Голубцы из рыбы: Голубцы с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Голубцы с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы

20 мая 2008

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 186 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

капуста1 кочан
рыбное филе (семга, форель или филе морской белой рыбы)300 г
рис (сухой)1/2-3/4 стакана
лук репчатый1 шт
растительное масло для жарки
зелень укропа
соль
свежемолотый перец
сливочное масло2 ст.
л.
мука2 ст.л.
кетчуп или томатный соус1-2 ст.л.
рыбный бульон или вода1 стакан
сметана1 стакан
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Кочан капусты ополоснуть водой.
Разобрать кочан на отдельные листья (если получается это сделать не порвав листья) и подержать в едва кипящей воде 2-3 минуты, до эластичности листьев.
Либо подготовить капустные листья другим способом: вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой.
По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными.


Аккуратно (чтобы не обжечься) доставать кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья.
Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова отваривать до мягкости.
Желательно не оставлять кочан надолго, чтобы листья не переварились и не стали слишком мягкими.
Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет отделить от него крупные листья.

Совет. Сердцевина кочана, обычно не пригодна для фарширования из-за маленьких листьев, ее можно мелко порубить и добавить в мясной фарш для голубцов.


С каждого капустного листа срезать утолщенную грубую часть.

Приготовить начинку.
Рис положить в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности, около 4 минут.
Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты.
Переложить лук в миску.

В сковороду выложить рыбу.

И  жарить около 2-3 минут, помешивая. Немного посолить.

Добавить к рыбе обжаренный лук, рис, зелень укропа, соль, перец, по вкусу, и перемешать.

С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения.

На краешек капустного листа положить начинку (количество начинки в зависимости от размера листа, примерно 1-1,5 ст.л.).

Начать сворачивать голубец.

Подогнуть свободные края капустного листа к центру, чтобы получился «конвертик».

 

Закончить сворачивать голубец.

Обжарить голубцы в сковороде или глубоком сотейнике на растительном масле.

Приготовить сметанный соус.

Голубцы переложить в сотейник или форму для запекания.

И залить сметанным соусом.

Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.
При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5

7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 146 696 494

Ленивые голубцы «Любимые»

KaTyOnA

Легкий 39 648 217

Голубцы

Олеся

Легкий 20 486 192

Голубцы ленивые

Олеся

Легкий 19 252 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

Легкий 17 197 69

Ленивые голубцы из курицы

Олеся

Легкий 20 128 26

Ленивые голубцы под сметанным соусом

josephine

Легкий 13 63 68

Голубцы ленивые в горшочках

Innulya

Легкий 16 51 23

«Ленивые голубцы» с курицей

DolceVita

Легкий 16 58 23

Голубцы с картофелем и грибами

Аринушка

Легкий 22 58 2

Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцов

Олеся

Легкий 11 61 10

Ленивые голубцы

malachit

Легкий 6 63 17

Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)

Олеся

Голубцы с рыбой, пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили

Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рыбный день — каждый день!

С «Дальпромрыба» мне не лень

Приготовить кучу блюд

Для семьи и для подруг!

Хочешь, сотворю салат,

Каждый будет ему рад.

А не хочешь — голубцы,

Удальцы да молодцы!

Вкус всегда на высоте!

Музой стал моей в еде.

А сегодня поздравления!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!

 

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

800

кКал

34%

Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

9 %

6 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тилапия ТМ «Магуро»

400 г

рис

400 г

салат китайский

1 кочан

лук репчатый

2 шт.

яйца куриные

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

помидоры

2 шт.

морковь

1 шт.

растительное масло для жарки

100 мл

куриный бульон

500 мл
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.


Тем же способом измельчаем лук.


В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.


Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.


Хорошо перемешиваем фарш.


Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.


Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.


Вот что должно получиться.


Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.


Выкладываем голубцы в форму.


Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.


Затем болгарский перец.


Далее помидоры.


Натрем на крупной терке морковь.


Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.


Готовые овощи укладываем на голубцы.


Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.


Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

обедужиннизкокалорийные рецептырусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдаправильное питание (пп-рецепты)голубцымагуротилапиякитайская кухняиз капустырусская национальная кухняпп-обед рецепты простыефиле рыбыиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Cross Fish Dove — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 102 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Траурный голубь (Zenaida macroura) | Idaho Fish and Game

    Draft Отказ от ответственности:

    Эта карта предназначена только для информационных целей и не была подготовлена ​​для считается подходящим для юридических, инженерных или геодезических целей. IDFG не может принять ответственность за любые ошибки, упущения или точность позиционирования, и, следовательно, нет никаких гарантии, которые сопровождают этот продукт. Ни при каких обстоятельствах IDFG не несет ответственности за какие-либо особые, косвенные, или косвенные убытки, или любой ущерб, возникший в результате потери использования, данных или прибыли возникающие в результате или в связи с использованием или неправильным использованием информации, представленной здесь.

    Это приложение поддерживается в обычные рабочие часы с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Если какой-либо перерыв в обслуживании происходит в нерабочее время, пожалуйста, свяжитесь с нами, и проблема будут рассмотрены в начале следующего рабочего дня.

    Данные, включенные в карту, собраны Информационной системой штата Айдахо по рыболовству и дикой природе (IFWIS). в Департаменте рыбы и дичи штата Айдахо (IDFG) состоит из наблюдений за животными и растениями из агентства и партнерские наборы данных и наблюдения, представленные онлайн на (https://idfg.idaho.gov/species).

    Обратите внимание:

    • Серое поле представляет собой одну десятую градуса широты и долготы и указывает, что в базе данных находится один или больше наблюдений за видами в этом районе.
    • Многие районы штата еще не обследованы; отсутствие наблюдения не указывает на вид отсутствует.
    • Один и тот же человек может наблюдаться и сообщаться более чем одним человеком.
    • Представленные данные могут включать наблюдения, в которых наблюдатель сомневается в их способности правильно идентифицировать виды.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *