Фасоль стручковая с яйцом: Стручковая фасоль с яйцом — калорийность, состав, описание

Рецепт Фасоль стручковая с луком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории88.9 кКал-%
Белки6.1 г-%
Жиры5.4 г-%
Углеводы4.3 г-%
Пищевые волокна3.1 г-%
Вода
80 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Фасоль стручковая с яйцом запеченная


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Лук репчатый

12 грамм

2.    Соль поваренная

по вкусу

3.   Молоко

50 грамм

4.   Яйцо куриное

1.5 штуки

5.    Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

10 грамм

6.   Фасоль консервированная

250 грамм

Количество порций:

Приготовление

Подготовленный репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Консервированную стручковую фасоль прогреть в отваре до кипения, откинуть на сито дать стечь воде. Подготовленную стручковую фасоль соединить с пассерованным луком, выложить на смазанный маслом противень залить яично-молочной смесью, приготовленной из яиц, молока и соли сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Ужин

• Обед

• Завтрак

• Встреча с друзьями

Вегетарианство:

• Лакто-ово

Способ приготовления:

• Запекание

• Жарка

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: вегетарианство, вторые блюда, диета №15, диета №9, дополнение к основному блюду, лечебное питание, обед, ужин, с яйцом, блюда без мяса

Твитнуть


Романтический ужин

Романтический ужин в испанском стиле

Любовь как наркотик!

Романтический день в английском стиле

Акции, скидки, распродажи

Рецепт яичницы-болтуньи с беконом и стручковой фасолью

Распечатать рецепт

Яичница-болтунья с беконом и стручковой фасолью

Этот вариант яичницы-болтуньи — один из моих любимых рецептов.

Идеальное блюдо после долгого дня, когда хочется чего-то быстрого и простого. Стручковая фасоль поставляет ценные волокна и наполняет желудок.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Изменить единицы измерения
Метрическая система США Imperial

Ингредиенты

Приправы

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Изменить единицы измерения
Метрическая система США Imperial

Ингредиенты

Приправы

Инструкции

  1. Стручковая фасоль

  2. Бекон нарезать кусочками и обжарить в течение 5 минут на топленом масле

  3. Добавить лук на сковороду

  4. Через 5 минут добавить чеснок и стручковую фасоль и жарить еще 5 минут

  5. Добавьте яйца, положите приправы, подождав 2 минуты

  6. Все смешать

Примечания к рецепту

Добавьте столько яиц, сколько хотите, дополнительный кусочек масла, немного сыра или сливок.

Пищевая ценность

Размер порции на 100 г


% Макроэлементы

Количество на порцию

Калории 137,09 ккал

90 003 из жира 109,17 ккал 80%

из белка 17,64 ккал 13%

от нетто. Углеводы 6,88 ккал 5%

из клетчатки 3,4 ккал 2%

% дневной нормы*

Общий жир 12,13 г 7%

Углеводы (нетто) 1,72 г 7%

Волокно 1,7 г 6%

Белок 4,41 г 4%


* Суточная норма в процентах основана на кетогенной диете на 2000 калорий (75% жиров, 20% белков, 5% чистых углеводов). Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях и целей.

Смотреть на YouTube:


 

Рецепт омлета с зеленой фасолью (豆角煎蛋)

Что такое омлет с зеленой фасолью?

Омлет с зеленой фасолью представляет собой яичницу-болтунью с нарезанной кубиками французской зеленой фасолью. Сочетание сладких хрустящих бобов и сливочных яиц имеет абсолютно восхитительный вкус.

Для этого вегетарианского блюда требуется всего несколько ингредиентов, которые всегда есть на кухне. Шаги просты, блюдо выглядит красиво, вкус отличный, а готовится в кратчайшие сроки.

Ингредиенты для омлета с зеленой фасолью

1. Зеленая фасоль по-французски

Фасоль бывает разных форм, размеров и цветов. Для этого рецепта используется французская стручковая фасоль. Эти нежные бобы очень тонкие и бывают зеленого и желтого цветов. Зеленые предпочтительнее, потому что они красиво контрастируют с яйцами.

Если французская зеленая фасоль недоступна, вместо нее можно использовать зеленую фасоль, также называемую стручковой фасолью и стручковой фасолью. Эти бобы кажутся длинными и округлыми. Иногда у них все еще может быть волокнистая «нитка», идущая по бокам, и ее необходимо удалить перед приготовлением, просто потянув за нее по длине фасоли.

2.

Яйца

Можно использовать любые крупные яйца. Белые, коричневые, натуральные яйца, органические яйца и яйца с омега-3 — все это хорошо, в зависимости от личных предпочтений.

Советы по приготовлению омлета с зеленой фасолью

1. Французская зеленая фасоль имеет нежную текстуру, поэтому ее нужно просто быстро бланшировать в кипящей воде, чтобы она стала мягкой. Сразу же погрузите бланшированную фасоль в холодную воду, чтобы сохранить хрусткость, остановив процесс приготовления. Помните, что эти бобы будут готовиться вместе с яйцами.

2. Если вместо этого используется зеленая фасоль, бланшируйте ее немного дольше, потому что ее текстура не такая нежная, как у французской зеленой фасоли.

3. Используйте 10-дюймовую сковороду, чтобы приготовить более толстый омлет со слегка хрустящей корочкой, но все еще воздушным внутри. Такой консистенции труднее добиться при использовании большой сковороды, потому что яичная смесь растечется слишком сильно, и омлет будет тонким.

4. Добавьте к этому рецепту нарезанную кубиками свинину барбекю по-китайски, и это вегетарианское блюдо станет новым фаворитом для любителей мяса.

Часто задаваемые вопросы

1. С чем подавать это блюдо?

Это блюдо лучше всего подавать с длиннозернистым рисом. Тип используемого риса зависит от личных предпочтений. Выберите ароматный белый жасминовый рис, ореховый коричневый рис или жареный рис с яйцом.

2. Могу ли я приготовить это блюдо заранее?

Нарезанная кубиками, бланшированная и высушенная французская зеленая фасоль за несколько часов до приготовления. Выньте из холодильника и доведите до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.

3. Можно ли заморозить это блюдо?

Нет, это блюдо нельзя замораживать.

Рецепт омлета с зеленой фасолью

Элейн Фунг

Вкусный вегетарианский омлет с французской стручковой фасолью, хрустящий снаружи и воздушный внутри.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 14 минут

Овощное блюдо

Китайская кухня

Порции 2 порции

900 03 Калории 272 ккал

  • 3 взбитых яйца
  • 170 г французской зеленой фасоли
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 л. воды
  • 2 ст. л. масла
  • Принесите 2 стакана вода до кипения.

  • Тем временем мелко нарезанная французская стручковая фасоль.

  • Бланшируйте нарезанную кубиками фасоль в кипящей воде в течение 40 секунд.

  • Достаньте бобы и положите их в миску с холодной водой, затем слейте воду.

  • Смешайте кукурузный крахмал с водой, чтобы получилась мягкая паста.

  • Взбить яйца, добавить соль, перец, кукурузный крахмал и хорошо взбить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *