Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи
11 февраля 2019
Alexzandra
Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
0 0 0 ЛегкийКуриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
0 0 0 ЛегкийКуриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
0 1 0 ЛегкийКорейка свиная запеченная с картошкой в духовке
0Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- Для диеты
Сегодня мы покажем вам рецепт сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в считанные минуты на завтрак для всей семьи.
Стручковая фасоль с яйцом. Основной ингредиент – это отварная стручковая фасоль, а дополнительные ингредиенты у нас будут помидоры, зелень, чеснок и яйца.
Это вкусно, сытно и очень полезно.
Попробуйте!
Ингредиенты
фасоль стручковая | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | 1 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
помидор | 0,5 кг |
чеснок | 3 зубчик |
перец красный жгучий | 0,5 ч. л. |
зелень петрушки, укропа | 30 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4–5 см. Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к обжаренному луку нарезанные помидоры и обжаривайте-тушите все вместе до того момента, когда помидоры превратятся в густой томатный соус.
Очень желательно, чтобы к концу тушения соус получился действительно густой, упаренный, не водянистый.
Пока помидоры тушатся, отварите фасоль до полуготовности. Для этого нарезанную фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. Очень важно фасоль не переварить, чтобы она в конечном итоге не получилась излишне мягкой. Время варки фасоли зависит от самой фасоли и может быть или больше, или меньше указанного.
Выложите подваренную фасоль в сковородку с луком-помидорами и обжаривайте при помешивании примерно 10–15 минут.
При необходимости блюдо подсолите, добавьте красный жгучий перец, мелко нарезанную зелень, мелко нарубленный чеснок и перемешайте. Вбейте яйца и при постоянном помешивании добейтесь того, чтобы яйца «схватились», перестали быть жидкими.
перемешивайте примерно 1 минуту. Блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 45 158 17
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 9 18 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 68 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 173 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Драники картофельные
Олеся
Легкий 102 1009 198
Оладьи из кабачков
Олеся
Легкий 86 954 254
Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся
Легкий 104 424 395
Картофель «Поколение»
Елена
Легкий 54
634 197Рататуй
Олеся
Легкий 43 587 41
Идеальный запеченый картофель от Дж.
ОливераОлеся
Легкий 58 256 267
Капуста, запечённая в духовке с курочкой
whal
Легкий 68 280 191
Рагу с картофелем и сосисками
oldeg
Легкий 84 356 107
Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
Легкий 48 223 195
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий 44 416 118
Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»
Олеся
Легкий 34 418 154
Драники с фаршем (Колдуны)
Олеся
Салат из зеленой фасоли с яйцами ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадКак приготовить салат из зеленой фасоли с яйцами, узнаем из нашего сегодняшнего рецепта с фотографиями шагов приготовления.
Зеленая фасоль богата витаминами, содержит фолиевую кислоту, минеральные вещества. Стручковую фасоль первыми стали использовать для приготовления стали использовать итальянцы, и она стала набирать свою популярность.Калорийность
57
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
5
грамм
СОСТАВ
400 грамм фасоль зеленая
2 зубчика чеснок
1 столовая ложка масло сливочное
по вкусу майонез
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
20 минут
1
Поставим отвариваться яйца вкрутую, а потом замочим в холодной воде. Займемся фасолью. Сначала почистим её и порежем. Берем небольшую кастрюльку или сотейник, кипятим в ней воду. Предварительно солим её по своему желанию. Теперь кидаем в закипевшую жидкость стручки зеленой фасоли и варим их до мягкости. Не больше 10 минуток.
2
Сваренные стручки фасоли выкладываем в дуршлаг и промоем их под прохладной водой.
3
Нагреваем сковородку с небольшим кусочком сливочного масла. Ставим средний огонь. В сковородку кидаем наши стручки фасоли и обжариваем их минуток 5, постоянно мешая.
4
Пережаренные стручки фасоли перекладываем в салатницу и добавляем к ней измельченный чеснок.
5
Остывшие яйца чистим от скорлупы. Можно их нарезать при помощи яйцерезки или если ее нет, тогда просто ножом. Нарезанные яйца добавляем к фасоли.
6
Солим, перчим, заправляем майонезом по своему вкусу.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
youtube.com/embed/xxurEz4VxSo?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Салат из стручковой фасоли с яйцом. Очень вкусный и простой салатик
Яичный салат со стручковой фасолью — Дело вкуса
Салат из стручковой фасоли с вареными яйцами.
Я приготовил(а)
ACE Fit | Хрустящий картофель с зеленой фасолью и яйцами
Соблюдение здоровой диеты дома может стать проблемой для многих семей, особенно если в них есть привередливые едоки. ACE Fit собрал сотни закусок, основных блюд, десертов и многого другого, которые станут вкусными и питательными вариантами для вашей семьи. Поиск на основе особых диетических соображений, ингредиентов, которые у вас есть под рукой, или типа блюда, которое вам нужно приготовить.
Предоставлено
Просмотреть все рецепты
Хрустящий картофель с зеленой фасолью и яйцами
Это блюдо из одной сковороды, напоминающее блюда в придорожных ресторанах США. Его можно приготовить как из остатков, так и из сырого картофеля. Даже если вы готовите ужин в спешке, не торопитесь с этим блюдом: вам нужно приготовить картофельные кубики, пока они не станут хрустящими снаружи, но все еще кремовыми внутри.
Профиль Nutirion : Подходит для диабетиков Безглютеновая диета Здоровый вес Сердце Здоровое сердце Высокое содержание клетчатки Высокое содержание калия Низкое содержание калорий Низкое содержание жиров Низкое содержание натрия
Подается | Время подготовки | Общее время |
---|---|---|
4 | 35 мин | 40 мин |
Указания
Ингредиенты
- 1 чашка свежей или вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 фунта вареного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма, или 5 чашек вареного картофеля, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/8 чайной ложки молотого красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый перец по вкусу
- 4 больших яйца
- Щепотка паприки (по желанию)
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Если вы используете свежую зеленую фасоль, варите ее в большой кастрюле с кипящей водой, пока она не станет хрустящей, около 3 минут. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы поджарить кусочек картофеля. Выложите картофель ровным слоем и готовьте, переворачивая каждые несколько минут широкой лопаткой, пока он не станет мягким и не подрумянится, 15–20 минут для сырого картофеля, 10–12 минут для приготовленного. Вмешайте зеленую фасоль, чеснок, молотый красный перец, соль и перец.
Шаг 3
Разбейте каждое яйцо в небольшую миску и положите их по одному в сковороду поверх овощей, равномерно распределяя их. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока белки не схватятся, а желтки не приготовятся на ваш вкус, от 3 до 5 минут. При желании посыпьте яйца паприкой и сразу же подавайте.
Питание
- Порция: на порцию
- калорий: 315
- Углеводы: 42 г
- Жир: 12 г
- Белок: 10 г
- Пищевые волокна: 5 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Мононенасыщенные жиры: 7 г
- Холестерин: 212 мг
- Калий: 780 мг
- Натрий: 371 мг
- Обмен: 2 крахмала, 1/2 овоща, 1 постный белок, 2 жира
- Углеводы Порции: 2 1/2
Поделиться:
ACE
® Pro Compass прибыл! Пришло время определиться с будущей карьерой. ACE ® Pro
Компас направит вас в правильном направлении на всех
этапах вашего профессионального пути.
Здоровые рецепты по диете
Здоровые рецепты по ингредиентам
Познакомьтесь с
Оставайтесь на связи с нами, чтобы получать последние новости о здоровье и фитнесе, инновационные тренировки, полезные рецепты и советы по здоровому образу жизни.
Введите адрес электронной почты
Да! Я хочу получать последние новости и обновления от ACE.
Полезные рецепты по категориям
Здоровые рецепты по диете
Здоровых рецептов по ингредиентам
Brand Anthem
Салат из зеленой фасоли
3 Ккал: 176 Белки: 7,5 Углеводы: 11 Жиры: 12
20 минут
Перейти к рецепту
Сохранить в списокСохранено в список!
Сохранить рецепт7421 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Один из моих любимых способов насладиться стручковой фасолью — в охлажденном виде салат из зеленой фасоли ! Восхитительный вкус этих бальзамических зеленых бобов, приготовленных с черными оливками, зеленым луком и яйцами, дополнит любое блюдо или праздничный обед.
Салат из зеленой фасоли
Этот простой салат из зеленой фасоли очень хорош, а на следующий день еще вкуснее, что делает его отличным вариантом для обеда! Еще несколько рецептов зеленой фасоли, которые мне нравятся: курица на сковороде с беконом и зеленой фасолью, жареная зеленая фасоль с пармезаном и салат из картофеля и зеленой фасоли.
Ух ты, сегодня я впервые опубликовала этот рецепт десять лет назад! Трудно поверить, что я так долго веду блог. В моем архиве так много рецептов, которые я просто люблю, но не получаю того внимания, которого они заслуживают! Итак, я медленно пробираюсь через них и делаю им макияж, которого они заслуживают. Я также стал намного лучше писать рецепты за эти годы благодаря всем кулинарным книгам, которые я написал, и работе с редакторами. Конечно, я не работаю с редактором или корректором на своем сайте, так что извините за опечатки.
Ингредиенты для этого салата очень чистые и простые. Зеленые бобы являются хорошим источником витамина С и клетчатки. Сваренные вкрутую яйца добавляют белок, а вкус в сочетании с винегретом просто восхитителен!
Советы
- Самостоятельная обрезка фасоли сэкономит деньги. Для этого быстро соберите бобы в небольшую стопку, выровняв кончики с одной стороны, а затем отрежьте кончики одним ломтиком с помощью большого поварского ножа. Переверните стопку и сделайте то же самое с другой стороны.
- Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанную и промытую зеленую фасоль.
- Чтобы легко приготовить яйца вкрутую, я всегда использую Мгновенный горшок.
- Поскольку ингредиенты просты, для приготовления салата используется оливковое масло первого холодного отжима с великолепным вкусом и бальзамический уксус хорошего качества!
Другие овощные гарниры, которые могут вам понравиться:
- Жареная спаржа
- Гратен из шпината
- Пюре из цветной капусты
- Жареная брюссельская капуста и мускатная тыква, глазированные кленовой соевой глазурью, с беконом
- Обжаренная брюссельская капуста с панчеттой
Подготовка: 10 мин
Поварен: 10 минут
Всего: 20 минут
Выход: 6 порций
Размер порции: 1 стакана
- ▢ 24 унции 6 стаканов Строка фаворит, концы с конца банка нарезанных черных оливок, без жидкости (см.