Фото чебуреки: Вкусные чебуреки, пошаговый рецепт с фото

Сочные и хрустящие чебуреки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта LoveCooking.ru🏃‍♂️ .

LoveCooking.ru🏃‍♂️ @LoveCooking_ru

Тонкое хрустящее тесто, сочная мясная начинка — вот он бесподобный чебурек! Рецепт простейший, а результат, как в чебуречной. Да, это совершенно не диетическое блюдо, но иногда можно:-).

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

18 штук

  1. Тесто:

  2. 550 г пшеничной муки

  3. 300 мл воды

  4. 2 ч. л. соли

  5. Начинка:

  6. 500 г мясного фарша

  7. 2 средние луковицы

  8. 100 мл воды

  9. 1 ст.л. растительного масла

  10. по вкусу соль, перец, приправы

  11. Растительное масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

LoveCooking. ru🏃‍♂️ @LoveCooking_ru

07 ноября 2020, 07:35

https://www.instagram.com/lovecooking.ru

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пышные оладьи на кефире

Рыбный закусочный торт

Панкейки на молоке и рисовой муке

Сладкий песочный пирог с кабачками и лимоном

20 рецептов с фото, пошаговое приготовление чебуреков в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты чебуреков

Всего опубликовано 20 рецептов

Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 250 г

Последние лет 10, поездки в Крым у нас ежегодные. Как минимум 1 поездка летом и иногда зимой или весной. Не всегда мы…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 300 мл
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Свинина — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка

Чебуреки традиционно готовят с пресным тестом, но однажды я попробовала сделать тесто на дрожжах. Результат мне понравился и…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 250 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода — 125 мл
  • Куриное филе — 450 г
  • Маргарин — 63 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Вафли-чебуреки на завтрак. 1:22 – Простой рецепт вафель с цуккини и…

Ингредиенты

    Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле.

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
    • Вода кипячёная — 4 ст. л.
    • Вода кипячёная — 0.75 ст.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свинина мякоть — 400 г
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    С недавнего времени я познакомилась с тестом на майонезе. Так оно мне понравилось, что испробовала различные варианты…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Вода — 250 мл
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Майонез — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Свиной фарш — 500 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу

    А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с. ..

    Ингредиенты

    • Бульон говяжий — 100 мл
    • Вода — 150 мл
    • Говядина мякоть — 200 г
    • Жир говяжий — 50 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
    • Мука пшеничная — 450 г
    • Перец душистый — 3 г
    • Перец красный молотый — 3 г
    • Петрушка свежая — 15 г
    • Свинина мякоть — 200 г
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 5 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
    • Вода — 170 мл
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Картофельное пюре — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 300 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Петрушка свежая — 0. 25 пучок
    • Соль — 1.5 ч. л.

    Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем,…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 250 г
    • Кабачок — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с начинкой, и взять не мясной фарш, а, например, дуэт…

    Ингредиенты

    • Вода — 150 мл
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Мука пшеничная — 450 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 200 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Эти чебуреки я впервые попробовала в Турции, в древнейшем городе Мардин, который известен своими необычайными жилыми домами,…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 ст.
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
    • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мука пшеничная — 4 ст.
    • Перец душистый молотый — 1 щепотка
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Тмин молотый — 1 щепотка

    В нашей семье все любят чебуреки, несмотря на то, что блюдо это жирное, да ещё и жареное. Не всегда хочется с ними возиться,…

    Ингредиенты

    • Баранина мякоть — 350 г
    • Вода кипячёная — 150 мл
    • Вода кипячёная — 150 мл
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Мука пшеничная — 450 г
    • Перец чёрный молотый — 5 г
    • Петрушка свежая — 60 г
    • Соль — 5 г
    • Соль — 3 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Традиционно чебуреки готовят с мясным фаршем, но, если изменить начинку, чебуреки своей вкусноты не теряют. Сегодня я…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 200 мл
    • Водка — 50 мл
    • Капуста белокочанная — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 15 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Мы привыкли к чебурекам с мясной начинкой, но не менее вкусны они и с другими наполнителями. Я предлагаю приготовить чебуреки…

    Ингредиенты

    • Вода — 3 ст. л.
    • Лук зелёный — 40 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
    • Минтай целый — 700 г
    • Молоко — 250 мл
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 15 г
    • Соль — 15 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Чебуреки со смешанным мясным фаршем и сырным сюрпризом. Это немного «тюнингованные» чебуреки. В моём рецепте изменено тесто,…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Водка — 50 мл
    • Говядина мякоть — 500 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 10 г
    • Мука пшеничная — 400 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свинина мякоть — 500 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Чебуреки давно вошли в нашу жизнь и стали одними из самых любимых блюд. А как их не любить? Эта сочная начинка, хрустящая…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Лаваш тонкий армянский — 9 шт.
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль экстра — 1 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик

    На приготовление таких чебуреков меня снова соблазнили в очередном ресторанчике. Уж очень понравился результат, и я решила…

    Ингредиенты

    • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
    • Брынза — 80 г
    • Вода сильногазированная — 130 мл
    • Водка — 30 мл
    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 400 г
    • Перец душистый молотый — 1 щепотка
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 2 ч. л.
    • Творог — 250 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Чебурки — вкусное и популярное блюдо монгольских и тюркских народностей, в переводе с крымско-татарского обозначающее «сырой…

    Ингредиенты

    • Бараний фарш — 250 г
    • Вода — 1 ст.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Персонализированные пирожные — Etsy.de

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

    (50 релевантных результатов)

    Custom Pasties — Etsy.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *