Отбивные из свинины с подливой
Najlya 25.02.2020 1 мин чтения
Отбивные из свинины с подливой получаются очень сочными, вкусными и просто тают во рту. Мне нравится это блюдо за то, что готовить его очень легко и просто. На выходе целая сковорода свиных отбивных к которым можно приготовить любой гарнир. Сочность мясу придает не только подлива, а сам способ приготовления отбивных. То есть муку я в подливу не добавляла, а обжарила в ней отбивные. То есть мука запечатала соки в мясе, а затем придала подливе густоты. Подливу можно делать на воде, а можно на любом бульоне, который есть в наличии. У меня в этот раз не было никакого бульона, поэтому я сделала ее на воде. Но от этого вкус блюда ни в коей мере не пострадал.
Отбивные из свинины-продукты для приготовления;
Продукты для отбивных из свинины;
- мякоть свинины-500-600 грамм,
- соль,
- перец,
- мука,
- растительное масло.
Продукты для подливы;
- томатная паста-4 столовые ложки,
- вода или бульон-500 мл,
- лук репчатый-3 штуки,
- лавровый лист-3 штуки,
- растительное масло,
- зелень свежая или сушеная.
Шаг 1. Начала я приготовление отбивных с подготовки свинины. Я ее заранее достала из морозильной камеры, чтобы она разморозилась. Мякоть свинины помыла под проточной водой и обсушила бумажными полотенцами. Если их нет в наличии можно просто отжать кусок свинины руками от лишней жидкости. Нарезала мякоть свинины на порционные отбивные толщиной 3 сантиметра. Теперь мякоть свинины нужно превратить в отбивные с помощью молотка. Доску застелить пищевой пленкой, выложить отбивные и накрыть их сверху пленкой. Тщательно отбить куски свинины с помощью молотка с двух сторон.
Шаг 2. Отбитые куски свинины посолить и поперчить. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. В глубокую миску насыпать 2-3 столовые ложки муки.
Шаг 3. Обвалять отбитые куски свинины в муке, выложить в разогретую сковороду и обжарить до подрумянивания на среднем огне.
Шаг 4. Переложить обжаренные отбивные из свинины в чистую сковороду или сотейник.
Подлива для отбивных из свинины
Шаг 5. Отбивные пожарили, а теперь нужно сделать для них подливу. Лук репчатый почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, выложить лук и обжарить его до полной готовности.
Шаг 6. Обжаренный лук переложить в сковороду к отбивным из свинины.
Шаг 7. Теперь нужно приготовить саму подливу, которой я буду заливать свиные отбивные. В бокал налить кипяченую остуженную воду или бульон, добавить томатную пасту, соль и перемешать.
Соединение свиных отбивных с поливой
Шаг 8. Вылить подливу в сковороду к отбивным и луку и поставить ее на плиту.
Шаг 9. Как только подлива закипит, потушить свиные отбивные 5 минут. Затем добавить лавровый лист, зелень и сковороду выключить.
Шаг 10. Накрыть отбивные из свинины с подливой крышкой и дать постоять им несколько минут. А пока они настаиваются я отварила к ним макароны. Затем разложила макароны, добавила по одной отбивной из свинины и подала на стол.
Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать рецепты из свинины;
- Свинина с картошкой, луком и морковью,
- Свинина на луке в духовке,
- Заливное из свинины с желатином,
- Свинина с грибами в сметанном соусе,
- Свинина с картошкой в горшочках,
- Свиные стейки с овощами в духовке,
- Свинина с овощами в духовке,
- Свинина под шубой в духовке рецепт с фото,
- Свиные стейки в духовке с картошкой,
- Тушеная картошка со свининой,
- Фрикасе из свинины с грибами и сметаной,
- Ветчина из свинины и говядины в ветчиннице,
- Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице.
Post Views: 99
Tags: блюда для ужина блюда из мяса блюда на сковороде бульон вода зелень лавровый лист мука мякоть свинины отбивные перец подлива пшеничная мука растительное масло репчатый лук свинина соль томатная паста
Сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие рецепт с фото пошагово и видео
Сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Как сделать сочные отбивные? Какую часть туши лучше для этого использовать? Идеально подойдёт для приготовления корейка, она не слишком жирная и не содержит прожилок. Подготовьте и все остальные ингредиенты.
Шаг 2:
Кусок свинины ополосните под проточной водой, обсушите салфетками и нарежьте кусками толщиной около одного сантиметра.
Шаг 3:
Кусочек корейки накройте целлофановым мешочком и отбейте с обеих сторон. Для чего рекомендуется накрывать мясо плёночкой? Это делается для того, чтобы не было брызг при отбивании и ваша кухня осталась максимально чистой после этой процедуры.
Шаг 4:
Поступите аналогично со всеми кусочками.
Шаг 5:
В небольшой ёмкости смешайте соль и сахар. В рецепте я использовала адыгейскую соль, она содержит немного сухих специй, что, несомненно, улучшает вкус готовому мясу.
Шаг 6:
Каждый кусочек корейки смажьте смесью соли и сахара с двух сторон.
Шаг 7:
Переложите мясо в глубокую чашу или миску.
Шаг 8:
Залейте молоком.
Шаг 9:
Слегка помните корейку и оставьте примерно на час. Пару раз за это время кусочки нужно будет перемешать. Отбивные впитают в себя молоко, что сделает их очень нежными.
Шаг 10:
Яйцо тщательно помойте. Вбейте его в глубокую тарелку и взболтайте вилкой. Добавьте щепотку соли и молотый перец (от себя я насыпала немного сухой приправы для мяса). Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 11:
Окуните корейку в яйцо с двух сторон.
Шаг 12:
Затем обваляйте в муке.
Шаг 13:
В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте отбивные обжариваться на среднем огне сначала с одной стороны (трёх-четырёх минут будет достаточно).
Шаг 14:
Затем с другой стороны до готовности(так же три минуты).
Шаг 15:
Посыпьте отбивнушки зеленью по желанию.
Шаг 16:
Готово! Подавайте горячим!
Подайте отбивные со свежими овощами или салатом, предложите к ним соленья и различные соусы.
Мясо прекрасно сочетается с толчённым картофелем, отварными рисом, гречкой или макаронами.
Сытное и простое в приготовлении блюдо порадует вашу семью и близких!
Приятного Вам аппетита!
Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Свиные отбивные из свинины рецепты пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Отбивные на сковороде рецепты с фото пошагово
Жареная свинина
Романтический ужин на двоих пошагово
Мясо на ужин пошагово
Второе из свинины
Свинина на Новый год рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошаговые рецепты
Как приготовить 8 на марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Тушеные свиные отбивные — Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Тушеные свиные отбивные
Свиные отбивные в сливочном соусе, обжаренные и приготовленные в густом луковом соусе.
Вкусный и простой рецепт ужина идеально подходит для вечера!Тушеные свиные отбивные не для слабонервных. Если вы любите сочные, сочные жареные свиные отбивные, вам обязательно понравится этот вкусный рецепт! Они настолько универсальны, что их можно подавать с чем угодно… с картофельным пюре или белым рисом, чтобы пропитаться вкусным соусом… ИЛИ с жареными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо!
ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
Классическое блюдо южной кухни: хрустящие свиные отбивные в жирной луковой подливе делают это блюдо незабываемым! ЛУЧШИЙ способ съесть отбивную — с соусом, а в этом рецепте МНОГО соуса.
Если вы ЛЮБИТЕ свинину и всегда ищете рецепт, от которого можно было бы облизнуться, то ЭТОТ рецепт для вас! Подавайте их с горкой горячего картофельного пюре или даже с нашим маслянистым пюре из цветной капусты, может быть, бросьте немного обжаренной зеленой фасоли или зеленый горошек рядом с зеленью, и вы получите себе полный ужин! Смотрите, как они спрашивают вас в течение нескольких секунд!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕННУЮ СВИНУЮ ОТБОРКУ С НУЛЯ
ПРИПРАВА с костями или без костей свиные отбивные и обваляйте каждую в муке. Оставьте около 1-2 столовых ложек муки, чтобы использовать ее позже в соусе.
FRY отбивные в масле и сливочном масле для лучшего золотисто-коричневого покрытия и вкуса. Если они не помещаются в вашей сковороде, чтобы приготовить их в один слой, вам придется готовить их партиями.
СНИМИТЕ отбивные из сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться, чтобы приготовить соус для духовки!
ЛУКОВЫЙ СОУС
СОТЕ луковые ломтики до мягкости и карамелизации. Это занимает около 10 минут. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте примерно 1 столовую ложку куриного бульона.
ДОБАВЬТЕ в сковороду чеснока, тимьяна И 1 столовую ложку оставшейся муки. Приготовьте муку на сковороде, чтобы поджарить ее и растворить, чтобы у вашей подливки не было мучного привкуса.
НАЛИВЬТЕ куриным бульоном, соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки = ВКУС!
ВЕНЧИК в пахте или густых (густых) сливках. Если у вас нет пахты, смешайте 3/4 стакана молока с 3 чайными ложками белого уксуса и дайте настояться в течение 5 минут, чтобы оно выглядело немного свернувшимся.
ПРИГОТОВИТЬ и вернуть отбивные на сковороду, затем СМОТИТЬ их в соусе и дать все вместе покипеть, пока свинина полностью не приготовится, а подливка не загустеет.
С ЧЕМ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ
Кукурузный хлеб всегда вкусно сочетается со свининой. Или хрустящий французский багет или ломтик ремесленного хлеба для более мягкого вкуса. Добавьте приготовленные зеленые овощи, такие как брокколи или запеченную спаржу, на свою тарелку, и у вас получится сытная и сбалансированная еда.
Несмотря на то, что свинина содержит мало белка, тушеные свиные отбивные в этом богатом луковом соусе требуют насыщенного ароматного вина. Попробуйте пино нуар, чтобы освежить свой вкус.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ
Полностью охладить свиные отбивные и хранить в герметичном контейнере. Охладить до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНЫХ ОТБОРОК
Свиные отбивные с медом и чесноком
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
СВИНЫЕ ОТБОРКИ:- 1 фунт (500 г) свиных отбивных на кости* толщиной около 3/4–1 дюйма.
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/2 ч. сливочное масло
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- щепотка соли
- 4 чайные ложки измельченного свежего чеснока 9 9008
088
- 1/2 стакана куриного бульона, разделенного
- 3/4 стакана пахты или густых сливок
- Нарезанная свежая петрушка, для украшения
- полотенца для удаления влаги. Приправьте свиные отбивные чесночным порошком, луковым порошком, кайенским перцем, приправой, солью, перцем и оливковым маслом.
Обваляйте каждую отбивную в муке; стряхнуть излишки и СОХРАНИТЬ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ .
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне. Когда они горячие, обжарьте свиные отбивные в один слой с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Снимите свиные отбивные со сковороды и держите в тепле.
В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте, время от времени помешивая, до мягкости и карамелизации, около 10 минут. (Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона, если сковорода становится слишком сухой.)
Добавьте чеснок и тимьян; готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оставшейся муки. Смешайте муку с луком и готовьте, пока она не растворится, около 2 минут.
Влить куриный бульон, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Дайте жидкости немного уменьшиться и немного загустеть, около 2 минут.
Взбейте пахту (или сливки) и варите на медленном огне в течение 1–2 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной.
Верните свиные отбивные на сковороду. Покройте их соусом и дайте покипеть, пока свинина полностью не приготовится, около 5 минут (или пока свинина не будет приготовлена до желаемой степени прожарки). (Соус будет продолжать густеть из-за покрытия свинины. Если он слишком густой, добавьте немного сливок или бульона, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.)
Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой. Подавать теплым.
- Во-первых, мы солим мясо и оставляем свиные отбивные. Это делает их особенно ароматными и сочными ( подробнее об этом ниже ).
- Затем мы обжариваем их на сковороде для красивого золотистого цвета и хрустящей текстуры.
- И, наконец, мы доводим их до готовности в густом и ароматном соусе на средне-слабом огне , чтобы серединка оставалась нежной и сочной.
- Обжарьте свиные отбивные , как описано, отложите в сторону и приготовьте соус.
- Переложить в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов.
- Подготовительные работы могут выполняться в течение 2 дней и заканчиваться в мультиварке, когда блюдо будет готово к подаче.
- Свиные отбивные с костью посередине – на фото ниже
- Это лучшая нарезка для этого рецепта, так как кость придает больше вкуса мясу и соусу. Чем толще нарезка, тем сочнее они будут. Стремитесь к красиво мраморному мясу.
- Это лучшая нарезка для этого рецепта, так как кость придает больше вкуса мясу и соусу. Чем толще нарезка, тем сочнее они будут. Стремитесь к красиво мраморному мясу.
- Филейные отбивные
- Их также можно использовать, хотя они более тонкие.
- Отбивные без костей
- Они тоже подойдут, хотя они самые нежирные, что делает их склонными к сухости. Сначала посолите их и дайте постоять, чтобы смягчить это.
- Посолите мясо и дайте ему постоять около 30 минут вне холодильника перед приготовлением. Соль проникает сквозь мясо и придает ему аромат , а также удерживает влагу для более сочных результатов.
- Вы также можете выбрать Накройте свинину саранской пленкой и отбейте мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
- Не бойтесь регулировать температуру по мере необходимости во время обжаривания. Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную сигнализацию, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления пищи.)
- Обжаривайте порциями , чтобы края стали четкими и хрустящими.
- Для контроля содержания натрия: Вы можете использовать несоленое сливочное масло и/или бульон с пониженным содержанием натрия.
- Пополам немного осветляет соус. Добавьте несколько капель Kitchen Bouquet , чтобы еще больше затемнить. (См. раздел «Инструменты для этого рецепта» ниже для ссылки на этот продукт.)
- Вы также можете приготовить по этому рецепту курицу
- К этому рецепту прекрасно подходят самые разнообразные блюда из картофеля, в том числе картофельное пюре, картофель с гребешком, запеканка из картофельного пюре и многое другое.
- Другие рецепты гарнира включают жареную морковь или зеленую фасоль, кукурузную запеканку или печенье на пахте.
- 14-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием. -Достаточно места для 4 больших свиных отбивных.
- Большая мерная чашка с носиком. Легко смешивайте ингредиенты соуса и наливайте его брызгами, не проливая.
- «Кухонный букет» — если для соуса требуется более темный цвет.
- Термометр для мяса с мгновенным считыванием — чтобы убедиться, что середина составляет 145° перед подачей на стол.
- Кухонные щипцы — облегчают переворачивание мяса.
- Куриная запеканка с брокколи и рисом
- Курица с грибами
- Бефстроганов из фарша
- Куриные спагетти
- Паста из брокколи
- Тако Паста
- ▢ 4 Свиные отрывки, см. Примечания
- ▢ соль, по вкусу
- ▢ ¼ стакана муки
- ▢ ½ ч.л.
- ▢ 2 стакана куриного бульона
- ▢ 1 куб говяжьего бульона или 1 т.п. ложка чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки сухоффиологии
- ▢ ¼ чайной ложки высушенного розмарина
- ▢ ¼ чайной ложки сухого шалфея
- ▢ 4. Кухонный букет, опционально
Посыпьте каждую сторону свиных отбивных солью и дайте им постоять около 30 минут. Это даст соли возможность проникнуть сквозь мясо и придать ему аромат. Это также сделает их более сочными. Легкое разбрызгивание прекрасно, так как соус также имеет много вкуса.
Накройте свинину саранской пленкой и отбейте мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку на тарелке и перемешайте.
Смешайте куриный бульон, говяжий бульон, соевый соус и приправы для соуса. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
Полностью обсушите свиные отбивные. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси непосредственно перед жаркой. Это придает им красивую внешнюю корочку.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте 2 свиные отбивные за раз в течение примерно 2 минут с каждой стороны , пока они не станут красивыми и золотистыми. Дополнительно: Используйте кухонные щипцы, чтобы держать свиные отбивные и обжарить жир снаружи, если вы используете кости. Добавьте еще немного оливкового масла или немного уменьшите огонь во время обжаривания. Отложите свиные отбивные в сторону.
Удалите все черные остатки со сковороды, но оставьте как можно больше коричневого цвета , так как это сделает соус более ароматным.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с маслом. Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут , пока не перестанете ощущать запах муки.
Добавить смесь куриного бульона + половина на половину небольшими брызгами, непрерывно взбивая до включения. Не добавляйте слишком быстро, иначе ру сломается, и соус не будет таким густым.
Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до кипения, постоянно помешивая .
Дополнительно: Добавьте 2-3 капли Kitchen Bouquet , чтобы сделать соус темнее.
Уменьшите огонь до средне-слабого, положите свиные отбивные обратно в сковороду, , и полейте сверху соусом.
Накройте крышкой и дайте свиным отбивным готовиться 10 минут, если возможно, используйте кухонные щипцы , чтобы перевернуть их наполовину.
Выключите огонь, оставьте крышку открытой и дайте свинине отдохнуть в сковороде в течение 5 минут.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью или стручковой фасолью.
свиные отбивные обмотать бумагой
Сократите время обжаривания примерно до 2 минут с каждой стороны и доведите до готовности в соусе. Будьте очень осторожны, , а не , чтобы не пережарить или не пересушить свиные отбивные, так как они становятся жесткими и жевательными.
Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 22 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Свиные отбивные в соусе (Smothered Pork Chops)
by Stephanie на 2 июня 2021 г. ( Обновлено 2 августа 2022 г.) 64 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Этот рецепт можно приготовить за 2 дня до приготовления и легко довести до готовности в мультиварке!
Обязательно подавайте с картофельным пюре и жареной морковью.
Свиные отбивные в соусе
Это лучший способ приготовить самые ароматные, сочные свиные отбивные , залитые простым соусом, приготовленным с нуля.
Есть 3 ключей к этому процессу :
Прокрутите вниз , чтобы узнать, как сочетается этот рецепт, узнайте какие куски свинины лучше всего для этого рецепта, посмотрите мои советы PRO и многое другое. Давайте сделаем это!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Посолите каждую сторону свиных отбивных и дайте им постоять около 30 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для панировки и соуса.
Обваляйте свинину в мучной смеси и стряхните излишки. Обжаривайте по 2 штуки на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложите.
В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить муку, чтобы приготовить ру. Готовьте 2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки. Добавьте смесь куриного бульона и пополам небольшими брызгами, непрерывно взбивая. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь.
Положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте сверху соусом. Накройте крышкой и нагревайте на среднем огне около 10 минут, переворачивая их на полпути. Снимите с огня и дайте постоять в сковороде под крышкой 5 минут.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью. (Перед подачей убедитесь, что середина находится под углом 145°.)
Метод мультиварки
Лучшие свиные отбивные для использования
Pro Tips
С чем подавать
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
Попробуйте следующее
Получить бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Свиные отбивные
Gravy
Подготовительные работы:
Обжарить свиные отбивные
Приготовьте соус.
Я рекомендую свиные отбивные на кости , так как они самые ароматные. Стремитесь к красиво мраморному мясу это толщиной от 1 до 1,5 дюймов для самых сочных результатов.
Не бойтесь регулировать температуру по мере необходимости во время обжаривания . Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную тревогу, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления.