Картофель с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на 3123 ккал, фото, ингредиенты
Solomeya
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Получается нежное мясо, сказочный соус, тающая во рту картошка…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
446
кКал
18%
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина нежирная | 800 г |
картофель | 900 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
130 г |
кетчуп томатный | 70 г |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
специи | по вкусу |
зелень рубленая | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картошку нарежьте на средние кубики.
Морковь — соломкой, лук — на средние ломтики.
Мясо нарежьте на средние кубики и жарьте на функции «Жарка» 15 минут при открытой крышке, перемешивайте.
Добавьте к мясу лук, морковь, соль, специи. Перемешайте и жарьте на той же функции еще 15 минут при закрытой крышке, пару раз перемешайте, чтобы не пригорело.
Добавьте овощную икру и чесночный кетчуп, перемешайте, пару минут прожарьте вместе.
Добавьте стакан воды из фильтра, перемешайте.
Далее положите картофель, влейте воды вровень с картофелем, перемешайте, добавьте любимую зелень, доведите до вкуса (посолите еще если нужно). Включите функцию «Тушение» (1час), закройте крышку, нажмите «Пуск».
Время тушения закончилось, можно накрывать на стол! С маринованным огурчиком было очень вкусно…
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
свининаосновные блюдамясокартошкаобедрусская кухняужинварить, тушитьжаритьрецепты для мультиваркирусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как потушить картошку с мясом в мультиварке пошаговый рецепт 🍓
С появлением мультиварки на наших кухнях, процесс приготовления стал еще проще.
Уже не нужно стоять у плиты и все контролировать.
Достаточно подготовить продукты, заложить в емкость, выставить необходимый режим и наслаждаться результатом.
Тушеная картошка – это всегда вкусно и сытно, недаром еще наши предки готовили это блюдо в русских печах.
На современных кухнях русскую печь заменила мультиварка.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке – основные принципы приготовления
Для приготовления тушеной картошки с мясом в мультиварке, достаточно выложить подготовленные продукты в чашу, залить их водой и установить режим «Тушение».
Для приготовления лучше всего подходит молодой картофель, либо сорта с высоким содержанием крахмала. Картошку чистят, тщательно срезая потемневшие и зеленые места, иначе вкус блюда будет испорчен. Нарезают овощ произвольно, достаточно крупными ломтями или кусочками.
Мясо можно использовать любое: свинина, баранина, говядина или птица. Это может быть вырезка, нарезанная кусочками или мясо на косточке.
Вкус блюда можно варьировать в зависимости от того, какие приправы вы добавите. Традиционные – это лист лавровый и перец, а уже остальные добавляйте на ваш вкус.
Разнообразить тушеную картошку с мясом в мультиварке можно, добавив в нее свежие томаты, овощи, сметану, томатную пасту, сливки, сыр или грибы. В общем, можете смело включать фантазию.
Рецепт 1. Тушеная картошка со свининой в мультиварке
100 мл подсолнечного масла;
черный перец молотый – щепотка;
приправа карри – две щепотки;
сметана – 100 мл;
1. Вырезку свинины помойте, обмокните салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиками. Выложите в глубокую тарелку и приправьте карри и солью. Все хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу.
2. Снимите с клубней картошки кожуру, хорошо ее промойте и порежьте брусками, толщиной в сантиметр. Залейте картошку холодной водой, чтобы она не потемнела.
3. В емкость мультиварки влейте масло и включите программу «Жарка». Хорошо разогрейте масло, выложите в него куски свинины и обжарьте, периодически перемешивая, до румяности.
4. Очистите и нашинкуйте лук, опустите его в мясо и продолжайте жарить в этом же режиме, помешивая, 5 минут.
5. Выключите программу, добавьте картошку и сметану, приправьте все черным перцем, измельченным укропом и солью. Перемешайте содержимое емкости, закройте крышку и выставите мультиварку в режим «Тушение». Готовьте блюдо на протяжении часа. В процессе приготовления, тушеную картошку с мясом в мультиварке пару раз перемешайте. После сигнала об окончании приготовления, разложите картошку по тарелкам.
Рецепт 2. Тушеная картошка с курицей и помидорами в мультиварке
полкилограмма голеней курицы;
масло подсолнечное – 50 мл;
чеснок – три зубчика.
1. Куриные голени хорошо промойте и обмокните салфетками. Каждую натрите смесью соли и перца.
2. Освободите картошку от кожуры, промойте под краном, слегка обсушите и порежьте кубиками.
3. В емкость мультиварки влейте масло. Выставите режим «Выпечка». Таймер установите на десять минут. В чашу выложите голени и обжаривайте, периодически их переворачивая. Затем переложите мясо на тарелку.
4. Очистите овощи и помойте их. Лук нашинкуйте тонкими перьями. Чеснок меленько покрошите. Морковку крупно натрите. Выложите подготовленные овощи в масло, в котором жарилось мясо, и жарьте все вместе в том же режиме, минут семь.
5. Верните голени в чашу, добавьте картошку, положите лавровый лист и нарезанный кубиками помидор. Измените режим на «Тушение» и продолжайте готовить еще час. Если картофель будет сыроватым, добавьте еще минут 15. Подавайте тушеную картошку с мясом в мультиварке с салатами из свежих овощей.
Рецепт 3. Тушеная картошка с телятиной в мультиварке
чеснок – пять зубков;
репчатый и зеленый лук;
оливковое масло – 50 мл;
1. Телятину промыть под струей воды, обсушить одноразовым полотенцем, удалить пленки и нарезать мясо небольшими кусочками. Выложить его в емкость мультиварки, ничем ее предварительно не смазывая.
2. Дольки чеснока очистить и порезать крупными ломтями. Помидор ополоснуть, обтереть салфеткой и покрошить кубиками. На мясо разложить ломтики чеснока и помидоры.
3. Очищенную картошку помыть и нашинковать круглыми ломтями. Выложить ее ровным слоем на помидоры.
4. Сыр нарезать крупными кусками. Так же измельчить очищенный репчатый и зеленый лук. Выложить все в глубокую миску, приправить специями и влить оливковое масло. Перемешать и равномерно выложить соус поверх картошки.
5. Поместить емкость с продуктами в мультиварку, включить режим «Тушение» и готовить минут сорок, закрыв крышку. Тушеную картошку с мясом в мультиварке разложите по тарелкам и подавайте в горячем виде.
Рецепт 4. Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке
350 г свиной вырезки;
1. Мелко покрошить очищенную и помытую луковицу. Почистить грибы, хорошо их промыть, обмокнуть и порезать небольшими кусочками. Грибы и лук выложить в емкость мультиварки. Установить ее в режим «Жарка». Обжаривать грибы с луком десять минут.
2. Вырезку свинины ополоснуть, обмокнуть салфетками и порезать небольшими кусками. Выложить в емкость к грибам, перемешать и продолжать жарить в том же режиме еще минут десять.
3. Картошку почистить от кожуры, помыть и нашинковать ее крупными ломтями. Отправить картошку к грибам с мясом. Крышку мультиварки закрыть, перевести ее в режим «Тушение» и готовить блюдо 20 минут.
4. После сигнала открыть крышку, выложить в тушеную картошку с мясом в мультиварке сметану, приправить ее специями и положить несколько лавровых листиков. Снова закрыть крышку, выбрать программу «Тушение» и продолжать готовить еще сорок минут.
Рецепт 5. Тушеная картошка с мясом и мексиканской смесью в мультиварке
замороженная мексиканская смесь – половина пачки;
щепотка перца черного;
300 г свиной вырезки;
соль – две щепотки.
1. Вырезку свинины помойте под струей воды, обмокните бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.
2. Включите мультиварку в режим «Жарка». Хорошо прогрейте емкость. В чашу мультиварки выложите свинину и обжарьте ее до румяности.
3. Снимите с клубней картофеля кожуру, нарежьте их средней велиины кусочками и хорошо помойте. Добавьте картофель к обжаренному мясу.
4. Поверх картошки выложите мексиканскую смесь, посолите и поперчите. Включите режим «Тушение». Установите таймер на 25 минут. Подавайте тушеную картошку с мясом в мультиварке со сметанным соусом.
Рецепт 6. Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
20 г сушеной зелени;
2 г душистого перца;
2 г черного перца;
50 мл масла постного.
1. Снимаем с картофеля кожуру, моем его и режем не слишком большими кубиками. Заливаем картошку холодной водой, чтобы она не потемнела.
2. Ополаскиваем вырезку говядины, срезаем все лишнее, обсушиваем салфетками и режем небольшими кусками.
3. Включаем в режим «Выпечка» мультиварку. Чашу смазываем маслом и кладем в нее кусочки говядины. Мясо готовим минут десять.
4. Овощи чистим и моем. Крошим мелкими кубиками луковицу. Морковку трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи к мясу, перемешиваем и продолжаем готовить в том же режиме еще пять минут.
5. Выкладываем к мясу с овощами картошку, солим, перчим и добавляем мелко накрошенный чеснок и присыпаем сушеной зеленью. Перемешиваем. Включаем режим «Тушение» и готовим, закрыв крышкой, на протяжении часа. Подаем тушеную картошку с мясом в мультиварке в горячем виде.
Рецепт 7. Тушеная картошка с копченой грудинкой и изюмом в мультиварке
150 г копченой грудинки;
50 г свиного сала.
1. Свежее свиное сало нарезать маленькими кубиками. Выложить его в чашу мультиварки и включить режим «Жарка».
2. Снять с лука шелуху и нашинковать его небольшими кубиками. Переложить измельченный лук к обжаренному салу, которое уже достаточно вытопилось и покрылось румяной корочкой. Жарить, постоянно перемешивая деревянной лопаткой.
3. Нарезать тонкими ломтями копченую грудинку. Обжаренное сало с луком переложить в отдельную тарелку. В чашу мультиварки отправить грудинку и слегка обжарить ее.
4. Очищенную картофель помыть и покрошить кусками, средней величины. Выложить картофель в емкость с грудинкой. Сверху разложить обжаренное сало с луком.
5. Изюм хорошо промыть и выложить в емкость мультиварки. Влить бульон, приправить специями и посолить. Включить режим «Тушение» и тушить картошку с мясом в мультиварке полчаса, закрыв крышку.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке – хитрости и советы от кулинаров
Для приготовления тушеной картошки с мясом в мультиварке берите молодой картофель. Если вы используете старый, снимите с него кожуру толще, чем обычно.
Чтобы картофель не развалился в процессе тушения, можно его предварительно слегка обжарить.
После звукового сигнала обязательно проверьте картошку на готовность, если она жестковата, потушите ее еще минут 15.
Не нарезайте картошку мелко, иначе она превратится в пюре.
Как только тушеная картошка будет готова, обсыпьте ее измельченной свежей зеленью, чтобы блюдо стало ароматнее и вкуснее.
Вместо бульона, картошку можете залить сливками. Блюдо приобретет нежный сливочный вкус.
Кукурузная запеканка Паулы Дин — Уютный повар
от Стефани на 15 октября 2020 г. ( Обновлено 14 апреля 2022 г.) 397 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Для этого простого рецепта кукурузной запеканки от Paula Deen требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Сделать это до за два дня до времени до выпечки в духовке или Мультиварка!
Любовные рецепты от Паулы Дин? Попробуйте ее рецепт запеканки с зеленой фасолью и макаронами и сыром!
Кукурузная запеканка Паулы Дин
Нет ничего проще, чем этот рецепт от Паулы Дин. Этот гарнир идеально подходит для праздников и сочетается со многими моими любимыми рецептами ужина.
Ингредиенты
Смотрите карточку с рецептами в нижней части поста, чтобы узнать количество и полные инструкции.
- Кремовая кукуруза
- Цельнозерновая сладкая кукуруза – Не забудьте слить воду!
- Смесь для кукурузных маффинов Jiffy
- Сметана
- Сливочное масло
- Сыр Чеддер – Купите блок и измельчите его самостоятельно. Он более сливочный и имеет лучший вкус.
Как приготовить
Этот рецепт кукурузной запеканки можно приготовить в духовке или в духовке Мультиварка:
Способ приготовления в духовке:Смешайте все ингредиенты, кроме сыра. №
Поместите в слегка смазанную жиром форму для запекания 9 x 13 или 10-дюймовую чугунную сковороду.
Выпекать без крышки при 350°F в течение 45 минут.
Верх с сыром. Выпекать 10-15 минут, пока верх не станет золотистым.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
**Альтернативный метод – сразу же посыпать сыром сырную запеканку и запекать (под крышкой) в течение 55–60 минут. Метод Паулы аналогичен описанному выше, но я с одинаковым успехом использовал оба способа.
Метод мультиварки
- Смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Не забудьте сначала слить все зерно кукурузы. Добавьте его в слегка смазанную маслом мультиварку.
- Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой в течение 4 часов.
- Добавьте тертый сыр чеддер в течение последних 20 минут приготовления.
- Перед подачей на стол убедитесь, что середина твердая и застыла.
Метод приготовления заранее
Это простой рецепт, который можно приготовить за 2 дня до назначенного времени. Вот как:
Метод 1: Сборка и охлаждение
- Смешайте все ингредиенты , кроме сыра , и поместите в форму для запекания. Накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпеканием, затем выпекайте, как указано .
Способ 2: Выпечка и разогрев
- Выпекать под крышкой 350° в течение 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник. Добавить тертый сыр , накройте и запекайте при температуре 300° в течение 10 минут , чтобы прогреть. Выпекать снова, без крышки при 350° в течение 10-15 минут , пока сыр не расплавится. Служить.
Добавление сахара
-Если вы предпочитаете более сладкую кукурузную запеканку, вы можете добавить в смесь до 2 столовых ложек сахарного песка, хотя смесь для кукурузного хлеба уже имеет некоторую сладость .
Хранение остатков
-Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
-Вы можете заморозить это на срок до трех месяцев , но вкуснее всего, когда их едят свежими.
Что подавать с кукурузной запеканкой
- Чили с говядиной или перец чили Mac
- Жареный цыпленок, жареный цыпленок по-деревенски или жареные куриные котлеты
- Стейк-гамбургер, стейк-кубик или стейк-солсбери
Попробуйте следующее
- Лучшие запеченные бобы
- Печенье на пахте
- Мак и сыр на плите
- Домашнее картофельное пюре
- Жареная зеленая фасоль
- Картофель с сыром
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Вы сделали этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Это просто кукурузная запеканка рецепт от Paula Deen требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Успейте до за два дня до времени, прежде чем запечь в духовке!
Стандарт США – метрическая система
- ▢ 14,75 унции. кукуруза в креме
- ▢ 15,25 унции. цельнозерновая сладкая кукуруза, без жидкости
- ▢ 8,5 унции. Смесь для кукурузных маффинов Jiffy
- ▢ 8 унций. сметана
- ▢ 1 пачка сливочного масла, растопленного
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
Духовка
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Убедитесь, что все зерно кукурузы слито.
Вылейте в смазанную жиром форму для запекания 9 x 13 или 10-дюймовую чугунную сковороду.
Выпекать без крышки 45 минут.
Топ с тертым чеддером. Выпекайте еще 10-15 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
Мультиварка
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Не забудьте сначала слить все зерно кукурузы. Добавьте его в слегка смазанную маслом мультиварку.
Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов, на или на низкой мощности в течение 4 часов.
Перед подачей на стол убедитесь, что середина твердая и затвердела.
Примечание. Смесь Jiffy не готовится, а затем добавляется, в чашу для смешивания добавляется только содержимое коробки.
Метод предварительной подготовки:
Метод 1: Сборка и охлаждение
- Смешайте все ингредиенты , кроме сыра , и поместите в форму для запекания. Накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой, затем выпекайте, как описано в пункте 9.0044
Способ 2: Выпечка и разогрев
- Выпекать под крышкой 350° в течение 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник. Добавьте натертый сыр , накройте крышкой и запекайте при 300° в течение 10 минут для разогрева. Выпекать снова, без крышки при 350° в течение 10-15 минут , пока сыр не расплавится. Служить.
**Альтернативный метод – сразу же посыпать сыром запеканку и запекать (под крышкой) в течение 55–60 минут. Метод Паулы аналогичен описанному выше, но я с одинаковым успехом применяю оба способа.
Калории: 410 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 10 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 772 мг, Калий: 291 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 11 г, Витамин А: 520 МЕ, Витамин C: 4,8 мг, кальций: 201 мг, железо: 1,6 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Источник рецепта: PaulaDeen
{Лучшее на свете!} Рецепт тушеной говядины в медленноварке
Опубликовано: 17 октября 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сытное тушеное мясо говядины, приготовленное в медленноварке, с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Окунитесь в классическую еду для комфорта после долгого дня, этот рецепт мультиварки — совершенство семейного ужина!
Другие рецепты для медленного приготовления, которые мы любим, включают жаркое в медленноварке и домашний яблочный соус – дом пахнет восхитительно, когда они готовятся весь день!
Я взял свой невероятный классический рецепт тушеной говядины (<< серьезно, лучшее тушеное мясо из когда-либо существовавших – СДЕЛАЙТЕ ЭТО!), изменил несколько ингредиентов и переделал его в мультиварку, и так родилась эта тушеная говядина в мультиварке. Это так вкусно!
Это о многом говорит, поскольку я не большой любитель мультиварок. Но этот рецепт великолепен – овощи нежные, но не разваренные, и вкус полностью присутствует. Совсем не безвкусный, как многие рецепты мультиварки. Кхм-кхм.
Ингредиенты для тушеной говядины в медленноварке
Вот что вам нужно!
- Мясо – ростбиф
- Овощи – молодой картофель, морковь, горох, лук и чеснок
- Приправы – свежий тимьян, орегано, семена петрушки, листья копченого перца, горчица соль и перец
- Жидкости – говяжий бульон с низким содержанием натрия, овощной сок (например, V8), вустерширский соус и томатная паста
- Прочее – оливковое масло первого отжима для обжаривания мяса и мука (или кукурузный крахмал) для загустить соус
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Приготовить тушеную говядину по этому рецепту в мультиварке очень просто! Вот краткое изложение шагов. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную распечатку.)
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Приправить говядину солью и перцем, добавить в сковороду и обжарить со всех сторон.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в смазанную маслом 6-литровую медленноварку.
- Взбейте вместе жидкости и приправы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
- Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и не будет разваливаться от прикосновения.
- В течение последних 5 минут добавьте горошек.
- Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
- Подавайте сразу же в тарелках, украсив петрушкой, и наслаждайтесь!
Сколько варить тушеную говядину в мультиварке? Этот рецепт требует 7-8 часов на низком уровне, а затем еще 30 минут, если вы загущаете бульон. пока ты можно варить на высокой 3-4 часа, не рекомендую. Низкий и медленный путь к нежному, разваливающемуся мясу и насыщенному вкусу!
Как загустить тушеную говядину в мультиварке? Если вы хотите, чтобы жидкость была больше похожа на соус, вы сделаете кашицу. В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона до получения однородной массы. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
Горшок с тушеной говядиной Примечания к рецепту
- Не нарезайте кубики говядины слишком мелко , иначе они развалятся, не успев впитать весь аромат медленного приготовления в течение всего дня.
- Поджарьте говядину! Подрумянивание говядины перед добавлением всех остальных ингредиентов является ключевым моментом! Формирование красивой корочки на всех кусочках говядины фиксирует вкус. Этот дополнительный шаг того стоит!
- Вы можете почистить картошку, если хотите , но для молодого картофеля в этом нет необходимости. Если они слишком большие, вы можете разделить их на четыре части.
- Куриный бульон может заменить говяжий бульон , если это все, что у вас есть, хотя общий вкус будет не таким насыщенным.
Хранение остатков
На следующий день тушеное мясо будет очень вкусным, поэтому убедитесь, что у вас есть остатки на обед!
Сколько хранится тушеная говядина? Дайте рагу полностью остыть, затем переложите в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.
Можно ли заморозить тушеную говядину? Да, вы можете заморозить тушеную говядину (хотя овощи, как правило, становятся мягче и распадаются на более мелкие кусочки после оттаивания). Не забудьте оставить зазор в 1/4–1/2 дюйма в контейнере, чтобы он мог расширяться. При правильном хранении он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заранее знаете, что хотите заморозить тушеное мясо, подождите, пока оно не загустеет, пока не разогреете его.
Что подавать с тушеной говядиной
С говядиной и таким количеством овощей, это полноценное блюдо в тарелке, и больше ничего не нужно, но трудно удержаться, чтобы не подать его со свежими поповерами или теплым ирландским содовым хлебом. из духовки вытирать подливку!
Смотреть, как это делается
У меня слюнки текут при одной мысли об этом блюде. Действительно лучшее тушеное мясо из говядины в мультиварке — оно вам понравится!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
{Лучшее на свете!} Тушеная говядина в медленноварке
4,96 из 48 оценок
Сытное тушеное мясо в медленноварке с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Совершенство комфортной еды!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Количество порций: 8
6 литров для медленноварки
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса дюймовые кубики
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого молодого картофеля, разрезанного пополам
- 4 средних моркови, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка овощного сока (например, V8)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 веточка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного) 1
- сушеный орегано
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чашки замороженного горошка, разморозить
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в 6-литровую медленноварку.
В миске смешайте говяжий бульон, овощной сок, томатную пасту, вустершир, тимьян, орегано, перец и семена горчицы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
Добавьте 2 лавровых листа, приправьте солью и перцем по вкусу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов.
В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона, чтобы получилась кашица. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
В течение последних 5 минут вмешайте горох.
Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
Подавайте сразу же в тарелках, по желанию украсив петрушкой.
Советы по приготовлению, загустение тушеного мяса и информацию о хранении можно найти в полной статье и посмотреть видео!
Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 358 мг | Калий: 1045 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6405 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт тушеной говядины в мультиварке, Тушеная говядина в медленноварке
Американская говядина Безмолочная морозильная камера Подходит для медленного приготовления картофеля, мультиварки, супа и рагу
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь.