Пирог слоеный с яблоками и корицей: Слоеный пирог с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеный пирог с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пирог из серии вкусно и быстро. Осенний пирог с тонкой ноткой корицы: готовиться просто и можно выгодно использовать яблоки. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

630

кКал

26%

Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яблоки

650 г

корица молотая

½ ч. л.
грецкие орехи

50 г

лимонный сок

½ ч. л.
лимонная цедра

½ шт.
сахарная пудра

по вкусу
сливочное масло

20 г
овсяные хлопья

1 ст. л.
тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Соком половины лимона сбрызнуть яблоки, чтобы они не потемнели.


Тесто поделить на две неравные части. Большую часть равномерно выложить в форму для выпечки, смазать сливочным маслом и посыпать овсяными хлопьями.


Сверху выложить нарезанные яблоки, добавить измельченные молотые грецкие орехи, лимонную цедру и посыпать корицей.


Из второй части теста нарезать полоски и выложить сверху на пирог. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до зарумянивания.


Готовый пирог остудить до теплого состояния и посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком мороженого или сливками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогииз тестаслоеноеавторская кухняс маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеный пирог с яблоками и корицей (рецепт с фото)

Прекрасное сочетание кисло-сладких яблок, ароматной корицы и нежнейшего слоеного теста – замечательная находка для любой хозяйки.
Удивительный, манящий и узнаваемый аромат, шелковистая текстура размягченных фруктов любимы многими как в больших пирогах, так и порционных пирожках.
Приготовить слоеный пирог с яблоками и корицей очень легко и просто, если использовать уже готовое слоеное тесто.

Ингредиенты для пирога

тесто слоеное 450 г

яблоки 3-5 шт

сахар 100 г

корица 2 ч. ложки

крахмал 3 ст. ложки

Приготовление пирога

  1. Подготовить ингредиенты для слоеного пирога с яблоками и корицей.
  2. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
    Фрукты для этого пирога следует выбирать крепкие, сочные, кисловатых сортов.
  3. Положить яблочную нарезку в объемную миску, посыпать крахмалом и перемешать ложкой, чтобы каждый кусочек покрылся тонким слоем крахмального порошка.
    При выпекании яблоки начнут выделять сок, а крахмал желирует жидкость и сделает начинку приятно-вязкой, тягучей и нежной.
  4. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить, развернуть.
    Слегка раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и застелить им круглую форму диаметром 22 см.
    Аккуратно распределить тесто по дну и прижать по кругу к стенкам формы.
  5. Срезать излишки теста, оставляя высокий борт, и наполнить основу пирога яблоками.
  6. Щедро посыпать яблоки смесью сахара и корицы, накрыть заготовку листом фольги и отправить яблочный пирог в разогретую духовку.
    Выпекать при температуре 180 градусов, через 20 минут снять фольгу и продолжать выпекать еще около 15-20 минут.
  7. Из остатков слоеного теста раскатать лепешку произвольной формы и выложить на пергамент.
    Лепешку выпекать вместе с пирогом около 15-20 минут, затем остудить.
    Толкушкой, скалкой или руками измельчить слоеный корж в крошку.
  8. Поверх готового пирога с яблоками и корицей посыпать слоеную крошку.
  9. Слоеный яблочный пирог с насыщенным коричным ароматом корицы -– беспроигрышный вариант для начинающих кулинаров и занятых хозяек.
    К пирогу с яблоками из готового слоеного теста очень хорошо подходят кофе, чай, свежее молоко и фруктовый компот.

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Яблочные пироги из слоеного теста (ВИДЕО)

Выпеченные до идеальной золотистой корочки, эти восхитительные яблочные пироги из слоеного теста идеально слоеные и хрустящие снаружи и кремовые внутри, наполненные сладкими яблоками с корицей и пряностями.

Легче в приготовлении, чем яблочный пирог, они сделаны из комбинации купленного в магазине слоеного теста и свежих вареных яблок. С этим вкусным рецептом вы можете приготовить горячий яблочный пирог 9 размера по своему личному рецепту.0004 менее чем за час с минимальными усилиями!

Перейти к:
  • 📖 Какая выпечка это оборот
  • 📖 Какие яблоки лучше всего подходят для оборотов
  • 🌟 Почему это лучший рецепт
  • 📖 Как сохранить яблочные пироги от размокания
  • 9001 3 📝 Примечания к ингредиентам
  • 👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт
  • 🎓 Советы экспертов
  • 🥣 Примечания к оборудованию
  • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥧 Еще рецепты выпечки
  • 🍎 Еще Яблочные рецепты
  • Обороты из слоеного теста с яблоками (ВИДЕО)

📖 Что за тесто такое оборот

Обороты изготавливаются из слоеного теста, представляющего собой разновидность слоистого теста, в котором чередуются слои масла и теста. Это ламинирование создает восхитительное тесто, которое очень слоеное, но процесс не из легких.

Таким образом, в большинстве случаев люди предпочитают использовать купленное в магазине слоеное тесто, как я сделал для этих пирогов из слоеного теста с яблоками. Однако, если вам интересно, как вы делаете листы слоеного теста? Отличный способ попробовать приготовить домашнее слоеное тесто — приготовить мой Galette des Rois, знаменитый торт французских королей. Он сделан из домашнего слоеного теста с добавлением вкусного франжипана!

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу рецептов весны!

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

📖 Какие яблоки лучше всего подходят для оборотов

Всегда хочется использовать яблоки, которые одновременно и хрустящие, и твердые по текстуре, чтобы они держали форму. Подойдет большинство сортов яблок, просто имейте в виду, что некоторые сорта могут стать мягкими.

Яблоки Гренни Смит — самый популярный вид яблок для запекания. Они твердые по текстуре, сохраняют форму при приготовлении и имеют приятный терпкий вкус. Это мое любимое яблоко, которое я рекомендую использовать и вам. Он прекрасно сочетается с сахаром и маслом, образуя вкусную яблочную начинку.

Другие хорошие варианты слоеного теста с яблоками: Fuji, Gala и Honeycrisp. Они также имеют твердую текстуру и восхитительный вкус, что делает их подходящим вариантом, если вы не можете найти Granny Smith.

🌟 Почему это лучший рецепт

  1. Быстро и просто  – Для приготовления этого рецепта вам понадобится только купленное в магазине слоеное тесто и несколько основных ингредиентов. А собрать обороты очень просто. Все собирается за считанные минуты. Даже начинающие пекари без труда смогут приготовить яблочные пироги из слоеного теста.
  2. Безумно вкусный  – Эти домашние пироги с яблоками, приготовленные из очень слоеного слоеного теста и наполненные идеально приготовленными сладкими яблоками, невероятны и еще вкуснее со сливочным ванильным мороженым.
  3. Суперуниверсальный рецепт  – Этот старомодный рецепт яблочного пирога можно использовать для приготовления различных видов пирогов. Отличными вариантами являются груши, ягоды или даже сочетание фруктов. Вы также можете использовать любые специи, которые вам нравятся.
  4. Специальное оборудование не требуется.  – Чтобы соединить яблоки со слоеным тестом, не нужно никакого сложного оборудования. Все, что вам нужно, это кастрюля для приготовления яблок и противень. Никакого стационарного миксера, кухонного комбайна или красивой формы для выпечки.
  5. Это подробное руководство  — Это очень простой рецепт яблочных пирогов, но я поделился с вами максимально возможной информацией, чтобы убедиться, что вы добьетесь успеха, даже не имея предварительных знаний о выпечке! Так что не пропускайте советы экспертов или ответы на часто задаваемые вопросы!

📖 Как сохранить яблочные пироги от размокания

Вы хотите, чтобы яблочные пироги из слоеного теста были красивыми и слоеными, а не мягкими и сырыми! И особенно не иметь мокрого дна, что является самым худшим в выпечке. Я имею в виду, что он по-прежнему хорош на вкус, но вам нужна ложка, чтобы есть его.

Хорошей новостью является то, что есть несколько простых шагов, которые помогут вам не размочить товар. Так что просто следуйте этим советам, и ваша выпечка обязательно подрумянится и останется очень слоеной.

  1. Начинка не должна быть слишком влажной. Вы должны приготовить яблоки и дать соку уменьшиться. Если этого не сделать, получится сырой беспорядок. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не переварить яблоки и не превратить их в кашу.
  2. Используйте кукурузный крахмал, чтобы загустить яблочную начинку. Если этого не сделать, начинка будет слишком влажной.
  3. Смажьте края теста яичной смесью и прижмите их вилкой, чтобы начинка не вытекала. Яйцо, промывающее верхнюю часть рулетов в конце, также помогает запечатать тесто.
  4. Слоеное тесто должно оставаться холодным, когда вы собираете пирожки, и вы должны охладить их перед выпечкой. Если тесто станет слишком мягким, оно может расплавиться в духовке.

📝 Ингредиенты

  1. Слоеное тесто: Слоеное тесто, купленное в магазине, идеально подходит для этого рецепта и экономит время. Вы можете найти охлажденное или замороженное слоеное тесто в любом супермаркете.
  2. Яблоки : Granny Smith, Fuji, Gala или Honeycrisp — лучший выбор. Вы должны использовать твердые и хрустящие яблоки. Тем не менее, любое яблоко работает. Тем не менее, более мягкие яблоки иногда могут развалиться во время приготовления.
  3. Лимонный сок:  Свежевыжатый лимонный сок помогает сбалансировать сладость и предохраняет яблоки от потемнения.
  4. Сахар:  Для подслащивания оборотов используются как белый сахар-песок, так и светло-коричневый сахар. Если вы хотите узнать больше о различных видах сахара и о том, как их использовать в выпечке, ознакомьтесь с моим руководством по сахару.
  5. Сливочное масло: Всегда используйте несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы контролировать количество добавленной соли. Я предпочитаю во всех своих рецептах использовать сливочное масло европейского типа жирностью 82%.
  6. Кукурузный крахмал:  Небольшое количество кукурузного крахмала необходимо для загущения яблочной начинки. Это необходимый ингредиент в этом рецепте. Однако в качестве замены можно использовать муку из аррорута или муку из тапиоки. В качестве альтернативы, проверьте мою статью о заменителях кукурузного крахмала.
  7. Корица:  Корица придает вареным яблокам нотки специй. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять любые специи, которые вам нравятся. Кардамон, мускатный орех, имбирь, гвоздика или даже приправа для тыквенного пирога — все это замечательные добавки.

🛒 Подробные размеры всех ингредиентов вы найдете в печатной версии карты рецептов внизу этого поста

👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

Теперь самое интересное! Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста? Это простой трехэтапный процесс, и если вы будете следовать этим простым инструкциям, у вас не возникнет никаких проблем!

1.

Как приготовить начинку из яблок для пирогов

Эта начинка из яблок представляет собой просто модифицированную версию моего рецепта карамелизированных яблок, который очень прост! По сути, ты готовишь начинку для яблочного пирога.

  1. Очистить и нарезать яблоки на мелкие кусочки примерно одинакового размера. Затем сбрызните кусочки яблока свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  2. Добавить яблоки, несоленого сливочного масла, сахара, кукурузного крахмала и корицы в кастрюлю и варить смесь в течение примерно 8-10 минут  на среднем огне.
  3. Перемешайте яблоки  , чтобы они не прилипали к сковороде, и  готовьте их, пока они не станут слегка мягкими . Важно не переварить яблоки.
  4. Дайте приготовленным яблокам остыть до комнатной температуры перед использованием.

💡 Главный совет: Обязательно нарежьте яблоки на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы же не хотите, чтобы одни кусочки были переварены, а другие недоварены.

2. Как собрать пирожки из слоеного теста

Если вы приготовили мои вкусные яблочные пироги, то собрать эти яблочные пирожки из слоеного теста будет очень просто! Процесс очень похож и выполняется вручную, но с другим типом теста.

  1. Линия 2 лотка для листов с пергаментной бумагой.
  2. Затем приготовьте простую яичную смесь , взбив одно яйцо с небольшим количеством молока.
  3. Раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 28 см / 11 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности или силиконовом коврике для выпечки. Затем разрезал его на четыре равных квадрата .
  4. Если тесто начинает слишком сильно нагреваться и с ним становится трудно обращаться, нужно поставить его в холодильник примерно на 10 минут для охлаждения.
  5. Смажьте края всех квадратов слоеного теста с яблоками слегка взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
  6. Поместите 1–2 столовые ложки яблочной начинки в центр каждого квадрата. Делая это, вы хотите избежать попадания начинки на края теста.
  7. Сформируйте оборот, загнув один угол теста поверх начинки к другому углу , чтобы получился треугольник. Теперь пальцем прижмите края друг к другу, чтобы запечатать их , а затем сожмите их вилкой.
  8. Если тесто все еще красивое и холодное, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести легкую яичную смазку, а затем посыпьте
    небольшим количеством белого сахарного песка 9.0004 . Но если тесто недостаточно холодное, вам нужно охладить обороты в течение нескольких минут в холодильнике, прежде чем наносить яичную смазку.
  9. Поместите собранные яблочные пироги из невыпеченного слоеного теста в холодильник , охладите в течение 15 минут и , предварительно разогрейте духовку до 190 C / 374 F (без вентилятора)

Кроме того, если вы хотите узнать больше о мытье яиц, ознакомьтесь с моим идеальным руководством по мытью яиц! Я провел целый день, тестируя 15 различных вариантов яичной смеси, а также 7 заменителей, включая веганские варианты.

💡 Главный совет: В процессе сборки очень важно работать как можно быстрее и не дать тесту нагреться. Но если в какой-то момент он станет слишком теплым, просто поместите его в морозильную камеру, чтобы он охладился в течение нескольких минут.

3. Как испечь

Перед тем, как отправить яблочные пироги из слоеного теста в духовку, очень важно дать им охладиться в холодильнике в течение 15 минут. Пропуск этого шага, скорее всего, приведет к тому, что обороты не будут держать форму.

  1. Разогрейте духовку до 190 C / 374 F (без вентилятора)  прежде чем ставить яблоки со слоеным тестом для запекания.
  2. Выпекайте рулетики около 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и равномерно пропечутся снизу.
  3. Когда они будут готовы, дайте им остыть на противне в течение примерно 5 минут , прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.
  4. Подавайте их свежими. Хранить остатки от 2 до 3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

💡 Главный совет:  Если слоеное тесто с яблоками начинает слишком сильно подрумяниваться, вы можете накрыть его алюминиевой фольгой. Затем закончите их выпекать.

4. Как подавать

Яблочные пироги лучше всего подавать свежими, только что вынутыми из духовки. Их можно есть с чашечкой горячего кофе в качестве закуски, а мне больше всего нравится есть их на завтрак.

Во многих оборотных рецептах предлагается полить их сахарной глазурью, приготовленной из смеси сахарной пудры и небольшого количества воды. Тем не менее, я считаю, что это слишком много на мой вкус. Тем не менее, его легко взбить, если вы хотите сбрызнуть глазурью свои пироги. Просто взбейте около 1 стакана сахарной пудры вместе со столовой ложкой воды до получения однородной массы. Затем сбрызните глазурью рулетики, когда они полностью остынут.

Но я лично считаю, что самый вкусный способ подать эти яблочные пироги из слоеного теста — это с большой шариком сливочного ванильного мороженого и гарниром из домашней карамели. А если у вас нет под рукой мороженого, подойдут и взбитые сливки, или даже крем-дипломат!

💡 Полезный совет: Вы можете собрать рулеты заранее и заморозить их, но для получения наилучших результатов не выпекайте их до того дня, когда вы хотите подать на стол.

🎓 Советы экспертов

  1. Используйте высококачественное несоленое сливочное масло европейского типа жирностью 82% для лучшего вкуса.
  2. Используйте яблоки Гренни Смит или яблоки с твердой и хрустящей текстурой. Более мягкие яблоки могут развалиться и превратиться в кашу.
  3. Перед добавлением в слоеное тесто яблочная начинка должна полностью остыть. Теплые яблоки растопят тесто.
  4. Если начинка для яблочного пирога кажется слишком жидкой, добавьте в смесь еще немного кукурузного крахмала.
  5. Перемещайте яблоки по сковороде, пока готовите их. Это помогает им готовиться равномерно, а также не подгорать и не прилипать ко дну сковороды.
  6. Слоеное тесто должно быть всегда холодным во время сборки лепешек. Поэтому, если в какой-то момент он станет слишком теплым или мягким, вы должны положить его в холодильник на несколько минут, чтобы он затвердел.
  7. Всегда наносите яичную смазку, чтобы запечатать края теста и зафиксировать структуру десерта.
  8. Перед выпечкой обороты должны охладиться в холодильнике не менее 15 минут. Это поможет им сохранить форму и не промокнуть.

🥣 Примечания по оборудованию

Этот удивительно простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста не требует сложного оборудования!

Однако вы всегда должны использовать цифровые весы для измерения всех ингредиентов во время выпечки. Как бы ни был прост рецепт. Это единственный верный способ узнать, что вы используете правильные количества.

Кроме того, когда дело доходит до выпечки, я обнаружил, что дважды проверить температуру моей духовки с помощью цифрового термометра для духовки очень полезно. Это нормально, когда температура в духовке колеблется в пределах нескольких градусов. Тем не менее, мы часто даже не осознаем, что температура нашей духовки немного отличается или насколько сильно, что может повлиять на результат нашей выпечки.

Что касается этого рецепта, в этом нет необходимости, но вы можете раскатать слоеное тесто на силиконовом коврике для выпечки вместо слегка посыпанной мукой поверхности. Силиконовая кисточка для кондитерских изделий – это также очень удобный инструмент для нанесения яичной массы.

❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать этот рецепт для изготовления других видов оборотов?

Да, вы можете заменить вареные яблоки любой фруктовой начинкой на ваше усмотрение. На самом деле груши — отличный вариант, или даже смесь яблок и груш. Можно даже делать ягодные обёртывания. Только имейте в виду, что начинку нужно сначала приготовить и она не должна быть слишком влажной.

Из какого теста делают яблочные пироги?

Тесто слоеное используется для изготовления всех видов изделий. Самый простой вариант — купить слоеное тесто в магазине (охлажденное или замороженное), но вы также можете приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Как предотвратить размокание яблочного пирога?

Чтобы рулеты не размокли, вы должны использовать кукурузный крахмал в смеси для начинки, запечатать тесто яичной смесью, охладить его перед выпечкой и выпекать достаточно долго в духовке.

Как сохранить хрустящие обороты?

Чтобы рулетики оставались хрустящими, их необходимо запекать до золотисто-коричневого цвета сверху и до полного пропекания снизу. Затем, когда вы их храните, держите их в герметичном контейнере.

Могу ли я совершать мини-оборот?

Да! Чтобы сделать яблочные мини-рулетики, разрежьте тесто на 8 квадратов вместо 4 и выпекайте их чуть меньше времени.

Как хранить?

Остатки можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить яблочные пироги из слоеного теста?

Да, хорошо заверните обороты в полиэтиленовую пленку, и вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

🥧 Еще рецепты выпечки

Оцените мои любимые десерты из слоеного теста!

🍎 Еще рецепты с яблоками

Пробовали ли вы этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

  • Цифровые весы

  • Цифровой термометр для духовки

Яблоко
  • ▢ 2 упаковки Слоеное тесто, купленное в магазине
  • ▢ 600 г (5 чашек) Яблоко напр. Бабушка Смит. Измерено после очистки от кожуры, разрезанной на одинаковые кусочки
  • ▢ 1½ лимонного сока Сок половины лимона. Посыпать яблоки сразу после нарезки.
  • ▢ 50 г (¼ чашки) Сахарный песок
  • ▢ 50 г (¼ чашки) Коричневый сахар
  • ▢ 70 г (⅓ чашки) несоленое сливочное масло
  • ▢ 20 г (1½ столовой ложки) Кукурузный крахмал 900 14
  • ▢ ½ чайной ложки корицы

Обычный размер чашки в США является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

Начните с приготовления яблочной начинки
  • Очистите и нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и сбрызните их свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели

  • Все ингредиенты варите в кастрюле в течение 8-10 минут на среднем огне

  • Готовьте яблоки только до тех пор, пока они не станут слегка мягкими, следите за тем, чтобы смесь не переварилась. Затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Сборка
  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и взбейте одно яйцо с небольшим количеством молока. 28 см / 11 дюймов кв. Разрежьте его на 4 равных квадрата.

  • Если тесто нагревается и с ним становится трудно обращаться, поставьте его в холодильник на 10 минут, в противном случае продолжайте слегка смазывать края каждого квадрата яйцом.

  • Затем положите в центр примерно 1-2 столовые ложки начинки. Следите за тем, чтобы край не касался начинки.

  • Сложите один угол слоеного теста поверх начинки к противоположному углу, образуя треугольник. Прижмите края пальцем, чтобы как следует запечатать их, а затем сожмите вилкой

  • Если тесто все еще красивое и холодное, смажьте его яичной смесью, затем посыпьте небольшим количеством сахарного песка

  • Поместите невыпеченные рулеты в холодильник на 15 минут при предварительном разогреве духовки до 190C / 374F (без вентилятора)

  • Выпекайте яблочные пироги около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а низ равномерно не пропечется

  • Дайте им немного остыть в противне в течение 5 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения

  • Подавать свежими. Любые остатки можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

  1. Используйте твердые и хрустящие яблоки, такие как Granny Smith или Honeycrisp. Более мягкие яблоки могут развалиться и превратиться в кашу.
  2. Для более глубокого вкуса используйте темно-коричневый сахар. В нем немного больше патоки, чем светло-коричневого сахара.
  3. Перед использованием обязательно охладите начинку как минимум до комнатной температуры, так как теплая начинка сразу расплавит тесто
  4. Будьте изобретательны, добавляя травы и специи. Эта универсальная начинка очень проста в настройке.
  5. Учитесь с тестом как можно быстрее, со временем, когда тесто нагреется, оно прилипнет, и с ним будет очень трудно обращаться
  6. Проверить дно теста — хорошо ли оно пропеклось — перед ним выпечку из печи

Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 0,3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @spatuladesserts или отметьте #spatuladesserts, чтобы увидеть ваше творение в Instagram!

Тарталетки из слоеного теста с яблоками и карамелью

Автор: Laura Kasavan Обновлено

Пирожные из слоеного теста с яблоками и карамелью — это то, из чего сделаны осенние мечты о выпечке ! Золотистые, слоеные и идеально приправленные, вам понравятся эти легкие яблочные пироги из слоеного теста. Сбрызните теплые пирожные шариками ванильного мороженого, чтобы получить карамельно-яблочное блаженство!

Ингредиенты для яблочных пирогов из слоеного теста

Чтобы приготовить эти простые яблочные пироги, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Несоленое сливочное масло
  • Яблоки
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахар
  • Корица, гвоздика, соль 900 14
  • Слоеное тесто
  • Соленый карамельный соус

Как приготовить пироги из слоеного теста с яблоками и карамелью

Яблоки . Вам понадобятся 3 яблока среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (примерно 3 чашки нарезанного яблока). Мне нравится кисло-сладкий сорт яблок, такой как Honeycrisp, или смесь яблок Fuji и Granny Smith для приятного баланса.

Яблоки в карамели – Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, кленовый сироп, сахар, специи и соль. Готовьте, пока яблоки не станут золотистыми и не начнут размягчаться, около 5 минут.

Сборка тарталеток – Раскатайте 1 лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Используйте острый нож, чтобы разрезать слоеное тесто на 9 прямоугольников, и сделайте надрезы на прямоугольниках с неглубокой 1/4-дюймовой рамкой по краям.

Положите прямоугольники на застеленный пергаментом противень и охладите в течение 5 минут. Равномерно разложите ломтики яблока на прямоугольниках (внутри рамки) и сбрызнуть соком из сковороды.

Выпечка – Выпекайте тарталетки в течение 15 минут, затем поменяйте противни. Продолжайте выпекать еще 8-10 минут или пока тарталетки не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте из духовки и дайте тарталеткам остыть на противнях в течение 15 минут.

Serve – Наслаждайтесь этими легкими яблочными пирогами, политыми домашним соусом из соленой карамели и покрытыми шариками ванильного мороженого!

Печать

Тарталетки из слоеного теста с карамелью и яблоком

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Лаура Касаван
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 9 тарталеток
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Французская

Описание

Яблочно-карамельные пироги из слоеного теста — лучший осенний десерт! Вам понравятся эти легкие яблочные пироги с соленым карамельным соусом.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 3 яблока среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4″
  • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 корицы
  • 1/8 гвоздики
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 лист размороженного слоеного теста
  • 6 ст. л. соленого карамельного соуса

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня пергаментом бумага.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, кленовый сироп, сахар, корицу, гвоздику и соль. Готовьте, пока яблоки не станут золотистыми и не начнут размягчаться, около 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Используйте острый нож, чтобы разрезать слоеное тесто на 9 прямоугольников, и сделайте надрезы на прямоугольниках с неглубокой 1/4-дюймовой рамкой по краям. Выложите прямоугольники на застеленный пергаментом противень и охладите в течение 5 минут.
  4. Равномерно разложите ломтики яблока на прямоугольниках (внутри границы) и сбрызните соком, полученным из сковороды.
  5. Выпекайте тарталетки в течение 15 минут, затем поменяйте противни. Продолжайте выпекать еще 8-10 минут или пока тарталетки не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте из духовки и дайте тарталеткам остыть на противнях в течение 15 минут.
  6. Сбрызните тарталетки соленым карамельным соусом и перед подачей украсьте шариками ванильного мороженого.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *