Шоколадный торт с яблоками: Шоколадный пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 5799 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 5799 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кокосом и лаймом

Вся фишка маффинов — у вас должно быть очень мало времени, все нужно делать очень быстро, практически тяп-ляп (в хорошем смысле этого слова!). Если нет нарядных гофрированных бумажных вкладышей, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с ежевикой

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты.

Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как только увидела этот пирог…, сразу в него влюбилась!  Да-да, вот такая любовь с первого взгляда! )))) Ведь в нем сочетается, ВСЕ, что так нравится мне и моим домашним — «шоколадная выпечка» + «яблочная выпечка»…. Должна сказать, что приготовленный пирог оправдал все мои ожидания! Сочный, нежный, вкусный яблочный пирог с ароматом шоколада!!! Даже удивительно, как я раньше не додумалась до такого соблазнительного сочетания!  За рецепт от души благодарю Леночку (Elena F.) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

5799

кКал

246%

Белки95 г
Жиры330 г
Углеводы583 г

% от дневной нормы

24 %

64 %

41 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

200 г
миндальная крошка

125 г
масло сливочное

200 г
200 г
4 шт.
сахар ванильный

1 пакет
яблоки

5 шт.
разрыхлитель

15 г
какао-порошок

2 ст. л.
50 мл

Глазурь

шоколад

100 г

сливки 33–35%

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту18

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное масло взбить с сахаром до пышного состояния и до полного растворения сахара.


Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая…


Смешать все сухие ингредиенты.


Добавить все сухие ингредиенты в масляную массу и как следует перемешать до однородного состояния.


Яблоки нарезать достаточно крупно, если яблоки некрупные (как у меня), то просто на четвертинки. По желанию можно залить их ромом (заранее) и оставить постоять. Учитывая, что я готовила пирог детям, я не стала заливать яблочки! Они все равно получились необыкновенно вкусными в этом бисквите!!!……


Выложить яблоки в тесто и перемешать.


Переложить все в форму (диаметр 24 см), застеленную пекарской бумагой и разровнять.


Выпекать около часа в разогретой духовке. Готовность пирога обязательно проверить деревянной шпажкой. Если верх пирога начнет зажариваться, просто накрыть его фольгой и продолжать выпекать до готовности. Готовый пирог достать из духовки и дать постоять 15 минут. Затем извлечь из формы и дать полностью остыть на решетке.


Приготовить глазурь. На водяной бане растопить кусочки шоколада в сливках… Размешать, чтобы не было комочков!


Залить остывший пирог шоколадной глазурью!… Это просто наслаждение! )))


Угощайтесь и вы кусочком! ))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

выпечкарецепты с яблокамивзбиватьвыпекать, запекатьавторская кухняготовим для мамы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный пирог с яблоками в духовке простой рецепт пошаговый

Всем привет! Сегодня готовим очень вкусный шоколадный пирог с яблоками. Получается нежным, сочным. Это прекрасная замена любому торту. Как сделать Шоколадный пирог с яблоками в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Яблоки – 2 штуки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Сливочное масло мягкое – 100 грамм
Сахар – 100 грамм
Яйца – 2 штуки
Молотая корица – 1 чайная ложка
Мука – 100 грамм
Какао-порошок – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Молотый фундук или миндаль (в муку) – 60 грамм
Шоколад темный – 40 грамм
Молоко – 3 столовые ложки

У меня форма диаметром 18 см

Как приготовить Шоколадный пирог с яблоками в духовке просто рецепт пошаговый

1. Для начала, примерно 60 грамм миндаля или фундука нужно измельчить в муку. Для этого я использую кофемолку. Кроме того, 2 яблока нужно нарезать небольшими кубиками. Сердцевинки нужно удалить. Для того, чтобы яблоки не потемнели, смешиваем их с лимонным соком. Достаточно 1 столовой ложки. Для теста в глубокую чашу разбиваем 2 яйца.

У меня яйца мелкие, поэтому буду готовить из трех. Взбиваем их с сахаром в пышную пену миксером. Нужно 100 грамм сахара. Затем, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла и еще раз немного взбиваем. В полученную массу просеиваем 100 грамм муки вместе с 2 столовыми ложками какао-порошка.

2. Добавляем 1 чайную ложку молотой корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя. Хорошо замешиваем тесто. Оно должно получиться пышное, консистенции густой сметаны. У меня на канале еще много вкусной выпечки к чаю. Ссылочку на плейлист обязательно оставлю в описании. Высыпаем молотый миндаль, и все хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой.

3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. У меня – диаметром 18 см. Если у Вас форма большего диаметра, то лучше готовить двойную порцию. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50-60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Готовому пирогу даем немного остыть.

4. Украшать пирог я буду растопленным шоколадом. Для этого, темный шоколад разламываем на кусочки, добавляем немного молока и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Когда пирог остынет, поливаем его шоколадом. Этот пирог готовится очень быстро, а по вкусу не уступает даже шоколадному торту. Поэтому, если к Вам торопятся гости, приготовьте к чаю эту простую и быструю выпечку с яблоками. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Похожие рецепты

Рейтинг:

4.9

(19) отзывов

Отзывы

Тортик получился шикарный! Выглядит очень аппетитно! Так и хочется попробовать! Спасибо Вам огромное за рецепт!🤗💞👍👌

Доброе утро, Ирина! Прекрасный протеиновый пирог без муки. Вкусно и очень полезно. Красота неописуемая. Спасибо за классную идею 👍❣️💐

Здравствуйте. Пирог красивый и аппетитный. Люблю шоколадный. Спасибо за рецепт.👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

Здравствуйте, Ирина. У вас действительно очень много вкусностей для чая, перекуса. Этот пирог выглядит очень аппетитно. Сразу захотелось чаю с таким пирогом. 😋🥧

От такого пирога невозможно устоять Спасибо за такой прекрасный рецепт от меня лайк и ПП 🤗🥀💕

Добрый день! Тортик отличный получился! Очень вкусный и очень красивый на вид! Спасибо за замечательный рецепт! Удачи Вам!👍🌹

Доброго здоровьица, Ирина! Спасибо за интересный рецепт! Вкусно! Сезон , урожай яблок ! Будем готовить! 🙋

Старомодный шоколадно-яблочный торт — умно просто

Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Рецепты тортов

Линетт Райс | Опубликовано | 2 комментария

Перейти к рецептуPin Recipe

Вам понравится сочетание яблок и шоколада! По этому рецепту шоколадно-яблочного торта получится плотный вкусный десерт, который обязательно понравится. И настолько уникален, что все будут хотеть рецепт!

Зачем делать этот торт

Время от времени вы натыкаетесь на рецепт, который кажется вкусным, но в то же время уникальным и интригующим. Это был один из таких рецептов для меня. Хотя я люблю шоколадный торт — и я люблю хороший яблочный пирог, я никогда не пробовал шоколадный яблочный пирог.

И позвольте мне сказать вам, что восхитительный вкус грецких орехов действительно сочетается в этом удивительном рецепте. Это влажный, плотный торт, который заставит вас вернуться за вторым кусочком!

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта нужно всего несколько простых ингредиентов. На самом деле, единственное, что мне было нужно в магазине, это яблоки!

  • измельченные орехи (я выбрала грецкие орехи, но вы можете их не использовать, если не употребляете орехи).
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Душистый перец
  • Яйца
  • Растительное масло

Пошаговые инструкции

Следуйте инструкциям, пока я делюсь с вами тем, как приготовить этот шоколадно-яблочный пирог, готовите ли вы его для удовольствия или на обед. поделиться с другими.

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 9x13x2 дюймов.
  2. Тесто: Просейте вместе муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Взбейте яйца, масло и 1 стакан яблок в большой миске. Взбивайте 3 минуты на средней скорости.
  3. Объединить: Добавить оставшиеся яблоки и орехи. Вылейте в форму для выпечки 9×13.
  4. Выпечка: Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 350˚F духовке. Вы узнаете, что он опущен, когда зубочистка, вставленная в центр торта, станет чистой.

Советы по приготовлению

Просеивание муки: Хотя я иногда пропускаю этот шаг, в этом рецепте из-за его влажного состава вам нужно будет просеять сухие ингредиенты, чтобы гарантировать однородное тесто по всему пирогу.

Взбивайте в течение 3 минут: Звучит долго, но вы обнаружите, что тесто меняет цвет по мере перемешивания, поэтому обязательно установите этот таймер и убедитесь, что оно хорошо перемешивается в течение этих 3 минут.

Типы яблок для выпечки: Я предпочитаю использовать в выпечке более терпкие яблоки. Из-за этого я предпочитаю Гренни Смит и, что наиболее предпочтительно, Джонаголд, когда они в сезон.

Более вкусные яблочные десерты

  • Старомодные яблочные клецки
  • Кофейный пирог с начинкой для яблочного пирога
  • Отмеченный наградами рецепт легкого яблочного пирога

Создано: Линетт Райс

90 012 Шоколадный яблочный пирог
Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Порций 18

Вам понравится сочетание яблок и шоколада! По этому рецепту шоколадно-яблочного торта получится плотный вкусный десерт, который обязательно понравится. И настолько уникален, что все будут хотеть рецепт!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1/4 стакана какао
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/2 ч. 24
  • ▢ 1 стакан измельченных орехов
  • Подготовка : Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте маслом противень размером 9x13x2 дюймов.

  • Просеять: Просеять вместе муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец.

  • Взбить вместе: Взбить яйца, масло и 1 стакан яблок. Взбивайте 3 минуты на средней скорости.

  • Объединить: Добавить оставшиеся яблоки и орехи. Вылейте в форму для запекания.

  • Выпечка: Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 350˚F духовке. Это делается, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.

Взбивайте в течение 3 минут: Звучит долго, но вы обнаружите, что тесто меняет цвет по мере смешивания, поэтому обязательно установите этот таймер и убедитесь, что оно хорошо перемешивается в течение этих 3 минут. .

Порция: 1 ломтик | Калории: 264 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 111 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Вы создали это?

Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше о простых рецептах.

размещено в: Рецепты Тортов, Рецепты Десертов, Рецепты

Взаимодействие с читателем

×

Новостная рассылка

Времени мало, но вы любите десерт?

Четыре простых рецепта десертов MAKE AHEAD в вашей почте на случай, если у вас мало времени.

Липкий шоколадно-яблочный пирог — Айлин на каждый день

Перейти к рецепту

Уникальный липкий шоколадно-яблочный пирог создает ощущение осени. Это очень влажный пирог со всеми ощущениями и ароматами свежей прохладной погоды. Корица, душистый перец и яблоки запечены в шоколадном торте с полусладкой шоколадной стружкой и покрыты самой простой и кремовой домашней карамельной глазурью.

Легкий шоколадно-яблочный пирог, который наполнит ваш дом невероятным ароматом во время приготовления и еще более вкусным.

Ищете подробности по рецепту? Используйте оглавление, чтобы нажимать на разделы рецепта.

Перейти к:
  • ❤️ Почему этот рецепт работает
  • 🔪 Ингредиенты
  • 🍲 Оборудование
  • 🔪 Инструкции
  • ⭐ Как хранить, разогревать и замораживать
  • 9002 3 💭 Советы экспертов
  • 📋 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Варианты
  • 🥗 Рекомендации по подаче
  • 🍽 Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему этот рецепт работает

    90 023 Этот шоколадно-яблочный десерт отлично подходит для свежих осенних яблок.
  • Размер торта делает его идеальным для обеда или ужина в церкви.
  • Этот торт в любое время восхитительно сочетается с утренним кофе или полдником во второй половине дня.
  • Простой прямоугольный яблочно-шоколадный торт идеально подходит для заворачивания в вощеную бумагу и упаковки школьных обедов.
  • Рецепт включает простую в приготовлении домашнюю сливочно-карамельную глазурь.

В этом простом рецепте торта есть оттенки, напоминающие праздники, такие как душистый перец и корица, запеченные с липким растопленным шоколадом, нежные яблоки и глазурь, где каждый кусочек так же хорош, как и последний.

🔪 Ингредиенты

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Яйца
  • Белый сахар
  • Масло сливочное несоленое
  • Вода
  • Универсальная мука
  • Какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Корица молотая
  • Душистый перец
  • Кошерная соль
  • Gala Apples или любое другое яблоко, которое вы любите и которое выдерживает запекание.
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Светло-коричневый сахар
  • Цельное молоко

🍲 Оборудование

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для выпечки 9″ x 13″ с крышкой
  • Стационарный миксер
  • Ручной миксер
  • Шпатель
  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали
  • Мерные ложки и чашки

🔪 Инструкции

Это обзор рецепта. Полные инструкции приведены ниже в карточке рецепта .

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным разбрызгивателем.

Шаг 2: Возьмите миску среднего размера и взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу, душистый перец и соль.

ШАГ 3: С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, сахар, масло, воду и ваниль, пока они не смешаются и не станут пышными, около 5-7 минут.

Шаг 4: Постепенно вмешайте сухие ингредиенты в масляно-сахарную смесь.

Шаг 5 : Добавьте полусладкие шоколадные чипсы.

Шаг 6: Вылейте половину теста в форму и равномерно посыпьте яблоками.

Шаг 7 : Вылейте оставшееся тесто на яблоки.

Шаг 9 : Выпекайте в духовке 50-60 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Шаг 10 : Выньте и дайте остыть на решетке, пока вы готовите карамельную глазурь.

Шаг 11 : В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте масло, коричневый сахар и молоко, постоянно взбивая, пока оно не начнет кипеть.

Шаг 12 : Снимите кастрюлю с плиты и добавьте ванильный экстракт.

Шаг 13: Когда торт остынет, вылейте глазурь на поверхность торта и равномерно распределите по поверхности торта.

По желанию можно посыпать торт шоколадной стружкой.

⭐ Как хранить, разогревать и замораживать

  • Храните торт при комнатной температуре в закрытом герметичном контейнере до 3 дней.
  • Если вы предпочитаете хранить его в кастрюле, слегка оберните сверху полиэтиленовой пленкой, но будьте осторожны, чтобы пластик не упал на глазурь.

Совет эксперта: Совет эксперта: Чтобы ваш торт не прилипал, после распыления на форму антипригарного спрея используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести масло на все углы формы

📋 Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Вы можете использовать любой тип яблок, но ищите яблоки, которые сохраняют свою текстуру при приготовлении и не становятся мягкими.
Некоторые из моих любимых рецептов шоколадного торта: Pink Lady, Golden Delicious и Red Delicious.

Как понять, что торт готов?

Торт готов примерно через 50-60 минут приготовления. Однако, поскольку духовки и сковороды различаются, вы также можете проверить это, вставив зубочистку, деревянную шпажку или даже тонкий нож, вставленный в центр пирога, и он выйдет чистым. Вы также можете посмотреть на центр торта. При легком прикосновении к нему он должен пружинить.

Как предотвратить падение шоколадной крошки на дно торта?

Нам понравился этот шоколадно-яблочный пирог с шоколадной стружкой, сложенной, как указано в рецепте.
Тем не менее, я добавил щепки в последнюю очередь и обнаружил, что это помогает предотвратить падение всех стружек на дно. Кроме того, он создает вкусный дополнительный шоколадный слой. Поэкспериментируйте и посмотрите, что вам больше нравится!

📖

Варианты

Хотите изменить этот рецепт? Вот несколько способов улучшить вкус этого блюда.

Добавьте в тесто клюкву, орехи или даже изюм.

Добавление различных видов шоколадной крошки (молочной, темной, полусладкой).

Вы можете заменить фрукты и добавить груши, клубнику или бананы.

🥗 Рекомендации по сервировке

Когда торт остынет и покроется глазурью, разрежьте его на квадраты. Сверху добавьте тертый шоколад.

Сбрызните сверху карамельным соусом (перед подачей на стол) для дополнительной липкости.

🍽 Похожие рецепты

Шоколадные пироги с вупи — еще один насыщенный шоколадный десерт, который сделает ваш день лучше.

Наш праздник Шоколадно-мятный торт полон вкуса и начинается с простой смеси для торта в коробке.

Шоколадный хрустящий торт — еще один вкусный торт, который легко приготовить, а украшать его гораздо интереснее.

Я люблю любые комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их ниже.

Будьте в курсе рецептов, подписываясь на меня:

FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

Спасибо за вашу постоянную поддержку. Я навсегда благодарен.

Eileen  xo

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Я люблю любые комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их ниже.

Будьте в курсе рецептов, следуя за мной на:

FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

Спасибо за вашу постоянную поддержку. Я навсегда благодарен.

Eileen  xo

📖 Рецепт

  • 2½ чашки универсальной муки
  • ¼ чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3 крупные яйца, комнатной температуры
  • 2 стакана белого сахара
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ чашки воды
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки яблок Gala
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • антипригарный спрей для выпечки
Карамельная глазурь
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • Шоколадная стружка по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°F/177°C. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Отложите.

  • Используя среднюю миску, смешайте сухие ингредиенты, универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу, душистый перец и соль. №

  • С помощью стационарного миксера с насадкой для взбивания взбейте яйца, сахар, масло, воду и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, примерно ⅓ сухих ингредиентов за раз.

  • Добавьте шоколадную стружку.

Подготовка формы для выпечки
  • Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки и равномерно посыпьте яблоками.

  • Вылить оставшееся тесто на яблоки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Выньте и дайте остыть, пока вы готовите карамельную глазурь.

Карамельная глазурь
  • Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и смешайте коричневый сахар, масло и молоко, постоянно взбивая, пока смесь не начнет кипеть.

  • Снимите с огня. Вмешайте ваниль.

  • Вылейте глазурь на верх торта и разровняйте.

  • Посыпать торт шоколадной стружкой.

Обязательно ознакомьтесь с советами экспертов и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут приготовить вкусный рецепт.

Примечание 1: Если вы используете стеклянную посуду размером 13 x 9 дюймов, рекомендуется снизить температуру на 25 градусов. Поскольку стекло является проводником тепла, оно нагревается немного дольше, но дольше остается горячим.

Вариации:

  • Добавьте в тесто сушеную клюкву, орехи или даже изюм.
  • Добавить различные виды шоколадной стружки (молочная, темная, полусладкая).
Обслуживание:

  • Когда кекс остынет и покроется глазурью, нарежьте его на квадраты и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *