Картошка по французски с фаршем на сковороде: Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт

Содержание

Мясо по-французски из фарша: 8 рецептов, приготовление

Мясо по-французски – изобретение наших кулинаров. Классический вариант блюда – это свинина, запеченная с луком под сыром. Однако большой популярностью пользуются и другие его варианты, в том числе мясо по-французски из фарша. Обычно оно готовится с картошкой и несколько напоминает запеканку, но иногда его делают и без картофеля. Тогда закуска становится похожей на котлеты, запеченные под сырной корочкой, они тоже сытные и очень вкусные. Для читателей онлайн-журнала «Новый Домострой» мы подобрали лучшие рецепты этого блюда и советы по его приготовлению.

 

Содержание

Кулинарные секреты

Из фарша мясо по-французски реже пересыхает, и поэтому за его приготовление может смело браться даже малоопытный кулинар. Получить отличный результат ему помогут подготовленные нами рекомендации и рецепты.

  • Мясо по-французски можно делать из любого фарша, но вкуснее всего оно получается из смешанного, в котором присутствуют и свинина, и нежирное мясо (говядина, курица, индейка).
  • Фарш желательно делать самому, так как покупной продукт может содержать перемолотые кожу, хрящи, жир, что снижает пищевую ценность продукта и негативно сказывается на органолептических качествах приготовленных из него блюд.
  • Опытные кулинары предостерегают начинающих коллег от использования замороженного фарша, особенно если нет гарантии того, что он не был заморожен повторно. Но если вы все же приобрели замороженный продукт, позвольте ему оттаять постепенно, естественным образом, тогда он потеряет не слишком много влаги, не станет сухим. Это же касается и мяса, купленного для приготовления из него фарша.
  • Фарш перед запеканием не помешает приправить. Для сочности в него можно добавить тертые овощи, измельченные грибы, сметану, майонез, томатную пасту.
  • Мясо по-французски из фарша можно делать в духовке, мультиварке, на сковороде. Каждый вариант имеет свою специфику. Избежать ошибок поможет следование рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт.

из свинины

28. 4%

из говядины

18.53%

из курицы

16.3%

из индейки

9.92%

из фарша

25.78%

нет особых предпочтений

0.71%

не готовлю это блюдо

0.36%

Проголосовало: 4496

Если фарш под сыром запекался без картофеля, закуску не помешает дополнить гарниром. Подойдут жареный или запеченный картофель и другие овощи, приготовленные аналогичным образом, а также тушеные, отварные и даже свежие. Сочетается это кушанье и с макаронами, рисом, гречкой, несладкими кашами из других круп.

Простой рецепт мяса по-французски из фарша

Что нужно:

  • мясной фарш – 1 кг;
  • томатная паста – 40 мл;
  • майонез – 120 мл;
  • лук – 0,2 кг;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль, чеснок, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Посолите и поперчите фарш, добавьте в него (при желании) раздавленный прессом чеснок и большую ложку майонеза, перемешайте.
  2. Сформируйте из фарша котлеты, сожмите их между двумя ладонями, чтобы они стали плоскими, и положите на смазанный маслом или застланный пергаментом противень так, чтобы они не соприкасались.
  3. Томатную пасту смешайте с майонезом. Покройте котлеты получившимся соусом.
  4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, распределите по изделиям из рубленого мяса.
  5. Мелко натрите сыр, посыпьте им подготовленные изделия.
  6. Разогрейте до 180 градусов духовку, поставьте в нее противень с котлетами. Через полчаса их можно будет раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Для приготовления этой простой, но вкусной и аппетитной закуски не обязательно иметь кулинарный талант. Обходится это кушанье, кстати, тоже не дорого.

 

Классический рецепт мяса по-французски из фарша и картофеля в духовке

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сметана или майонез – 80 мл;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш слега подсолите и смешайте с приправами, разделите пополам.
  2. Картофель нарежьте тонкими кружками, поделите на две порции.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Форму смажьте растительным маслом, положите в нее половину лука, затем первую часть фарша и первую порцию картошки. Смажьте ее двумя ложками майонеза или сметаны. Повторите слои.
  5. Обтяните форму фольгой и поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через 30-35 минут снимите фольгу, посыпьте кушанье сыром и продолжите запекать его еще 15-20 минут.

Гарнира к закуске из фарша и картофеля, запеченных под сыром, не требуется, – это кушанье само по себе красивое и сытное.

 

Мясо по-французски из фарша на сковороде

Что нужно:

  • фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,6-0,8 кг;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 1 долька;
  • морковь – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 0,2-0,25 л;
  • соль, перец, сушеные пряные травы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. На сковороде разогрейте масло, положите в него мелко порезанный лук и морковь, предварительно измельченную на терке.
  2. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте к ним фарш. Обжаривайте продукты вместе, пока фарш не поменяет свой цвет на более тусклый.
  3. Глубокую сковороду или сотейник смажьте маслом и положите в него половину нарезанного кружками картофеля. Выложите на него фарш, покройте оставшимся картофелем.
  4. Сливки смешайте с раздавленным чесноком, солью и приправами, влейте в сковороду с другими продуктами.
  5. Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и тушите продукты до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  6. Посыпьте кушанье мелко натертым сыром и потомите под крышкой примерно 5 минут, пока сыр не расплавится.

На сковороде мясо по-французски из фарша готовится быстро. Этот рецепт стоит взять на заметку занятым хозяйкам.

 

Мясо по-французски из фарша с картофельным пюре в мультиварке

Что нужно:

  • картофель – 1 кг;
  • молоко – 100-120 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мясной фарш – 0,25-0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • томатная паста – 20 мл;
  • сметана или майонез – 60 мл;
  • сыр – 50-100 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Картошку очистите, крупно порежьте, положите в мультиварку, залейте водой, подсолите. Включите прибор на полчаса в основном режиме.
  2. Выложите картошку в миску, слив с нее воду. Добавьте масло и молоко, разомните, поделите на две части.
  3. В мультиварку положите мелко нарезанный лук и включите прибор в режиме жарки. Добавьте немного масла. Готовьте, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  4. Добавьте к луку фарш. Готовьте продукты вместе 10-15 минут, разбивая комочки лопаткой. Подсолите и поперчите фарш, выложите в тарелку.
  5. В чашу мультиварки положите половину картофельного пюре, на него – фарш, покройте его оставшимся картофелем.
  6. Смажьте верхний слой смесью томатной пасты и майонеза, посыпьте тертым сыром.
  7. Запустите агрегат в режиме выпечки на полчаса.

Для этого блюда можно использовать уже готовое картофельное пюре, оставшееся после обеда или вчерашнего ужина.

 

Мясо по-французски из фарша с помидорами и сыром

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,25-0,3 кг;
  • картофель – 0,25 кг;
  • лук – 100 г;
  • помидоры – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • сметана – 150 г;
  • сыр – 70-80 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Форму для запекания смажьте маслом, положите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку. Посолите ее, поперчите, посыпьте луком, нарезанным тонкими полукольцами.
  2. Выложите на картофель фарш, разровняйте, посолите и поперчите.
  3. Разложите на фарше порезанные кубиками или круглыми ломтиками помидоры.
  4. В миску разбейте яйцо, посолите, взболтайте венчиком. Добавьте сметану. Взбейте продукты вместе, чтобы получился однородный соус. Залейте им находящиеся в форме продукты.
  5. Накройте форму фольгой и поставьте на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Уберите фольгу, посыпьте кушанье сыром. Продолжите запекать его без фольги приблизительно четверть часа.

Закуска, приготовленная по приведенному рецепту, выглядит ярко и презентабельно, обладает отменными органолептическими качествами, так что ее не стыдно подать к праздничному столу.

 

Мясо по-французски из фарша с картофелем и ананасами

Что нужно:

  • фарш – 0,4 кг;
  • консервированные ананасы – 4 кольца;
  • картофель – 0,2 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 100-120 мл;
  • сыр – 150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш смешайте с мелко порезанным луком, солью, приправами. Сформируйте из него четыре плоские котлеты, уложите их на противень, смазанный маслом, или в жаропрочную форму.
  2. Разложите по котлетам кольца ананасов и тонкие круглые ломтики картофеля.
  3. Посолите, поперчите продукты, покройте соусом и посыпьте тертым сыром.
  4. Накрыв форму фольгой, поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Через 45 минут уберите фольгу и запекайте закуску еще четверть часа.

Изысканное угощение, сделанное по данному рецепту, не вызовет претензий даже у привередливого гурмана.

 

Ароматное мясо по-французски из фарша с грибами

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • лук – 100-150 г;
  • майонез – 40 мл;
  • сметана – 40 мл;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Из слегка подсоленного и приправленного фарша сформируйте плоские котлеты, положите их на противень, застланный пергаментом.
  2. Смешайте сметану с майонезом. Ложкой соуса смажьте мясо.
  3. Порежьте на тонкие полукольца лук, положите на мясо. Сверху засыпьте котлеты нарезанными пластинами шампиньонами.
  4. Покройте грибы оставшимся соусом.
  5. Посыпьте изделия тертым сыром.
  6. Поместите противень в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
  7. Готовьте закуску 30-35 минут. За это время сыр успеет хорошо подрумяниться, так что блюдо будет выглядеть очень аппетитно.

Если использовать свежие грибы, их придется предварительно обжарить, иначе при нагревании они дадут много сока, и фарш будет не запекаться, а тушиться.

 

Необычный рецепт мяса по-французски из фарша с орехами

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • орехи (в идеале – грецкие, но можно взять и арахис) – 50 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, чеснок, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш смешайте с мелко порезанными грибами и луком. Посолите, приправьте, выложите в жаропрочную форму.
  2. Крупно натрите сырую картошку, положите ее на фарш.
  3. Орехи, сметану и очищенный от кожуры огурец взбейте блендером, превратив в однородный соус. Добавьте в него соль и приправы, включая пропущенный через пресс чеснок.
  4. Залейте продукты, находящиеся в форме, сделанным на предыдущем этапе соусом, и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  5. Через 35 минут посыпьте продукты мелко натертым сыром, оставьте запекаться еще 15 минут.

Приготовленное по этому необычному рецепту блюдо имеет необычный, но гармоничный вкус. Кстати, сметану в данном кушанье можно заменить греческим йогуртом или мацони. Тогда закуска станет чуть менее калорийной, но останется такой же вкусной.

Под сыром можно запекать не только порционные куски мяса, но и фарш. Он готовится достаточно быстро, нравится тем, кто предпочитает, чтобы закуска была мягкой, нежной и сочной. Мясо по-французски из него подходит для подачи как к повседневному, так и к праздничному столу.

Поделиться в социальных сетях

Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Порция картофеля по-французски с фаршем: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо.

Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России. Изначально оно представляло собой запеканку из картофеля, грибов и молодой телятины, заправленных сыром и соусом бешамель. В домашней кухне блюдо прижилось под названием «мясо по-французски» и приобрело множество вариаций. Бешамель заменили сливками, сметаной или домашним майонезом, а вместо телятины чаще используют свинину или говядину. Еще одна альтернатива — мясной фарш, с которым картофель получается вкусным, сочным и ароматным.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 184 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Говяжий фарш 300 г
  • 30% сметана 100 г
  • Помидор 1 Шт.
  • Паприка По вкусу
  • Подсолнечное масло 1 Ст. л.
  • Майонез По вкусу
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Картофель 750 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Твердый сыр 150 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте картофель

    Картофель нарезают тонкими слайсами: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Клубни помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом. Выложите слой картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сладкую паприку.

  • 2. Приготовьте соус

    Картофель смазывают сметанным соусом: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Смешайте в пиале сметану с 3 ст. л. воды. Хорошо перемешайте соус до однородности. Смажьте сметанной заправкой слой картофеля.

  • 3. Добавьте лук

    Лук нарезают полукольцами: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Лук очистите от кожуры. Нарежьте тонкими полукольцами. Распределите лук по картофелю.

  • 4. Подготовьте фарш

    Фарш выкладывают на лук: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Выложите фарш в миску. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу, вбейте 1 яйцо. Перемешайте фарш с яйцом и выложите на слой лука, распределите по поверхности.

  • 5.

    Добавьте помидоры и сыр В форму для запекания выкладывают помидоры и поливают майонезом: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Помидор помойте, нарежьте полукольцами и выложите на слой фарша. Покройте сеточкой из майонеза. Сверху посыпьте блюдо тертым на крупной терке сыром.

  • 6. Запеките картофель

    Картофель с фаршем запекают в духовке: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте форму с заготовкой в разогретую духовку и выпекайте около 55 минут. Ориентируйтесь на духовку. Готовое блюдо подавайте горячим порционно.

  • Видео с рецептом

    Рецепт картофеля по-французски с фаршем: YouTube/ НА КУХНЕ С НАТАЛИ
Автор: Наталья Андреева

Картофель фри Начо | Видео — NISH KITCHEN

Начо Фри. Вкусный мексиканский вариант вашего любимого картофеля фри. Эта загруженная картошка фри, несомненно, сногсшибательна и может похвастаться супер ароматными добавками картофеля фри со специями тако и мясного фарша, сырного чеддера, халапеньо и авокадо. Определенно понравится публике!

 

Закуски, ключевые элементы летних развлечений, должны быть очень вкусными и вкусными. Еда, которую можно легко приготовить без ущерба для вкуса, очень важна. А вот и один из моих любимых способов легко и быстро создать лучшую закуску.

 

Картофель фри Начо – все о картофеле фри по-мексикански с приправленным пряностями говяжьим фаршем, перцем халапеньо и всеми вашими любимыми мексиканскими начинками. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки — так же, как вы готовите свои любимые тако.

Как приготовить картофель фри с начо

Начните с картофеля фри. Вы можете приготовить картофель фри дома (рецепт здесь) или купить замороженный картофель фри в магазине.

Последний вариант лучше всего подходит для развлекательных целей.

 

Затем застелите противень бумагой для выпечки и разложите картофель фри в один слой. Я также люблю добавлять в них немного приправы для тако для ультра ароматного прикосновения.

 

Пока картофель в духовке, приготовьте начинку из мясного фарша. В этом рецепте я выбрала говяжий фарш, но, если хотите, замените его куриным. Теперь мясо готовится вместе с луком и сладким перцем. Добавьте немного приправы для тако, чтобы добавить мексиканского колорита.

 

Когда картофель фри выйдет из духовки, сверху положите мясную смесь и сыр. Это возвращается в духовку и выпекать снова, пока сыр не расплавится. Теперь пришло время украсить этот картофель фри всеми вашими любимыми мексиканскими начинками. И это включает халапеньо, авокадо и сметану.

 

И, наконец, копайте! Картошка фри для вашей следующей встречи!

 

 

Другие рецепты в мексиканском стиле:

  • Легкие рыбные тако по-индийски
  • Тандури Панир Кесадилья
  • Самосадилья | Самоса Кесадилья

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 кг замороженного картофеля фри
  • 2 чайные ложки масла + 1 столовая ложка масла
  • 4 чайные ложки приправы для тако
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого перца (стручкового перца)
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
Топпинги:
  • Нарезанный авокадо
  • Халапеньо, нарезанный
  • Кориандр (кинза) листьев
  • Зеленый лук, нарезанный
Для обслуживания:
  • Сальса
  • Сметана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220 C или 450 F. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Выложите картофель фри в один слой. Посыпьте 2 чайными ложками приправы для тако и 2 чайными ложками масла. Бросьте картофель фри. Выпекайте в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки и готовности. (Проверьте время приготовления на упаковке.)
  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, лук и болгарский перец (паприку). Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, около 10-12 минут или до готовности. Добавьте 2 чайные ложки приправы для тако. Перемешайте. Нагрев через.
  4. Достаньте картофель фри из духовки. Сверху выложите говяжью смесь и сыр. Выпекайте еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
  5. Украсьте авокадо, перцем халапеньо, листьями кориандра (кинзы) и зеленым луком.
  6. Подавать с сальсой и сметаной.

Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 311 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 8 мг Натрия 626 мг Углеводов 38 г Волокна 5 г Сахаров 2 г Белков 6 г

Данные о пищевой ценности предоставлены только для информационных целей

Нравится этот рецепт картофеля фри начо? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest и Instagram. Смотрите эксклюзивные видеоролики с рецептами на YouTube.

 

 

Картофель фри с говядиной и беконом

от Chef Alli Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Кто не любит большую сковороду с сыром фри?? Никто, вот кто. Этот

картофель фри на сковороде с говядиной и беконом  с липким сыром, нежной тертой говядиной и хрустящим беконом — идеальная закуска для вечеринки, выложенная слоями и запеченная в моей любимой чугунной сковороде Lodge. #говядина #бекон #кастирон #Lodge #skilletmeal #закуски

Обратите внимание:  здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые шеф-повар Алли любит и рекомендует.

Привет –

Для меня нет ничего лучше, чем чугунная сковорода, до краев наполненная вкусной едой, и это блюдо Загруженная сковорода фри с говядиной и беконом является прекрасным примером. Мне нравится, насколько универсален чугун — моя чугунная сковорода может перемещаться прямо с плиты в духовку и обратно, и она действительно сохраняет тепло для сервировки. Кроме того, это непринужденно, и я думаю, что мои гости всегда чувствуют себя комфортно!

Вы обнаружите, что этот рецепт прост в приготовлении и подаче на стол… все всегда сходят с ума от сырной картошки, верно? Не знаю, как вы, но я не против готовить, пока моя толпа проявляет энтузиазм по поводу того, что я делаю, а потом я нахожу ПУСТУЮ сковороду… верный признак того, что это было хорошее блюдо и оно было хорошо принято. Это делает все это достойным для меня!

Как приготовить картофель фри на сковороде с обжаренной говядиной и хрустящим беконом – простые советы по приготовлению блюд, которые облегчат приготовление пищи!

  • Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?   Можно ли приготовить этот картофель фри на противне?   Да, и я надеюсь, что так и будет. Подойдет любой прочный противень с закругленными краями. Тем не менее, ОБЯЗАТЕЛЬНО запланируйте покупку чугунной сковороды – вы обнаружите, что будете использовать ее ВСЕ время!
  • Могу ли я приготовить по этому рецепту, даже если у меня нет под рукой говяжьего фарша? Вы можете приготовить это блюдо без мяса, и оно будет просто восхитительным. Однако просто знайте на будущее, что говядину можно заменить ЛЮБЫМ приготовленным мясом… можно использовать измельченную курицу, нарезанный лосось, даже приготовленный говяжий фарш.
  • Что, если мои дети не будут есть овощи по этому рецепту? Не беспокойтесь. Мои сыновья тоже прошли через этот этап. Вот где эта сковорода похожа на пиццу… вы можете сделать ее на заказ! Раньше я делал одну сторону без овощей для своих сыновей, а другую — для себя и Хабов. Работает фантастически.
  • Какой картофель фри мне следует использовать? По какой-то причине я люблю картофель фри с морщинистой нарезкой, но иногда я думаю, что СТЕЙК фри — лучший вариант, потому что он на самом деле вмещает больше начинки, так как имеет более широкую поверхность. Независимо от того, что вы выберете, оба вида можно найти прямо в морозильной камере вашего бакалейщика.

Картофель фри на сковороде с говядиной и беконом Рецепт для печати

  • 2-фунтовый пакет с картофелем фри, нарезанным морщинками
  • 1-2 ст. оливковое масло
  • 4 унции. шампиньоны или молодые грибы Белла, нарезанные
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 зеленого сладкого перца, очищенного от семян и мембран, нарезанного кубиками
  • 1 красный сладкий перец, очищенного от семян и мембран, нарезанного кубиками
  • 1-2 чашки приготовленного , тертая говядина, без сока, теплая
  • 8 унций. вашего любимого тертого сыра, я использовал острый чеддер и колби-джек
  • кошерная соль и свежемолотый черный говяжий перец по вкусу
  • 1/2 чашки нарезанного приготовленного бекона например, дополнительно тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук, нарезанные оливки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разложите картофель фри в один слой на противне с бортиками; выпекать, не накрывая, в течение 18-20 минут, подбрасывая картофель фри в середине выпекания и поворачивая противень.

  • Тем временем разогрейте масло в большой чугунной сковороде (я использовал 12-дюймовую, и она отлично подошла) на среднем огне; когда масло нагреется, добавьте в сковороду грибы, лук и болгарский перец. Готовьте овощи в течение 3-4 минут или пока они не станут мягкими; приправить солью и перцем, периодически помешивая. Переложите овощи в миску и отложите.

  • Достаньте картофель фри из духовки, уменьшив температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Положите половину запеченного картофеля фри в чугунную сковороду. Посыпьте картофель фри половиной тертой говядины, овощами и тертым сыром. Повторите то же самое с оставшимся картофелем фри, тертой говядиной, овощами и сыром. (Используйте столько измельченной говядины, сколько предпочитает ваша семья.)

  • Поместите загруженную сковороду в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а все ингредиенты не станут горячими. Сверху положите бекон и запекайте еще 5 минут.

  • Подавайте с соусом Ранч и вашими любимыми начинками.

www.ChefAlli.com

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон, говядина, чугунная сковорода, картофель фри

Калорийность: 497ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 20 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1386 мг | Калий: 716 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 290 мг | Железо: 3 мг

Ищете другие вкусные рецепты? Ну вот!
Картофельные шкурки с хрустящей корочкой
Хлеб с сыром и оливками с артишоками
Юго-западные свиные котлеты с ситцевым рисом

Белая ветчина

038

Сырная энчилада на одной сковороде Паста орзо
Открытые итальянские бутерброды с говядиной

Нам приятно получать отзывы от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *