Гарниры на день рождения, 38 747 пошаговых рецепта — гарниры на день рождения рецепты с фото
вермишели • сливочного масла • Кипяток • Соль • С салатом • Со шницелем
Элла Дементьева ✓Амбассадор
луковица • морковь • маленький кабачок • шампиньонов • Соль • Растительное масло для жарки
- 4 порции
Светлана
желтых помидоров сорт- сливка • средний красный болгарский перец • средних огурцов • ложка соли среднего помола • ложка сахарного песка • ложка соевого соуса • ложка яблочного уксуса 6% • чеснока •
Марина Алексеева✔️Амбассадор
бейби моркови в заморозке • цукини кубиком в заморозке • мелких помидоров зелёных • луковица • картофель средней величины • небольших спелых помидоров • Соль • Приправа для мяса •
- 1 час 30 мин.
- 5 порций
Анна Ревенко
бурых помидоров • крупных болгарских перца • крупная морковь • луковицы • чеснока • Зелень • Для маринада: • ч л молотой сладкой паприки •
Элла Дементьева ✓Амбассадор
картофель (небольшой) • баклажан (маленький) • кабачок (молодой) • болгарский перец • морковь (среднего размера) • репчатый лук (большой) или 1 шт маленький • чеснока • ст.л растительное рафинированное масло •
- 2 порции
Анна Ambassador
гречки • воды • репчатого лука • тушенки • сушеного чеснока • соли
- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак АМБАССАДОР
отварной гречки или сколько у вас есть • моркови • болгарского перца • соевого соуса • масла растительного
- 15 минут
- 2 порции
Елена Макарова / Амбассадор
с/к бекона • небольших клубней картофеля • Соль • сушенного гранулированного чеснока • кавказских трав • Растительное масло, если бекон не жирный
Марина Алексеева✔️Амбассадор
картофеля • сливочного масла • Сосиски с сыром • Салат из капусты
Элла Дементьева ✓Амбассадор
картофеля • сала (растительного масла) • соль • молотый перец • специи для картофеля — по желанию
- 30 минут
- 4 порции
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко & Амбассадор
картофеля • сметаны • майонеза • Соль, специи и сухой чеснок • панировочных сухарей
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
гороха • воды • соль, любимые приправы • масло сливочное
- 40-50 минут
- 6 порций
- Даугавпилс, Латвия
Svetlana Kravcenko Амбассадор
гр Спагетти • Лук фиолетовый • Морковь • Растительное масло • ст л Соль
- 3 порции
Светлана
картофель • луковица • сметана • воды • растит масло • Перец чёрный молотый • Соль • Зелень укропа
- 50 мин
- 3 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Картофель • Лавровый лист • ст л без горки Соль • гр Масло сливочное
- 6 порций
Светлана
макаронные изделия • морковь • кабачка • Репчатый лук • шампиньоны мелкие • Соль • Подсолнечное масло • Кунжут
Татьяна ✨🐯
моркови • бекона • мёда • соевого соуса • сухого розмарина • перца красного чили (по желанию) • растительного масла смазать форму для запекания
- 40 минут
- 2 порции
Лариса Кравцова🍀📸❤️
гречки • воды • вареных яйца или 4, но используем тогда одни белки (некоторые члены моей семьи не любят желток) 🤷♀️ • луковица 🧅 • сливочного масла • соль
Баранья корейка на кости • Болгарский перец • Баклажан • Репчатый лук • Томаты черри • Чеснок • Кориандр • Сушеный базилик •
Сергей Затолокин
Помогите нам улучшить результаты поиска
Гарниры на день рождения — Рецепты с фотографиями
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gift Garnish — Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(622 релевантных результата)
Вегетарианский журнал, январь/февраль 97 Гарниры! — The Vegetarian Resource Group
Vegetarian Journal, 9 января/февраля. 7 украшений! — Вегетарианская ресурсная группа ВРГ Главная | О ВРГ | Вегетарианский журнал | Книги | Вегетарианское питание Подписаться на журнал | Вегетарианская игра | Вегетарианская семья | В двух словах | VRG-Новости Веганские рецепты | Путешествия | Что нового | доска объявлений | Поиск на www.vrg.org | Ссылки |
Выдержки Январь/февраль 1997 г. |
Рэйчел Химмельхебер
Полуночный буфет в круизе привлекает людей с камерами, некоторые из которых нет намерения есть. Они приходят посмотреть на сложные гарниры и ледяные скульптуры. Однако по прибытии многие решают немного попробовать здесь и там. Украшенное блюдо поможет привлечь гостей к столу. и может даже убедить их попробовать что-то, чего они не собирались пробовать. Тем не менее, вам не нужны изысканные украшения или ледяные скульптуры, чтобы одеться. до еды.
Советы для начала
Подходящий гарнир определяется несколькими факторами. Офисная вечеринка потребует другой еды, а также других гарниров, чем обед вечеринка бы. Вы бы украсили свой дом по-другому для вашего ребенка день рождения, чем для коктейльной вечеринки. Повод — первый фактор, который необходимо учитывать.Время — еще один важный фактор. Ваш гарнир должен украшать вашу еду, но это не должно занимать больше времени, чем сама еда. Сколько времени вы сами определяете, какую еду вы будете подавать; время также должно помочь вам решить, какие гарниры иметь. Украшение не должно быть сложным и много времени, чтобы быть красивым и интересным.
