Торт клубничный рецепт: 53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру

Содержание

Торт «Клубничный, яркий, нежный», пошаговый рецепт на 97806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Еще с прошлого лета я хотела приготовить бисквит розового цвета без добавления красителя. И вот благодаря рецепту Заремушки я приблизилась к желаемому бисквиту) На основе бисквита на кипятке, с маленькими поправочками и добавочками, получился нежный розовый бисквит с клубничным вкусом. Клубничному бисквиту и крем с клубничным вкусом) С прослойкой из желе, и суфле с клубничкой. Как по мне это замечательный летный тортик, легкий не приторный, с нежным прохладненьким суфле, с кислинкой желе и сладостью клубники. Надеюсь Вам понравится.)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Бисквит:

4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. разрыхлителя

200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника)

Суфле:

600 гр. сметаны(20-25%)

300 гр. творога

200-250 гр. сахара

30 гр. желатина

200 гр клубники

ванилин(по желанию)

Желейная прослойка:

2 п. клубничного желе

400-500 гр. клубники

Украшение:

Сливки или жирная сметана

50 гр. пудры

ягоды

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.

)


Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре.


Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену.


Муку ,смешать с разрыхлителем.


Ввести в взбитые яйца, добавить растительное масло.


Ввести ягодное пюре, хорошо и аккуратно перемешать.


Форму предварительно смазать растительным маслом. Вылить тесто.


Выпекать при температуре 180 градусов, через 20-25 минут проверить на готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Если на шпажке остаются следы бисквита, он еще не готов. Этот бисквит важно не перепечь, чтобы бисквит не потемнел.


Бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.


Клубничное желе приготовить согласно инструкции. У меня в инструкции на 1 п желе нужно добавлять 400 мл. воды, для того чтобы желе хорошо держалось в торте, воду нужно уменьшить до 300 мл. То есть 600 мл. на 2 п. желе. Желе поставить в холодильник, чтобы оно застыло до состояния киселя.


Суфле. Творог, сметану, сахар взбить в блендере или комбайне. Если под рукой только миксер, творог нужно перетереть через сито и только тогда взбивать с сахаром и сметаной. желатин залить горячей водой(50-75 мл) перемешать, дать постоять чтобы разошлись все крупинки. если желатин плохо растворяется, его можно поставить на водяную баню, прогрев желатин станет однородной консистенции. Важно не вскипятить желатин, так как он потеряет свои желирующие свойства.


В форму выложить один корж. Залить половину суфле.


Накрыть коржом.


Клубнику смешать с желе.


Выложить на корж. Накрыть коржом.


в оставшееся суфле добавить клубнику порезанную средними пластинками. выложить на корж.


Накрыть последним кордом. Поставить в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.


После охлаждения торт достать из формы, перевернуть на блюдо.


Покрыть взбитыми сливками или сметаной.


Украсить ягодами и мятой.


Приятного Вам аппетита. )!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(101)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт с клубникой бисквитный | Меню недели

Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Яйца, каждое весом 63 грамма.

Если у вас нет кукурузного крахмала, просто замените его на то же количество муки.

Форма 22 сантиметра. Несмотря на то, что эти самые сантиметры не кажутся большими, торт получается довольно внушительный.

Нам хватило на 14 человек по среднему кусочку.

Сливки не меньше 30% жирности, иначе они просто не взобьются. У меня 36%.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • Калорийность (100g): 193 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
  • Сахар – 120 г для бисквита
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
  • Вода – 80 г для пропитки
  • Бренди – 1 ст. л. для пропитки
  • Сок лимонный – 1 ч.л. для пропитки
  • Сахар – 40 г для пропитки
  • Сливки – 450 г для крема
  • Клубника – 300 г для крема
  • Сок лимонный – 2 ст.л. для крема
  • Сахарная пудра – 180 г для крема
  • Желатин – 15 г для крема
  • Клубника – 300 г для украшения
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для формы
  • Мука пшеничная – 1 ч.л. для формы
  • Вода – 140 г для замачивания желатина

Приготовление: Шаг 1

  • Яйца разделить на желтки и белки.

    В желтки всыпать 80 грамм сахара и взбивать до получения светлой, густой массы примерно 4 минуты. У меня яйца домашние, посему и цвет довольно желтый.

  • Шаг 2

    Включить духовку на 180″.

    Муку просеять вместе с крахмалом. Белки взбить до мягких пиков, добавить 40 грамм сахара и продолжать взбивать до гладкости и блеска, еще пару минут.

  • Шаг 3

    Белки осторожно примешать к желткам, добавить муку и ложкой, от края миски к середине, аккуратно и довольно энергично перемешайте тесто.

  • Шаг 4

    Форму (дно застелить пергаментом для выпечки) смазать по бокам сливочным маслом и присыпать мукой.

    Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Проверьте на деревянную шпажку, она должна выйти из бисквита сухой.

    Дайте бисквиту постоять минут 5-10 в форме, а затем достаньте и переверните на решетку. Бумагу не снимайте, чтобы бисквит сверху не подсох. Оставить бисквит остывать и выстаиваться хотя бы часов на 6-8, а лучше на ночь, иначе нормально разрезать его не удастся, да и при пропитке он просто превратится в кашу.

  • Шаг 5

    Крем начинайте делать, когда уже бисквит практически выстоялся. Делается он очень просто. Для начала залейте желатин холодной водой и дайте набухнуть. Воды выйдет что-то около 120-140 грамм. Затем слегка нагрейте, например, в микроволновке, и размешайте до его полного растворения.

    300 грамм клубники поместите в блендер, добавьте желатин, сок лимона, 100 грамм сахарной пудры и всё перемешайте до однородности.

  • Шаг 6

    Сливки взбить до мягких пиков, добавить 80 грамм сахарной пудры и продолжить взбивать до устойчивых пиков.

  • Шаг 7

    Для пропитки взять 80 грамм горячей воды, растворить в ней 40 грамм сахара, добавить сок лимона, бренди, размешать и остудить.

    С бисквита снять бумагу и длинным ножом разрезать на две равные части.

  • Шаг 8

    Пропитку разделить на 2 равные части. Выложить обратно в форму 1 круг бисквита и равномерно пропитать половиной пропитки. Удобно будет если вы обернете край формы с внутренней стороны пищевой пленкой — тогда, при снятии кольца, сначала отлепите от края пленку, снимите бортик, а потом аккуратно снимите пленку с края торта (я забыла, посему просто провела мокрым, горячим ножом по краю, отделив торт от формы).

    Три клубники отложить для украшения верха (по желанию). Остальные ягоды разрезать на половинки и поставить по краю формы на бисквит.

  • Шаг 9

    К сливкам примешать пюре из клубники. Попробуйте наш крем — если вдруг вам хочется больше сахара, то самое время добавить. Вылить его в форму, оставив примерно грамм 200.

  • Шаг 10

    У второго бисквита срежьте по кругу край, примерно 1 сантиметр и выложите его поверх крема, слегка прижмите, как бы утопите в креме. Равномерно пропитайте оставшейся половиной сиропа.

  • Шаг 11

    Выкладываем остальной крем. Разровнять. Легче всего чуть-чуть прогреть этот оставшийся крем, он станет реже и ровно разольётся по поверхности.

  • Шаг 12

    Поставить торт в холодильник застывать. Где-то примерно через два часа он уже будет совсем даже неплохо застывший.

    Но, чем дольше, тем лучше. Если вы делали бисквит с вечера, утром сделали крем, собрали торт, а гостей ждете к вечеру, то это просто идеально! Осталось только снять кольцо и украсить.

  • Шаг 13

    Для украшения я сделала 3 этаких веера из клубники; высушила, раскрошила бисквит (отрезанный 1 сантиметр) и присыпала крошкой по краю. Если торт будет еще долго стоять украшенным, то для того, чтобы клубника не потеряла свой вид, возьмите 1 чайную ложку желатина, растворите в паре столовых ложек воды и кисточкой промажьте ягоды.

    Всё! Наш торт готов. Вкусного вам чаепития!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка с ягодами: рецепты, День рождения, Рецепты бисквитов, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты с клубникой, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

ЛЕГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ > Позвони мне PMc

.posted by Paula 540 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Легкий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра по вкусу и внешнему виду напоминает кондитерский торт, но приготовить его проще, чем приготовить с нуля. Он полон клубник в торте и глазури.

Этот торт «простой», потому что он начинается со смеси для торта, но не волнуйтесь, пока вы не скажете, что никто никогда не узнает, что он вкусный домашний. Ага, рецепт влажного клубничного торта из коробки. Он легкий, нежный, влажный и наполнен клубничным вкусом.

Это мой ящик с рецептами. Да, он довольно большой, и это не единственная коробка с рецептами, которая у меня есть. Это коробка моих семейных «фаворитов»; У меня также есть коробка рецептов, которые я хочу попробовать. И сборник довольно развлекательных рецептов и советов для вечеринок. И у меня есть кулинарные книги.

Так много рецептов, так мало времени! Треть этих рецептов предназначена для десертов! Я знаю, что это моя страсть.

Клубничный торт уже много лет является одним из моих любимых десертов. Это торт, который я всегда хотела, чтобы моя мама испекла на мой день рождения (или в любое другое время, когда я могла уговорить ее сделать его!)

СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Во-первых, этот клубничный торт начинается с коробочной смеси для торта. Однако, поскольку в нем есть свежая клубника, он на вкус домашний.
  • Можно использовать свежую или замороженную клубнику .
  • 1 чашку клубники можно размять в толкушке для картофеля, измельчить вручную или измельчить в кухонном комбайне. Они добавляют только нужное количество вкуса и влаги.
  • Кроме того, вы добавите коробку клубничного желатина на 3 унции (самый известный 9марки 0032) к жидкому тесту. Если у вас есть смесь для торта в коробке со вкусом клубники , вы можете пропустить этот шаг. Тем не менее, добавление клубничного желатина в смесь для белого торта значительно усилит клубничный вкус.
  • Для этого пирога требуется растительное масло . Он добавляет влаги и делает текстуру потрясающей. (Я не пробовал уменьшать количество масла.)
  • Вы можете сделать это либо в 2, либо в 3 слоя. Он также хорошо работает в форме для выпечки 9x13x3 дюймов, а также в кексах.
  • Для 9x13x3-дюймовый торт, вы можете уменьшить количество глазури. (Я нет, но я люблю глазурь!)

Время приготовления для размера формы

Я предпочитаю формы для кексов следующих марок: Fat Daddio’s, Wilton, USA Pan Store и Cuisinart. Ниже перечислены различные бренды в зависимости от того, что было на складе в то время, когда я связал их.

  • два 9-дюймовый круглый или 9×9-дюймовый квадратный  от 28 до 31 минут
  • два 8-дюймовый круглый  или  Квадрат 8×8 дюймов  от 30 до 33 минут
  • три 8-дюймовый круглый от 28 до 30 минут
  • Форма для выпечки 9x13x3 дюйма , готовьте 28-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Стандартные кексы 18–20 минут для стандартных кексов или 10–12 минут для мини.  Охладите кексы в форме на решетке в течение 10 минут, затем выньте их из формы и полностью остудите на решетке.

Если вы хотите точно проверить готовность торта, я рекомендую использовать термометр для торта . Торт готов, когда он достигает 210 ° F в центре. Будьте осторожны, чтобы не коснуться дна формы для выпечки.

Я предпочитаю, чтобы он был сделан из трех 8-дюймовых слоев и заморожен.

Но, если проще в кастрюле 9х13 дюймов, то, конечно, штабелировать не надо.

ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ЛЕГКОГО КЛУБНИЧНОГО ТОРТА
  • Стационарный или ручной миксер
  • Круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов
  • Силиконовые шпатели
  • Выпуск торта Уилтон
  • Стеллажи для охлаждения проволоки
  • Тарелка для торта и/или подставка для торта

Я сделал его для учителей в школе моего сына и запечь в алюминиевом корпусе 9×13. Транспортировать стало намного проще, и мне не нужно было возвращаться и собирать форму для кекса.

Красота этого рецепта? Высыпьте все ингредиенты в миску и перемешайте!

Мне нравится использовать насадку-венчик для тортов. Я думаю, что это включает больше воздуха в жидкое тесто.

Все смешать и вылить в кастрюлю. Запечь, затем заморозить. Я покрыла его глазурью из сливочного сыра.

ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ.

Говяжий фарш Монгольская лапшаТает во рту Клубничный пирог с пахтойКрок-горшок с курицейПирог с высоким фунтом от капитана Родни

10 июня 2018 г. Я обновил рецепт торта и глазури. У этой глазури тот же вкус и ингредиенты, я сделала ее гуще. Изменения верны в рецепте, как написано.

  • электрический миксер

торт
  • 15,25 унций смесь для белого торта (используйте ингредиенты, указанные здесь, а не те, что указаны на упаковке) понадобится порошок
  • 1 стакан свежей или замороженной клубники, размятой или мелко нарезанной (измеряется после того, как вы нарежете или разомните ее)
  • ¾ стакана растительного масла
  • ½ стакана цельного молока или 2% молока
  • 4 больших яйца комнатной температуры
Клубничная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 5-6 чашек сахарной пудры, просеянной, затем отмеренной, больше, если нужно
  • 2 столовые ложки больше, если густые взбитые сливки необходимо
  • ¼ стакана клубники свежей или замороженной, протертой или мелко нарезанной, без жидкости
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕ ВЫШЕ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Для торта
    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните противень(и) антипригарным спреем или средством для удаления кекса Wilton.

    • Добавьте смесь для выпечки, яйца, молоко и растительное масло в чашу миксера. Используйте ручной или настольный миксер и хорошо перемешайте. Смешайте 1 стакан клубничного пюре и (сухой) клубничный желатин.

    • Перемешивайте 3 минуты, пару раз останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.

    • Равномерно распределите тесто по противням или вылейте в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Охладите коржи в течение 10 минут в форме, прежде чем вынимать их на решетку. Подождите, пока торт полностью остынет, прежде чем глазировать.

    Для глазури из сливочного сыра:
    • Взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Просеять сахар и добавить одну чашку за раз в смесь сливочного сыра. Добавьте густые взбитые сливки и клубнику и полностью перемешайте.

    • Чтобы торт получился более профессиональным, снимите купола с верхних слоев торта с помощью выравнивателя торта или большого зубчатого ножа .

    • Положите один корж на сервировочную тарелку. Сверху ровным слоем распределите примерно 1 стакан глазури. Повторите то же самое со следующим слоем торта и глазурью, затем покройте торт последним слоем торта (если у вас 3 слоя).

    • Заморозьте торт снаружи. Смещенный шпатель позволяет очень легко получить ровный слой.

    Время приготовления для размера формы

    • Для формы 9×13 выпекать 28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    • два 9-дюймовых круглых или 9×9-дюймовых квадратных от 28 до 31 минут
    • два 8-дюймовых круглых или 8×8-дюймовых квадратных от 30 до 33 минут
    • три 8-дюймовых патрона от 28 до 30 минут

    Легкий клубничный торт Оригинальная версия. Сделайте это так и игнорируйте главный рецепт. ИЛИ сделайте верхний рецепт и проигнорируйте эту часть.

    Я изменил исходные ингредиенты рецепта для смеси для торта меньшего размера. Казалось, это всех смутило. Тем не менее, теперь я включаю это изменение ниже, так как у меня есть много людей, запрашивающих эту информацию. Это формулировка, которую я изменил. Кроме того, я использовал 1 стакан масла в оригинальном рецепте, но вместо этого я предпочитаю 3/4 стакана масла.

    «Обратите внимание, что в оригинальном рецепте Easy Strawberry Cake использовалась смесь для торта на 18,25 унции. В течение долгого времени вы все еще могли получить смесь для тортов размера 18,25, но в последнее время я не мог ее найти. Вот два варианта настройки смеси для торта на 15,25 унции, 16,5 или 16,25 унции, чтобы она работала. Все остальное остается прежним после этих дополнений.

    Вы можете приобрести две смеси для тортов. Используйте одну полную упаковку 15,25 плюс отмерьте 3 унции из второй смеси для кекса. Точно так же, если у вас есть коробка смеси для торта на 16,50 или 16,35 унций, компенсируйте разницу другой коробкой смеси для торта. Сохраните оставшееся для следующего раза.

    Используйте одну смесь для выпечки на 15,25 унции ПЛЮС добавьте 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка и 1/4 чайной ложки разрыхлителя».

    Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 94 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

    У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!

    Вы также можете найти отличные рецепты в моем каталоге рецептов

    Клубничный торт Paula Deen (Просто вкусный рецепт)

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Клубничный торт Paula Deen выглядит так потрясающе, что захватывает дух. Что еще более важно, это невероятно вкусно.

    Это два слоя легких, упругих и упругих клубничных пирожных с восхитительной глазурью из клубничного сливочного сыра между ними!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Сладкий, легкий и освежающий, идеальный летний десерт.

    Клубничный торт Paula Deen (простой рецепт!)

    В отличие от других клубничных тортов, приправленных только клубничным экстрактом, этот торт поразит вас.

    Обладает божественным ароматом и вкусом клубники.

    С настоящей клубникой как в глазури, так и в торте, вы действительно почувствуете вкус ягоды в этом десерте.

    Выглядит великолепно, но, как ни странно, сделать его несложно. На самом деле это так просто, что займет всего 30 минут!

    Ингредиенты

    Для торта:

    Смесь для белого торта . Хотя этот торт домашний, нам немного помогает старый добрый коробочный торт.

    Растворимый желатин со вкусом клубники – Секрет домашнего приготовления тортов в коробках! Использование желатина со вкусом клубники придает торту оттенок клубники.

    Замороженная клубника в сиропе – В этом торте клубника не только в глазури, но и в самом торте! Разморозьте и превратите клубнику в пюре, чтобы вы действительно могли ощущать вкус клубники в каждом кусочке.

    Яйца – Для соединения ингредиентов торта.

    Растительное масло – Для абсолютно влажного, но пышного пирога.

    Вода — жидкий ингредиент, который поможет пропитать торт. Молоко тоже можно использовать.

    Для крем-чизной глазури с клубникой:

    Сливочное масло и Сливочный сыр . Вместе они составляют основу глазури. Обязательно используйте размягченное сливочное масло и сливочный сыр для пушистой глазури.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Замороженная клубника в сиропе – Для придания глазури яркого клубничного вкуса.

    Экстракт клубники – Для дополнительного аромата клубники.

    Сахарная пудра – Для сладости. Не заменяйте его сахарным песком, иначе ваша глазурь будет зернистой.

    Свежая клубника – Для украшения торта.

    Как приготовить клубничный торт Paula Deen

    1. Смешайте белую смесь для торта и желатин. Все начинается с этих двоих. Желатин помогает коробочным смесям превращаться в легкие и воздушные пирожные, а не в плотные и тягучие.

    2. Добавить остальные ингредиенты для торта . Протертая клубника, яйца, масло и вода. Взбивайте их вместе, пока тесто не станет гладким. Это займет около 1-2 минут. Не смешивайте слишком много! Остановитесь, как только ингредиенты полностью смешаются.

    3. Испечь торт. № Равномерно вылейте тесто в 2 смазанные маслом 9-дюймовые формы. Выпекать 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в середину лепешек. Если зубочистка выходит чистой, кексы готовы.

    Дать кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    4. Сделать глазурь . Взбейте размягченное масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы.

    Добавьте клубничное пюре и экстракт для вкуса.

    Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет однородной и легко намазываемой.

    5. Соберите торт. Поместите первый торт на сервировочную тарелку и равномерно смажьте глазурью. Поместите второй слой торта сверху и покройте весь торт оставшейся глазурью.

    Украсьте сверху свежей клубникой и вуаля!

    Советы и рекомендации по приготовлению лучшего клубничного торта

    • Используйте яйца комнатной температуры, так как они легко сочетаются с другими ингредиентами. Если вы забыли вовремя достать их из холодильника, просто погрузите их в теплую воду на несколько минут.
    • Не перемешайте тесто! Прекратите взбивать, как только ингредиенты будут полностью объединены. №
    • Вместо того, чтобы смазывать формы маслом или антипригарным спреем, выложите их пергаментной бумагой, чтобы торт легче вынимался.
    • Не перепекайте пирог, иначе он будет сухим и плотным. Время от времени проверяйте температуру духовки и убедитесь, что она остается на уровне 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете старую духовку, я настоятельно рекомендую вам поместить внутрь кухонный термометр, чтобы вы могли соответствующим образом контролировать температуру.
    • Дайте кексам полностью остыть перед глазурью, иначе глазурь растает.
    • Если кексы выпуклые сверху, срежьте с верхушек тонкий слой, чтобы кексы стали плоскими.
    • Используйте острый зубчатый нож, чтобы нарезать торт. Протрите его бумажным полотенцем между нарезками, чтобы получились чистые ломтики.
    • Для дополнительной дозы клубничного вкуса добавьте слой клубничного джема между коржами.
    • Этот рецепт позволяет приготовить двухслойный торт диаметром 9 дюймов. Вы также можете использовать форму для кекса размером 9 × 13 дюймов, используя тот же рецепт. Просто готовьте 40 минут вместо 20.
    • По этому рецепту также можно приготовить 30 кексов. Выпекайте их от 20 до 22 минут.
    • Дайте торту остыть в холодильнике не менее 45 минут, чтобы он застыл. В противном случае пирог может развалиться во время нарезки.
    • Инструкции по хранению: накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

    Еще клубничные десерты, которые вам понравятся

    Клубничное песочное печенье Bisquick

    Клубничный хрустящий торт

    Клубничный коблер

    Клубничный чизкейк Лазанья

    Texas Roadhouse Strawberry Margaritas

    Paula Deen Strawberry Cake (Simply Delicious Recipe)

    Servings

    15

    servings

    Prep time

    15

    minutes

    Cooking time

    15

    minutes

    Попробуйте этот клубничный торт Paula Deen в следующий раз, когда захотите удивить публику! Всего из 6 ингредиентов для торта вы быстро приготовите освежающий летний десерт.

    Ингредиенты

    • для торта:
    • 1 1 (18,25 унция) коробка с белой пирожной смесь унций) упаковка размороженной и протертой клубники в сиропе

    • 4 больших 4 яйца

    • 1/2 стакана 1/2 растительного масла

    • 1/4 стакана 1/4 воды 5

    • 4 Глазурь:
    • 1/4 стакана 1/4 сливочного масла, размягченного

    • 1 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

    • 1/4 стакана 1/4 размороженной и протертой замороженной клубники в сиропе

    • 1 1/2 ч. Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых форм для кекса сливочным маслом или антипригарным спреем.

    • В большой миске смешайте смесь для торта и быстрорастворимый желатин. Взбейте пюре из клубники, яйца, масло и воду электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, около 1-2 минут.
    • Равномерно разлить тесто по смазанным маслом формам. Выпекайте их в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центры, не будет выходить чистой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *