С чем можно есть морепродукты или правильный гарнир для лучшего сочетания
Морепродукты — это ценный источник питательных веществ, необходимых для восстановления и поддержания физического здоровья. Они содержат большое количество белка, жирных кислот, которые благотворно влияют на становление, развитие всех функций внутренних органов и организма человека. Вдобавок они содержат целый комплекс витаминов, минералов, микроэлементов. Даже бывалые повара не всегда знают, какие продукты будут хорошим дополнением к креветкам, кальмарам, мидиям, устрицам, крабам, омарам или же к другой морской живности. Выбранные продукты должны прекрасно сочетаться с дарами моря, чтобы можно было полностью насладиться едой.
Польза и состав
Многие эксперты в области диетологии рекомендуют употреблять морепродукты не реже одного раза в неделю, а лучше — 2-3. Такие продукты содержат незначительное количество жира, поэтому их можно включать в рацион. Красная рыба богата редкими жирными кислотами (Омега 3, 6, 9), которые нужны для питания мозга. Человеческий организм не может их самостоятельно синтезировать. Для морских деликатесов характерно низкое содержание углеводов — около 1%. В рыбе присутствует много железа, что позволяет контролировать уровень гемоглобина. Витаминов в них тоже достаточно, преимущественно витаминов группы C, B.
Благодаря содержанию полезных веществ и микроэлементов морепродукты улучшают работу желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, повышают иммунитет, а также нормализуют уровень холестерина. Они подходят профессиональным спортсменам и всем людям, которые хотят употреблять здоровую пищу, богатую белками.
В нашем каталоге представлен большой ассортимент морепродуктов — креветки, каракатицы, кальмары, крабы и многое другое.
С чем лучше сочетать морепродукты
Оптимальное сочетание с гарнирами: картофелем или рисом. Во многих странах Азии регулярно подают на стол блюда, приготовленные из риса и различных даров моря. Благодаря таким яствам жители азиатских стран поддерживают молодость, физическое здоровье, заряжаются энергией на весь день. Картофель с рыбой принято запекать вместе в духовке. Люди из приморских регионов Европы предпочитают употреблять рыбу или морепродукты в сочетании с оливковым маслом, оливками или лимоном. Оливковое масло придает морским деликатесам пикантности. Также оно является стандартным компонентом диетического рациона. Очищенные от косточек лимоны прекрасно сочетаются с креветками, приготовленными на гриле. Лимонная кислота позволяет переварить обилие белка.
Хорошими дополнениями к морепродуктам станут пряные травы и свежая зелень (лемонграсс, укроп, петрушка, розмарин, лавровые листья, базилик, чеснок, репчатый или зеленый лук). Чтобы приготовить салаты из морепродуктов, кулинары используют огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец. Томаты не только украшают приготовленное блюдо, но и хорошо усваиваются вместе с рыбой, мидиями, крабами, креветками, кальмарами, осьминогами.
Свежие огурцы добавляют сочности морским деликатесам. Хрустящие огурчики помогут создать необходимый контраст концентрированному белку. Также некоторые гурманы любят красную рыбу с творожным сыром. Такое калорийное лакомство подойдет для тех, кто не следит за своей фигурой.Блюда, созданные из разнообразной морской живности, всегда ценятся гурманами. Важно правильно подбирать продукты питания для морских деликатесов. Выбранные ингредиенты должны быть не только свежими, но и хорошо сочетаться по вкусу.
Подпишитесь на новости и получайте лучшие предложения!
E-mail *
с чем сочетаются морепродукты, какие овощи и гарниры лучше приготовить
Об их пользе знает практически каждый. Морепродукты являются ценным источником полиненасыщенных жиров и часто включаются в рацион правильного питания, сбалансированного по количеству белков, жиров и углеводов. Так что споров по этому поводу не возникает ни среди диетологов, ни среди приверженцев классического ПП. Однако есть один момент, который до сих пор вызывает некоторые сомнения. С чем же лучше всего сочетать морепродукты, чтобы максимально полно раскрыть всю их пользу? Ведь одного обилия витаминов, минералов и микроэлементов недостаточно. Организм должен их легко усвоить. В противном случае эта еда утратит сам смысл для диеты. Кроме того, дополнительные продукты должны выгодно подчеркивать изысканный вкус главных компонентов блюда и уж точно не мешать им наслаждаться. Давайте узнаем чуть больше о самих морепродуктах и о том, с чем их лучше всего сочетать.
Максимальная польза и сбалансированный состав
Морепродукты содержат минимальное количество жира. И это при всей своей ценности. Самая питательная рыба может похвастаться только лишь 15 % жира. Это уровень постного мяса, которое разрешается есть даже в качестве ужина. Следовательно, такой продукт можно и нужно включать в свое повседневное меню как на ПП, так и на достаточно строгой диете. Красная рыба также содержит редкие жирные кислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно, – омега 3, 6 и 9. Если вашей целью является именно снижение веса, то морепродукты как нельзя лучше впишутся в рацион, ведь они содержат мало углеводов. Рыба также отличается минимальным количеством соединительных тканей. Поэтому ее филе превосходно усваивается организмом, не нарушая баланса пищеварительной системы. Морепродукты – это настоящий кладезь белка, цинка, йода, а также витаминов E, A и D. Делайте упор именно на морскую рыбу, так как она более полезна.
С чем лучше всего сочетать морепродукты
Итак, перейдем к самому главному вопросу. Даже если у вас в холодильнике никогда не переводятся эти полезнейшие продукты, необходимо точно знать, что добавить в блюдо, чтобы оно сохранило свои уникальные вкусовые качества, а также не утратило легкой усвояемости.
Рис. Идеальный гарнир. Это на протяжении уже многих лет доказывают жители азиатских стран. Обратите внимание на их долголетие и длительную молодость, а также отличную фигуру. Сочетание морепродуктов и риса считается классическим и одним из наиболее удачных в плане баланса БЖУ.
Оливковое масло. Это хорошая заправка для свежих салатов с кальмарами, мидиями и креветками. Его пикантный вкус и нежная текстура прекрасно оттеняют гамму морепродуктов и добавляют ей деликатность. А еще оливковое масло также является стандартной составляющей диетического рациона. Так что можете смело добавлять его в свои любимые блюда. Только внимательно читайте упаковку. В качестве салатной заправки подходит именно категория Extra Virgin. Все остальное лучше приберечь для жарки.
Томаты. Отличный «сосед» для морепродуктов наравне с болгарским сладким перцем. Имеют сочную и достаточно плотную текстуру, богаты витаминами К, С, В и А, содержат фолиевую кислоту. Все это прекрасно усваивается вместе с рыбой, кальмарами, мидиями, осьминогами и креветками. Томаты добавят яркость блюду, а болгарский перец обеспечит приятный хруст.
Пряные травы. Лучше всего с любыми морепродуктами сочетаются лемонграсс, розмарин, листья шафрана, чеснок и базилик. Вспомните рацион жителей Средиземноморья. А ведь они точно могут похвастаться крепким здоровьем и красивой фигурой. И все благодаря такому сочетанию в своем меню.
Свежая зелень. Добавьте к морепродуктам салатные листья, и блюдо получится не только полезным, но еще и невероятно вкусным. Это настоящая весенне-летняя феерия, которая будоражит воспоминания о солнечных деньках и отпуске.
Огурцы. Еще один диетический овощ, который можно смело положить в салат вместе с морепродуктами. Молодые огурчики добавят блюду яркие краски и сочность, а также создадут необходимый контраст концентрированному белку.
Лимон. Отличная заправка наравне с оливковым маслом. Кстати, их вполне можно соединить, чтобы добавить блюду легкую кислинку. Лимонный сок особенно хорошо сочетается с креветками на гриле и чесноком.
Творожный сыр. Этот продукт не настолько однозначный, как предыдущие. Да и подходит он практически только к красной рыбе. Но если вы приготовите его самостоятельно из обезжиренной базы, то получите идеальное дополнение к морепродуктам и цельнозерновому хлебу грубого помола. Чем не вкуснейшее лакомство для тех, кто следит за фигурой?
Доставка готового сбалансированного питания и ее преимущества
Кулинарные шедевры, созданные собственными руками, – это, конечно, хорошо. Но что делать, если времени и сил на приготовление вкусных и полезных блюд просто нет? Компания Good Kitchen с радостью поможет вам решить эту проблему. Откажитесь от дорогих ресторанных блюд и вредного фастфуда в пользу идеально сбалансированного меню, разработанного специально для тех, кому небезразлично собственное здоровье. На сайте Good Kitchen вы найдете несколько направлений профессионального питания. Выберите оптимальный вариант, оформите заказ и получайте вкусные и разнообразные блюда с доставкой на дом в удобное вечернее время. Мы готовим еду без добавления сахара и пшеничной муки. Good Kitchen экономит ваше время и деньги.
30 лучших гарниров к морепродуктам
Делиться заботой!
26 акции
- Поделиться
- Твит
Вот что подать на ужин к морепродуктам! У нас есть 30 отличных гарниров из морепродуктов, которые легко приготовить.
Мы любим хорошие рецепты морепродуктов — у нас есть большой список рецептов морепродуктов, рецептов пескетарианцев и полезных рецептов лосося. Морепродукты обычно готовятся довольно быстро и отлично подходят для ужина, но с чем их сочетать?
Жареные овощи или белый рис легко приготовить вместе с морепродуктами, но если вы ищете более интересные рецепты, мы думаем, вам понравятся эти гарниры к обеду.
Есть несколько отличных сочетаний с рыбой, морскими гребешками, креветками, крабами и лобстерами.
Эти фантастические зеленые бобы покрыты панко и сыром пармезан и идеально обжарены.
Это пикантный и вкусный гарнир, который готовится менее чем за 30 минут. Они так хорошо сочетаются со многими видами рыбных рецептов, креветками и морскими гребешками.
Эти вкусные средиземноморские овощи на гриле станут идеальным гарниром! Можно использовать любые свежие сезонные овощи.
Они идеально обжарены на углях и украшены травами, оливковым маслом и лимонным соком.
Свежая кукуруза на гриле в шелухе – лучший способ приготовить сладкую кукурузу!
Это очень просто, и в результате получается нежная, сочная кукуруза, которую можно подавать в качестве гарнира к крабовым ножкам или рыбе на гриле.
Этот восхитительный рецепт обжаренного швейцарского (радужного) мангольда очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус!
Этот восхитительный гарнир готовится за считанные минуты. В нем используются как стебель, так и листья мангольда.
Подавайте с нашим обжаренным палтусом с каперсами и свежим укропом.
Этот запеченный картофель фри тогараши имеет восхитительный вкус и хрустящую корочку! Это картофель фри, приготовленный с пикантной цитрусовой приправой.
Тогараши — отличный способ приправить картофель фри и действительно обогащает картофель. Это идеальное сочетание с белой рыбой, такой как почерневшая тилапия или запеченная треска панко с пармезаном.
Жареная золотистая свекла — один из самых вкусных вегетарианских гарниров. Вы будете жарить целую свеклу в пакете из фольги, пока она не станет мягкой.
Этот способ приготовления невероятно прост! Вам даже не нужно очищать свеклу перед жаркой, так как кожица сразу же слезет с нее после того, как она выйдет из духовки.
Это лучший рецепт зеленого салата — в нем есть раскрошенный пекорино, сытный панко, мягкое сливочное масло и ярко-красный зеленый лук.
Это идеальный зеленый салат, потому что он пышный, его легко приготовить и он имеет вкусную горчичную заправку.
Этот полезный, приготовленный на гриле бок-чой — простой рецепт вкусного гарнира. Он имеет пикантный, пикантный азиатский соус с небольшим количеством перца чили.
Самое приятное то, что он готов менее чем за 15 минут! Отлично сочетается с жареной рыбой или креветками.
Вам понравится этот жареный кабачок с пармезаном – это фантастический рецепт летнего кабачка!
Жареный кабачок прекрасно сочетается с нежной белой рыбой.
Этот легкий салат из нута и огурцов готовится примерно за 15 минут! Это отличный легкий обед на двоих или гарнир на четверых.
Хрустящие огурцы прекрасно сочетаются со сливочным вкусом нута и феты.
Жареная краснокочанная капуста — великолепный рецепт гарнира!
Это наш любимый способ есть краснокочанную капусту – запекание придает ей не только вкус, но и хрустящую корочку.
Этот легкий зеленый салат готовится быстро и восхитительно. У него горчичная заправка, которая прекрасно сочетается с любой мягкой зеленью.
Изготовлен из листовой зелени и цельнозерновой горчичной заправки.
Этот простой рецепт обжаривания желтой тыквы позволяет раскрыться хрустящему свежему вкусу тыквы. Слегка сладкий, ореховый вкус тыквы усиливается при нагревании.
Он приправлен свежими травами, чесноком, солью, перцем и лимонным соком для максимального вкуса. Это отличный здоровый вариант в сочетании со свежей рыбой.
Этот восхитительный салат из дыни и прошутто сочетает в себе дыню, медвяную росу, маленькие шарики моцареллы и прошутто для освежающего летнего салата!
Этот рецепт великолепно смотрится на любом столе и на удивление прост в приготовлении.
На то, чтобы скатать дыни, уходит несколько минут, но собрать салат совсем несложно.Рецепт этого салата из запеченной свеклы с козьим сыром поражает множеством восхитительных вкусовых ноток!
В нем есть хрустящие тыквенные семечки, сливочный козий сыр, земляная свекла и руккола с перцем. Это восхитительный салат, который, я знаю, вам понравится.
Этот восхитительный жареный кабачок с медовым орехом покрыт кленовым маслом мисо для пикантного и сладкого гарнира.
Таким способом вы можете запечь любую тыкву на ваш выбор!
Этот рецепт салата из свежих итальянских помидоров (Insalata di Pomodori) — простой и легкий летний гарнир. Он идеально подходит для барбекю или пикника и наполнен свежими ароматами.
Этот восхитительный салат из белой фасоли с артишоками и стручковой брюссельской капустой станет горячим и ароматным гарниром.
Хрустящие жареные артишоки прекрасно сочетаются с теплыми ароматами, брюссельской капустой и белой фасолью.
Этот рецепт хорошо сочетается с морским окунем и морскими гребешками.
Этот рецепт салата из натертых цуккини сочетает в себе лимон, козий сыр, микрозелень и поджаренные кедровые орехи для изысканного и сочного гарнира.
Он пикантный и ароматный, а также содержит одни из лучших летних овощей.
Этот полезный рецепт салата из пасты песто полон вкуса. Жареные овощи, жареная кукуруза и домашний соус песто делают этот рецепт отличным летним рецептом.
Несмотря на то, что это отличный гарнир, оно также является сытным основным блюдом, а также остатками на обед на следующий день.
Эти вкусные зеленые бобы в азиатском стиле станут вашим новым любимым гарниром!
Это фантастический способ приготовления свежей зеленой фасоли, который не только подчеркивает натуральный вкус, но и придает пикантный вкус.
Этот восхитительный зеленый салат готовится из тацои, нарезанного огурца и нарезанного редиски.
Украшен конопляными сердечками, фурикаке и пикантной кунжутно-соево-имбирной заправкой.
Этот рецепт жареной цветной капусты с соусом чимичурри одновременно потрясающий и сытный.
Вам понравится этот салат с черной фасолью, болгарским перцем, красным луком и приправой фахита.
Это сытный гарнир с великолепным хрустом от свежего перца.
Эти хрустящие измельченные брюссельские капусты идеально запекаются.
Вкусный гарнир, который интересно готовить и который отлично сочетается с белой рыбой.
Жареный фиолетовый картофель с чесноком и травами — ароматный и красивый гарнир. С фиолетовым картофелем так весело готовить, потому что он сохраняет свой яркий цвет даже после обжаривания.
Если вы ищете простой гарнир, вам понравится этот простой рецепт жареного зеленого лука. Вкус свежего лука восхитителен!
Зеленый лук, приготовленный на гриле, прекрасно сочетается со многими блюдами, в том числе с тилапией.
Этот семейный рецепт салата из помидоров — лето в тарелке! Это фантастический гарнир или легкий обед.
Этот рецепт похож на салат Капрезе в том, что он сочетает помидоры с моцареллой и базиликом, но добавляет вкусные свежие летние косточковые фрукты. Это один из лучших гарниров на лето!
Соусы для морепродуктов
Для дополнительного вкуса попробуйте один из этих восхитительных соусов или соусов!
- Рецепт соуса из морепродуктов — этот соус для макания подходит для рыбы и креветок
- Соус с маслом каджун для морепродуктов — вкусный соус на основе масла с небольшим количеством остроты
- Коктейльный соус для креветок — пикантный соус на основе кетчупа, который прекрасно сочетается с креветками
- Легкий домашний рецепт соуса тартар — сливочный соус с майонезом и приправой
- Ремулад для крабовых котлет — отличный соус с майонезом, свежими Приправа Old Bay
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезать концы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поместите зеленую фасоль в большую миску и смешайте с оливковым маслом.
- В небольшой миске смешайте пармезан, панировочные сухари панко, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и сушеный орегано.
- Добавьте смесь панко с пармезаном к зеленой фасоли и перемешайте.
- Разложите стручковую фасоль в один слой на противне, застеленном пергаментом.
- Запекайте зеленую фасоль в течение 20 минут.
- Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 4 мг Натрия: 438 мг Углеводов: 13 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г
Лучшие гарниры к рыбе
Люси ШефферНе знаете, что подать к следующему рыбному пиршеству? Что ж, независимо от того, какой вкус вы выберете для своего ужина или какие морепродукты вы выберете, у нас есть множество простых и вкусных гарниров, идеально подходящих для вашего следующего рыбного ужина. Попробуйте наше картофельное пюре с маслом чили, запеканку из цукини с чесночными панировочными сухарями или летнюю панцанеллу в следующий раз, когда вы будете готовить лосося в петарде или палтуса на гриле, и вы будете готовы к вашим жабрам с ароматом.
Нет ничего лучше классического сочетания рыбы в пивном кляре с жареным картофелем. Наш хрустящий картофель фри, обжаренный во фритюре, идеально подходит для слоеной трески и становится еще лучше, если добавить щедрую порцию солодового уксуса. Наша другая любимая сторона для этого блюда? Свежее пиво, конечно, потому что пиво всегда удивительная сторона.
Рыба — один из наших любимых белков, который можно использовать в самых разных кухнях, таких как итальянская, мексиканская и ближневосточная. Если вы подаете наш греческий лосось, завершите трапезу картофелем по-гречески с лимоном и баклажаном на гриле по-средиземноморски. В настроении для японской кухни? Вам понравится наша треска в масле мисо в сочетании с жареной морковью мисо и бок-чой.
Если у вас есть настроение приготовить рыбу на гриле, есть несколько блюд, которые вы можете бросить на гриль вместе с жареным красным луцианом. Дымный, обугленный вкус нашей сальсы из кукурузы на гриле трудно превзойти, как и нашу пряно-сладкую брокколи на гриле. Со всеми этими удивительными рецептами гарниров вам больше никогда не придется задаваться вопросом, что подавать с вашими любимыми рецептами лосося!
Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Добавление сладкого картофеля в свой рацион — это простая и вкусная привычка, которую можно приобрести, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей — этот овощ — настоящий суперпродукт, богатый витамином С и клетчаткой. Они также абсолютно универсальны, но запекание их целиком в духовке, возможно, является самым простым способом их приготовления, и они станут идеальной основой для всех типов начинки.
Получите рецепт «Идеальный запеченный сладкий картофель» .
2
Фритюрница со спаржей
Джоэл ГолдбергС минимальными затратами времени и без усилий вы можете приготовить спаржу быстрее, чем ваша духовка может даже разогреться. С чайной ложкой оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока, чтобы скрасить его, у вас есть быстрая и здоровая сторона, готовая к употреблению. Это наш новый любимый способ приготовления спаржи.
Получить рецепт спаржи во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Картофельное пюре с маслом чили
Люси ШефферЭтот рецепт представляет собой острую версию нашего любимого метода приготовления хрустящего картофеля: картофельного пюре. При приготовлении картофельного пюре с чесноком добавьте масло чили в течение последних 5 минут. Быстрое обжаривание — это все, что нужно, и все готово!
Получить Картофельное пюре с маслом чили, рецепт .
4
Противень Panzanella
ANDREW BUIВместо того, чтобы поджаривать кубики хлеба сами по себе, вы можете поджарить их вместе с помидорами, луком и чесноком для этого летнего салата. Помидоры лопаются во время жарки, смешивая свой сок с хлебом и свежей рукколой. О, и мы упоминали, что сочетание жареных помидоров, поджаренного хлеба, покрытого пармезаном, ароматного чеснока и моцареллы в основном напоминает пиццу? 😍
Получите Рецепт панцанеллы на противне .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Салат из капусты с уксусом
Эрик БернстайнЧтобы сделать этот салат по-настоящему веганским, в его смеси нет ни майонеза, ни меда. Мы используем кленовый сироп, чтобы подчеркнуть естественную сладость овощей, а дижонская горчица помогает эмульгировать масло и уксус, добавляя немного пикантности.
Получить рецепт Салат из капусты с уксусом .
6
Идеальный картофель фри
Parker FeierbachМы знаем, что жарка во фритюре — это действительно трудоемкая работа, но у нас есть гениальный совет, как приготовить самый хрустящий картофель фри без двойной обжарки. По нашему методу все картофелины добавляются одновременно, и как только они достанутся, они готовы к употреблению! Конечно же, приправив их солью.
Получить рецепт идеального картофеля фри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Рататуй
Этан КалабрезеЭто классическое французское деревенское блюдо изобилует овощами. Это один из наших любимых способов использовать летние продукты, особенно с большим количеством поджаренного французского хлеба.
Получить рецепт Рататуй .
8
Краснокочанная капуста
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЭтот рецепт салата из краснокочанной капусты идеально подходит для всех ваших летних потребностей. Есть барбекю? Подавайте его вместе с салатом из красного картофеля и кукурузным салатом с беконом и халапеньо. Планы на пикник? Этот салат на самом деле улучшается со временем, превращаясь в лаймово-медовый винегрет, так что он будет хорошо себя чувствовать через несколько часов в пути.
Получить рецепт Краснокочанной капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Картофель по-гречески с лимоном
Джоэл ГолдбергОстрый и яркий из-за большого количества лимона, этот ароматный картофель прекрасно сочетается с любым количеством греческих блюд. Хотите привнести ароматы в свой загородный дом на Эгейском море? Попробуйте этот картофель, который подают вместе с греческим лососем или греческими креветками.
Получите рецепт Картофель по-гречески с лимоном e .
10
Запеканка из цуккини с панировочными сухарями с чесноком
Джоэл ГолдбергЭтот летний вегетарианский гарнир может быть быстрым и легким, но красочные овощи, покрытые галькой, создают впечатляющую презентацию. Даже самые непривередливые любители овощей не смогут устоять перед этой сырной начинкой из панировочных сухарей с зеленью. 😋
Получить рецепт Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Измельченная брюссельская капуста
Andrew buiМы любим классическую тушеную брюссельскую капусту, но иногда нам хочется чего-нибудь поострее. Эти слегка пряные солено-сладкие ростки делают уникальный и легкий осенний салат, который можно подавать теплым или холодным.
Получить рецепт Измельченной брюссельской капусты .
12
Полента со сливочным пармезаном
Erik bernsteinРеклама – Продолжить чтение ниже0002 Баклажаны намного лучше жарить на гриле, и к этому также прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!
Получите рецепт Жареные средиземноморские баклажаны .
14
Жареная спаржа
Этан калабрезеСуществует множество способов приготовления спаржи, но наш абсолютный фаворит — запекание. Когда стебли темнеют и становятся хрустящими, они не горят, а приобретают более ароматный вкус. А для более толстых стеблей обжаривание создает совершенно нежную внутреннюю часть, которую невозможно превзойти.
Получить рецепт жареной спаржи .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Картофельное пюре Best
Parker FeierbachЭто единственный рецепт, который вам нужен для сливочного, сказочного картофельного пюре. Картофель красновато-коричневого цвета (классический с коричневой кожурой, используемый для запеченного картофеля) является классическим вариантом для картофельного пюре, но вам не обязательно придерживаться только его. Нам нравится использовать смесь красновато-коричневого и юконского золота, которые имеют суперкремовую текстуру.
Получить Рецепт лучшего картофельного пюре .
16
Caponata
Andrew BuiПять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальная летняя приправа, тост, паста, а также гарнир к птице и морепродуктам (среди многих другие вещи), вы будете желать, чтобы вы сделали двойную.
Получить рецепт капонаты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Лето Панцанелла
Andrew BuiПанцанелла – одно из тех блюд, которые действительно напоминают лето. Это тот, который вы хотите делать в течение всего сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .