамелизованным луком и печеньем с сыром Грюйер совет минимален: «Вы действительно должны съесть это сегодня. . »

Мисс Сандерс, 30 лет, раздает заказы на самовывоз из своей квартиры в Кэрролл-Гарденс, Бруклин. Г-н Ян, 38 лет, занимается доставкой в ​​Бруклин. Он сказал, что любит встречаться с их клиентами, даже в масках.

Другие кондитеры поддержали это мнение, отметив, что, работая в ресторанах и пекарнях, они почти никогда не встречали клиентов, которым нравились их десерты.

«Психологическая тяжесть происходящего влияет на меня каждый день», — сказала г-жа Лайдон. «Один из способов помочь себе выбраться из головы, когда я ничего не делаю, никуда не иду и никого не вижу, — это испечь и установить связь».

Как бы они ни любили переправлять коробки с выпечкой, ни один из кондитеров, с которыми я говорил, не хочет вечно ездить по городу.

Говорят, теперь у них нет выбора. Комиссии, взимаемые сторонними приложениями для доставки, разрушат их. До сих пор не появилось ни одной конкурирующей службы доставки с оплатой, которую могут себе позволить крошечные предприятия.

Wrightwood & Sawyer и Joy Cho Pastry планируют открыть кондитерские, когда пандемия отступит. Г-жа Мяо хочет превратить десертный бар Kemi в небольшой дегустационный зал, ориентированный на сладости. Мистер Дэвис из Boy Blue и его партнер по роману и бизнесу, 34-летняя Камила Невин, все еще надеются открыть небольшой ресторанчик по соседству с пекарней и кафе через дорогу.

Г-жа Лайдон сказала, что она не оптимистична в отношении перспектив найма кондитеров в рестораны по мере восстановления бизнеса, но она надеется, что в какой-то мере продолжит работу Seabird Bakery.

Марисса Сандерс из Wrightwood & Sawyer любит думать, что некоторые из крошечных предприятий, рожденных в период пандемии, выживут.

«Это действительно круто и интересно иметь целый класс ресторанов, в которых входной барьер намного ниже, чем мы привыкли», — сказала она.«Я надеюсь, что это то, что мы сможем сохранить. Это настоящее чувство суеты, которое очень вдохновляет и вдохновляет людей, процветающих в этой ужасной, неконтролируемой ситуации ».

Где есть выпечка

Boy Blue Coffee & Goods

В постоянном меню, в основном несладком, выпечка, выделяются крендели на закваске (10 долларов за четверых), фокачча «все, кроме бублика» (10 долларов за троих) и канеле ( 10 долларов на четверых). Доставка в Манхэттен, Бруклин и западный Квинс.boybluecoffee.com

Joy Cho Pastry

В настоящее время в центре внимания находятся «пирожные с драгоценными камнями», маленькие, очень нежные бунды из сметаны (шесть по 20 долларов). Пикапы в Клинтон-Хилл, Бруклин: joychopastry.com

Kemi Dessert Bar

Пирожные размером с закуску, называемые «кубиками Кеми» (8 долларов за двоих), составляют основу постоянно растущего списка изысканных десертов, многие из которых имеют азиатские вкусы. Доставка в Манхэттен, Бруклин, Квинс и округ Нассау: kemidessertbar.com

Seabird Bakery

Выбор выпечки и десертов часто меняется, но наборы английских маффинов на закваске с консервом и соленым маслом являются постоянными (четыре за 15 долларов).Доставка в Манхэттен, Бронкс, Куинс, Бруклин и округ Нассау или пикап в Флэтбуше, Бруклин: seabirdbakery.com

Wrightwood & Sawyer

Каждую неделю предлагаются две коробки, заполненные примерно полдюжиной выпечки; содержимое — сюрприз, но одна коробка в основном сладкая, а другая — нет (по 20 долларов каждая). Доставки в Бруклине или самовывоз в Кэрролл Гарденс, Бруклин: wrightwoodandsawyer.com

Печенье, кондитерские изделия и сладости

Печенье, кондитерские изделия и сладости | Lantmännen Unibake

был добавлен Создать каталог В избранное Закрывать

Нет добавленных товаров

Отправить каталог на электронную почту

Наш ассортимент сладостей предлагает вам огромный выбор вкусных моментов: от датской и французской выпечки
до тортов, кексов, печенья, пончиков и мягкого теста.

Перейти ко всем продуктам

12 продукты Показано 12 рецептов

Фильтр

  • Группа товаров

    Просмотр товаров

    прозрачный

    Отправить

  • Категория продукта

    Просмотр товаров

    прозрачный

    Отправить

— Скрыть фильтры

Показано 12 рецептов 12 продукты 12 ударов Показать расширенную информацию о продукте

Показать больше рецептов Показать меньше рецептов
  • Масло-скотч печенье

    Bonjour, 70238

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обработка: оттаивание и запекание

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Шоколадное печенье

    Bonjour, 70705

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обработка: оттаивание и запекание

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Имбирное печенье

    Bonjour, 70237

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обработка: оттаивание и запекание

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Шоколадное печенье с овсяным маслом

    Bonjour, 70703

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: Запеченная заморозка

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Овсяное печенье с фруктовым маслом

    Bonjour, 70702

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: Запеченная заморозка

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Малиновая пещера

    Bonjour, 70313

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: Запеченная заморозка

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • SG COOKIE DUO ШОКОЛАД

    Schulstad Bakery Solutions, 21044000

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: разморозить и подать

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • SG COOKIE DUO ШОКОЛАД

    Schulstad Bakery Solutions, 21040000

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: разморозить и подать

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • SG ПЕЧЕНЬЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

    Schulstad Bakery Solutions, 21050000

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: разморозить и подать

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • SG ПЕЧЕНЬЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

    Schulstad Bakery Solutions, 21054000

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обращение: разморозить и подать

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Соффран печенье

    Bonjour, 70416

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обработка: оттаивание и запекание

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

  • Печенье с кусочками белого шоколада

    Bonjour, 70704

    Добавить в каталог

    Добавлен в каталог

    Группа товаров: Кондитерские изделия и сладости

    Категория продукта: Файлы cookie

    Обработка: оттаивание и запекание

    Упаковка: Упаковка для предприятий общественного питания

Каталог продукции

Знаете ли вы, что вы можете создать свой собственный индивидуальный каталог продукции? Нажмите «Добавить в каталог» под изображением продукта.Lantmännen Unibake International

Sluseholmen 8A
3-й этаж
DK-2450 Copenhagen SV

+45 7628 5000

Выпечка, печенье и сладости — Heidelberg Pastry Shoppe

Минимальный заказ 6.Цена за полдюжины. _______________________________________ * Немецкий шоколадный кекс — шоколадный торт, покрытый смесью…

Ванильное печенье в форме самолета.Примерно 3 дюйма. Требуется уведомление как минимум за неделю. Заказывается в количестве, кратном 6. 3,95 доллара США за штуку.

Ванильное печенье в форме детской бутылочки. Примерно 3 дюйма.Требуется уведомление как минимум за неделю. Заказывается в количестве, кратном 6. 3,95 доллара США за штуку.

Ванильный батончик в форме детского комбинезона. Примерно 3 дюйма. Требуется уведомление как минимум за неделю.Заказывается в количестве, кратном 6. 5,95 доллара США за штуку.

Желтый или шоколадный кекс с белой глазурью и ассорти из детского сахара сверху. Заказывается тиражом, кратным 6.

Кекс на Пасху украшен зеленым кокосом, мармеладом и ручкой корзины.Этот товар доступен только до Пасхи…

Традиционные берлинцы в немецком стиле с начинкой из малинового или абрикосового джема.Также называется Fastnachtskrapfen (Германия), Paczki (Польша), Bismark (Канада),…

Тесто из дрожжевого теста с начинкой из баварского крема и сверху миндалем и медом (цена за штуку)

Баттерфейс с белой помадной глазурью, смоченный в шоколаде.Требуется уведомление как минимум за неделю. Заказывается партиями, кратными 6. 2,75 $…

Желтый или шоколадный кекс с белой глазурью и посыпкой в ​​виде розовой ленточки.Заказывается тиражом, кратным 6.

Желтый или шоколадный кекс, увенчанный единственной розой или белой маргариткой. Заказывается тиражом, кратным 6.

Печенье жениха и невесты в форме сердца.Примерно 4 дюйма. Требуется уведомление как минимум за неделю. Заказывается партиями, кратными…

JW Печенье — Поле цветов

Уже есть аккаунт?

Войдите, чтобы проверить свой баланс или получить вознаграждение

×