Гнезда макфа с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда макароны с фаршем в духовке

Макароны гнездышки с фаршем


Гнезда Макфа с фаршем


Гнёзда из макарон с фаршем


Фаршированные макароны гнезда


Гнезда из спагетти


Помидоры с фаршем в духовке


Тальятелле фаршированные фаршем


Макаронные гнезда с фаршем


Гнёзда с фаршем в духовке


Гнёзда из макарон в духовке


«Гнёзда» из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)


Тальятелле фаршированные фаршем


Фаршированные макаронные гнезда


Гнезда капеллини с фаршем


Фаршированные гнезда


Гнёзда с фаршем в духовке


Гнезда Роллтон с фаршем


Фаршированные гнезда с курицей


Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде


Фаршированные макаронные гнезда


Гнезда Макфа с фаршем


Фарш с плоскими макаронами в духовке


Гнезда фаршированные фаршем


Макароны гнёзда с фаршем в духовке


Гнёзда из макарон с фаршем


Макароны с фаршем и сыром


Гнёзда с фаршем


Гнёзда из макарон


Гнёзда с фаршем в духовке


Гнезда капеллини с фаршем


Гнёзда с фаршем на сковороде с сыром


Макароны гнезда в духовке


Макароны гнезда


«Гнёзда» из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)


Гнёзда с фаршем


Гнёзда с фаршем


Гнёзда с фаршем на сковороде


Гнезда капеллини с фаршем


Гнезда капеллини


Гнездо с ветчиной


Гнёзда с фаршем в духовке


Гнёзда с фаршем в духовке


Блюда из макарон гнезда


Гнездо из макарон для ребенка


Вермишелевые гнезда с фаршем


Гнезда капеллини с фаршем


Макароны гнезда в духовке


Гнездо из макарон с грибами


Каннеллони ракушки


Макаронные гнезда


Гнезда с мясными шариками


Картофельные гнезда с грибами


Гнезда из спагетти


Мясные гнезда


Вермишель гнезда


Макароны с сыром и кетчупом


Гнёзда с фаршем на сковороде


Макаронные гнезда


Тальятелле фаршированные фаршем


Фаршированные макароны ракушки


Фаршированные гнезда


Гнезда из спагетти с сосиской


Лапша гнезда


Макфа лапша гнезда тальятелле, 225 г


Гнезда тальятелле


Тальятелле фаршированные фаршем


Паста гнезда


Паста каннеллони — Cannelloni


Паста гнезда


Гнёзда с фаршем на сковороде


Блюда из фарша


Спагетти с фаршем и помидорами


Макаронные гнезда с фаршем в духовке


Гнёзда с фаршем на сковороде


Макароны гнезда с фрикадельками


Гнезда блюдо


Макаронные гнезда с курицей


Макароны гнезда ролион


Тальятелле фаршированные фаршем


Гнёзда с фаршем на сковороде с сыром


Крупные макароны фаршированные фаршем в духовке


Паста с фаршем в духовке



Лапша «Гнезда» с чесноком, сыром, фаршем

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

фарш куриный

3 x 100 г

Макароны ‘Макфа’ (Makfa) гнезда

200 x 1 г

Сыр российский

порция (100 г)

лук красный сырой

50 x 1 г

Морковь сырая

50 x 1 г

Чеснок

15 г

сливки 20%

порция (100 г)

масло сливочное 82%

упаковка (10 г)

Майонез

упаковка (7 г)

Способ приготовления

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Чеснок порезать мелкими кусочками.

Обжаривать лук, морковь, чеснок в сливочном масле. Добавляем фарш,соль и перец и жарим до готовности.

На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем. Выкладываем макароны гнезда. Сверху кладем фарш с луком, чесноком и морковью. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Заливаем макароны сливками, если сливок мало можно добавлять молоко или воду. Жидкость должна покрыть сухие гнезда, но не затрагивать шапочку из фарша. Накрываем крышкой и тушит на среднем огней минут 20-30, пока макароны не разбухнут и не сварятся.

Подают к столу гнезда со свежей рубленной зеленью.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

1 954 ккал

Белки

103 г

Углеводы

159 г

Сахар

3 г

Жиры

98 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

0,05 г

Холестерин

Волокна

9 г

Соль

0 г

Вода

44 г

Кальций

0 мг

PHE

5 173 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Фрикадельки терияки — Nest Wellness

Нежные и сочные фрикадельки в домашнем соусе терияки – это сытное блюдо без сахара в крови. Эти фрикадельки гарантированно станут фаворитом всей семьи, и они быстро готовятся для легкого ужина в течение недели. Сделайте двойную порцию и заморозьте половину или приготовьте в два раза больше соуса терияки, чтобы хранить его в холодильнике для следующего обжаривания.

Нам нравится есть эти фрикадельки терияки с этой сливочной и вкусной альтернативой картофельному пюре с низким содержанием углеводов, этими жареными корнеплодами или с этой идеально обжаренной брюссельской капустой с беконом.

Почему вам понравится этот рецепт фрикаделек терияки

Фрикадельки всегда любимы всей семьей, но вы знаете, что в сочетании со сладким соусом терияки все будут просить секунды. Этот рецепт легко изменить, так что вы можете использовать любой мясной фарш, который у вас есть под рукой, или то, что предпочитает ваша семья.

Ингредиенты для приготовления фрикаделек терияки

Фрикадельки
  • Говяжий фарш из бизонов, пастбищная индейка или свинина или любая их комбинация.
  • Яйцо — я использовал одно большое органическое яйцо, но подойдет любое яйцо.
  • Имбирь свежий, измельченный
  • Морская соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Лук – я использовал белый лук, мелко нарезанный, но подойдет любой лук.
  • Миндальная мука — вы можете использовать купленную в магазине или сделать свою собственную, используя высокоскоростной блендер и сырой миндаль.
  • Конопляные сердца
  • Кокосовые аминокислоты — хорошая замена тамари или соевому соусу.
  • Чеснок свежий, измельченный.
  • Зеленый лук — измельчить для украшения
Соус терияки
  • Кокосовый амино – Вы также можете использовать тамари или соевый соус.
  • Рисовый уксус
  • Фильтрованная вода. Я использовал фильтрованную воду, но подойдет и водопроводная, и бутилированная.
  • Подсластитель Monkfruit – я использовала Monkfruit, но кокосовый сахар тоже подойдет.
  • Чеснок – свежий, измельченный
  • Кунжутное масло
  • Имбирь — свежий, измельченный или консервированный.
  • Порошок аррорут – его растворяют в 1 1/2 столовой ложки воды, чтобы соус загустел.

Принадлежности

  • Чаша для смешивания
  • противень
  • пергаментная бумага
  • кастрюля

Как приготовить фрикадельки терияки

  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме гарнира из зеленого лука) в миску и перемешайте до однородности.
  • Скатайте смесь для фрикаделек в шарики диаметром 2 дюйма.
  • Положите фрикадельки на противень.
  • Выпекать 20–25 минут или до полной готовности.
  • В кастрюлю на плите добавьте все ингредиенты для соуса (кроме смеси аррорут/вода) и нагрейте на среднем огне.
  • Когда смесь станет горячей и начнет пузыриться, добавьте растворенный в воде порошок аррорута. Часто помешивайте. Когда соус нагреется, он начнет густеть.
  • Переложить приготовленные фрикадельки в загустевший соус и тщательно обмазать фрикадельки.
  • Подавайте с рисом из цветной капусты, украсив зеленым луком и семенами кунжута, наслаждайтесь!

Хранение

Оставшиеся фрикадельки терияки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Чтобы фрикадельки не слипались, вы можете заморозить их на противне для печенья, а затем переложить в контейнер или заморозить отдельные порции в контейнере, чтобы быстро приготовить блюдо на одного.

Pro Tips

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы фрикадельки терияки всегда получались.

  • Сформируйте фрикадельки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Используйте ложку для печенья или большую столовую ложку.
  • Используйте различные сочетания мясного фарша, чтобы еще больше усилить вкус.

Часто задаваемые вопросы

Замораживать эти фрикадельки сырыми или приготовленными?

Оба варианта хороши, но если вы хотите, чтобы блюдо было готово к употреблению в морозильной камере, приготовьте фрикадельки перед их заморозкой.

Что лучше: запекать или жарить фрикадельки?

Я предпочитаю запекать фрикадельки, поэтому не добавляю дополнительное масло, необходимое для их обжаривания на сковороде. Вы также можете приготовить их во фритюрнице, если она у вас есть под рукой. Готовность проверяйте примерно через 10-12 минут, так как время приготовления зависит от размера ваших фрикаделек.

Вы сделали этот рецепт? Если да, отметьте меня и поделитесь в Instagram

 

Бет Боллинджер из Nest Wellness

Добавьте рецепт вкусных фрикаделек терияки в закладки. Это семейный фаворит!

5 от 2 проголосовавших

противень

  • пергаментная бумага

  • кастрюля

  • Фрикадельки
    • 2 фунта говяжьего фарша бизона, выпасной индейки или свинины или любой их комбинации
    • 1 ​​большое яйцо
    • 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/3 чашки мелко нарезанного лука
    • 1/4 чашки миндальной муки
    • 1/2 чашки сердцевины конопли
    • 1 ст. с
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • зеленый лук, измельченный для украшения
    Соус терияки
    • 1 стакан кокосовых аминокислот
    • 1/2 стакана рисового уксуса
    • 2 1/2 ст. л. фильтрованной воды
    • 1 ст.л. подсластителя из монаха или кокосового сахара
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 ч. л. кунжутного масла
    • 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
    • 2 ч. л. порошка маранты, растворенного в 1 1/2 ст. л. воды
      9001 5

      Разогрейте духовку до 400°F и накройте форму для выпечки. лист с пергаментной бумагой 

    • Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме зеленого лука для украшения) в миску и перемешайте до однородности

    • Скатайте смесь фрикаделек в 2-дюймовые шарики. Выложите фрикадельки на противень.

      Выпекайте в течение 20–25 минут или до полной готовности

    • В кастрюлю на плите добавьте все ингредиенты для соуса (кроме смеси аррорут/вода) и нагрейте на среднем огне. Когда смесь станет горячей и начнет пузыриться, добавьте растворенный в воде порошок аррорута. Часто помешивайте. Когда соус нагреется, он начнет густеть.

    • Переложите приготовленные фрикадельки в загустевший соус и тщательно покройте фрикадельки

    • Подавайте с рисом из цветной капусты, украсив зеленым луком и кунжутом, наслаждайтесь!

    Калорийность: 591 ккалУглеводы: 14 г Белки: 34 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1269 мг Калий: 452 мг Fi бер: 1гСахар: 1гВитамин А: 133МЕВитамин С: 2мгКальций: 75мгЖелезо: 6мг

    Ключевое слово без молочных продуктов , без глютена, КЕТО, рецепт фрикаделек, палео, рецепт терияки

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Откройте для себя надежную формулу для приготовления вкусных смузи, балансирующих уровень сахара в крови.

    Получите мое бесплатное руководство по смузи сегодня (8 рецептов, которые НЕ БУДУТ повышать уровень сахара в крови!)