Филе курицы с овощами: Куриное филе с овощами — 131 рецепт с фото

Содержание

Блюда с куриным филе и овощами: 1361 рецепт что приготовить с куриным филе и овощами

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Блюда с куриным филе и овощами: 1361 рецепт что приготовить с куриным филе и овощами

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное филе с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Описание приготовления:

Хочу предложить вам классный способ, как приготовить куриное филе с овощами. Я люблю это блюдо за то, что оно практически никогда не бывает одинаковым, так как состав овощей может меняться в зависимости от наличия в холодильнике и желания. Пикантный соус чудесно подчеркивает вкус каждого овоща и нежного филе. Очень советую запомнить и повторить в домашних условиях этот рецепт.

1. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

2. В глубокой мисочке соедините соевый соус, красное вино, мед, соль и перец. Добавьте курицу, перемешайте. Оставьте на несколько минут.

3. А тем временем очистите морковь и вместе с сельдереем нарежьте её тоненько. На сковороде разогрейте немного масла, выложите овощи. Обжаривайте на сильном огне, помешивая.

4. После снимите со сковороды и отложите в сторону. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите разделенную на соцветия брокколи.

5. Обжарьте несколько минут, после добавьте воду, чтобы брокколи стала мягкой.

6. Слейте соус с курицы. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.

7. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на среднем огне до румяности.

8. Когда брокколи будет готова, точно так же обжарьте цветную капусту.

9. В последнюю очередь обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте на сковороду морковь с сельдереем, пропущенный через пресс чеснок и беби кукурузу (в данном случае добавлена также горсть водяного ореха).

10. Влейте соус, в котором мариновали курочку. Дополнительно подсолите и поперчите при необходимости. Выложите на сковороду остальные овощи и курицу.

11. Кажется, будто процессов много, но на самом деле обжаривать овощи нужно быстро, чтобы они стали мягкими, но прекрасно держали форму, а не разваливались. Подавайте к столу блюдо с любимым гарниром. Идеальный вариант — отварной рис. Приятного аппетита!

Курица с овощами на сковороде

С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий.

Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды. Сначала куриное филе следует быстро обжарить, чтобы запечатать внутри каждого кусочка соки и создать на поверхности корочку. А затем нужно добавлять овощи, последовательно — в зависимости от того, насколько длительным является время тушения каждого из них.

Набор овощей вы можете менять по сезону и по вкусу. К примеру, если не любите кабачки, то возьмите вместо них баклажаны или спаржевую фасоль. Можете использовать грибы или горошек. Курица будет тушиться с овощами в томатном соусе. Если нет свежих помидоров, то возьмите консервированные в собственном соку, можно добавить немного томатной пасты для цвета и более яркого вкуса.

Курица, тушенная с овощами на сковороде, получится нежной и сочной. Возможно, кто-то даже вспомнит об отдыхе в Турции (в местной кухне готовят похожее блюдо из куриных окорочков с перцем и томатами, часто с добавлением картошки). На гарнир лучше всего подходит рис.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • морковь небольшая – 1 шт.
  • репчатый лук средний – 1 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • кабачок молодой – 1 шт. или спаржевая фасоль – 150 г
  • помидоры свежие или в собственном соку протертые – 250 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • чеснок – 1 зуб.
  • бульон – 200-300 мл
  • зелень – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе (без костей и кожи) промываем и обсушиваем. Нарезаем кусочками примерно 3-4 см, натираем солью и перцем, маринуем полчаса. Чтобы не терять время, чистим овощи.

  2. Разогреваем сковороду — большую и просторную, в которую в дальнейшем поместятся и курица, и все овощи. Обжариваем филе в разогретом растительном масле, в 2-3 приема. До готовности доводить не нужно, здесь стоит задача лишь подрумянить кусочки на сильном огне, чтобы на поверхности образовалась корочка. Убираем обжаренную курицу из сковороды (перекладываем в тарелку и прикрываем крышкой, чтобы не заветрилось).

  3. Луковицу нарезаем кубиком. Морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи в масле, которое осталось после жарки курицы. Регулярно помешиваем, пока морковь и лук не станут мягкими.

  4. Из помидоров готовим пюре — свежие томаты трем на крупной терке, удерживая рукой за шкурку (если используете консервированные в собственном соку, то перетрите через сито). Добавляем томатную массу в сковороду, обжариваем 10 минут или пока из сковороды не уйдет почти вся влага.

  5. Болгарский перец нарезаем крупным кубиком 2 см. Выкладываем к овощам, обжариваем 5-7 минут на среднем огне, чтобы размягчился.

  6. Следом отправляем в сковороду кабачок, нарезанный таким же крупным кубиком, что и перец. Если не любите «водянистость» кабачков, то используйте спаржевую фасоль (если замороженная, то размораживать предварительно не нужно). Тушим все вместе еще пару минут.

  7. Добавляем обжаренное куриное филе и зубчик чеснока, очищенный и раздавленный плоской стороной лезвия ножа. И сразу же вливаем горячий бульон (не стоит добавлять просто кипяток, иначе блюдо проиграет во вкусе, лучше всего использовать концентрированный бульон из курицы). Добавляем соль и перец. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо с овощами 10 минут или дольше, в зависимости от того, какую вы предпочитаете степень готовности овощей — аль денте или полностью утушенные.

  8. Даем тушеной курице с овощным ассорти настояться под крышкой и подаем в горячем виде. Можно просто со свежим хлебом или с рисом. Приятного аппетита!

Курица с овощами в духовке

Сочная курица, запеченная с овощами в фольге в духовке

Курицу с овощами можно приготовить в духовке в фольге. Благодаря такому способу, мясо выйдет невероятно нежным и пропитанным соком овощей. Вы получите одновременно горячее и гарнир для вашего домашнего обеда или ужина.

Время готовки:  1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 4

  • Куриное филе нарезаем на тонкие длинные полосы. Тщательно натираем их солью и специями.

  • На противень расстилаем четыре кусочка фольги. В каждый выкладываем картофель, морковь и лук, порезанные тонкими кружочками.

  • На овощи кладем кусочки филе.

  • Поливаем продукты растительным маслом и при необходимости добавляем специи.

  • Заворачиваем блюдо в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут. Готовим при 180 градусах.

  • После выпекания аккуратно раскрываем фольгу и подаем ароматную курицу с овощами к столу. Готово!


Нежная курица, запеченная с овощами на противне в духовке

Ароматная курица, запеченная с овощами, подойдет для большого семейного обеда, а также сможет стать главным блюдом на праздничном столе. Домашние и гости оценят сочное и нежное мясо с уже готовым гарниром.

Время готовки:  2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Цукини – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Промываем овощи под водой и приступаем к очистке от кожуры.
  2. Далее все продукты нарезаем небольшими дольками и выкладываем их на противень, обмазанный растительным маслом. Посыпаем содержимое солью и тимьяном.
  3. Промываем курицу и обмазываем ее куркумой и солью.
  4. Также хорошенько промазываем мясо майонезом. Выкладываем подготовленный ингредиент к овощам и отправляем в духовку на 1,5 часа. Выпекаем при температуре 200 градусов.
  5. После готовности курицу разделяем на части и подаем к столу вместе с запеченными овощами. Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт курицы, запеченной с овощами в рукаве

Курица, запеченная целиком в рукаве, идеальна для подачи к праздничному столу. Блюдо готовится с овощами, что не потребует дополнительного гарнира. Вас порадует аромат и сочный вкус мяса.

Время готовки:  2 часа

Время приготовления:1 час 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Орегано – сушеный – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Курицу тщательно промываем под водой внутри и снаружи. Подготавливаем необходимые специи и очищаем чеснок.
  2. Смазываем курицу сливочным маслом, в том числе и внутри. Затем натираем ее солью и специями. Также в курицу кладем дольки апельсина, половину зубчиков чеснока и измельченную зелень.
  3. Чистим морковь и картофель. Нарезаем овощи на небольшие кусочки.
  4. В рукав для выпекания кладем столовую ложку муки и равномерно распределяем ее там.
  5. Отправляем в рукав курицу с овощами. Завязываем с обеих сторон.
  6. Зубочисткой делаем небольшие проколы в рукаве. Затем отправляем блюдо в духовку на 1,5 часа. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Готовую курицу аккуратно разделяем на части и подаем к столу месте с овощами. Приятного аппетита!

Мягкая и сочная курица с картошкой и овощами, запеченные в духовке

Курица с картофелем и другими овощами выходит особенно сочной и ароматной при приготовлении в духовке. Простое и аппетитное блюдо можно подавать на обед или ужин.

Время готовки:  1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Курицу разделяем на сегменты, промываем их и выкладываем на противень, обмазанный растительным маслом.
  2. Картофель очищаем от кожуры и моем его.
  3. Нарезаем овощ крупными дольками и укладываем на курицу.
  4. Далее чистим морковь и также промываем ее.
  5. Режем морковь толстыми кружочками и равномерно распределяем их по блюду.
  6. Добавляем соль и любые понравившиеся специи. Выпекаем заготовку при 160 градусах 1 час.
  7. Готовую курицу с овощами раскладываем по тарелкам, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления курицы с овощами и рисом в духовке

Курица, запеченная в духовке с овощами и рисом, — это сытное горячее блюдо с готовым гарниром. Попробуйте оригинальный рецепт для вашего обеда или ужина. Вас порадует аромат и сочность готовых продуктов.

Время готовки:  1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 4 шт.
  • Рис – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок – 4 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Петрушка сушеная – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриные бедра промываем в холодной воде, затем натираем солью и посыпаем сушеной петрушкой. Даем мясу немного настояться.
  2. Рис также промываем в холодной воде. Делаем это до тех пор, пока вода после крупы не станет полностью прозрачной.
  3. В форму для выпекания, обмазанную растительным маслом, кладем рис, далее измельченные помидоры, лук и зубчики чеснока. Заливаем содержимое водой и добавляем паприке с черным молотым перцем.
  4. На крупу с овощами кладем куриные бедра и отправляем блюдо в духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  5. Горячую курицу с гарниром их риса и овощей раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Ароматное куриное филе с овощами, запеченное в горшочке

Курица с овощами, приготовленная в горшочках, выходит особенно сочной и ароматной. Такой способ позволяет сохранить все полезные и питательные свойства продуктов. Рецепт подойдет для семейного обеда, а также для праздничного ужина.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Мелкими кубиками нарезаем баклажан в кожуре.
  2. Посыпаем овощ солью и заливаем небольшим количеством холодной воды. Оставляем продукт на время. Это необходимо для того, чтобы убрать горечь овоща.
  3. Чистим морковь и режем ее тонкой соломкой.
  4. Морковь обжариваем в растительном масле 2-3 минуты.
  5. Далее чистим от семян болгарские перцы и измельчаем их.
  6. Перцы также отправляем в сковороду.
  7. Чистим от кожуры кабачок и режем его на мелкие кубики.
  8. Лук-порей измельчаем тонкими колечками.
  9. Измельченные овощи также выкладываем в сковороду. Сюда же добавляем и вымоченный баклажан. Продолжаем тушить.
  10. Разделяем на мелкие кусочки помидор.
  11. Кладем его в общую массу вместе с чесноком. Солим по вкусу и убираем с плиты.
  12. Куриное филе промываем, сушим и режем на небольшие кубики.
  13. Порционно раскладываем мясо по горшочкам. Посыпаем их солью и специями.
  14. На мясо кладем овощную поджарку и ставим горшочки в духовку на 30 минут. Готовим на высокой температуре – 200 градусов.
  15. Готовое блюдо можно как выложить на тарелки, так и подавать в горшочках. Приятного аппетита!

Как запечь курицу с овощами на шпажках в духовке?

Быстро интересно приготовить курицу с овощами можно в духовке, используя кулинарные шпажки. Оригинальная подача, напоминающая мини-шашлык, приятно удивит ваших домашних или гостей.

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Помидор черри – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сок лимона – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Перед началом приготовления шпажки следует замочить в холодной воде. Достаточно одного часа.
  2. Куриное филе режем на равные кубики. Поливаем мясо лимонным соком, посыпаем солью, паприкой и измельченным зубчиком чеснока. Тщательно вымешиваем.
  3. В тарелку с мясом добавляем вымытые черри, шампиньоны и нарезанные болгарские перцы. Добавляем сушеный базилик и растительное масло. Осторожно перемешиваем массу, чтобы ингредиенты не помялись и не разломались.
  4. Нанизываем продукты на шпажки, чередуя их друг с другом. После этого блюдо отправляем в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов, периодически переворачивая.
  5. Выкладываем шпажки с курицей и овощами на тарелки и подаем к столу. Готово!

Простой и вкусный рецепт курицы с овощами в банке в духовке

Хотите порадовать близких интересным и вкусным обедом? Приготовьте курицу с овощами в духовке. Особенность рецепта в том, что продукты запекаются в банках, благодаря чему мясо выходит нежным и сочным.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 2 шт.
  • Кабачок – ½ шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – ½ ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное бедро промываем под водой и освобождаем от косточки. Мясо мелко нарезаем и выкладываем в большую миску.
  2. Равномерно посыпаем мясо паприкой, солью и черным молотым перцем.
  3. Измельчаем лук и чеснок. Отправляем их к мясу и поливаем майонезом. Хорошенько размешиваем массу.
  4. Отдельно нарезаем кабачок и помидор кубиками среднего размера.
  5. На дно пол литровых банок выкладываем небольшой слой из маринованной курицы.
  6. Далее добавляем кабачок и помидор.
  7. Закрываем овощи остатками мяса.
  8. Горлышки банок закрываем фольгой. Отправляем блюдо в духовку на 40 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
  9. Запеченное блюдо достаем их духовки, снимаем фольгу и даем ему немного остыть.
  10. Готовую курицу с овощами выкладываем на порционные тарелки. Подаем к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Мягкая и сочная курица в духовке с овощами и сыром

Курица, запеченная в духовке с сыром и овощами, выходит невероятно сочной и аппетитной. Такое блюдо подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Время готовки:  45 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – по вкусу.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе разрезаем на небольшие равные кусочки. Отбиваем мясо кухонным молотком.
  2. Посыпаем кусочки филе мукой и кладем их в разогретую с маслом сковороду.
  3. Обжариваем мясо с обеих сторон. Добавляем соль и черный молотый перец.
  4. Заготовку выкладываем на тарелку и на время оставляем.
  5. Кубиками нарезаем помидор, свежий укроп измельчаем.
  6. К помидорам с укропом добавляем измельченный чеснок и майонез. Размешиваем.
  7. На противень раскладываем мясо, на которое равномерно распределяем овощную заготовку.
  8. Натираем твердый сыр и посыпаем им блюдо.
  9. Выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  10. Сочная курица с овощами и сыром готова. Можно подавать к столу!

Как приготовить аппетитную курицу, фаршированную овощами?

Аппетитную курицу для вашего праздничного стола можно приготовить в духовке, начинив ее ароматными овощами. Удивите гостей хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Время готовки:  2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг.
  • Капуста брюссельская – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем овощи вместе с брюссельской капустой в растительном масле. Солим блюдо по вкусу и готовим около 5-7 минут.
  2. Хорошенько промываем курицу внутри и снаружи, затем маринуем ее в майонезе с соевым соусом, солью и специями. Ставим продукт в холодильник на 1 час.
  3. Внутрь маринованной курицы выкладываем овощную поджарку. Начиненную заготовку кладем на противень с фольгой или пергаментом. Сверху посыпаем любыми специями.
  4. Связываем курицу или закрываем шпажками, чтобы начинка не вывалилась. Отправляем блюдо в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.
  5. Достаем румяную курицу с хрустящей корочкой из духовки и даем ей немного остыть.
  6. Аккуратно разрезаем курицу, чтобы была видна овощная начинка. Готово, можно подавать к столу!

Куриное филе с овощами на сковороде, рецепт с фото



Опубликовано 27.01.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Летом, когда появляется большой выбор свежих овощей, ежедневная готовка существенно упрощается, но и в зимнее время можно легко приготовить блюдо, в составе ингредиентов которого свежие овощи. Овощи хорошо сочетаются практически с любыми продуктами: их запекают, тушат, обжаривают, готовят запеканки, рагу, жаркое. И при этом получается разнообразие и значительная экономия – стоят овощи в сезон дешево и можно сделать их основой многих блюд, добавляя мясные ингредиенты чисто символически. Один из беспроигрышных вариантов как для обеда, так и для легкого ужина — приготовить куриное филе с овощами на сковороде, рецепт с фото приготовления которого вы увидите ниже. В зависимости от поставленной задачи подбираем овощную составляющую: если нужно приготовить что-то основательное, то добавим картофель, а если легкое, то картошку исключаем. Вместо нее основой сделаем стручковую фасоль, добавим сладкий перец, ну и обязательно будут традиционные морковка с луком и помидоры. Получится вкусно, сочно, ярко и не очень калорийно!

Ингредиенты:
— куриное филе – 200-250 гр;
— морковь – 1 шт.;
— лук репчатый – 2 шт.;
— помидоры свежие – 3 шт.;
— перец сладкий – 1 шт.;
— фасоль стручковая – 300 гр;
— масло растительное – 2-3 ст.л;
— соль – по вкусу;
— перец черный, базилик сушеный или прованские травы – по вкусу;
— свежий базилик или кинза – для подачи;
— отварной рис – на гарнир (по желанию).




Нарежьте куриное филе не очень крупными кусочками, с учетом того, что при жарке потеряется примерно треть объема. Если любите острое мясо, приправьте молотым чили или имбирем, чуть присолите и перемешайте. Пока мясо маринуется, почистите овощи.



Если острота не нужна, сразу выкладывайте кусочки филе в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте 5-6 минут, чтобы на кусочках появилась золотистая корочка.



Присматривая за мясом, нарежьте овощи. Полукольцами нашинкуйте луковицы, соломкой или брусочками нарежьте морковь.



Фасоль подрежьте с двух сторон, удалив кончики и носики. Нарежьте стручки кусочками по 3 см. Если время свежей фасоли еще не пришло или она уже закончилась, используйте замороженную – ее добавляйте к остальным ингредиентам сразу из морозилки, не размораживая. Помидоры выбирайте мясистые, сладкие и нарежьте их крупными кусками (кожицу снимать не обязательно).



Курица уже подрумянилась. Добавьте к ней лук и чуть уменьшите огонь, чтобы лук постепенно размягчался и не пригорал.



Когда немного подрумянится, высыпайте морковь. Тушите несколько минут, чтобы морковка стала мягковатой.



Добавьте фасоль и сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками. Перец, как и фасоль, тоже можно взять замороженный – это для зимнего варианта куриного филе с овощами.



Влейте в сковороду полстакана воды, только чтобы прикрыть донышко. Посолите, приправьте специями (все по вкусу) и тушите на малом огне около десяти минут, до готовности фасоли и куриного мяса. Добавьте помидоры, прикройте крышкой, тушите еще 3-5 минут, пока томаты не размягчатся.



Разложите куриное филе с овощами по тарелкам, посыпьте мелко нарезанным базиликом или кинзой и подавайте к столу. Если нужен гарнир, то выбор большой: можно сварить рассыпчатый рис, гречку, макароны, приготовить картофельное пюре или картофельные шарики. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

куриное филе с овощами — Боржоми

700 700 гр. Куриное филе

400 400 гр.Кукурузные хлопья

250 250 мл. Оливковое масло

4 4 яйца

3 3 столовая ложка Дижонская горчица

100 100 гр. помидоры черри

1 1 зеленый перец

1 1 красный перец живота

1 1 чайная ложка корица

2 2 чайная ложка поваренная соль

50 50 гр. жареный фундук

25 25 гр. петрушка

Как обслуживать

Наслаждайтесь!

Нажмите, если вы уже подготовили

куриное филе — Голландский перевод — Linguee

За последние три года

[. ..] импорт sa lt e d куриное филе i n до ЕС имеют […]

увеличился более чем в четырнадцать раз: в течение

[…] Импорт

в первой половине 2001 года составил 114 000 тонн против всего лишь 12 000 тонн за весь 1998 год.

eur-lex.europa.eu

De invoer va n gezou ten kipfilet in de EU i s de afgelopen […]

drie jaar meer dan vertienvoudigd: de invoer bedroeg 114 000 тонн

[…]

over het eerste half jaar van 2001, terwijl dit nog 12 000 тонн bedroeg over geheel 1998.

eur-lex.europa.eu

Перченые и мелко нарезанные co r n куриное филе w i th овощи.

media.diningcity.com

Gepeperde en fijngesneden maiskipfilet met groenten.

media.diningcity.com

В частности, для начинки для сэндвичей, например, куриной колбасы или ломтика s o f куриное филе , p eo Ple иногда смешивают кубиками сыра для получения визуального эффекта при нарезке [. ..]

товар.

grozette.com

Встретил имя в broodbeleg zoals kippenworst of plakjes gesneden kipfilet mengt men soms blokjes kaas om een ​​visueel aspect te krijgen wanneer je het product doorsnijdt.

grozette.com

Шашлык wi t h куриное филе m a ri nated в шафране и йогурте

bazarrotterdam.com

Кебаб фургон в с af fraa n en йогурт gema rine er de kipfil et , me t rijst

bazarrotterdam.nl

Мясо

[…] имеет больше вкуса и более прочную структуру th a n куриное филе a n d более сочное.

plukon.de

Het vlees is sappiger, heeft meer smaak en heeft een stevigere structuur dan kipfilet.

plukon.de

18,95 Брак из четырех восхитительно нежных я на s : куриное филе , p или k вырезка, стейк из говядины и котлеты из баранины.

bowlingvenray.nl

18,95 Samenwonend vier botermalse medaillons: kipfilet, varkenshaas, biefstuk en lamskoteletjes.

bowlingvenray.nl

Разрежьте помидоры пополам и разрежьте т h e куриное филе i n s кусков молла (брунуаз).

отswithlove.com

Snijd de tomaatjes door de helft en de kipfilet in kleine blokjes (брюнуаз).

отswithlove.com

Куриное филе w i th бамбук и баклажаны в зеленом карри и кокосовом молоке

faathai.nl

Kipfilet met bamboe en aubergine in groene kerrie met kokosmelk

faathai.nl

Комиссии известно о программе, выпущенной BBC и транслировавшейся 22 мая 2003 г., а также о результатах испытаний, проведенных властями Великобритании и Ирландии и опубликованных 12 марта 2003 г. (1) относительно g t o куриное филе b a se d продукты, произведенные в Нидерландах и предназначенные для предприятий общественного питания.

eur-lex.europa.eu

De Commissie — это op de hoogte van het programma dat de BBC op 22 мая 2003 г. heeft uitgezonden, alsook van de resultaten van de controles door de Britse en de Ierse autoriteiten, die op 12 maart 2003 zijn bekend gemaakt (1) en die bereidingen на основе van kipfilet betreffen die in Nederland zijn vervaardigd en voor de horeca bestemd zijn.

eur-lex.europa.eu

Импорт тайского калибра на e d куриное филе p r od для предприятий общественного питания и промышленности также интересен из-за благоприятных условий в Таиланде.

janzandbergen.nl

Таиланд — это предприятие, занимающееся вопросами общественного питания и промышленности.

janzandbergen.nl

куриное филе d e ep — обжаренное в панировочных сухарях панко. подается с слегка приправленным соусом карри и рисом по-японски, украшенным смешанными листьями [. ..]

и соленья

wagamama.быть

gefrituurde gepaneerd e kipfilet . geserveerd met een milde currysaus en japanse rijst. gegarneerd met verschillende soorten sla en pickles

wagamama.be

Cri sp y , куриное филе s h ap ed закуска с ароматом свежеприготовленного барбекю.

8in1.eu

De knapperige grillsnack in de vorm van kipfilet — met lekkere grillsmaak.

8in1.eu

Нарежьте т h e куриное филе i n до крошечных кубиков и смешайте их со сливками или крем-фреш, соком, апельсиновой корочкой, действительно мелко нарезанный перец, нарезанный кориандр или чеснок, соль и перец.

eminentfood.nl

Snijd d e kipfilet i n hele kleine blokjes en meng deze met de zure room of creme fraîche, sap, de rasp van een half sinaasappel, heel fijngehakte groene peper, fijngeknipte koriander of en biesoutlook.

eminentfood.nl

Куриное филе w i th овощи […]

и орехи кешью в устричном соусе

faathai.nl

G eb akke n kipfilet m et g ro enten […]

кашевнотен в остерсе

faathai.nl

Мы хотим сделать собственный маринад f o r куриное филе f i ll ed с тем, чтобы в этом случае вы могли пойти по легкому пути, купив барбекю Санта-Мария Grilloil All-round, а затем добавьте немного собственных специй.

shaggkvist.se

Wij Willen hun eigen marinade vo или kipfilet ge vuld met dat in dit geval u kunt gaan de gemakkelijke manier door het kopen van Santa Maria de BBQ-Grilloil Универсальный, en een beetje voegt van je eigen kruiden.

shaggkvist.se

Куриное филе w i th грибной соус, запеченные помидоры и картофель с петрушкой

florealgroup. быть

Kipfilet met saus van Parijse kampernoelies, oventomaatje en peterseliekrieltjes

florealgroup.be

Баклажан обжаривается на углях, а затем смешивается с приправами

[…] и перемешайте f ri e d куриное филе .

frizz-restaurant.com

De aubergine is geroosterd boven houtskoolvuur en vervolgens gemengd met

[…] de gekru id e stukjes k ip filet.

frizz-restaurant.com

Цыпленок p i ec es Suc h a s филе o r w ings — сырые, […]

частично обжаренные или полностью приготовленные — обычно охлаждаются или замораживаются в спиральных морозильниках

[…]

поступают непосредственно в зону упаковки.

gearefrigeration.com

Ond er delen va n kip, zoa ls fi le ts vleugels [. ..]

— rauw, gefrituurd of gekook — word over het algemeen gekoeld of bevroren

[…]

в спиральных морозильных камерах en daarna meteen ingepakt.

gearefrigeration.com

Продукты Suc h a s курица b r ea st или fi s h филе a r e , приготовленные без обжаривания во фритюре.

hapimag.com

Producten zoals kipfilet of visfilet worden gegaard en niet zwemmend in frituurvet gebakken.

hapimag.com

Производитель

[…] гарантирует, что его стейк из говядины, его стейк из свинины и h i s филе из курица a r e в порядке и правительстве заботится о финальном […]

контроль.

europarl.europa.eu

De producent zorgt ervoor dat zijn biefstuk, hamlap en kipfilet in orde is en de overheid ziet toe op de eindcontrole.

europarl.europa.eu

Если стейка из свинины k o r филе из курица a r e , размещенная на […]

рынок под четким брендом, это имеет наибольшее значение для

[…]

производитель очень бережно обращается с мясом.

europarl.europa.eu

Als ha mlap of kipfilet ond er d ui delivery merknaam […]

op de markt worden gebracht, is het voor de producent van het grootste

[…]

belang zeer zorgvuldig встретил vlees om te gaan.

europarl.europa.eu

Одна вечеринка

[…] утверждали, что обычная презентация замороженного лосося (например, целиком f составляет h , филе , e tc .) отличается от такового для свежего лосося.

eur-lex.europa.eu

Een partij stelde dat de normale aanbiedingsvormen van bevroren zalm (gehele v is , filets e nz .) Андерс Варен дан для стиха залм.

eur-lex.europa.eu

Самая последняя поправка к этому Регламенту, среди прочего, скорректировала категории продуктов, указанные в Приложении I к нему, добавив продукты из категории 4 в категорию 3, чтобы получить

. […]

упрощает использование лицензий для

[…] различные виды целых цыплят и разрешение на экспорт всех типов s o f курица u n de r по той же лицензии.

eur-lex.europa.eu

B de laatste wijziging van die verornding встречается по имени voorzien in een aanpassing van de in blage I обширная категория продукта, входящая в категорию 3 продуктов, в категорию 4 toe te voegen, om het gebruik van de certificaten voor de

[…]

Verschillende

[. ..] aanbiedingsvormen v an hel e kippen t e ve rg emakkelijken en om het mogelijk te maken dat all s oorte n kippen w orden u itgevoerd…]

соответствует сертификату hetzelfde.

eur-lex.europa.eu

В то же время следствие

[…] обнаружено th a t fllet p r od uct types […]

экспортировано в Сообщество выбранными экспортерами

[…]

(и в большинстве случаев проданные ими на внутреннем рынке) не производились отобранными производителями.

eur-lex.europa.eu

Bij het onderzoek

[…] bleek da t de filets die de in de […]

steekproef opgenomen exporteurs naar de Gemeenschap hadden uitgevoerd

[…]

(en die meestal ook door hen op de binnenlandse markt waren verkocht) niet afkomstig waren van de in de steekproef opgenomen producnten.

eur-lex.europa.eu

Различные добровольные схемы уже существуют в разных государствах-членах для

[…] лабеллин г o f курица m e at на основе […]

соответствие стандартам благополучия животных и другим параметрам.

eur-lex.europa.eu

In verschillende lidstaten bestaan ​​al vrijwillige regelingen voor de

[…] etikettering va n kippenvlees d at является производителем […]

в оверинстемминге с нормен инзаке

[…]

dierenwelzijn en andere параметры.

eur-lex.europa.eu

Хорошая гигиена в t h e курица c o op , при которой экскременты удаляются регулярно, а питьевая вода обновляется ежедневно, гарантирует лучшее [. ..]

качества мяса.

загрузокs. versele-laga.com

Hygiëne в het kippenhok waarbij de mest regelmatig wordt verwijderd en het drinkwater dagelijks wordt ververst garandeert een betere vleeskwaliteit.

загрузокs.versele-laga.com

Pl ai c e филе f r om духовка, запеканка с крошками панко и зеленью, 20,50 евро подается с ризотто с креветками и лимоном, нитью фасоль и соус бисквит.

media.diningcity.com

В de духовке gegaarde scholfilet, gegratineerd встретил panko en groene kruiden, geserveerd met risotto met garnalen en citroen, snijbonen en een bisqsaus.

media.diningcity.com

Куриное филе — определение куриного филе в The Free Dictionary

ALDI расследует утверждения о том, что мужчина откусил куриное филе и обнаружил внутри него металлические булавки для шитья. Фотография человека, поедающего хрустящее куриное филе, на рекламном щите, звук этого хрустящего звука по радио или их сочетание на ТВЦ. — это все идеи того, как можно развить опыт Crunchy Chicken Fillet, но они не будут иметь такого же эффекта, поскольку эта большая идея — опыт, разработанный для уже захваченной аудитории, смотрящей на великолепный экран IMAX и слушающей поразительный хруст от 7.1 Dolby Surround на 45 секунд. В меню входят куриные крылышки, задушенные острым соусом, классические гамбургеры и BOB, бургер из говядины и куриное филе, покрытые сыром и салатом. Магазин COLLEGE снизил цены на рулет из куриного филе после Студенты назвали это «грабежом днем». Некоторые из фирменных блюд ресторана включают Chicken Paupiette Charlesville, куриное филе с луком и грибами, жареные помидоры, горячие овощи и гратен, Tartiflette — жареный лук и запеченный картофель, покрытый кремом из голубого сыра. соус с кусочками жареного куриного филе и Saumon a la Hollandaise, горбуша на гриле, подается с лимонным белым соусом, горячими овощами, картофельным пюре и чесночным маслом.»У вас есть обычное куриное филе и салат, но мы убрали помидоры и огурцы, так как они не очень праздничные. Почти органические и низкокалорийные версии куриного бургера, куриный бургер в панировке, куриные франки, куриные наггетсы, курица филе и куриный палец являются частью ассортимента. В своем последнем рекламном ролике McDonald’s AlDub или Олден Мендоса и Мэн Мендоса отмечают свою первую годовщину в качестве дружной команды, наслаждаясь новым итальянским куриным филе, приготовленным из куриного филе и покрытым мясным томатным соусом и плавленый сыр.Я не мог поверить своим глазам; обжаренное куриное филе, покрытое золотистой хрустящей корочкой, действительно было 30 сантиметров в длину и заполняло сервировочную тарелку почти до краев. Идеально подходит для детского питания, коробок для закусок, общих тарелок, закусок, рулетов, шведских столов, салатов и гарниров, этот новый продукт откалиброван на 10-20 г, идеально сформирован, чтобы заполнить пробел на рынке между небольшими кусочками мини-куриного филе Meadow Vale и большими кусочками филе в кляре. Нарежьте куриное филе кусками и замариновайте их в йогурт с солью и перцем на 30 минут.

Рецепт с лососем и овощами в азиатском стиле

Рецепт дня для весонаблюдателей: легкое и полезное филе лосося в медленном огне с азиатскими овощами
(190 калорий | 8 4 4 myWW * Стоимость SmartPoints на порцию)

Это филе лосося в мультиварке с овощами в азиатском стиле — любимое блюдо каждого. Я делал это 2 или 3 раза с начала этого года приключений медленного приготовления. Я все ждал, чтобы получить лучшее изображение, прежде чем опубликовать его. Но это вряд ли произойдет, потому что уже слишком темно для меня, чтобы сделать фото к тому моменту, когда мы ужинаем, а когда мы закончим, всегда остается мало

Лосось Easy Crock Pot с овощами по-азиатски

Это филе лосося в мультиварке и овощи по-азиатски — идеальный ужин для двоих.

Идея исходит от филе лосося и зеленой фасоли в горшочках, которые я видел в «Год медленного приготовления». Стеф был прав: лосось, приготовленный на медленном огне, получается влажным и ароматным!

Тощий лосось в медленноварке с овощами Примечания к рецептам

Мне нравится, что это рецепт, который рассчитан только на двоих (партнерская ссылка) и может быть приготовлен в мультиварке объемом от 1,5 до 3 квартов (партнерская ссылка). Его также можно легко раздвоить и приготовить в мультиварке емкостью от 3 до 4 литров (партнерская ссылка).

Он готовится за считанные минуты — просто положите в пакет замороженных овощей, положите сверху лосося, приправьте солью и перцем, залейте простым соусом, накройте крышкой и готовьте.И это занимает всего 2-3 часа на LOW, что мне хорошо, потому что я работаю в основном из дома.

Это блюдо лучше всего готовить в тот день, когда вы собираетесь его проверить, чтобы не получился пережаренный лосось.

Приготовление сырого филе лосося

Сколько калорий / баллов WW SmartPoints в этом рецепте лосося в горшочках?

Каждая порция содержит примерно 190 калорий и
8 * SmartPoints (зеленый план)
4 * SmartPoints (синий план)
4 * SmartPoints (фиолетовый план)
5 * PointsPlus (старый план)

WW Friendly Crock Pot филе лосося с азиатскими овощами

12/7 Обновление: Этот рецепт доказывает, что терпение — это достоинство! Я люблю лосось и знаю, что он полезен для меня, поэтому стараюсь есть его как можно чаще.

Когда я только начал делать рецепт, у него было * 5 Weight Watchers PointsPlus. Затем, в декабре 2015 года, когда Weight Watchers представили SmartPoints в рамках программы Beyond the Scale, ценность этого любимого рецепта лосося выросла до * 8 SmartPoints из-за меда.

Мне было все равно. Я просто продолжал есть его, как и в PointsPlus, потому что я люблю лосося и люблю этот простой способ его приготовления.

Теперь, с выпуском новой программы WW Freestyle Program, единственный ингредиент, который имеет очки и который необходимо отслеживать в этом рецепте, — это мед, который имеет * 4 смарт-очка Freestyle.Теперь у лосося * 0 SmartPoints! Все, что я могу сказать, это пора

Готовы ли вы медленно готовить себе стройную фигуру?

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Это определенно тот рецепт, который можно разнообразить множеством способов, смешивая разные виды рыбной и овощной смеси. Думаю, он подойдет и для тонких куриных грудок без костей и кожи.

Варианты рецепта лосося в медленноварке:

  • Разная рыба — подойдет практически любая рыба — палтус, пикша, треска, тилапия, креветки и т. Д.
  • Курица — тонкие куриные грудки без кожи и костей подойдут, но это может занять больше времени (от 3 до 4 часов)
  • Разные овощи — любые смеси замороженных / свежих овощей должны работать
  • Spicier — добавить хлопья чили или сушеного красного перца или острый соус
  • Другой соус — замените соус для жарки в бутылках по вашему выбору. Хотя это и не по-азиатски, его также можно было бы добавить с ломтиками лимона и сбрызнуть белым вином и лимонным соком.

Можно ли положить замороженную рыбу в мультиварку?

Да. Знаете ли вы, что разморозить рыбу необязательно? Согласно этой статье от Kitchn, вы можете пропустить размораживание и приготовить замороженную рыбу прямо из морозильной камеры. Вы можете добавить к рецепту несколько минут, чтобы он заморозился.

Следует ли солить лосося?

Поскольку мультиварка обеспечивает влажную среду, действительно нет причин солить лосось перед приготовлением в мультиварке.Однако при желании его можно рассолить.

Какие овощи хорошо сочетаются с лососем?

Любой овощ, который вы любите, отлично подойдет к лососю. Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Брокколи
  • Зеленая фасоль
  • Кукуруза
  • Сладкий картофель
  • Морковь
  • Шпинат
  • Кабачки
  • Бок Чой
  • Горох

Если вы сделали Лосось и овощи медленного приготовления по-азиатски , поставьте этому рецепту оценку ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Рецепт филе лосося и азиатских овощей в горшочках

Легкие, полезные и вкусные филе лосося и овощи в мультиварке во вкусном азиатском соусе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Порций (регулируется): 2

калорий: 190

Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизнь

Легкое кокосовое куриное карри с овощами — Репа в духовке

Это восхитительное, полезное кокосовое куриное карри, достаточно легкое для буднего вечера и наполненное свежими овощами!

Я как раз думал о том, как мы с Алексом ели до того, как у нас появились дети.Ужин был в 20:00, и я обычно готовил три блюда: основное, гарнир и большой салат. Потом у нас был Оуэн. Ужин все еще был в 8 вечера (после того, как он лег спать), но я приготовила только два блюда: основное и либо гарнир , либо салат .

Теперь у нас июнь, и время еды в основном хаос. Вчера вечером мы ели между ванной и рассказом Оуэна, а он сидел с нами за кухонным столом, ел десерт и смотрел серию «Черепашки-ниндзя» на портативном DVD-плеере. Мы по очереди подпрыгивали Джун на своем месте, пока она не стала безутешной, а затем я ухаживал за ней, пока ел, молясь, чтобы не пролить еду ей на голову. (Полное раскрытие информации: на прошлой неделе я уронил крошку голубого сыра ей в ухо , делая это. Боже мой.)

В большинстве случаев приготовить две разные вещи — несбыточная мечта, поэтому я расширил свой репертуар, предлагая блюда из одного блюда. Этот легкий кокосовый куриный карри с овощами определенно стал новым фаворитом.

Мне это нравится по многим причинам:

  1. Вы можете легко сделать это и добавить последние штрихи непосредственно перед подачей на стол.
  2. Это восхитительно с любыми овощами, которые у вас есть (я использовала красный болгарский перец, несколько грибов кремини, снежный горошек и несколько горстей молодого шпината).
  3. Вы можете подать его поверх чего угодно. Белый рис — самый традиционный, но я думаю, что он будет лучше всего по сравнению с рисом из киноа или цветной капусты.
  4. Остатки! Он разогревается, как сон. (То, что вы видите здесь, на самом деле является лишь половиной рецепта. Вторую половину мы съели на ужин вчера вечером. )

Простите меня за то, что в этом посте есть только две фотографии. Я хотел показать это карри с рисом, но все еще не понимаю, как работать над своим блогом, пока забочусь о Джун.Она была в ужасе, когда я снимал это блюдо, так что мне удалось сделать только несколько снимков.

Обеды с курицей по будням, FTW!

Легкое кокосовое куриное карри с овощами

Вы можете использовать любые овощи в этом легком, ароматном карри по будням!

Состав

  • 2 Столовые ложки растительное масло
  • 1 — 1 1/2 фунты куриные грудки без костей и кожи нарезать полосками
  • Кошерная соль
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 1 красный перец нарезать полосками
  • 1 чашка нарезанные грибы
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 Столовые ложки тертый свежий имбирь
  • 2 Столовые ложки порошок карри
  • 1 Столовая ложка гранулированый сахар
  • Ущипнуть хлопья красного перца (необязательный)
  • 1 13. Банка 5 унций жирное кокосовое молоко
  • 1 чашка куриный бульон или вода
  • 1 чашка стручковый горох
  • 2-3 пригоршни молодой шпинат
  • Сок одного лайма
  • Белый или коричневый рис для обслуживания

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Посолить курицу. Работая двумя порциями, обжарьте курицу со всех сторон, всего около 5 минут. Переложите курицу в тарелку.

  2. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и грибы. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд. Добавьте пудру карри, сахар и хлопья красного перца (если используете) и перемешайте.

  3. Добавьте кокосовое молоко и куриный бульон.Верните курицу и сок в сковороду. Варить на медленном огне около 5 минут, пока курица не приготовится. Вмешайте снежный горошек и шпинат и варите 2–3 минуты, пока горох не станет ярко-зеленым, а шпинат не увядет. Снимите с огня и добавьте сок лайма.

Филе утки, какао-соус и овощной вок с сиропом агавы

Меню

Искать в NewFashion

  • Салон красоты
    • Волосы
    • Составить
    • уход
    • Парфюмерия
    • Удаление волос
    • Красота Мужчины
    • Советы по красоте
  • Мода
    • Аксессуары
    • Модный совет
    • Одевание
    • Модные тенденции
    • Дети
  • Образ жизни
    • Животные
    • Свадьба
    • Книга
    • Дети
    • Путешествие
    • Практическая жизнь
    • Серии
    • Кино
    • Увлечения
    • каникулы
    • Высокие технологии
    • Общество
    • Один Интернет
    • Советы по хорошему образу жизни
  • Еда
    • Входы
    • Блюда
    • Десерты
    • Продовольственные тенденции
    • Советы по приготовлению
  • Здоровье и здоровье
    • Здоровье
    • Естественное исцеление
    • Питание
    • Тонкость
    • Быть в форме
    • Спорт и фитнес
    • Новости здоровья
  • Дом и украшение
    • Домашнее обслуживание
    • Корпус
    • Сад
    • Тенденции украшения
    • Зеленый дом
    • Хорошее украшение дома

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *