Вермишелевые гнезда с фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Гнезда из макарон 400 — 500 гр. Фарш мясной 400 гр.
Процесс приготовления
Как приготовить вермишелевые гнезда с фаршем? Овощи и зелень помойте. Лук, морковь и болгарский перец очистите. Прокрутите все через мясорубку. Овощной фарш посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
В глубокую сковороду выложите гнезда из вермишели и в середину каждого положите по чайной ложке овощного фарша. Налейте в сковородку воду так, чтобы она доходила до середины гнезд, посолите. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне 15 минут после закипания.
В фарш добавьте томатную пасту, посолите и приправьте его по вкусу, затем обжарьте фарш на сковороде.
Когда гнезда из вермишели сварятся, вылейте из сковороды остатки воды, в каждое гнездо положите по столовой ложке обжаренного фарша. Накройте сковородку крышкой и поставьте на огонь. Протушите блюдо 10-12 минут, затем украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 17.37%
Витамин В1 7. 67%
Витамин В2 5.46%
Витамин В4 0.38%
Витамин В5 1.54%
Витамин В6 5.64%
Витамин В9 1.08%
Витамин В12 0%
Витамин С 29.18%
Витамин D 0%
Витамин E 17.62%
Биотин 0.51%
Витамин К 7.36%
Витамин РР 9.92%
Калий 6.75%
Кальций 2%
Кремний 13. 8%
Магний 5.05%
Натрий 29.07%
Сера 2.59%
Фосфор 9.98%
Хлор 11.75%
Алюминий 271.7%
Железо 7.46%
Йод 2.14%
Кобальт 17.36%
Литий 12.58%
Марганец 5.69%
Медь 4.51%
Никель 0.58%
Рубидий 3503.54%
Селен 0.
24%Фтор 0.22%
Хром 1.92%
Цинк 1.89%
Бор 4092.84%
Ванадий 25.62%
Молибден 4.24%
Витамин A 245.08%
Витамин В1 108.23%
Витамин В2 77.08%
Витамин В4 5.39%
Витамин В5 21.75%
Витамин В6 79.53%
Витамин В9 15.24%
Витамин В12 0%
Витамин С 411. 7%
Витамин D 0%
Витамин E 248.64%
Биотин 7.14%
Витамин К 103.92%
Витамин РР 139.93%
Калий 95.27%
Кальций 28.21%
Кремний 194.67%
Магний 71.3%
Натрий 410.17%
Сера 36.48%
Фосфор 140.88%
Хлор 165.81%
Алюминий 3833.67%
Железо 105. 26%
Йод 30.2%
Кобальт 245%
Литий 177.54%
Марганец 80.24%
Медь 63.63%
Никель 8.25%
Рубидий 49435%
Селен 3.36%
Хром 27.15%
Цинк 26.71%
Бор 57750%
Ванадий 361.5%
Молибден 59.79%
Витамин A 122. 54%
Витамин В1 54.11%
Витамин В2 38.54%
Витамин В4 2.7%
Витамин В5 10.87%
Витамин В6 39.76%
Витамин В9 7.62%
Витамин В12 0%
Витамин С 205.85%
Витамин D 0%
Витамин E 124.32%
Биотин 3.57%
Витамин К 51.96%
Витамин РР 69.97%
Калий 47.63%
Кальций 14. 1%
Кремний 97.33%
Магний 35.65%
Натрий 205.09%
Сера 18.24%
Фосфор 70.44%
Хлор 82.9%
Алюминий 1916.83%
Железо 52.63%
Йод 15.1%
Кобальт 122.5%
Литий 88.77%
Марганец 40.12%
Медь 31.81%
Никель 4.13%
Рубидий 24717. 5%
Селен 1.68%
Фтор 1.54%
Хром 13.58%
Цинк 13.35%
Бор 28875%
Ванадий 180.75%
Молибден 29.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2205.7 мкг | 900 мкг | 17.4 | 122.5 |
Витамин В1 | 1. 6 мг | 1.5 мг | 7.7 | 54.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.5 | 38.5 |
Витамин В4 | 27 мг | 500 мг | 0.4 | 2.7 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.5 | 10.9 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 5.6 | 39.8 |
Витамин В9 | 61 мкг | 400 мкг | 1. 1 | 7.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 370.5 мкг | 90 мкг | 29.2 | 205.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.3 мг | 15 мг | 17.6 | 124.3 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0. 5 | 3.6 |
Витамин К | 124.7 мкг | 120 мкг | 7.4 | 52 |
Витамин РР | 28 мг | 20 мг | 9.9 | 70 |
Калий | 2381.7 мг | 2500 мг | 6.8 | 47.6 |
Кальций | 282.1 мг | 1000 мг | 2 | 14.1 |
Кремний | 58.4 мг | 30 мг | 13. 8 | 97.3 |
Магний | 285.2 мг | 400 мг | 5.1 | 35.7 |
Натрий | 5332.3 мг | 1300 мг | 29.1 | 205.1 |
Сера | 182.4 мг | 500 мг | 2.6 | 18.2 |
Фосфор | 1127 мг | 800 мг | 10 | 70.4 |
Хлор | 3813.6 мг | 2300 мг | 11. 8 | 82.9 |
Алюминий | 1150.1 мкг | 30 мкг | 271.7 | 1916.8 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 7.5 | 52.6 |
Йод | 45.3 мкг | 150 мкг | 2.1 | 15.1 |
Кобальт | 24.5 мкг | 10 мкг | 17.4 | 122.5 |
Литий | 124.3 мкг | 70 мкг | 12. 6 | 88.8 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 5.7 | 40.1 |
Медь | 636.3 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 31.8 |
Никель | 16.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 4.1 |
Рубидий | 988.7 мкг | 2 мкг | 3503.5 | 24717.5 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0. 2 | 1.7 |
Фтор | 123.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.5 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 1.9 | 13.6 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 1.9 | 13.4 |
Бор | 693 мкг | 1.2 мкг | 4092.8 | 28875 |
Ванадий | 72.3 мкг | 20 мкг | 25. 6 | 180.8 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 4.2 | 29.9 |
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Гнезда с фаршем с картошкой в духовке
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Гнезда из макарон
Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем на сковороде
гнезда с фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
гнезда с фаршем
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 162 ккал= 678 кДж
Белки 10 г
Углеводы 11 г
Жиры 7 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 162 ккал
Белки 10 г
Углеводы 11 г
Жиры 7 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | — |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
картофельные гнезда с фаршем | 134 | add_circle Внести |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Домашний мясной фарш — Школа выпечки
Узнайте, как приготовить домашнюю начинку из мясного фарша по этому простому рецепту. В то время как традиционный фарш готовится из сала, этот рецепт требует сливочного масла, которое легче найти круглый год, а также нарезанного кубиками яблока, изюма, сушеной смородины и цукатов. Эта начинка очень ароматная и ее легко использовать для начинки рождественских пирогов и тарталеток.
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
Это вариант традиционного мясного фарша, поэтому большинство ингредиентов вполне стандартны для всех рецептов, за некоторыми исключениями. Для приготовления этой начинки для рождественской выпечки вам понадобится:
- сухофрукты -я люблю смесь изюма и смородины
- яблоко , желательно сорт яблока, который не портится при нагревании
- смешанные цукаты или любые цукаты апельсина, лимона или цитрона
- несоленое сливочное масло или тертое жирное сало, которые придают начинке плотность и насыщенность
- коричневый сахар , хотя сахарный песок также подойдет. Кленовый сахар также подойдет, хотя кленовый сироп добавит воды, которую, возможно, придется выкипятить, чтобы загустить начинку
- теплые специи , такие как корица, молотая гвоздика, мускатный орех и душистый перец
- свежие цитрусовые , апельсина и лимона, чтобы сок и цедра сбалансировали сладость начинки
- бренди , хотя аналогичный алкоголь, такой как коньяк, также может подойти.
Замены и вариации
Традиционные рецепты мясного фарша будут несколько отличаться от приведенных ниже.
Сливочное масло вместо сала
В некоторых старых рецептах вместо масла используется сало . Сало получают из жира, окружающего почки коров, а также из баранины (хотя в Канаде его обычно получают от коров). Жирность сала составляет 100 %, тогда как в сливочном масле всего около 82 %.
Почечное сало имеет более длительный срок хранения и более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что он более стабилен, особенно при хранении в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере. Если вы хотите приготовить начинку из фарша за год до его использования, вам лучше использовать сало и хранить фарш в холодильнике. Замените такое же количество сала на масло в рецепте ниже, и все будет хорошо.
Орехи
Орехи, особенно измельченные грецкие орехи, добавляются в некоторые классические рецепты. Пекан также можно заменить. Я предпочитаю текстуру начинки из фарша без орехов, поэтому в этом рецепте их нет, а значит, и орехов нет. В любом случае, вы можете добавить в этот рецепт измельченные орехи, если хотите.
Домашний фарш до и после приготовленияАлкоголь
В фарш добавляю немного бренди. Он добавляет приятный вкус, не будучи пьяным. Кроме того, обычно тарталетки с мясным фаршем подают на праздники и на Рождество, поэтому неплохо добавить немного бренди, чтобы сделать их необычными.
В любом случае не сочтите себя обязанным добавлять его. Можно вообще обойтись без него и рецепт отлично подойдет в качестве начинки для тарталеток с фаршем и пирогов!
Другие заменители
В этом рецепте много изюма. Я использую золотой изюм и либо изюм, либо изюм Томпсона, и общий объем начинки для этих двух составляет 2,5 стакана. Это много изюма. Если вам не нравится изюм, вы можете попробовать другие сухофрукты, например, нарезанную курагу или даже сушеную клюкву. Это, очевидно, немного изменит вкус, но не стесняйтесь экспериментировать.
Что касается яблока в рецепте, я предпочитаю использовать твердые яблоки, которые не ломаются при варке. В Канаде мы бы предпочли яблоко Gala, Honey Crisp, Granny Smith или, возможно, яблоко Golden Delicious или даже яблоко Cortland. Яблоки Macintosh не подходят для этого рецепта, потому что они ломаются и превращаются в соус при нагревании.
Если вы не хотите использовать яблоки, вы можете заменить их твердым сортом груши, который подойдет и здесь.
Что вы не будете использовать в этом рецепте
Техника, используемая в этом рецепте, предназначена для быстрого приготовления фарша. Это означает, что мясной фарш нагревается на плите, чтобы сухофрукты впитали жидкость, тем самым ускоряя процесс. В некоторых старых рецептах вы заметите, что они могут не нагревать начинку, а вместо этого готовятся на месяцы или даже на год вперед и оставляются для созревания в закрытых банках. Рецепты, которые включают выдержку начинки в течение нескольких месяцев, часто содержат больше алкоголя и могут включать больше жира, чем в рецепте ниже.
В этом рецепте не используется загуститель. Правда не надо! Вы можете увидеть некоторые рецепты, приготовленные из крахмала тапиоки, тапиоки быстрого приготовления или даже муки. Я считаю, что загуститель может сделать начинку слишком густой и мутной, а иногда может испортить вкус, поэтому я предпочитаю его без него.
Еще одним примечательным моментом является то, что когда-то традиционный мясной фарш готовили из мясного фарша, также называемого фаршем, отсюда и название начинки. Например, рецепт домашнего фарша в книге «Радость кулинарии» требует мясного фарша. Этот рецепт является вегетарианским (если вы используете масло) и не требует мясного фарша или фарша.
После того, как вы приготовили мясной фарш, вы можете использовать его для наполнения тарталеток с мясным фаршем (которые также называются пирогами с мясным фаршем или пирогами с мясным фаршем) вместо начинки, купленной в магазине. Вы также можете добавить его в тесто для печенья, чтобы приготовить печенье с мясным фаршем. Еще одна идея: вы можете попробовать использовать его в качестве начинки для ругелаха или вертушек со сливочно-сырным тестом.
📖 Рецепт
Сохранить рецепт Печать PinНачинка из мясного фарша
Этот простой рецепт мясного фарша быстро готовится и отлично подходит для тарталеток и пирогов с фаршем на Рождество.
Курс Десерт Британская кухня Ключевое слово начинка из мясного фарша Время подготовки 10 минут минут Время приготовления 20 минут минут Общее время 30 минут минут Подача 5 чашек Калорийность 46 ккал Автор ДженисДеревянная ложка
- 240 г (1½ стакана) изюма
- 145 г (1 стакан) сушеной смородины
- 160 г (1 стакан) золотистого изюма
- 1 яблоко Гала, очищенное от кожицы, сердцевины и нарезанное кубиками
- 85 г (⅔ стакана) смешанной кожуры
- 115 г (½ стакана) несоленого сливочного масла или тертого жира
- 200 г (1 стакан) светло-коричневого сахара
- 2,5 мл (½ чайной ложки) молотой корицы
- 2,5 мл (½ чайной ложки) молотой гвоздики
- 2,5 мл (½ чайной ложки) молотого мускатного ореха
- 2,5 мл (½ ч. цедра и сок
- 1 пупочный апельсин, цедра и сок
- 60 мл (¼ стакана) бренди
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле, кроме бренди.
Нагревать, пока масло полностью не растает, а сахар не растворится. Когда смесь начнет кипеть, уменьшите огонь и дайте смеси кипеть около 15 минут. Это даст возможность сухофруктам впитать большую часть жидкости, а начинке немного загустеть. Обратите внимание, что по мере остывания он будет густеть больше.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди. Упакуйте в банку и охладите.
Разлить по банкам емкостью 250–500 мл (1–2 стакана) и дать смеси полностью остыть, прежде чем закрывать банки и хранить в холодильнике.
Калорийность рассчитана на 15 мл (1 столовая ложка) начинки.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @bakesomethingawesome или отметьте #bakesomethingawesome!Калорийность: 46 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Рецепт фарша (традиционный, вегетарианский и безалкогольный)
11. 13.2021 / 6 комментариев
Традиционный рецепт домашних пирогов с мясным фаршем, который нужно приготовить как минимум за 2 недели. Плюс вегетарианские и безалкогольные версии.
Домашний мясной фаршМясной фарш — это фруктовая, часто алкогольная, сладкая начинка для пирогов с фаршем, традиционных маленьких сладких угощений, синонимов Рождества здесь, в Великобритании.
Расчетное время чтения: 6 минут
Содержание
- Рецепт домашнего фарша
- Ингредиенты для фарша
- Сухофрукты
- Орехи 9 0013 Что такое Суэт?
- Алкоголь
Рецепт домашнего мясного фарша
Как и наш домашний рождественский пудинг, домашний мясной фарш очень легко приготовить. При этом нет необходимости замачивать на ночь и 8-часового отпаривания!
Вот что мы будем делать:
- Нарезать яблоко (и миндаль, если необходимо) и снять цедру с апельсина.
- Поместите все ингредиенты (кроме бренди) в большую кастрюлю.
- Кипятить 10 минут.
- Банки стерилизовать.
- Охладить фарш до комнатной температуры и добавить коньяк.
- Наполните банки и дайте настояться.
Просто как пирог!
Оставьте свой пьянящий фарш не менее чем на 2 недели перед использованием. Это позволит раскрыться ароматам.
Ингредиенты для мясного фарша
Давайте кратко рассмотрим некоторые ингредиенты, большинство из которых легко доступны.
Сухофрукты
Как и в нашем рождественском пудинге, сухофрукты представляют собой смесь изюма, кишмиша, смородины, кулинарного яблока и цедры цитрусовых. Но добавление сезонной клюквы (также сушеной) уже много лет пользуется популярностью у многих людей.
Конечный результат — фруктовая смесь сладкого, острого и пикантного. На протяжении многих лет я делал различные перестановки фруктовой смеси, в зависимости от того, сколько я зарабатывал (друзья и клиенты). Больше того, меньше того, это не совсем точная наука.
Если вы не можете получить отдельные пакеты с сухофруктами, вы можете даже использовать пакет смешанных фруктов, который будет содержать изюм, смородину, изюм, кожуру цитрусовых и иногда клюкву. Просто убедитесь, что у вас правильный общий вес (для всех сухофруктов), как в рецепте.
Что касается яблока, вам нужно кислое готовящееся яблоко, как Брэмли. Или просто используйте терпкое яблоко, если хотите. Помните, это не точная наука. Яблоко не нужно очищать от кожуры, кожура придает хруст и аромат.
Орехи
Я всегда использовал нарезанный или очищенный миндаль. На изображениях здесь вы можете видеть, что я использовал миндальную стружку, так как у меня было так много дома после выступления персидского шеф-повара. Я просто раскрошил их в руках, прежде чем добавить.
Вы можете использовать фундук, бразильские орехи или даже более дорогие орехи пекан, если хотите.
Что такое Суэт?
Сало — это насыщенный жир, содержащийся в почках и других органах, твердый при комнатной температуре. Традиционно мясной фарш и рождественские пудинги готовили с использованием говяжьего сала и продавали кусочками, как вы бы его и использовали.
Я перешел на вегетарианское сало много лет назад, предпочитая его более легкий аромат и послевкусие.
Вегетарианское сало изготавливается из пальмового масла, подсолнечного масла, пшеничной и/или рисовой муки и также остается твердым при комнатной температуре. Его также натирают для использования, и это то, что мы используем сегодня в нашем рождественском фарше.
Вы можете найти растительное сало без глютена, просто прочитайте состав.
Итак, чтобы приготовить вегетарианский фарш, просто используйте растительное сало или любой твердый растительный жир (растительный жир), к которому у вас есть доступ в вашей части света.
Нажмите здесь, чтобы получить его от Amazon (партнерская ссылка). Возьми 2 из них и приготовь Рождественский пудинг!
Не занимаетесь пальмовым маслом? Вместо этого используйте сливочное масло (или веганское масло — партнерская ссылка), оно работает и придает мясному фаршу сливочный вкус. Я делал это много раз — большой поклонник масла прямо здесь!
Рождественский пудинг без алкоголяАлкоголь
Алкоголь в рождественских сладостях – это практически институт сам по себе. Будь то рождественский пудинг, пироги с фаршем или мелочь, алкоголь должен быть!
В нашем рецепте домашнего фарша я предпочитаю использовать только коньяк. Однако вы также можете использовать шерри и ром. Бренди и шерри — популярное сочетание.
Вместо безалкогольного мясного фарша мы заменяем выпивку Эрл Грей или чаем Дарджилинг, точно так же, как в нашем безалкогольном рождественском пудинге. Их легкие цветочные ароматы идеально подходят для придания пикантности мясному фаршу.
Я часто вижу фруктовый сок в качестве предлагаемой замены выпивки в мясном фарше. Поверьте мне, попробуйте этот чай, и вы увидите, насколько он меняет вкус.
Дополнительным преимуществом приготовления фарша без спирта является то, что его не нужно готовить заранее. Максимум, что вам нужно, это сделать за 3 дня до этого, и это должно храниться в холодильнике.
Что можно сделать с фаршем, кроме пирогов с фаршем?
Столько всего!
До лета 2019 года (когда мне пришлось принять вдовство) мы много развлекались. Наш ежегодный Рождественский вечер открытых дверей с бесчисленным количеством десертов был овеян кулинарными легендами!
На протяжении многих лет я с удовольствием придумывал разные десерты, чтобы развлекать своих гостей. Вот лишь некоторые другие способы использования мясного фарша:
- Чизкейк с рождественским пудингом. Я делаю его из остатков рождественского пудинга и/или мясного фарша.
- Панеттоне (хлеб с маслом) Пудинг – здесь то же самое, Рождественский пудинг или мясной фарш.
- Рождественская мелочь – рецепта для этого нет. Просто выложите на печенье савоярди заварной крем, мясной фарш, выпивку и сливки.
- подавать как есть с мороженым. №
- Добавьте его в тесто для тортов или пирожных перед выпечкой.
Вот и все, пора надевать фартуки!
♥ Если вам понравился рецепт, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! 😉 Спасибо! ♥
И если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и хэштегом #linsfood
Lin xx
Больше рождественских рецептов на LinsFood
- Жаркое из трех рыб
- Домашний клюквенный джин
- Ромпоп, мексиканский гоголь-моголь
- Жаркое из ягненка
- ▢ 1 кулинарное яблоко, как Bramley, около 2 00 г (7 унций), приблизительный вес
- ▢ цедра 1 большой апельсин вес апельсина – около 200 г (7 унций)
- ▢ 200 г изюма
- ▢ 200 г кишмиша
- ▢ 200 г смородины
- ▢ 100 г смешанной цедры цитрусовых (affili ate link)
- ▢ 200 г измельченных овощей сало или 180 г соленого сливочного масла
- ▢ 250 г мягкого коричневого сахара
- ▢ 60 г измельченного миндаля
- ▢ 125 мл бренди безалкогольного – добавить 125 мл светлого Earl Grey или Darjeeling – настаивать всего 2 минуты 90 045
Крупно нарежьте готовящееся яблоко без кожуры и снимите цедру с апельсина.
Метрическая система США