Блюда из макарон гнезда с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем — Foodideas.info

Категории:

Вторые блюда Паста и ризотто

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня

Способ приготовления:

На плите В духовке

Подойдет на:

Обед Ужин

Часто хозяйки задаются вопросом «что приготовить сегодня на ужин?». Гнезда из макарон с фаршем — это сытное и вкусное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье.

  • 1 средний кабачок
  • 0,5 кг гнезд из макарон
  • 400 гр свино-говяжьего фарша
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 гр твердого сыра (желательно смесь моцареллы или брынзы с твердым сыром)
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • соль, перец по вкусу

Соус для гнезд с фаршем:

  • 400 мл куриного или мясного бульона (можно заменить водой)
  • 250 мл сливок 10%
  • 100 гр кетчупа
  • небольшой пучок укропа
  • 1,5 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч.л. карри
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кабачок вымыть и порезать тонкими кружочками (если кабачок старый — его нужно предварительно очистить от кожуры и семян). На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить кабачки с обеих сторон до золотистого цвета, каждую сторону посолить и поперчить. Переложить жареные кабачки на дно формы для запекания.
  2. Лук очистить и мелко порезать, грибы вымыть и порезать небольшими кусочками. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и разогреть. Сложить на разогретую сковороду фарш и прожарить его до румяности в течение 5 минут на среднем огне, постоянно разминая лопаткой.
  3. Затем добавить в сковороду лук с грибами и перемешать. Через пару минут добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Жарить начинку из фарша для гнезд еще 4-5 минут, периодически помешивая. Снять сковороду с огня и накрыть ее крышкой.
  4. Гнезда из макарон положить в миску и залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Спустя указанное время слить воду (если у вас нет бульона для приготовления соуса — можно использовать эту воду) и выложить гнезда на кабачки. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В центр каждого гнезда положить начинку из фарша и посыпать все сыром. Духовку разогреть до 180С и приготовить соус. В кастрюлю влить бульон, добавить кетчуп, сливки, все специи и пряности, размешать и поставить на огонь. Когда соус станет теплым — посолить и поперчить его по вкусу.
  6. Помешивая, довести соус до кипения и добавить измельченный укроп, перемешать, и залить полученной жидкостью гнезда в форме для запекания. Отправить блюдо в разогретую духовку.
  7. Готовить гнезда с фаршем около 40 минут до румяного верха. Вынуть форму из духового шкафа и разложить гнезда из макарон по тарелкам, полить их соусом и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Сливочный заварной крем Дипломат, рецепт которого принадлежит французской кухне, всегда получается сказочно вкусным, с нежным ванильным ароматом.

    60 мин.

    Средне

    Фаршированный карп, запеченный в духовке по этому рецепту, станет настоящим украшением стола. Удивите своих гостей и родных вкусной рыбой с ароматной и нежной начинкой.

    90 мин.

    Сложно

    С помощью этого рецепта вы с легкостью можете приготовить салат в виде символа нового 2015 года — в виде Овцы (Козы). Этот салат станет одним из главных украшений вашего новогоднего стола!

    50 мин.

    Средне

    Сытный пирог с печенью из пышного дрожжевого теста не останется без внимания и исчезнет со стола, не успев даже полностью остыть.

    120 мин.

    Средне

    Кекс на сметане по этому рецепту всегда получается очень нежным, влажным и тающим во рту. Его можно дополнять любой глазурью, помадкой, кремом или просто подавать с теплым молоком.

    60 мин.

    Легко

    Если вы ищете рецепт быстрой и вкусной закуски на праздничный стол по любому поводу — это то, что вам нужно! Бутерброды со шпротами отлично подойдут и для повседневного стола.

    5 мин.

    Легко

    Рецепт макаронных гнезд с фрикадельками и тыквой

    Сколько вы знаете блюд с макаронами и фаршем? Конечно, в первую очередь это макароны по-флотски, а еще есть макароны с соусом болоньезе, лазанья. Мы же предлагаем вам приготовить макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой — блюдо простое и достаточно быстрое!

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

      ★★★★★

      2

      Оцените рецепт

    • Количество порций: 8 порций
    • Калорийность (100g): 201 ккал
    • Стоимость: средняя стоимость
    Распечатать
    Ингредиенты:
    • Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
    • Фарш мясной – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
    • Чеснок – 1 зуб. в фарш
    • Тыква – 100 г
    • Масло растительное – 50 мл
    • Лук репчатый – 1 ч.л. в соус
    • Чеснок – 1 зуб. в соус
    • Мука – 1 ст.л.
    • Сливки – 250 мл
    • Горчица – 1 ч.л.
    • Бульон – по вкусу сколько войдет
    • Сыр полутвердый – 50 г тертый
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу

    Приготовление: Шаг 1

    • Чтобы приготовить макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой, нам понадобятся вот такие макароны — тальятелле, свернутые в «гнезда». Они могут быть и обычными, а могут быть (как в данном случае) со шпинатом, что придаст блюду еще и интересный яркий цвет.

    • Шаг 2

      Фарш вы можете взять абсолютно любой — мясной, куриный, а у меня был свиной фарш.


      Готовить фрикадельки я предлагаю с добавлением яркой и полезной тыквы. Помимо полезности этот овощ любому фаршу добавит сочности.

    • Шаг 3

      Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. А потом смешать фарш с измельченными (можно и натертыми) чесноком и луком, натертой тыквой и любимыми специями — солью и черным перцем как минимум.

    • Шаг 4

      Фарш разделить на равные кусочки по количеству ваших макаронных гнезд. А дальше нужно вложить в гнезда подготовленные фрикадельки.

    • Шаг 5

      Теперь надо приготовить соус. Очистить и измельчить луковицу и зубчик чеснока. Подготовить и остальные составляющие, чтобы все было под рукой — готовится соус достаточно быстро.

    • Шаг 6

      На разогретом растительном масле сначала обжарить измельченный лук до смягчения. Потом выложить чеснок и буквально через полминутки добавить муку.

      Все, постоянно помешивая, обжариваем около минуты.

    • Шаг 7

      Сразу же влить сливки и выложить ложечку горчицы. Можно также добавить и других любимых специй. Все перемешать.

    • Шаг 8

      Этот соус вылить в форму, в которой в дальнейшем будете готовить. Выложить на соус фаршированные макаронные гнезда.

    • Шаг 9

      Долить в форму бульона так, чтобы он был вровень с верхом макарон. Можно влить и просто кипяченой воды, но тогда нужно ее дополнительно посолить.
      Поставить форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

    • Шаг 10

      За это время макароны практически сварятся и как бы обмякнут.

    • Шаг 11

      Достать форму из духовки и посыпать каждое гнездо тертым сыром. Поставить опять в духовку на 15 минут, пусть сыр расплавится и подрумянится.

    • Шаг 12

      По готовности сразу раскладывать по тарелкам не спешите — дайте блюду постоять еще минут 10. За это время макароны успеют впитать в себя весь соус.

    • Шаг 13

      Вот теперь можно и подавать наши макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой, присыпав свежей зеленью, например, укропом.
      Приятного аппетита!

    Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Вторые блюда на обед и ужин, Паста с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты из свиного фарша, Фрикадельки: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор рецепта: Даша Черненко

    Лучшая паста из волос ангела с говяжьим фаршем

    Опубликовано: · Обновлено: автором Deliciousnutritiousfood · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

    Перейти к рецепту . Вы быстро приготовите этот восхитительный, легкий рецепт ужина с очень нежирным говяжьим фаршем, луком, чесноком и зеленью.

    Однажды попробовав эту быструю пасту с ангельскими волосами по рецепту из говяжьего фарша, вы будете делать ее снова и снова. В этом аппетитном обеденном блюде много белка и других простых полезных ингредиентов, чтобы вы были сыты и питательны после долгого рабочего дня.

    Этот рецепт пасты с волосами ангела и говяжьим фаршем — лучший рецепт пасты, который мне нравился с тех пор, как я была маленькой девочкой со своей семьей и друзьями. Вам это тоже понравится!

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Советы
    • Замены и варианты
    • Оборудование
    • Хранение и разогрев
    • Как подавать
    • Часто задаваемые вопросы 18
    • Пейринг
    • Рецепт

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш. Я использовал постный говяжий фарш. Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Фарш из курицы и индейки тоже подойдет.
    • Паста для волос ангела. Я использовала обычную пасту для волос ангела. Вы можете использовать любые другие макаронные изделия, такие как макароны из цельного зерна, макароны маленького или среднего размера. Приготовьте их согласно инструкции на упаковке.
    • Соус для пасты. Для удобства я использовала купленный в магазине соус для пасты. Для соуса можно использовать свежие или консервированные помидоры. Хорошо проварите помидоры и разомните их. Вы даже можете использовать томатную пасту, разведенную в воде, чтобы сделать соус.
    • Лук и чеснок. Они придают блюду много вкуса.
    • Кинза и петрушка. Используйте любые другие травы, которые вам больше нравятся; базилик, тимьян, розмарин. орегано, зеленый лук или тарреган. Либо свежий, либо сухой. Если вы используете сухие, используйте половину количества, указанного в рецепте.
    • Оливки. Добавляет блюду неожиданную соленую нотку. Вместо этого используйте сыр пармезан.
    • Масло. По мере необходимости. Я использовала масло авокадо. Вы можете использовать оливковое масло.
    • Приправы. Соль и перец. Используйте и другие специи, которые вам нравятся.
    • Вода. Чтобы приготовить пасту с волосами ангела.

    Инструкции

    Шаг 1. Подготовьте воду для макарон. Доведите воду до кипения в большой кастрюле (~5-литровая кастрюля) и добавьте в нее соль.

    Шаг 2. Обжарить лук и чеснок. Тем временем добавьте масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

    Шаг 3. Обжарить говяжий фарш. Затем добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока вся жидкость не выделится и не начнет подрумяниваться. Затем приправьте солью и черным перцем и добавьте нарезанную кинзу и петрушку.

    Шаг 4. Приготовьте макароны. Добавьте пасту с волосами ангела в кипящую воду с приправами и варите 3 минуты.

    Шаг 5. Добавьте соус для пасты. Добавьте соус для пасты и перемешайте. Пусть они готовятся в течение нескольких минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    Шаг 6. Слейте воду с макарон и перемешайте. Добавьте все макароны в сковороду и хорошо перемешайте ингредиенты. Затем дайте им готовиться в течение нескольких минут или пока макароны не впитают большую часть соуса.

    Шаг 7. Украсить и подавать. Украсьте оливками и хлопьями петрушки и подавайте горячим. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Насадки

    • Не переварите пасту для волос ангела. Для этой тонкой пасты достаточно 3 минут.
    • Используйте другие виды макаронных изделий. Все равно будет вкусно! Используйте инструкции на упаковке, чтобы приготовить макароны.
    • Приправьте воду солью . Приправляя воду солью перед добавлением в нее макарон, вы максимизируете вкус макарон.
    • Приготовьте двойную порцию мясного соуса. Приготовьте двойную порцию и храните в холодильнике или заморозьте для легкого ужина с макаронами с волосами ангела и мясным соусом.
    • Равномерно обжарить говяжий фарш . При обжаривании говяжьего фарша следите за тем, чтобы он не образовывал больших комков.
    • Растянуть рецепт. Я использовал только полкоробки макарон с волосами ангела, чтобы рецепт был низкоуглеводным. Используйте всю коробку, чтобы растянуть это блюдо для большего количества порций.

    Замены и вариации

    • Используйте другие источники белков. Приготовьте эту пасту с вареной курицей, креветками, колбасой, тофу, яйцами или фасолью.
    • Сделать сливочным. Превратите этот рецепт в кремовую пасту ангельских волос с говяжьим фаршем, добавив ½ стакана сметаны, простого цельномолочного йогурта, густых сливок или мягкого сыра на шаге 5.
    • Исключить мясо. Сделайте гарнир без мяса.
    • Добавить к овощам . добавление обжаренных кабачков, помидоров черри, перца или смешанных овощей, таких как горох, кукуруза, фасоль и морковь, — отличный способ разнообразить блюдо и сделать его еще более питательным.
    • Сделайте это блюдо вегетарианским и веганским.  Замените мясо приготовленными обжаренными овощами, такими как грибы и баклажаны. Другие варианты — тофу, фасоль, нут или чечевица.
    • Используйте другие украшения. Украсьте его поджаренными орехами, семечками или сыром пармезан.
    • Сделайте из него суп или запеканку. Вы даже можете превратить этот рецепт в макароны волос ангела с супом из говяжьего фарша (макароны сварить в бульоне) или запеканку (добавьте сыр и запеките).
    • Используйте другие специи и травы. Приготовьте это блюдо со специями и травами по своему вкусу.
    • Сделать его острым и пряным . Используйте хлопья красного перца, порошок чили и кайенский перец.
    • Заменитель макаронных изделий. Вы можете заменить пасту рисом, кускусом, лебедой или картофелем.
    • Используйте другие инструменты. Приготовьте по этому рецепту в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или мультиварке.
    • Приготовьте одно блюдо из кастрюли. Если у вас мало времени, вы можете приготовить макароны с волосами ангела в финальном соусе, добавив примерно чашку бульона/бульона или воды. Доведите до кипения и накройте крышкой, чтобы варить на среднем огне.

    Оборудование

    • Я использовал эту 10-дюймовую чугунную сковороду (партнерская ссылка). Все становится особенно вкусным, если приготовить его в чугунной посуде.
    • 5-литровая кастрюля для варки макарон.

    Хранение и разогрев

    Храните пасту «волосы ангела» с говяжьим фаршем в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Нагрейте его на медленном огне на плите или в микроволновой печи. Я не рекомендую замораживать ее, так как эта паста слишком тонкая и может легко стать мягкой и кашеобразной.

    Как подавать

    Подавайте пасту с ангельскими волосами и говяжьим фаршем отдельно, с гарниром из оливок, сыра пармезан или помидоров черри. Подавайте со свежим весенним салатом или ферментированными овощами. Жареная чесночно-кунжутная зеленая фасоль и салат из цветной капусты на кето-брокколи — другие отличные варианты.

    Надеюсь, ты попробуешь мой любимый рецепт пасты. Паста «Волосы ангела» с говяжьим фаршем — это сытное и универсальное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Дайте мне знать, как вы это сделали! Я люблю слышать от вас!

    Пожалуйста, оцените, прокомментируйте и поделитесь этим рецептом на Pinterest. Спасибо!

    Часто задаваемые вопросы

    Паста с волосами ангела — это просто спагетти?

    Паста «Волосы ангела» представляет собой длинную и тонкую лапшу, похожую на спагетти. Тем не менее, паста с волосами ангела очень тонкая и гораздо более нежная по сравнению со спагетти и готовится очень быстро.

    Нужно ли смывать пасту с ангельскими волосами?

    Для холодных блюд, таких как салат с макаронами, можно. А вот для горячих блюд — нет.
    Чтобы макароны с волосами ангела не слипались во время приготовления, убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, и доведите воду до кипения. Затем помогает добавление одной столовой ложки масла в воду для пасты вместе с солью. Кроме того, убедитесь, что соус готов одновременно с макаронами, чтобы вы включили их сразу, пока все теплое.

    Как сделать макароны с волосами ангела не кашеобразными?

    Используйте кастрюлю подходящего размера, чтобы отварить макароны. Не слишком большой, не слишком маленький. Например, чтобы приготовить 1 фунт пасты с волосами ангела, вам нужно добавить 1 столовую ложку соли на 1 галлон воды в 5-литровой кастрюле и довести ее до кипения. Затем добавьте макароны и снова доведите до кипения и варите 3 минуты al dente или в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Ищете другие простые рецепты вкусных ужинов? Попробуйте это:

    Сочетания

    Вот мои любимые блюда, которые можно подавать к этому блюду:

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт очень постного говяжьего фарша
    • 8 унций пасты для волос ангела
    • 1 ½ стакана соуса для пасты
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, нарезать
    • 1 ст.л. нарезанная свежая кинза
    • 1 ст.л. нарезанная свежая петрушка
    • 2 ст.л. масло авокадо
    • ½ ч. л. соль или по вкусу
    • ¼ ч. л. черный перец или по вкусу
    • 2 литра воды и ½ ст. соль для варки макарон
    • Оливки и сухая петрушка для украшения

    Инструкции

    1. Приготовьте воду для пасты.  Доведите воду до кипения в большой кастрюле (~ 5-литровая кастрюля) и добавьте в нее соль.
    2. Обжарить лук и чеснок . Тем временем добавьте масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
    3. Обжарить говяжий фарш.  Затем добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока вся жидкость не выделится и не начнет подрумяниваться. Затем приправьте солью и черным перцем и добавьте нарезанную кинзу и петрушку.
    4. Приготовить макароны.  Добавьте пасту с волосами ангела в кипящую воду с приправами и варите 3 минуты.
    5. Добавить соус для пасты . Добавьте соус для пасты и перемешайте. Пусть они готовятся в течение нескольких минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
    6. Слейте воду с макарон и перемешайте.  Добавьте все макароны в сковороду и хорошо перемешайте ингредиенты. Затем дайте им готовиться в течение нескольких минут или пока макароны не впитают большую часть соуса.
    7. Украсить и подавать.  Украсьте оливками и хлопьями петрушки и подавайте горячим. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Примечания

        Советы

        • Не переварите пасту для волос ангела. Для этой тонкой пасты достаточно 3 минут.
        • Используйте другие виды макаронных изделий. Все будет вкусно, несмотря ни на что! Используйте инструкции на упаковке, чтобы приготовить макароны.
        • Приправьте воду солью . Приправляя воду солью перед добавлением в нее макарон, вы максимизируете вкус макарон.
        • Приготовьте двойную порцию мясного соуса. Приготовьте двойную порцию и храните в холодильнике или заморозьте для легкого ужина с макаронами с волосами ангела и мясным соусом.
        • Равномерно обжарить говяжий фарш . При обжаривании говяжьего фарша следите за тем, чтобы он не образовывал больших комков.
        • Растянуть рецепт. Я использовал только полкоробки макарон с волосами ангела, чтобы рецепт был низкоуглеводным. Используйте всю коробку, чтобы растянуть это блюдо для большего количества порций.

        Замены и варианты

        • Используйте другие источники белков. Приготовьте пасту с вареной курицей, креветками, колбасой, тофу, яйцами или фасолью.
        • Сделать сливочным. Превратите этот рецепт в сливочную пасту ангельских волос с говяжьим фаршем, добавив ½ стакана сметаны, простого цельномолочного йогурта, густых сливок или мягкого сыра на шаге 5.
        • Не добавляйте мясо. Сделайте гарнир без мяса.
        • Добавить к овощам . добавление обжаренных кабачков, помидоров черри, перца или смешанных овощей, таких как горох, кукуруза, фасоль и морковь, — отличный способ разнообразить блюдо и сделать его еще более питательным.
        • Сделайте это блюдо вегетарианским и веганским.  Замените мясо приготовленными обжаренными овощами, такими как грибы и баклажаны. Другие варианты — тофу, фасоль, нут или чечевица.
        • Используйте другие украшения. Украсьте его поджаренными орехами, семечками или сыром пармезан.
        • Сделайте из него суп или запеканку. Вы даже можете превратить этот рецепт в макароны волос ангела с супом из говяжьего фарша (макароны сварить в бульоне) или запеканку (добавьте сыр и запеките).
        • Используйте другие специи и травы. Приготовьте это блюдо со специями и травами по своему вкусу.
        • Сделайте это горячим и пряным . Используйте хлопья красного перца, порошок чили и кайенский перец.
        • Заменитель макаронных изделий. Вы можете заменить пасту рисом, кускусом, лебедой или картофелем.
        • Используйте другие инструменты. Приготовьте по этому рецепту в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или мультиварке.
        • Приготовьте одно блюдо. Если у вас мало времени, вы можете приготовить макароны с волосами ангела в финальном соусе, добавив примерно чашку бульона/бульона или воды. Доведите до кипения и накройте крышкой, чтобы варить на среднем огне.

        Оборудование

        • Я использовал эту 10-дюймовую чугунную сковороду (партнерская ссылка). Все становится особенно вкусным, если приготовить его в чугунной посуде.
        • 5-литровая кастрюля для варки макарон.

        Хранение и разогрев

        Храните пасту «волосы ангела» с говяжьим фаршем в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Нагрейте его на медленном огне на плите или в микроволновой печи. Я не рекомендую замораживать ее, так как эта паста слишком тонкая и может легко стать мягкой и кашеобразной.

        Как подавать

        Подавайте пасту с волосами ангела с говяжьим фаршем отдельно, с гарниром из оливок, сыра пармезан или помидоров черри. Подавайте со свежим весенним салатом или ферментированными овощами. Жареная чесночно-кунжутная зеленая фасоль и салат из цветной капусты на кето-брокколи — другие отличные варианты.

        Информация о питании:
        Выход: 4 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 350 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 102 мг Натрия: 349мгУглеводы: 24 гКлетчатка: 2 гСахар: 3 гБелок: 37 г

        Еще ужин

        Взаимодействие с читателями

        Ужин с макаронами на одной сковороде | 30-минутный обед

        Вы здесь: Главная / Основное блюдо / Ужин с макаронами на одной сковороде | 30-минутная еда

        By Joe 6 комментариев

        63 акции

        Этот ужин из макарон на одной сковороде очень хорош и готовится на одной сковороде. Меньше уборки — это путь. Этого рецепта хватит на 6 человек.

        Макароны One Pan

        Когда я был ребенком, моя мама нашла рецепт этого горячего блюда, которое она иногда готовила, и оно стало известно в нашем доме как Supper Medley. Может, так назывался рецепт там, где она его нашла. Не имею представления. Так его назвала моя семья.

        Это было в 60-х, и меня интересовал спорт и девушки, а не рецепты! Все, что я знаю, это то, что когда у нас был Supper Medley, я собирался быть там. Это восхитительная смесь мяса, пасты, томатного соуса и сыра, смешанных вместе, чтобы получился отличный ароматный ужин.

        Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и назывался «Ужин на одной сковороде». Это рекомендуемый фрагмент Google, но никто не ищет Supper Medley, поэтому он не пользуется большой популярностью. Теперь это One Pan Pasta Supper.

        В любом случае, попурри на ужин звучит так, будто ты достаешь остатки еды из холодильника, а я сегодня вечером готовить не буду. Бери все, что хочешь, и взрывай сам… у нас Supper Medley!

        Ингредиенты

        Это полноценная пикантная паста, очень похожая на спагетти… но со стероидами.

        • Говяжий фарш или итальянская колбаса
        • Лапша спагетти
        • Специи: орегано, базилик, тимьян и молотый укроп
        • Томатный соус
        • Нарезанные кубиками помидоры
        • Горох замороженный
        • Американский сыр

        Первоначальный метод приготовления требовал обжаривания мяса и приготовления макарон, а затем сборки формы для запекания, которая выпекалась в печи 350 не менее получаса. Весь процесс занял больше часа, и оба моих родителя работали, поэтому для нас это была еда только на выходных.

        Смесь для ужина была собрана слоями. После того, как мясо подрумянилось, а макароны были приготовлены, банку с очень молодым горошком Baby Le Sueur открыли. Ты знаешь. Банка с серебряной этикеткой стоила намного дороже обычного крупного горошка. Зеленый горошек Giant Le Sueur был идеальным вариантом! Откройте банку и слейте воду, затем высыпьте всю банку в стеклянную форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Первый слой готов!

        Далее мясной слой. Для этого использовался только говяжий фарш. Мы понятия не имели, что такое итальянская колбаса. Никогда не использовал его, но я иду в любом случае в эти дни. Я не знаю, какими специями мама добавляла мясо. Может быть, это были только соль и перец. Может немного орегано. Я знаю, что у нас никогда не было 75 специй, которые есть у нас с МэриДжо в шкафу. (Возможно, это преувеличение). У моей мамы было то, что было у мам 60-х для специй. Это было очень бесхитростно.

        Далее был слой спагетти. Вареные спагетти. Целый фунт.

        Поверх макарон в этой запеканке был сыр. А, как известно, желтым сыром в 60-х годах был Velveeta! Нравится вам это или нет, но этот мягкий, клейкий сырный материал был самым популярным сыром. Я знаю, что у нас в холодильнике всегда был кирпич Velveeta.

        Используя полуострый нож, чтобы нарезать пластины Velveeta, моя мама покрывала пасту Velveeta. Это были 1/4-дюймовые плиты хорошего материала! Достаточно, чтобы покрыть каждый квадратный сантиметр пасты.

        Теперь, когда запеканка была собрана, ее поместили в разогретую до 350°F духовку на 30 или 40 минут, за это время сыр растворился в макаронах и начал слегка подрумяниваться. Затем пришло время вынуть его из духовки и дать ему отдохнуть в течение 10 или 15 минут, прежде чем нарезать и разложить порции Supper Medley!

        Сегодняшний процесс

        Зная, как сильно я люблю это блюдо, мы редко его едим, потому что его сложно приготовить. Это занимает слишком много времени.

        Я знал, что должен попытаться воссоздать это блюдо в простом Ужине с макаронами на одной сковороде! Я хотел приготовить это 30-минутное блюдо, которое по вкусу будет таким же, как запеканка, которую я люблю (за исключением Velveeta), и за вычетом полутора часов, необходимых для его приготовления.

        Давайте сделаем это

        Начните с большой сковороды с высокими бортами или жаровни и обжарьте мясо. Затем добавьте помидоры, воду и специи и доведите до кипения. Затем разломите спагетти пополам и добавьте их в сковороду. Перемешайте, чтобы влить в жидкость и предотвратить слипание макарон.

        Убавьте огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Откройте кастрюлю и перемешивайте каждые 2–3 минуты, чтобы паста оставалась погруженной в воду. Когда макароны будут готовы, добавьте горох и нарезанный кубиками сыр. Размешайте их, чтобы они нагрелись и растаяли. Через минуту выключите плиту и дайте сыру продолжить плавиться. Подавать теплым.

        Я сделал это и спросил МэриДжо, свою дегустаторшу, что она думает. Я думаю, что получил два больших пальца вверх! На вкус как оригинал менее чем в два раза быстрее. Этот ужин с макаронами на одной сковороде очень хорош и готовится в одной сковороде. Меньше уборки — это путь.

        Этого рецепта достаточно для 6 человек, но если у вас есть остатки, их легко разогреть и насладиться ими на следующий день. Храните их в холодильнике в герметичном контейнере.

        Попробуйте. Это действительно вкусная еда. Больше, чем сумма его частей.

        Вот еще несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:

        • Лодочки из кабачков, фаршированные итальянскими колбасками
        • Сырные чипсы Frico
        • Овощной суп с говядиной и ячменем
        • Сливочный омлет с копченым лососем
        • Шакшука
        • 1 фунт говяжьего фарша (суб. итальянская колбаса), 85 постных, 15 жиров
        • 1/2 ч.л. Кошерной соли
        • 2 ч.л. сушеного орегано
        • 2 ч.л. сп молотый фенхель Не добавляйте, если используете итальянские колбаски.
        • 1 15 унций. банка томатного соуса
        • 1 15 унций. .можно нарезанные кубиками помидоры
        • 8 унций . спагетти, сломанные (или другие макаронные изделия, такие как Rotini)
        • 2 стакана воды , при необходимости больше
        • 8 унций . замороженный горошек (или весь пакет по желанию)
        • 8 унций. Желтый американский сыр «Кабанья голова», нарезанный кубиками размером 3/8 дюйма *см. примечания
        • Достаньте замороженный горошек из морозильной камеры, чтобы он начал оттаивать. Затем используйте большую сковороду с высокими бортами или жаровню, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне.

        • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, воду, соль и специи. Довести до кипения.

        • Добавить макароны, разломив спагетти пополам. Перемешайте, чтобы не слиплись.

        • Уменьшить огонь и варить соус и макароны под крышкой 15-18 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Если необходимо, добавьте больше воды (макароны будут продолжать впитывать жидкость после того, как они снимутся с огня).

        • Проверьте пасту на мягкость.

        • Когда смесь станет почти al dente, добавьте горошек и нарезанный кубиками сыр, осторожно перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *