Рыба с творожным сыром: Красная рыба с творожным сыром

Содержание

Профитроли с сёмгой и сливочным сыром

Описание приготовления:

Красивая и изысканная французская закуска «профитроли со сливочным сыром» готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушными. А готовятся они очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и всё у вас получится. Пусть ваши праздники будут вкусными и красивыми!

Подготовьте ингредиенты.

Влейте в кастрюлю воду, молоко, добавьте соль, сахар, сливочное масло, нагрейте до кипения.

Всыпьте муку и интенсивно размешайте на огне в течение одной минуты, пока тесто не отстанет от стенок и не соберется в комок.

Дайте тесту немного остыть. По одному введите яйца, интенсивно размешивая.

Вымешивайте тесто до гладкости, затем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой «звездочка».

Отсадите тесто на лист для выпечки в шахматном порядке, оставляя расстояние между профитролями.

Пальцем, смоченным в воде, слегка пригладьте кончики профитролей. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой. Выпекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовые профитроли остудите в духовке со слегка приоткрытой дверцей.

Пока выпекаются профитроли займитесь начинкой, измельчите укроп и добавьте его к сливочному сыру.

Хорошо размешайте сыр и выложите в кондитерский мешок.

Сёмгу порежьте тонкими ломтиками.

Извлеките из духовки остывшие профитроли.

Острым ножом надрежьте «крышечку».

Заполните профитроли сливочным сыром, положите ломтик сёмги.

Из этого количества ингредиентов получилось большое блюдо профитролей.

Подавайте профитроли украсив веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

Рецепты закусок с слабосоленой красной рыбой и творожным сыром

Свекла 1 штука

Лимон 1 штука

Слабосоленая форель 150 г

Сыр филадельфия 100 г

Красная икра 100 г

Укроп по вкусу

Васаби 1 чайная ложка

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Мед акации 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Гренки 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Блюда с красной рыбой и творожным сыром: 37 рецептов что приготовить с красной рыбой и творожным сыром

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки

Рецепты закусок с красной рыбой и творожным сыром

Рис для суши 120 г

Сухие водоросли нори 1 г

Авокадо 1 штука

Лосось 60 г

Огурцы 1 штука

Сыр филадельфия 35 г

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Рада вас видеть снова, постоянные мои читатели, да и те, кто первый раз заглянул в мой блог, проходите, не стесняйтесь! 🌞

Вот вы спросите, чего это ты сегодня такая довольная? А я хожу с улыбкой до ушей потому что два дня назад мы засолили красную рыбу. Муж мой солит так, что закачаешься!

И я, как обычно пристала к нему как банный лист к… с просьбой не быть жадиной и дать мне заснять процесс посола. Так сказать, рассекретить наш простой до безобразия рецепт для общественного пользования. Уже выложила его здесь, не пропустите!

Ну, и на этой оптимистичной ноте, имея в запасе приличное количество малосольной красной рыбки, я решила составить свой личный хит-парад вкуснейших бутербродов для праздничного стола.

Нельзя упускать такую возможность, ох нельзя, рыбка улетает очень быстро… или правильнее сказать уплывает? 🤔.

В общем, ребята, держитесь. Покажу самые обалденные, полюбившиеся варианты. Я просто уверена, что вы оцените!

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Самый простой рецепт, который знают все, это вариант из красной рыбы с обычным сливочным маслом.

Когда еще не было всяких этих модных намазок из сливочных и творожных сыров, все делали с маслом и очень достойно получалось, между прочим.

Ох чувствую, сейчас тапки полетят в меня вместе с криками «Давай что-нибудь новенькое! Рыбы с маслом мы еще в советское время наелись!». А я, потирая ушибленные места, отвечу: «Ну что вы, друзья, это же классика! Классика устареть не может». И улыбнусь так по-доброму, как товарищ Сталин. 😀

Не переживайте и не торопитесь обвинять меня в ретроградстве, новые и интересные рецепты у нас будут чуть ниже. Кому не терпится, можете сразу спускаться туда ⬇.

Бутерброд с красной рыбой и сливочным маслом

А я пока подробнее остановлюсь на этом классическом варианте. Мне он запал в душу еще в детстве, и я считаю, что старый конь борозды не портит. И даже такому простому и старому рецепту мы с вами сейчас придадим изюминку. И на праздничном столе он будет смотреться очень стильно.

Ингредиенты:

  • Багет (или батон) — 1 шт.
  • Красная рыба — произвольно.
  • Сливочное масло — произвольно.
  • Зелень и лимон для подачи.

Итак, нарезаю багет немного наискосок, чтобы кусочки получались более продолговатые. Можно конечно и на кругляши порезать, тоже будет красиво. Все зависит от задумки.

Значит что можно сделать с багетом. Легенда гласит, что если его обжарить до легкого румянца и хруста — бутеры получатся вкуснее. Поджарить багет можно на сухой сковороде или в духовке с верхним нагревом при 180 градусах буквально 5-7 минут.

Сливочное масло достаю немного заранее, чтобы оно уже достаточно размякло, когда придет его время, и легко намазывалось. Что я собственно и делаю.

Умеренным таким, аккуратным слоем, перебарщивать не надо.

Сверху на масло выкладываю ломтики слабосоленого лосося. И на этом можно было бы остановится, раньше все поступали именно так. Это уже очень-очень вкусно!

Но сейчас всем красоту подавай, изобилие, оформление, новые идеи. Поэтому я буду декорировать тарелку для подачи салатной зеленью, ломтиками лимона. Вид действительно получается уже намного более презентабельный.

Из этого варианта идет нижеследующий, можно сочетать их в одной тарелке во время подачи.

Вариант с икрой, рыбой и маслом

Чтобы придать старым добрым бутербродам «второе дыхание» сверху на каждый ломтик выложу немного красной икры. Конечно же натуральной, лососевой — нельзя портить классику дешевыми подделками.

Ингредиенты те же, что и выше + натуральная красная икра.

Теперь уж точно самый простой рецепт заиграет новыми красками и вкусовыми оттенками! Получается нарядно, празднично, ОЧЕНЬ вкусно. Не знаю, как у вас, а на моем столе таким бутербродикам быть, они улетные! 😉

С зеленью, рыбкой и маслом на белом хлебе

И последний вариант с маслом, рыбкой, зеленью и кунжутом. Тоже очень обалденный, вкусный и сытный.

Ингредиенты в произвольных пропорциях:

  • Маленькие булочки.
  • Сливочное масло.
  • Салатная зелень.
  • Любая красная рыба.
  • Петрушка, укроп.
  • Обжаренный кунжут.

В этом варианте я использую вот такие маленький круглые булочки, их размер не более 8 см в диаметре, совсем малютки.

Они, кстати, подходят для приготовления домашних мини-бургеров. Но сегодня я буду делать из них аппетитные бутеры.

Для этого булочки разрезаю пополам, а у той половины, где получается округлое донышко, выравниваю его, срезав ножом.

На сухой сковороде поджариваю их до легкого румянца, чтобы стали более хрустящие.

На этой же сковороде, сразу же обжариваю порцию кунжута (если он у вас не обжаренный), это занимает буквально минуту-полторы, при постоянном помешивании. Нужно чтобы кунжут лишь слегка изменил цвет с белого на кремовый. И все, высыпаем его в отдельную небольшую емкость.

На каждую часть булочки выкладываю тонкий ломтик масла. Поскольку после сковороды булочки еще теплые, масло начнет таять и пропитывать их. Остается только дополнительно распределить его ножом.

Следующим этапом у нас будут салатные листья, которые я обмываю, тут же стряхиваю лишнюю воду и руками рву на произвольные кусочки. Выкладываю на хлеб с маслом.

Сверху размещаю нарезанные красные ломтики рыбки.

И осталось только дополнительно украсить угощение листиками петрушки, зеленью укропа и зернами кунжута.

Кстати, кунжут многие недооценивают, а зря. Он отлично сочетается с красной рыбой и при использовании в бутербродах дает нежную ореховую нотку. Ну очень здорово!

Вот такие варианты бутербродов с благородной рыбой и маслом есть в моей копилке. 👍

Давайте теперь перейдем к вариантам со сливочным сыром, там тоже есть на что посмотреть и чем порадовать свои вкусовые рецепторы.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Красотища, правда? 😍 На вкус они тоже великолепны, можете мне поверить. Давайте покажу пошагово, как сделать такую красоту.

Ингредиенты произвольно:

  • Багет (батон).
  • Красная рыба.
  • Мягкий сливочный сыр.
  • Икра красная.
  • Листики петрушки и зелень укропа.

Багет нарежьте на порционные ломтики и по желанию подрумяньте на сухой сковороде, чтобы стал более хрустящим.

Берем любой сливочный сыр (главное, чтобы он был вкусный) и намазываем его на наш багет.

С помощью кончика вилки немного оформляю края намазку, чтобы она не выглядела растрепанной. Вот такая оборочка получается.

Дальше берем тонкий и длинный ломтик рыбы, скатываем его «в улитку», то есть просто по кругу. Переносим его на бутерброд, я сделала с краю, но можно установить и в центре, все зависит от вашей композиционной задумки.

И слегка расправляем нашу «розу», чтобы она лучше смотрелась. Украшаем «листьями» из петрушки, «травинками» из укропа. Уже здорово и можно использовать такой вариант.

Но, чтобы уже совсем закончить образ, сделаем еще один яркий акцент из красной икорки. Она светится как какие-то драгоценные камни.

Действительно красивый и вкусный вариант для праздничного стола!

Рецепт с помидорами, рыбой и зеленью на темном хлебе

И еще не могу не поделиться вот таким вариантом на темном хлебе, который я очень люблю за потрясающий, яркий вид и невероятный вкус. Я называю такие бутерброды «светофорчики».

Ингредиенты:

  • Рыба красная.
  • Черный хлеб с тмином.
  • Зелень салата.
  • Помидоры черри красные и желтые.
  • Сливочный сыр.
  • Петрушка, укроп.

Как бы вам описать вкус этих бутербродов? Пожалуй, он многоступенчатый, как аромат духов и раскрывается поэтапно. Сначала очень ярко идет сочетание кисло-сладких ломтиков помидора с характерным вкусом черного хлеба, дальше приглушенно идет рыба со сливочным сыром и дополнительно обогащают композицию нотки зелени — салата, укропа, петрушки.

Когда первый раз попробовала, я была в восторге от этого вкусового взрыва. На мой взгляд очень удачное сочетание продуктов.

Очень важно, чтобы помидоры были вкусными, а не со вкусом травы.

Вы замечали, что зимой помидоры в магазинах становятся невкусными? Их везут из тепличных хозяйств или еще откуда-то, но, видимо отсутствие солнышка сказывается на них, и такие томаты обычно безвкусные и даже не пахнут. Очень я не люблю это время безвкусных помидоров, потому что и в блюдах во время готовки они теряют свою ценность.

Но, хорошо что к нам возят в магазин помидорки черри из Израиля, они всегда обалденные, даже зимой, когда обычные томаты уже по вкусу похожи на силос.

Извините, возвращаюсь к бутербродам. Беру черный хлебушек. И отрезаю у него бортики.

Намазываю ломтики сливочным сыром.

Укрываю каждый ломтик зеленым листком салата.

Сюда же выкладываю красную рыбу по диагонали.

Далее идут кругляши из помидоров. Я специально беру черри разного цвета, чтобы бутеры получались еще более нарядными и яркими.

Томатики нужно самую малость присолить, для большей яркости вкуса.

Остается только украсить их дополнительно зеленью. И обалденная закуска готова!

А еще они похожи на новогоднюю елку, украшенную разноцветными шарами и гирляндой. В общем, какой бы ни был повод, такие бутербродики «светофорчики» будут восхитительно смотреться на праздничном столе и радовать гостей своим вкусом.

Варианты бутербродов на крекерах

И последний вариант закуски с рыбой и сливочным сыром — это бутики на крекерах.

Есть в них свое очарование, они прекрасно смотрятся вместе на одном подносе, и их охотно разбирают со стола в ожидании подачи горячих блюд. У меня для вас три варианта.

Первый вариант:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Красная рыба.
  • Зеленые оливки.
  • Кусочек лимона.
  • Лист петрушки.

Второй вариант:

  • Крекеры.
  • Сыр сливочный.
  • Рыбка красная.
  • Маслины черные.
  • Веточка укропа.

Третий вариант:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Икра красная.
  • Ломтики лимона.
  • Лист петрушки.

Крекеры конечно берем не сладкие, лучше соленые или нейтральные.

На каждый крекер намазываем сливочный сыр. Можно любой, главное, чтобы он сам по себе был вкусный.

И дальше уже на ваше усмотрение и фантазию. Любителям маслин и оливок точно понравятся первые два варианта. Но быстрее всех, как вы наверное уже догадались, разбирают вариант с красной икрой. 😉 Лимон в данном случае играет чисто декоративную роль, кушать его не обязательно, хотя есть любители.

Надеюсь, что вам уже приглянулись какие-то рецепты. А я перехожу дальше к вариантам с творожным сыром, также очень вкусным и красивым.

Вкусные бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Вот таких очаровательных божьих коровок можно сделать на праздничный стол. Это очень нарядный и вкусный вариант.

Придется немного повозиться с украшением, но эффект от подачи того стоит! Равнодушным останется только самый черствый сухарь на вечеринке. 😄

Ингредиенты:

  • Черный хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыба красная.
  • Салатные листья.
  • Помидоры черри.
  • Маслины.
  • Петрушка.
  • Майонез.

Беру черный хлебушек, срезаю бортики. Намазываю сверху творожный сыр.

Мне, кстати, он нравится больше чем сливочный, хотя они отличаются чем-то не очень уловимым, какими-то оттенками вкуса.

Следом укладываем тонкий ломтик рыбки. Сильно толсто нарезать не надо, а то неудобно будет располагать «божью коровку».

Прячем начинку под зеленым листом салата. Берем помидор черри и разрезаем пополам, немного срезаем то место, где крепится плодоножка, чтобы получился ровный срез. Маслину без косточки тоже разрезаем пополам.

Сооружаем фигурку «божьей коровки» поверх салатного листа. Делаем точечки майонезом (срезаю ножницами уголок пачки, чтобы получит возможность выдавливать тонкую струйку). Дополняем композицию листиком петрушки. Супер!

P.S. Знаю, всегда найдется человек, который с кислой физиономией и чувством превосходства надо мной, скромным блогером, заметит, что у настоящих божьих коровок точки черные, а не белые. Дружище, я знаю об этом. И, если у вас есть желание, полностью соответствовать оригиналу, вы можете сделать точки и бороздку из маслин. Я вас полностью поддержу и преклонюсь перед вашим терпением.

Я же отношусь ко всему гораздо проще, по праздникам времени на готовку всегда в обрез, и у меня нет времени заниматься этим…не к столу будь сказан этот медицинский термин. Поэтому простите меня за сию вольность, я художник, я так вижу! 😀

Остальным желаю приятного аппетита!

С яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе

И предлагаю еще один рецепт с участием творожного сыра, рыбкой, красной икрой. Ммм!

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (багет).
  • Творожный сыр.
  • Красная рыба.
  • Перепелиные яйца.
  • Красная икра.
  • Зелень.

Багет нарезаем кружками и намазываем творожным сыром с зеленью. Перепелиные яйца отвариваем до состояний вкрутую в течение 8 минут, охлаждаем под холодной водой.

Кладем на каждый бутерброд ломтик рыбы. Яйца чистим и разрезаем на тонкие ломтики. Для этого вам понадобится хороший острый нож.

Выкладываем нарезанные яйца на хлеб. Добавляем ложечку красной икры. И украшаем нашу закуску зеленью.

Идеально! 👍

Продолжаем наше путешествие по вкуснейшим праздничным бутербродам.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Малосольная рыбка традиционно прекрасно сочетается со свежим огурцом. Предлагаю вам это сочетание в различных комбинациях с красивейшим оформлением!

Бутерброды Елочка

Очень нарядный вариант для праздничного новогоднего стола. Смотрятся ярко, внимание привлекают быстро, съедаются с величайшим наслаждением. 😍

Ингредиенты:

  • Серый хлеб.
  • Красная малосольная рыбка.
  • Огурец свежий.
  • Икра красная.
  • Творожный или сливочный сыр.
  • Укроп.

Сначала сделаем заготовку. Берем ломтик хлеба, отрезаем корочку и боковинки так, чтобы придать ему форму треугольника. Не делайте слишком тонкую (острую) маковку, будет трудно положить на нее начинку.

Покрываем хлебушек сырной намазкой, это может быть творожный или сливочный сыр, можно плавленный сыр и даже творог.

Сверху я сразу же кладу немного икры, и выкладываю тонким слоем красную рыбку.

Далее режу огурчик на кружки, и эти круги еще раз пополам. Половинки выкладываю так, чтобы они смотрели в разные стороны, таким образом создаю еловый силуэт. «Наряжаю» свою вкусную елочку «гирляндами» из красной икры.

Немного дополняю образ майонезом и зеленью. Вот такая яркая, красивая и очень вкусная закуска получается!

Такие бутерброды не останутся незамеченными и гости будут в восторге!

Закуска на бутербродах Пиратские кораблики

Предлагаю вам также 3 нарядных варианта закусочных бутербродов с сочетанием рыбы и свежего огурца. Каждый из них вы можете приготовить по отдельности или сочетать их вместе на одном подносе как ассорти.

Как видите, они сделаны в одном стиле и прекрасно будут смотреться вместе! Для фиксации я использовала обычные декоративные шпажки.

Первый вариант:

  • Серый хлеб.
  • Творожный сыр с зеленью.
  • Ломтик рыбы.
  • Полоска огурца.
  • Петрушка, укроп.

Второй вариант:

  • Серых хлеб.
  • Творожный сыр с зеленью.
  • Рыба.
  • Ломтик свежего огурца.
  • Кусочек лимона.
  • Петрушка.

Третий вариант:

  • Серый хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыбка.
  • Лист салата.
  • Ломтик огурца.
  • Перепелиное яйцо.

Я взяла серый хлеб, он отлично подходит к красной рыбе. Не бойтесь проявить фантазию и пробовать разные варианты хлеба (не багетом единым живы настоящие кулинары!) И нарезала ромбами, отсекая твердые бортики.

Намазала хлеб творожным сыром с зеленью, на фото плохо видно, но она там присутствует, просто производитель пожадничал 😊. Зато сам сыр очень вкусный.

И далее, чтобы получить тонкую полоску огурца для первого варианта оформления, я воспользовалась приспособлением для чистки овощей.

Оно способно срезать очень аккуратные, длинные и красивые полоски, которые затем я нанизываю на шпажку, чтобы получить интересную волну.

Для остальных вариантов просто тонко отрезаю огурчик ножом. Собираю ингредиенты и закрепляю с помощью шпажки. Обалденно вкусные маленькие бутербродики готовы!

Я когда смотрю на них, у меня почему-то ассоциация с пиратскими корабликами. 😊

А еще вот такой рецепт я нашла на ютубе, тоже интересный вариант, попробуйте приготовить!

Переходим к рецептам с авокадо, которые великолепно будут смотреться на вашем праздничном столе.

Рецепт бутербродов с красной рыбой и авокадо

Эффектный вариант для праздничного стола с нежными ломтиками авокадо и творожным сыром.

Ингредиенты:

  • Серый (можно белый) хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыба красных пород.
  • Авокадо.
  • Зелень для украшения.

Хлебушек режем произвольно. Бортики я всегда убираю, и у меня остаются простые прямоугольники. Авокадо надрезаем по кругу, держимся за половинки и крутим их руками в разные стороны — плод легко раскроется.

Половинку с косточкой пока уберу, она мне понадобится для следующего рецепта.

А с пустой половинки срезаю шкурку и режу ее на ломтики очень тонко. Затем в центр выкладываю свернутый кусочек лосося, имитируя розовый бутон.

Вокруг отлично размещаются пластинки авокадо. Его надо слегка присолить, а если есть такое желание, то даже поперчить.

Есть один минус этого рецепта. Дело в том, что вариант с розочками, как бы это сказать, немного не экономичный. Если ожидается много гостей, то рыбки на большое количество бутеров может не хватить. Тогда в дело вступает вот такой (см. фото ниже) эконом-вариант на минималках.

Тоже красиво, хоть и не так эффектно. А по вкусу получится то же самое и, на самом деле, даже кушать будет удобнее.

В общем смотрите сами, как вам больше нравится.

Вариант с рыбой, огурцом и авокадо

И еще один красивый вариант с пастой из авокадо, на темном хлебе смотрите ниже.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб.
  • Рыбка.
  • Творожный сыр.
  • Авокадо.
  • Свежий огурчик.
  • Укроп.

Для начала сделаем пасту из творожного сыра и авокадо. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой или пропустите через самую мелкую терку. Можно пюрировать блендером, выбирайте как вам удобнее.

Тертый авокадо смешиваем с творожным или сливочным сыром в пропорции 1:1. У вас получится светло-зеленая паста с авокадо. Ее нужно будет присолить и поперчить по желанию.

Можно также и не смешивать с сыром, а оставить ее зеленой, так тоже будет красиво и вкусно. Это уже на ваш вкус.

Берем темный хлебушек, нарезаем прямоугольниками, срезая твердый бортик. Щедро намазываем пастой с авокадо.

Приготовление сыра 101 — Переодетый повар

Значит, вы хотите делать сыр дома? позвольте вам сказать, вас ждут чудесные приключения! но прежде чем вы возьмете задачу сделать свой собственный сыр, вам нужно знать несколько вещей, которые помогут вам в вашем приключении по сыроварению

Реннет

Фермент «реннин» превращает молочный белок (казеин) из растворимого в нерастворимый материал, в результате чего молоко превращается в гель. Он используется в сыроделии для отделения творога от сыворотки.Вы можете приобрести его в жидкой или таблетированной форме. Возможно, вам будет легче точно измерить жидкий сычужный фермент. 1 чайная ложка жидкого сычужного фермента (20 капель) равна 1 таблетке сычужного фермента. 1 таблетка сычужного фермента обычно используется на 20 литров молока (но обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя). Есть сычужный фермент неживотного происхождения, подходящий для вегетарианцев. Вы можете найти сычужный фермент в некоторых продуктовых магазинах в проходе с пудингами и желе, вы также можете найти его в аптеках или магазинах здорового питания. Если вы не можете найти его ни в одном из этих мест, вы можете заказать его в Интернете.

Сырка

Цель «марлевой ткани» — отделить творог от сыворотки, позволяя сыворотке стекать, удерживая творог и предотвращая их прохождение. То, что большинство людей называют «сырной тканью»: материал очень широкого переплетения часто бесполезен для этой цели. Если с творогом все в порядке, он пройдет. Даже если это большой творог, он может запутаться в грубом переплетении. Я рекомендую использовать либо большие простые белые хлопковые носовые платки, либо белые кухонные полотенца из немахровой хлопчатобумажной ткани.Просто не обращайте внимания на то, что продается как «сырная ткань…»

Сыворотка или молочная сыворотка

Сыворотка — это жидкость, остающаяся после того, как молоко свернулось и процежено. Это побочный продукт производства сыра или казеина, который имеет несколько коммерческих применений. Сладкая сыворотка производится при производстве твердых сыров на основе сычужного фермента, таких как чеддер или швейцарский сыр. Кислая сыворотка (также известная как «кислая сыворотка») получается при производстве кислых сортов сыра, например творога.

Творог

Творог — это молочный продукт, получаемый путем свертывания (коагуляции) молока с помощью сычужного фермента или съедобного кислого вещества, такого как лимонный сок или уксус, с последующим сливом жидкой части.Повышенная кислотность заставляет молочные белки (казеин) собираться в твердые массы или творог. Оставшаяся жидкость, содержащая только сывороточные протеины, — это сыворотка.

Все дело в молоке

Наиболее важным фактором успеха сыроварения является тип молока, которое вы используете. Свежее сырое молоко — лучший выбор для изготовления сыра, но вы должны быть на 200% уверены, что молоко поступает из надежного чистого источника, и его нелегко достать. Если у вас есть доступ к сырому молоку и вы не уверены в его надежности, следующий лучший выбор — пастеризовать его дома.(см. дополнительную информацию о том, как пастеризовать сырое молоко, и список источников, продающих сырое и пастеризованное молоко). Если вы не можете получить сырое молоко, вы должны понимать, через какие процедуры проходит молоко, доступное в магазине, и какие виды подходят для производства сыра, а какие — нет.

Термизация или термическая обработка

: Нагревает молоко до низкой температуры (145F) и за короткое время (15 секунд), что оказывает наименьшее влияние на естественные бактерии и ферменты в молоке и обычно практикуется в Европе.

Пастеризация

— это процесс, при котором молоко нагревается под давлением до 167 * в течение 15 секунд и, таким образом, уничтожает любые вредные бактерии, которые могли присутствовать в молоке.(это отличается от пастеризации, которую вы проводите дома)

Ультрапастеризация

: это процесс, при котором молоко нагревается до температуры 191-212 F в течение разного времени

Стерилизация при сверхвысоких температурах (UHT)

означает нагревание молока до температуры (280 ° F) в течение короткого времени (2 секунды). Это продлевает срок хранения до 60 дней. Ультра пастеризация и УВТ радикально изменяют белковую структуру молока, а кальций хелатируется, поэтому он становится недоступным. для коагуляции.Это приводит к образованию творога, который рассыпается при перемешивании. Это означает, что ультрапастеризованное молоко и ультрапастеризованное молоко нельзя использовать для приготовления большинства видов сыра (кроме лабне и панир).

Итак, что я получу от всего этого?

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ УЛЬТРАПАСТРИЗОВАННОЕ МОЛОКО ИЛИ УВЛАЖЕННОЕ МОЛОКО . Используйте пастеризованное молоко или, что еще лучше, свежее сырое молоко, если оно у вас есть.

Хлорид кальция

CaCl2 — это соль, обычно используемая в пивоварении и засолке. Он используется для маскировки эффектов ультрапастеризации (¼ чайной ложки хлорида кальция (CaCl2) на 64 унции (2 литра) молока.Разведите его в 1/4 стакана прохладной нехлорированной воды и добавьте, когда начнете нагревать молоко. Хлорид кальция имеет широкий спектр применения: от медицинских применений до защиты наших путей от снега и льда. Если вы покупаете их, убедитесь, что они подходят для употребления в пищу людьми. Покупка его на сыроварне или в магазине домашней пивоварни избавит вас от каких-либо проблем. Поскольку хлорид кальция растворяется в воде, выделяется небольшое количество тепла. Это не вызывает особого беспокойства, особенно с учетом того небольшого количества, которое мы будем использовать.Однако при проглатывании сухих кристаллов могут возникнуть ожоги. НЕ ДОПУСКАЙТЕ КРИСТАЛЛЫ ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.

Соль

Соль усиливает вкус, выводит лишнюю влагу и действует как консервант. Избегайте йодированной соли, потому что она может затормозить активные стартовые бактерии. Специальная сырная соль более крупная, чем обычная поваренная соль, и не содержит йода.

Готовы делать сыр? как насчет того, чтобы начать с этих

Этот вид сыра называется йогуртовым сыром или ливанским сливочным сыром, но чаще всего он известен как лабнех.Это основной продукт в меню завтрака на Ближнем Востоке. Его также можно использовать как окунание. Это прекрасная паста для бутербродов с несколькими листочками мяты или оливками без косточек, а еще лучше — с добавлением заатар. Проще говоря, labneh — это процеженный йогурт, его очень легко приготовить, он очень вкусный, а самое главное, вы можете придавать ему любой вкус. Мята, орегано, сумах, оливки, хлопья чили ..

Вы можете найти рецепт приготовления мягкого лабне и лабне корат здесь.

Сыр фета — это разновидность греческого сыра, маринованного или соленого.Посол придает сыру фета характерный соленый пикантный вкус и рассыпчатую консистенцию. Сыр фета можно подавать как столовый сыр, использовать в выпечке пикантных блюд, обычно в сочетании со шпинатом в качестве начинки для выпечки или в качестве начинки для курицы, или подавать в качестве закуски или в салатах

Вы можете найти рецепт и пошаговые инструкции по приготовлению сыра фета здесь

Сыр Набулси (или Набулси ) — один из самых популярных белых рассольных сыров, производимых на Ближнем Востоке.Его название обозначает место его происхождения, Наблус, Палестина, и он хорошо известен во всей Палестине, Ливане, Сирии и Иордании. Сыр Набулси производится в основном из козьего молока, но также можно использовать и овечье молоко. Сыр Набулси белый, прямоугольной формы. Полутвердый, без газовых отверстий. При нагревании он становится мягким и эластичным, что делает его идеальным для жарки или гриля

Вы можете найти рецепт и пошаговые инструкции по приготовлению сыра набульси здесь

Рецепт легкого мягкого сыра можно найти здесь

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сыроделие для начинающих
http: // biology.clc.uc.edu/fankhauser/Cheese/Cheese_course/Cheese_course….
Сырные продукты (общие правила и рекомендации по приготовлению сыра): http://fromthebartolinikitchens.com/cheesy-stuff/
Производство сыра и молока: http://www.cheesemaking.com/store/pg/239-FAQ-Cheesemaking -and-Milk.html
Все, что вам нужно знать о сыроварении: Fankhauser’s Cheese Page
Список мест, где можно получить сырое молоко и молоко, успешно используемое в сыроварении:
http://www.cheesemaking.com / goodmilklist.html
http://www.realmilk.com/where03.html
Где можно купить сырье:
http://www.cheesemaking.com/
http://www.leeners.com/cheese/store/
Вы можете купить сычужный фермент в Интернете по адресу:
http://www.cheesemaking.com/cheeserennets.html
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keyw…
http : //www.leeners.com/cheese/store/rennet-tablets-microbial.shtml
как пастеризовать сырое молоко в домашних условиях: http://www.motherearthnews.com/ask-our-experts/pasteurize-raw-milk -at-ho…
Сыр маскарпоне: http: // fromthebartolinikitchens.com / 2012/03/28 / no-baloney-its-mascarpone…
Веганский сыр:
Сыр кешью http://healthyblenderrecipes.com/recipes/raw_vegan_cashew_cheese/
перец джек сыр http://goodcleanfood.wordpress.com/2012 / 07/10 / vegan-pepper-jack-cashew-c…
Бри из орехов макадамия http://vedgedout.com/2012/10/31/virtual-vegan-potluck-spooky-vegan-macad…

Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им?

Как это:

Нравится Загрузка …

Что такое бобовые творожные листы?

  • Мы Ричмонд, Британская Колумбия
  • Встречи и группы
    • Часто задаваемые вопросы
    • Специальные предложения
    • Отправить запрос предложения
    • Meetings Рассылка новостей
    • Свяжитесь с нами
  • Путешествия Торговля
    • Почему Ричмонд?
    • Набор инструментов для торговли путешествиями
    • Поставщики
    • Свяжитесь с нами
  • СМИ
    • Справочная информация
    • Пресс-релизы
    • Изображения и видео
    • Правила посещения СМИ
    • Свяжитесь с нами
  • Промышленность
    • Присоединяйтесь
    • Подписка на информационный бюллетень отрасли
    • Заинтересованные стороны
      • Обновления и ресурсы по COVID-19
      • Доступ к TRIP
      • Coop Marketing Investment
      • Стипендиальная программа
      • Мастерские
      • Реферальная программа заинтересованных сторон
      • Работа с туристической отраслью
      • Учебные ресурсы
      • Марка о безопасном путешествии
    • Послы на передовой линии
    • Обзор отрасли
      • Информационные бюллетени
  • О нас
    • Корпоративная информация
      • Совет директоров
      • Члены команды
    • Карьера
    • Ценность туризма
    • Свяжитесь с нами
  • Мы Ричмонд, Британская Колумбия
  • Встречи и группы
    • Встречи и группы
    • Часто задаваемые вопросы
    • Специальные предложения
    • Отправить запрос предложения
    • Meetings Рассылка новостей
    • Свяжитесь с нами
  • Travel Trade
    • Путешествия Торговля
    • Почему Ричмонд?
    • Набор инструментов для торговли путешествиями
    • Поставщики
    • Свяжитесь с нами
  • Медиа
    • СМИ
    • Справочная информация
    • Пресс-релизы
    • Изображения и видео
    • Правила посещения СМИ
    • Свяжитесь с нами
  • Промышленность
    • Промышленность
    • Присоединяйтесь
    • Подписка на информационный бюллетень отрасли
    • Заинтересованные стороны
      • Заинтересованные стороны
      • Обновления и ресурсы по COVID-19
      • Доступ к TRIP
      • Coop Marketing Investment
      • Стипендиальная программа
      • Мастерские
      • Реферальная программа заинтересованных сторон
      • Работа с туристической отраслью
      • Учебные ресурсы
      • Марка о безопасном путешествии
    • Послы на передовой линии
    • Обзор отрасли
      • Обзор отрасли
      • Информационные бюллетени
  • О нас
    • О нас
    • Корпоративная информация
      • Корпоративная информация
      • Совет директоров
      • Члены команды
    • Карьера
    • Ценность туризма
    • Свяжитесь с нами
  • Поиск

    Еда, напиток Рестораны Лучшие блюда Рестораны Steveston Обеденные Гиды Лучший китайский Лучший дим-сам Дешевая еда Food Street Что в сезоне Тропа пельменей Виды пельменей Маршруты маршрута по пельменям Тропа пельменей в новостях Ночные рынки Рыбацкая пристань Винодельни и пивоварни Магазины специализированной еды Вкус Ричмонда Список задач Что открыто: мероприятия и достопримечательности Список ведра Ричмонда Паспорта опыта Искусство, культура и история Музеи и исторические места

    Безлактозный сыр | Cabot Creamery

    Перейти к основному содержанию

    Искать: Поиск

    • Посетите нас
    • Где купить
    • Карьера
    • Блог
    Переключить раскрывающийся список

    Искать: Поиск