Сколько жарятся котлеты из фарша на сковороде: Сколько жарить котлеты, как жарить котлеты, способы жарки котлет

Содержание

Сколько жарить котлеты на сковороде из фарша (по времени)

Добрый день! Сегодня мы Вам расскажем сколько жарить котлеты на сковороде из фарша. Котлеты, пожалуй, самое распространённое домашнее блюдо. Но все их готовят по разному. Некоторые любят куриные котлетки, а некоторые только из свинины. Рыбные котлеты готовят значительно реже, чем из мяса. Есть и разные способы приготовления котлет. Их можно пожарить, потушить и запечь в духовке. И, конечно приготовить на пару. Самые полезные котлетки на пару. Но чаще всего котлеты жарят на сковороде на масле. Это получается быстрее всего и вкусно. Поэтому, далее мы расскажем сколько жарить котлеты куриные, говяжьи и из свинины по времени.

Разные котлетыСколько по времени жарить
куриные котлеты на сковороде18 минут
куриные котлеты в духовке22 минуты при 230°
котлеты из говядины на сковороде20 минут
котлеты из говядины в духовке25 минут при 230°
на сковороде котлеты из свинины15 минут
в духовке котлеты из свинины25 минут при 230°
рыбные котлеты на сковороде12 минут
рыбные котлеты в духовке20 минут при 230°
котлеты из индейки на сковороде11 минут
котлеты из индейки в духовке20 минут при 230°

Сколько жарить куриные котлеты

куриные котлеты жарить на сковороде — всего 18 минут (обжариваем 6 минут с одной стороны и 6 со второй, и 5-6 минут тушим)

Сколько жарить куриные котлеты в духовке

куриные котлеты в духовке жарятся — 22 минуты при 230°

Котлеты из куриного фарша приготовить очень быстро. В куриный фарш кладем хлеб, яйцо, лук, соль и разные приправы. По своему вкусу. Далее нужно сформировать одинаковые котлетки и обвалять в сухарях, хлопьях или пшеничной муке. Кому как нравится. После этого котлеты выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Немного взбрызнутую маслом. И по 6 минут нужно обжарить со всех сторон. Даже постараться по краям. Далее котлеты можно прикрыть крышкой от сковороды и уже на уменьшенном огне пропарить 5-6 минут.

А если Вы хотите приготовить котлеты из куриного мяса в духовом шкафу, то обваленные котлеты кладем на противень. Его нужно заранее немного смазать любым маслом. Далее противень погружаем в заранее разогретую, подготовленную духовку. И жарим котлеты ориентировочно 20-22 минуты. Время приготовления может отличатся от размера котлет. Если у Вас маленькие, детские котлеты, то и жарить их нужно меньше, чем обычные.

Сколько жарить котлеты из говядины на сковороде

котлеты из говядины на сковороде жарятся — 20 минут (обжариваем 5 минут с одной стороны и 5 со второй, и 10 мин. тушим)

Сколько жарить котлеты из говядины в духовке

котлеты из говядины в духовке жарятся — 25 минуты при 230°

Говяжьи котлеты готовятся почти так же, как и куриные, которые мы описали выше. Единственный нюанс, это то, что говядина быстрее высыхает. Поэтому в духовке, лучше всего котлеты сначала накрыть фольгой или бумагой на 10-15 минут. После этого можно снять фольгу и  зарумянить котлеты еще 10-15 минут.

Сколько жарить котлеты из свинины на сковороде

Котлеты из свинины на сковороде жарятся — 15 минут

Сколько жарить котлеты из свинины в духовке

в духовке свиные котлеты готовятся — 25 минуты при 230°

Котлеты из свинины чаще всего нежные и очень сочные. Поэтому при готовке их можно не накрывая крышкой на сковороде. А просто с самого начала жарки котлеты нужно обжарить со всех сторон по 4-5 минут, достаточно на большом огне. И уже дальше можно сделать меньше огонь дожаривая оставшиеся время. В духовом шкафу котлеты тоже можно не прикрывать фольгой.

