Рецепты вкусных рулетов: Рулеты из лаваша с разными начинками

Содержание

Рулеты из лаваша с разными начинками на праздничный стол

Всем приветик! Сегодня у меня игривое настроение и захотелось сделать что-нибудь простое, но вкусное. Я решила, что рулеты в лаваше будут отличным решением. А если сделать их еще и с разными начинками, то будет совсем великолепно.

Такая закуска замечательно подойдет не только для новогоднего или другого праздничного стола, но и для простого перекуса или пикника. Я часто их делаю и беру на работу в качестве обеденного перекуса. Дешево и сердито, а еще и очень сытно.

Думаю, что вы уже догадались о чем я сегодня буду вам рассказывать и показывать. Да да, я ведь, как и всегда, подготовила для вас отличные фото и видео рецепты. Думаю, что глазки у вас разбегутся, но вы сумеете собраться и выбрать для себя подходящие варианты.

Если вы уже готовитесь к Новому Году и ищите подходящие закуски, то вам ко мне. Можете, заодно, посмотреть и салаты с курицей и ананасами или с креветками. Есть еще очень множество различных вариантов приготовления с популярными крабовыми палочками, очень рекомендую.

И, конечно же, я еще напишу много-много интересных рецептов всяких салатиков. Так что, заходите ко мне и находите самое интересное.

А сейчас давайте вернемся к нашим рулетикам и познакомимся с интересными рецептами их приготовления. Все они делаются очень быстро, поэтому и стали такими популярными на всех праздниках. Хотя, нет, не поэтому, точнее не только поэтому. Они просто очень вкусные и все.

Для приготовления такой закуски нужно брать листовой тонкий лаваш прямоугольной формы. Если он у вас слишком большой, просто разрежьте его пополам или даже на три части.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками на праздничный стол

Наиболее популярные для таких рулетов стали начинки с крабовыми палочками, благодаря простоте их приготовления. К тому же такие наполнители получаются обычно бюджетными, но очень сытными и вкусными. Да и заворачивать их можно по разному. Здесь и ниже мы рассмотрим несколько таких вариантов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Любая свежая зелень — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

1. Первым делом нарежьте крабовые палочки кубиками и выложите их первым слоем на развернутый лаваш. Если у вас он большой, поделите на нужный вам размер, у меня 30*30 см. Равномерно их разровняйте по всему периметру. И сверху полейте немного майонезом, я делаю сеточкой.

2. Покройте их сверху вторым листом лаваша. Затем выложите слой из тертых на крупной терке яиц. Так же разровняйте и полейте майонезом.

3. Снова положите лист лаваша и покройте его слоем из натертого на крупной терке сыром. Его тоже полейте майонез сеточкой.

4. Положите последний лаваш. Зелень, у меня укроп и петрушка, мелко нашинкуйте и разложите сверху. Еще раз, последний, полейте майонезом. Все слои готовы.

5. Теперь плотно заворачивайте все в колбаску. Затем заверните в пищевую пленку, чтобы он не развернулся и положите в холодильник на 2-3 часа.

6. После того, как он пропитается, достаньте и порежьте на порции. Такой рулет можно выставлять на праздничный стол, а можно и в будний день порадовать им себя.

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленным сыром и яйцом

Как и обещала выше, представляю еще один вариант с крабовым мясом. Такой же легкий и быстрый в исполнении. Возможно, вам понравится именной он. Для смазки я беру мягкий сливочный сыр, например «Дружба».

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 листа (примерно 30*30 см)
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Огурец — 1 шт (длинный)
  • Сыр плавленный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики. Яйца отварите в подсоленной воде и остудите. Затем начистите и натрите на крупной терке. Тоже самое проделайте с огурцом.

2. Положите на стол пищевую пленку. На нее уложите лист лаваша. Размажьте по нему плавленный сыр тонким слоем.

Отличным помощником в этом деле будет силиконовая лопатка. Ею очень удобно размазывать. Если ее у вас еще нет, то обязательно приобретите.

3. Поверх сыра положите слой из крабовых палочек. Разровняйте их равномерно по все поверхности. Затем покройте сеточкой майонеза. А сверху слой из яиц.

4. Теперь покройте второй лаваш и смажьте его майонезом. На него уже укладывайте тонким слоем огурцы. Лучше воспользоваться вилочкой, чтобы выделившийся огуречный сок не попал на нашу закуску. При желании можно немного посолить.

5. Аккуратно начинайте закатывать рулет с длинной стороны. Затем оберните его пищевой пленкой, на которую сначала уложили лаваш. Если колбаска получилась слишком длинной, можете поделить ее пополам и обернуть пленкой. Уложите их в холодильник минимум на 2 часа, чтобы они пропитались.

6. Когда они пропитаются, достаньте их из холодильника, освободите от пленки и разрежьте на порционные кусочки. Затем красиво уложите на сервировочную тарелочку.

Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с красной рыбой на Новый Год 2021

Такие рулеты уже вряд ли назовешь бюджетными. Но их совсем не стыдно выставить на праздничный стол — и красиво, и богато, и очень вкусно. Чаще всего к Новому году в магазинах на прилавках выставляют семгу или форель. Да это не важно, какую красную рыбу вы выберите. Я обычно беру уже готовое филе в вакуумной упаковке, меньше возни. Когда готовишь много блюд для праздника, и так хватает дел. Хочется сделать побольше вкуснятины и всех удивлять.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 уп
  • Красная рыба — 150 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез — 100 гр
  • Укроп — 1 пучок
  • Черный молотый перец

Приготовление:

1. И так, притупим. Мелко нашинкуйте укроп. Подготовленное филе семги (или форели, или другого представителя семейства лососевых) мелко нарежьте кубиками. Вареные яйца натрите на мелкой терке (думаю, как их варить и чистить, вам рассказывать не надо). Смешайте все в глубокой миске, как для салата. Добавьте молотого перца по вашему вкусу, майонез и перемешайте.

2. В принципе, получился уже готовый салатик, но мы идем дальше. Теперь возьмите лист лаваша и равномерно размажьте половину приготовленной смеси по всей ег

Прошу к нашему столу! 6 рецептов самых быстрых рулетиков к чаю

Иногда случается, что гости приходят крайне неожиданно, а угощений в доме нет. На помощь таким ситуациям приходят именно такие простые и вкусные рецепты.

Представляем вам 6 вкуснейших рецептов самых быстрых рулетиков к чаю!

Чаепитие пройдет на ура, мы вам обещаем! 🙂

1. Рулет с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Процесс: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.  Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

2. Рулет из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. ложки соды

Процесс: Все ингредиенты смешайте. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 4 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Процесс: Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градусах.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет. Остудить.

4. Рулет из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 3 яйца
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Процесс: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита.  Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Процесс: Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Процесс: На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.  Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 ч  едим.

Приятного чаепития! 🙂

Смотрите также – 10 лучших видео рецептов десертов от Bon Appetit

Рецепты теста для рулета

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео! 

Бисквитное тесто для рулета

Ингредиенты: 

яйца (3 штуки)
мука (1 стакан)
сахарный песок (1 стакан)
пакетик ванилина

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

  1. Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер.  

  2. Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.

  3. Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.

  4. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Ингредиенты: 

мука (4 ст. ложки с горкой)
свежие дрожжи (25 г)
молоко (1 стакан)
сливочное масло или маргарин (50 г)
пакетик ванильного сахара
яйцо
сахар (4 ст. ложки)
соль (половина ч. ложки)
вода (50-70 мл)

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

  1. Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду. 

  2. Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.

  3. Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут. 

  4. Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет. 

  5. Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

Вкуснейший бисквитный рулет по ГОСТу СССР

Бисквитный рулет по ГОСТу СССР, очень вкусный простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях понравится многим хозяйкам, любящим выпечку. К тому же на него не нужно много времени, а результат всегда будет стабильным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 4 шт.,
  • сахар — 120 гр.,
  • мука пшеничная высшего сорта — 120 гр.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Как видно из представленных продуктов, необходимых для того, чтобы выпечь такой бисквит по ГОСТу рецепта СССР, стоимость готового изделия будет невысока. А отсутствие в нем жира обеспечивает небольшое количество калорий. Поэтому даже представительницам прекрасного пола, которые следят за своей фигурой, можно позволить себе кусочек такого восхитительного лакомства.

Шаг 2. Но чтобы рулет получился пышный, однородный и с правильной текстурой, необходимо соблюсти следующие технологические шаги:

Шаг 3. Сразу включить духовку на отметку 180°С. Она должна равномерно прогреться до того, как в нее будет поставлен бисквит. В противном случае он осядет.

Шаг 4. Яйца необходимо разделить на желтки и белки. Лучше будет, если их взять непосредственно из холодильника, чтобы они были охлажденными.

 

Шаг 5. Необходимо взять глубокую миску, желательно керамическую или стеклянную, в которую выложить все желтки и туда же всыпать все количество сахара. Взбивать при помощи миксера на высокой скорости до образования однородной массы.

Шаг 6. Затем необходимо венчик с миксера смыть и тщательно вытереть, чтоб на нем не осталось ни капли влаги. Это важное условие, которое нужно соблюсти, перед тем, как будет начато взбивание белков.

Шаг 7. Белки необходимо поместить в чистую сухую емкость. Можно добавить к ним маленькую щепотку мелкой кристаллической соли. Взбивать на высокой скорости пока масса не увеличится приблизительно в 5-6 раз и не образуется густая текстура с устойчивыми пиками.

Шаг 8. Затем необходимо в желтки добавить муку и еще раз все тщательно взбить миксером. Когда выйдет гладкая масса, к ней можно будет добавлять белки.

Шаг 9. Затем взять большую столовую ложку и добавляя небольшими количествами белки в желтково-мучную массу аккуратно начать перемешивать в одном направлении. Так, постепенно добавив все белки, замесить тесто.

Шаг 10. Взять противень и слегка смазать его сливочным маслом. Сверху положить пергамент — он слегка прилипнет к сливочному маслу и не будет подниматься. Сверху вылить полученное бисквитное тесто и отправить в духовку на 25 минут. Ни в коем случае не открывать духовку, иначе тесто осядет.

Шаг 11. Когда бисквит будет готов, ему необходимо дать слегка остыть и только в теплом состояние аккуратно снять пергамент, перевернув изделие вверх дном и отрывая лист в обратном направлении.

Далее из бисквита можно сделать любой пирог либо завернуть рулет с начинкой по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 

Вкусные рецепты рулетов

Рулет из лосося

Ингредиенты:

  • 2 больших филе лосося
  • 350 гр. филе камбалы
  • 300 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 морковка
  • 250 гр. белого хлеба без корки
  • 100 мл молока
  • 1 белок
  • 2 веточки петрушки
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
  2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
  3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
  4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
  5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
  6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
  7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
  8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Куриный рулет «Павлиний глаз»

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.
Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
  • Куриный фарш – 1кг
  • Яйца – 9 шт.
  • Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
  • Молоко – 100мл
  • Шпинат свежий – 1 пучок
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для курицы

Приготовление:

  1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.
  2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.
  3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.
    Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.
  4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.
  5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.
  6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.
  7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.
  8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.
    Приятного аппетита!

Рулет «Сельдь в шубе»

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка (пучок) — 1 шт.
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 Стакана

Приготовление:

  1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.
  2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.
  3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.
  4. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.
  5. Остуженный желатин смешайте с майонезом.
  6. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.
  7. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.
  8. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.
  9. Отправьте готовый рулет «Сельдь в шубе» в холодильник на три часа или на всю ночь.
  10. Нарежьте и подавайте!

Приятного аппетита и отличного праздника!

Рулет омлетный с плавленным сыром

Ингредиенты:

омлет:

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ч. ложка воды,
  • соль,
  • перец по вкусу;

начинка

  • 1 плавленый сырок,
  • 1 небольшой зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
  3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
  4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
  5.  Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 1200 г
  • молоко — 200 г
  • лук репчатый — 2 крупных головки
  • морковь — 2 крупных шт.
  • сливочное масло — около 150-200 г
  • перец красный — 1 небольшая шт.
  • соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп
  • растительное масло-2 ст.л.

Приготовление:

  1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.
  2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.
  3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.
  4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.
  5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).
  6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.
  7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.
  8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.
  9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.
  10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.
  11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
  12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.
  13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.
  14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.
    Приятного аппетита!

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты:

  • 500 гр желтого твердого сыра
  • 100 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • перец, соль, молотый красный сладкий перец
  • 1 ложка масла

Приготовление:

  1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
  2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
  4. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
  5. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
  6. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
    Приятного Вам аппетита!

Женевский мясной рулет

Способ приготовления:

  1. Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
  2. Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.
  3. Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.
  4. На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).
  5. В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.
  6. Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.
  7. Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.
  8. В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).
  9. Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.
  10. Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.
  11. Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.
  12. Выньте рулеты из жаровни.
  13. Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.
  14. Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.

Рулет из крабовых палочек

«Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью.»
Ингредиенты:

  • 250 гр. крабовых палочек
  • 5 сырых яиц
  • 3 столовых ложек молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 5 зубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза
  • зелень укропасоль

Приготовление:

  1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
  2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
  3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
  4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
    пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
  7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Сырно- мясной рулет

Ингредиенты:

  • твердый сыр 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • манная крупа 3 ст.л.,
  • майонез 100-150 гр.

Начинка:

  • фарш 500 гр.,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

источник

Делитесь этими рецептами с друзьями в социальных сетях

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Бисквитный Рулет, Рулет Из Теста как приготовить с фото пошагово

Рецепты рулетов, как приготовить рулеты с начинкой.

Я, в комментариях к своим рецептам, часто повторяю, что у любой хозяйки должны быть свои «дежурные» рецепты, которые удаются ей особенно хорошо, блюда по ним готовятся быстро и могут выручить в любой ситуации. У меня их накопилось за мою жизнь достаточно много, и я рада, что могу ими делиться с вами…

Не знаю, как у вас, а у меня всегда после выпекания пасок остаются белки, которые и выкинуть жалко, и вечная проблема куда их пристроить. Давно хотела научиться готовить рулеты, но как-то то рецептов толковых не попадалось, то настроения не было на эксперименты, то еще что-то. И вот в этом году я ка…

Тыквенный рулет является синонимом Дня Благодарения в моей семье, и, я надеюсь, что скоро – в вашей. Моя бабушка была потрясающим пекарем и всегда была готова вовлечь меня в свою кухню. Она усаживала меня на барный стул, и мы сидели бок о бок, я впитывала ее талант и повторяла ее приемы, как только …

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов. Как-то захотелось чего-то сладенького, но конфеты в счет не беру. В наличии были половина лаваша и творог. Решила завернуть творог в лаваш и поджарить на сковороде. Получилось очень просто и даже вкусно. Лаваш обжарился с обеих сторон и приобр. ..

Белковый рулет с маком можно назвать дополнением к предыдущему рецепту (это я про ПП Наполеон).  Использовав в рецепте только яичные желтки, у меня автоматически напросился вопрос: “А куда использовать белки?”. Поскольку из идей пришло только безе, я решила поискать что-нибудь еще на про…

Все мы любим рулеты – сладкие, мясные, сырные, а еще суши, ролы… Знаете ли вы происхождение этого слова? Так вот слово «рулет» пришло к нам из Франции. Причем, то, что мы называем рулетом, на французском будет “roulade”, а вот “roulette” – это «колесико». Но…

Я даже не знаю, куда лучше отнести этот рецепт рулета – ко второму блюду или к десерту? Так как я готовлю его с мёдом, то он сладкий и вполне годится и на десерт. Ну, а если исключить сахар и мёд, то это второе блюдо. Я готовлю рулет с тыквой не только для себя, конечно, но и для своих домочад…

После того, как я, наконец-то, освоила дрожжевое тесто, и оно стало у меня получаться, я полюбила с ним возиться. Ведь ничто не сравнится с пушистой сдобной выпечкой, а аромат, который разносится по всему дому, просто сводит с ума и наполняет жилище уютом и ощущением именно ДОМА. Начинок для сдобног…

Хочу предложить приготовить к вашему чаепитию бисквитный рулет с необычным кремом. Так получилось, что когда я собралась варить заварной крем, выяснила, что не разморозила вовремя молоко. Тогда решила поэкспериментировать и сделала заварной крем без капли молока – на основе вишнево-малинового …

Предлагаю простой, но вкусный рулет из слоеного дрожжевого теста с рыбными консервами. Получается вкусная и питательная выпечка. А готовится она совсем не сложно. …

Бисквитный рулет, рулет из теста (160 рецептов с фото)

25 Delicious + Easy Rhodes Rolls Recipes

Поделись!

Если у вас есть куча замороженных булочек, с которыми вы не знаете, что делать, то эти удивительные рецепты Rhodes Rolls для вас!

Мне нужно признаться. Я карбоголик. Обычно я не различаю — лапша, хлеб, рис, я люблю их все. Но. Если бы мне пришлось выбрать любимый… хлеб. Я люблю тебя, хлеб. Слава богу, я не живу в Европе, потому что мой муж говорит мне, что там на улицах есть свежий хлеб.Я мог бы весить около 300 фунтов. или что-то.

Рецепты Роллов Родос

В любом случае. Проблема с хлебом в том, что он самый свежий, и в большинстве случаев у меня просто нет лишнего времени на кухню. Вот почему Роудс катится, а я такая же лучшая подруга. Мы покупаем огромные сумки в Costco, и они даже недолговечны.

Если вы новичок, то подумаете, что Rhodes Rolls делают только роллы, ха! Здесь слишком много добра, поэтому я подумал, что найду несколько вкусных и простых рецептов замороженных булочек, которые потрясут ваш мир сегодня.Карбаголики объединяйтесь!

Рецепты завтрака с использованием Родосских роллов:

Как восхитительно выглядит этот легкий клюквенно-апельсиновый обезьянский хлеб от Little Dairy on the Prairie? У меня уже слюнки текут!

Кто знал, что можно так легко приготовить домашние английские маффины? Не могу дождаться, чтобы попробовать эти читерские английские маффины от One Sweet Appetite!

Рецепты замороженного теста для хлеба на Родосе:

Эти восхитительные быстрые и легкие роллы с кренделем от Something Swanky просто невероятно хороши.Крендели — один из моих любимых сортов хлеба, и эти непревзойденные.

Если вы подаете на ужин суп или пасту, этот чесночный хлеб от майора Хоффа берет в жены, выглядит потрясающе! Так легко собрать вместе!

Эта легкая лепешка от Simply Modern Mom идеально подойдет к нашему тикка масала из курицы в мультиварке или любому другому индийскому блюду!

Апельсиновые роллы — любимые праздничные блюда в нашем доме на Рождество и Пасху, и мне нравится, что эти роллы-читеры от Sugar N ’Spice Girls делают их достаточно быстрыми, чтобы их можно было приготовить на воскресный ужин!

Фабрика пиццы — это основной продукт питания, где я живу в южной части штата Юта, и одна из главных причин — их потрясающие хлебные палочки! Нам не терпится попробовать этот рецепт-подражатель от Recipe Exchange и посмотреть, насколько они сравнятся!

Я люблю все с артишоками и хлебом, и эти закуски из артишоков от Taste and Tell Blog выглядят так вкусно!

Если вы когда-нибудь были в Magelby’s, то ЗНАЕТЕ, насколько хороши их роллы. Если эти подражатели от Your Homebased Mom хоть сколько-нибудь похожи на оригиналы, то они будут потрясающими!

Швейцарский сырный хлеб Yvonne от Tried and Tasty выглядит как рай! Не может быть и проще — вот почему Rhodes Rolls — САМЫЕ ЛУЧШИЕ.

Рецепты ужинов с использованием Родосских роллов:

Что может быть интереснее мексиканской кухни в сочетании с хлебом? Я не могу дождаться, чтобы попробовать эти укусы начо с Родоса! У меня слезятся от одного взгляда на них!

Всем в вашей семье понравятся эти куриные пирожки энчилада от Six Sisters Stuff!

Эти карманы с ветчиной и сыром — один из самых ЛЮБИМЫХ обедов моих детей! Я всегда делаю большую партию, а потом мы можем отправить остатки с нашими детьми на обед до конца недели.

Думаю, моим детям тоже понравятся эти плетеные спагетти-булочки из родосского хлеба! Ничто не сочетается так, как хлеб и спагетти!

Эти мини-пиццы с тестом Rhodes Roll также очень популярны в нашем доме!

Этот рецепт стромболи с Родоса возвращает меня к моим итальянским корням! Нет ничего лучше горячего бутерброда!

Рецепты десертов с использованием Родосских роллов:

Все любят денежный хлеб — и от этого обезьяньего хлеба с корицей от ЛуЛу Пекаря у меня текут слюнки!

Что может быть лучше этих простых пончиков из замороженного теста для рулетов от The Creative Mom ?! Не могу дождаться, чтобы сделать их со своими детьми!

Насколько вкусно выглядит это крошка с корицей и черникой от «Леди за занавеской»? Сделанный из замороженного теста для рулетов и начинки для черничного пирога, это неплохо!

Мой муж обожает лимонные десерты, и я знаю, что он умрет из-за этих лимонных частей для Creations by Kara! Они так хорошо выглядят.

Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые могут у вас возникнуть!

Можно ли разморозить Родосские рулоны за ночь?

Совершенно верно! Просто поместите сковороду с замороженным тестом в холодильник на ночь. Вытащите из холодильника, когда будете готовы приготовить, и булочки должны быть примерно вдвое больше.

Как быстрее всего разморозить рулоны с Родоса?

Вот что говорится на сайте Rhodes о размораживании: «вскипятите 1 или 2 литра воды в неглубокой кастрюле и поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки.2. Поместите булочки на верхнюю решетку в духовку. Дайте тесту подняться примерно на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое ».

Есть ли у кого-нибудь еще слюноотделение? Или это только я? С пакетом Rhodes Rolls в моем морозильнике серьезные проблемы, это я вам могу сказать! Если вам нужно еще больше вдохновения для рецептов Rhodes Rolls, загляните в блог Rhodes, я обнаружил его только во время написания этой статьи и уже могу сказать, что это круто.

С днем ​​карбюратора, друзья!

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться знаменитая карамель моей тети Вэл или лучшая в мире запеканка для завтрака.

Поделитесь этим!

Рецепт домашних булочек с корицей, без яиц, Золотое членство для жителей Индии

11 июл 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 15 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 155 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 79537 раз.

Если вы привыкли, что в местных пекарнях просто подают булочки со вкусом корицы под названием булочки с корицей, вас ждет настоящий супер сюрприз!

Эти домашние булочки с корицей без яиц — настоящие.Здесь тесто покрывают глазурью со вкусом корицы, а затем выпекают до идеального состояния.

Когда вы откусываете его, мягкий и пышный хлеб раскрывает сливочную сердцевину с оттенком корицы, очаровывая ваши вкусовые рецепторы и заставляя ваше сердце воспарить от радости!

Наслаждайтесь этой маслянистой вкусной булочкой с корицей с чашкой горячего кофе, какао или чая. Вы также можете попробовать другие рецепты хлеба, такие как булочки или тайские булочки с карри.

Домашние булочки с корицей Видео от Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

20 вкусных рецептов консервированных моллюсков

Мудрый выбор хлеба

Консервы из моллюсков часто упускаются из виду, когда речь идет о доступных и вкусных блюдах из морепродуктов…. и пора это изменить. Это нежирное лакомство из морепродуктов можно добавить к классическим блюдам или стать звездой собственного закуска. Так что отправляйтесь в местный продуктовый магазин, купите консервированных моллюсков и поэкспериментируйте с этими 20 восхитительными рецептами этого уникального и вкусного протеина! (См. Также: 70 вкусных рецептов креветок)

1. Паэлья

Выбираете ли вы полноценную паэлью или уменьшенную версию, вы можете использовать консервированные моллюски, чтобы снизить стоимость, но не вкус. Естественная кислотность моллюсков хорошо сохраняется в консервированном виде, поэтому не думайте, что вы обманываете кого-то из-за хорошей паэльи, если используете консервированные моллюски.

2. Пицца

Да, я разрешаю положить в пиццу консервированных моллюсков… на самом деле, я поощряю это! С добавлением моллюсков отлично подходят белый или красный соусы, хотя в обоих случаях я бы посоветовал вам сделать пиццу простой. Для красного соуса используйте овощи или сыр, а для белого соуса вы можете использовать только моллюски, моллюски и грибы или моллюски и перец. Рецепт белой пиццы с моллюсками от Eating Well — особенно хороший рецепт для начала.

3.Севиче

Классика в простой форме. В этом простом рецепте севиче используются консервированные молодые моллюски, повседневные приправы и свежий зеленый лук, чтобы создать очень изысканное блюдо без особых затрат и денег. Подавать с салатом или вкусным хрустящим кусочком хлеба. Ням!

4. Вон с сливочным сыром

Won Tons великолепны, но вы можете сделать их еще лучше (и сложнее!), Добавив несколько консервированных моллюсков для лучшей текстуры и более сердечного вкуса. В этом рецепте «выигранный тон» сливочного сыра также используются водяные каштаны, хотя они не являются обязательными, если вы хотите, чтобы текстура была более гладкой, чем крупной.

5. Похлебка из моллюсков

Сливочный суп из моллюсков — отличный способ искусно использовать эти консервированные моллюски. Трудно испортить похлебку, поэтому, если вы новичок в похлебках и приготовлении блюд с моллюсками, этот рецепт может вам подойти. Он также включает сыр и бекон для большей глубины вкуса.

6. Холодный салат из моллюсков

Отличное блюдо для дня, проведенного на пляже. Вы можете заменить консервированных моллюсков свежими в холодном салате из моллюсков и по-прежнему иметь прекрасную легкую летнюю тарелку.В этом рецепте холодного салата из моллюсков тоже используются крабовые ножки, но вы также можете использовать крабовые имитации.

7. Соус Альфредо

Консервы из моллюсков отлично подходят для кремовой основы (например, суп из моллюсков), поэтому выведите свой соус Альфредо на новый уровень, добавив в смесь несколько моллюсков. Этот рецепт соуса из белых моллюсков прост и ароматен.

8. Фаршированные грибы

В этом рецепте фаршированных грибов умело используются консервированные моллюски, благодаря чему землистость гриба и соленость моллюска дополняют друг друга. Однако вы можете порезать немного масла, если хотите сделать более здоровую версию, и можете отказаться от белого сухого вина, если хотите. (См. Также: 6 простых закусок из морепродуктов)

9. Рис и моллюски

Рис, обжаренный с моллюсками, помидорами, белым вином и чесноком, демонстрирует приятную текстуру и соленое послевкусие моллюсков, не тратя при этом много денег. В этом рецепте из риса и моллюсков вино и куриный бульон являются ключами к аромату.

10. Моллюск Дип

Соус из шпината, сальса, гуакамоле… Соусы для вечеринок могут показаться немного излишними.Выделитесь на вечеринке, попробовав это горячее блюдо из моллюсков, которое отличается от обычных праздничных блюд.

11. Мусс из моллюсков

Отправьте своих моллюсков на территорию ретро-кулинарии с прекрасным муссом из моллюсков! Этот легкий и ароматный мусс идеально подходит для вечеринок «Безумцы» или любого приключенческого события, его можно есть кусочками или с вашим любимым крекером. (См. Также: 10 экономных классных закусок)

12. Оладьи из моллюсков

Эти оладьи из моллюсков пользуются большим успехом на вечеринках.Рецепт может показаться кому-то немного амбициозным, но результат — вкусные, легкие, но при этом сытные оладьи. Получите еще больше удовольствия, сочетая оладьи с кремом из укропа, свежим лаймом и острым соусом.

13. Рэмекин запеченные моллюски

Попробуйте нарезанных запеченных моллюсков, подаваемых в формочки, и приготовьте запеченных моллюсков в элегантности и изысканности, которые редко присутствуют в соусе. Конечно, вы можете потерять формочки, если хотите сделать большую партию!

14. Суфле из моллюсков и кукурузы

Консервированные моллюски со свежей кукурузой — отличное сочетание, сочетающее в себе сладкие и соленые нотки для отличного закуска или гарнира.Это суфле из моллюсков и кукурузы добавляет сливочный оттенок вкусовому профилю моллюсков и кукурузы.

15. Запеканка из морепродуктов

Устали от повседневных запеканок, но у вас нет кучи денег на эксперименты? Включите консервированные моллюски! В запеканке с моллюсками и лапшой Cooks.com используются традиционные ингредиенты для запеканок (например, картофельные чипсы, лапша и грибной суп), а из них получается прекрасная запеканка из морепродуктов, наполненная и ароматная.

16. Морепродукты Чоппино

Это изысканное и ароматное блюдо из морепродуктов может принести вам немного денег, поэтому вполне нормально (и рекомендуется) заменить консервированных моллюсков свежими.В этом рецепте используется много свежих морепродуктов с консервированными моллюсками и помидорами, поэтому вы можете насладиться вкусной едой, не нарушая при этом денег.

17. Тайский стир-фри

Консервы из моллюсков — это творческий способ добавить немного протеина в жаркое по-тайски, особенно в жаркое, которому может понадобиться немного соли, чтобы разрезать сладкое. В этом рецепте жаркого с использованием множества аутентичных тайских ингредиентов и морепродуктов для идеального тайского укуса. Замените консервированные моллюски их морепродуктами, и вы сможете немного снизить стоимость этого блюда!

18.Спагетти

Возьмите традиционную лапшу для спагетти с маслом и сделайте ее еще более вкусной, добавив в рецепт спагетти моллюсков в их соке. В Mom’s Kitchen Handbook есть особенно вкусный и простой рецепт моллюсков и спагетти, который понравится как придирчивым едокам, так и ценителям пасты.

19. Моряк-моллюск

Традиционное испанское блюдо из моллюсков, это пряное блюдо, демонстрирующее сочную текстуру моллюсков. Попробуйте этот популярный рецепт AllRecipes Sailor Clams или импровизируйте с мясным бульоном, специями и вином.

20. Рулетики с сыром и моллюсками

Блюдо покажется дорогим и вкусным. Булочки с сыром из моллюсков — отличная закуска без суеты или завершение шведского стола на небольшой вечеринке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *