Французская горчица в зернах применение: Горчица французская в зернах. Применение в кулинарии

Блюда с французской горчицей и зернистой горчицей: 37 рецептов что приготовить с французской горчицей и зернистой горчицей

Блюда с французской горчицей и зернистой горчицей: 37 рецептов что приготовить с французской горчицей и зернистой горчицей — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Зернистая горчицаФранцузская горчица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Курица

Найдено 37 рецептов

Сортировать:

Соусы и маринады•Американская кухня

Соус для салата «Цезарь» с вустерширским соусом

Автор: Sveta Shalu

6 порций

10 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой

Автор: Доценко Юлия

1 порция

5 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Еврейская кухня

Еврейский морковный салат

Автор: Ольга Мазурова

6 порций

15 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

Автор: Полина Петрова

2 порции

20 минут

Салаты•Французская кухня

Салат с креветками и рукколой под французским соусом

Автор: Анастасия Гайдукова

3 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Бомбочки из кролика

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Печень кролика в сливочном соусе

Автор: Katya Yakushenkova

4 порции

30 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Европейская кухня

Салат из омаров

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Семга в медовой глазури

Автор: Анастасия Рощик

1 порция

15 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Горчичная салатная заправка

Автор: Полина Петрова

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Американская кухня

Домашний соус барбекю

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

12 порций

Салаты•Европейская кухня

Салат с морскими гадами и гренками из бородинского хлеба

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

2 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Теплый салат с говядиной

Автор: Алексей Кабанов

1 порция

30 минут

Салаты

Салат из куриного филе и грейпфрута

Автор: Алёнка Алексеева

4 порции

40 минут

Зерна горчицы – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Салаты

Кубинский сэндвич

1 час 25 минут

свинина  —

500 г

хлеб для тостов  —

200 г

вино белое  —

40 мл

сок лимонный  —

20 мл

чеснок  —

4 зубчика

морская соль

сахар  —

50 г

горчица  —

8 г

зерна горчицы  —

6 г

масло растительное  —

20 мл

масло сливочное

салат зеленый

орегано  —

2 г

паприка  —

3 г

черный перец

Выпечка

Хлеб на пиве с горчицей

Вторые блюда

Веджибургер

40 минут

булочки для гамбургеров  —

4 шт.

картофель  —

4 шт.

масло растительное  —

60 мл

зерна горчицы  —

3 г

перец чили  —

4 шт.

салат зеленый

помидор  —

2 шт.

арахис

кунжут

кокосовая стружка

мука пшеничная  —

100 г

зерна кориандра

Блюда из рыбы

Рыбное карри

40 минут

скумбрия  —

500 г

помидор  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

8 зубчиков

масло оливковое  —

100 мл

сок тамаринда  —

240 мл

куркума  —

30 г

карри  —

20 г

зерна горчицы  —

3 г

пажитник  —

3 г

кардамон

корица

имбирь  —

30 г

сахар  —

10 г

перец чили  —

3 шт.

Ромштекс с фасолью и винным соусом

25 минут

говядина

фасоль стручковая

зерна кориандра

зерна горчицы

смесь 5 перцев

масло растительное

масло сливочное

чеснок

вино красное сухое

соус соевый

Вторые блюда

Пряное овощное рагу с кабачками

30 минут

растительное масло  —

2 ст. л.

зерна горчицы

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

томаты в собственном соку  —

200 г

кабачки замороженные  —

300 г

куркума

перец чили молотый

имбирь молотый  —

1 ст. л.

гарам масала

смесь 5 перцев

Холодный борщ на квасе

35 минут

картофель  —

3 шт.

свекла  —

3 шт.

говядина  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

лук зеленый

сметана  —

2 ст. л.

петрушка

квас  —

500 мл

горчица  —

1 ч. л.

хрен  —

1 ч. л.

чеснок  —

1 зубчик

зерна горчицы

черный перец горошек

Соусы и маринады

Соус «Зеленая Весна»

15-минутная горчичная зеленая фасоль

Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

570 акции

Эти 15-минутные горчичные зеленые бобы для любителей горчицы! Готовить эту зеленую фасоль очень быстро, она освобождает место в духовке, и ее можно приготовить и поставить на стол в кратчайшие сроки!

Друзья. Позвольте представить вам наш новый любимый гарнир из зеленой фасоли. Эти 15-минутная горчичная зеленая фасоль была приготовлена ​​уже 4, 5, может быть, 6 раз в этом месяце? Я сбился со счета. Вот как мы их любим!

Хорошо, если честно, мы тоже любим дижонскую горчицу. Это была одна из первых приправ, которые мы начали делать! Так что если дижонская горчица вам не по вкусу, то и это блюдо тоже. Но если вам также нравится острый, острый и пряный вкус дижонской кухни, то приготовление стручковой фасоли таким образом — это то, что вам нужно! Они хрустящие, вкус дижонской горчицы сильный, ну и сделано за 15 минут ? Как это может быть лучше?

Необходимые ингредиенты

Простые, свежие ингредиенты. Пер уз здесь.

  • Зеленая фасоль — Свежая, конечно, лучше! Но см. ниже примечания о замороженных.
  • Дижонская горчица — Нам нравится использовать нашу собственную , потому что ее так легко приготовить!
  • Бульон Овощной бульон , чтобы сохранить его вегетарианским, куриным или говяжьим бульоном, если он у вас есть! Или, конечно, вы знаете, что можете сделать свой собственный из любого!
  • Сливочное масло Соленое — это то, что мы обычно используем, но если у вас есть только несоленое , нет проблем.
  • Белый уксус — Вы также можете использовать коричневый уксус или белый винный уксус , если он у вас есть. Белый уксус будет иметь самый сильный уксусный вкус, но я предпочитаю использовать его, чтобы сбалансировать дижонский вкус.
  • Чеснок — Свежий, конечно, предпочтительнее, но вы также можете использовать фарш из банки или даже порошок, если это все, что у вас есть.
  • Луковый порошок и Соль

Свежий и замороженный

Можно ли использовать замороженный? Конечно! Мы предпочитаем свежий для этого рецепта, но если у вас нет свежего, не проблема. Вы можете использовать замороженный , но имейте в виду:

Ищите : Фасоль Vert или Целая зеленая фасоль.

Избегать : Нарезать стручковой фасоли и Нарезать по-французски стручковой фасоли.

Как насчет консервов ? Можно ли использовать консервированную зеленую фасоль? Нет . Не работает для этого.

Пошаговые инструкции

Сколько шагов может быть в 15-минутном рецепте? Не много.

Шаг 1 : Растопить сливочное масло и приготовить чеснок. Я знаю, что вам всем не нужно знать, как это выглядит, это просто фото с чесноком, приготовленным в топленом масле. Ты чувствуешь запах? Ааа.

Используйте свою любимую глубокую сковороду или сотейник. Наш фаворит, конечно, наш надежный чугун, Finex.

Шаг 2: Добавьте свежеочищенную фасоль в кастрюлю, а затем щипцами смажьте ее маслом и чесноком.

Шаг 3 : Добавьте дижонскую соль, луковый порошок и посыпьте фасоль, затем добавьте уксус и варите несколько минут.

Шаг 4: Добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут.

Готово! Может ли приготовление зеленой фасоли стать проще? Видите все это Дижонская горчица ? Ага. это , а не для слабонервных. Эти 15-минутные горчичные зеленые бобы наполнены ароматом — в основном ароматом дижонской горчицы.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что эти бобы не развариваются. У них есть хруст, вкус, и о, эй, я упоминал, как быстро они сделаны?

Если в вашей духовке нет места для этой классической запеканки, то это ваш рецепт . Готовится быстро, на плите, и знаете что? Разогревать после приготовления? Без проблем. Мой муж сказал, что они ему даже понравились еще на следующий день. Так вот.

Вы также могли бы получить

Рецепты зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль и грибная курица.
  • Петро
  • Песто с петрушкой Зеленая фасоль
Другие овощные гарниры
  • Бальзамический шпинат и грибы
  • Оладьи Панко с пармезаном и цуккини
  • За 15 минут чесночная лапша с пармезаном
  • Цветная капуста с сыром
  • Жареная спаржа с чесноком и грюйером
  • Чесночная капуста

Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

  • Сотейник с крышкой

  • или чугун с крышкой

  • щипцы

  • ▢ 1 фунт зеленые бобы свежие, очищен
  • ▢ 3 зубчатые чесноки,
  • ▢ 2 столовые положения соленого масла
  • ▢ 3 Tablespoons DIJONARD. ▢ 1/4–1/2 ч. средний нагрев.

  • Обжарьте чеснок на сливочном масле в течение 60-90 секунд, чтобы он не подгорел!

  • Добавьте очищенную свежую зеленую фасоль в кастрюлю и с помощью щипцов смажьте фасоль маслом и чесноком.

  • Добавьте горчицу, соль и луковый порошок и щипцами хорошо обмажьте зеленую фасоль. Затем добавьте уксус и дайте покипеть 3-4 минуты.

  • Добавьте бульон, затем накройте сковороду крышкой и дайте постоять 4-5 минут.

  • Снимите крышку, перемешайте бобы и подавайте!

Используйте любой запас, который у вас есть: овощной, куриный или говяжий.

Свежая зеленая фасоль лучше всего, но если вы используете замороженную, обязательно приобретите фасоль с маркировкой «целая» или «фасоль».

Калорийность: 101 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 739 мг | Калий: 264 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @ServedFromScratch или используйте #ServedFromScratch!

Дополнительные стороны

570 акции

Взаимодействие с читателем

Зеленая фасоль с соусом из горчичного масла

Опубликовано Кэтрин Доэрти

Перейти к рецепту

Зеленая фасоль с соусом из горчичного масла — это быстрый и простой гарнир с богатым, острым вкусом и всего 5 ингредиентами!

T-1 день до Дня Благодарения — вы готовы?!

Сегодня утром мы с мамой вместе пробежимся по магазинам, а сегодня мы подготовим кое-что и подготовим план игры на завтра.

Мы большие планировщики и составители списков, поэтому нам нравится обсуждать это и убедиться, что мы знаем, что и когда должно произойти. 👍

А вот и сегодняшний рецепт!

Зеленая фасоль с горчично-масляным соусом — один из тех простых гарниров, когда вам нужно что-то вкусное, но вы не хотите возиться с другой частью вашего ужина.

Понимаешь, о чем я? Вы нашли рецепт курицы, купили ингредиенты, все приготовили, и теперь вам нужны гарниры.

Заглядываешь в холодильник и думаешь, что мне делать с этим овощем?

Бывает со мной ВСЕ. . ВРЕМЯ.

Вот почему мы едим много картошки, запеченной в микроволновке. Ничего не остается, как тереть, натыкать вилкой и готовить в микроволновке.

Мы также едим много простых салатов из шпината и брокколи на пару. Без суеты.

А вот и зеленая фасоль с соусом из горчичного масла.

Просто быстро сварите зеленую фасоль в кипящей воде, взбейте соус, перемешайте и подавайте. Вам просто нужно 10 минут и легкий, полезный и вкусный гарнир готов к ужину в любой вечер недели.

Кроме того, это всего 5 ингредиентов (не считая соли и перца), поэтому я всегда могу приготовить это, не задумываясь. 👍

Ингредиенты

  1. Свежая зеленая фасоль — Начало шоу
  2. Крупнозернистая горчица. Текстура здесь великолепна, но при необходимости вы можете заменить ее дополнительной дижонской горчицей
  3. Дижонская горчица – добавь пикантного вкуса
  4. Лимон — осветляет все блюдо
  5. Сливочное масло — придает соусу насыщенность

Теперь у меня есть несколько быстрых заметок и советов о том, как приготовить стручковую фасоль с горчично-масляным соусом. Просто пытаюсь быть полезным.

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению стручковой фасоли с горчично-масляным соусом:

  • Структура зеленой фасоли : Мне нравится готовить зеленую фасоль для этого блюда, пока она не станет мягкой, но не разваренной. Если вы хотите, чтобы ваш был полностью мягким, просто добавьте еще несколько минут времени приготовления. (И обратите внимание на мою обжаренную зеленую фасоль и помидоры, которые медленно готовятся до полной мягкости).
  • Острый против сладкого : мне нравится, что эти зеленые бобы немного острые, но вы, безусловно, можете добавить чайную ложку или две меда, если хотите немного подсластить.
  • Масло против оливкового масла : Вы можете заменить масло оливковым маслом, если вы веган или если вы хотите, чтобы соус был более винегретным.
  • Горчица : мне нравится текстура и вкус цельнозерновой горчицы в дополнение к сливочной дижонской, но если у вас ее нет, вы можете использовать здесь всю дижонскую горчицу.

Эти зеленые бобы станут прекрасным дополнением к вашему завтрашнему столу на День Благодарения, особенно из-за того, насколько они просты среди всех других изысканных блюд, которые мы все склонны готовить для большой трапезы.

И в самом деле, кто бы не отказался от другого гарнира?! Они обычно моя любимая часть!

(Здесь 👆 с моими свиными отбивными с клюквенным бальзамическим соусом.)

Моя семья и мои родители всегда едят зеленую фасоль в качестве одного из овощей на День Благодарения. В этом году моя мама попросила мою гремолату из зеленой фасоли. Хотя мой папа хочет нашу классическую запеканку из зеленой фасоли. Хм.

Скоро я приготовлю им это блюдо, потому что, держу пари, они станут новыми фаворитами. 😉

Наслаждайтесь! А моим американским друзьям желаю счастливого Дня Благодарения!

XO,

Кэтрин

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей стручковой фасоли, обрезанной
  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустящей и нежной, около 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *