Гнезда макароны с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда из макарон с фаршем

Алла

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 156.8 кКал; белки — 9.8 г; жиры — 3.2 г; углеводы — 20.6 г на 100 г.

Паста (макароны, спагетти), обогащенные, сухие380 г
Фарш,фрикадельки из курицы и свинины290 г
Сок томатный400 г
Вода400 г
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве50 г
Сыр швейцарский, м.
д.ж. 50% в сух. в-ве
30 г
Сыр литовский, м.д.ж. 30% в сух. в-ве20 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 15 мин

Время дополнительного приготовления: 10 мин

Гнезда из макарон с фаршем.Укладываем гнезда в сковородку,сверху кладем фарш, заливаем томатным соком с водой и тушим 10мин.Посыпаем сыром.

Шаг 1.

Гнезда в сковородку

Шаг 2.

В гнезда кладем фарш

Шаг 3.

Заливаем томатным соком( у меня свой из помидор),добавляем столько же воды, что бы гнезда покрылись жидкостью.

Шаг 4.

Тушим 10мин.под крышкой

Шаг 5.

Прсыпаем сыром

Шаг 6.

Еще под крышкой 5 минут.

Шаг 7.

Приятного аппетита🥰

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории156.8 кКал9.31%
Белки9.8 г12.89%
Жиры3.2 г5.71%
Углеводы20.6 г
9.41%
Пищевые волокна1. 1 г5.5%
Вода64 г2.82%

b-car

1.9%

В1

19.7%

B2

9.9%

Холин

3.5%

B5

7.7%

B6

9.3%

B9

27.3%

B12

5.6%

вит.К

0.3%

PP

17.9%

Калий

7.5%

Ca

8.9%

Si

0.3%

Mg

7.4%

Na

7.8%

P

17.7%

Cl

3.1%

Fe

7.5%

Co

7.1%

Mn

13.1%

Cu

12.7%

Mo

1.8%

Se

42.8%

Cr

3.5%

Zn

8.2%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Гнезда с фаршем на сковороде — рецепт как вкусно приготовить гнезда с фаршем на сковороде

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Гнезда с фаршем на сковороде
Макароны Вторые блюда Бразильская кухня

( 5.0000 5 52 2 оценки)


1739 — просмотров

45 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сытное мясное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов – куриного фарша и спагетти, свёрнутых в форме гнёзд. Приготовленные таким способом макаронные изделия необычно и аппетитно смотрятся на тарелке.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Спагетти 300 г.
  • Зеленый лук 10 г.
  • Петрушка 20 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Вода 2 ст.
  • «> Лук 2 шт.
  • Паста томат 3 ст.л
  • Фарш куриный 300 г.
  • Специи для мяса по вкусу

Пищевая ценность блюда «Гнезда с фаршем на сковороде » (на 100 грамм)

  • Белки6.1 гр.
  • Жиры6 гр.
  • Углеводы17.3 гр.
  • Калории152 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала подготовьте необходимые для блюда продукты. Мясной фарш используйте домашнего приготовления — куриный. Томатный соус можно заменить томатной пастой, но разбавить ее большим количеством воды. Такие гнёзда с фаршем предложим готовить на сковороде, поэтому подготовьте сразу нужную емкость, обязательно с крышкой. В первую очередь отправьте куриный фарш в небольшую миску.

сделано 02

Теперь очистите от шелухи репчатый лук. Освободите от кожуры морковь. Выложите на разделочную доску и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь натрите на самую крупную терку. Натрите на самую мелкую терку луковицу в миску с фаршем. Благодаря луку, мясо станет мягче и сочнее, а не образует затвердевший шарик в макаронном изделии. Добавьте так же в фарш соль, черный молотый перец и специи по вкусу, тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

сделано 03

В сковороду залейте растительное масло и прогрейте. Отправьте в разогретую сковороду измельченный лук и морковь и обжаривайте, помешивая, до размягчения овощей.

сделано 04

Затем на большую тарелку (плоскую) выложите макаронные изделия (рекомендуем сразу приобрести закрученные в гнездо спагетти для этого блюда). Поверх каждого гнезда из спагетти уложите, аккуратно утрамбовывая ранее подготовленную мясную начинку.

сделано 05

Тем временем, подготовьте соус, в котором будут томиться спагетти. Для этого томатную пасту разбавьте теплой водой и отправьте в сковороду к обжаренным овощам. Затем добавьте в сковороду немного майонеза, посолите и хорошо все перемешайте до растворения ингредиентов.

сделано 06

Теперь уложите приготовленные гнёзда с фаршем в сковородку с соусом так, чтобы жидкость покрывала их на 2/3. Если соус получился не густой и не насыщенный, добавьте еще немного пасты или майонеза. Сковороду с содержимым накройте плотно крышкой, и как только жидкость хорошо закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте гнезда с фаршем приблизительно 20 минут.

сделано 07

Готовые макароны «гнёзда » с фаршем подавайте сразу по приготовлению, щедро посыпав предварительно нашинкованной зеленью петрушки и зеленого лука. На каждую тарелку выложите по одному — два гнезда с фаршем. Такие гнёзда с фаршем, приготовленные на сковороде, обязательно понравятся вам и вашей семье.


Похожие рецепты

Торт Битое стекло90 7 4 из 5 — подробнее —

Борщ с щавелем и яйцом75 5 3 из 5 — подробнее —

Свекольный борщ60 5 3 из 5 — подробнее —

Вареники с капустой75 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Лазанья с сыром 75 5 3 из 5 — подробнее —

Манговый смузи 35 2 3 из 5 — подробнее —

Хот-дог в домашних условиях45 4 3 из 5 — подробнее —

Пирожки с повидлом в духовке 90 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Паста DeLallo Nests, шпинат, тальятелле (8,8 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Бесплатная доставка на первые 3 заказа. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Получите за 1 час

Все на месте

Покупайте в избранном

Прямой чат

9000 2 Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

8,8 унции

8,8 унции

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.

Фермерский рынок проростков

Доступно в 94105

Доставка

к 16:06 сегодня

или запланируйте время

Самовывоз

Доступно

9 0002 Посмотреть время на кассе


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

июнь 2023

Заказ доставлен за 22 мин

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2023 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Июнь 2023 г.

Заказ доставлен за 40 минут 9 0059

Умная упаковка

Дополнительные усилия

Качественные товары


Клиент с 2013 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Июнь 2023 г.

Заказ доставлен за 39 минут

Умная упаковка

Бесперебойная доставка

Хорошая замена


Покупатель с 2019 г.

Дейли Сити, Калифорния


О

Детали

Изготовлено из манной крупы твердых сортов пшеницы. Северная итальянская классика: макаронные гнезда DeLallo тщательно изготавливаются в Северной Италии только из твердых сортов пшеницы высшего качества и с многолетним опытом изготовления макаронных изделий. Мастерски перемолотая манная мука смешивается с прохладной родниковой водой из Доломитовых Альп, затем экструдируется и медленно высушивается при низких температурах на свежем горном воздухе. Эти традиционные методы помогают нашим макаронам сохранять неповторимый вкус свежего хлеба и каждый раз готовиться al dente. Паста со шпинатом Delallo, упакованная в порционные гнезда, может похвастаться насыщенным зеленым цветом и ароматом, который дополняет практически любой соус — от сытного мясного рагу до простого приготовления с маслом и травами. Тальятелле из шпината: эти длинные плоские ленты, изготовленные из шпината, идеально подходят для сливочных и сырных соусов альфредо.


Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы, порошкообразный шпинат.


Указания

Инструкции по приготовлению: Вскипятите 4 литра воды. Добавьте 2 ст. соль, никогда масло. Вмешайте макароны и накройте кастрюлю, чтобы вода снова закипела. Снимите крышку после закипания и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание. Варить примерно 8 мин. Постоянно проверяйте пасту на наличие текстуры al dente. Зарезервируйте 1-2 чашки крахмалистой воды для пасты, чтобы улучшить соусы. Слейте макароны и перемешайте с желаемым соусом в кастрюле. Готовьте вместе около 2 мин. на сильном огне, чтобы жениться на ароматах. Мы рекомендуем (на человека): 2 гнезда в качестве еды. 1 гнездо сбоку. Советы по приготовлению идеальной пасты: Приготовление пасты — не точная наука. Постоянно проверяйте пасту на наличие текстуры al dente. Достаньте макароны из воды непосредственно перед их приготовлением. Он будет продолжать готовиться после слива. Сохраните 1-2 чашки воды для пасты, чтобы улучшить соусы. Для соусов на масляной основе вода для пасты создает более кремообразную консистенцию. Для более густых соусов вода для пасты создает более жидкую консистенцию.

Идеи к рецепту: Шпинат с морскими гребешками в сливочно-винном соусе. Тальятелле из шпината с лимонным соусом из рикотты и пармезана. Тальятелле из курицы и артишоков со шпинатом и сыром. Тальятелле из шпината со сливочным соусом песто из пармезана и курицей-гриль. Чесночное масло и травяной соус с помидорами черри.


Предупреждения

Содержит пшеницу. Может содержать следы яиц.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 2,00 унции

Количество порций в контейнере 4

  • Количество на порцию
  • Калории 190
    • Всего жиров 1 g2% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенные жиры 0 г 0% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Холестерин 0 мг 0% дневной нормы
    • Натрий 0 мг 0% дневной нормы
  • 9 0137
  • Всего углеводов 40 г 13% дневной нормы
  • Всего углеводов Пищевые волокна 2 г 8% дневной нормы
  • Всего углеводов Сахаров 2 г
    • Белков 7 г 90 022
  • Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Детали

    Изготовлено из крупы твердых сортов пшеницы. Северная итальянская классика: макаронные гнезда DeLallo тщательно изготавливаются в Северной Италии только из твердых сортов пшеницы высшего качества и с многолетним опытом изготовления макаронных изделий. Мастерски перемолотая манная мука смешивается с прохладной родниковой водой из Доломитовых Альп, затем экструдируется и медленно высушивается при низких температурах на свежем горном воздухе. Эти традиционные методы помогают нашим макаронам сохранять неповторимый вкус свежего хлеба и каждый раз готовиться al dente. Паста со шпинатом Delallo, упакованная в порционные гнезда, может похвастаться насыщенным зеленым цветом и ароматом, который дополняет практически любой соус — от сытного мясного рагу до простого приготовления с маслом и травами. Тальятелле из шпината: эти длинные плоские ленты, изготовленные из шпината, идеально подходят для сливочных и сырных соусов альфредо.


    Ингредиенты

    Мука из твердых сортов пшеницы, порошкообразный шпинат.


    Указания

    Инструкции по приготовлению: Вскипятите 4 литра воды. Добавьте 2 ст. соль, никогда масло. Вмешайте макароны и накройте кастрюлю, чтобы вода снова закипела. Снимите крышку после закипания и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание. Варить примерно 8 мин. Постоянно проверяйте пасту на наличие текстуры al dente. Зарезервируйте 1-2 чашки крахмалистой воды для пасты, чтобы улучшить соусы. Слейте макароны и перемешайте с желаемым соусом в кастрюле. Готовьте вместе около 2 мин. на сильном огне, чтобы жениться на ароматах. Мы рекомендуем (на человека): 2 гнезда в качестве еды. 1 гнездо сбоку. Советы по приготовлению идеальной пасты: Приготовление пасты — не точная наука. Постоянно проверяйте пасту на наличие текстуры al dente. Достаньте макароны из воды непосредственно перед их приготовлением. Он будет продолжать готовиться после слива. Сохраните 1-2 чашки воды для пасты, чтобы улучшить соусы. Для соусов на масляной основе вода для пасты создает более кремообразную консистенцию. Для более густых соусов вода для пасты создает более жидкую консистенцию.

    Идеи к рецепту: Шпинат с морскими гребешками в сливочно-винном соусе. Тальятелле из шпината с лимонным соусом из рикотты и пармезана. Тальятелле из курицы и артишоков со шпинатом и сыром. Тальятелле из шпината со сливочным соусом песто из пармезана и курицей-гриль. Чесночное масло и травяной соус с помидорами черри.


    Предупреждения

    Содержит пшеницу. Может содержать следы яиц.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери».

    Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Нет, DeLallo Pasta Nests, шпинат, тальятелле не содержат глютена.

    Паста DeLallo Гнезда, Шпинат, Тальятелле содержит 190,0 калорий.

    Паста DeLallo Гнезда, Шпинат, Тальятелле содержат 40,0 углеводов.

    Паста DeLallo Гнезда, Шпинат, Тальятелле содержит 0,0 г сахара.

    Паста DeLallo Гнезда, Шпинат, Тальятелле содержат 1,0 грамма жира.

    Паста DeLallo Гнезда, Шпинат, Тальятелле содержат 0,0 г натрия.

    Паста с говядиной и базиликом от Люси Лавс.

    Рецепт пасты с говядиной и базиликом. Не то чтобы это действительно было далеко, просто вы больше не слышите много разговоров о фарше. Я был воспитан на мясном фарше, в хорошие времена и плохие времена угрозы коровьего бешенства моя мама готовила вкусные блюда на ужин из фарша для всех нас, и мы любили их.

    Эта очень вкусная паста с говядиной и базиликом постыдно проста, она почти как болоньезе в одной кастрюле. Он основан на рецепте американского гуляша из блога Spend with Pennies . Гуляш, когда я учился в школе, состоял из тушеной говядины на основе томатов, подаваемой с макаронами, но американцы увлеклись этим, и теперь это блюдо из макарон в одной кастрюле. Я не жалуюсь, потому что это блестящий рецепт, и я рад поделиться с вами.

    Вкусная, сочная и сытная паста. И это большое старое блюдо, так что вы можете разделить его вдвое, если у вас в доме меньше аппетита. Если нет, сделайте всю партию и наслаждайтесь остатками на следующий день. Еще лучше на 2-й день, если до этого дойдет.

    Вот очередь на ужин из одной кастрюли. Я использовал пассату в бутылках, но вместо нее можно использовать банку соуса для пасты. Я также забыл включить в картинку говяжий бульон (и сушеные травы, я действительно безнадежен) — так что вот тот, который я сделал ранее.

    Итак, начнем. Возьмите большую кастрюлю и добавьте хороший всплеск оливкового масла. Нагрейте на среднем огне, а затем добавьте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. Готовьте, пока мясо хорошо не подрумянится.

    С фарша слить лишний жир, затем влить консервированные помидоры, банку соуса для пасты или полбутылки пассаты, сушеный базилик или орегано, чайную ложку сахара, воду или мясной бульон и лавровый лист листья. Все хорошо перемешайте, добавьте много соли и перца, затем закройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на 15 минут.

    Когда ваша кухня начинает приятно пахнуть, снимите крышку и добавьте сырое прошлое а. Еще раз хорошенько перемешайте, затем снова закройте крышку еще на 25-30 минут, но следите за этим ближе к концу времени, так как вы не хотите, чтобы макароны прилипали ко дну кастрюли.

    И это почти все для этого чуда. Еще раз хорошенько перемешайте и выньте лавровый лист.

    Затем добавьте свеженарезанный базилик, проверьте, нет ли приправ, и дайте ему постоять около 5 минут.

    Подавайте с кусочками сыра из гигантского корыта или элегантной тарелки. Но обязательно с бокалом хорошего красного вина *только для лиц старше 18 лет*

    Вкусно, честно, огромные порции. Здесь много клише, одно чудо в горшке, семейные фавориты, я мог бы продолжать, но я думаю, что просто оставлю это на ваше усмотрение, чтобы приготовить эту пасту с говядиной и базиликом, а затем вы можете написать свои собственные похвалы.

    Люси x

    Рецепт пасты с говядиной и базиликом

    На 6-8 порций, в зависимости от аппетита

    Вам понадобится большая кастрюля

    капля оливкового масла

    1 кг говяжьего фарша

    1 луковица, нарезанная

    2 зубчика чеснока

    1 банка томатного соуса для пасты (обычно они весят около 340 г) или полбутылки (около 350 г) пассата

    2 x 4 00г банки нарезанные помидоры

    1 столовая ложка с горкой сушеного базилика или орегано

    1 чайная ложка сахара

    750 мл воды или говяжьего бульона – я приготовил свой с парой кубиков Oxo, конечно

    2 или 3 свежих или сушеных лавровых листа

    240 г макароны, сырой

    около 3 столовых ложек нарезанного свежего базилика

    большие щепотки соли и перца по вкусу и тертый сыр для подачи

    Возьмите большую кастрюлю и нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок и готовьте, пока говядина не подрумянится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *