Филе курицы с макаронами: Макароны с куриным филе на сковороде

Содержание

Рецепт Филе курицы с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории128.8 кКал-%
Белки11.4 г-%
Жиры2.2 г-%
Углеводы15.8 г-%
Пищевые волокна1.3 г-%
Вода
72. 5 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Макароны в сливках с куриным филе

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

16 сентября 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 0 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0 2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

КАК ПРИГОТОВИТЬ сытный и недорогой УЖИН на семью из 4х человек ЗА 15 МИНУТ не испачкав кучу посуды? Предлагаю очень вкусный ужин на скорую руку.

Ингредиенты

макароны200 г
филе куриное400 г
сливки250 г
сыр100 г
растительное масло2 ст. л.
соль1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезать курицу и обжарить на растительном масле (минут 5 на сильном огне), посолить, вылить сливки. Когда закипят сливки, высыпать макароны, накрыть крышкой и готовить 4 минуты, затем выложить порезанный сыр и готовить под крышкой ещё 4 минуты. Готово!!! Подавать с любовью! Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 1 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 47 161 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 20 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 99 1300 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1074 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 66

242 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33 401 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 339 97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 33 135 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 13 273 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Сливочная куриная паста пенне {Easy}

Мария Лихти

Краткая сводка

Куриная паста пенне — сливочная сырная куриная паста со свежей начинкой из брускетты. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!

Мы любим хорошо провести вечер с макаронами в нашем доме. Некоторые из наших фаворитов включают запеченные зити, лазанью, cacio e pepe и пасту помодоро.

Эта простая паста Chicken Penne — еще одна моя любимая, мои мальчики часто заказывают ее. Им нравится сливочный, сырный соус, который покрывает пасту пенне и курицу. Я также добавляю свежую и простую начинку для брускетты, которая делает блюдо особенным.

Вам понравится этот простой рецепт пасты, он станет вашим любимым блюдом по будням!

Топпинг для брускетты

Прежде чем мы перейдем к макаронам, давайте поговорим о топпинге для брускетты. Мы ОБОЖАЕМ классическую брускетту, поэтому я решил оживить эту сливочную куриную пасту веселой и свежей начинкой из брускетты.

Ингредиенты простые: помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Смешайте их все вместе, и все готово! Я предпочитаю сначала делать топпинг для брускетты, чтобы ароматы успели настояться.

Конечно, вы можете обойтись без начинки, и паста все равно будет вкусной, но, по моему мнению, это идеальный способ закончить блюдо! Это выводит его на совершенно новый уровень.

Паста пенне

Теперь поговорим о макаронах. Мне нравится использовать макароны пенне для этого рецепта, потому что они всегда есть в нашей кладовой, а лапша идеального размера. Они представляют собой лапшу в форме цилиндра со скошенными краями и полым центром. Гребни облегчают ловлю сливочного соуса.

Конечно, для этого рецепта можно использовать любые макароны. Фузилли, фарфалле, спагетти, феттучини, орекьетте и ригатони — все это хорошие варианты.

Вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны без глютена. В наши дни есть много хороших вариантов. Загляните в отдел с макаронами в продуктовом магазине и купите то, что вам нравится!

Как приготовить пасту пенне с курицей

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и щедро посолите ее! Солить воду с самого начала придаст вкус макаронам, поэтому не пропускайте этот шаг. Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  • В большой сковороде обжарьте курицу на оливковом масле до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы вы могли приготовить соус.
  • Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Готовьте около одной минуты. Вмешайте муку. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки. Влейте белое вино. Варить на медленном огне, пока соус не начнет густеть.
  • Добавьте курицу обратно в сковороду. Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. Доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан. Убедитесь, что вы используете ХОРОШИЙ сыр пармезан. Я всегда покупаю дольку и натираю свежей. Это намного лучше, чем предварительно измельченный сыр.
  • Положите макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Будет изумительно пахнуть!
  • Разложите макароны по тарелкам или мискам, посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан и начинкой для брускетты. Ешьте и наслаждайтесь!

Рекомендации по подаче

Если вам нужны идеи, что подавать с куриной пастой пенне, вот несколько наших любимых гарниров, которые никогда не разочаруют.

  • Легкий зеленый салат
  • Жареная зеленая фасоль
  • Жареная брокколи
  • Жареная спаржа
  • Чесночный хлеб
  • Чесночный хлеб капрезе

Как хранить

Если у вас остались макароны, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Начинка для брускетты лучше всего в день ее приготовления, поэтому я рекомендую есть ее весь первый день и делать больше, если вам это нужно.

Другие рецепты пасты

  • Феттучини Альфредо
  • Ригатони с колбасой
  • Спагетти с фрикадельками
  • Cacio e Pepe
  • Запеченный Ziti
  • Pasta Primavera

Pasta

Chicken Penne Pasta

Chicken Penne Pasta – сливочная, сырная, куриная паста с начинкой. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!

4,87 из 29 голосов

Для начинки брускетты:
  • 2 стакана нарезанных помидоров грейпфрут
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • Кошерная соль и черный перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/4 чашки белого вина или белого кулинарного вина
  • 1 чашка густых сливок
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 10038
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • чашка свеженатертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи
    • Чтобы приготовить начинку для брускетты, смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Дайте постоять, пока вы готовите курицу и макароны.

    • Вскипятите большую кастрюлю с водой и солью. Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу в один слой и приправьте небольшим количеством соли и перца. Готовьте от 5 до 7 минут, периодически помешивая, пока курица не будет готова. Снимите курицу со сковороды и отложите на чистую тарелку.

    • Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Варить 1 минуту. Вмешайте муку. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки.

    • Влить белое вино. Готовьте на медленном огне от 3 до 5 минут, пока соус не начнет густеть. Добавьте курицу обратно в сковороду.

    • Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. На среднем огне доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан.

    • Добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты. Снимите кастрюлю с огня. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

    • Выложите пасту ложкой на тарелки или миски и сверху посыпьте сыром пармезан и начинкой для брускетты. Подавать немедленно.

    Калории: 563 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 31 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 510 мг, Калий: 630 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1362 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 246 мг, железо: 2 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod

    Фотографии Olive and Mango

    Получите лучшее из лучшего!

    4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Мария

    Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
    Подробнее

    Лето Осень Весна Зима Подходит для детей

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ужин с куриным филе — с цуккини и пастой

    Автор: poppop, в Быстро и легко

    Время подготовки 10 минут – Время приготовления 15 минут – Общее время 25 минут

    Ужин с куриным филе мы готовили по-разному. Это блюдо с цуккини и пастой — одно из наших любимых блюд. быстро, просто и очень хорошо.

    Ингредиенты

    Это количество рассчитано на 4 порции. Если вы хотите разное количество порций, прокрутите вниз до карточки с рецептами, которая находится под этой публикацией. Там вы можете изменить количество порций, и это изменит все количества всех ингредиентов. Также вы можете переключить суммы на метрические.

     

    • Оливковое масло
    • 2 куриная грудка без костей и кожи, разрезанная горизонтально пополам
    • соль и перец
    • От 3/4 до одного фунта пасты – зависит от аппетита – Кстати, моя жена Джуди, также известная как Гамми, должна оставаться без глютена, и теперь мы используем макароны Palmini Hearts of palm для ее порций. Ей это нравится, и готовить очень легко.
    • 1 свежий цукини среднего размера, нарезанный ломтиками 1/4″
    • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной узкими полосками
    • 6-8 нарезанных зубчиков чеснока
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной

     

    А вот как быстро и легко приготовить ужин из куриного филе с цукини и макаронами

    Поставьте кастрюлю с водой для макарон и добавьте макароны. Вот что я сказал, добавляйте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте, пока готовите курицу, а когда паста будет al dente, слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.

    Поставьте сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, на среднем огне и налейте на дно столько оливкового масла, сколько вам нужно. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина.

    Посолите и поперчите куриное филе и добавьте его в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.

     

     

    Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда они покажут 165 ° F, они готовы. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.

    Добавьте в сковороду оливкового масла первого отжима столько, чтобы дно было покрыто примерно на 1/8 дюйма толщиной. Затем добавьте все овощи. Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.

     

     

    Когда овощи только начинают становиться немного прозрачными, отодвиньте их от стенок сковороды и положите куриное филе и жир обратно в сковороду. И макароны. Аккуратно перемешайте все вместе, пока макароны и курица снова не нагреются.

     

     

    Когда макароны и курица снова разогреются, подавайте на стол и наслаждайтесь ужином из куриного филе с цукини и пастой.

    И вот несколько более быстрых и легких куриных обедов для вас

    Один кастрюля куриная курица

    9001 Микроволновый пастор с курицей

    Lond Dishryrymy с куриной куриной куриной.

    Куриный ужин Easy Sheetpan 

     

    Ужин из куриного филе с цукини и пастой

    Курс: Курица, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица, основное блюдо, быстро и просто

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: 4

    . Калорийность: 8 Быстрый, легкий и очень вкусный ужин в будний день.

    Print Recipe

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • оливковое масло
    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • соль и перец
    • макароны от 3/4 до 1 фунта
    • 1 свежий цукини среднего размера
    • 1/2 небольшой луковицы, нарезанной узкими полосками
    • 6-8 нарезанных зубчиков чеснока
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной
    • 2 9 вода для макарон и добавить макароны. Вот что я сказал, добавьте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте во время приготовления курицы, а когда паста приготовится al dente , слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.

    • Поставьте сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, на среднем огне и налейте столько оливкового масла, чтобы покрыть дно. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина. Солим и перчим куриное филе и добавляем в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.

    • Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда он покажет 165 ° F, значит, готово. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.

    • Добавьте в сковороду столько оливкового масла, чтобы дно было покрыто примерно на 1/8 дюйма толщиной. Затем добавьте все овощи. Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Когда овощи только начинают становиться немного прозрачными, отодвиньте их от стенок сковороды и положите куриное филе и жир обратно в сковороду. И макароны.

    • Несколько раз перемешайте все вместе, пока макароны и курица не разогреются.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *