Гнездо из фарша в духовке с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления гнезд можно использовать любой вид мясного фарша или взять ассорти из нескольких видов. Я буду готовить из свиного фарша. В качестве грибной начинки у меня лесные грибы. они были отварены и заморожены. При необходимости их достаточно просто разморозить. Сыр выбирайте любой по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы так же нарежьте помельче. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком несколько минут. За время жарки лук станет мягче. из грибов выпарится жидкости и они начнут немного поджариваться. Грибы немного подсолите.

  3. Шаг 3:

    Мясной фарш смешайте с солью и специями и отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее.

  4. Шаг 4:

    Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Прижмите их в лепешку и сделайте в центре небольшое углубление, чтобы было похоже на небольшое гнездышко.

  5. Шаг 5:

    В центр каждого гнездышка выложите немного тертого сыра.

  6. Шаг 6:

    Затем наполните гнезда грибной начинкой. Уложите её плотнее.

  7. Шаг 7:

    Верх гнездышек смажьте майонезом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.

  8. Шаг 8:

    Спустя указанное время извлеките форму из духовки. На каждое гнездышко выложите нарезанные помидоры и сверху обильно посыпьте тертым сыром. Верните форму обратно в духовку еще на 10-15 минут.

  9. Шаг 9:

    За это время помидоры успеют немного запечься и стать мягче. Сыр полностью расплавится. Извлеките форму из духовки и переложите мясные гнезда на тарелку и подавайте к столу горячими! Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное готовим дома

Праздничный стол

Помидоры с сыром фото рецепты

Грибы в духовке приготовление пошагово

Грибы с сыром

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей пошаговые

Грибы с сыром в духовке

На ужин что приготовить быстро и недорого

Гнезда

Гнезда из макарон с фаршем

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке

Грибы с луком

Гнезда из макарон в духовке пошаговые рецепты

Грибы с помидорами в духовке

Грибы с овощами

Мясо на ужин

Фарш помидоры сыр в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Замороженные грибы — 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Замороженные грибы, Лук, Твёрдый сыр, Помидоры, Майонез, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 600 гр.

Лук репчатый 1 головка Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зуб. Шампиньоны свежие 300 гр. Помидоры свежие 2 шт.
Сыр сливочный 150 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Майонез 4 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Грибы почистите, промойте под проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Затем их обжарьте на разогретом растительном масле до готовности и полного выпаривания грибного сока. К обжаренным грибам добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и огонь выключите.

Предварительно размороженный фарш поместите в миску. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельченный на чесночнице чеснок, яйцо и по своему вкусу соль и черный перец. Фарш хорошо вымесите и 15 раз отбейте.

Противень застелите кусочком фольги и смажьте ее маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша одинаковые круглые лепешки с углублением для начинки и уложите их на противень.

В эти гнезда разложите начинку из шампиньонов с сыром. Помидоры нарежьте на тонкие кружочки и разложите их поверх начинки. На помидоры нанесите слой майонеза и поверх его сделайте шапочки из натертого твердого сыра.

Запекайте гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут. Приготовленные гнезда из фарша с грибами и сыром переложите на красивое большое блюдо, декорируйте зеленью и можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.43%

Витамин В1 4.51%

Витамин В2 13.78%

Витамин В4 2.52%

Витамин В5 10.69%

Витамин В6 2.23%

Витамин В9 2.29%

Витамин В12 7.87%

Витамин С 4.65%

Витамин D 1.92%

Витамин E 7.14%

Биотин 2.04%

Витамин К 1.42%

Витамин РР 19.47%

Калий 9.6%

Кальций 16.26%

Кремний 3.07%

Магний 4.81%

Натрий 48.53%

Сера 12.28%

Фосфор 24.38%

Хлор 16. 67%

Алюминий 132.3%

Железо 5.6%

Йод 4.98%

Кобальт 38.38%

Литий 2.95%

Марганец 3.77%

Медь 3.2%

Никель 0.12%

Рубидий 1958.17%

Селен 7.57%

Фтор 0.22%

Хром 5.71%

Цинк 6.72%

Бор 2580.15%

Ванадий 1.98%

Молибден 2.77%

Витамин A 97.66%

Витамин В1 68.39%

Витамин В2 209.18%

Витамин В4 38.21%

Витамин В5 162.24%

Витамин В6 33.82%

Витамин В9 34. 83%

Витамин В12 119.53%

Витамин С 70.56%

Витамин D 29.1%

Витамин E 108.43%

Биотин 30.92%

Витамин К 21.52%

Витамин РР 295.55%

Калий 145.69%

Кальций 246.75%

Кремний 46.67%

Магний 72.98%

Натрий 736.64%

Сера 186.42%

Фосфор 370.15%

Хлор 253%

Алюминий 2008.33%

Железо 84.97%

Йод 75.57%

Кобальт 582.6%

Литий 44.79%

Марганец 57.3%

Медь 48.61%

Никель 1. 8%

Рубидий 29725%

Селен 114.92%

Фтор 3.26%

Хром 86.7%

Цинк 101.97%

Бор 39166.67%

Ванадий 30%

Молибден 42%

Витамин A 24.42%

Витамин В1 17.1%

Витамин В2 52.29%

Витамин В4 9.55%

Витамин В5 40.56%

Витамин В6 8.45%

Витамин В9 8.71%

Витамин В12 29.88%

Витамин С 17.64%

Витамин D 7.28%

Витамин E 27.11%

Биотин 7.73%

Витамин К 5.38%

Витамин РР 73.89%

Калий 36. 42%

Кальций 61.69%

Кремний 11.67%

Магний 18.24%

Натрий 184.16%

Сера 46.61%

Фосфор 92.54%

Хлор 63.25%

Алюминий 502.08%

Железо 21.24%

Йод 18.89%

Кобальт 145.65%

Литий 11.2%

Марганец 14.33%

Медь 12.15%

Никель 0.45%

Рубидий 7431.25%

Селен 28.73%

Фтор 0.82%

Хром 21.68%

Цинк 25.49%

Бор 9791.67%

Ванадий 7.5%

Молибден 10.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A878. 9 мкг900 мкг6.424.4
Витамин В11 мг1.5 мг4.517.1
Витамин В23.8 мг1.8 мг13.852.3
Витамин В4191 мг500 мг2.59.6
Витамин В58.1 мг5 мг10. 740.6
Витамин В60.7 мг2 мг2.28.5
Витамин В9139.3 мкг400 мкг2.38.7
Витамин В123.6 мкг3 мкг7.929.9
Витамин С63.5 мкг90 мкг4.617. 6
Витамин D2.9 мкг10 мкг1.97.3
Витамин E16.3 мг15 мг7.127.1
Биотин15.5 мг50 мг27.7
Витамин К25.8 мкг120 мкг1.45.4
Витамин РР59. 1 мг20 мг19.573.9
Калий3642.1 мг2500 мг9.636.4
Кальций2467.5 мг1000 мг16.361.7
Кремний14 мг30 мг3.111.7
Магний291.9 мг400 мг4. 818.2
Натрий9576.3 мг1300 мг48.5184.2
Сера932.1 мг500 мг12.346.6
Фосфор2961.2 мг800 мг24.492.5
Хлор5818.9 мг2300 мг16.763. 2
Алюминий602.5 мкг30 мкг132.3502.1
Железо15.3 мг18 мг5.621.2
Йод113.4 мкг150 мкг518.9
Кобальт58.3 мкг10 мкг38.4145.7
Литий31. 4 мкг70 мкг311.2
Марганец1.1 мкг2 мкг3.814.3
Медь486.1 мкг1000 мкг3.212.2
Никель3.6 мкг200 мкг0.10.5
Рубидий594.5 мкг2 мкг1958. 27431.3
Селен63.2 мкг55 мкг7.628.7
Фтор130.6 мкг4000 мкг0.20.8
Хром43.4 мкг50 мкг5.721.7
Цинк12.2 мг12 мг6.725. 5
Бор470 мкг1.2 мкг2580.19791.7
Ванадий6 мкг20 мкг27.5
Молибден29.4 мкг70 мкг2.810.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке
Вермишелевые гнезда с фаршем
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке

Nests of Minced Meat — Recipe

Nests of Minced Meat

Гнездо от кайма

bonapeti. com»Recipes»Meat Dishes»Pork»Nests» Nests of Minced Meat

RecipePhotos1CookedRating6CommentsSimilar24Recipes of the day32

Rosi Trifonova

Новичок

2k632128

Перевод

Мария Костофф

30.04.2013

Избранное

Повар

Отчет

Добавить

0002 Подготовка

15 мин.

Приготовление

35 мин.

Всего

50 мин.

Порции

4-5

«Простое в приготовлении и исключительно привлекательное блюдо.»

Ingredients

  • mince — 2 lb (1 kg) mixture that is not too oily
  • eggs — 1 for the mince
  • salt
  • black pepper
  • paprika
  • savory
  • Тьюмин — Земля
  • Грибы — 5,5 унции (150 г)
  • Лайк — 2 веточки
  • Морковь — 1 Большой
  • Бэкон — 3,5 унции (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • 67 — 3,5 ун (100 г)
  • . g) тертые
  • яйца — около 5
мер

Мясной рулет

Способ приготовления

Яйцо и приправы/специи хорошо перемешать с фаршем. Смажьте дно и бока формы для запекания жиром. Разогреть в кастрюле немного масла и обжарить нарезанный лук-порей. Затем добавить нарезанные грибы и морковь.

Дать размягчиться, хорошо протушиться и приправить специями. Выкладываем овощную смесь на подушку из фарша и по желанию посыпаем тертым сыром.

Поставить запекаться примерно на 15 минут в умеренно горячую духовку в форме для запекания. Затем выньте, постучите по яйцам сверху и верните в духовку, чтобы испечь их.

похожие рецепты

Рекомендуемые рецепты

‹›

Гнезда из мясного фарша, запеченного в духовкеГнезда

Гнезда из мясного фарша с яичными гнёздами

Minced Meat Nests with Delicious StuffingNests

Mince NestsNests

Stuffed Mince NestsNests

Mosaic of Minced Meat with Tomato SauceMince

Minced Meat SchnitzelSchnitzels

Minced Meat CalzoneClosed Pizza

Minced Meat SandwichesToasted Sandwiches

Rating

4

Голосов: 6

52

42

32

20

10

Оцените:

Комментарии

Top рецепты

‹›

тыква с мясом и грибами, удивленными тыквенной тыквой

Свиная шейная шейка в печи 9003

Троттерные петтеры

-годиль

. 2000 -й бары

-n. РебрышкиРебрышки

Facebook

Избранное

Twitter

Pinterest

Выпечка с грибами для гамбургеров — Happy Homeschool Nest

  • Опубликовано в
    • Продукты питания
  • Сообщение от от Мэдди
  • 0 комментариев
Перейти к рецепту

            Я приношу вам сытное блюдо , сытное и успокаивающее. Это теплое блюдо идеально подходит для холодных осенних вечеров. Он включает в себя предметы, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. На вкус это будет изысканное блюдо. Если вы любите простые в приготовлении блюда, это то, что нужно держать в начале ваших рецептов.

            Я немного изменил его, чтобы придать ему более здоровый вид. Я исключил густые сливки, жирные панировочные сухари и снизил калорийность.

Мы сохраняем вкус домашней запеканки, не нанося вреда здоровью.

            Существуют ингредиенты, на которые у некоторых людей может быть аллергия, имейте в виду, кому вы их подаете.

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я использовать другой вид мяса?

Если честно, я, как известно, использовал оленину или лося в этой запеканке. Вы также можете заменить колбасу или курицу и не потерять вкус.

Могу ли я добавить начинку к этому блюду?

Можно использовать панировочные сухари с приправами или измельчить крекеры Ritz и посыпать ими в течение последних 10 минут.

Можно ли использовать любые грибы?

Я обычно использую шампиньоны или нарезанные ломтиками шампиньоны, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Шитаке, кремини или батоны, портобелло и белые грибы — все это прекрасно сочетается с этим блюдом.

Что нужно для приготовления гамбургера с грибами:

1 Фунт Берег говяжий фарш

¼ TSP Черный перец

1 чайная ложка соль

1 ч. , нарезанный

            6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

            1 чашка тертого или тертого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер)

Как приготовить запеканку с грибами для гамбургеров:

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Разогрейте духовку до 350*

Обжарьте постный говяжий фарш в большой сковороде.

ТРЕТИЙ ШАГ:

Приправьте солью и перцем

Отложите для охлаждения

ТРЕТИЙ ШАГ:

Взбивайте сыр миксером по одному, пока не получите однородную массу. , пока хорошо не перемешается

Вылейте на говяжий фарш и перемешайте

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

Поместите эту смесь в маленькую форму для запекания и придавите ее

В сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грибы

3

2 ПЯТЫЙ ШАГ:

Посыпать солью и перцем, приправой, солью и петрушкой

Готовить, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми

ШАГ ШЕСТОЙ:0008

Выпекать 20-25 минут, пока запеканка не застынет

ШАГ СЕДЬМОЙ:

В течение последних десяти минут сверху можно посыпать панировочными сухарями или толчеными крекерами

3

2 90 дайте сыру расплавиться, прежде чем вынимать из духовки.

Советы:

Это блюдо можно подавать с тарелкой белого риса или с домашним картофельным пюре. Салат на ужин делает его идеальным сочетанием и сытной едой. Обычно у нас есть жареные овощи, такие как спаржа или стручковая фасоль, и домашние чесночные тосты на гарнир.

Это блюдо само по себе является едой, никогда не помешает добавить к еде немного овощей. Я также обычно добавляю немного лука в сковороду, когда подрумяниваю говяжий фарш. Обжаривайте, пока они не станут непрозрачными и не станут мягкими. Это очень универсальное блюдо, к которому вы можете добавить практически все, что нравится вашей семье.

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 ч. л. петрушки сушеной
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт грибов, нарезанных
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка тертого или тертого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер)

Инструкции

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Разогрейте духовку до 350*

Обжарьте постный говяжий фарш в большой сковороде.

ВТОРОЙ ШАГ:

Приправьте солью и перцем

Отложите для охлаждения

ТРЕТИЙ ШАГ:

С помощью миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте яйца по одному, пока хорошо не перемешаете

Вылейте говяжий фарш и перемешайте

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

Поместите эту смесь в маленькую форму для выпечки и придавите

В сковороду добавить сливочное масло и обжарить грибы

ШАГ ПЯТЫЙ:

Посыпать солью и перцем, приправить солью и зеленью петрушки

Готовить до мягкости, пока они не станут коричневыми

ШАГ ШЕСТОЙ:

Выпекать в течение 20-25 минут, пока запеканка не застынет

ШАГ СЕДЬМОЙ:

В течение последних десяти минут сверху можно посыпать панировочными сухарями или толчеными крекерами

Посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться перед тем, как вынуть из духовки.

Примечания

Это блюдо можно подавать с тарелкой белого риса или с домашним картофельным пюре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *