Гнезда макароны с фаршем в духовке
Макароны гнездышки с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Гнёзда из макарон с фаршем
Фаршированные макароны гнезда
Гнезда из спагетти
Помидоры с фаршем в духовке
Тальятелле фаршированные фаршем
Макаронные гнезда с фаршем
Гнёзда с фаршем в духовке
Гнёзда из макарон в духовке
«Гнёзда» из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)
Тальятелле фаршированные фаршем
Фаршированные макаронные гнезда
Гнезда капеллини с фаршем
Фаршированные гнезда
Гнёзда с фаршем в духовке
Гнезда Роллтон с фаршем
Фаршированные гнезда с курицей
Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде
Фаршированные макаронные гнезда
Гнезда Макфа с фаршем
Фарш с плоскими макаронами в духовке
Гнезда фаршированные фаршем
Макароны гнёзда с фаршем в духовке
Гнёзда из макарон с фаршем
Макароны с фаршем и сыром
Гнёзда с фаршем
Гнёзда из макарон
Гнёзда с фаршем в духовке
Гнезда капеллини с фаршем
Гнёзда с фаршем на сковороде с сыром
Макароны гнезда в духовке
Макароны гнезда
«Гнёзда» из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)
Гнёзда с фаршем
Гнёзда с фаршем
Гнёзда с фаршем на сковороде
Гнезда капеллини с фаршем
Гнезда капеллини
Гнездо с ветчиной
Гнёзда с фаршем в духовке
Гнёзда с фаршем в духовке
Блюда из макарон гнезда
Гнездо из макарон для ребенка
Вермишелевые гнезда с фаршем
Гнезда капеллини с фаршем
Макароны гнезда в духовке
Гнездо из макарон с грибами
Каннеллони ракушки
Макаронные гнезда
Гнезда с мясными шариками
Картофельные гнезда с грибами
Гнезда из спагетти
Мясные гнезда
Вермишель гнезда
Макароны с сыром и кетчупом
Гнёзда с фаршем на сковороде
Макаронные гнезда
Тальятелле фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные гнезда
Гнезда из спагетти с сосиской
Лапша гнезда
Макфа лапша гнезда тальятелле, 225 г
Гнезда тальятелле
Тальятелле фаршированные фаршем
Паста гнезда
Паста каннеллони — Cannelloni
Паста гнезда
Гнёзда с фаршем на сковороде
Блюда из фарша
Спагетти с фаршем и помидорами
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнёзда с фаршем на сковороде
Макароны гнезда с фрикадельками
Гнезда блюдо
Макаронные гнезда с курицей
Макароны гнезда ролион
Тальятелле фаршированные фаршем
Гнёзда с фаршем на сковороде с сыром
Крупные макароны фаршированные фаршем в духовке
Паста с фаршем в духовке
Лапша «Гнезда» с чесноком, сыром, фаршем
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
4 порции
фарш куриный | 3 x 100 г |
Макароны ‘Макфа’ (Makfa) гнезда | 200 x 1 г |
Сыр российский | порция (100 г) |
лук красный сырой | 50 x 1 г |
Морковь сырая | 50 x 1 г |
Чеснок | 15 г |
сливки 20% | порция (100 г) |
масло сливочное 82% | упаковка (10 г) |
Майонез | упаковка (7 г) |
Способ приготовления
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Чеснок порезать мелкими кусочками.
Обжаривать лук, морковь, чеснок в сливочном масле. Добавляем фарш,соль и перец и жарим до готовности.
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем. Выкладываем макароны гнезда. Сверху кладем фарш с луком, чесноком и морковью. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Заливаем макароны сливками, если сливок мало можно добавлять молоко или воду. Жидкость должна покрыть сухие гнезда, но не затрагивать шапочку из фарша. Накрываем крышкой и тушит на среднем огней минут 20-30, пока макароны не разбухнут и не сварятся.
Подают к столу гнезда со свежей рубленной зеленью.
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 1 954 ккал |
Белки | 103 г |
Углеводы | 159 г |
Сахар | 3 г |
Жиры | 98 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | 0,05 г |
Холестерин | — |
Волокна | 9 г |
Соль | 0 г |
Вода | 44 г |
Кальций | 0 мг |
PHE | 5 173 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Фрикадельки терияки — Nest Wellness
Нежные и сочные фрикадельки в домашнем соусе терияки – это сытное блюдо без сахара в крови. Эти фрикадельки гарантированно станут фаворитом всей семьи, и они быстро готовятся для легкого ужина в течение недели. Сделайте двойную порцию и заморозьте половину или приготовьте в два раза больше соуса терияки, чтобы хранить его в холодильнике для следующего обжаривания.
Нам нравится есть эти фрикадельки терияки с этой сливочной и вкусной альтернативой картофельному пюре с низким содержанием углеводов, этими жареными корнеплодами или с этой идеально обжаренной брюссельской капустой с беконом.
Почему вам понравится этот рецепт фрикаделек терияки
Фрикадельки всегда любимы всей семьей, но вы знаете, что в сочетании со сладким соусом терияки все будут просить секунды. Этот рецепт легко изменить, так что вы можете использовать любой мясной фарш, который у вас есть под рукой, или то, что предпочитает ваша семья.
Ингредиенты для приготовления фрикаделек терияки
Фрикадельки
- Говяжий фарш из бизонов, пастбищная индейка или свинина или любая их комбинация.
- Яйцо — я использовал одно большое органическое яйцо, но подойдет любое яйцо.
- Имбирь свежий, измельченный
- Морская соль
- Перец черный свежемолотый
- Лук – я использовал белый лук, мелко нарезанный, но подойдет любой лук.
- Миндальная мука — вы можете использовать купленную в магазине или сделать свою собственную, используя высокоскоростной блендер и сырой миндаль.
- Конопляные сердца
- Кокосовые аминокислоты — хорошая замена тамари или соевому соусу.
- Чеснок свежий, измельченный.
- Зеленый лук — измельчить для украшения
Соус терияки
- Кокосовый амино – Вы также можете использовать тамари или соевый соус.
- Рисовый уксус
- Фильтрованная вода. Я использовал фильтрованную воду, но подойдет и водопроводная, и бутилированная.
- Подсластитель Monkfruit – я использовала Monkfruit, но кокосовый сахар тоже подойдет.
- Чеснок – свежий, измельченный
- Кунжутное масло
- Имбирь — свежий, измельченный или консервированный.
- Порошок аррорут – его растворяют в 1 1/2 столовой ложки воды, чтобы соус загустел.
Принадлежности
- Чаша для смешивания
- противень
- пергаментная бумага
- кастрюля
Как приготовить фрикадельки терияки
- Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме гарнира из зеленого лука) в миску и перемешайте до однородности.
- Скатайте смесь для фрикаделек в шарики диаметром 2 дюйма.
- Положите фрикадельки на противень. №
- Выпекать 20–25 минут или до полной готовности.
- В кастрюлю на плите добавьте все ингредиенты для соуса (кроме смеси аррорут/вода) и нагрейте на среднем огне.
- Когда смесь станет горячей и начнет пузыриться, добавьте растворенный в воде порошок аррорута. Часто помешивайте. Когда соус нагреется, он начнет густеть.
- Переложить приготовленные фрикадельки в загустевший соус и тщательно обмазать фрикадельки.
- Подавайте с рисом из цветной капусты, украсив зеленым луком и семенами кунжута, наслаждайтесь!
Хранение
Оставшиеся фрикадельки терияки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Чтобы фрикадельки не слипались, вы можете заморозить их на противне для печенья, а затем переложить в контейнер или заморозить отдельные порции в контейнере, чтобы быстро приготовить блюдо на одного.
Pro Tips
Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы фрикадельки терияки всегда получались.
- Сформируйте фрикадельки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Используйте ложку для печенья или большую столовую ложку.
- Используйте различные сочетания мясного фарша, чтобы еще больше усилить вкус.
Часто задаваемые вопросы
Замораживать эти фрикадельки сырыми или приготовленными?
Оба варианта хороши, но если вы хотите, чтобы блюдо было готово к употреблению в морозильной камере, приготовьте фрикадельки перед их заморозкой.
Что лучше: запекать или жарить фрикадельки?
Я предпочитаю запекать фрикадельки, поэтому не добавляю дополнительное масло, необходимое для их обжаривания на сковороде. Вы также можете приготовить их во фритюрнице, если она у вас есть под рукой. Готовность проверяйте примерно через 10-12 минут, так как время приготовления зависит от размера ваших фрикаделек.
Вы сделали этот рецепт? Если да, отметьте меня и поделитесь в Instagram
Бет Боллинджер из Nest Wellness
Добавьте рецепт вкусных фрикаделек терияки в закладки. Это семейный фаворит!
5 от 2 проголосовавших
противень
пергаментная бумага
кастрюля
Фрикадельки
- 2 фунта говяжьего фарша бизона, выпасной индейки или свинины или любой их комбинации
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/3 чашки мелко нарезанного лука
- 1/4 чашки миндальной муки
- 1/2 чашки сердцевины конопли
- 1 ст. с
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- зеленый лук, измельченный для украшения
Соус терияки
- 1 стакан кокосовых аминокислот
- 1/2 стакана рисового уксуса
- 2 1/2 ст. л. фильтрованной воды
- 1 ст.л. подсластителя из монаха или кокосового сахара
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
- 2 ч. л. порошка маранты, растворенного в 1 1/2 ст. л. воды
- 9001 5
Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме зеленого лука для украшения) в миску и перемешайте до однородности
Скатайте смесь фрикаделек в 2-дюймовые шарики. Выложите фрикадельки на противень.
Выпекайте в течение 20–25 минут или до полной готовностиВ кастрюлю на плите добавьте все ингредиенты для соуса (кроме смеси аррорут/вода) и нагрейте на среднем огне. Когда смесь станет горячей и начнет пузыриться, добавьте растворенный в воде порошок аррорута. Часто помешивайте. Когда соус нагреется, он начнет густеть.
Переложите приготовленные фрикадельки в загустевший соус и тщательно покройте фрикадельки
Подавайте с рисом из цветной капусты, украсив зеленым луком и кунжутом, наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 400°F и накройте форму для выпечки. лист с пергаментной бумагой
Калорийность: 591 ккалУглеводы: 14 г Белки: 34 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1269 мг Калий: 452 мг Fi бер: 1гСахар: 1гВитамин А: 133МЕВитамин С: 2мгКальций: 75мгЖелезо: 6мг
Ключевое слово без молочных продуктов , без глютена, КЕТО, рецепт фрикаделек, палео, рецепт терияки
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Откройте для себя надежную формулу для приготовления вкусных смузи, балансирующих уровень сахара в крови.
Получите мое бесплатное руководство по смузи сегодня (8 рецептов, которые НЕ БУДУТ повышать уровень сахара в крови!)
- Вы ищете топливо для вашего тела для уровня глюкозы в крови?
- Вы хотите подпитывать свое тело для оптимального здоровья и уйти от стандартной американской диеты?
- Вы устали от сладких вариантов завтрака?
Хотите узнать, что с этим делать? Если это так, то это идеально подходит для вас. Через несколько минут вы узнаете надежную формулу приготовления вкусных смузи, нормализующих уровень сахара в крови..
Вы получите всю информацию, чтобы начать свой день с богатого питательными веществами и легкого в приготовлении смузи, который не поднимет уровень сахара в крови и оставит чувство сытости до обеда.
Введите свое имя и основной адрес электронной почты в форму ниже и нажмите кнопку «Получить руководство»…
Быстрые ссылки
Рецепты
- Завтрак
- Супы, Салаты, Гарниры
- Хлеб и крекеры
- Маленькие кусочки
- Основные блюда
- Сладкие угощения
- Напитки
- Основы
Подробнее
Следуй за мной
веб-сайт andwedothis // авторское право © 2022
Кантонский рецепт говяжьего фарша и яиц — Pete & Gerry’s
ИнгредиентыДля соуса
- 2 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки шаосинского вина (или сухого хереса)
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка темного соевого соуса
- 1/8 чайной ложки молотого белого перца
Для говядины и яиц
- 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка арахисового или растительного масла
- 1 желтая луковица, измельченная
- 2 чайные ложки измельченного имбиря
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 1 чайная ложка кунжутного масла (по желанию)
- 4 больших яйца Пита и Джерри
- 2 чашки пропаренного риса (см. примечания)
- Питание
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
- Питание
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
ИнгредиентыДля соуса
- 2 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки шаосинского вина (или сухого хереса)
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка темного соевого соуса
- 1/8 чайной ложки молотого белого перца
Для говядины и яиц
- 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка арахисового или растительного масла
- 1 желтая луковица, измельченная
- 2 чайные ложки измельченного имбиря
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 1 чайная ложка кунжутного масла (по желанию)
- 4 больших яйца Пита и Джерри
- 2 чашки пропаренного риса (см. примечания)
Благодаря глубокому, безошибочно узнаваемому вкусу умами соевого и устричного соуса, тарелка этой кантонской говядины и яиц на рисе настолько же утешительна, насколько и вкусна. В соответствии с духом многих традиционных кантонских блюд, смесь, похожая на соус, представляет собой прекрасный баланс сладкого и соленого, который занимает менее 30 минут, чтобы добраться из вашего холодильника до вашего стола для завтрака, обеда или ужина.
Для приготовления соуса- В средней миске смешайте все ингредиенты для соуса, пока они хорошо не смешаются. При желании замените светлый и темный соевый соус 2 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка обычного соевого соуса (это может привести к тому, что готовое блюдо будет немного светлее, чем то, что изображено здесь).
- В большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде из углеродистой стали на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и с помощью лопаточки распределите его по дну сковороды. Готовьте, не мешая, пока дно не подрумянится.
- Лопаткой разделите говядину на более мелкие кусочки. Добавьте нарезанный лук и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с слегка подрумяненными краями, около 5 минут.
- Налейте соус в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с говядиной, имбирем и луком. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут, пока соус немного не уварится, но все еще будет покрывать говядину. Если соус уменьшился слишком сильно, постепенно добавляйте больше бульона.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте замороженный горошек к говядине, еще раз перемешайте кашицу из кукурузного крахмала, чтобы убедиться, что она полностью растворилась, затем вылейте кашицу в кастрюлю, хорошо помешивая.
- Разбейте яйца в сковороду поверх говядины и соуса. Немедленно накройте кастрюлю крышкой и дайте пару постоять на среднем огне, пока яичные белки не схватятся, а желтки не станут жидкими, около 2-3 минут. Чтобы соус не закипел, уменьшите огонь или снимите кастрюлю с огня на несколько секунд.
- Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, откройте сковороду и снимите ее с плиты. При желании сбрызните сверху кунжутным маслом, затем разделите приготовленный на пару рис на 4 миски и с помощью лопатки или половника переложите говядину, соус и яйца в каждую миску. Подавать немедленно.
Примечания
Традиционно это кантонское блюдо готовится путем разбивания яиц в смесь сразу после сервировки. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину и соус для быстрого приготовления яйца, в результате чего получается полусырая текстура. Если вы предпочитаете свой набор белков, просто следуйте пошаговому рецепту и проверяйте готовность яиц перед подачей на стол.
Чтобы сделать это блюдо полностью безглютеновым, поищите купленный в магазине устричный соус, который не содержит пшеницу, распространенный дополнительный ингредиент. Как вариант, можно приготовить домашний устричный соус с грибами.