Оладьи с сосиской, сыром и помидором – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт узнала в студенческом общежитии, продолжаю готовить спустя много лет. Вкусный и сытный завтрак.
Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Сосиски | 2 шт. = 120 г |
Сыр | 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В молоко разбейте яйцо.
Шаг 2
Добавьте соль, муку и перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте помидор и добавьте в тесто, размешайте.
Шаг 4
Нарежьте сосиски и добавьте в тесто, размешайте.
Шаг 5
Натрите сыр. Добавьте к массе.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Обжаривайте на сковороде с двух сторон.
произвести впечатление
Подавайте горячими с соусом по вкусу.
Оладьи с сосисками и зелёным луком рецепт с фото пошагово
Оладьи с сосисками и зелёным луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Готовим тесто : В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем. Туда же разбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё тщательно и энергично перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много, то оладьи получатся плотными.
Шаг 2:
Лук промыть, мелко нарезать. Сосиски нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Добавить лук и сосиски в тесто — перемешать. Попробовать на вкус соль — сахар. Тесто не должно быть пресным. Если надо — подкорректировать.
Шаг 4:
Жарить оладьи на раскалённой сковороде на растительном масле, можно смешать со сливочным.
Шаг 5:
Когда низ оладий подрумянится, перевернуть. Затем убавить нагрев на минимум, накрыть крышкой и дать оладьям полностью пропечься, где-то около 2 — 3 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи на кефире
Сосиски в тесте рецепты с фото
Детские рецепты для детей фото пошагово
На завтрак
Мясо с луком
Колбаса на сковороде
Сосиски на сковороде
Завтрак из яиц рецепты пошагово
Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово
Оладьи без дрожжей рецепты с видео
Кислые оладьи рецепты с пошаговыми фото
Выпечка из теста на сковороде пошагово
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Блинчики с сосисками — обычная курица
Пятница, 12 апреля 2019 г.
Блинчики с сосисками — идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или вечеринки! Можно сделать заранее и заморозить в сыром виде на потом. Всего 4 ингредиента: колбаса, сыр, кленовый сироп и смесь для блинов. Смешайте в настольном миксере KitchenAid, и они смешаются за считанные минуты. Подавать с сиропом и острым соусом.
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепите этот рецептЛегкая закуска к завтраку
На этой неделе у моей студенческой команды весенняя тренировочная игра, так что я не останавливаюсь на достигнутом! Планирую испечь вкуснейшие блинчики с сосисками. Я их люблю! Колбаса, сыр, кленовый сироп и смесь для сладких блинчиков. Ням! Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина и вечеринок.
Как приготовить блинчики с сосисками
Для этого рецепта я использовала сосиску для завтрака. Я обычно использую марки Jimmy Dean или Tennessee Pride. Вы можете использовать обычную или острую колбасу — любая из них отлично работает. Черт возьми, удвойте рецепт и используйте по одному из каждого. Вы даже можете использовать колбасу из индейки, если хотите.
- В этом рецепте я использовала сосиску Джимми Дина.
- Я использовала смесь для блинов тети Джемаймы. Смесь для блинов немного отличается от Bisquick. Одно отличие состоит в том, что он немного слаще. Это придает этим укусам идеальное количество сладости. Не очень много; достаточно.
- Можно ли заморозить укусы блинчиков с сосисками? Да! Вы можете собрать кусочки заранее и заморозить их без выпечки для быстрого завтрака или перекуса позже. Скатайте смесь в шарики и положите на противень. Отправляем лист в морозилку. Когда шарики замерзнут, переложите их в пакет с замком для морозильной камеры.
- Чтобы испечь шарики после заморозки, просто добавьте пару минут ко времени приготовления.
- Мой главный совет при приготовлении этого рецепта — смешать все с помощью настольного миксера KitchenAid. Это замечательно! Просто прикрепите крюк для теста и поместите все ингредиенты в чашу миксера. Включите микшер на низкую скорость, и он сделает все за вас. Больше никаких грубых колбасных рук!
Какой соус подавать к оладьям с сосисками
Эти оладьи с сосисками очень вкусны в горячем виде или при комнатной температуре. Куриные ножки предпочитают, чтобы они были пропитаны сиропом. Ням! Я люблю смешивать немного острого соуса с кленовым сиропом и макать в него колбасные шарики. Сладкий и пряный в каждом кусочке.
Приготовьте порцию и положите в морозилку. Они делают отличный завтрак в будний день!
Вот еще несколько наших любимых рецептов завтраков из блога:
Завтрак
Булочки с корицей Easy 7up (без дрожжей)
Булочки с корицей Easy 7up Biscuit — это самые простые домашние булочки с корицей, которые я когда-либо делал. Они такие нежные…
Пищевые закуски
Бисквитные кусочки с ветчиной и сыром
Бисквитные кусочки с ветчиной и сыром – OMG! Серьезно вкусно!! Отлично подходит для вечеринок и посиделок! Ветчина, чеддер, швейцарский, сливочный сыр, дижон…
Пищевые закуски
Слойки с беконом (5 ингредиентов)
Слойки с беконом – БЕЗУМНО хороши!!! НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, а на вкус они изумительны!!! Всего 5 ингредиентов – сливочное масло, сыр чеддер,…
Закуска
Шарики с сосисками из сливочного сыра – Пятница в футбол
Шарики с сосисками из сливочного сыра – этот рецепт навсегда изменит ваш способ приготовления шариков из сосисок! Серьезно ЛУЧШАЯ колбаса…
Рецепт
Распечатать РецептБлинчики с колбасой
Автор: Plain Chicken
Выход: 5 дюжин
Блинчики с сосисками – идеальный вариант для завтрака, обеда, ужина или вечеринки! Можно сделать заранее и заморозить в сыром виде на потом. Всего 4 ингредиента: колбаса, сыр, кленовый сироп и смесь для блинов. Смешайте в настольном миксере KitchenAid, и они смешаются за считанные минуты. Подавать с сиропом и острым соусом. #sausageballs #freezermeal #makeahead #sausage #recipe
Миксер Kitchen-Aid
Форма для выпечки
Пергаментная бумага
- 1 фунт колбасы
- 2¾ чашки смеси для блинов
- 2¾ чашки тертого сыра чеддер
- ¼ чашки кленового сиропа
Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера KitchenAid, оснащенную крюком для теста. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
Из колбасной смеси сформируйте шарики. Выложите на противень с бортиками.
Выпекать 15-20 минут.
- В этом рецепте я использовала сосиску Джимми Дина.
- Я использовала смесь для блинов тети Джемаймы. Смесь для блинов немного отличается от Bisquick. Одно отличие состоит в том, что он немного слаще. Это придает этим укусам идеальное количество сладости. Не очень много; достаточно.
- Можно ли заморозить блинчики с сосисками? Да! Вы можете собрать кусочки заранее и заморозить их без выпечки для быстрого завтрака или перекуса позже. Скатайте смесь в шарики и положите на противень. Отправляем лист в морозилку. Когда шарики замерзнут, переложите их в пакет с замком для морозильной камеры.
- Чтобы испечь шарики после заморозки, достаточно добавить пару минут ко времени приготовления.
- Мой главный совет при приготовлении этого рецепта — смешать все с помощью настольного миксера KitchenAid. Это замечательно! Просто прикрепите крюк для теста и поместите все ингредиенты в чашу миксера. Включите микшер на низкую скорость, и он сделает все за вас. Больше никаких грубых колбасных рук!
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомни этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецептБутерброды с сосисками, яйцом и блинчиками с сыром
Указатель рецептов » Рецепты » Сэндвичи с сыром и сосисками
Опубликовано Meaghan | последнее обновление .
- Фейсбук
- Твиттер
Бутерброды с колбасой, яйцом и блинами с сыром — это быстрый и сытный бутерброд на завтрак. Это простое блюдо включает в себя все классические утренние вкусы в одной портативной упаковке.
Мальчики всегда голодны.
Всегда.
Но особенно с утра.
Итак, будучи мамой мальчика, я стараюсь придумывать способы, чтобы мои мальчики были сыты и счастливы с самого утра.
У меня есть несколько требований к их утренней еде.
Конечно, это должно быть вкусно и сытно, но также и легко.
Утро и так тяжелое.
Зачем их усложнять?
А эти бутерброды с колбасой, яйцом и сыром настолько просты, что я могу приготовить их без необходимости пить кофе.
Кроме того, они очень вкусные, и мои мальчики их любят, поэтому в этом доме они всегда на повторе!
Ингредиенты
Для этого вам понадобится:
- Замороженные блины – Приготовьте их согласно инструкции на упаковке. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать оставшиеся домашние блины.
- Колбаса – на завтрак можно есть колбасу, но вы также можете использовать копченую колбасу, котлеты из колбасы или даже жареную колбасу.
- Яйца – Взбить их.
- Соль и перец
- Сыр – Я предпочитаю американский сыр для этих бутербродов, но вы также можете использовать мягкий чеддер.
- Масло и кленовый сироп – как по желанию, так и для подачи
Как приготовить
Эти бутерброды настолько просты в приготовлении, что вам даже не нужно пить кофе.
Для этого начните с разогрева блинов в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока блины разогреваются, можно взбить яйца.
Чтобы взбить яйца, взбейте их вместе до получения однородной массы.
Затем взбитые яйца вылейте в сковороду с растопленным сливочным маслом.
Время от времени помешивайте, пока они не станут слегка взбитыми и прожаренными.
Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.
Теперь можно собирать бутерброды.
Чтобы приготовить бутерброды, добавьте на блин ломтик сыра.
Покройте сыр четвертью яйца, а сверху яйца положите 3 вареных сосисок и еще один ломтик сыра.
Завершите свой сэндвич, накрыв его другим блином.
Повторяйте это, пока не сделаете 4 бутерброда.
Затем подавайте теплыми, посыпав сверху кусочком сливочного масла и капелькой сиропа.
Хранение остатков
Если у вас есть остатки, вы можете хранить их, положив в пакет для заморозки и заморозив до ночи, прежде чем вы захотите их съесть.
Накануне вечером поместите их в холодильник, чтобы разморозить, и подогрейте в духовке, когда будете готовы к употреблению, пока яйцо не прогреется и сыр не расплавится.
Советы и подсказки
- Не стесняйтесь поджаривать бекон, копченую колбасу или котлеты из колбасы для колбасных звеньев.
- Подавайте их как тако с блинами, используя один блин вместо двух. Сыр расплавится на блине и поможет держать блин.
- Идеально подходит для приготовления пищи на конвейере, что делает ее идеальной для завтраков навынос или позднего завтрака «шведский стол» для ленивых выходных или праздничных дней.
Другие бутерброды для легкого завтрака, которые вам понравятся
Эти бутерброды с колбасой, яйцом и блинами с сыром — любимые блюда в нашем доме.
Приготовьте их в следующий раз, когда вам захочется сытного и легкого завтрака, и наслаждайтесь!
Ищете другие бутерброды для легкого завтрака?
Попробуйте эти:
- Денверские бутерброды с открытой стороной
- Буррито с сосисками на завтрак
- Слайдеры Easy Breakfast с кленовой глазурью
Если вы пробовали эти СЭНДВИЧИ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 8 замороженных блинов, приготовленных согласно инструкции на упаковке
- 12 сосисок для завтрака
- 8 яиц
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 8 Срезы Американский сыр
- Масло для подачи
- Кленовой сироп для подачи
US Catformar . Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне.
После того, как яйца растопятся, влейте яйца и готовьте (иногда помешивая), пока они не подрумянятся и не приготовятся. Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.
Чтобы приготовить бутерброд, добавьте к блину ломтик американского сыра. Покройте ломтик сыра 1/4 яйца. Сверху выложите 3 звена вареной колбасы, а затем еще один ломтик сыра. Завершите бутерброд, накрыв его другим блином.
Повторяйте, пока не будут собраны оставшиеся три бутерброда.
Подавать теплыми, с небольшим кусочком сливочного масла и капелькой сиропа.
Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 1269 мг | Калий: 326 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 498 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
- Фейсбук
- Твиттер
Привет! Я Миган
Добро пожаловать на мою кухню.