Также следует учитывать, какие блюда вы готовите. Часто вы можно украсить еду остатками ингредиентов. Еще один важный рассмотрение включает в себя соответствие вашей еды с вашим гарниром. Вы хотите убедитесь, что вкусы сочетаются друг с другом; например, веточка кинзы не должен украшать блюдо, в состав которого не входит кинза.
Некоторые простые инструменты
Прежде чем вы начнете создавать свои гарниры, вам понадобятся несколько простых инструментов. Хороший нож для очистки овощей и маленький, острый, зазубренный нож могут быть очень полезными. Как всегда, убедитесь, что ваши ножи острые и в хорошем состоянии; самый люди режут себя тупыми ножами, а не острыми. Балер для дыни может помочь оживить скучный фруктовый салат или блюдо с фруктами. Если ты действительно станешь если вас интересуют гарниры, зайдите в местный магазин кухонных принадлежностей; Существуют множество инструментов, которые вы можете использовать для более сложных украшений и резьбы.Подносы и съедобные миски
Поднос или тарелка могут быть быстрым и интересным способом упорядочить еду. для корпоратива или фуршета. Он также хорошо подходит для закусок и детских блюд. стороны. Попробуйте поднос с овощами, поднос с фруктами или соедините лаваш с хумусом. и баба ганудж, или запеченные чипсы из тортильи с сальсой и/или соусом из фасоли. Шоколадное фондю – это элегантный вечерний или праздничный поднос. Просто растопить полусладкое темный шоколад и тонкий с небольшим соевым молоком или апельсиновым соком. Подавать с фрукты, кусочки веганского торта или кошерный (вегетарианский) зефир Emes для детей. Детям также понравятся подносы с пиццей. Просто сделай свой любимый рецепт теста для пиццы, раскатайте его, нарежьте на квадраты, слегка посыпать маслом, солью и чесноком и запечь. Подавать с любимым соус маринара. Эта закуска полезна для здоровья, и дети сочтут ее лакомством. На подносе тоже красиво смотрится. Попробуйте украсить палочки для пиццы и соус очень просто с несколькими веточками базилика или орегано.Составляя поднос, обязательно разделяйте цвета. Например, сделать не кладите ломтики огурца рядом с брокколи на поднос. Разделите их с некоторыми грибами, цветной капустой, желтой тыквой или помидорами черри. Лотки также лучше всего смотрятся, когда расположены симметрично. Имейте в виду, что баланс важно, особенно при изготовлении круглого подноса. Центральная часть также важный. Выдолбленные продукты могут стать прекрасными чашами для ваших соусов. Пытаться выдавливание перца, помидоров, круглых батонов, капусты или баклажанов. Подавайте фруктовый салат с ананасом, дыней или арбузом. Или на зиму, попробуйте подавать суп в тыкве, рис или начинку в запеченной половинке тыквы. Съедобные миски красивы и функциональны; они вызывают интерес и уменьшить количество выбросов.
Свежие травы и цветы: помимо капусты и петрушки
Ваш гарнир может быть простым и при этом выходить за рамки традиционных листьев капусты. или веточки петрушки. Исследуйте различные виды доступных свежих трав. Многие супермаркеты в настоящее время расширяют доступность и разнообразие своих продуктов. свежие травы. Эти травы часто предварительно упакованы. Попробуйте использовать смесь свежих и высушите по вашему рецепту и сохраните несколько веточек для украшения. Местный в специализированном магазине или на фермерском рынке также можно было купить разнообразные свежие травы. Особенно красивы розмарин, тимьян, орегано, базилик, мята и кинза. Живые цветы также являются необычным и красивым украшением. Попробуйте съедобное цветы, такие как настурция.Некоторые простые украшения
Шоколадные листья
Растопите немного веганских полусладких кусочков темного шоколада или другого шоколада в микроволновке или в пароварке. Тщательно вымойте некоторые неядовитые листья. Убедитесь, что вы оставили часть стебля. Удерживая стебель, почистите обратную сторону листа растопленным шоколадом. Поместите шоколадный лист на лист для печенья, покрытый вощеной бумагой, и заморозьте до твердого состояния. Осторожно очистите лист от шоколада, снова держа стебель. Делайте это осторожно; шоколадные листья очень нежные. Попробуйте использовать этот гарнир немедленно. Возможно, вы захотите сделать еще несколько из них, чем вам нужно первых нескольких. раз.Украшения с животными для детей
Дайте детям оливки, редис, ломтики огурца, полоски красного перца, ростки, кабачки или баклажаны и зубочистки, и пусть они сходят с ума, делая их собственные животные. В качестве варианта попробуйте арахисовое масло, чтобы «склеить» предметы вместе. вместо зубочисток.Самое главное, что нужно помнить при гарнире, это то, что гарнир не является центральным элементом; ваша еда.
Вегетарианский журнал , опубликованный здесь, не является полный выпуск, но это выдержки из опубликованных журнал. Всем, кто хочет увидеть все, следует подписаться на журнал.
Спасибо волонтеру Джини Фриман за преобразование этой статьи в HTML
|
ВРГ Главная | О ВРГ | Вегетарианский журнал | Книги | Вегетарианское питание Подписаться на журнал | Вегетарианская игра | Вегетарианская семья | В двух словах | VRG-Новости Веганские рецепты | Путешествия | Что нового | доска объявлений | Поиск на www.vrg.org | Ссылки |
|
| ||||
Последнее обновление 20 сентября 1997 г. |