Аладьи: 345 рецептов оладьев на Гастроном.ру

Оладьи с топпингом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Пышные золотистые оладьи, приготовленные по классическому домашнему рецепту. Подаются с клубничным или вишнёвым джемом в зависимости от наличия в магазине. Идеально подходят для завтраков, сладких перекусов и подачи на десерт.

Оладьи с топпингом

ВкусВилл

156 руб/шт 156.00 156.00

Описание

Пышные золотистые оладьи, приготовленные по классическому домашнему рецепту. Подаются с клубничным или вишнёвым джемом в зависимости от наличия в магазине. Идеально подходят для завтраков, сладких перекусов и подачи на десерт.

Годен

4 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА ООО: с вишней: белки 6,5 г; жиры 6,1 г; углеводы 42,3 г; 250,1 ккал; с клубникой: белки 6,6 г; жиры 6,1 г; углеводы 38,8 г; 236,5 ккал; ФОРМУЛА 2005 ООО: с клубникой: белки 6,9 г, жиры 6,8 г, углеводы 54,4 г; 306,4 ккал; с вишней: белки 5,6 г, жиры 5,4 г, углеводы 47,5 г; 261 ккал

Состав

ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА ООО: оладьи (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, меланж яичный жидкий, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие).
топпинг вишня: вишня быстрозамороженная, сахар, крахмал кукурузный, корица молотая, лимонный сок прямого отжима, лимон свежий.
топпинг клубника: клубника быстрозамороженная, сахар, ваниль натуральная стручковая молотая, лимонный сок прямого отжима, лимон свежий, базилик сушёный, вода питьевая.

ФОРМУЛА 2005 ООО: оладьи (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, меланж яичный сухой, соль морская пищевая, молоко сухое цельное, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности – кислота лимонная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное)
топинг вишня: вишня быстрозамороженная без косточки, сахар, корица молотая).
топинг клубника: клубника быстрозамороженная, сахар, лимон свежий, базилик сушёный).

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 135 г

Показать наличие в магазинах

Рецепт Оладьи.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пшеничная мука, высшего сорта 2.0 (гран. стакан)
простокваша 1.0 (гран. стакан)
яйцо куриное 3.0 (штука)
соль поваренная 0.5 (чайн. ложка)
сахар 1.0 (чайн. ложка)
сода 3.0 (грамм)
подсолнечное масло 2. 0 (стол. ложка)

Простоквашу влить в муку, добавить соль, сахар, соду на кончике ножа, яичные желтки. Все размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто. На смазанную маслом горячую сковороду ложкой класть тесто и жарить оладьи с обеих сторон до подрумянивания. Подавать горячими.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность201. 1 кКал1684 кКал11.9%5.9%837 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.8%1027 г
Жиры8.9 г56 г15.9%7.9%629 г
Углеводы24.5 г219 г11.2%5. 6%894 г
Органические кислоты35.3 г~
Пищевые волокна
1 г20 г5%2.5%2000 г
Вода20.3 г2273 г0.9%0.4%11197 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7. 8%3.9%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.3%
2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.5%900 г
Витамин В4, холин77. 5 мг500 мг15.5%7.7%645 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%5%
1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.2%2222 г
Витамин В9, фолаты12.5 мкг400 мкг3. 1%1.5%3200 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%
3.3%
1500 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3. 4 мг15 мг22.7%
11.3%
441 г
Витамин Н, биотин5.5 мкг50 мкг11%5.5%909 г
Витамин РР, НЭ1.7284 мг20 мг8.6%4.3%1157 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K106. 7 мг2500 мг4.3%2.1%2343 г
Кальций, Ca51.5 мг1000 мг5.2%2.6%1942 г
Кремний, Si1.3 мг30 мг4.3%2.1%2308 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%1. 5%3333 г
Натрий, Na46.3 мг1300 мг3.6%1.8%2808 г
Сера, S66.7 мг1000 мг6.7%3.3%1499 г
Фосфор, P90.3 мг800 мг11.3%5.6%886 г
Хлор, Cl606. 6 мг2300 мг26.4%13.1%379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.7 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V30. 2 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2.5%2000 г
Йод, I6.8 мкг150 мкг4.5%2.2%2206 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%14.4%345 г
Марганец, Mn0. 2007 мг2 мг10%5%997 г
Медь, Cu54.8 мкг1000 мкг5.5%2.7%1825 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%5.5%909 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Олово, Sn1. 7 мкг~
Селен, Se2.5 мкг55 мкг4.5%2.2%2200 г
Титан, Ti3.7 мкг~
Фтор, F23.3 мкг4000 мкг0.6%0.3%17167 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%2%2500 г
Цинк, Zn0. 5615 мг12 мг4.7%2.3%2137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105. 3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи составляет 201,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории201.1 кКал-%
Белки7. 4 г-%
Жиры8.9 г-%
Углеводы24.5 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода20.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Оладьи богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, холином — 15,5 %, витамином E — 22,7 %, витамином H — 11 %, фосфором — 11,3 %, хлором — 26,4 %, кобальтом — 29 %, молибденом — 11 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Простокваша 3,2% жирности 59 кКал
  • Яйцо куриное 157 кКал
  • Соль поваренная пищевая 0 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Пищевая сода 0 кКал
  • Подсолнечное масло 899 кКал
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав десерты
  • Калорийность «Оладьи»

Метки: Как приготовить

Оладьи

, калорийность 201,1 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Оладьи, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Новые рецепты

Салат овощной с курицей

Автор Алла

Суп куриный с овощами

Автор Алла

Салат с рукколой сырокопченым мясом,помидорами черри и сыром моцарелла

Автор Алла

Интересные блоги

Марина 987

14-04-2023

На днях прочитала в каком то чате ,как люди добира. ..

Матильда

10-04-2023

Надо вспомнить былое…

Тренировка сегодня обещает быть тяжёлой… 🥴🥴🥴 Нак…

Матильда

12-04-2023

Дневник питания за 11.04.2023

Эхххх, и старая я уже стала делать две тренировки …

Лучшие рационы

Любовь с Надеждой

2023-04-14

Калорийность: 1165 кКал

Витамины и минералы: 91%

Катерина

2023-04-02

Калорийность: 1128 кКал

Витамины и минералы: 88%

Любовь с Надеждой

2023-04-07

Калорийность: 1165 кКал

Витамины и минералы: 91%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рецепт классических блинов или вафель на закваске

Классические оладьи или вафли на закваске

Рецепт от PJ Hamel

916 отзывов 4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Блинчики на закваске с их легким привкусом — вкусная альтернатива обычному короткому завтраку. Вы можете беспокоиться, что их вкус будет достаточно сильным, чтобы конфликтовать с сиропом или другими вашими любимыми начинками, но не беспокойтесь: блины, приготовленные на закваске, просто вкус немного богаче и более нюансирован, чем обычно. А вафли на закваске? Они идеально подходят либо для моросящего клена, либо в качестве основы для пикантных начинок, таких как жареный цыпленок.
 

Ночной бисквит

  • 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (227 г) закваски, без добавок/выбросить
  • 2 столовые ложки (28 г) сахарного песка
  • 2 чашки (454 г) пахты

Тесто

  • Весь ночной бисквит
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (50 г) растительного масла или 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, растопленного
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Информация о пищевой ценности

Скрыть изображения
Инструкции
  1. Для приготовления ночного бисквита: Перемешайте охлажденную закуску и вылейте 1 чашку (227 г). Примечание. Это хорошая возможность докормить оставшуюся часть, если это необходимо.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан (227 г) необработанной закваски, муку, сахар и пахту.

  3. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре (от 65°F до 70°F) примерно на 12 часов или на ночь.

  4. Для приготовления теста: В небольшой миске или чашке для смешивания взбейте яйца и растительное или сливочное масло. Добавьте к ночному бисквиту, просто перемешайте.

  5. Добавьте соль и пищевую соду, перемешайте. Тесто увеличится в объеме и может немного пузыриться.

  6. Для приготовления блинов: Выливайте тесто по 1/4 чашки на предварительно разогретую, слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте до образования пузырьков и лопаний на верхней стороне блинов, затем переверните и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится.

  7. Для приготовления вафель: Вылейте тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом вафельницу и выпекайте в соответствии с инструкциями производителя. Повторите с оставшимся тестом.

  8. Подавать блины или вафли сразу же с любимыми начинками; или подержать в теплой духовке до готовности к подаче.

  9. Инструкции по хранению: Храните остатки в холодильнике в течение дня или двух; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Для цельнозерновых вафель замените нашу белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку высшего сорта частично или полностью универсальной мукой.

  • Нет стартера? Вот рецепт домашней закваски. Если вы делаете его с нуля, вам нужно кормить его в течение 5-7 дней, прежде чем он будет готов к выпечке. Хотите фору? Купите нашу классическую закваску на свежей закваске — она будет готова к выпечке сразу после того, как ее доставят к вашей двери. Ищете советы, методы и всевозможную полезную информацию о выпечке на закваске? Найдите то, что вам нужно, в нашем руководстве по выпечке на закваске.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Блины — пышные, быстрые, обязательно

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Простые, мягкие, пышные блины, которые должен знать каждый. Ты был хорош всю неделю. Продолжать. Вы заслуживаете свежеприготовленных домашних блинов на завтрак завтра!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными. Неважно, получатся они шаткими или с пятнистой поверхностью, а не будут красивыми, ровными, золотисто-коричневыми — ведь в начинке они задохнутся.

Но они  должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не слишком сладко. Потому что… вы знаете. Начинки. Загрузите начинки!

Любой день, начинающийся с домашних блинчиков, — это ВЕЛИКИЙ день!

Что входит в домашние блинчики

Вот что вам нужно:

Без пахты, без пищевой соды/бикарбонатов, без йогурта. Вам нужна только пищевая сода для дополнительного увеличения пуха, когда у вас есть добавки в блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И, конечно же, НАЧИНКИ! Зачем ограничивать себя только маслом и кленовым сиропом? Смотрите ниже для всех видов идей!

Блинчики Начинки – что положить на блины
  • Масло и кленовый сироп – классика!

  • Альтернативы кленовому сиропу – мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде

  • Лимон и сахар — один из моих любимых! Легкая посыпка сахаром и долька лимона

  • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как торт, прослоив блинчики взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой или сахарной пудрой;

  • Греховно насыщенные соусы – например, карамельный соус, шоколадный соус, соус ириски, арахисовый соус, что угодно!

  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы – например, черничный соус (попробуйте такой в ​​этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот же в этом клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном тосте

  • БЕКОН и кленовый сироп – ДА!

  • Посыпка из орехов

  • Свежий фрукт – нарезать, выложить на блинчики со сливками!

  • Мороженое – положить шарик на стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудьте взбитые сливки!

  • Посыпка корицей и сахаром

Профессиональный совет: держите ГОТОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН!

Домашние блинчики приготовить несложно, но иногда гораздо интереснее, если в шкафу есть готовая смесь, как те, что можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой, банку или герметичный контейнер, а когда захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы сделать удобную бутылку для встряхивания, как показано на рисунке выше, вам понадобится бутылка объемом 1,5 л / 1,5 Qt +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивания. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, затем наливаю и стряхиваю!

Теперь идите и украсьте свое утро, приготовив большую стопку этих мягких, пушистых, золотых блинчиков! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы украшаете СВОИ! – Nagi xx


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видеорецепт простых пышных блинов!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые пышные оладьи

Автор: NAGI

Подготовка: 5 минут

Кука: 15 минут

Всего: 20 минут

4,97 из 79 голосов

Серванки 1000.

9005. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000.. выше. Простые пышные блины, приготовленные с нуля, которые должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете сходить с ума с начинкой. Секрет в том, чтобы получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не слишком тонко, чтобы у вас получились красивые пышные блины.

  • ▢ 2 стакана / 300 г обычной / универсальной муки (Примечание 1)
  • ▢ 4 ч. л. разрыхлителя (Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана / 55 г белого сахара (мелкий / очень мелкий лучше, но не обязательно)
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 3/4 чашки / 435 мл чашки молока (любого типа, любой жирности %)
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта или эссенции
  • ▢ 4 ч. л.
  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, перемешайте.

  • Добавить яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте до исчезновения комочков – не более 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием – используйте средний огонь, если у вас сильная плита, средний огонь, если у вас слабая. Добавьте немного сливочного масла (примерно 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растало. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытереть масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого 1-го блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста на середину сковороды (я использую ложку для мороженого с небольшим горком, стандартно 1/4 стакана).

  • Слегка встряхните сковороду, чтобы распределить ее, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг диаметром 11 см / 4,5 дюйма (нужно использовать линейку) (шутка!).

  • переверните и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета

  • Выньте и держите в тепле в духовке на медленном огне

  • Используйте больше масла на каждые 2-3 блина — в зависимости от качества вашего антипригарного покрытия

  • Подавайте с начинки на выбор!

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 стаканами + 1 ст.л. самоподнимающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой.

2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты – должно пройти 30 секунд, чтобы появились пузыри, затем 30–45 секунд с другой стороны до золотистого цвета, 1 минута на блин. Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, включите 2 кастрюли одновременно!

3. Некоторые начинки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с 1 ст.л. белого сахара, оставить на 10 минут = клубника в красном соке, см. фото в посте).

4. ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с замком, большую банку или бутылку. Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, если хотите приготовить партию блинов! Если вы хотите иметь возможность добавлять жидкости в банку или бутылку, то выливайте тесто прямо в кастрюлю, его объем должен составлять 1,5 л или больше. Бутылка, изображенная на посте, представляет собой 2-литровую коробку из-под молока (в ней только сухие ингредиенты).

Щелкните здесь, чтобы получить печатные этикетки с инструкциями (ничего особенного, но работает!).

5. Питательная ценность блина при условии, что израсходовано только половина масла (потому что большая его часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы наполняете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов. Потому что именно так и выглядят мои рецепты — всегда странное число.

Порция: 62 г Калорийность: 108 кал (5%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты блинов
  • Пышные оладьи с черникой

  • Блинчики с начинкой из нутеллы

  • Пышные оладьи с рикоттой

  • Гигантские блины — поделиться!

  • Pikelets – мини-блинчики!


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не стекает огромная слюна.

Ой, подождите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *