Рецепт Филе курицы с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 128.8 кКал | -% | |
Белки | 11.4 г | -% | |
Жиры | 2.2 г | -% | |
Углеводы | 15.8 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.3 г | -% | |
Вода | ![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Макароны в сливках с куриным филе
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.
16 сентября 2020
Дневник Плохой Хозяйки
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 ЛегкийБисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 ЛегкийПастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 0 0 Легкий-
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий Трехслойный омлет.
Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
КАК ПРИГОТОВИТЬ сытный и недорогой УЖИН на семью из 4х человек ЗА 15 МИНУТ не испачкав кучу посуды? Предлагаю очень вкусный ужин на скорую руку.
Ингредиенты
макароны | 200 г |
---|---|
филе куриное | 400 г |
сливки | 250 г |
сыр | 100 г |
растительное масло | 2 ст.![]() |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Нарезать курицу и обжарить на растительном масле (минут 5 на сильном огне), посолить, вылить сливки. Когда закипят сливки, высыпать макароны, накрыть крышкой и готовить 4 минуты, затем выложить порезанный сыр и готовить под крышкой ещё 4 минуты. Готово!!! Подавать с любовью! Приятного аппетита!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 1 1 0
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 47 161 18
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 9 20 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 68 1
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 49 173 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 99 1300 406
Лазанья
Олеся
Легкий 86 1074 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 588 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Легкий 66
242 119One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 33 401 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Средний 51 238 307
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 27 359 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 19 339 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Легкий 18 46 146
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 33 135 113
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 13 273 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Сливочная куриная паста пенне {Easy}
Мария Лихти
Краткая сводка
Куриная паста пенне — сливочная сырная куриная паста со свежей начинкой из брускетты. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!
Мы любим хорошо провести вечер с макаронами в нашем доме. Некоторые из наших фаворитов включают запеченные зити, лазанью, cacio e pepe и пасту помодоро.
Эта простая паста Chicken Penne — еще одна моя любимая, мои мальчики часто заказывают ее. Им нравится сливочный, сырный соус, который покрывает пасту пенне и курицу. Я также добавляю свежую и простую начинку для брускетты, которая делает блюдо особенным.
Вам понравится этот простой рецепт пасты, он станет вашим любимым блюдом по будням!
Топпинг для брускетты
Прежде чем мы перейдем к макаронам, давайте поговорим о топпинге для брускетты. Мы ОБОЖАЕМ классическую брускетту, поэтому я решил оживить эту сливочную куриную пасту веселой и свежей начинкой из брускетты.
Ингредиенты простые: помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Смешайте их все вместе, и все готово! Я предпочитаю сначала делать топпинг для брускетты, чтобы ароматы успели настояться.
Конечно, вы можете обойтись без начинки, и паста все равно будет вкусной, но, по моему мнению, это идеальный способ закончить блюдо! Это выводит его на совершенно новый уровень.
Паста пенне
Теперь поговорим о макаронах. Мне нравится использовать макароны пенне для этого рецепта, потому что они всегда есть в нашей кладовой, а лапша идеального размера. Они представляют собой лапшу в форме цилиндра со скошенными краями и полым центром. Гребни облегчают ловлю сливочного соуса.
Конечно, для этого рецепта можно использовать любые макароны. Фузилли, фарфалле, спагетти, феттучини, орекьетте и ригатони — все это хорошие варианты.
Вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны без глютена. В наши дни есть много хороших вариантов. Загляните в отдел с макаронами в продуктовом магазине и купите то, что вам нравится!
Как приготовить пасту пенне с курицей
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и щедро посолите ее! Солить воду с самого начала придаст вкус макаронам, поэтому не пропускайте этот шаг.
Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- В большой сковороде обжарьте курицу на оливковом масле до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы вы могли приготовить соус.
- Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Готовьте около одной минуты. Вмешайте муку. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки. Влейте белое вино. Варить на медленном огне, пока соус не начнет густеть.
- Добавьте курицу обратно в сковороду. Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. Доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан. Убедитесь, что вы используете ХОРОШИЙ сыр пармезан. Я всегда покупаю дольку и натираю свежей. Это намного лучше, чем предварительно измельченный сыр.
- Положите макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Будет изумительно пахнуть!
- Разложите макароны по тарелкам или мискам, посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан и начинкой для брускетты.
Ешьте и наслаждайтесь!
Рекомендации по подаче
Если вам нужны идеи, что подавать с куриной пастой пенне, вот несколько наших любимых гарниров, которые никогда не разочаруют.
- Легкий зеленый салат
- Жареная зеленая фасоль
- Жареная брокколи
- Жареная спаржа
- Чесночный хлеб
- Чесночный хлеб капрезе
Как хранить
Если у вас остались макароны, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Начинка для брускетты лучше всего в день ее приготовления, поэтому я рекомендую есть ее весь первый день и делать больше, если вам это нужно.
Другие рецепты пасты
- Феттучини Альфредо
- Ригатони с колбасой
- Спагетти с фрикадельками
- Cacio e Pepe
- Запеченный Ziti
- Pasta Primavera
Pasta
Chicken Penne Pasta
Chicken Penne Pasta – сливочная, сырная, куриная паста с начинкой. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!
4,87 из 29 голосов
Для начинки брускетты:
- 2 стакана нарезанных помидоров грейпфрут
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Кошерная соль и черный перец по вкусу
Чтобы приготовить начинку для брускетты, смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец.
Дайте постоять, пока вы готовите курицу и макароны.
Вскипятите большую кастрюлю с водой и солью. Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу в один слой и приправьте небольшим количеством соли и перца. Готовьте от 5 до 7 минут, периодически помешивая, пока курица не будет готова. Снимите курицу со сковороды и отложите на чистую тарелку.
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Варить 1 минуту. Вмешайте муку. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки.
Влить белое вино. Готовьте на медленном огне от 3 до 5 минут, пока соус не начнет густеть. Добавьте курицу обратно в сковороду.
Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. На среднем огне доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан.
Добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты. Снимите кастрюлю с огня. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
Выложите пасту ложкой на тарелки или миски и сверху посыпьте сыром пармезан и начинкой для брускетты. Подавать немедленно.
Калории: 563 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 31 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 510 мг, Калий: 630 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1362 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 246 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod
Фотографии Olive and Mango
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее
Лето Осень Весна Зима Подходит для детей
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ужин с куриным филе — с цуккини и пастой
Автор: poppop, в Быстро и легкоВремя подготовки 10 минут – Время приготовления 15 минут – Общее время 25 минут
Ужин с куриным филе мы готовили по-разному. Это блюдо с цуккини и пастой — одно из наших любимых блюд. быстро, просто и очень хорошо.
Ингредиенты Это количество рассчитано на 4 порции. Если вы хотите разное количество порций, прокрутите вниз до карточки с рецептами, которая находится под этой публикацией. Там вы можете изменить количество порций, и это изменит все количества всех ингредиентов. Также вы можете переключить суммы на метрические.
- Оливковое масло
- 2 куриная грудка без костей и кожи, разрезанная горизонтально пополам
- соль и перец
- От 3/4 до одного фунта пасты – зависит от аппетита – Кстати, моя жена Джуди, также известная как Гамми, должна оставаться без глютена, и теперь мы используем макароны Palmini Hearts of palm для ее порций. Ей это нравится, и готовить очень легко.
- 1 свежий цукини среднего размера, нарезанный ломтиками 1/4″
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной узкими полосками
- 6-8 нарезанных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной
А вот как быстро и легко приготовить ужин из куриного филе с цукини и макаронами
Поставьте кастрюлю с водой для макарон и добавьте макароны. Вот что я сказал, добавляйте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте, пока готовите курицу, а когда паста будет al dente, слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.
Поставьте сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, на среднем огне и налейте на дно столько оливкового масла, сколько вам нужно. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина.
Посолите и поперчите куриное филе и добавьте его в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.
Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда они покажут 165 ° F, они готовы. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.
Добавьте в сковороду оливкового масла первого отжима столько, чтобы дно было покрыто примерно на 1/8 дюйма толщиной. Затем добавьте все овощи. Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.
Когда овощи только начинают становиться немного прозрачными, отодвиньте их от стенок сковороды и положите куриное филе и жир обратно в сковороду. И макароны. Аккуратно перемешайте все вместе, пока макароны и курица снова не нагреются.
Когда макароны и курица снова разогреются, подавайте на стол и наслаждайтесь ужином из куриного филе с цукини и пастой.
И вот несколько более быстрых и легких куриных обедов для вас
Один кастрюля куриная курица
9001 Микроволновый пастор с курицейLond Dishryrymy с куриной куриной куриной.
Куриный ужин Easy Sheetpan
Ужин из куриного филе с цукини и пастой
Курс: Курица, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, основное блюдо, быстро и просто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 4
. Калорийность: 8 Быстрый, легкий и очень вкусный ужин в будний день.
Print Recipe
Стандарт США – метрическая система измерения
- оливковое масло
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- соль и перец
- макароны от 3/4 до 1 фунта
- 1 свежий цукини среднего размера
- 1/2 небольшой луковицы, нарезанной узкими полосками
- 6-8 нарезанных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной
2 9 вода для макарон и добавить макароны. Вот что я сказал, добавьте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте во время приготовления курицы, а когда паста приготовится al dente , слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.
Поставьте сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, на среднем огне и налейте столько оливкового масла, чтобы покрыть дно.
Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина. Солим и перчим куриное филе и добавляем в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.
Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда он покажет 165 ° F, значит, готово. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.
Добавьте в сковороду столько оливкового масла, чтобы дно было покрыто примерно на 1/8 дюйма толщиной. Затем добавьте все овощи. Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Когда овощи только начинают становиться немного прозрачными, отодвиньте их от стенок сковороды и положите куриное филе и жир обратно в сковороду. И макароны.
Несколько раз перемешайте все вместе, пока макароны и курица не разогреются.