Сколько жарить рыбные котлеты на сковороде

Рыбные котлеты на сковороде жарятся — 12 минут

Сколько жарить рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке жарятся — 20 минуты при 230°

А вот котлеты из рыбы иногда приготовить не так и просто. Фарш из рыбы бывает такой сырой, что часто его просто нужно отжимать руками. Иначе при готовке котлеты развалятся. В фарш из рыбы осторожно добавляйте приправы. Так, как даже черный перец очень чувствуется в рыбе. Значит уже в готовый фарш из рыбы добавляем все, как и в другие котлеты. Единственное, лук советуем лучше всего прокрутить через мясорубку, одновременно с рыбой. И в хлеб добавляйте жидкости, как можно меньше. Далее уже готовые, обваленные котлетки, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. И жарим котлеты достаточно на большом огне по 5-6 минут с каждой стороны. Что-бы они не развалились, не накрывайте их крышкой. В духовке котлеты тоже не прикрываем бумагой.

Сколько жарить котлеты из индейки на сковороде

котлеты из индейки на сковороде жарятся — 11 минут

Сколько жарить котлеты из индейки в духовке

котлеты из индейки в духовке готовятся — 20 минуты при 230°

Такие котлеты готовят не так и часто. Но именно котлеты из такого мяса получаются очень сочные. В это блюдо можно добавить любую зелень, по вкусу. При жарке  на сковороде, котлеты из индейки можно не прикрывать. Точно так же и в духовке они могут жарится на открытом противне.

Примечание: если ребенок выковыривает лук из котлеты, то старайтесь делать фарш дома, так как сразу в фарш можно добавить лук. И все вместе прокрутить на мясорубке.

Мы надеемся, что наша статья сколько жарить котлеты на сковороде из фарша Вам пригодилась!

Читайте далее: Котлета калорийность

Сохранить в социальных сетях:

Сколько жарить котлеты из кролика на сковороде

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаТатьяна628

Содержание

  1. Приготовление на сковороде
  2. В мультиварке
  3. Запекание в духовом шкафу
  4. Рубленные котлеты из кролика: сколько нужно их жарить?

Хотя приготовление котлет из кролика едва ли сложнее, чем при использовании любого другого мяса, большинство людей не едят крольчатину каждый день. И потому некоторые затруднения могут возникнуть при определении оптимального времени приготовления. Сколько минут нужно жарить котлеты из кролика? Ответ будет найден в этой статье.

Мясо кролика годится для приготовления многих блюд. Оно, без всякого сомнения, очень полезно, однако некоторые находят его суховатым и сложно жующимся. Но не стоит отказываться от употребления настолько ценного продукта только поэтому. Можно ведь приготовить из кролика котлеты, и тогда незначительные недостатки можно будет нивелировать, добавив в фарш нужные ингредиенты.

Приготовление на сковороде

Наиболее сочным продукт получится, если жарить его на сковороде. При этом весь процесс будет включать в себя два этапа:

  1. Подрумянивание – делается вначале жарки. Сковорода должна быть раскаленной, а масло на ней хорошо прогретым, прежде чем выкладывать на нее котлетки. Жарить нужно по две — три минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  2. Томление – выполняется методом псевдожарки, когда нижняя часть котлеты готовится в небольшом количестве жидкости, в собственном соку или подлитой воде, а верхняя – на пару. Делают это на медленном огне, под крышкой, в течение восьми – десяти минут. Кролик – довольно жесткое мясо, поэтому без томления не обойтись.

То есть, весь процесс жарки займет около пятнадцати минут. Разумеется, жареное блюдо будет содержать больше калорий, и меньше соответствует требованиям здорового питания. Такое блюдо не стоит давать совсем маленьким детям.

В мультиварке

Мультиварка предполагает приготовление кроличьих котлет на пару. Такая котлета получится тоже очень сочной, однако таким способом блюдо будет готовиться намного дольше. В зависимости от размера котлет, потребуется от тридцати до пятидесяти минут, чтобы приготовить это блюдо в мультиварке на пару.
Этот прибор позволяет также пожарить котлеты не хуже, чем на сковороде.

Запекание в духовом шкафу

Запечь котлетки из кролика в духовке можно двумя способами:

  1. Подразумевает предварительную обжарку, потребуется сковорода. Прежде чем продукт отправится в духовку, его хорошо подрумянивают в течение пяти-шести минут, а уже потом выкладывают на противень и готовят в духовом шкафу при двухстах градусах пятнадцать минут.
  2. Сразу положить котлеты на смазанный маслом противень и готовить в духовке, разогретой до температуры двести градусов Цельсия около получаса. Так блюдо получится наименее сочными, зато оно будет более «здоровым», подходящим для диетического питания.

Рубленные котлеты из кролика: сколько нужно их жарить?

Если блюдо готовится из рубленого фарша, то приготовление будет несколько дольше обычного. В среднем, при одинаковом размере котлеток, потребуется на пять-восемь минут больше для каждого упомянутого выше способа.

В большинстве рецептов этого блюда наиболее часто упоминаются эти способы готовить котлеты из кролика. Время, затрачиваемое на жарку или запекание, каждый раз будет зависеть не столько от выбранного сорта мяса или фарша, сколько от размера самих изделий. Поэтому дать точные указания – сложно. Есть смысл ориентироваться на то, что котлета должна быть хорошо прогрета внутри, но остаться достаточно сочной.
Подавайте ее с любым гарниром на свой вкус.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как приготовить гамбургеры, обжаренные на сковороде (бургеры на сковороде)

Перейти к рецепту

Эти гамбургеры, обжаренные на сковороде, впервые появились на Savory Experiments , где я являюсь соавтором.

Готовы приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры дома без гриля? Эти легкие гамбургеры, обжаренные на сковороде в чугунной сковороде, легко собрать и приготовить менее чем за 30 минут. Этот рецепт котлет для гамбургеров позволит приготовить идеальный домашний бургер в ресторанном стиле. Получается 6 бургеров.

Мои дети — фанатики гамбургеров, и я тоже обожаю классический гамбургер.

В поисках лучших гамбургеров мы решили создать свой собственный, и этот рецепт оказался абсолютным победителем.

Вы можете настроить его по своему вкусу, добавив остроты и специй, если это необходимо. (Если вы мой муж, это абсолютно необходимо. )

Преимущество этого рецепта гамбургеров в чугунной сковороде заключается в том, что вы можете приготовить более высокие гамбургеры в ресторанном стиле, такие как изображенные здесь, ИЛИ вы можете сделать более тонкие гамбургеры меньшего размера, такие как пирожки плавятся или ползунки тоже. Единственная разница будет во времени приготовления, а также в том, сколько булочек вам понадобится.

Так что, если вы готовы приготовить гамбургеры дома без использования гриля, у меня есть для вас.

Другие рецепты бургеров, которые можно попробовать дома: Слайдеры для гамбургеров с компотом из вишни и бекона | Классические бургеры с лососем | Бургеры со шпинатом и фетой | Бургеры из индейки Louisiana Cajun с Étouffée Relish и сливочным соусом Cajun | Куриные бургеры барбекю с салатом из авокадо

Вам нужно больше вдохновения для ужина? Проверьте мой Указатель рецептов ужина для большего количества рецептов.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

  • Большая чаша для смешивания
  • Жаровня или чугунная сковорода
  • Лопатка

  Помимо этих инструментов, вам понадобится несколько ингредиентов, чтобы приготовить дома гамбургеры ресторанного качества!

  • Говяжий фарш Это самая важная часть нашего бургера. Качественное мясо – это КЛЮЧ. Мне нравится использовать молотый ломтик, который содержит 20% жира, потому что он придает котлетам для гамбургеров массу вкуса. Вы также можете использовать обычный говяжий фарш, который имеет более высокий процент жира. Не покупайте более постный говяжий фарш, так как он будет менее сочным и развалится в процессе приготовления.
  • Вустерширский соус — придает нашим котлетам для бургеров немного оумами
  • Соль — здесь я предпочитаю кошерную соль, и я обычно использую 1 чайную ложку соли на фунт говядины, если соль крупнее. Если вы используете мелкозернистую кошерную соль, я бы использовал около ¾ чайной ложки на фунт.
  • Луковый порошок и чесночный порошок — они придадут нам дополнительный вкус без добавления лука или чеснока в мясо бургера. Вы можете опустить их, если вы не фанат, но мне очень нравится дополнительная глубина, которую они придают мясу.
  • Черный перец — добавляет немного специй и аромата, не перебивая говядину. Немного идет долгий путь!

Иногда мы добавляем креольскую приправу вместо приправ, перечисленных выше. Если вам нравится немного остроты, вы также можете добавить немного хлопьев красного перца. Я добавляю около ½ чайной ложки в смесь специй.

Лучшие начинки для бургеров

Вы можете добавлять любые начинки к своим котлетам на сковороде, и мне нравится, что этот рецепт достаточно универсален, чтобы вы могли добавлять все, что захотите!

Вот несколько идей:  

  • Помидоры, листья салата, соленые огурцы и сырой лук для приготовления классического бургера
  • Приправы , такие как кетчуп, майонез, горчица или даже соус барбекю 5 907 2 Нарезанный сыр
  • 900 6 трансформировать положить его в чизбургер на сковороде
  • Карамелизированный, маринованный или жареный лук для украшения

Как приготовить гамбургеры на сковороде

Приготовить. Застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону. Возьмите действительно большую кухонную миску. Поставьте чугунную сковороду (или сковороду с таким же толстым дном) на плиту.

Смешайте приправы. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, луковый и чесночный порошок. Перемешайте до объединения.

Приправить говядину. Поместите говяжий фарш в большую миску. Полить вустерским соусом. Также посыпать смесью приправ.

Совет: Я использую 1 чайную ложку кошерной соли на фунт говядины, если использую кошерную соль среднего помола. Если ваша соль мелкозернистая, я бы добавил ¾ чайной ложки на фунт говядины.

Смешайте мясо. Руками разломайте говядину на более мелкие кусочки и аккуратно перемешайте со специями и приправами. Не месите, потому что это сделает котлеты более жесткими.

Приготовьте котлеты для гамбургеров. Разделите мясо на шесть равных порций и сформируйте котлеты руками или прессом для бургеров. (Вы можете использовать весы или на глаз, если у вас нет пресса для гамбургеров.) Поместите котлеты на подготовленный противень.

Создать колодец. Пальцем или ложкой сделайте углубление в верхней части каждого бургера. Это предотвратит сморщивание и вздутие гамбургера во время приготовления .

Приготовь гамбургеры. Нагрейте сковороду на среднем огне и, как только она станет горячей, добавьте гамбургеры. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, затем переверните котлеты на сковороде. (Мы хотим перевернуть их только один раз!)

Если вы делаете меньшие, более плоские гамбургеры, готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.

Совет: Не надавливайте на бургер лопаткой! Это приведет к вытеканию сока из гамбургеров.

Измерьте температуру бургеров. В зависимости от того, как вам нравится ваш бургер, будет определяться время приготовления. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и имейте в виду, что ваш бургер будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, поэтому выньте его из сковороды примерно на 5-10 ° F до желаемой температуры.

Вот внутренняя температура:

  • РЕДКИЕ гамбургеры имеют холодный красный центр и достигают температуры 125°F.
  • MEDIUM RARE Гамбургеры будут иметь теплую красную середину и достигать температуры 135°F.
  • СРЕДНИЙ гамбургер имеет теплую розовую середину и достигает температуры 145°F.
  • Бургер СРЕДНЕГО ВОЛШЕБСТВА имеет слегка розовый центр (думаю, что совсем чуть-чуть) и достигает температуры 150°F.
  • Бургеры WELL DONE полностью прожарены, то есть в середине остается очень мало розового цвета. Он достигнет температуры 160 ° F

Мы приготовили наши гамбургеры до Medium/Medium Well.

Дайте гамбургерам отдохнуть. Когда гамбургеры нагреются до желаемой температуры на 5-10 градусов, выньте их из сковороды и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Подавайте на булочке с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры на сковороде?

Это зависит от того, насколько горяча ваша сковорода и насколько 0,5 ваши гамбургеры. Для этого рецепта мои гамбургеры имеют вес 1/3 фунта и толщину около 1 дюйма. На среднем огне у них ушло по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вы наливаете масло в сковороду, когда готовите гамбургеры?

Можно, но это совершенно необязательно, так как в говядине достаточно жира, чтобы скрепить мясо, а также высвободить его, чтобы котлеты не прилипали.

Что лучше жарить на сковороде или на гриле?

Это зависит от вас! Лично мне нравится готовить гамбургеры у себя дома, когда жарить на гриле слишком холодно.

Как жарить гамбургеры, не поджигая их?

Регулировка нагрева сковороды. Если будет слишком жарко, снаружи ваш бургер сгорит, а внутри останется сырым.

Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучших бургеров

  • При приготовлении бургеров не нажимайте на них лопаткой. Это приведет к вытеканию сока из гамбургеров и созданию более сухого конечного продукта.
  • Как хранить: Оставшиеся гамбургеры можно хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике в течение 2-3 дней.
  • Как заморозить гамбургеры: Смешайте котлеты для гамбургеров, но не добавляйте соль. Сформируйте котлеты и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 3-5 часов, или пока гамбургеры не замерзнут. Вырежьте мини-кусочки вощеной бумаги, чтобы поместить их между собой, и сложите вместе, прежде чем переложить в пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до трех месяцев.
  • Как приготовить замороженные котлеты для гамбургеров: Полностью разморозьте в холодильнике, затем посолите снаружи. Обжарить на сковороде, как указано.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Готовы приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры дома без гриля? Эти легкие гамбургеры, обжаренные на сковороде в чугунной сковороде, легко собрать и приготовить менее чем за 30 минут.

Этот рецепт котлет для гамбургеров позволит приготовить идеальный домашний бургер в ресторанном стиле.

Ингредиенты

  • 2 фунта Говяжий фарш 80/20
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 ½ чайной ложки мелкой кошерной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 6 булочек для гамбургеров, поджаренных
Топпинги для бургеров
  • Помидоры
  • Салат
  • Соленья
  • Сырой красный лук
  • Приправы, такие как кетчуп, горчица, майонез и соус барбекю
  • Жареный лук или карамелизированный лук
  • Сыр нарезанный

Инструкции

  1. Застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поместите говяжий фарш в большую миску. Вылейте на мясо вустерширский соус.
  3. В небольшой миске смешайте соль, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте до объединения.
  4. Высыпать приправы поверх говядины.
  5. Чистыми руками разделите говядину на более мелкие кусочки и аккуратно перемешайте. Не месите, так как это сделает котлеты более жесткими.
  6. Разделите мясо на шесть порций и сформируйте котлеты руками или прессом для бургеров. (Мои были весом 1/3 фунта и толщиной около 1 ½ дюйма.) Поместите котлеты на подготовленный противень.
  7. Пальцем или ложкой сделайте углубление в верхней части каждого бургера. Это предотвратит сморщивание бургера и вздутие в середине.
  8. Поместите гамбургеры в холодильник, пока разогреваете сковороду.
  9. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на плиту на средний огонь и нагревайте до кричащей температуры.
  10. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая только один раз и не прижимая лопаткой. (Если вы нажмете, ваши бургеры потеряют влагу.)
  11. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить температуру гамбургеров. Когда гамбургеры будут в пределах 5-10 градусов от желаемой температуры, снимите со сковороды. Выложить на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.
  12. Подавайте на булочке с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать маленькие ползунки или еще более тонкие пирожки. Время приготовления сократится, а булочек понадобится больше.

Как хранить: Оставшиеся гамбургеры можно хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как заморозить: Положите сырые котлеты для гамбургеров на противень, застеленный вощеной бумагой, и поставьте в морозильную камеру. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки и храните в замороженном виде в течение 3 месяцев. Вы можете приготовить на гриле в основном замороженный бургер, хотя я не рекомендую использовать метод сковороды, если только вы не разморозите бургер полностью в холодильнике перед приготовлением.

Как я узнаю, что мои гамбургеры готовы? Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность бургера.

Вот температура, которую вы ищете при приготовлении:

• РЕДКИЕ гамбургеры имеют холодный красный центр и достигают температуры 125°F.
•Гамбургеры MEDIME RARE будут иметь теплую красную середину и достигать температуры 135°F.
• СРЕДНИЙ гамбургер имеет теплую розовую середину и достигает температуры 145°F.
• Бургер MEDIUM WELL имеет слегка розоватую середину (думаю, что совсем чуть-чуть) и достигает температуры 150°F.
•Бургеры WELL DONE полностью прожарены, то есть в середине остается очень мало розового цвета. Он достигнет температуры 160°F

Имейте в виду, что ваш бургер будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, поэтому снимите его со сковороды примерно за 5-10°F до желаемой температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Многофункциональная чаша из керамики (большая)

  • Сковорода Le Creuset с железной ручкой

  • Набор металлических шпателей

  • Мгновенный термометр для мяса

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 25 мг Натрия: 867 мг Углеводов: 34 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 11 г

Как приготовить гамбургеры на плите со сковородой или сковородой

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 15 минут

Порции: 3 гамбургера

Приготовление гамбургеров на плите в сковороде может быть быстрым и простым способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

Краткий обзор : Свежие размороженные котлеты для гамбургеров обжаривайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Для замороженных готовьте на слабом огне, время от времени переворачивая, в течение 20 минут.

Подробные инструкции смотрите в полной карточке рецепта внизу этого поста!

Как приготовить гамбургеры на плите

Запекание бургеров в духовке — наш любимый способ приготовления чизбургеров… но иногда их приготовление на сковороде должно быть быстрее и немного удобнее. ( Особенно, если вы не хотите нагревать кухню духовкой. )

Итак, есть ли у вас котлеты из свежего говяжьего фарша или замороженные гамбургеры (например, Bubba’s Burgers ), вот как Вы можете легко сделать сочный бургер на плите!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Замены
  • Идеи топпинга для бургеров
  • Хранение
  • Больше рецептов бургеров
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

Для стандартного гамбургера на плите требуется только говяжий фарш (или готовые котлеты для гамбургеров), немного соли и перца.

Raw Burger Patty – Bubba’s Burgers
  • 3 котлеты для гамбургеров (или 1 фунт говяжьего фарша, сформованный в 3 котлеты)
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты и рекомендации по дозировке см. в полной карточке рецепта внизу поста.

Вы также можете добавить свои любимые начинки после приготовления! ( См. список наших любимых начинок для бургеров ниже. )

Пошаговые инструкции

Готовить гамбургеры на плите можно из свежих или замороженных котлет.

Для свежих котлет для гамбургеров

  1. Приправьте свежие котлеты для гамбургеров с обеих сторон солью и перцем.
  2. На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все котлеты для гамбургеров.
  3. Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте 3–5 минут, а затем переверните.
  4. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

Выньте из сковороды, положите на булочки и посыпьте любимыми ингредиентами.

Для замороженных котлет для гамбургеров (например, Bubba’s Burgers)

  1. На слабо-среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваши котлеты для гамбургеров.
  2. Положите замороженные котлеты на сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и пропитается солью и перцем.)
  3. Готовьте с первой стороны около 5-6 минут, а затем переверните.
  4. После переворачивания переверните еще раз, когда наверху появятся красные соки.
  5. Продолжайте переворачивать каждые пару минут в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Как вы можете видеть на последней фотографии выше, наверху все еще образуются красные соки. Когда они станут «прозрачными», ваш бургер готов снять со сковороды.

Подсказка : мы любим использовать чугунную сковороду для приготовления гамбургеров, например, когда мы готовим стейк в духовке, но это не обязательно. Вы можете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть под рукой!

Замена

Этот рецепт предназначен для котлет из говяжьего фарша, но вы также можете приготовить котлеты из индейки или вегетарианские котлеты, если хотите. Вот как:

Для котлет из индейки вы будете готовить их по 5-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 155°.

Для вегетарианских бургеров разогрейте 1–2 столовые ложки масла в сковороде и готовьте вегетарианские бургеры на среднем огне в течение 4–6 минут или пока они полностью не прогреются.

Поднимите себе настроение и приготовьте эти пончики с глазированными пончиками или эти вафельные бургеры вместо булочек!

Хотите полностью заменить красное мясо? Тогда попробуйте эти хрустящие куриные бургеры (или имбирные бургеры) в следующий раз!

Идеи начинки для бургеров

Для бургера, который вы видите здесь, мы использовали:

  • сыр начо (консервированный сыр начо Рико)
  • нарезанный красный лук 0038

Другие идеи начинки для бургеров:

  • горчица
  • кетчуп
  • белый лук
  • нарезанный сыр
  • нарезанный огурец
  • гуакамоле
  • бекон
  • салат

легкий контейнер, в холодильнике на 3 -4 дня.

Чтобы разогреть, вы можете положить их обратно в сковороду и разогреть на слабо-среднем огне в течение 3–5 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

Или еще один отличный способ разогреть остатки гамбургеров во фритюрнице в течение 3-5 минут!

Другие рецепты бургеров

Любите гамбургеры так же сильно, как и мы? Вам понравятся эти идеи, представленные ниже, а также наши слайдеры для гамбургеров, которые очень весело подходят для вечеринок или приготовления замороженных котлет для гамбургеров на гриле для быстрого ужина!

📖 Рецепт

Как приготовить гамбургеры на плите

Джессика Берджесс

Приготовление гамбургеров на плите на сковороде может быть быстрым и легким способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

4.94 от 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Калорийность 342 ккал

  • Stove Top

  • ▢ 4 котлеты для гамбургеров (замороженные или свежие – см. инструкции для разного времени)
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 0,5 чайной ложки соли или другое количество
  • ▢ 0,5 чайной ложки перца или предпочтительное количество
Для свежих (размороженных) котлет для гамбургеров
  • Для свежих котлет для гамбургеров: приправить каждую котлету с обеих сторон солью и перцем

  • Растопить на среднем огне ложку масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все котлеты для гамбургеров

  • Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте в течение 3-5 минут, а затем переверните. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

Для замороженных котлет для гамбургеров на плите
  • На слабо-среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все котлеты для гамбургеров.

  • Положите замороженные котлеты в сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и пропитается солью и перцем.)

  • Готовьте с первой стороны примерно 5-6 минут, а затем переверните. После переворачивания переверните еще раз, когда наверху появятся красные соки.

  • Продолжайте переворачивать каждые пару минут в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Порция: 1 бургер | Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 22 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 411 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *