Филе куриное с грибами в сметанном соусе: ПП Филе куриное с грибами в сметане — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Yana .

Содержание

Куриное филе с грибами в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Баева .

Ирина Баева @irinabaeva14000

Ростов-на-Дону

#игры #второе
Куриное филе с грибами в сметанном соусе — это прекрасный рецепт на каждый день, вкусный и очень быстрый в приготовлении. Для гарнира хорошо подойдёт гречка, макароны или картофельное пюре. У меня муж больше всего любит это блюдо именно с гречневой кашей, а я -с пюре.
#курица #куриноефиле #сгрибами #сметанныйсоус

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г грибов

  2. 700 г

    куриного филе

  3. 2 шт небольшие луковицы

  4. 300 г сметаны

  5. 400 мл горячей воды

  6. 1 ст. л. муки

  7. 70 мл растительного масла

  8. 1 ст.л. сливочного масла

  9. по вкусу соль, молотый черный перец, специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Сабитова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Ирина Баева @irinabaeva14000

28 августа 2021, 08:29

Ростов-на-Дону

Еще больше рецептов от автора

Пирог «Монастырский» (постный)

Печенье «Медовые палочки»🍯

Куриные отбивные на сковороде

Шарлотка с мандаринами🍊

Куриное филе с грибами и баклажанами в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 3738 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

08.2020 11:00:00″>29 августа 2020

Реклама

tatyana

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кулинарным открытием века это не назовешь, но получается сытное и вкусное блюдо, которое быстро готовится и не менее быстро съедается.

Соль, перец и специи — как всегда по вкусу!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

623

кКал

26%

Белки54 г
Жиры40 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

14 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук белый

1 шт.

баклажаны

1 шт.

шампиньоны

2 шт.

растительное масло для жарки

4 ст. л.

сметана 20%

300 г
100 г

зелень рубленая

1 горсть
100 г

чеснок

6 зубчиков

куриное филе

6 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе разрезать вдоль не до конца и раскрыть «книжкой». Посолить, поперчить по вкусу и оставить помариноваться.


Тем временем очистить баклажан (крупный), порезать на кусочки и обжарить с луком.


Добавить резаные шампиньоны и протушить все вместе, добавив по вкусу соль, перец, любимые специи. Я добавляла молотый кориандр.


Натереть сыр на крупной терке. Порезать мелко чеснок.


На филе положить нарезанный чеснок.


Потом баклажаны с грибами и сверху сыр.


Смазать это сооружение сметаной.


Закрыть «книжки», уложить их в форму для выпекания, сверху смазать сметаной. Я еще добавила майонез. Посыпать остатками сыра. Запекать при 190 градусах минут 35-40.


Подавать с картофельным пюре, полив его соусом от курицы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицырусская кухнярусская национальная кухняв майонезев сметанев сметанном соусев соусес сыромс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочный куриный бефстроганов — мир, любовь и низкое содержание углеводов

Этот пост может содержать партнерские ссылки

702 акции

Перейти к рецепту

Этот куриный бефстроганов со сливками — идеальный вариант Куриный обед в горшочке . Нежные, сочные куриные грудки, идеально обжаренные на сковороде и покрытые насыщенным сливочно-сметанным соусом с грибами, чесноком, луком и свежей зеленью. Это комфортная еда в лучшем виде. Это простое, но ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным всю семью.

Ингредиенты для кето-бефстроганов с курицей

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок: Для этого рецепта куриного бефстроганова в кастрюле я использовала куриные грудки без костей и кожи. Но он также хорошо работает с куриными бедрами. ( Попробуйте этот рецепт куриных креветок со сливками )
  • Кокосовая мука: Кокосовая мука используется для легкого покрытия курицы перед жаркой. Если у вас аллергия на кокосовую муку или вы просто не любите ее, ее можно не давать. Только учтите, что соус может получиться не таким густым.
  • Лук: Мне нравится использовать белый лук или сладкий лук, но вы можете использовать любой лук, который вы предпочитаете.
  • Грибы: Я использовала кремини, но опять же, вы можете использовать любые ваши любимые грибы. ( Попробуйте бургеры из бефстроганов )
  • Густые сливки: Густые сливки придают соусу насыщенную шелковистость. Вы также можете использовать половину на половину, но соус не будет таким густым. Для безмолочного варианта вы можете использовать жирное кокосовое молоко.
  • Сметана: Сметана придает соусу яркий свежий вкус. Вы также можете использовать крем-фреш или греческий йогурт. Для безмолочного варианта используйте сметану на растительной основе. ( Попробуйте Бефстроганов )
  • Белое вино: Лучше всего подходят более легкие белые вина, такие как Пино Гриджио, Совиньон Блан или Вионье. Пока алкоголь выпаривается и в готовом блюде спирта не остается, можно заменить его дополнительным количеством куриного бульона, если вы не хотите готовить с вином. Вы также можете использовать кулинарный херес, марсалу или вермут. ( Я покупаю все свои вина здесь )

Как приготовить сливочный куриный бефстроганов

Пошаговые инструкции

ШАГ 1: В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Посыпьте куриные котлеты смесью приправ с обеих сторон.

ШАГ 2: Добавьте кокосовую муку в неглубокую миску. Слегка обваляйте каждый кусок курицы в кокосовой муке и отложите в сторону.

ШАГ 3: Нагрейте 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Как только масло начнет таять, добавьте в сковороду курицу. Обжарьте куриные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

ШАГ 4: Добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки масла. Как только масло растает, добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

ШАГ 5: Добавьте грибы в сковороду и готовьте, пока они не выпустят жидкость и не начнут карамелизоваться.

ШАГ 6: Деглазируйте сковороду белым вином. Используйте резиновую лопаточку, чтобы соскоблить и смешать любые подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Смешайте вустерширский соус и дижонскую горчицу.

ШАГ 7: Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, вмешайте густые сливки и дайте покипеть, пока соус немного не уварится и не начнет густеть.

ШАГ 8: Вмешайте сметану в бефстрогановский соус и хорошо перемешайте. Дайте покипеть еще от 5 до 10 минут. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. Украсить нарезанным свежим укропом или петрушкой.

ШАГ 9: Добавьте курицу и оставшийся сок обратно в кастрюлю. Варить еще 5 минут, чтобы курица прогрелась. Украсьте свежим зеленым луком.

Советы и варианты рецептов

  • Хранение: Храните остатки кето-бефстроганов в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев: Я рекомендую разогревать это в кастрюле на плите. Добавление густых сливок и/или куриного бульона поможет ему ожить.
  • Использование свинины: Это блюдо также прекрасно готовится из тонко нарезанных свиных отбивных вместо курицы. Приправьте и приготовьте их точно так же, как курицу.
  • Используйте говядину: Вместо курицы добавьте в соус немного приготовленного говяжьего фарша, чтобы приготовить кето-бефстроганов. Кроме того, вы можете использовать тонко нарезанный стейк, приправить его и обжарить на сковороде.
  • Без молочных продуктов: Для безмолочного варианта замените густые сливки жирным кокосовым молоком, а сметану — растительной безмолочной альтернативой сметане.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо кокосовой муки?

Кокосовую муку можно вообще исключить. Просто обратите внимание, что соус теперь может быть таким же густым.

Можно ли приготовить из куриных бедрышек?

Да! Вы можете заменить куриные бедра без костей или с костями.

Можно ли приготовить без спирта?

Да, но алкоголь полностью испарится в посуде. Вы можете заменить его дополнительным куриным бульоном.

Что подавать к куриному бефстроганову со сливками

Если вас не заботит количество углеводов, это восхитительно подавать с макаронами, такими как яичная лапша или пенне, или с картофелем или рисом. Но вот несколько вкусных гарниров с низким содержанием углеводов, которые идеально сочетаются с этим блюдом.

Другие рецепты курицы в кастрюле

ОБЗОР И ПОСЛЕДУЮЩИЕ:  Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ⭐️ ниже. Если вы готовите наши рецепты и делитесь ими, обязательно используйте наш хэштег

#p eaceloveandlowcarb   в социальных сетях! Нам нравится смотреть, что вы делаете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нас на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для более вкусных рецептов.

Печать

Куриный бефстроганов со сливками (Кето)


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Киндра Холли
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Куриный бефстроганов со сливками — идеальный куриный ужин в кастрюле. Нежные, сочные куриные грудки, идеально обжаренные на сковороде и покрытые насыщенным сливочно-сметанным соусом с грибами, чесноком, луком и свежей зеленью. Это простое, но очень вкусное блюдо порадует всю семью.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Куриные котлеты весом 1 ½ фунта
  • ¼ чашки кокосовой муки ( я использую эту марку
    )
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла ( я использую эту марку ) код kyndraholley на скидку 5 долларов
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 12 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 ½ чашки куриного бульона
  • ½ стакана густых сливок
  • ¾ стакана сметаны
  • Мелко нарезанный свежий зеленый лук для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Посыпьте куриные котлеты смесью приправ с обеих сторон.
  2. Добавьте кокосовую муку в неглубокую миску. Слегка обваляйте каждый кусок курицы в кокосовой муке и отложите в сторону.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки масла. Как только масло растает, добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.
  5. Добавьте грибы в сковороду и готовьте, пока они не выпустят жидкость и не начнут карамелизоваться.
  6. Деглазируйте сковороду белым вином. Используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить и смешать любые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.
  7. Смешать вустерширский соус и дижонскую горчицу.
  8. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, вмешайте густые сливки и дайте покипеть, пока соус немного не уварится и не начнет густеть.
  9. Вмешайте сметану в соус и хорошо перемешайте. Дайте покипеть еще от 5 до 10 минут. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.
  10. Добавьте курицу и все соки обратно в кастрюлю. Варить еще 5 минут, чтобы курица прогрелась.
  11. Украсить свежим зеленым луком.

 

Примечания

  • Хранение: Храните остатки кето-бефстроганов в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев: Я рекомендую разогревать этот сливочный куриный бефстроганов на сковороде на плите. Добавление густых сливок и/или куриного бульона поможет ему ожить.
  • Использование свинины: Это блюдо также прекрасно готовится из тонко нарезанных свиных отбивных вместо курицы. Приправьте и приготовьте их точно так же, как курицу.
  • Используйте говядину: Вместо курицы добавьте в соус немного приготовленного говяжьего фарша, чтобы приготовить кето-бефстроганов. Кроме того, вы можете использовать тонко нарезанный стейк, приправить его и обжарить на сковороде.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Время приготовления: 25 мин. куриный бефстроганов с низким содержанием углеводов, рецепты курицы в горшочке, кето-блюда в горшочке, кето-блюда за 30 минут

    Планы питания с низким содержанием углеводов, кето, без глютена на неделю

    Готовы ли вы избавиться от догадок при планировании стрессового питания на будний вечер?

    Мир, любовь и низкоуглеводная диета. Еженедельные планы питания с низким содержанием углеводов и глютена содержат мало углеводов, глютена и подходят для кето-диеты. Все рецепты включают цветное фото и полный анализ пищевой ценности. Поставляется с распечатываемым списком продуктов, списком закусок, советами по приготовлению еды и предложениями по замене.

    Это определенно самый полный план питания с низким содержанием углеводов. И всего за 4,99 доллара в неделю вы просто не сможете превзойти цену.

    Взаимодействие с читателем

    Домашний крем из курицы с грибами (все с нуля!)

    В этом домашнем рецепте куриного филе с кремом из грибов обжаренные на сковороде куриные грудки идеально обжариваются до золотисто-коричневого цвета и покрыты самым сливочным и легким соусом из белого вина, лимона и грибов с тимьяном и оттенком сливок.

    Жареный цыпленок с грибным соусом

    Куриные грудки.

    Они легко могут стать прежними, прежними. Такой же скучный и безвкусный кусок домашней птицы.

    Кроме этой курицы с грибами, приготовленной с нуля, это так просто? Да. Ароматный? Ты знаешь это. Скучный? Конечно нет.

    Этот 30-минутный рецепт куриной грудки на будний вечер превратит все ваши прожорливые поздние завтраки, выпивку и запои на выходных в просто вспышку в банке памяти. Через, да, 30 минут.

    Этот цыпленок со сливочно-грибным соусом возвращает вас в настоящее время, когда ужин должен быть на столе, чтобы накормить голодных едоков, не напрягая ни повара, ни голодающих едоков.

    Но правда… в конце концов, все дело в поваре, верно?

    Существует несколько уровней вкуса, которые добавляют вкуса в это быстрое блюдо. Лук-шалот, разные виды грибов, куриный бульон и вино. Ингредиенты этого слоя со свежим тимьяном и соком лимона. И давайте не будем забывать о масле и сливках Real® Seal, которые придают дополнительную сочность всему блюду, делая его идеально легким ужином в будние дни на ходу.

    И на оставшийся обед на следующий день. Разве это не лучший ужин?

    Что в креме из курицы с грибами?

    Не позволяйте названию этого блюда ввести вас в заблуждение — в этом простом рецепте курицы нет готового крем-супа из грибов. О нет, сливочно-грибной соус для курицы полностью домашний, и его невероятно легко приготовить. Обещание Пинки.

    Вот что вам понадобится для приготовления крема из куриного филе с грибами:

    • Куриные грудки
    • Смешанные грибы
    • лук-шалот
    • Сливочное масло
    • Оливковое масло
    • Белое вино
    • Куриный бульон
    • Сливки для взбивания
    • Свежий тимьян
    • Лимонная цедра
    • Свежая петрушка

    Как приготовить куриный крем с грибами (с нуля!)

    Две куриные грудки по этому рецепту — это все, что вам нужно, чтобы приготовить 4 порции. Я разрезаю куриные грудки пополам, а затем слегка расплющиваю их молотком. Вместо взбивания яйца, молока и муки достаточно простой приправы из соли и перца.

    Обжаривание курицы в смеси сливочного и оливкового масла придает куриным грудкам золотистый блеск. Что-то вроде дня на пляже. Кто это не любит?

    Белое вино и куриный бульон варятся на медленном огне до половины, затем кусочек сливочного масла, щепотка сливок и щепотка тимьяна превращаются в легкий сливочный соус, которым можно покрыть золотисто-коричневые грудки.

    Какие грибы следует использовать?

    Используйте как можно больше сортов грибов, чтобы дополнить курицу, которую вы любите. Белый, коричневый, портобелло, кремини, устрицы, шиитаке или белые грибы. Используйте то, что у вас есть, используйте то, что вы можете найти. И если вы можете найти только один сорт, это тоже работает.

    Какое белое вино следует использовать?

    Подойдет любое белое вино, но обязательно купите вино, которое вы бы с удовольствием пили. Пропустите все, что помечено как «вино для приготовления пищи», и купите бутылку настоящего вина.

    Могу ли я обойтись без белого вина?

    Если у вас закончилось вино или вы не любите готовить с алкоголем, вы, вероятно, можете использовать весь куриный бульон в соусе. Тем не менее, алкоголь в вине испаряется, пока соус кипит, и получается соус с богатым вкусом.

    Можно ли использовать заменитель взбитых сливок?

    Возможно, вместо взбитых сливок можно обойтись половиной на половину, но я бы не стал использовать что-то менее жирное. Всего в соусе всего 2 столовые ложки, но даже это небольшое количество делает его очень сливочным!

    Можно ли использовать куриные бедра вместо грудки?

    Скорее всего, да! Но учтите, что куриные бедра могут готовиться дольше, чем указано в рецепте ниже.

    Нужно ли отбивать куриные грудки?

    Очень рекомендую, да. Отбивание куриных грудок до одинаковой толщины обеспечивает равномерное приготовление мяса и ускоряет процесс приготовления.

    Можно ли использовать сушеный тимьян вместо свежего?

    Возможно, но лучше всего свежий тимьян. Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество, которое вы добавляете в соус из грибов для курицы, так как сушеные травы более эффективны, чем свежие.

    Можно ли заранее приготовить куриный крем с грибами?

    Если вы будете подавать эту курицу с грибным соусом гостям, я бы не советовал этого делать. Но если вы хотите сделать запланированные остатки для себя, я думаю, это будет хорошо. Я рекомендую слегка разогреть курицу и сливочно-грибной соус в сковороде для достижения наилучших результатов.

    Советы по приготовлению куриного крема с грибами

    После обжаривания куриных грудок не забудьте накрыть их фольгой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите сливочно-грибной соус.

    Также рекомендую посолить грибной соус к курице после размешивания в бульоне. В зависимости от того, насколько соленый у вас бульон, вам может не понадобиться добавлять много соли.

    При подаче этого домашнего цыпленка с кремом из грибов я предпочитаю не усложнять процесс, наслаждаясь им вместе с отварным рисом, лапшой с маслом или гарниром. Сливочно-грибной соус хорошо сочетается практически с любыми углеводами или овощами!

    Что подавать с грибным кремом из курицы

    Завершите ужин из курицы парой этих гарниров и десертом, чтобы по-настоящему разнообразить еду.

    • Сторона: Easy Lemon Orzo Faux Risotto
    • Гарнир: Жареная спаржа с пассерованным маслом
    • Гарнир: простая лапша с пармезаном и маслом
    • Десерт: легкий крем-брюле

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

    Печать

    4.20 от 31 голоса

    Простые куриные грудки со сливочно-грибным соусом

    В этом домашнем рецепте приготовления курицы с кремом из грибов обжаренные на сковороде куриные грудки идеально подрумяниваются до золотисто-коричневого цвета и покрыты самым сливочным и легким белым вином, лимоном и тимьяном. грибной соус с оттенком сливок.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово курица, грибы

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    порции 4 порции

    калории 295 ккал

    • ▢ 2 куриные грудки без кожи без кожи (от 6 до 8 унций)
    • ▢ Кошерные соли и свежеприземленные черные перец
    • ▢ 2 чашки. лук-шалот
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ½ стакана белого вина
    • ▢ ½ стакана куриного бульона
    • ▢ 2 столовые ложки свежих листьев взбитых сливок
    • 900

      18

    • ▢ ½ лимона с цедрой
    • ▢ Рубленая петрушка, для украшения
    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Слегка отбейте куриные грудки молотком для мяса до толщины примерно ½ дюйма.

    • Приправьте грудки кошерной солью и свежемолотым черным перцем, затем растопите сливочное масло в большой сковороде с половиной оливкового масла. Добавьте 2 куриные грудки в сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку.

    • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и оставшуюся часть оливкового масла, затем повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Приготовьте и переложите на тарелку с другими грудками, затем накройте, чтобы не остыли.

    • Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот в сковороду и готовьте 4-5 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

    • Добавьте вино и куриный бульон в сковороду, доведите до кипения и уварите наполовину. Добавьте взбитые сливки, листья тимьяна и последнюю столовую ложку сливочного масла. Перемешать и добавить цедру лимона.

    • Подавайте грибной соус к куриным грудкам. Украсьте нарезанной петрушкой, свежими листьями тимьяна и дополнительной цедрой лимона, если хотите.

    Порция: 1 г | Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 633 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

    Более легкие куриные обеды, которые вам понравятся0039

    • Легкие куриные феттучини Альфредо (быстрого приготовления в кастрюле или на плите)
    • Азиатская глазированная апельсиновая курица
    • Паста из цельнозерновой муки с сырной курицей и брокколи
    • Медово-горчичный цыпленок
    • Запеканка из сливок с курицей и рисом в одной кастрюле
    • Курица с пармезаном за 30 минут

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *